X



トップページ将棋・チェス
1002コメント192KB
居酒屋バイトajiatja君の近況
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し名人
垢版 |
2019/04/04(木) 18:40:33.15ID:o5J8wuYQ
https://www.loserblog.net/

親からの仕送りを止めてもらって頑張ってるみたいだな
0851名無し名人
垢版 |
2019/06/19(水) 13:01:21.20
だからお前ができるのは将棋を楽しむことだけだって言ったろ?w
頭弱くて雑魚なんだから将棋で何かやろうとするなゴミクズニートw
0852名無し名人
垢版 |
2019/06/19(水) 13:01:43.76
お前みたいな貧乏ニート乞食が5chに課金できるわけねえじゃんww
0853名無し名人
垢版 |
2019/06/19(水) 13:02:35.27
IDなしで同じような書き込みしてみろってのw
0855名無し名人
垢版 |
2019/06/19(水) 13:22:00.31ID:2dfqTQVh
カァ〜っとなってシュバババッ!と自演鬼連投w👹
0858名無し名人
垢版 |
2019/06/19(水) 13:38:49.06ID:qPCL6zQv
IDなしが自身の現状を淡々と吐露するスレ
0860名無し名人
垢版 |
2019/06/19(水) 13:44:29.55ID:G87o6ZCJ
>>850
お前が相手してるじゃんwww
0862名無し名人
垢版 |
2019/06/19(水) 14:00:12.32ID:GYH0kaMv
IDなしが自身の現状を淡々と吐露するスレ
0863名無し名人
垢版 |
2019/06/19(水) 17:04:20.30ID:G1ct4TNh
>>827
カァ〜っとなってシュバババッ!と自演鬼連投w👹
0864名無し名人
垢版 |
2019/06/19(水) 17:08:27.45ID:VXjFhFzV
イザカスのクズ野郎とidなしのアホしかいねーな
0866名無し名人
垢版 |
2019/06/19(水) 18:06:57.77ID:b0LzecTv
どうも、loserことajiatjaです。本人です笑
仕事が辛すぎて逃げ出したいです。
スレが結構伸びてて有難いですm(_ _)m
皆さん、将棋好き同士仲良くしましょう^ ^
0867名無し名人
垢版 |
2019/06/19(水) 18:08:05.24ID:b0LzecTv
>>839
社会の底辺loserの方のです!
0868名無し名人
垢版 |
2019/06/19(水) 18:08:57.60ID:b0LzecTv
>>843
ありがとうございます!
めちゃくちゃ嬉しいです!
0870名無し名人
垢版 |
2019/06/19(水) 18:09:58.49ID:b0LzecTv
>>845
初期の頃から読んでくださり、ありがとうございます!
今後もよろしくお願いします!
0871名無し名人
垢版 |
2019/06/19(水) 18:10:15.40
何回もID変えて口調を丁寧にした時だけ本人気取ってるだけ
基本的に5chにずっと貼りついてるガイジなのはバレてるからw
0872名無し名人
垢版 |
2019/06/19(水) 18:10:52.70ID:b0LzecTv
>>848
違いますよw
策士ってかっこいいですね
0873名無し名人
垢版 |
2019/06/19(水) 18:12:04.60ID:b0LzecTv
>>852
5chって課金とかあるんですか?
ほんとお金ない(T . T)
0874名無し名人
垢版 |
2019/06/19(水) 18:12:33.61
誰にも相手にされてないのに勝手にレスして
こうやって会話したかった引きこもりブサイクなんだろうなあw
0875名無し名人
垢版 |
2019/06/19(水) 18:12:52.45
アニヲタだから口調とか雰囲気も気持ち悪い。ナヨナヨしたオカマみたいw
0876名無し名人
垢版 |
2019/06/19(水) 18:14:56.42ID:b0LzecTv
>>875
間違いない笑
アニメはいいですよ^ ^
0877名無し名人
垢版 |
2019/06/19(水) 18:16:01.97ID:b0LzecTv
とりあえず、loserの将棋ブログの方で今の思いを全部書こうと思います!
0879名無し名人
垢版 |
2019/06/19(水) 18:18:48.46ID:b0LzecTv
持っている知識、技術、積み重ねた経験、そして熱い思い。
全てloserの将棋ブログに置いていきます!
0881名無し名人
垢版 |
2019/06/19(水) 18:19:36.82
ゴミみたいなアフィブログなので見ない方が良い。内容ないし
0882名無し名人
垢版 |
2019/06/19(水) 18:19:49.35
ただアフィのリンクが貼ってあるゴミブログだよw
0883名無し名人
垢版 |
2019/06/19(水) 18:22:22.88ID:b0LzecTv
>>882
おっしゃる通り、今まではゴミブログでした。
だけどこれからは、いや次の記事だけは、最高のものにします。
0884名無し名人
垢版 |
2019/06/19(水) 18:22:39.15ID:oJtLF7Ku
IDなしが自身の現状を淡々と吐露するスレ
0885名無し名人
垢版 |
2019/06/19(水) 18:25:13.42ID:b0LzecTv
loserの将棋ブログは今日生まれ変わる
0887名無し名人
垢版 |
2019/06/19(水) 18:25:37.22
お前ができるのは将棋を楽しむことだけだって
0888名無し名人
垢版 |
2019/06/19(水) 18:26:16.28
24でレート2400以下なのに誰かにアドバイスしようとするな
ゴミみたいな棋力で何かを教えようとするなよ

お前みたいなもんに将棋村では仕事はないんだからw
0889名無し名人
垢版 |
2019/06/19(水) 18:26:41.90
言っただろ。お前にできるのは将棋を楽しむことだけ
0890名無し名人
垢版 |
2019/06/19(水) 18:27:28.02ID:b0LzecTv
>>887
私はもう十二分に楽しみました。
将棋の素晴らしさを伝えたいんです。
一人でも多くの人に
0891名無し名人
垢版 |
2019/06/19(水) 18:28:29.67
これから楽しめない奴に何かを語る資格などない
0892名無し名人
垢版 |
2019/06/19(水) 18:28:56.76
24でレート2400もない雑魚に何も聞きたくないわw
まず自分が勉強しろよって感じだわゴミクズアマw
0893名無し名人
垢版 |
2019/06/19(水) 18:30:05.94ID:b0LzecTv
将棋が最高のゲームだって伝えたいんです
0894名無し名人
垢版 |
2019/06/19(水) 18:30:59.14
だったらまずはもっと勉強しろよ。雑魚の意見なんかどうでも良いわ
0895名無し名人
垢版 |
2019/06/19(水) 18:31:19.99
お前に出来るのは将棋を楽しむことだけ。誰かと関わろうとするなゴミニートw
0896名無し名人
垢版 |
2019/06/19(水) 18:36:46.65ID:LK2ALoLT
フランスでは、首相と閣僚の任命権は大統領が持つ。ただし、国民議会(下院)が内閣不信任決議権を持つため、大統領は国民議会の意向に配慮しつつ、首相と閣僚の任命を行っている。
0897名無し名人
垢版 |
2019/06/19(水) 18:43:06.81
まーたスマホとPCでIDコロコロして訳の分からん発作がはじまったよw
0898名無し名人
垢版 |
2019/06/19(水) 18:43:22.11
お前が公務員試験なんか受かるわけねえだろゴミニートがw
0899名無し名人
垢版 |
2019/06/19(水) 18:46:27.50ID:VdP4RhLT
IDなしが自身の現状を淡々と吐露するスレ
0900名無し名人
垢版 |
2019/06/19(水) 18:56:39.68ID:hiUqoVDX
IDなしがイザカスの手玉に取られるだけのスレ
0901名無し名人
垢版 |
2019/06/19(水) 20:19:04.42ID:3nw71SG8
こんなスレに150以上もレスする奴がいるわけない。よってIDなしがイザカス
0902名無し名人
垢版 |
2019/06/19(水) 20:19:32.41ID:3nw71SG8
すべてはイザカスの自作自演
0904名無し名人
垢版 |
2019/06/19(水) 20:27:57.59ID:6b/00SyW
IDなしが自身の惨状を淡々と吐露するスレ
0905名無し名人
垢版 |
2019/06/19(水) 20:29:09.14ID:3nw71SG8
課金してまで自演するお前は確実に病気だよ
0906名無し名人
垢版 |
2019/06/20(木) 00:21:29.99ID:uriX1acC
IDなしが自身の惨状を淡々と吐露するスレ
0907名無し名人
垢版 |
2019/06/20(木) 00:29:12.48ID:+C/3yPmU
IDなしのアホがイザカスのおもちゃにされるだけのスレ
0908名無し名人
垢版 |
2019/06/20(木) 00:35:20.79ID:lpJNHZUO
アホだな〜
(IDなしはアホだよ!)
アホだな〜
(IDなしはアホだよ!)
アホだなおまえ女を追っかけ回してまたドジしてる
0909名無し名人
垢版 |
2019/06/20(木) 00:37:25.95ID:ji1wO2co
月収12万のイザカスにすら論破されて発狂するIDなしw
0910名無し名人
垢版 |
2019/06/20(木) 00:43:16.75ID:VI5bdh+2
2018年12月に改定された「防衛大綱」ではサイバーや宇宙、電磁波など新領域の防衛力強化を打ち出し、「宇宙部隊」を新たに設けるとした。
0912名無し名人
垢版 |
2019/06/20(木) 06:14:18.37ID:JG3o3tkF
>>908>>910
カァ〜っとなってシュバババッ!と自演鬼連投w👹
0913名無し名人
垢版 |
2019/06/20(木) 08:01:04.83ID:9Zil3+wd
ajiatja、久しぶりにクエストやってると思ったら六段ボコしてて笑った
0914名無し名人
垢版 |
2019/06/20(木) 08:02:14.32ID:9Zil3+wd
一体この人はどこまで強くなるんだ?
0915名無し名人
垢版 |
2019/06/20(木) 08:31:50.24
24でレート2400もない雑魚アマチュアが何言っても駄目
0916名無し名人
垢版 |
2019/06/20(木) 08:32:10.39
言っただろ。プロになれない時点でゴミなんだから強さ何か関係ないって
0917名無し名人
垢版 |
2019/06/20(木) 08:32:24.99
お前ができるのは将棋を楽しむことだけだって
0918名無し名人
垢版 |
2019/06/20(木) 11:32:52.90ID:jJ3eaaFC
>>913-914
カァ〜っとなってシュバババッ!と自演鬼連投w👹
0919名無し名人
垢版 |
2019/06/20(木) 12:09:42.21ID:1M04y3ox
クエストの六段=24の弱い五段に勝ってドヤ顔のイザカス

クエスト六段が強いと思ってるという事は
イザカスは六段もないのかww
0920名無し名人
垢版 |
2019/06/20(木) 12:41:17.32ID:OfJWrTJR
ついに耐えきれずブログで24のHN明かしたな
0921名無し名人
垢版 |
2019/06/20(木) 12:45:40.37ID:1M04y3ox
>>920はイザカスがブログに誘導する為の嘘だから絶対見てはいけません
0922名無し名人
垢版 |
2019/06/20(木) 14:39:46.87ID:VdRHsvbu
際限なく強くなっていくイザカス正直好き
0923名無し名人
垢版 |
2019/06/20(木) 16:21:49.87ID:Tt+TWIAL
>>922
カァ〜っとなってシュバババッ!と自演鬼連投w👹
0924名無し名人
垢版 |
2019/06/20(木) 17:06:33.49ID:Gmxzo/oI
なぜ病気なの、アスペなの、死ねなの言われて平気でいられる?
イザカス、お前に力があって余裕があるからなのか?
0925名無し名人
垢版 |
2019/06/20(木) 17:24:25.45ID:Gmxzo/oI
見てるなら答えろよイザカス
0926名無し名人
垢版 |
2019/06/20(木) 22:20:10.23ID:S4h+chFC
やべえぞ、おい!
ついにajiatjaの奴、ランキング100位を切る八段を食っちまいやがった!
0927名無し名人
垢版 |
2019/06/20(木) 22:21:06.24ID:S4h+chFC
イザカス、強くなるスピード半端ないって
0928ボーナス0円の池沼イザカス
垢版 |
2019/06/20(木) 22:29:25.11ID:EE5QEqqQ
>>926-927
カァ〜っとなってシュバババッ!と自演鬼連投w👹
0929名無し名人
垢版 |
2019/06/20(木) 22:33:53.71ID:WCzZ5nuR
一体どこまで強くなるのか興味はある
0930名無し名人
垢版 |
2019/06/20(木) 22:39:25.88ID:a0N/Q3la
イザカスの駒の動きほんと気持ち悪い
0931明日会社でこれ言ったらウケる
垢版 |
2019/06/20(木) 22:40:50.26ID:UARVtmzG
>>929
これからは超ウピョロン星人の時代だね
0932名無し名人
垢版 |
2019/06/21(金) 00:26:39.68ID:/Ym9khpp
将棋倶楽部24のアカウントを公開したら好きなもん差し入れてやるぞ
0933名無し名人
垢版 |
2019/06/21(金) 00:57:31.24ID:OBNXyy1W
>>932
本当ですか?
0934名無し名人
垢版 |
2019/06/21(金) 11:16:24.38ID:n4mfFjdj
マジで八段飛ばしててわろた
0935名無し名人
垢版 |
2019/06/21(金) 11:51:37.04ID:/Ym9khpp
自演するカスに何かやるのは無駄だからやめとくわ
0936名無し名人
垢版 |
2019/06/21(金) 12:41:29.59ID:2y3NJx2E
どうせ元奨とかでしょ
0937名無し名人
垢版 |
2019/06/21(金) 14:56:27.19ID:sYKK3a5w
loser 、又の名をajiatja
身長165センチ、痩せ型。
生まれも育ちも平凡。
何の才能も持たない。

だがしかし、将棋に関しては、この男……


最強!!!!!
0938名無し名人
垢版 |
2019/06/21(金) 16:09:30.02ID:dY2GSlbA
>>937
お前の大好物のゴキブリホイホイ送ってやるわ
0939名無し名人
垢版 |
2019/06/21(金) 19:47:56.19ID:nwErKJLq
県代表レベルの八段を時間ではなく、力でねじ伏せて詰みまでもっていったのはすげーわ
0940名無し名人
垢版 |
2019/06/23(日) 08:34:11.53ID:419aITgN
>>939
全然更新しなくなった乞食ブログ読む価値ないよね♪
0941名無し名人
垢版 |
2019/06/23(日) 08:41:08.23ID:419aITgN
あ、
0942名無し名人
垢版 |
2019/06/23(日) 15:08:55.16ID:KO4LPFHA
>>939
感動した
0943名無し名人
垢版 |
2019/06/23(日) 22:25:36.82ID:ztWo2zXG
イザカスことajiatjaことloserです!
本人です笑
loserの将棋ブログ更新しました!
大変遅くなってしまい申し訳ございませんm(_ _)m

次の一手は賛否両論あるかと思いますが、今の私にはあれしか思いつきませんでした。
0944名無し名人
垢版 |
2019/06/24(月) 11:14:14.60ID:HYSvZIsz
その将棋指しは…いついかなる時も将棋を愛し進み続けた。自由の為に戦った。名は…loserの将棋

ただひとつ約束交わそう

僕らだけの名前を呼びあって
僕らだけの将棋 分かち合った
僕らだけの対局で確かめて
僕らだけの棋譜を抱きしめた

この世界のどこか 未来で会えるなら
忘れないでいて 僕のこと loserの将棋のこと
0945名無し名人
垢版 |
2019/06/24(月) 11:54:52.02ID:n9vbSdmD
上司「コラ、イザカス!仕事中に何しとんじゃワレ!」
0946名無し名人
垢版 |
2019/06/24(月) 23:59:10.46ID:XSc9bwNX
ソフト指しを自分の実力と勘違いした怪物の最上位バージョンと思ってるんだけど間違ってますか?
あとこいつに餌付けするのはやめましょう。
0947名無し名人
垢版 |
2019/06/25(火) 00:05:12.26ID:Eut1fCur
イザカスと最上どっちが強いんだ?
0948名無し名人
垢版 |
2019/06/25(火) 00:13:26.73ID:qKRyIm+s
なんでみんなソフト指しという指摘をしないの?
0949名無し名人
垢版 |
2019/06/25(火) 00:25:06.22ID:Eut1fCur
2切れだからでしょ
0950名無し名人
垢版 |
2019/06/25(火) 00:29:57.51ID:RTSAZ5Kn
こいつの将棋序盤雑すぎてわろた
棒銀でよく勝てるな
0951名無し名人
垢版 |
2019/06/25(火) 00:35:57.52ID:7ZdsD77l
奨励会3級くらいで辞めた将棋に未練たれたれなおっさんかな?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況