X



トップページ将棋・チェス
1002コメント172KB
塚田恵梨花〜えりぽん【2ぽん目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2020/03/06(金) 19:52:39.78ID:ZOKzrlwg
過去スレ
塚田一家総合1〜塚田泰明・高群佐知子・塚田恵梨花
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1425812830/
塚田家総合2〜塚田泰明・高群佐知子・塚田恵梨花〜
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1461992870/
塚田家総合3〜塚田泰明・高群佐知子・塚田恵梨花〜
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1477235756/
塚田家総合4〜塚田泰明・高群佐知子・塚田恵梨花〜
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1501080875/
塚田家総合5〜塚田泰明・高群佐知子・塚田恵梨花〜
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1533389006/
塚田恵梨花〜えりぽん【大人の女性としてスレ独立】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1568644091/
0780名無し名人
垢版 |
2021/01/16(土) 07:33:43.29ID:i9LmMRgn
えりぽんは自分の弱点をよく知っているので、Abemaで正面向くことはほとんどない
0781名無し名人
垢版 |
2021/01/16(土) 08:16:37.19ID:SSlXP6ji
正面は彼氏だけに見せるもの
0782名無し名人
垢版 |
2021/01/16(土) 20:47:54.84ID:vSzPUges
彼氏はすっぽんぽんえりぽんを正面から視姦できるわけか
いいなあやらしいなあ
0783名無し名人
垢版 |
2021/01/16(土) 21:17:32.69ID:2vp9cJVH
パパも見たと思うぞ
0784名無し名人
垢版 |
2021/01/16(土) 21:59:11.13ID:vSzPUges
>>783
パパが見たのはあったとしても幼児えりぽんの裸じゃん
大人えりぽんのじゃないでしょ流石に
0785名無し名人
垢版 |
2021/01/16(土) 22:03:19.98ID:2vp9cJVH
んー
そこは細かいことは気にしない♩
0786名無し名人
垢版 |
2021/01/17(日) 05:15:48.23ID:DQEXERel
案外毎日見てるかもしれんぞ大人エリポンの全裸
0787名無し名人
垢版 |
2021/01/17(日) 12:30:00.58ID:mJKQ1HYg
正面から顔見るよりは体見てるほうがマシかな
0789名無し名人
垢版 |
2021/01/17(日) 13:14:52.05ID:xD/jqTSw
対局する時に毎回パンツスーツなのは何故だろう?
普段着で対局する女流も多いのに
エロさが際立つから個人的には嬉しいけど
0790名無し名人
垢版 |
2021/01/17(日) 14:46:34.41ID:a3dm+A8m
里見姉に勝って妹に負けるえりぽん
0792名無し名人
垢版 |
2021/01/17(日) 16:08:12.23ID:DzMD11pd
>>789
形から気合入れてるんじゃない?
スーツ=仕事って感じするだろうし
あと里見もいつもパンツスーツだし
0793名無し名人
垢版 |
2021/01/17(日) 16:45:55.28ID:o+oD5YnI
これでB級スタートも厳しくなったな
0794名無し名人
垢版 |
2021/01/17(日) 16:50:45.04ID:ElXd6qqD
結構、結構、よわいやつじゃあ気合が乗らないってのは
強者の証
それでいいのだ
0795名無し名人
垢版 |
2021/01/18(月) 07:46:44.14ID:oGc/Opg1
日本人は厳を担ぐ人多いしね。「服装の乱れは心の乱れ」ということわざさえあるし
0796名無し名人
垢版 |
2021/01/18(月) 12:03:18.63ID:F2Rl+H0d
弟は将棋やらんのか?
0797名無し名人
垢版 |
2021/01/19(火) 21:05:16.78ID:NEce929L
>>793
リーグ戦には、登る楽しみがあってもいいじゃない
まだ若いんだから
0798名無し名人
垢版 |
2021/01/19(火) 21:48:53.67ID:aY7n6gHp
上田、石本以外を全部勝てればB級は十分狙えるやろ
0799名無し名人
垢版 |
2021/01/20(水) 10:48:18.58ID:lWljra8/
容姿では勝負できないことに気づいたのはいいことだ
0800名無し名人
垢版 |
2021/01/21(木) 01:25:45.59ID:WLIThnx6
後輩女流がかなり出てきて、塚田よりルックス悪いのがほとんどいない
出番が減るのはまぁ当然
0801名無し名人
垢版 |
2021/01/22(金) 13:54:29.60ID:ezd/lCUe
にこりきらりが同レベルか
0803名無し名人
垢版 |
2021/01/22(金) 18:20:27.76ID:tqa/7WXM
パンツスーツのおしりフェチなんだけど、同志はいないかな?
Gパンのおしりも同じくらい良いけど
0805名無し名人
垢版 |
2021/01/23(土) 01:30:13.93ID:xQHgjmMp
>>804
わかる人いて嬉しい
えりぽんのパンツスーツ姿も後ろから見たい
0806名無し名人
垢版 |
2021/01/23(土) 08:54:36.74ID:6VKdbiRh
>>805
しまりのある良いおケツしてると思う
0807名無し名人
垢版 |
2021/01/23(土) 09:21:07.63ID:7u7+ZBWM
今ではもう香川や山口よりかもかわいいのに
全然ああいう遊びをしようとはしないんだな?
0808名無し名人
垢版 |
2021/01/23(土) 23:36:57.29ID:sIctD3bs
>>807
オンライン飲み会開いてるのでYouTubeよりある意味露骨にオタクから金を巻き上げてるとも言える
可愛いからオールオッケー
0809名無し名人
垢版 |
2021/01/24(日) 04:18:08.81ID:73nOJV1V
千葉と右ブック破ってタイトル戦に出られるか、出られないかで
オンライン飲み会の成功度が
天と地の差になる
0810名無し名人
垢版 |
2021/01/24(日) 07:02:28.86ID:WthRUSwM
オンライン飲み会のプログラムにあるゲーム企画が怖くてまだ購入に踏み切れないでいる
0811名無し名人
垢版 |
2021/01/24(日) 08:01:52.66ID:/k4zZFDg
よく女流棋士を将棋コンパニオンと貶す書き込みがあるが、えりぽんもキャバ嬢みたいなことをしていたのか
0812名無し名人
垢版 |
2021/01/24(日) 09:25:56.05ID:dQ2+xDHm
あの顔でキャバ嬢みたいなことができるのが女流のいいところ
実はもっと可愛いのがいっぱいいるがその人たちはそんな品のないことやらないだけ
0813名無し名人
垢版 |
2021/01/24(日) 09:29:39.05ID:P38RHztA
雰囲気は可愛いんだよ
雰囲気は…
0814名無し名人
垢版 |
2021/01/24(日) 09:38:54.22ID:dQ2+xDHm
ブサイクだけどキャバ嬢みたいに淫らな雰囲気はある
キャバ嬢のほうがマシか
0815名無し名人
垢版 |
2021/01/25(月) 14:38:44.11ID:E15yKoFV
あんな隠微な雰囲気を醸し出せる女はそうはいない
0816名無し名人
垢版 |
2021/01/25(月) 21:57:30.37ID:gqQz31GM
コミュ障にとってはゲーム企画が一番怖い
歓談タイムは酒飲みながらえりぽんのしゃべる姿を眺めているだけで済むのだが
0817名無し名人
垢版 |
2021/01/26(火) 20:00:58.44ID:+3v3vdmg
マイナビ挑戦出来るかな?
挑したら二段昇段か
0818名無し名人
垢版 |
2021/01/26(火) 20:07:44.34ID:vykgC60k
目が細い。
そこが可愛い。
0819名無し名人
垢版 |
2021/01/26(火) 20:19:22.97ID:+3v3vdmg
藤井奈々よりはかわいいよ
でも藤井には観戦記者て強みがあるか
0820名無し名人
垢版 |
2021/01/26(火) 20:47:17.78ID:TgpI41U7
パパは調子悪いな
0821名無し名人
垢版 |
2021/01/26(火) 22:42:46.06ID:O43jZRqk
パパはもう歳なんですよ…
ましてあの棋風は老いるほど厳しい
0822名無し名人
垢版 |
2021/01/26(火) 22:57:31.31ID:+3v3vdmg
えりぽんがマイナビに挑戦出来れば来期竜王戦6組で親子対決あるか?
0823名無し名人
垢版 |
2021/01/27(水) 00:15:37.05ID:1VOYPbwr
>>818
目が細くて、かつ、水平だからかわいく見える
あくまでもワイ個人の嗜好だけど
0824名無し名人
垢版 |
2021/01/27(水) 10:45:56.56ID:OAI4heD9
あの朝鮮人のようなエラもチャームポイント
0825名無し名人
垢版 |
2021/01/27(水) 12:03:22.18ID:hr1uzGwo
コロナが収まればえりぽんも指導対局として各支部に来るのかな?
0827名無し名人
垢版 |
2021/01/27(水) 19:09:48.98ID:rnmi+UJn
えりぽん、マイナビ準決勝30日にあるね
頑張れ!
0830名無し名人
垢版 |
2021/01/28(木) 13:08:02.26ID:jnXJxSSE
えりぽんなら漫湖洗いに自信が持てます〜
0831名無し名人
垢版 |
2021/01/28(木) 14:17:50.44ID:n/W9sKZC
>>828
同門のてっちゃんに取られたらパパ激怒か?
0832名無し名人
垢版 |
2021/01/28(木) 15:11:26.25ID:Qss3VAXf
顔の輪郭が誰かに似てるなぁとずっと思ってたが今分かった
草薙つよポンだな
0834名無し名人
垢版 |
2021/01/29(金) 15:57:51.35ID:/7rqOb4Q
和田はな武富と今日勝ったな
塚田も含めおばさん棋士は出る幕がない
0835名無し名人
垢版 |
2021/01/29(金) 15:59:33.85ID:1t3zNoW7
明日大一番だぞ!
千葉に勝てるかなぁ
0836名無し名人
垢版 |
2021/01/29(金) 16:09:40.87ID:xEMFsqpO
明日は天下分け目の合戦その1
ですね

ここ勝てば新たな世界を見れる
0837名無し名人
垢版 |
2021/01/29(金) 17:24:47.17ID:1t3zNoW7
マイナビ挑戦者になれば、つかぽんと公式戦で当たる可能性出てきたな
0838名無し名人
垢版 |
2021/01/29(金) 23:37:14.40ID:QCT21L5m
いよいよ明日か
補欠のワイも緊張してきた
0839名無し名人
垢版 |
2021/01/29(金) 23:39:34.12ID:9GU2UBDm
ここでころっと負けたら全て水の泡
やっぱここまできたら挑決までは駒を進めんとな
しかし、そのプレッシャーで
ひとり舞い上がりひとり相撲をとってしまう可能性も、大いにある
里見に勝ってしまったというプレッシャーで
0840名無し名人
垢版 |
2021/01/29(金) 23:40:38.03ID:9GU2UBDm
おともだちの室谷クンがそういうタイプだから
伝染病してないといいけどな
0841名無し名人
垢版 |
2021/01/30(土) 01:33:48.48ID:bgQovGSL
女流ランキング
19位 千葉 1581
24位 塚田 1563

棋力はほぼ互角
でも準決勝でこのカードかよ
お互いラッキーだと思ってるんだろうなw
0842名無し名人
垢版 |
2021/01/30(土) 10:26:15.29ID:sWofkk/X
さあさあ大一番ですよ
0843名無し名人
垢版 |
2021/01/30(土) 10:37:44.18ID:fw0NuYy0
角換わりとはチャレンジャーですな
0844名無し名人
垢版 |
2021/01/30(土) 10:42:19.71ID:o10nrBsj
なんか息をしないで攻めてる感
大丈夫か?
0845名無し名人
垢版 |
2021/01/30(土) 11:16:51.29ID:t2Ymmclu
女流で角換わりは珍しい。

女流の振り飛車は食傷気味だから、頑張ってほしい。
0846名無し名人
垢版 |
2021/01/30(土) 12:16:15.60ID:WRVxlXWh
おっ、今日はメガネ取ってるな
いつものガスマスクみたいな感じになってなくて良い
0850名無し名人
垢版 |
2021/01/30(土) 16:01:09.46ID:fw0NuYy0
挑決進出キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
最初から最後まで攻め倒したね
0851名無し名人
垢版 |
2021/01/30(土) 16:01:09.65ID:yWhmseee
さぁ、お祭りだ
遊んで良いぞ、大いに遊べ
0852名無し名人
垢版 |
2021/01/30(土) 16:01:21.83ID:3Qvo0Q1U
えりぽんつおいお
0853名無し名人
垢版 |
2021/01/30(土) 16:04:45.97ID:MVhxzoyi
酒ばかり飲んでいるから心配だったが
0854名無し名人
垢版 |
2021/01/30(土) 16:08:38.31ID:SoNOgABg
挑決勝ったえりぽん二段だな
0856名無し名人
垢版 |
2021/01/30(土) 16:48:52.99ID:qkm3sx+O
ぽんぽん!えりぽん!おめでとぽん!
0858名無し名人
垢版 |
2021/01/30(土) 17:11:02.57ID:xob5s5FN
環那が失速したから森内チャンネルのアシスタント代わったら?
0859名無し名人
垢版 |
2021/01/30(土) 17:13:12.03ID:2zJzOnV9
えりかさまは井出チャンネルのアシスタントを
0860名無し名人
垢版 |
2021/01/30(土) 17:38:14.43ID:CYTdynPx
塚田さん最近どうしちゃったの
すごい強いじゃん
0862名無し名人
垢版 |
2021/01/30(土) 17:57:17.08ID:z7FezVpT
えりぽんつええ
0863名無し名人
垢版 |
2021/01/30(土) 17:58:38.73ID:z7FezVpT
家族総出で塚田チャンネル始めるべきだな
0864名無し名人
垢版 |
2021/01/30(土) 18:21:07.18ID:JkKLVq51
>>859
えりぽん「違う…」
0865名無し名人
垢版 |
2021/01/30(土) 18:52:54.98ID:OWMm2Yl9
挑決は伊藤が来るだろうし厳しそうだ……
とはいえ里見に勝ったんだもんな
頑張ってくれ
0867名無し名人
垢版 |
2021/01/30(土) 19:17:07.33ID:q2XmA++b
狼板でコテハンなのを良いことに将棋関連のスレを立てまくられて困っています
こちらで引き取っていただけないでしょうか?

372 名前: 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk :2021/01/30(土) 17:38:41.95 0
将棋界の小片リサこと塚田恵梨花女流初段、マイナビ女子オープン決勝進出!2回戦では里見香奈に勝つ大金星!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1611995896/
0868名無し名人
垢版 |
2021/01/30(土) 20:33:08.27ID:bgQovGSL
挑戦者になってから騒げ
挑決で負けたら何の実績にもならん
過去に1回だけ挑決にでた若手なんぞゴロゴロいる
0869名無し名人
垢版 |
2021/01/30(土) 20:57:33.90ID:ChVoT91p
>>862
その代わりにパパが弱くなった
0870名無し名人
垢版 |
2021/01/30(土) 21:11:49.59ID:LAVNA8dx
いくらパパが弱いって言ったって沙恵よりは強いはずなんだから
しっかりタイトル挑戦の為の稽古付けてくれるだろ
0871名無し名人
垢版 |
2021/01/30(土) 21:16:18.48ID:fw0NuYy0
塚田恵梨花
@erika_hana_
自分らしく指せました。初めて挑戦者決定戦に進めて素直に嬉しいです。次も大きな勝負なので頑張ります
0872名無し名人
垢版 |
2021/01/30(土) 21:37:56.84ID:gzd7R2JJ
なんか発言するコメントまでエリートに見えてくる不思議
0874名無し名人
垢版 |
2021/01/30(土) 22:00:56.52ID:+wKQTT2J
漢字読めないのはアホの子を装って相手を油断させる壮大な作戦だった

とか無いな
0875名無し名人
垢版 |
2021/01/30(土) 22:38:38.35ID:gXDBdbtI
里見に勝って以来、ネガティブが書き込みが殆ど無くなったな
0876名無し名人
垢版 |
2021/01/30(土) 23:06:18.80ID:fw0NuYy0
勝てば認められる、と言うのはある意味健全な世界だな
0877名無し名人
垢版 |
2021/01/31(日) 00:00:04.98ID:sGr4b7Fe
まあそれが特殊な勝負の世界よ
0878名無し名人
垢版 |
2021/01/31(日) 00:31:01.28ID:g+rrdLZ7
渡辺事件を考えると健全と思えんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況