X



トップページ将棋・チェス
1002コメント263KB

棋士のおもしろ画像を集めるスレPart23

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0882名無し名人 (ワッチョイ 4901-NLIn)
垢版 |
2019/04/14(日) 15:15:14.01ID:vdCpWgwD0
>>875
四段あるいは女流2級になったら義務つけてもいいと思うが、それ以前は不要
0885名無し名人 (JP 0H8b-clLQ)
垢版 |
2019/04/16(火) 09:36:17.11ID:KQPk+Q6+H
野球部とか奨励会員いるから(頭数合わせ)いいんじゃないかな
そんなことするより将棋勉強しろとか言われそうだけど
0894名無し名人 (ワッチョイ b1f1-JNgg)
垢版 |
2019/04/18(木) 11:38:33.37ID:ZHnzJaq60
>>892
左の人はウザそうだな
中の人はハゲてるな
右の人はサルみたいだな

こんな大人にはなりたくないですね
0902名無し名人 (ワッチョイ 52e0-D1v/)
垢版 |
2019/04/18(木) 16:25:35.79ID:puOOl9TJ0
身内だけの集まりだからか知らんけど、大橋、最大限のやつやっちゃったなw
対して天彦は相変わらずバランス感覚がいい。
0923名無し名人 (ワッチョイ b1f6-DEMM)
垢版 |
2019/04/19(金) 05:24:52.85ID:HqPGEe550
>>922
オーダーメイド
0926名無し名人 (ワッチョイ f602-qFN2)
垢版 |
2019/04/19(金) 17:32:02.59ID:HbuE6AGp0
女性のフォーマルと男性のフォーマルが違うのは当たり前だろ…
個人的には将棋大賞の授与式ぐらい大橋カラーでもいいと思うけど何でも女ガーは恥ずかしいぞ
0932名無し名人 (ワッチョイ a901-3iUf)
垢版 |
2019/04/20(土) 23:18:54.52ID:pMLWYkMX0
サムネだと赤い十字が
0940名無し名人 (アウアウカー Sab1-SSdA)
垢版 |
2019/04/21(日) 16:20:51.41ID:Jc8DQH6oa
下ネタネギ
0947名無し名人 (ワッチョイ ee61-hooH)
垢版 |
2019/04/21(日) 20:43:00.74ID:4mXUbY3A0
確かに太地と羽生さんの小さい頃は
めちゃくちゃかわいいよな
木村のおじさんの子供の頃も眼鏡取るとかわいい
すごい口達者そうな子にみえるけど
0950名無し名人 (スフッ Sdb2-G39O)
垢版 |
2019/04/21(日) 21:17:23.35ID:+wBoCwsod
中村太地の小さいときのイケメンぶりは異常。
今もイケメンだが、もうちょっとご飯をたくさん食べよう。
0955名無し名人 (スフッ Sdb2-q8yj)
垢版 |
2019/04/21(日) 22:47:20.44ID:yGhQ5Iikd
これの写りが良いの無いですか?
https://m.imgur.com/Lw0YCI3
0956名無し名人 (ワッチョイ 5e14-zRtc)
垢版 |
2019/04/22(月) 00:26:33.55ID:UnCOP/DB0
>>955
たしか将棋世界に掲載された写真だったと思います
元々白黒写真での掲載だったみたいですよ
杉本門下の竹内三段が奨励会を退会されたので送別会みたいな感じですかね?
持ってないので具体的に何月号とかはわからないです
0961名無し名人 (スフッ Sdb2-G39O)
垢版 |
2019/04/22(月) 11:19:36.10ID:q1/3kMJed
>>958
小さいテーブル用意してあげたらいいのに。
0968名無し名人 (ワッチョイ d29f-HByj)
垢版 |
2019/04/23(火) 15:20:56.87ID:qqsT5h230
仕事で行ってるし、仕事してるはずなのに、遊んでるようにしか見えんな。
まぁ、息を抜く所は抜かなければ持たないでしょうけど。
0969名無し名人 (スフッ Sdb2-G39O)
垢版 |
2019/04/23(火) 16:15:48.64ID:Q9trakKld
>>966
どうしたんや
0973名無し名人 (スッップ Sdb2-/zeK)
垢版 |
2019/04/24(水) 09:40:57.64ID:Z83Ds+ayd
>>972
誰だかさっぱり
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況