X



【悲報】永瀬拓也さん、またもや渡辺明棋王に完敗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2018/07/05(木) 22:07:32.12ID:3HLBRa4F
さすナベ、と言いたいところだが
しょせん永瀬も佐々木勇気と同じ器だったか

タイトル挑戦したとき、一瞬でもこいつに期待したオレが馬鹿だったよ
0002名無し名人
垢版 |
2018/07/05(木) 22:09:47.04ID:KqsxEuV0
こいつ弱すぎるだろ
0003名無し名人
垢版 |
2018/07/05(木) 22:10:44.35ID:w3F5tghZ
棋風が合わないんだろう
0004名無し名人
垢版 |
2018/07/05(木) 22:11:14.58ID:KqsxEuV0
「負けない将棋」笑
0005名無し名人
垢版 |
2018/07/05(木) 22:15:31.26ID:A1hoWAWl
佐々木勇気が永瀬並みに努力していたら同じ器どころじゃ済まないやろなぁ
0006名無し名人
垢版 |
2018/07/05(木) 22:17:36.89ID:bJNLsemi
わざわざスレ立てるほどのことかっ
0007名無し名人
垢版 |
2018/07/05(木) 22:18:58.65ID:71n/A0c6
キャラ相性がね
0008名無し名人
垢版 |
2018/07/05(木) 22:37:40.35ID:gkQyBlQx
いやー渡辺が強いんじゃね?
0010名無し名人
垢版 |
2018/07/05(木) 22:43:15.12ID:U+40gMe0
渡辺明さん、こんばんは
実は今日あなたを応援していたのですよw
なぜだかわかりますか?
真の強者である藤井さまが渡辺明さん、あなたを完膚なきまでに叩きのめしてくれるからですw
本気の藤井様が最近調子に乗っているあなたを完膚なきまでに叩きのめす日を待っていたのですよw
そんなに王座が欲しかったのですかw
あなたには無理ですw
なぜならあなたは明日の勝者である藤井様に完膚なきまでに叩きのめされるのですからね
せいぜい勝負ブリーフをどれにするか考えておくことですねw ホモ辺明さんw
0011名無し名人
垢版 |
2018/07/05(木) 22:43:52.75ID:A++X63cH
永瀬は渡辺に弱みでも握られてるのか?弱すぎやろ
0012名無し名人
垢版 |
2018/07/05(木) 22:49:01.57ID:KyNQGhtg
犯罪者
0014名無し名人
垢版 |
2018/07/05(木) 23:09:51.72ID:3hp+zeDj
これで王座戦も藤井敗退がほぼ確定的だな
0016名無し名人
垢版 |
2018/07/05(木) 23:16:12.68ID:7TJu0ge5
才能vs努力 完敗ですわ
0017名無し名人
垢版 |
2018/07/05(木) 23:17:53.94ID:A1hoWAWl
藤井は叡王戦で深浦に負けたあとの飛躍を考えると
斎藤やナベに勝てるかどうかという予想すら見当違いの杞憂にする可能性もある
増田戦の敗戦は深浦戦に並ぶ大きな敗けだったはず
0018名無し名人
垢版 |
2018/07/05(木) 23:23:22.68ID:QbjmQdf3
ていうか今日の永瀬は強引な無理攻めして自滅しただけのような

普通にゆっくり指してたら勝てる将棋だったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況