X



トップページ将棋・チェス
1002コメント210KB
竹俣紅引退 ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2019/03/20(水) 09:15:53.59ID:CEm3Zd0R
https://www.asahi.com/articles/ASLDC67BSLDCUCVL03F.html

竹俣紅女流初段(20)が10日付で日本将棋連盟に退会届を提出して受理され、
今年度末で女流棋士をやめることになった。
進行中の棋戦については来年3月31日まで対局する。

現在、早稲田大学在学中。
来年から就職活動の準備をするという。

前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1544764893/
0205名無し名人
垢版 |
2019/04/21(日) 16:05:17.10ID:/7mrsCG4
天然素材の特級美人だったら40代になっても美人だけどな
竹俣はそこまでじゃなくてロリ年齢限定アイドルでしかない
0206名無し名人
垢版 |
2019/04/21(日) 17:53:07.23ID:gZ3hx+7q
「菌」ごときで神対応ってか
「那」と返したら神だったがな
0207名無し名人
垢版 |
2019/04/22(月) 15:47:14.54ID:qbvfCh6h
>>201
ロリ系として多少需要はあるかもしれないけど
いかんせん顔も劣化してきているし、ちょっとキツいかもな マグロっぽいし
0208名無し名人
垢版 |
2019/04/23(火) 14:22:12.96ID:GMktGtDy
https://i.imgur.com/FHdlzlx.jpg
これはもうロリとか美人とかの域じゃなく
気持ち悪い・怖い のレベルに達してる
周りの芸能人に毒されて自分を見失ってる
0209名無し名人
垢版 |
2019/04/23(火) 15:10:58.67ID:giSoMnsA
辻ちゃん化していってるな
やりすぎてることに気づかないんだな
0211名無し名人
垢版 |
2019/04/23(火) 19:43:07.79ID:DESizT8i
正義を貫いて卒業に追い込まれたのはNGT48の山口真帆に似ている
0212名無し名人
垢版 |
2019/04/23(火) 22:17:56.78ID:YZbFqj0G
>204
このTって誰?
0214名無し名人
垢版 |
2019/04/23(火) 22:35:04.80ID:giSoMnsA
そのうち明日花キララみたいな顔になりそう
0215名無し名人
垢版 |
2019/04/23(火) 22:38:53.97ID:2jbq/8l4
>>211
事務所がクズなのは間違いないけど本人もなあ
0216名無し名人
垢版 |
2019/04/24(水) 01:38:50.29ID:vUZgSU+n
うーん、あの頭のいい紅ちゃんがこんなことになるとは
芸能活動なんて若いうちの一瞬切り取ってもらえたらそれで充分だと思うけど
絶対女流にしがみつくべきだよなぁ
0217名無し名人
垢版 |
2019/04/24(水) 09:54:13.57ID:AyxRO1bW
七三分けのころの紅ちゃんが好きだった
0218名無し名人
垢版 |
2019/04/24(水) 10:07:54.56ID:175QTUCS
無駄に弄っているせいか目がゲテモノ香川に似てきたな
鬼畜芸能界で食って行かないのなら弄るのは止めるべきだろう
劣化し始めたら目も当てられない状態になるぞ
0219名無し名人
垢版 |
2019/04/24(水) 16:10:52.89ID:MtjTjdFP
ミコちゃんみたいになったら嫌だなあ
0220名無し名人
垢版 |
2019/04/24(水) 16:26:08.79ID:v5o8DC6l
でも正直言って目が気持ち悪いから
顔のセンスが一般にウケないと思うよ
0221名無し名人
垢版 |
2019/04/25(木) 16:29:18.49ID:MxlRCH4a
完全に東大王から切られたな
腹黒い性格がバレたからかな
0222名無し名人
垢版 |
2019/04/25(木) 18:46:01.50ID:x8/hotgc
大手芸能事務所は売出したい新人は一定期間無料or格安でテレビ局に営業かけて使ってもらうけど
売出し期間終わったら正規の料金に戻るから
加藤さんは正規のクソ高ギャラ払っても使いたいってテレビ局があるけど紅ちゃんにはなかったということ
0223名無し名人
垢版 |
2019/04/25(木) 21:18:18.50ID:NvkpiZyr
ひふみんは、言えば引退スポーツ選手。
野球の長嶋さんやボクシングの具志堅用高、ガッツ石松と同じ枠。
キャラだけじゃなく実績がある。
0224名無し名人
垢版 |
2019/04/26(金) 04:03:48.66ID:jd/XzmKB
クイズ番組に呼ぶ必要ないだろ
ただの素人だろ
0225名無し名人
垢版 |
2019/04/26(金) 05:23:34.94ID:WRCV1Qpe
視聴率取ってナンボの番組サイトの立場なら
今が旬の時の人と判断したら誰でもいいんだよ。
そして用が無くなれば情け容赦なく切り捨てて
新しいのを発掘して次々と乗り換える。
それはさておき、コネとツテを最大限に利用して超優良企業に就職しても
有名人気取りで注目を浴びて目立つのが死ぬほど大好きそうなので
何年かは下っ端としてこき使われる会社勤めは性格的に耐えられないような気がする。
早々に玉の輿に乗って専業主婦コースの予定かもね。
0226名無し名人
垢版 |
2019/04/26(金) 06:44:06.62ID:H8wJSq3Y
将棋も芸能界も勉強もどれも情熱かたむけて一生懸命やった感じじゃないのがね
どこ行っても一番になれないしけど、プライドだけは一番になりたいほど高いから
将棋も芸能界も腰かけ程度で自分はもっと他の世界でも可能性あるのよってことで
自尊心を維持してるだけに見えるな
半端に美人で半端に頭いいから他の女流みたいな雑巾がけできない人間に育っちまったんだろ
就職したらもっと下っ端からだと思うが耐えられるのかね
0229名無し名人
垢版 |
2019/04/26(金) 09:12:00.46ID:D2WHw8ch
専業主婦もつとまらないだろ
0230名無し名人
垢版 |
2019/04/26(金) 12:54:19.68ID:jCPZEBeP
実家が金持ちか旦那が高収入なら
専業主婦なんてアホでも務まる
0231名無し名人
垢版 |
2019/04/27(土) 16:33:37.62ID:bB/kK80a
231
0232名無し名人
垢版 |
2019/04/27(土) 22:58:21.58ID:t5IxDFlp
よくいるオバサン顔になってきた
0233名無し名人
垢版 |
2019/04/27(土) 23:47:34.52ID:aDWf0bT0
もう将棋とは関わらないでくれ
0234名無し名人
垢版 |
2019/04/28(日) 10:17:21.66ID:XezJ4cxl
鈴木光ちゃんと比べて内面がクソすぎる
0235名無し名人
垢版 |
2019/04/28(日) 15:59:57.85ID:F2F705EH
天使みたいな外見と内面のクソさが魅力なんだろ
0236名無し名人
垢版 |
2019/04/28(日) 16:33:03.07ID:fDqMGY5M
紅ちゃん、人気あるねー。
美人薄命、身体に気を付けてね。
0238名無し名人
垢版 |
2019/04/28(日) 19:18:09.78ID:S+0+l8HL
おまえら本当は紅ちゃん好きなんだろ。
もっと自分に正直になれよ。
0239名無し名人
垢版 |
2019/04/28(日) 19:41:51.31ID:rs4iDzC3
竹俣ヲタはもはや末期状態
0240名無し名人
垢版 |
2019/04/28(日) 21:05:35.21ID:fDzkU5uW
性欲のはけ口から憎悪のはけ口へ
0241名無し名人
垢版 |
2019/04/28(日) 22:50:42.16ID:F088g07D
愛が憎しみに変わることはよくあるからね
0242名無し名人
垢版 |
2019/04/29(月) 04:04:57.36ID:XE6lqn4Y
紅インスタにハングルで名前書かれててショック!
キム・ヨナに似てるし

やっぱりあっち系なのか?
0243名無し名人
垢版 |
2019/04/29(月) 04:08:12.29ID:xuTZ6LiY
お前らまだ紅に未練あるのかw

もう辞めた人だろ
0244名無し名人
垢版 |
2019/04/29(月) 07:50:12.68ID:naSEIgFW
かりんちゃんのほうがよっぽど将棋の普及活動に熱心で真面目に将棋やってるよね
この人はどこに行っても煙たがられそう
0245名無し名人
垢版 |
2019/04/29(月) 09:25:52.91ID:t+w/Cd0o
おまえらいつまで紅に未練たらたらなんだよw
0246名無し名人
垢版 |
2019/04/29(月) 17:47:41.26ID:e7ybmRer
みんな疲れ果てて紅ちゃんのまぼろしを愛してる
0247名無し名人
垢版 |
2019/04/29(月) 19:28:34.99ID:G9/SV4zw
あんないい女に未練のない男なんているのか?
0249名無し名人
垢版 |
2019/04/29(月) 20:28:37.75ID:O/jROgGV
七三分けでそのへん裸足で駆けずり回ってたころの紅ちゃんが好きだった
0250名無し名人
垢版 |
2019/04/29(月) 21:26:40.31ID:Sf78o4/g
>>248
画像拡大して顔ドアップで見たら気持ち悪さしかない どうしてこんな顔になっちゃったの
0252名無し名人
垢版 |
2019/04/29(月) 22:40:18.18ID:DNMM9TVV
垢抜けなさが好きってのは、どう考えてもロリコン志向だよねw
まぁ、竹俣嬢にはそっちの方が似合ってると思うけど。
0253名無し名人
垢版 |
2019/04/29(月) 22:44:36.64ID:naSEIgFW
顔キモっ
0254名無し名人
垢版 |
2019/04/29(月) 23:55:04.86ID:l0gaOHVO
今なにやってんの?
0256名無し名人
垢版 |
2019/04/30(火) 08:37:22.63ID:/cOcmaZ1
こんないい女は将棋界には2度と出て来ないだろう
0258名無し名人
垢版 |
2019/04/30(火) 10:10:19.15ID:u1ffAsfO
話は代わるけど、ばんかなって今どうなってるの?
0259名無し名人
垢版 |
2019/04/30(火) 10:19:50.94ID:YmT0pWkX
在籍してるうちが花
引退したらもう関係ない
さようなら
0261名無し名人
垢版 |
2019/04/30(火) 16:01:06.64ID:ChyCtSVr
天使みたいな外見と性格のクソさが魅力なのに
0262名無し名人
垢版 |
2019/04/30(火) 21:29:39.30ID:u1ffAsfO
性格が悪いなんて …
嫉妬心だろ
0263名無し名人
垢版 |
2019/05/01(水) 05:44:17.26ID:RO5KuzcJ
紅ちゃんは正義の味方だしめちゃめちゃ性格いいよ。紅ちゃんの性格が悪いなんていう奴は人の性格を見抜けないバカ。
0264名無し名人
垢版 |
2019/05/01(水) 05:57:17.10ID:gaB7tblv
女子高生時代はガチ処女だたろうが

さすがに今やアナルまで卒業済かな?
0265名無し名人
垢版 |
2019/05/01(水) 11:51:41.48ID:YR+wsTM/
性格悪かったら、一緒になって三浦を叩いていただろう
多分渡辺事件を間近でみて嫌になったんだろう
0266名無し名人
垢版 |
2019/05/01(水) 12:09:48.82ID:8D2OfzsO
気が強そう、プライド高そうとは思うけど、
性格悪いとは思ったことないな
0267名無し名人
垢版 |
2019/05/01(水) 13:17:55.30ID:MviLc+6p
なんで目イジったんだろう
0268名無し名人
垢版 |
2019/05/02(木) 00:34:27.12ID:dd0Kv22r
確かに竹俣は気が強いしプライドも高い。
しかしそれと性格が良い悪いは全くの別物である。
竹俣は人間としての気高い正義感と神の愛と仏の慈悲とを兼ね備えた稀有な人物だ。
0269名無し名人
垢版 |
2019/05/02(木) 10:39:38.16ID:+/CrpD4G
どこにいっても嫌われる女
0270名無し名人
垢版 |
2019/05/02(木) 12:18:41.35ID:YjTAO7SF
20くらいで一気にルックスレベルが落ちる人
0271名無し名人
垢版 |
2019/05/02(木) 12:32:50.60ID:/LXE4Gc2
好きな女性をいじめる。小学生、中学生がやる行為をおまえらはしている
という自覚を持ってもいいんじゃないかな。
0272名無し名人
垢版 |
2019/05/02(木) 12:39:50.38ID:jpsk/KzY
キモメン乙w
0274名無し名人
垢版 |
2019/05/03(金) 02:07:15.94ID:DbSc1VOB
びびらすなよ
貞子かと思っただろ
0275名無し名人
垢版 |
2019/05/03(金) 05:53:32.07ID:GlbmLtFV
バックで突きながら長い髪を引っ張って感じてる顔を鏡に映してみたい
0276名無し名人
垢版 |
2019/05/03(金) 06:21:57.92ID:x5Mbr1eW
>>267
目は昔からあんな感じだったよ
化粧が顔とあってないから不自然に見えるだけ
0277名無し名人
垢版 |
2019/05/03(金) 06:26:22.34ID:x5Mbr1eW
連盟も紅ちゃんのこと守ってあげればお互いwinwinな選択できたのにね
0278名無し名人
垢版 |
2019/05/03(金) 08:28:28.38ID:6JnqNHLk
売名行為のためだけに体よく利用された将棋ムラも笑いものだな
鳴かず飛ばずの万年底辺が確定してから計画通りの行動だったのではなかろうか
プライドが死ぬほど高いのでいくら落ちぶれても将棋ムラには帰って来ないだろう
夜のオカズにしていた将棋キモヲタ以外は誰も望んでいないだろうけどね
0279名無し名人
垢版 |
2019/05/03(金) 10:44:38.51ID:IFujpYdC
普通に性格悪いだろこの人
0280名無し名人
垢版 |
2019/05/03(金) 15:53:10.15ID:ogNaBTlg
嫌いだけど年に一回ぐらい本戦残ってたし
そこまで底辺ではないけどな
0282名無し名人
垢版 |
2019/05/04(土) 03:57:01.97ID:6yid6JxO
竹俣紅っていい女なのですか?
0283名無し名人
垢版 |
2019/05/04(土) 06:07:22.50ID:nwXBSVNx
>>273
ぼん、きゅっ、ぼーん
文句をいってるのって、島みたいなジジイかしまね
0284名無し名人
垢版 |
2019/05/04(土) 11:55:19.49ID:1zHzULbY
背低すぎてみっともないなw
0286名無し名人
垢版 |
2019/05/04(土) 12:30:41.74ID:j6xvKLnp
>>276
な訳ねーだろw
久々にブログ見てみたら誰か分らんかったわw
複数回弄ってるよね?
数年前までの顔の特徴が全部消えて平均化された顔になってるww
0290名無し名人
垢版 |
2019/05/04(土) 19:58:42.71ID:gs4nYTkB
どう観ても親子にしか見えない、似てるだろ?

http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20180323/10/10042290/86/600x800xc673a020ce144ca7f04e5a18.jpg
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20180323/10/10042290/97/525x700x795438c8c5890b4274894547.jpg
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20180323/10/10042290/89/360x639xdfd54855b684a2411b4d4d6a.jpg
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20180323/10/10042290/87/600x800x2e49b433c049f3efba9a7cc1.jpg
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2011/05/20110521_missuniverse_34.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20091007/22/bosszaurus/ec/15/j/o0484070010269831207.jpg
http://heibonnotomo.jp/pic/kayoukyoku/id348a.jpg
0293名無し名人
垢版 |
2019/05/05(日) 13:47:51.99ID:mheolEAc
>>292
世の中にはアバタもエクボという言葉があるしね。
お気に入りの芸能人同士が親子に見えちゃうんだろ。
脳内フォトショップ全開w
0296名無し名人
垢版 |
2019/05/05(日) 18:47:31.19ID:sLPl4sJp
柴崎岳の嫁じゃん
0297名無し名人
垢版 |
2019/05/05(日) 19:11:06.47ID:nQy94ace
向井葉月ちゃん今が旬だね可愛い可愛い
0298名無し名人
垢版 |
2019/05/05(日) 19:26:08.93ID:nsK7Lt8d
>>267
目をイジってるというのは違う

生まれつき目の下の脂肪が多くて膨らみクマが強いタイプだったから
いま流行りの結膜脱脂で目の下の脂肪を除去して平にしたのかな?って感じ
0299名無し名人
垢版 |
2019/05/05(日) 19:43:51.25ID:jr+aAdL9
少し顔がふっくらしたか?
まあガリガリだたから丁度良く
0301名無し名人
垢版 |
2019/05/05(日) 21:17:02.52ID:Wd9MayNS
ほとんど家柄と一族のコネとツテのおかげ
0302名無し名人
垢版 |
2019/05/05(日) 21:25:27.21ID:4PiSx/U5
やっぱり目が不自然すぎる
可愛いとか以前に生理的に無理だわ
0303名無し名人
垢版 |
2019/05/05(日) 21:28:22.31ID:YAhxEeyW
だから嫉妬不細工は出ていけって
どんだけ紅ちゃんに執着してんだよ
0304名無し名人
垢版 |
2019/05/05(日) 21:30:35.19ID:4PiSx/U5
なんでこんな目にしちゃったのかね
もうちょっとうまくイジればよかったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況