X



トップページ将棋・チェス
1002コメント216KB
[ID無] 藤井聡太 71
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無し名人
垢版 |
2021/09/15(水) 02:29:16.55
>>90
いや言ってる事は間違って無いやん?
0102名無し名人
垢版 |
2021/09/15(水) 02:36:51.38
>>99
いや別に?
ただの中卒のガイジ3冠を神と崇めてる信者を眺めて
笑ってるだけだけど?
ただの暇潰しだから気にすんなってw

>>100
サヴァン症の発達障害者に対して嫉妬の対象にはならんよ?
何言ってるの?
0103名無し名人
垢版 |
2021/09/15(水) 02:53:11.42
いつも嘲笑されているアンチが虚勢張ってるw
0104名無し名人
垢版 |
2021/09/15(水) 11:51:49.20
株式と資本による統一教会の支配体制
統一教会→フランス政府
山崎製パン(飯島興産)→ルノー
不二家→日産
藤井聡太と叡王戦→三菱自動車
統一教会牧師(不二家取締役)→カルロス・ゴーン
0105名無し名人
垢版 |
2021/09/15(水) 12:03:12.21
合法ソフト指しのサンバ
0106名無し名人
垢版 |
2021/09/15(水) 12:36:05.30
>>102
負けるなー
社会が悪いだけでお前は悪くない
0107名無し名人
垢版 |
2021/09/15(水) 12:39:10.27
羽生キチガイ
若者が嫌いなジジイ
成功者を妬む底辺
この3層で成り立ってるのであしからず
0108名無し名人
垢版 |
2021/09/15(水) 12:49:35.72
三冠です
0109名無し名人
垢版 |
2021/09/15(水) 13:07:02.11
藤井君が10年後に永世8冠を達成して
アンチは完全消滅だな?(笑)
0110名無し名人
垢版 |
2021/09/15(水) 13:08:44.78
10年もアンチやる熱量があるかどうか
0111名無し名人
垢版 |
2021/09/15(水) 13:28:42.33
今日は木村と井上K太でも応援するか
0112名無し名人
垢版 |
2021/09/15(水) 14:31:54.64
洋菓子メーカー「不二家」が主催社である叡王戦。藤井聡太は「ペコちゃん」の大きなぬいぐるみをもらって照れながら「自宅に飾りたい」と話した。これをプレゼントする「彼女」はいないようだ。
若武者はペコちゃんに見守られて将棋の研究に一層、磨きをかける。


記者から彼女いないって決めつけられてんのワロタ
0113名無し名人
垢版 |
2021/09/15(水) 14:35:58.29
三冠です
0114名無し名人
垢版 |
2021/09/15(水) 15:08:17.24
もふもふ
0115名無し名人
垢版 |
2021/09/15(水) 15:27:54.19
世界の舞台で活躍する日本人競技者が珍しくなくなった現代
せっまいせっまい島国しか知られてないドマイナー競技の選手なんかでホルホルとかほんとくっだらねー
0116名無し名人
垢版 |
2021/09/15(水) 15:31:13.64
トリーチャーコリンズに似てる。
0117名無し名人
垢版 |
2021/09/15(水) 15:35:22.38
所詮スマホに勝てない雑魚じゃんこいつ
0118名無し名人
垢版 |
2021/09/15(水) 15:36:38.44
>> 藤井聡太は「ペコちゃん」の大きなぬいぐるみをもらって照れながら「自宅に飾りたい」と話した。

自宅で 性欲の発散に 使いそうw
0119名無し名人
垢版 |
2021/09/15(水) 15:43:32.40
某スレでボコられて逃げ込んできたアンチだっさ
0120名無し名人
垢版 |
2021/09/15(水) 15:44:09.24
三冠です
0121名無し名人
垢版 |
2021/09/15(水) 16:04:20.82
竜王戦の扇子っていつ出るの?
0123名無し名人
垢版 |
2021/09/15(水) 16:14:16.38
理恵さんはまさに良妻賢母
羽生さんの活躍も彼女の存在あってこそ
将棋界の女神であるよ
0124名無し名人
垢版 |
2021/09/15(水) 16:36:00.38
などと意味不明な供述をしており…
0125名無し名人
垢版 |
2021/09/15(水) 16:41:12.73
>>114
ごわごわ
0126名無し名人
垢版 |
2021/09/15(水) 16:55:10.81
[ID無] 藤井聡太 応援スレ 67
分かれた応援スレがあるじゃないか
聡太オバはここに行けよ
ここで罵り合ってストレス溜めたって楽しくないよ
ここにいるのはアンチ連呼の信者約1名なんだから
統一教会信者の工作員ならここに常駐して
アンチ連呼も仕方がない
それが仕事なんだから
0127名無し名人
垢版 |
2021/09/15(水) 17:22:28.86
苦節5年
やっと三冠になりました。
0128名無し名人
垢版 |
2021/09/15(水) 17:26:52.95
4年でタイトル挑戦できた棋士は
ライバル認定してあげよう
0129名無し名人
垢版 |
2021/09/15(水) 18:08:47.76
将棋界隈ファンもアンチもきのこネタばっかりでうざったらしい
何が楽しいんだろう
0130名無し名人
垢版 |
2021/09/15(水) 18:27:12.01
村山聖の再来
0131名無し名人
垢版 |
2021/09/15(水) 19:03:06.59
今日美容室で聞いた話。
接種会場の手伝いをしてる人がワクチンの接種会場でたくさん人が倒れてて救急車もひっきりなし
😱💦倒れてるのを見ると怖くて打ちたくない」と言ってたって‼
ぜひ聡太君に接種してほしい〜
0132名無し名人
垢版 |
2021/09/15(水) 19:25:20.10
王座戦見てるけどレベル低いな
来年はストレートで藤井王座誕生するわ
0133名無し名人
垢版 |
2021/09/15(水) 19:27:53.94
みんな藤井に慣れちゃってるけど、永瀬は精度そこまでじゃないからね
0134名無し名人
垢版 |
2021/09/15(水) 19:31:18.24
藤井8冠が待ち遠しいね
藤井君が出ないタイトル戦はつまらんし
0135名無し名人
垢版 |
2021/09/15(水) 19:34:01.57
>>131
ワクチンとか打ってる情弱がまだいるんだなw
死者も出てるのにw
0136名無し名人
垢版 |
2021/09/15(水) 19:37:27.00
>>132
聡太のVS相手だし永瀬応援  
0137名無し名人
垢版 |
2021/09/15(水) 20:56:26.45
>>124
羽生理恵さんへの誹謗中傷と思われるので通報しました
0138名無し名人
垢版 |
2021/09/15(水) 23:09:48.70
不二家がコラボグッズ大量に作ってて奪取から速攻発表するあたりヤラセ感が増すな
0139名無し名人
垢版 |
2021/09/16(木) 00:01:08.14
プロ野球チームやサッカーチームなんて優勝決まったその日に優勝Tシャツ着てるけど?
0140名無し名人
垢版 |
2021/09/16(木) 00:33:33.90
>>112
実際カノジョがいるかは別として、いないという設定にすれば
信者の大部分を占めるババア共は安心するからな
0141名無し名人
垢版 |
2021/09/16(木) 00:39:32.81
>>102
ここはガイジのクソ信者の勘違いっぷりを嗤うスレだからね
0142名無し名人
垢版 |
2021/09/16(木) 00:51:11.73
学校にも行かないで身の周りのことは親まかせで子ども部屋に引き籠って
何の役にも立たないマイナーボードゲームのソフトを丸暗記してるだけの
キモい陰キャブスが日本の宝だって?www
0143名無し名人
垢版 |
2021/09/16(木) 01:26:51.86
三冠です
0145名無し名人
垢版 |
2021/09/16(木) 01:53:53.26
>>144
いいね
藤井や羽生を中傷しているキチガイはどんどんブタ箱に行けばいい
0146名無し名人
垢版 |
2021/09/16(木) 02:08:14.90
三姦です!
0147名無し名人
垢版 |
2021/09/16(木) 02:35:57.12
捕まったらこの前の奴と同じように名前と顔でるだろうし
このスレのキチガイ藤井アンチがどれだけブサイクなのか拝ましてもらうわw
0148名無し名人
垢版 |
2021/09/16(木) 06:08:12.18
ちょっと今は敵なし状態で羽生7冠みたいになりそう。既に強すぎてアンチがつく始末
0149名無し名人
垢版 |
2021/09/16(木) 07:45:05.70
四冠とっても
まだ四冠あるしまだ19だし
スポーツと違って大きな怪我とかの
リスクもない
0150名無し名人
垢版 |
2021/09/16(木) 07:51:24.34
お歯ようございます
0151名無し名人
垢版 |
2021/09/16(木) 07:55:18.27
三冠だぜ
0153名無し名人
垢版 |
2021/09/16(木) 10:15:08.44
もう明日のメシのことを考えているのかクソ細かいな
0154名無し名人
垢版 |
2021/09/16(木) 10:45:59.14
頑張れ斎藤慎太郎八段!
0155名無し名人
垢版 |
2021/09/16(木) 12:07:57.76
先手ならワンチャンあり
0156名無し名人
垢版 |
2021/09/16(木) 12:17:25.93
株式と資本による統一教会の支配体制
統一教会→フランス政府
山崎製パン(飯島興産)→ルノー
不二家→日産
藤井聡太と叡王戦→三菱自動車
統一教会牧師(不二家取締役)→カルロス・ゴーン
0157名無し名人
垢版 |
2021/09/16(木) 12:33:34.77
すんたろう頑張ろう
0158名無し名人
垢版 |
2021/09/16(木) 16:39:50.95
>>149
将棋は立派なスポーツですが?
その主張をしたいなら体育って書けよ知恵遅れ
0159名無し名人
垢版 |
2021/09/16(木) 16:54:52.67
>>158
お前の中ではな。

「陸上競技、野球、テニス、水泳、ボートレースなどから登山、狩猟にいたるまで、遊戯・競争・肉体的鍛練の要素を含む身体運動の総称」(広辞苑第六版)
と言うのが日本語のスポーツの意味で、肉体を使った身体活動というところが外れない。

だからEスポーツが受け入れられないと言う話になる。

日本語のスポーツという言葉は英語とは違う。
0160名無し名人
垢版 |
2021/09/16(木) 16:55:18.41
いやいや誰もスポーツだとは思ってないって
無駄に疲れるけどwww
0162名無し名人
垢版 |
2021/09/16(木) 17:00:54.58
理屈こねてねえでざっくりプロの将棋見りゃいいんだよ
0163名無し名人
垢版 |
2021/09/16(木) 17:23:31.00
並び称される2人の天才
天才画伯山下清
天才棋士藤井聡太
0164名無し名人
垢版 |
2021/09/16(木) 17:29:30.82
三冠になれました
0165名無し名人
垢版 |
2021/09/16(木) 17:33:33.67
山下清は、旅先での日程表やら事細かに記載している、メモ魔だった。
旅先で警官だったかに職質されて、自身が知的障害者と説明したら、
「おまえ普通だろ」と信じてもらえなかったという日記だったかの記述ある。
写真見てもダウン症な感じじゃないし、書いたもの見る限り知的障害も軽度な人だ。
ドラマでの山下清の描写は、実際と乖離している。

豆。
0166名無し名人
垢版 |
2021/09/16(木) 17:47:36.15
ぼ、僕は、おにぎりが食べたいんだな











おわり
0167名無し名人
垢版 |
2021/09/16(木) 18:19:14.03
>>166
JKの脇で握ったおにぎりなら幾らでも金出すぞ

ワキガならなおいい
0168名無し名人
垢版 |
2021/09/16(木) 18:50:03.42
藤井を批判するのは雑魚の妬み僻みらしいよ
本来、知恵袋でこんなこと書くと削除対象なのに削除しないな
問題あると思う人はURL先の右下の○に斜め線マークから違反報告よろ


藤井聡太は健常者ですよね?ネットではアスペルガーだのADHDだの言われる事がありますが、ただの雑魚の妬み僻みですよね? - Yahoo!知恵袋 https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13249467838?fr=and_other
0169名無し名人
垢版 |
2021/09/16(木) 18:57:46.09
JKに脇システムを見せながらオレの目の前でおにぎりを握ってほしい
オレは少食だから余ったら聡豚にくれてやる
0170名無し名人
垢版 |
2021/09/16(木) 19:10:53.33
藤井はオレから見ればまだまだだよ。

あと10年修行して一人前のレベルwww
0171名無し名人
垢版 |
2021/09/16(木) 19:19:07.20
>>170
君29歳?
一番人生で充実してる時だよな
0172名無し名人
垢版 |
2021/09/16(木) 19:31:27.00
>>171
藤井の対局を見れば、あそこが悪いここが悪いと欠点だらけだよ。

1週間オレの家に泊めて厳しく指導してやりたいよ。泣くくらいになwww
0173名無し名人
垢版 |
2021/09/16(木) 19:38:34.36
同性とはいけ血気盛んな年ごろが一つ屋根の下で過ごしていれば、何も起こらないはずはなく・・・
0174名無し名人
垢版 |
2021/09/16(木) 19:39:25.32
藤井「あの…僕きのこ食べられn」
>>172「うるさい!黙って食え!」
藤井「。・゜゜(ノД`)え〜ん」
0175名無し名人
垢版 |
2021/09/16(木) 19:43:50.75
まあサツ人事件だばんざーいだろうな
0176名無し名人
垢版 |
2021/09/16(木) 23:13:50.38
順位戦スレって恐ろしくレベル下がったな
2割くらいしか今やってる将棋の話してないし
0177名無し名人
垢版 |
2021/09/16(木) 23:39:08.17
評価値を貼ってくれる人がいなくなったら皆無関心になったようだ
0178名無し名人
垢版 |
2021/09/17(金) 00:24:09.98
そりゃ藤井以外の対局などゴミカスレベルだもの関心が薄れても止む得ない
0179名無し名人
垢版 |
2021/09/17(金) 00:34:20.56
プロに勝ってから言え
おやすみ
0180名無し名人
垢版 |
2021/09/17(金) 00:58:27.78
ゴミカスレベルに勝っただけの口開け陰キャキモブスの待っ太くん
0181名無し名人
垢版 |
2021/09/17(金) 00:59:23.14
そうちゃんに手マンされた〜い
0182名無し名人
垢版 |
2021/09/17(金) 01:05:34.61
三冠です
0183名無し名人
垢版 |
2021/09/17(金) 01:16:26.60
A級に上がる前に三冠になってしまった
0184名無し名人
垢版 |
2021/09/17(金) 01:25:52.61
このままだと、B1(六冠)になりかねない
0185名無し名人
垢版 |
2021/09/17(金) 02:31:28.03
藤井が出ないタイトル戦は退屈極まりないので早く8冠になってほしい
0186名無し名人
垢版 |
2021/09/17(金) 02:37:49.15
スマホカンニング冤罪の渡辺明は犯罪者なので一族皆殺しにしろ
0187名無し名人
垢版 |
2021/09/17(金) 04:02:12.41
>>161
国語の辞書否定されてもな。

否定してるお前はどれほどお偉い人なの?

国語学者の先生がこういう意味と言ってるのは否定できる人じゃないよな。

要するにお前は俺が認めないから認めないとグダグダ言ってる間抜けだね。
0188名無し名人
垢版 |
2021/09/17(金) 04:58:45.58
ナンバーが聡太で一冊つくる
ために将棋はスポーツだと
いう理屈を作ったんだっけか
知らんけど
0189名無し名人
垢版 |
2021/09/17(金) 10:07:19.70
なんだ今日は後手か
メシマズくせーな
0190名無し名人
垢版 |
2021/09/17(金) 10:10:27.74
書くが割ですね。
0191名無し名人
垢版 |
2021/09/17(金) 10:14:10.45
とよぴと聡太は棋王戦弱いからな
0192名無し名人
垢版 |
2021/09/17(金) 10:24:46.44
真冬だし順位戦佳境だしで棋王の優先順位は低いだろう
0193名無し名人
垢版 |
2021/09/17(金) 10:29:07.38
棋王戦なんかガチるくらいなら王将戦挑戦してバカみたいな罰ゲームさせられてほしい
0194名無し名人
垢版 |
2021/09/17(金) 10:38:21.10
日程調整のため負けるなら今日ですね
今日勝ったら棋王とりにきてますね
0195名無し名人
垢版 |
2021/09/17(金) 11:50:14.20
株式と資本による統一教会の支配体制
統一教会→フランス政府
山崎製パン(飯島興産)→ルノー
不二家→日産
藤井聡太と叡王戦→三菱自動車
統一教会牧師(不二家取締役)→カルロス・ゴーン
0196名無し名人
垢版 |
2021/09/17(金) 13:40:14.09
斎藤が時間も形勢も優勢
こらこのまま終わるな
今日は早そう
0197名無し名人
垢版 |
2021/09/17(金) 16:17:53.19
藤井また負けてるよ…
3冠は飾りですか?(笑)
0198名無し名人
垢版 |
2021/09/17(金) 16:24:21.02
藤井弱すぎだろ
0199名無し名人
垢版 |
2021/09/17(金) 16:40:25.99
藤井弱すぎだろ?
もう3冠返上しろよw
0200名無し名人
垢版 |
2021/09/17(金) 16:50:29.78
藤井が負けそうだと
いつもの藤井信者がダンマリなの笑えるw

今日は不味い飯食べてるか?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況