X



トップページ将棋・チェス
1002コメント269KB
Mr.kopさんを応援するスレッド 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無し名人
垢版 |
2020/05/09(土) 00:26:19.70ID:C8wsxaxP
これだけ人の心をギザギザに切り刻んでおいて
ただで済むわけがない
人にしたことは必ず自分に返ってくるよ
0800名無し名人
垢版 |
2020/05/09(土) 00:35:28.82ID:i4w3Wk2s
自分のやりたいようにやらないと気がすまないのがコップとノラだしw
0801名無し名人
垢版 |
2020/05/09(土) 00:42:39.41ID:reWWK5L7
これだけヘイト溜め込んでタダで済むと思ってるのが凄いな
俺だったら大阪道場への被害を考えてもうやめるわ
ノラは失うもんがないからやりたい放題できるけどこいつは違うだろ
0802名無し名人
垢版 |
2020/05/09(土) 02:55:18.57ID:WwO91T7D
高卒のkopにバカにされる安部(笑)
0803名無し名人
垢版 |
2020/05/09(土) 03:26:39.08ID:28sUcnYo
>>794
>24除名とか脅迫まがいのことして
正しいことをしてるなら除名される可能性は0なのだから脅迫でもなんでもないじゃん
やっぱり荒らしるっていう自覚があるんだねw
0804名無し名人
垢版 |
2020/05/09(土) 04:30:30.72ID:WwO91T7D
kopは安部の事バカにしてるけど
kopは生まれ変わっても成城大学には行けないだろw

雑魚っぷw
0805名無し名人
垢版 |
2020/05/09(土) 05:55:05.90ID:WwO91T7D
kopに大学行く力はない(笑)
0806Mr.kop ◆7.azRwOCk311
垢版 |
2020/05/09(土) 06:58:38.65ID:mMR6nEdi
さもありなん

https://www.msn.com/ja-jp/news/coronavirus/日本の指導者、国民評価で最下位%ef%bc%9dコロナ対策の国際比較/ar-BB13MPAG?ocid=spartandhp
0807名無し名人
垢版 |
2020/05/09(土) 07:02:32.41ID:WwO91T7D
山口百恵の息子でも成城大学出てるのに

kopは100年寿命あっても無理だろうなぁ
0809名無し名人
垢版 |
2020/05/09(土) 07:11:13.70ID:WwO91T7D
安部の批判は大学出てからにしろ
0810名無し名人
垢版 |
2020/05/09(土) 07:18:15.35ID:yX4FVXxA
コップさんはBBAこのみですか?
香川とレイチェル、どっちがたちますか?
0811Mr.kop ◆7.azRwOCk311
垢版 |
2020/05/09(土) 08:58:15.57ID:mMR6nEdi
将棋の話する気のあるやつ ゼロ これが実態 (^O^)
0812Mr.kop ◆7.azRwOCk311
垢版 |
2020/05/09(土) 09:06:19.05ID:mMR6nEdi
山口百恵の息子でも成城大学出てるのに  とか
コップさんはBBAこのみですか とか
ただただ 他人を貶めることしか言えない奴がkopが安部を批判したら
これだけ人の心をギザギザに切り刻んでおいて とか
要は「5chでは政治の話で煽りまくりコミュニティーを破壊し尽くす」ってことね。
まんま荒らしの論理じゃん とか
どの口で言ってるの 
0813名無し名人
垢版 |
2020/05/09(土) 09:08:36.77ID:WwO91T7D
で、次の人生大学行けそうか?ミスターkopよ
0814名無し名人
垢版 |
2020/05/09(土) 09:17:21.73ID:yuMyRHzc
kopにふさわしい女は、安倍の嫁
0815Mr.kop ◆7.azRwOCk311
垢版 |
2020/05/09(土) 09:55:41.99ID:mMR6nEdi
ガッツだぜ Do the ド根性 (^O^)
0816Mr.kop ◆7.azRwOCk311
垢版 |
2020/05/09(土) 10:08:18.96ID:mMR6nEdi
ガッツだぜ 老いも若きも (^O^)
0818Mr.kop ◆7.azRwOCk311
垢版 |
2020/05/09(土) 10:29:32.10ID:mMR6nEdi
ガッツだぜ Do the ド根性 (^O^)
0819名無し名人
垢版 |
2020/05/09(土) 10:37:47.00ID:2Cc6a84p
>>815-816 >>816
こういうまったく無意味な書き込みは自粛したらどうですか?
もしメールが届いてて24の運営が見たら確実に減点対象ですよ
0820名無し名人
垢版 |
2020/05/09(土) 10:39:33.74ID:2Cc6a84p
kopさん、自己紹介板かほのぼの板にスレッド立てますがどうでしょう?
コテハンOK板でのんびりやりませんか?
0821Mr.kop ◆7.azRwOCk311
垢版 |
2020/05/09(土) 10:57:18.57ID:mMR6nEdi
ガッツだぜ Do the ド根性 (^O^)
0822名無し名人
垢版 |
2020/05/09(土) 11:25:43.09ID:0n1uyta4
安倍辞めろは禁止な
0823Mr.kop ◆7.azRwOCk311
垢版 |
2020/05/09(土) 11:28:50.99ID:mMR6nEdi
ガッツだぜ Do the ド根性 (^O^)

安部辞めてね
0824Mr.kop ◆7.azRwOCk311
垢版 |
2020/05/09(土) 12:02:46.88ID:mMR6nEdi
24で将棋指せるkopは幸せだな \(^o^)/
0825名無し名人
垢版 |
2020/05/09(土) 14:37:19.36ID:U5fAU9HB
安倍頑張れにしとけよ
0826Mr.kop ◆7.azRwOCk311
垢版 |
2020/05/09(土) 19:53:23.26ID:mMR6nEdi
ガッツだぜ Do the ド根性 (^O^)
0827Mr.kop ◆7.azRwOCk311
垢版 |
2020/05/09(土) 21:20:25.73ID:mMR6nEdi
将棋強い人ってさ
頭の中に将棋盤 いわゆる脳内将棋盤持ってるのかな
でさ kopもちょっとでも脳内で考えられるように5手詰ハンド使って
問題をじっと見つめ頭の中で問題図思い浮かべるようにしてから解くことにした
以前はハンドブックの問題図見ながら解いてたが脳内に問題図思い浮かべながらするのは
けっこうむずいけど慣れたらできてきた ま5手詰だからそんなに難しくはないんだけどね
最初は3手ハンドからやったんだけどね
ガッツだぜ Do the ド根性 (^O^)
0828名無し名人
垢版 |
2020/05/09(土) 23:03:03.59ID:Bbext9N2
そうだよコップ小さなことからコツコツやりなさい
角交換振り飛車のような序盤で角交換する変化が膨大な将棋はコップにはむいてないよ
0829名無し名人
垢版 |
2020/05/09(土) 23:56:45.47ID:W4DC0aLl
>>827
なるほど
ぼくは3手詰しかできないけどそのやり方を取り入れてみるよ
0830名無し名人
垢版 |
2020/05/10(日) 00:09:29.52ID:XzNRsOzS
>>823
わかる! 安倍糞総理と、abemaの人気対局での山口登場はホント辞めてほしい
0831名無し名人
垢版 |
2020/05/10(日) 02:38:19.14ID:8nHUSeAD
kopは100回生まれ変わっても成城大学には行けないw

安部の圧勝(笑)
0832名無し名人
垢版 |
2020/05/10(日) 02:47:03.83ID:8nHUSeAD
成城大学の入試問題1問も解けないのがkopw

スラスラ解けるのが安部(笑)
0833名無し名人
垢版 |
2020/05/10(日) 02:56:26.63ID:lsb7sAtx
>>827
次の1手問題も歩の突き捨てとかが入り込むと脳内将棋盤に再現するのは大変だね
意識してトレーニングするようにするわ
0834Mr.kop ◆7.azRwOCk311
垢版 |
2020/05/10(日) 05:33:21.76ID:/oiQfzWd
>>829、>>833
3手詰でも最初はむずいから頑張ってね
次の一手問題か こりゃむずそう 次の一手問題は盤面広いの多そうだから
kopももうちょっとしたら挑戦するかな
ガッツだぜ Do the ド根性 (^O^)
0835Mr.kop ◆7.azRwOCk311
垢版 |
2020/05/10(日) 09:47:55.59ID:/oiQfzWd
https://www.msn.com/ja-jp/news/coronavirus/%ef%bd%a2pcr抑制%ef%bd%a3日本が直面している本末転倒な現実-山梨大学学長%ef%bd%a2不十分な検査体制は日本の恥%ef%bd%a3/ar-BB13QN7a?ocid=spartandhp

kopと同じような考えの人がいた
安心して将棋指せるように検査増やせ
0836名無し名人
垢版 |
2020/05/10(日) 10:37:45.34ID:X0sVJWQ8
手厚い保護でコロナを収束させた安倍総理は高く評価していい
0837Mr.kop ◆7.azRwOCk311
垢版 |
2020/05/10(日) 11:06:16.83ID:/oiQfzWd
>>836
お前は安部のアホ犬だ
コロナはまだ収束してない
手厚い保護なんてこれぽっちもない 補償早くしろ安部
安部は将来にわたって森友加計桜で最低評価されるでしょう
0838名無し名人
垢版 |
2020/05/10(日) 11:36:10.44ID:8nHUSeAD
kopは100回生まれ変わっても成城大学には行けないw
0839名無し名人
垢版 |
2020/05/10(日) 11:50:27.45ID:wzYPFSxB
>>834
うん、がんばるよ
ガッツだぜ Do the ド根性 (^O^)
0840Mr.kop ◆7.azRwOCk311
垢版 |
2020/05/10(日) 12:21:51.57ID:/oiQfzWd
>>839
ローマは一日にして成らず
将棋も一日にして上達せず
点数上げたい気持ちはいっぱいなんだけどそれを実現する道は即というわけにいかないのが
つらいところ
現実はいくらやっても強くならん だけど 実はあんまりやってないんだよねkopは (^O^)
 
0841m
垢版 |
2020/05/10(日) 12:28:51.73ID:/oiQfzWd
>>838
成城大学ってどこにあるの???
東大の隣?早稲田の隣?慶応の隣?
なにかあんまり成城大学成城大学
って言ったらその大学やその大学の関係者 学生が安部のおかげで肩身の狭い思いするじゃないか
成城大学 成城大学 って言うの止めといたれよ
???の隣ー 馬鹿だ 馬鹿だ バカダ バカダ大学 バカボンのパパ (^O^)
成城大学ではありませんので 念のため 
0842Mr.kop ◆7.azRwOCk311
垢版 |
2020/05/10(日) 15:16:38.68ID:/oiQfzWd
都の西北 早稲田の隣― バカタ バカタ バカター バカター大学 (^O^)
0843Mr.kop ◆7.azRwOCk311
垢版 |
2020/05/10(日) 16:24:48.17ID:/oiQfzWd
安部もやりたい放題やりやがったな

森友加計 桜 それに検察官定年延長 バカタ大学???
0844名無し名人
垢版 |
2020/05/10(日) 17:05:21.94ID:fAJJqxeW
東京22人か
ほぼ収束したな
検査バカのコップは責任とってね
0845名無し名人
垢版 |
2020/05/10(日) 17:10:53.02ID:6AESh2LI
コップはどアホだからね ワイドショー見て分かったような気になってるだけ
専門家もまだまだ分からないって言ってるのに知ったように言うじゃん
前もニコチンがコロナを抑える可能性があるって言ったらタバコは悪いとか言い出して思考停止してるからな
自分から安倍辞めろとか言い出しといてここの人間は将棋の話する気がないと言い出すし
認知症入ってるんだろうね
0846Mr.kop ◆7.azRwOCk311
垢版 |
2020/05/10(日) 18:08:36.49ID:/oiQfzWd
タバコはコロナに悪い
補償早くせい
検査もっとせい
東京は収束してない
早稲田の隣のバカタ大学の安部の犬はデマ流すな (^O^)
0847名無し名人
垢版 |
2020/05/10(日) 18:11:52.99ID:wL2OzAGy
>>846
僕はおとなしく家で将棋の詰将棋を問いたり競馬を見てました
今ちょっと散歩して帰宅
kopさんもくれぐれもご自愛ください
0848名無し名人
垢版 |
2020/05/10(日) 18:15:16.71ID:mocHbunx
どんどん検査すると誤診によって撒き散らす可能性があるからしなくていいんだよ
アホか
海外みたいにサーズとか経験してないしただでさえ日本は低いんだから今のままで大丈夫なんだよ
これだからアホとは話ができんわ
0849Mr.kop ◆7.azRwOCk311
垢版 |
2020/05/10(日) 18:28:42.85ID:/oiQfzWd
848のバカタ大学の安部の犬
検査は必要 検査せずに陽性か陰性か分からない人も検査して陽性であれば感染者はホテルなどに隔離すればコロナウイルスをまき散らすことが
防げる
万一陽性であって陰性結果出たとしても検査して陽性患者見つけた分感染は減る
第一な日本は低いなんて検査してないから低いか高いか分かってないんだ
バカタ大学に戻って勉強し直せ 安部の馬鹿犬
0850Mr.kop ◆7.azRwOCk311
垢版 |
2020/05/10(日) 18:37:37.53ID:/oiQfzWd
>>847
ありがとう
kopも不要不急の外出はしてない
唯一医療機関に行く時が怖い
どれだけ気を付けても外出すればコロナ感染防げるわけではないので
早くワクチンできるのを願う
志村けんさんもヘビースモーカーだったんだってね
安部の馬鹿犬がデマ流してるけどタバコは吸わないように
一方、タバコを吸うと感染しにくいのではという仮説(※3)も出るなど、一部で議論が起きているが、
この仮説の提唱者や同調者は(※4)タバコ産業から研究資金を得てきた研究者ばかりだ。
https://news.yahoo.co.jp/byline/ishidamasahiko/20200503-00176623/
0851名無し名人
垢版 |
2020/05/10(日) 18:38:26.59ID:bg65RhMf
コップみたいな知恵遅れは相手にしても無駄だからほっとこうよ
検査すると誤診があるからって丁寧に説明してるのにもう日本語すら理解できてないレベルの人間だからね
ニコチンの件についてもそう すぐ感情的になってる
事実もう将棋の話以外しない 自分の責任じゃないみたいに言ってたのにどアホなことヨダレ垂らしながら大喜びで話してるからね
安倍の擁護なんてしてないのにすぐ安倍の犬とかってレッテル貼って喜んでる
けど安倍首相が決めた給付金はもらうw ゴミみたいな老害だね(爆笑
あー もういいよ この話は
はいはい あんたが正しいよ(苦笑
0852Mr.kop ◆7.azRwOCk311
垢版 |
2020/05/10(日) 18:40:04.87ID:/oiQfzWd
♪ 都の西北 早稲田の隣 バカタ バカタ バカタ大学 ♪ (^O^)
0853Mr.kop ◆7.azRwOCk311
垢版 |
2020/05/10(日) 18:43:35.81ID:/oiQfzWd
>>651
最初からデマ流すな 長文で 安部の犬 (^O^)
タバコはコロナに悪いんだよ お前ひょっとして安部の犬じゃなくてたばこ産業の犬か (^O^)
0854名無し名人
垢版 |
2020/05/10(日) 18:44:52.00ID:bg65RhMf
安価すらちゃんと打てなくなった老害犬ころザコップさん
0855名無し名人
垢版 |
2020/05/10(日) 19:14:14.14ID:w8TqRPi9
アメリカやヨーロッパのように医療崩壊起こさずにコロナを封じ込めた日本式が気に入らないならコップは日本から出ていくしかないね
0856名無し名人
垢版 |
2020/05/10(日) 19:24:38.60ID:eIp3RqiB
日本はそうとううまくやってるのになんでどアホゴミコップが安倍が悪いって言ってるのか意味が分からん
検査しろしろ言ってるけどする必要ないよな?
今のままでかなり日本は抑えられてるのになにを大騒ぎしてるのか分からん
どうせこういうと阿倍野犬だのまた意味不明なことまくしたててごまかすんだろうな
0857Mr.kop ◆7.azRwOCk311
垢版 |
2020/05/10(日) 19:46:49.31ID:/oiQfzWd
安部の犬の負け犬の遠吠えがたくさん聞こえるね ( ̄ー ̄)ニヤリ
0858Mr.kop ◆7.azRwOCk311
垢版 |
2020/05/10(日) 20:01:03.20ID:/oiQfzWd
https://www.msn.com/ja-jp/news/national/政府コロナ対応、評価せず57percent-感染拡大で生活に不安84percent/ar-BB13ReKf?ocid=spartandhp
0859名無し名人
垢版 |
2020/05/10(日) 20:06:41.67ID:4wN1YscY
日本の指導者、国民評価で最下位 コロナ対策の国際比較
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020050800721&;g=soc

【ロンドン時事】23カ国・地域の人々を対象にそれぞれの指導者の新型コロナウイルス対応の評価を尋ねた国際比較調査で、日本が最下位となった。安倍晋三首相の指導力に対する日本国民の厳しい評価が浮き彫りになった。
0860名無し名人
垢版 |
2020/05/10(日) 20:08:16.56ID:4wN1YscY
調査はシンガポールのブラックボックス・リサーチとフランスのトルーナが共同で実施。政治、経済、地域社会、メディアの4分野でそれぞれの指導者の評価を指数化した。日本は全4分野のいずれも最下位で、総合指数も最低だった。
0861名無し名人
垢版 |
2020/05/10(日) 20:23:14.43ID:eIp3RqiB
しかし感染数や死亡者はトップクラスに低い
コップみたいな低知能が多いせいだな
安倍はもう落ち目だからそうやってマスコミが扇動してるだけなんだわ
0862名無し名人
垢版 |
2020/05/10(日) 20:24:58.41ID:eIp3RqiB
コップはバカのひとつ覚えで阿倍の犬とかしょうもない煽りしか言えないから話にならん
野党の国会答弁で辞めろ辞めろ言ってる猿と同等(大爆笑
あ、猿に言ってもしょうがなかったね
いや猿以下かw
んでまたしょうもない阿倍の犬がどうのこうの言って大喜び
0863名無し名人
垢版 |
2020/05/10(日) 20:35:13.82ID:jNQ4aHvO
>>859
1位が中国とかお笑いですかこれ
0864Mr.kop ◆7.azRwOCk311
垢版 |
2020/05/10(日) 20:35:45.26ID:/oiQfzWd
犬猿の仲だからな犬が猿によく吠えるは 
感染者数なんて検査してないからわからないんだよ
本当に頭の悪い犬だな (^O^)
0865名無し名人
垢版 |
2020/05/10(日) 20:43:38.25ID:eIp3RqiB
知恵遅れと話してもしょうがないな
このスレ2回も立てたどアホのせいだな
もう次スレ建てるなよ
頭悪くて本当に使いみちないタダ飯ぐらいなんだから人の迷惑になる行為はするなよww
ノラを攻撃してる集団()を一網打尽にしてればいいんだからなwww
0866Mr.kop ◆7.azRwOCk311
垢版 |
2020/05/10(日) 20:55:11.90ID:/oiQfzWd
負け犬は去ったか (^O^)
0867Mr.kop ◆7.azRwOCk311
垢版 |
2020/05/11(月) 09:39:50.89ID:31q4gjSq
ガッツだぜ Do the ド根性 (^O^)
0868Mr.kop ◆7.azRwOCk311
垢版 |
2020/05/11(月) 10:48:25.24ID:31q4gjSq
医療崩壊???
医療崩壊なんてもう起こってるんだよ
検査しなかったから無症状の陽性患者が感染者増やして隔離もしなかったから
医療崩壊もう起こしてるんだよ
全て初期対応のどんくささが原因
今からでも遅くない もっと検査増やして無症状の感染者はホテルなどに隔離しろ
これ以上の医療崩壊を食い止めろ
医療従事者の差別やめろ
誤解招くような通達出すな ふざけんな 何が誤解だ
はやくワクチンできんかな 頼むは 
0869Mr.kop ◆7.azRwOCk311
垢版 |
2020/05/11(月) 10:51:07.95ID:31q4gjSq
自粛で困ってる人への補償早くしろ
どんくさいことは誰でもできる
高い収入もろて政治やってるんならそれだけのことはしろ
0870名無し名人
垢版 |
2020/05/11(月) 10:55:57.34ID:NVh768+K
安部の批判は大学出てからにしろ
0871名無し名人
垢版 |
2020/05/11(月) 11:26:38.89ID:QUbsght6
>>868-869
おじいちゃんの言うとおりだよ。
そのとおり。

おじいちゃんが全部正しい!
0872Mr.kop ◆7.azRwOCk311
垢版 |
2020/05/11(月) 14:24:31.35ID:31q4gjSq
検査しろ 検査しろ
保健所ばっかりに責任負わすな
大学の研究機関使ったらいいと山中教授も言ってるだろうが
大学の研究機関活用して検査増やせ
厚労省分かってるのか 言うこと聞く保健所ばっかり使うな
保健所も崩壊してるぞ お前らのせいで
検査しろ 検査しろ
補償早くしろ
政治家は収入取りすぎだ ちょっとは国のために仕事しろ
何のための政治家だ 安部分かってるのか
0873名無し名人
垢版 |
2020/05/11(月) 14:26:13.89ID:jNUcQoqt
>>872
kopおじいちゃんのいうとおりだよ
その通りだよ
みんな賛成してるよ
0874名無し名人
垢版 |
2020/05/11(月) 15:03:34.80ID:zWP5F8+7
太郎に一喝してもらうしかないなこの暴走老人
0875名無し名人
垢版 |
2020/05/11(月) 15:04:17.78ID:FODtu0gN
おじいちゃんまた5ちゃんの人に迷惑かけてるの?
0876Mr.kop ◆7.azRwOCk311
垢版 |
2020/05/11(月) 17:18:39.36ID:31q4gjSq
さて いつから大学の研究機関で検査するように指示されるんだろうな
0877名無し名人
垢版 |
2020/05/11(月) 17:43:01.58ID:nwb+2d06
おじいちゃんもうすっかりボケちゃって、、、(涙
みなさん、ご迷惑かけてごめんなさいね
そのうち昇天すると思いますのでしばらく我慢してあげてね
0878Mr.kop ◆7.azRwOCk311
垢版 |
2020/05/11(月) 18:06:33.38ID:31q4gjSq
え え 恵梨子ー ま ま 愛生 か か 香奈 ダハハ ボケてます

安部 検査増やせよ
0879名無し名人
垢版 |
2020/05/11(月) 18:15:17.01ID:G9EIF3Ic
>>878
香奈は別として 腐った女が好きなんだな
おなじ匂いがするんだろ、安倍と
0880Mr.kop ◆7.azRwOCk311
垢版 |
2020/05/11(月) 18:22:35.17ID:31q4gjSq
受けて勝つ

開始日時:2020/05/11 17:19:55
棋戦:レーティング対局室(持ち時間15分)
先手:10級
後手:Mr.kop(698)

▲5六歩 △8四歩 ▲7六歩 △8五歩 ▲7七角 △7二銀
▲5八飛 △4二銀 ▲6八銀 △9四歩 ▲4八玉 △7四歩
▲3八玉 △7三銀 ▲6六歩 △6四銀 ▲6七銀 △3二金
▲7八飛 △7二金 ▲2八玉 △1四歩 ▲1六歩 △4四歩
▲3八銀 △4三銀 ▲6八角 △5四銀 ▲8八飛 △3四歩
▲7七桂 △7三桂 ▲8九飛 △4五歩 ▲7八金 △8四飛
▲9六歩 △5二玉 ▲5七角 △8一飛 ▲6八角 △4三銀
▲2六歩 △5四歩 ▲5九飛 △8六歩 ▲同 歩 △同 飛
▲6五桂 △8一飛 ▲7三桂成 △同 銀 ▲8七歩 △8四銀
▲7七金 △6四歩 ▲6五歩 △7三銀 ▲6四歩 △同 銀
▲6五歩 △同 銀 ▲6四桂 △6三玉 ▲7二桂成 △同 玉
▲6四金 △6一飛 ▲6五金 △同 飛 ▲6六銀 △6一飛
▲6九飛 △8五桂 ▲6七金 △7八金 ▲5九飛 △6八金
▲同 金 △6六飛 ▲5七銀 △6一飛 ▲8四金 △7七桂成
▲同 金 △同角成 ▲8五桂 △8二銀 ▲7四金 △7六馬
▲6四歩 △7一桂 ▲6九飛 △6七歩 ▲6三歩成 △同 桂
▲7三桂成 △同 銀 ▲同 金 △同 玉
まで100手で後手の勝ち
0881名無し名人
垢版 |
2020/05/11(月) 18:27:45.99ID:CyGNJ7Hy
はいはい おじいちゃん
もう今日は十分インターネットしたからお風呂入って寝ましょうねー
0882名無し名人
垢版 |
2020/05/11(月) 18:29:44.00ID:S0ecddN1
>>880
中飛車に対して居玉で突っ張っていったのは凄いですね
見事だなあ
kopさん=角交換四間飛車というイメージがあったから新鮮でした
0883名無し名人
垢版 |
2020/05/11(月) 18:30:44.29ID:CyGNJ7Hy
ノラだけじゃなくてコップまでも自演しだしたのかなw
0884Mr.kop ◆7.azRwOCk311
垢版 |
2020/05/11(月) 19:26:56.89ID:31q4gjSq
>>882
ありがとう <m(__)m>
0885Mr.kop ◆7.azRwOCk311
垢版 |
2020/05/12(火) 03:35:38.89ID:L1stGc5X
ガッツだぜ Do the ド根性 (^O^)
0886名無し名人
垢版 |
2020/05/12(火) 08:10:58.97ID:an+OrwxH
>>880
よえー
0887Mr.kop ◆7.azRwOCk311
垢版 |
2020/05/12(火) 09:15:35.09ID:L1stGc5X
安部 自分の危険回避するために検察庁法改正ばかりに力入れず
国民経済のために検査増やせ
大学の研究機関の活用山中教授からも言われただろうが
どんくさいことは誰にもできる いいかげんに真面目に政治やらんかい
0888名無し名人
垢版 |
2020/05/12(火) 10:58:52.95ID:haQpK7bn
>>887
kopおじいちゃんのいうとおりだよ
その通り みんな賛成してるよ
さすがだ
0889Mr.kop ◆7.azRwOCk311
垢版 |
2020/05/12(火) 11:58:01.76ID:L1stGc5X
>>888
あなたも私もガッチリ \(^o^)/
0890Mr.kop ◆7.azRwOCk311
垢版 |
2020/05/12(火) 13:29:19.10ID:L1stGc5X
安部 自分の危険回避するために検察庁法改正ばかりに力入れず
国民経済のために検査増やせ
大学の研究機関の活用山中教授からも言われただろうが
どんくさいことは誰にもできる いいかげんに真面目に政治やらんかい


安部辞めてね
やりたい放題するなら辞めてね
さっさと辞めんかい 安部
0891名無し名人
垢版 |
2020/05/12(火) 13:35:49.33ID:paOYBQvI
>>890
どんどんPCR検査数を増やそう
コップさんの言うとおりだ
0892名無し名人
垢版 |
2020/05/12(火) 21:45:48.39ID:fR33ZdEY
mr.kopが総理大臣だったら今より素晴らしい日本になっていただろう
0893名無し名人
垢版 |
2020/05/12(火) 23:54:57.05ID:Q2bhHP0T
今からでも政界に打って出ると言うのはどうか?
大反響を巻き起こすのは間違いない!
0894名無し名人
垢版 |
2020/05/13(水) 01:00:08.01ID:16eCZ6jI
安部の批判は大学出てからにしろ
0895名無し名人
垢版 |
2020/05/13(水) 02:43:44.20ID:YGMk6s6l
こういう流れか?

コップ、安部のコロナ対策を批判
住民、将棋板でスレチに安部批判するコップを批判
コップ負けじと一歩も引かず応戦
〜〜
近所の皆さんに迷惑をかけるボケたおじいちゃんになる
0896Mr.kop ◆7.azRwOCk311
垢版 |
2020/05/13(水) 03:46:55.45ID:uxOazuB9
いやー これほどやりたい放題の総理大臣見たことないな
これが日本の現状 この板見て さもありなんか
やれやれ
0897名無し名人
垢版 |
2020/05/13(水) 04:56:08.02ID:C505zEUt
コップって老害がひときわ酷いからね
0898名無し名人
垢版 |
2020/05/13(水) 05:23:53.52ID:gAIhLb6Q
>>896
香川&山口と一緒(やりたい放題)で
コップ氏は彼女たちの大ファン
矛盾しているね
0899Mr.kop ◆7.azRwOCk311
垢版 |
2020/05/13(水) 08:07:07.22ID:uxOazuB9
>>897,898
認知症の安部の犬~~~ヾ(^∇^)おはよー♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています