X



トップページ将棋・チェス
1002コメント232KB
mztn7君に謝罪を要求するスレPart.6(ID無)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2019/04/06(土) 13:17:13.78ID:cE4PeLAC
-
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0016名無し名人
垢版 |
2019/04/08(月) 12:40:45.71ID:Ip4ZEb/q
慶太郎のTwitter垢「@mztn7」は一時凍結ではなく遂に永久凍結されたようだな

スター永久追放という異名を欲しいままにしてる

ざまぁwwww
0017名無し名人
垢版 |
2019/04/08(月) 13:11:24.71ID:SPvTFrsp
凍結ではなく自主退会だと思いますが
隙あらば捏造する粘低さん
0018名無し名人
垢版 |
2019/04/08(月) 13:28:08.75ID:DONgVDsU
>>15
リアル棋力は学生地区大会オール予選落ち、Twitterでソフト指し自慢、24永久追放のmztn7が冤罪?
0019名無し名人
垢版 |
2019/04/08(月) 14:05:55.44ID:Ip4ZEb/q
垢BANさんの常套句

「垢BANじゃなくて自主退会」
0020名無し名人
垢版 |
2019/04/08(月) 14:11:49.80ID:SPvTFrsp
>>18
妄想だけでは一般人の方々は納得しませんよ^^;
0021名無し名人
垢版 |
2019/04/08(月) 16:16:58.69ID:j25avcFf
証拠揃ってるのに妄想、捏造連呼で逃げ切るつもりなのかな?
0022名無し名人
垢版 |
2019/04/08(月) 16:23:24.25ID:3Rzsy2TX
慶太郎早く復活しろ
0023名無し名人
垢版 |
2019/04/08(月) 16:24:32.67ID:SPvTFrsp
証拠揃ってる・・・?^^;
0025名無し名人
垢版 |
2019/04/08(月) 16:49:16.24ID:3Rzsy2TX
現実逃避はやめるんだ慶太郎!
お前がソフト指しで永久追放くらったのは誰しもが認める事実だ!
0026名無し名人
垢版 |
2019/04/08(月) 16:56:19.07ID:SPvTFrsp
×誰しもが認める
○低級の嫉妬から来る妄想
0027名無し名人
垢版 |
2019/04/08(月) 17:17:17.90ID:j25avcFf
リアル棋力は雑魚なことも、Twitterで自慢していた棋譜が技巧指しだとバレたことも、発狂妄想メールも虚しく24永久追放されたことも全部忘れたのかな?
0028名無し名人
垢版 |
2019/04/08(月) 17:31:11.31ID:SPvTFrsp
リアル棋力雑魚→こじつけからくる妄想
twitterで技巧指し自慢→証拠なし
24永久追放→垢BAN=ソフト指しではない


粘低さん・・・w
0029名無し名人
垢版 |
2019/04/08(月) 17:43:01.89ID:j25avcFf
将棋10年以上やって学生地区大会オール予選落ちは雑魚だろうw
垢消ししたから技巧指し自慢の証拠は隠滅済みと。
雑魚の証拠とソフト指しの証拠しか出てこなくて高段の証拠は皆無か。
0030名無し名人
垢版 |
2019/04/08(月) 17:47:35.62ID:SPvTFrsp
オール予選落ちと言うのが、mztn本人である証拠がゼロなんだけど・・・ 
仮に本人だとしても、何年も前の実績を持ち出されても困るし^^;
0031名無し名人
垢版 |
2019/04/08(月) 18:00:03.23ID:j25avcFf
学生時代ずっと雑魚だった人間が、社会人になって2年でプロ以上になったと珍妙な主張をするソフト指し擁護。
0032名無し名人
垢版 |
2019/04/08(月) 18:04:07.87ID:hlhQHXjB
おら
反論しろよ技巧7さん

どらちゃん
@doracyan_keima
将棋強くなる方法なんて詰将棋をしぬほど解いて基礎体力と精神力を鍛えること一択なんですよね
野球選手がバット振るだけで強打者になれないのと一緒で実戦ばかりではダメです(偉そうにごめんなさい
午後9:14 · 2019年4月7日 · Twitter for iPhone
0033名無し名人
垢版 |
2019/04/08(月) 18:20:40.70ID:3Rzsy2TX
水谷理論だとozawaさんは24最強だな
0034名無し名人
垢版 |
2019/04/08(月) 18:21:33.84ID:SPvTFrsp
>>31
そもそも学生時代ずっと雑魚と言う証拠がないから論外なんだけど
読解力ゼロの粘低さん
0035名無し名人
垢版 |
2019/04/08(月) 19:02:44.65ID:j25avcFf
>>34
論外なのは高段の証拠が皆無のmztn7だよw
研修会Cクラスでも抜けることのできる予選を全落ちは文句なしの雑魚です。
0036名無し名人
垢版 |
2019/04/08(月) 19:14:45.93ID:SPvTFrsp
それが本当にmztn本人だと言う証拠はどこですかね^^;
0037名無し名人
垢版 |
2019/04/08(月) 19:23:19.43ID:j25avcFf
>>36
慶太郎が雑魚であることについて異論はないようだね。
それなら何の問題もないよ。
0038名無し名人
垢版 |
2019/04/08(月) 19:27:55.29ID:SPvTFrsp
>>37
論点は「mztnがソフト指しで削除されたと断定できるかどうか」
そのmztn本人てある証拠がどこにもない、一般の方の棋力なんて
論点と全く無関係の話には興味ありません^^;
0039名無し名人
垢版 |
2019/04/08(月) 20:22:31.62ID:sWn59NRZ
24「はいBAN」
ウォーズ「はいBAN」
松下「技巧やんけ!」
どらちゃん「氏ねソフト指し野郎!」
名無し「ソフト確定です」

水谷「証拠ないのでセーフ、全部妄想なのでセーフ」

これだけ敵視される水谷さんって一体何者なんだ・・・
0040名無し名人
垢版 |
2019/04/08(月) 20:53:02.04ID:SPvTFrsp
どのサイトも垢BAN=ソフト指しとは限らないし
そもそもウォーズとクエストに至っては、それがmztnのアカウントと言う証拠すらないんだが
0041名無し名人
垢版 |
2019/04/08(月) 20:56:18.23ID:LmhGmj7f
>>40
ioに上げた棋譜が技巧一致率100%だらけだった件は?

逃げないで答えてね
0043名無し名人
垢版 |
2019/04/08(月) 20:57:07.07ID:royZPZwU
どらちゃんは野球の勉強をしなさいw
0044名無し名人
垢版 |
2019/04/08(月) 21:07:30.68ID:SPvTFrsp
>>41
ioにあげた棋譜ってどこにありますか?

逃げずに答えてね^^;
0045名無し名人
垢版 |
2019/04/08(月) 21:13:45.32ID:j25avcFf
IDあるとソフト指し擁護してる奴が一人なのよく分かるな。ソフト指しはゴミ以下だから当然ではあるが。
0046名無し名人
垢版 |
2019/04/08(月) 21:16:08.37ID:LmhGmj7f
>>44
探すのめんどくさいけど魚拓と棋譜解析保存してある

アップしたら「わたくしmztn7水谷慶太郎はソフト指しでした」って約束してくれるよね?

逃げずに答えてね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤??
0048名無し名人
垢版 |
2019/04/08(月) 21:36:20.58ID:LmhGmj7f
>>44
約束してくれるよね?

逃げないでね(^.^)
0049名無し名人
垢版 |
2019/04/08(月) 21:44:32.09ID:LmhGmj7f
>>44
約束してくれるよね?

逃げないでね
0050名無し名人
垢版 |
2019/04/08(月) 21:46:59.41ID:SPvTFrsp
同じレスに粘着する粘低さん草生える
0051名無し名人
垢版 |
2019/04/08(月) 22:16:41.59ID:UbWnvq2P
>>50
約束してくれるよね?
0052名無し名人
垢版 |
2019/04/08(月) 23:05:33.68ID:SPvTFrsp
約束しなければ貼らないんですか?^^;
0053名無し名人
垢版 |
2019/04/08(月) 23:20:48.17ID:SPvTFrsp
>>45
反論できなくなったとたん話変えててワロタ
0054名無し名人
垢版 |
2019/04/09(火) 02:04:59.41ID:8p9qHROo
【12日まで】500円を貰える春のばらまきキャンペーン開催中です     
 
@ スマホのApp Storeから「プリン(pring)」をインストールする    
A 会員登録を済ませる 
B 下図の通りに進む     
https://pbs.twimg.com/media/D3pR4rjUwAIQwkV.jpg   
C コードを登録 [5gAYSz]   
  
これで五百円を貰えます   
スマホでセブンATMからお金を下ろせたり(キャッシュカード不要)便利なアプリですので是非お試し下さい 
0055名無し名人
垢版 |
2019/04/09(火) 07:01:46.80ID:AZUr/YXb
>>53
水谷慶太郎君が雑魚であることに異論ないなら話すことはないからね。
中の人が雑魚確定なら24の3000もソフト指し確定。Twitterでソフト指し自慢してるから常習犯だ。
0056名無し名人
垢版 |
2019/04/09(火) 08:12:07.79ID:Hie42elT
mztn7がソフト指しだって「確定」した流れはどうだろう?

24R3000突破した時に疑惑が「濃厚」になったよね?

24垢BANされた時に「確定」したのにmztn7が5chで自演粘着して「確信」に戻そうとした

延々と自己擁護する流れで超絶マヌケにも「mztn7の正体は大阪市立大学の水谷慶太郎である」とバレてしまう

正体がバレてググッたら「大学将棋全予選落ち」の衝撃的雑魚であることが発覚してやはり「確定」が「確定」した

その後にmztn7の棋譜検証が始まりウォーズの棋譜も24の棋譜もTwitterで自慢してるioに上げた棋譜も全て技巧一致率83〜100%であることが発覚

やはり「確定」の「確定」が「確定」した

しばらくするとKomadaAi垢で復帰するもやはり棋譜は技巧一致率100%でしまいには10000級に降級

「確定」の「確定」の「確定」が「確定」した

「確定」マークは延々と増えていくのにmztn7水谷慶太郎が強豪である証拠とかソフト指しでない証拠は一向に出て来ない

今後もmztn7水谷慶太郎がソフト指しである証拠と雑魚である証拠は延々と出続けて「確定」マークが延々と増え続けて行くんだろうな
0057名無し名人
垢版 |
2019/04/09(火) 09:16:04.67ID:R3Oi9MPx
「」がすげーうざい
0058名無し名人
垢版 |
2019/04/09(火) 09:17:19.95ID:6P+4JqRw
アンチは勝ち目の無い闘いをしてると理解してるから
オーソドックスな手法で挑めないんだな
0059名無し名人
垢版 |
2019/04/09(火) 09:23:24.26ID:AZUr/YXb
mztn7はソフト指しの証拠ばかり出てきてTwitterからも逃亡したから決着してるよ。
逆転の目があるとすれば全国優勝してプロ棋戦で勝つことかな。学生地区大会オール予選落ちの棋力では見栄予選すら抜けられないけどw
0060名無し名人
垢版 |
2019/04/09(火) 09:36:30.20ID:JGQf/1hQ
奇書で角換わり腰掛け銀の嘘の見解を広めているのはいったい何●●●なんだい?
0061名無し名人
垢版 |
2019/04/09(火) 09:38:52.99ID:cydF4VFO
見栄コンビがまーた暴れているのか🐝🐝
0062名無し名人
垢版 |
2019/04/09(火) 10:28:02.48ID:QZxEevxP
一人でソフト指しmztn7を必死にかばってる奴誰なの?
0063名無し名人
垢版 |
2019/04/09(火) 10:59:14.68ID:yts0+Ukf
>>58
mztn7水谷慶太郎は「アンチ」という言葉の使い方を間違っている

僕たちは無名の雑魚のmztn7水谷慶太郎なんかどうでも良いから「アンチmztn7水谷慶太郎」ではない

ソフト指しを憎む「アンチソフト指し」なんだ

mztn7水谷慶太郎は「アンチmztn7水谷慶太郎」の意味で使ってるけどそれはとんでもない勘違いで自惚れ

これからは「アンチ」ではなく「アンチソフト指しの奴ら」と読んでくれ

逆にいうとmztn7水谷慶太郎は「ソフト指し全力擁護」という1人称が相応しいから自分のことは「ソフト指し擁護」と名乗って欲しい
0064名無し名人
垢版 |
2019/04/09(火) 11:09:31.87ID:cUzIA5aQ
含みを持たせることで間接的に🌻🐝アンチを叩きたい、🌻🐝の戦術
0065名無し名人
垢版 |
2019/04/09(火) 11:10:15.70ID:Rh2k++1a
角換わり腰掛け銀の見解を間違えmon
0066名無し名人
垢版 |
2019/04/09(火) 11:11:13.16ID:uh16z+l/
駒損の攻めを過大評価する傾向が見られる、やねうら王系ソフトの評価値を鵜呑みmon
0067名無し名人
垢版 |
2019/04/09(火) 11:37:58.28ID:GHZia+3k
suimon粘着してる人毎回ID変わるけどどうなってるの?
自演できなくなって涙目のソフト指し擁護に教えてあげなよ
0069名無し名人
垢版 |
2019/04/09(火) 12:27:11.35ID:R3Oi9MPx
自覚無いみたいだけどお前がしてるのは明らかな粘着行為だぞ
0070名無し名人
垢版 |
2019/04/09(火) 12:41:14.76ID:5Gec0kha
自覚無いみたいだけどお前がしてるのは明らかなレッテル貼りだぞw
0071名無し名人
垢版 |
2019/04/09(火) 12:41:22.26ID:QZxEevxP
スレ違いのsuimon粘着はスルーしとけ。
異次元君と同レベルなんだから
0073名無し名人
垢版 |
2019/04/09(火) 12:44:38.62ID:wv4D7zcS
>>71
スルーできてなくて草
角換わり腰掛け銀の見解の間違いを指摘されて悔しそうだなw
0074名無し名人
垢版 |
2019/04/09(火) 12:49:03.36ID:I6YWzTk1
見栄レベル
0075名無し名人
垢版 |
2019/04/09(火) 12:55:15.07ID:vVWHAYLg
粘低と連呼しながら粘着ztn7
アンチと連呼しながら粘着mon

スレで延々と自演し続ける異次元くんレベルw
0076名無し名人
垢版 |
2019/04/09(火) 13:02:18.99ID:OqgGoLYe
見栄コンビ、フルボッコに論破されて涙目敗走W
0078名無し名人
垢版 |
2019/04/09(火) 13:15:49.77ID:QZxEevxP
今日はソフト指し擁護おとなしいな。
昨日は一人で16レスも粘着してたのに
0079名無し名人
垢版 |
2019/04/09(火) 13:17:17.77ID:3BMR07KY
見栄コンビ、フルボッコに論破されて涙目敗走www
0080名無し名人
垢版 |
2019/04/09(火) 20:05:46.87ID:AZUr/YXb
リアル棋力は学生地区大会オール予選落ちの雑魚、Twitterで技巧指し自慢、24永久追放では言い逃れは不可能。
0081名無し名人
垢版 |
2019/04/10(水) 00:22:42.74ID:uCFfTmC4
水谷慶太郎・・・w
0082名無し名人
垢版 |
2019/04/10(水) 02:22:22.20ID:X5dr2HKO
技巧指ししか誇れるものがないって哀れ
0084名無し名人
垢版 |
2019/04/10(水) 20:00:44.13ID:TAxYOr0B
mztn7水谷慶太郎、Twitterは垢消し5chでもフルボッコ・・・w
0085名無し名人
垢版 |
2019/04/10(水) 22:30:42.67ID:X5dr2HKO
パクりマイマイってmztn7と同じ病気なのでは?
0087名無し名人
垢版 |
2019/04/11(木) 12:29:48.11ID:m4ffpYRN
まだ垢復活しないの?
心配です
0088名無し名人
垢版 |
2019/04/11(木) 15:16:25.82ID:mMzfS2M+
Twitterから敗走、ソフト指し擁護も涙目逃亡
0089名無し名人
垢版 |
2019/04/11(木) 18:48:52.29ID:TYZAkz1I
5chからも逃亡となると、水谷完全敗北で決着か
0090名無し名人
垢版 |
2019/04/12(金) 07:20:49.11ID:wU0wr85U
水谷慶太郎・・・w
0091名無し名人
垢版 |
2019/04/12(金) 09:11:45.74ID:wU0wr85U
水谷慶太郎、負けを認めて投了する勇気が無くて接続ブッチすることで自然消滅させる情けないタイプなんだなw
0092名無し名人
垢版 |
2019/04/12(金) 10:04:23.50ID:k5Z/AS2s
【New!】
慶太郎をドブに沈めた8人衆

スモウ@mztn7_
suimon_fan@mztn7_fan
半端ない残り香@nokori_garnet
将棋・序盤研究@shogi_joban
対四間飛車mztn流は始まりました@anti_suimon
suimon@floodgate_fan
こいなぎ@naginyan135
どらちゃん@dracyan_keima
0093名無し名人
垢版 |
2019/04/12(金) 10:33:51.92ID:msBzakUm
8人に増えていてワロタ
0094名無し名人
垢版 |
2019/04/12(金) 11:34:30.99ID:EaTDIf9b
こいなぎはソフト指し野郎だからなあ
0096名無し名人
垢版 |
2019/04/12(金) 23:34:34.60ID:EaTDIf9b
ソフト指し擁護マンもう少し抵抗してくれよ
0097名無し名人
垢版 |
2019/04/13(土) 01:38:56.08ID:REYMVFYp
アンチも元気なくなってきたな
そろそろ完全決着か
0098名無し名人
垢版 |
2019/04/13(土) 09:37:59.72ID:dqkH8ECF
リアル棋力は学生地区大会オール予選落ちの雑魚、Twitterで自慢していた棋譜が技巧指し発覚、24永久追放、ウォーズでソフト指し。
高段の証拠は皆無でどこを切ってもソフト指し。
0099名無し名人
垢版 |
2019/04/13(土) 23:00:09.46ID:OVzt441D
最初から最後まで終始アンチの圧勝だったな

mztn7水谷慶太郎は将棋だけでなく5chでも雑魚だった
0100名無し名人
垢版 |
2019/04/14(日) 07:25:15.85ID:oXAXxKE1
ソフト指しは絶対悪なんだから勝てる要素がない。しつこくソフト指し擁護の書き込みしているのは誰なんだろうなw
0101名無し名人
垢版 |
2019/04/14(日) 08:09:50.23ID:dxDhv5Xa
ソフト指ししてしつこく5chでソフト指し擁護

結果は24永久追放将棋ウォーズ10000級5chで謝罪要求スレ乱立Twitter垢消し

mztn7水谷慶太郎の人生悲惨だなw
0102名無し名人
垢版 |
2019/04/14(日) 09:40:52.78ID:kGUlDM3F
勝てる要素・・・そもそもソフト指しではない、冤罪と言う可能性
0104名無し名人
垢版 |
2019/04/14(日) 09:50:37.98ID:dxDhv5Xa
>>102
リアル棋力は学生地区大会オール予選落ちの雑魚、Twitterで自慢していた棋譜が技巧指し発覚、24永久追放、ウォーズ10000級

どこをどう切っても冤罪の要素が皆無
0105名無し名人
垢版 |
2019/04/14(日) 12:26:52.51ID:1+zhY5l9
絶対に謝罪しないのが慶太郎最後のプライドなんだろうなw
0106名無し名人
垢版 |
2019/04/14(日) 16:04:35.40ID:1+zhY5l9
慶太郎って本当にみっともないなーw

生まれ変わってもコソ泥みたいな慶太郎みたいにだけはなりたくないW
0107名無し名人
垢版 |
2019/04/14(日) 20:13:22.65ID:rKEK2OmY
後手の持駒:なし
9 8 7 6 5 4 3 2 1
+---------------------------+
|v香v桂v銀v金 ・ ・ ・v桂v香|一
| ・ ・v玉 ・v金v飛v銀 ・ ・|二
| ・v歩v歩v歩v歩 ・v角v歩v歩|三
|v歩 ・ ・ ・ ・v歩v歩 ・ ・|四
| ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ 歩 ・|五
| 歩 ・ 歩 ・ 歩 ・ 歩 ・ ・|六
| ・ 歩 ・ 歩 銀 歩 ・ ・ 歩|七
| ・ 角 ・ 玉 金 ・ ・ 飛 ・|八
| 香 桂 銀 金 ・ ・ ・ 桂 香|九
+---------------------------+
先手の持駒:なし
後手番
手数=19 ▲3六歩(37) まで

【右ミレニアムを含みにした△7二玉型四間飛車対策決定版】

△4三銀→▲7八銀から対振り銀冠、隙あらば銀冠穴熊。

△8二玉→右ミレニアムが消えたので、▲7八玉から居飛車穴熊を目指す。

△6四歩→▲7八玉。△4三銀には▲5五角で6筋を咎めに行く。△8二玉には▲7七角からやはり居飛車穴熊模様。
0108名無し名人
垢版 |
2019/04/14(日) 23:38:41.50ID:oXAXxKE1
>>102
糞ザコのくせに冤罪w
0109名無し名人
垢版 |
2019/04/15(月) 07:31:50.13ID:pRFolL0o
>>102
何が冤罪と言う可能性だよ

実力雑魚で散々ソフト指ししまくってた癖に図々しい
0110名無し名人
垢版 |
2019/04/15(月) 07:54:49.94ID:itq95+Dq
実力雑魚を何度も連呼するけど
証拠はどこにもないんだよなw
0112名無し名人
垢版 |
2019/04/15(月) 07:57:33.08ID:EwsQ0k+y
出町
mztn7
めぐたん
ニコおじ
0113名無し名人
垢版 |
2019/04/15(月) 08:05:36.64ID:itq95+Dq
>>111
時間の使い方見たけど、何の違和感も感じない
と言うか普通この持ち時間でソフト指しなんて出来ないしな
0114名無し名人
垢版 |
2019/04/15(月) 08:14:36.04ID:pRFolL0o
>>111
解析済みだよ

捏造じゃなくちゃんと検証してあるから

納得いかなかったら自分でも調べてみてね

技巧一致率100%だから

【KomadaAiことmztn7がアゲアゲライブに凸してソフト指しをした将棋】

将棋ウォーズ棋譜検索でこの棋譜を検索(棋譜貼り付けられなかったんで)
KomadaAi-pagagm-20180603_230607

【使用ソフト】
技巧2

【解析方法】
31手目以降を1手5秒で解析

【一致率】
先手KomadaAiの指し手と技巧2の第一候補手との一致率90%、第二候補手まで含めると一致率100%
0115名無し名人
垢版 |
2019/04/15(月) 08:20:53.06ID:pRFolL0o
【mztn7水谷慶太郎くん応援ソング】

雑魚バレに負けない事

自演擁護捏造投げ出さない事

都合悪いレスから逃げ回らない事

ソフト指しバレてないと信じ抜く事

駄目になりそうな時 それが一番大事ぃ〜♬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています