X



トップページ将棋・チェス
1002コメント207KB
渡部愛 18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0916名無し名人
垢版 |
2021/01/27(水) 01:50:05.86ID:eMDJAOEM
>>909
皆さんはじめまして。将棋女流棋士三段の渡部愛です。
女流棋士として何ができるかを考えまして
このたびマナチャンネルを始めることになりました。
動画をつうじてもっと将棋の魅力を知ってもらえるように
頑張って更新していきたいと思いますので
いいねチャンネル登録よろしくお願いいたします。
今日は私の自己紹介と女流王位になったときの心境をお話します。

第2回 正座した脚のケアについて※太い脚が映るお見苦しい所があります注意!!
第3回 アラサーはつらいよ(笑)恋愛結婚観についてお話します
第4回 痛いです・・・また転んでしまいました(涙)女流棋士の休日をお話します
第5回 治りました(涙)皆さんご心配ありがとうございます!!
第6回 スペシャルゲスト登場!!北海道とコンサドーレ愛を熱く語りあいました(笑)
第8回 皆さんに重大なお知らせがあります
第9回 同年代スペシャル!!あの人がマナチャンネルに来てくれました・・・(ハート絵文字)
第10回 同年代スペシャル!!先週に引き続き香川女流四段と女子トーク!!語りつくしました(笑)

マナティ参考にしてちょ
0917名無し名人
垢版 |
2021/01/27(水) 08:42:25.75ID:eXu89Gby
普通に裸足でグーパーチャレンジでもやってくれればそれでいいよ
0918名無し名人
垢版 |
2021/01/27(水) 09:00:12.54ID:2wG4HwpQ
第11回 ドッキリ!! 野月師匠はホ○なの? 検証してみました!
0919名無し名人
垢版 |
2021/01/27(水) 10:03:03.85ID:YiSFcE/l
1月26日(火)大成建設杯清麗戦
 渡部愛 ○−● 水町みゆ
0920名無し名人
垢版 |
2021/01/27(水) 11:35:59.68ID:T1C5CxjR
妄想ってこういうのを言うんだなってのがよくわかった
0922名無し名人
垢版 |
2021/01/27(水) 23:16:14.99ID:W1Ffcf2+
>>916
マナちゃんネルまじで開設してほしい
生脚ずうっと映してる画だけでもええよ?
0923名無し名人
垢版 |
2021/01/27(水) 23:34:46.66ID:IO6nzHVd
女流王位取ったマナティ
羽生さんに勝ったAG

すごくないですか?
0924名無し名人
垢版 |
2021/01/29(金) 18:30:03.19ID:TnQMpk3j
tps://i.imgur.com/iQORou9.jpg
0929名無し名人
垢版 |
2021/01/30(土) 07:25:44.89ID:xw8cHGkF
なんかブラジャー、プラスチックでできてね?
0930名無し名人
垢版 |
2021/01/30(土) 12:29:42.68ID:T4EDmg+o
おっぱいを魅せていく路線、わるくない
0932名無し名人
垢版 |
2021/01/30(土) 19:50:40.14ID:bJQ+VhyZ
2月_5日(金)白玲戦・女流順位戦四回戦 中澤沙耶
2月13日(土)女流王位戦リーグ四回戦  山根ことみ
0933名無し名人
垢版 |
2021/01/31(日) 08:21:59.97ID:bqmP+Z/a
山根の連勝止めて謝りまくる困ったちゃん(ほんとはうれしい)
0935名無し名人
垢版 |
2021/01/31(日) 12:44:21.11ID:McW1CYpy
20代後半で色白、細身、スタイルがいい
性格が良く指導も丁寧
タイトル獲得経験ありで常時実力トップ10以内
あとは歯を直せば完璧じゃね?
0936名無し名人
垢版 |
2021/01/31(日) 13:16:19.53ID:wS2zmp84
>>933
だろうな

もう、山塚なんちゃらに嫉妬心まんさいで
一時里見に魅せられた錆びた刃をキンキンにして
山根戦にいどんでいくと思う
いまからでももう、毎日20時間ぐらい
13日の山根戦に向けて
執念の対策をしてきそうだ
0938名無し名人
垢版 |
2021/01/31(日) 16:52:09.72ID:szLuQqQK
笑い方を直した方がいい
三枚堂と一緒に
0939名無し名人
垢版 |
2021/01/31(日) 16:58:51.79ID:idBwR4v8
NHKで講座していたアマヒコとケコーンしてほしい
0940名無し名人
垢版 |
2021/02/01(月) 13:13:30.49ID:DTPBi76U
この娘いいね
謝礼10万で、マンツーマン指導対局2時間+食事2時間とかやってほしいな
0941名無し名人
垢版 |
2021/02/01(月) 15:05:53.61ID:Ykfn+T5f
歯が悪いというより鼻からした首から上の部分だけ
老化が進んでるんだよね。だから一見可愛くてもよく見ると「ムムッ」となる微妙な顔。
まぁ下半身がエロいからそれでなしっことなるけど。
0943名無し名人
垢版 |
2021/02/03(水) 16:03:38.49ID:ExSD//Oi
羽生さんに勝ったAG詳細宜しくお願いします

923: 名無し名人 [sage] 2021/01/27(水) 23:34:46 ID:IO6nzHVd

女流王位取ったマナティ
羽生さんに勝ったAG

すごくないですか?

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1591280819/923

924: 名無し名人 [] 2021/01/29(金) 18:30:03 ID:TnQMpk3j

tps://i.imgur.com/iQORou9.jpg

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1591280819/924

詳細宜しくお願いします

>>923
> 羽生さんに勝ったAG
>
> すごくないですか?
0944名無し名人
垢版 |
2021/02/03(水) 17:00:11.13ID:H59i6h4l
第79期 順位戦 B級2組 第10回戦 藤井聡太王位・棋聖 対 窪田義行七段
2月9日(火) 09:30 〜 2月10日(水) 02:00
解説者:行方尚史九段、青嶋未来六段、井出隼平四段
聞き手:上田初美女流四段、渡部愛女流三段
https://abema.tv/channels/shogi/slots/F9J5GzcD2Gqjj5
0945名無し名人
垢版 |
2021/02/03(水) 21:16:48.41ID:9xaWynfv
えーと
何連勝が掛かってるんだっけ?
0946名無し名人
垢版 |
2021/02/03(水) 21:21:00.12ID:oafe59K4
窪田の解説が井出で楽しくなりそうなのに聞き手が公私混同の野良女流かよ
あへあへ笑いとでしゃばりが見苦しいアラサーの聞き手などいらん
山根北村里見ら若くて可愛い振り飛車女流にやらせろや野月
0948名無し名人
垢版 |
2021/02/04(木) 02:02:50.07ID:5RB8enWB
>>947
羽生w
0949名無し名人
垢版 |
2021/02/05(金) 15:57:19.64ID:ImygG1pr
連勝ストップの舞台はととのいました
0950名無し名人
垢版 |
2021/02/05(金) 16:05:21.18ID:nqkT7i3D
期待しすぎてるとボロ負けしたときのショックがでかいからやめた方がいいぞ
今の山根に勝つって普通に想像しづらいがな
0951名無し名人
垢版 |
2021/02/05(金) 16:31:38.56ID:QZ2h91XT
山根は15連勝か
元女流王位()は中継も無し
落ちぶれたな
0952名無し名人
垢版 |
2021/02/06(土) 10:22:21.78ID:twDX0MXy
>連勝ストップの舞台はととのいました

○中澤−渡部●
早速フラグが機能したなww
0953名無し名人
垢版 |
2021/02/06(土) 11:11:01.28ID:PwZ51w7e
王位戦リーグは持ち時間3時間だから大丈夫じゃね
0955名無し名人
垢版 |
2021/02/06(土) 13:19:11.10ID:FhsxE1uY
パフェなんて食ってるから
0956名無し名人
垢版 |
2021/02/06(土) 14:00:27.43ID:/YaVEDRV
もっと脚を魅せてください
カワイイし美脚、向かうところ敵なし
0958名無し名人
垢版 |
2021/02/06(土) 15:06:19.66ID:r59yq69i
将棋の方はもうダメそうだな
もっと脱げ
0959名無し名人
垢版 |
2021/02/06(土) 15:22:39.42ID:qCKw4H5g
>>958
持ち時間が少なくなったので早く
まもなく秒読みになっちゃう
0960名無し名人
垢版 |
2021/02/06(土) 15:26:15.57ID:HnsjXO3v
負けたら言い訳ばっかりだな
間違えるのも実力
中澤のほうが強いだけじゃんw
0962名無し名人
垢版 |
2021/02/06(土) 16:34:05.54ID:Cr4nJr30
ガチャガチャ歯で流血しても良いからまなたんに一度フェラされたい
0963名無し名人
垢版 |
2021/02/06(土) 21:17:12.19ID:1yYkP3fz
緊急事態宣言中にコンビニはしごでアイス食って
パフェに執着してこのざま
将棋弱い野良なんてただの●●
0964名無し名人
垢版 |
2021/02/06(土) 21:31:19.07ID:1yYkP3fz
>現場からは以上です。

敗戦のツイートで反省してねぇの草
頓死でも負けは負けそういうとこやぞ渡部
0965名無し名人
垢版 |
2021/02/07(日) 05:44:39.83ID:SL/tEoza
アンチというかストーカーやんもうw
マナティー頑張れ〜
0966名無し名人
垢版 |
2021/02/07(日) 06:11:04.35ID:NR+1R6tf
本人?自分から発信してるのにストーカーもへったくれもないでしょ
負けてつまらない言い訳して叩かれたくなければ黙ってなよ
0967名無し名人
垢版 |
2021/02/07(日) 06:20:21.17ID:KjSgMj/z
正にストーカーの理論だなw
「俺が見守ってやる」とでも言いたげ
0968名無し名人
垢版 |
2021/02/07(日) 13:07:45.67ID:0r0Phbho
美人薄命
女は見た目、男は実力がなければ相手にされない
0969名無し名人
垢版 |
2021/02/07(日) 17:36:17.29ID:IIcLWjuu
他のスレにしわしわシシャモと書かれていたが、みんな思うことは一緒だね
0970名無し名人
垢版 |
2021/02/07(日) 19:39:32.42ID:iq8/GsHx
まなちゃん まなちゃん
0971名無し名人
垢版 |
2021/02/07(日) 20:19:37.33ID:rBiQZ4Nz
渡部さんは終盤で間違えるから対戦相手は最後まで諦めるな
0972名無し名人
垢版 |
2021/02/08(月) 00:08:54.99ID:pNsdjdij
島井咲緒里 @saori_shimai
横なって聞いてましたが熱が38度近くまで上がってしまったのでお先に離脱。
田中さんやお世話になってる水匠開発者のたややんさんも入ってくださり、将棋とAIについてなどなど興味深いお話もたくさん聞けました。
遊びに来てくださった皆様ありがとうございました!

発熱だってちゃんと検査しろよ
アイスひとつにほっつき歩きまわってた渡部とかLPSAはろくな女流がいねーな
0973名無し名人
垢版 |
2021/02/08(月) 00:51:59.99ID:jsr8ZVZv
ああ、この女とデートしてーよ!
この際、勝ち負けなんてどーでもいいって
0974名無し名人
垢版 |
2021/02/08(月) 08:14:33.76ID:IAusWtx/
35歳前後になったときの姿はおぞましいだろうな。
ほうれい線やばそう。老化早そう
0976名無し名人
垢版 |
2021/02/08(月) 22:26:44.44ID:J0fB39Pm
俺はこの手の顔が30代になった感じの好きよ
0978名無し名人
垢版 |
2021/02/09(火) 04:06:16.47ID:cCWcabqc
こんだけ承認欲求満たされるんだからやめられませんわ
0980名無し名人
垢版 |
2021/02/09(火) 13:14:16.28ID:VJaEhm65
聞き手トークがスベりまくりだな
熊よけの鈴って何だよ
0982名無し名人
垢版 |
2021/02/09(火) 19:24:06.68ID:uPkWsLmP
他人を不快にさせる天才
0983名無し名人
垢版 |
2021/02/09(火) 20:24:35.28ID:G9whJ7rx
432 名無し名人 (ワッチョイ 3719-blKv) 2021/02/09(火) 20:04:58.97 ID:bydL70mm0
渡部愛いらない。
声もイラつくし、聞き手としては最悪すぎる。
顔は不細工でもいいから、こういう変なのを出さないでほしい。

452 名無し名人 (ワッチョイ 373f-7IZA) sage 2021/02/09(火) 20:08:47.07 ID:4nbugY7H0
>>432
死ねババア

http://hissi.org/read.php/bgame/20210209/NG5idWdZN0gw.html


マナちゃんいいファン持って幸せだね^^^
0984名無し名人
垢版 |
2021/02/09(火) 21:28:07.54ID:Dh3oty7l
今日解説で知ったけどなんか嫌いやわ
0985名無し名人
垢版 |
2021/02/09(火) 23:35:58.60ID:IyGTs9It
好き嫌いは抜きにして聞き手は絶望的に向いてない
棋士の話を最後まで聞かない余計な所で口を挟んで棋士と被りまくって不協和音
香川のイヒヒ笑いに共通するものがあるアヘアヘ笑いと不気味なハイテンション
アベトナの時もうるさい叫びがフィーチャーされたせいで目立たなかったけど
及川の解説に被せまくって聞き手酷かったからな
渡部にはイベントコンパニオン女流に徹してもらって聞き手はまともな連盟の女流にしてほしい
0986名無し名人
垢版 |
2021/02/10(水) 01:56:29.80ID:bJPyu8xq
野月放送局なので
お客様の声は届きません

いや、むしろ
山口&渡部の二大司会者として
アベトナ決勝、アベトナ藤井戦等の大舞台での起用が堅いでしょう
できる鈴木、中桃はクビ、もしくはサポート役です
0987名無し名人
垢版 |
2021/02/10(水) 08:26:34.57ID:UYHSL1Nw
ギャーギャーうるさいのは番組を盛り上げないという責務からだよね?
0988名無し名人
垢版 |
2021/02/10(水) 08:30:19.90ID:DlwzeVt8
埋め
0989名無し名人
垢版 |
2021/02/10(水) 08:34:09.75ID:dE38n/E3
うるさく感じてしまう声質なのでは
0990名無し名人
垢版 |
2021/02/10(水) 08:43:43.49ID:SYeJ5G0W
昨日なんか雰囲気違った気がした
メイクのせいかなんなんのか分からないけど
0991名無し名人
垢版 |
2021/02/10(水) 09:44:53.27ID:vrnIhp5Y
そうねなんか若造りメイクに走ってた
この人の良さは幸薄そうでスタイルよくて美人なんだけど地味目に装いつつ暗さを纏うさま
そして何処か権力者に囲われてて寵愛を受けてんじゃないかとの想像を膨らませられるところにある
だからそっけない化粧の方が妖しさを更に引き立てる
0993名無し名人
垢版 |
2021/02/10(水) 12:38:21.13ID:qcCvXMAs
エロイよな
0995名無し名人
垢版 |
2021/02/10(水) 16:59:12.80ID:2bXRzTkN
マナティー今が一番きれいなんじゃないかな
あと3年くらいは婚期を伸ばしてほしい
0997名無し名人
垢版 |
2021/02/10(水) 22:05:50.59ID:5twFOoxl
もっとミニスカ穿いて美脚披露してほしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 250日 23時間 34分 5秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況