X



藤井聡太のお嫁さんになるのは誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無し名人
垢版 |
2021/11/16(火) 22:10:06.54ID:IlhMzF00
嫁は誰かスレってよく立つが、将棋板は老人が多いのか?今の時代生涯独身貫く選択肢も全然あるんだが…。なぜ聡太が結婚する前提なのかがよくわからん。個人的には結婚してほしくない。
0004名無し名人
垢版 |
2021/11/16(火) 22:34:18.92ID:ZdsOTqaC
こいつと釣り合うのは最早清野菜名クラスだろ
0005名無し名人
垢版 |
2021/11/16(火) 22:46:37.61ID:diKmZHPV
おれが藤井なら生涯独身を貫く
女には困らないからな

独身なら何人と付き合おうと勝手だが
結婚したらすぐに不倫扱いされてしまう
0006名無し名人
垢版 |
2021/11/16(火) 22:51:35.43ID:L1+mHpvE
また年齢も考慮しないで
お前らババアの画像貼ってるのか
お前らが基準じゃないんだぞジジイどもわかってんのかコラ
0007名無し名人
垢版 |
2021/11/16(火) 23:19:49.43ID:dXyYMZNW
女子アナとかだろう
0008名無し名人
垢版 |
2021/11/16(火) 23:20:54.53ID:vw8+29h5
芦田愛菜ちゃんに決まってるじゃん
0009名無し名人
垢版 |
2021/11/16(火) 23:34:03.29ID:MkPgkAku
>>4
ブサイクにはアルカパで十分
0010名無し名人
垢版 |
2021/11/16(火) 23:40:27.26ID:p7yzRKMe
芦田愛菜ちゃんなら全国民に祝福される爽やかカップルやな
0011名無し名人
垢版 |
2021/11/16(火) 23:59:39.21ID:MPaEniYS
ごくフツーに女流棋士でいいんやない
0012名無し名人
垢版 |
2021/11/17(水) 00:14:52.83ID:pbmdHnRT
>>11
なら香川一択
藤井が羽生コース歩むの見たい
0013名無し名人
垢版 |
2021/11/17(水) 00:28:20.45ID:I7ZI7atR
やっぱ愛菜ちゃん、筆頭やな
山口百恵みたいな引退宣言が理想的

あと、密かに宮内庁が愛子様のお相手に狙ってそうな気がする
眞子の失敗、二の舞は許されん
それを考えたら絶大な好感度、収入面の不安要素なしw
0015名無し名人
垢版 |
2021/11/17(水) 00:58:36.60ID:hJnG1c+D
佳子内親王殿下
「藤井聡太竜王」、後に「第二の小室圭」と言われた男は、前半生そう呼ばれていた……
0016名無し名人
垢版 |
2021/11/17(水) 06:52:23.08ID:5cv1Clbt
>>13
愛子様はジャニーズ好きだからなー
0017名無し名人
垢版 |
2021/11/17(水) 07:16:56.25ID:vpJmtoKO
芦田愛菜って女優業やりながら、薬剤師?目指してんでしょ?藤井竜王を支える女性としては釣り合ってないと思う。 専業主婦で家にいてもらわなきゃ困るでしょ。
0018名無し名人
垢版 |
2021/11/17(水) 07:19:57.90ID:GZBQ5Nro
黒人がいいなあ
できればイスラム系の
0019名無し名人
垢版 |
2021/11/17(水) 07:48:28.10ID:qhWxuNR/
本田真凜に決まってるだろう
0020名無し名人
垢版 |
2021/11/17(水) 07:56:39.79ID:GZBQ5Nro
朝鮮人と結婚して国粋主義者が手のひら返しするところがみたいですね
0021名無し名人
垢版 |
2021/11/17(水) 08:21:02.65ID:vZZh0tu/
きらめきみゆきだろう
0023名無し名人
垢版 |
2021/11/17(水) 09:27:50.42ID:aKekpQ4+
異世界より女流がいい。
小高さんなら同い年で楽しそう
なによりお似合いでしょ。
0024名無し名人
垢版 |
2021/11/17(水) 09:34:17.62ID:TNIX2S3I
うちの娘と結婚して欲しい。まだ3歳だが頭も良いし器量も良い。
0025名無し名人
垢版 |
2021/11/17(水) 09:42:09.71ID:aKekpQ4+
ナイス親バカ。
0026名無し名人
垢版 |
2021/11/17(水) 09:44:10.08ID:zo/uuAMQ
竹部、本田あたりの姉さん女房がうまくいきそう
0027名無し名人
垢版 |
2021/11/17(水) 10:09:50.60ID:wyjTtwUY
最近のんのちゃんの話題が出んのだが
0028名無し名人
垢版 |
2021/11/17(水) 10:24:12.25ID:A2ve4P3w
>>16
ブサイク藤井じゃ対象外w
0029名無し名人
垢版 |
2021/11/17(水) 10:33:52.87ID:rdRqUz9X
高校の元同級生あたりが良いと思うよ
0030名無し名人
垢版 |
2021/11/17(水) 10:40:54.19ID:I7ZI7atR
>>24
3歳じゃ判断できんでしょw
0031名無し名人
垢版 |
2021/11/17(水) 10:43:05.16ID:/UMdmTv4
アイドル・芸能人で藤井と釣り合うクラスの大物って誰かいる?
0032名無し名人
垢版 |
2021/11/17(水) 11:22:42.64ID:Z3HJs0DK
>>30
3歳で赤ちゃんモデル並みに器量が良ければ大人になったら美人だぞ。
ソースはうちの妹。
その頃から親子で街を歩いていると「もう事務所入ってますか?」と言われた。
わたしは言われなかった
0033名無し名人
垢版 |
2021/11/17(水) 11:24:15.65ID:Z3HJs0DK
>>31
Billie Eilish
0034名無し名人
垢版 |
2021/11/17(水) 13:20:16.83ID:A2ve4P3w
>>31
みのもんた
0035名無し名人
垢版 |
2021/11/17(水) 13:27:46.14ID:Y/HK3KgF
すっかり垢抜けて綺麗になった同級生とクラス会で再会してってパターンだろう
0036名無し名人
垢版 |
2021/11/17(水) 13:36:12.88ID:q0ii3Cw7
サラブレッド作るなら西山か里見あたりがいいか
0037名無し名人
垢版 |
2021/11/17(水) 13:58:08.69ID:xn56FL4k
サラブレットなら林葉の線もある
0038名無し名人
垢版 |
2021/11/17(水) 17:42:22.68ID:3JsUaeQO
褌香川しかいない
0039名無し名人
垢版 |
2021/11/17(水) 23:17:04.85ID:nXFuTq65
藤井の嫁の条件
藤井より高学歴であってはならない
0040名無し名人
垢版 |
2021/11/17(水) 23:26:41.48ID:3/vlo8xR
あんまり優秀すぎる奥さんだと社会で活躍しまくってあんま子ども産まなくなる危険があるから、
知性はそこそこでバンバン産んで内助に徹することのできる人がいいと思う

なんて書くとフェミBBA軍団が発狂するんだろうけどな
0041名無し名人
垢版 |
2021/11/17(水) 23:31:58.60ID:pc0eY3R+
スポンサー企業の社長の娘
0042名無し名人
垢版 |
2021/11/17(水) 23:42:47.37ID:x+b34Axl
木下優樹菜
0044名無し名人
垢版 |
2021/11/18(木) 00:14:43.21ID:wlGp6KI2
>>39
今時中卒の女なんていないだろw
0046名無し名人
垢版 |
2021/11/18(木) 00:21:16.30ID:O5melS+T
大谷と同様に当分結婚せず、かつ実家暮らしを続けそうな予感はある
将棋のために高校も中退したし、将棋の邪魔になるくらいなら女も要らんって考えしてそうじゃね
棋士としてのピークを過ぎた40代ぐらいになってからの結婚ならありそう
0047名無し名人
垢版 |
2021/11/18(木) 00:23:28.19ID:Ydk4KjaI
小高ちゃん可愛いけど気強そうだし、内山あやちゃんの方が良い 雰囲気が聡太に似てる
0048名無し名人
垢版 |
2021/11/18(木) 01:57:05.21ID:aP/BD2yk
藤井奈々
0049名無し名人
垢版 |
2021/11/18(木) 07:05:03.71ID:Wvc9bIj5
またいつものクソスレ
0051名無し名人
垢版 |
2021/11/18(木) 07:09:45.62ID:ViXCJ47G
藤井クラスの大物になれば周囲が美女との出会いから結婚まですべてセッティングしてくれるはず
0053名無し名人
垢版 |
2021/11/18(木) 07:46:04.11ID:qVPWen8K
嫁さんは早い方がよいかもね
一般人がよいと思うわ

8冠の後くらいかな
0054名無し名人
垢版 |
2021/11/18(木) 07:55:27.49ID:Px0zmEjP
昔のドラゴンズの選手みたいにタニマチがあてがうんだろうけど、名古屋の女はガチでブスしかいないからなぁ
武井咲とかめるるみたいのは奇跡レベル
0056名無し名人
垢版 |
2021/11/18(木) 08:44:38.63ID:fnJk1Dtj
政略結婚過ぎるが愛子さまとくっついてほしい
0058sage
垢版 |
2021/11/18(木) 10:43:01.54ID:u0jBLEUq
20代で結婚する棋士はもう将棋一筋ではなくなってるんだよな
0059名無し名人
垢版 |
2021/11/18(木) 11:27:35.94ID:ulpysVH1
隣の囲碁女流はどうなん?
あまり有名でない人の中に凄いいい人いるかも
0060名無し名人
垢版 |
2021/11/18(木) 11:43:11.36ID:CqKU9vC3
囲碁なら上野あさみちゃん一択
0061名無し名人
垢版 |
2021/11/18(木) 12:17:21.12ID:ulpysVH1
だからその
そういう「剛腕」みたいな気の強そうな人じゃなくって
0062名無し名人
垢版 |
2021/11/18(木) 14:00:41.23ID:/8rps2dB
のんのちゃんはどこにいったんだ
0063名無し名人
垢版 |
2021/11/18(木) 16:18:15.60ID:tSokPabi
長井短
0064名無し名人
垢版 |
2021/11/18(木) 17:30:11.55ID:q+x8SnB0
>>61
囲碁の棋力とかどうでもよくて「強くなくてもいいから穏やかな人」なら
そもそも囲碁棋士である必要全くないじゃん
0065名無し名人
垢版 |
2021/11/18(木) 17:56:04.20ID:ulpysVH1
いや、頭めちゃくちゃいいと言うことも含めいい人
0067名無し名人
垢版 |
2021/11/18(木) 18:39:32.89ID:ulpysVH1
囲碁の棋力は初段も九段もそれ程の大きな違いはなく
勝負に勝つか負けるかの違い
0068名無し名人
垢版 |
2021/11/18(木) 19:25:52.04ID:Nmtt0Q3e
藤井が将棋のみに集中できる環境を作ってくれる人じゃないと務まらないと思う
つまり家事や子育てや金、スケジュール管理などの雑事を全部やってくれる人
割と人材は限られるし、芸能人なんて以ての外だろう
0069名無し名人
垢版 |
2021/11/18(木) 23:57:40.48ID:FTYfY2Np
相手が有名芸能人なら金があるんだから家政婦や保育士を雇えばいいしスケジュール何かはそもそも個人事務所を作って管理すべき
0070名無し名人
垢版 |
2021/11/19(金) 00:10:58.00ID:n6WRpo2r
ニニンマエのあむちゃん
0071名無し名人
垢版 |
2021/11/19(金) 00:13:28.36ID:1fExhl+p
>>68
なら女流も対象外じゃん
0072名無し名人
垢版 |
2021/11/19(金) 03:28:50.63ID:B+xPntFr
井脇ノブ子
0073名無し名人
垢版 |
2021/11/19(金) 04:12:06.69ID:n6WRpo2r
野原未蘭がぴったり
0074名無し名人
垢版 |
2021/11/19(金) 04:58:40.56ID:qTj6JfB1
羽生の娘
0075名無し名人
垢版 |
2021/11/19(金) 11:17:45.28ID:K1zO+NLY
>>26
本田は知らんが、竹部は既婚者だよ。
略奪婚か?
0079名無し名人
垢版 |
2021/11/19(金) 13:24:31.67ID:sj5VNKf1
吉田正和5段みたいに歳上狙いとか?
0081名無し名人
垢版 |
2021/11/19(金) 21:52:10.86ID:6JSl3ByH
西山朋佳
0082名無し名人
垢版 |
2021/11/20(土) 02:06:35.92ID:c4tdfDF1
加藤桃子
0083名無し名人
垢版 |
2021/11/20(土) 03:03:50.02ID:Gxx53zb/
芸スポの中森明菜についてのスレに
「今からでもいい人を見つけて幸せになってほしい」という書き込みがあった。
藤井くんが結婚すればいいと思った。
0084名無し名人
垢版 |
2021/11/20(土) 04:10:37.13ID:8tx8fuzZ
藤井先生はリサイクル業者でも廃棄物処理業者でもありませんよ
0085名無し名人
垢版 |
2021/11/20(土) 06:13:28.61ID:Prm3nonU
黒柳徹子
0086名無し名人
垢版 |
2021/11/20(土) 07:19:47.51ID:01xzimSr
藤井先生は葬儀社じゃありませんよ
0088名無し名人
垢版 |
2021/11/20(土) 15:34:37.24ID:MJWCGlf6
芦田愛菜さんで
0090名無し名人
垢版 |
2021/11/20(土) 15:43:28.90ID:TgiMRSC7
人気実力絶頂なのに小汚ないシンママとできちゃった婚してほしい
0091名無し名人
垢版 |
2021/11/20(土) 16:24:16.50ID:10779Jam
>>28
愛子様もじゅうぶんブ・・・
0092名無し名人
垢版 |
2021/11/20(土) 17:03:18.66ID:8UWZfTJV
将棋指しとの結婚なんて覚悟がいるでしょ
0093名無し名人
垢版 |
2021/11/20(土) 17:11:52.87ID:KP/Gv3NH
>>87
2枚目と6枚目にのんのちゃん!!
0094名無し名人
垢版 |
2021/11/20(土) 17:23:34.50ID:zV6rMxrp
>>87
カトパン以外全員ブス定期
0095!ninja
垢版 |
2021/11/20(土) 17:38:37.49ID:Prm3nonU
小高ちゃんは可愛いい。
0096名無し名人
垢版 |
2021/11/20(土) 21:43:46.94ID:y/9Vw3ir
>>91
あ・・・
それ失言なんじゃねーの?マズイだろw
0097名無し名人
垢版 |
2021/11/21(日) 00:36:39.89ID:12AP3XhY
藤井より強くないとな
藤井が小学生の時に負かされた今井絢がよいだろう
同じ杉本門下だし
0098名無し名人
垢版 |
2021/11/21(日) 09:40:20.10ID:O1ka3792
>>96
高浜の事と勘違いしたと言えば
将棋界に波風は立たないww
0099名無し名人
垢版 |
2021/11/21(日) 09:49:16.51ID:fJg8hjO8
>>95
確かにかわいいけどドSっぽいんだよなw
0100名無し名人
垢版 |
2021/11/21(日) 11:00:48.04ID:BGv+qEDy
姉弟子にするか妹弟子にするか人生のターニングポイントだな。
0101名無し名人
垢版 |
2021/11/21(日) 12:39:00.23ID:z1XqGH4T
>>99
女流なんざドSの集まりよw
でなきゃ女流なんてやってられない
0102名無し名人
垢版 |
2021/11/21(日) 12:41:04.71ID:z1XqGH4T
木下優樹菜と結婚してフジモンを兄さんと呼んで欲しい
0103!ninja
垢版 |
2021/11/21(日) 14:54:12.61ID:BkQ/Ffno
草笛光子
0104名無し名人
垢版 |
2021/11/21(日) 14:58:55.53ID:9omZutOw
藤井は骨壺じゃありませんよ・・
0105名無し名人
垢版 |
2021/11/21(日) 15:28:32.52ID:gLcnPV91
将棋やってる娘なら今井さんだろ
0106名無し名人
垢版 |
2021/11/21(日) 15:39:16.62ID:Xik6QTTE
ここまでくると、中京お偉方紹介のお見合いやろ、、、

そして質実にすごす、つまらんとおもえるかもしれんけど、一番落ち着くパターンや
0107名無し名人
垢版 |
2021/11/21(日) 15:40:02.49ID:Xik6QTTE
もちろん、燃える大恋愛するのなら別やろうけど、そういうものの定番、学生時代からの仲というものがなさようやし
0108名無し名人
垢版 |
2021/11/21(日) 15:40:47.66ID:9omZutOw
谷川は見合い婚なんだよな。羽生より賢い選択と思う。
0109名無し名人
垢版 |
2021/11/21(日) 16:37:32.25ID:z1XqGH4T
>>108
羽生「私もお見合いにすれば良かったです」
0110名無し名人
垢版 |
2021/11/21(日) 19:08:58.83ID:YSwCKOtq
朝ドラヒロインをゲットしたんだから我慢しなさい
0111名無し名人
垢版 |
2021/11/21(日) 19:35:36.30ID:E2AYbxP9
じゃ、藤井は清原果耶あたりかな
0113!ninja
垢版 |
2021/11/21(日) 21:49:48.64ID:BkQ/Ffno
樫山文枝
0114名無し名人
垢版 |
2021/11/21(日) 22:41:29.58ID:iN85m//a
愛子さま
0115名無し名人
垢版 |
2021/11/21(日) 22:41:29.58ID:iN85m//a
愛子さま
0117名無し名人
垢版 |
2021/11/22(月) 02:24:02.92ID:+rkAMUth
>>110
羽生「今は只のブ…バッコーン(理恵に殴られた音)」
0118名無し名人
垢版 |
2021/11/22(月) 06:58:58.88ID:6OhOogoj
>>117
ブタさんはほぼ全身筋肉。
我々が食べている赤みは全て筋肉。
脂肪でブヨブヨになっているのではないから、室伏広治さんや吉田沙保里さんみたいな人をブタにたとえるのは正しいが、
脂肪でブヨブヨになっている人をブタにたとえるのはブタさんに失礼
0119名無し名人
垢版 |
2021/11/22(月) 07:24:37.18ID:LN/k2OK5
野原未蘭
0122名無し名人
垢版 |
2021/11/22(月) 09:49:54.80ID:fUBTPEra
ゴマキ
0123名無し名人
垢版 |
2021/11/22(月) 10:05:12.02ID:JcCJr79D
一回り下がよいと思いますね
今の年齢7歳

まだまだ、先になります
15年後の結婚を期待しています
34歳の藤井8冠
人物像も出来上がって、伴侶を迎えるには
最高の舞台だと思いますね
0127名無し名人
垢版 |
2021/11/23(火) 06:34:52.73ID:8iIQCgSQ
>>126
19才だ!同い年が一番離婚率低いと
いうからな
0128名無し名人
垢版 |
2021/11/23(火) 08:49:49.30ID:bJe8SBfx
同い年なら小高ちゃんだろ!
0129名無し名人
垢版 |
2021/11/23(火) 20:46:30.38ID:dXdkb0Zt
吉田沙保里
0130名無し名人
垢版 |
2021/11/23(火) 21:33:38.45ID:zRKvX+gi
嫁選びのコツは羽生さんに聞けば間違いない
0131名無し名人
垢版 |
2021/11/23(火) 23:59:05.31ID:8ZGCtE/L
ミュージシャン
0132名無し名人
垢版 |
2021/11/23(火) 23:59:50.06ID:Up8VcLSU
未婚の爺しか書き込んでないね
0133!ninja
垢版 |
2021/11/24(水) 00:54:58.36ID:+rRUWM9+
中澤沙耶
0134名無し名人
垢版 |
2021/11/24(水) 01:01:35.60ID:ALAxd8DC
>>130
羽生「アイドルは止めるべきですね」
0135名無し名人
垢版 |
2021/11/24(水) 01:17:50.91ID:NgBmdpyH
アイドルで頭の良い子、年齢差は下は6歳上は3歳くらい。
まあ、藤井くんが結婚するのは6年後くらいでしょう。
東海地方出身がいいのかな。
0136!ninja
垢版 |
2021/11/24(水) 01:18:14.68ID:pH8Y1IM+
小泉今日子
なんてったってアイドル
0137名無し名人
垢版 |
2021/11/24(水) 02:53:49.49ID:0lZ/+UlQ
>>135
伊藤かりん
0141名無し名人
垢版 |
2021/11/24(水) 18:00:20.98ID:6DssaKcr
トヨタ閨閥からさがしてほしい
0142名無し名人
垢版 |
2021/11/24(水) 18:03:26.72ID:x+Rt4arp
「伊藤○○」

センスが70代の老人そのもの
0144名無し名人
垢版 |
2021/11/24(水) 18:51:17.81ID:k0nCjvJH
演歌歌手
0145名無し名人
垢版 |
2021/11/24(水) 19:00:21.32ID:WqnCggst
>>143
ちーがーうーだろ!
0146名無し名人
垢版 |
2021/11/25(木) 00:02:06.48ID:pcPmu2Ol
ドブス
0147名無し名人
垢版 |
2021/11/25(木) 01:46:11.22ID:ySadqkV7
このハゲーーーーー
0148名無し名人
垢版 |
2021/11/25(木) 04:59:45.87ID:BYKNtJbx
お母さんがマネージメント全般を取り仕切っているけど、ゼネラルマネージャーとして藤井新竜王を仕切ってくれる嫁さんが良いと思う。
0149名無し名人
垢版 |
2021/11/25(木) 05:05:56.39ID:ey0CroVt
>>148
すると香川さんが適任か
0150名無し名人
垢版 |
2021/11/25(木) 05:44:12.43ID:1WqOZY/r
バリバラの出演者
0152名無し名人
垢版 |
2021/11/25(木) 15:18:36.44ID:IzPyyBqy
同い年の紀平さんとかどうでしょう?
0153名無し名人
垢版 |
2021/11/25(木) 15:56:05.40ID:USnpmhbp
羽生さんが奥さんと対談した時に意気投合したって言ってたが
藤井くんはそんな事無さそうだし将棋以外興味あんのかな
0154名無し名人
垢版 |
2021/11/25(木) 15:59:13.02ID:ezkRqVUc
同い年で地元で付き合い長くて将棋強くて、今のところ今井さん1位でしょ
0155名無し名人
垢版 |
2021/11/25(木) 16:51:51.19ID:wwb1uZCs
将棋界の人間じゃ畏れ多くて手が出ないだろ
これで堂々と藤井にアタックできる女流がいたら神経太いなんてもんじゃない
0156名無し名人
垢版 |
2021/11/25(木) 18:08:11.71ID:2ZtRCxF4
>>155
それをやれるのが香川先生だろ
カトモモが「心臓に毛が生えてる」って形容するほどの図太さだぞ
0158名無し名人
垢版 |
2021/11/25(木) 22:22:29.37ID:lmesHY8n
>>156
ただ単に図々しくて空気読めない自己中なだけじゃん
カトモモ優しいからオブラートに包んだだけ
0159名無し名人
垢版 |
2021/11/25(木) 22:53:55.76ID:JINeGhVs
木村升田大山加藤米長中原谷川羽生渡辺など大棋士と言われる棋士の嫁さんは奥ゆかしく表に出ず裏方として夫を支えるこれ豆な
0160名無し名人
垢版 |
2021/11/26(金) 02:40:39.58ID:DG4gCzwj
ニニンマエあむちゃんがいいと思う
0161名無し名人
垢版 |
2021/11/26(金) 12:28:01.19ID:Vwp92B4S
>>159
しれっと羽生入れるなw
0162名無し名人
垢版 |
2021/11/26(金) 13:02:59.96ID:dZcb78LE
大山の嫁は良妻賢母の昭和の嫁なんだろうなあ
だから打ち込めて大記録だせた

極端な話、金目で本心不細工禿げ大嫌いで
彼に会うことばっかり考えてる嫁だったらボロボロだったろうな
0163名無し名人
垢版 |
2021/11/26(金) 13:37:56.36ID:AU3cR1u+
室田しかいない
0164名無し名人
垢版 |
2021/11/26(金) 16:13:02.30ID:h4IhBTtN
室谷しかいない
0165名無し名人
垢版 |
2021/11/26(金) 16:15:53.27ID:KFEg89XX
そもそも藤井くんは女性との結婚願望はあるのか?
0167名無し名人
垢版 |
2021/11/26(金) 17:10:12.74ID:UM3kZHLe
>>165
俺が19の時は女性とやることしか頭になかった。
聡太も俺ほどではなくてもやりたい盛り。
0168名無し名人
垢版 |
2021/11/26(金) 17:12:07.55ID:iE9+HpOQ
姉弟子と結婚して欲しいという思いはある
0169名無し名人
垢版 |
2021/11/26(金) 17:14:46.53ID:ci9Jp7Au
妹弟子でいいやろ
0170名無し名人
垢版 |
2021/11/26(金) 17:28:27.13ID:h4IhBTtN
>>165
案外永瀬とヤってるかも
0171名無し名人
垢版 |
2021/11/26(金) 17:38:57.26ID:J6fBkxkw
>>155
女流の卵のんの
奴は公共の電波を使ってアタックかけてたぞ
あんな行動、相当な勝算がないと出来ないと思う

正直女流で藤井に行く奴なんて、とんでもないバカかとんでもない自信家のどっちかだろ
0172名無し名人
垢版 |
2021/11/26(金) 17:40:56.45ID:JaW8arWa
>>171
女流で一人いるだろ香川がw
0173名無し名人
垢版 |
2021/11/26(金) 18:26:17.09ID:Wj83lSJV
美人と結婚しないほうがいい
これは人生の鉄則だと思ってくれていい
0174名無し名人
垢版 |
2021/11/26(金) 18:28:03.97ID:NOPvwA19
姉弟子はお母さんにしか見えない
0176名無し名人
垢版 |
2021/11/27(土) 11:35:21.56ID:CdMVwkPn
>>168
妹弟子を選択が幸せと思うが、姉弟子を2✕国民栄誉賞+15冠にしてあげたい気持ちはある。
姉弟子にヤラれて結婚し、得意料理のイカソーメンに飽きて別れて、元通りの妹弟子に行くのが良さそう
0178名無し名人
垢版 |
2021/11/27(土) 12:21:48.61ID:VmV9Y79F
>>10
それくらい計算してそうだよな。まなは
0179名無し名人
垢版 |
2021/11/27(土) 14:19:48.48ID:WQlXtq1D
芦田愛菜は陽キャが好き
遊園地で一緒にはしゃいだりBBQで率先して焼いてくれるようなタイプ
将棋と鉄道が好きな陰キャなど問題外
0180名無し名人
垢版 |
2021/11/27(土) 14:39:31.68ID:BnDmrxGG
いうて芦田愛菜いいか?
才能とか人柄はどうかしらんが
附子界の美少女って感じじゃね?外見
0181名無し名人
垢版 |
2021/11/27(土) 15:02:06.71ID:BnDmrxGG
附子側から美人に近づけた特異点ていうか芦田愛菜近傍で不連続微分不可能
0182名無し名人
垢版 |
2021/11/27(土) 15:13:27.56ID:0Nlx4Tzs
近いところがいいなら妹弟子、美形がいいなら瀬戸朝香の娘にでも突撃すれば
0183名無し名人
垢版 |
2021/11/27(土) 17:24:36.76ID:r79H+FUx
幼なじみの今井ちゃん
0185名無し名人
垢版 |
2021/11/27(土) 18:19:04.07ID:hOIt36w0
>>180
だからワンチャン見込めるんだよ
広瀬姉妹のどちらかと共演してもお似合いとはならない
0186名無し名人
垢版 |
2021/11/27(土) 18:34:43.99ID:BN9m2gty
由美かおる
0187名無し名人
垢版 |
2021/11/27(土) 20:50:24.11ID:DE1NE8WV
指原莉乃
0188名無し名人
垢版 |
2021/11/27(土) 22:28:56.35ID:r79H+FUx
生駒里奈
0190名無し名人
垢版 |
2021/11/27(土) 23:07:09.41ID:FUm37UT2
安田明夏  定期
0191名無し名人
垢版 |
2021/11/28(日) 05:26:28.11ID:E4uiwSf0
>>179
藤井は対象外だな
しかもブサイクだし
0193名無し名人
垢版 |
2021/11/28(日) 06:16:07.58ID:qMH/Exkr
中村真梨香
0196名無し名人
垢版 |
2021/11/28(日) 12:06:44.70ID:wzXzEkgn
加藤桃子
0197名無し名人
垢版 |
2021/11/28(日) 13:45:08.25ID:GEbHvQ4i
つまんないコメばかり

こんな老人になるくらいだったら死を選ぶ
0198名無し名人
垢版 |
2021/11/28(日) 22:45:55.76ID:wzXzEkgn
清水市代
0200名無し名人
垢版 |
2021/11/29(月) 00:33:38.00ID:4QWnj6ko
安倍昭恵
0203名無し名人
垢版 |
2021/11/29(月) 18:28:26.42ID:6JbDwmX5
つまんない結論かもしれんが
はっきり言えば
お前らの知らん人と結婚する可能性が一番高い
0204名無し名人
垢版 |
2021/11/29(月) 18:40:56.58ID:EU5nan9a
内緒やけど、今井絢と婚約しとるんよ。
0205名無し名人
垢版 |
2021/11/29(月) 19:01:43.07ID:E2V+D/kf
須田亜香里
0206名無し名人
垢版 |
2021/11/29(月) 19:06:54.20ID:0qBzBaTj
本田真凛一択
0207名無し名人
垢版 |
2021/11/29(月) 19:28:59.50ID:pJOXMV47
のんのちゃん!!
0208名無し名人
垢版 |
2021/11/29(月) 21:45:48.93ID:weJwAfUY
平手友梨奈
0211名無し名人
垢版 |
2021/12/02(木) 02:09:47.87ID:+W61nZuS
本人マザコンっぽいし母親も息子依存っぽいし
顔付きそっくりだから タレ目のアデノ顔のガチャ歯な女性選びそう
0212名無し名人
垢版 |
2021/12/02(木) 03:09:44.00ID:NxYJjCVO
愛子様
0213名無し名人
垢版 |
2021/12/02(木) 06:48:58.53ID:TaYAC2PO
大塚家具の社長だった人
0214名無し名人
垢版 |
2021/12/02(木) 21:27:30.24ID:2WAUXfdk
>>211
19歳の息子にベッタリの母親とか普通にキモい
藤井母って毒親臭いよね
0215名無し名人
垢版 |
2021/12/03(金) 03:29:43.86ID:wfes9hCR
母方祖母も母親も取材対応してるし 母方祖母は取材で幼少期孫が天才かと思ったって言うくらいだからね、、、色々察するよね
0216名無し名人
垢版 |
2021/12/03(金) 09:10:29.37ID:mDIRcP6t
ダウン症の子供を天使とか言っちゃう親いるじゃん
藤井家の女親は2人ともそんな感じ
普通自分の孫が天才とか外に向けて言わないよ
身内の中だけで「ちょっとーこの子天才!ww」って親バカするのとは訳が違う
日本人のメンタリティではないわ
0217名無し名人
垢版 |
2021/12/03(金) 12:59:44.39ID:tnL/wckw
子供も残せなかったここの住民は社会のお荷物wwww
0218名無し名人
垢版 |
2021/12/03(金) 13:05:59.71ID:tEXQdS/T
>>217
自分がそうだからって決めつけるなよwwww
半分は子持ちじゃね?
うちも子持ちで家計苦しいし
0219名無し名人
垢版 |
2021/12/03(金) 13:08:11.01ID:KN0QddSO
既婚女性が集まるキジョ板や大手小町でも藤井母の評判は悪かった
つーか藤井の評判自体悪い(エセ天才とか言われてる)

ついでに芦田愛菜はフルボッコで叩かれてる
0220名無し名人
垢版 |
2021/12/03(金) 13:11:14.40ID:tfgxbmDW
鬼女の嫉妬は恐ろしい
0221名無し名人
垢版 |
2021/12/03(金) 14:29:42.65ID:psnhXl1P
藤井聡太 「友達からよろしくお願いします」
芦田愛菜 「ごめんなさい」
0222名無し名人
垢版 |
2021/12/03(金) 20:15:08.62ID:Sv4mpq5G
>>214
小室Kの母親臭が
0223名無し名人
垢版 |
2021/12/03(金) 20:26:32.58ID:mDIRcP6t
わかる
藤井母って小室佳代っぽいんだよね
父親と兄は全く出てこないのに女親はやたら存在感出してくるの薄ら寒すぎる
これだけ母親とベッタリだと父親とは不仲だろうね
0224名無し名人
垢版 |
2021/12/03(金) 23:15:43.93ID:oszVrvk9
服装とかも未だに母親が用意してるみたいだし着物も母親が見立ててるらしいね。呉服屋がインタビューか何かで言ってた。自分で用意とか出来ないのかな?彼氏がこの歳で母親に服装用意されてたら引く
0225名無し名人
垢版 |
2021/12/03(金) 23:30:24.40ID:tnL/wckw
将棋板でも最底辺が集まってると噂のスレはここでいい?
0226名無し名人
垢版 |
2021/12/03(金) 23:42:17.22ID:0dHQGoVx
さっき竹俣紅ちゃんがニュース読んでたけど美人やったで
原稿読みも上手い
あれはアナウンサーになって正解だったな
0227名無し名人
垢版 |
2021/12/04(土) 00:07:34.36ID:JWhRGUYh
>>224
思った
普通19っていったら自分で晴れ舞台の衣装決めるでしょ
私服も自分で買いにいかないで母親の着せかえ人形みたいだし
全く自立出来てないしさせる気もない共依存なのが心底気持ち悪い
0229名無し名人
垢版 |
2021/12/04(土) 00:36:18.78ID:T4U7qn/0
渡辺なんてキモい棋士の代表選手みたいな奴なのに何ドヤ顔で貼ってくれちゃってんの
ウケる
0230名無し名人
垢版 |
2021/12/04(土) 01:12:11.26ID:PEcozLq0
>>224
それ高校1年生の時の話じゃね?その年で着物を自分で用意するってww
おばさん大丈夫?
0231名無し名人
垢版 |
2021/12/04(土) 01:18:56.15ID:+EXhZxem
日常生活こなすのが苦手ってのは、聞いたことある。
0232名無し名人
垢版 |
2021/12/04(土) 01:20:08.35ID:FAS+D6SZ
>>230
白瀧が言ってるんだよバーカ
高1の時とか意味不明
タイトル戦の和服を母親が見立ててるって話なんだわ
0233名無し名人
垢版 |
2021/12/04(土) 01:42:30.32ID:PmBqibgl
おかあさんが抜いてあげてる?
0234名無し名人
垢版 |
2021/12/04(土) 01:57:50.26ID:PEcozLq0
>>232
19の時にって白瀧の御主人のインタビューのソースあるの?
もしかして17歳の時に母親と一緒に来てって話なら知ってるけど
0235名無し名人
垢版 |
2021/12/04(土) 07:54:59.51ID:YQSNspir
初タイトル挑戦の初戦の和服は
京都の呉服屋で師匠と母親で選んだと出てくるな
17でタイトル挑戦の年だったし親が出てきて当然だろう

思えば正月は師匠から一応最後のお年玉貰うのか
当たり前だけど若いわw
0236名無し名人
垢版 |
2021/12/04(土) 08:18:50.89ID:UjuudtKj
まあまだ対局と学校だけでもとんでもなく忙しいし時間取れない時期だろ
0237名無し名人
垢版 |
2021/12/04(土) 12:16:53.40ID:0J3jxLDy
>>233
案外最初の相手母親だったりして
マザコン藤井なら有り得そうで怖い
0238名無し名人
垢版 |
2021/12/04(土) 12:21:45.29ID:0J3jxLDy
>>227
何か藤井デートとかでも母親に電話して聞きそうだな
一々母親に報告しそうなんだがw
0239名無し名人
垢版 |
2021/12/04(土) 12:30:18.27ID:4k4CeAM2
囲碁も含めて同業は良くないだろうな
普通に協賛企業から良家のお嬢のお見合いが引く手あまただと思うけど
0240名無し名人
垢版 |
2021/12/04(土) 12:38:31.09ID:+EXhZxem
オタクの結婚相手は同好の異性となるの法則を考えると、
女流の可能性は、かなり高い。
0241名無し名人
垢版 |
2021/12/04(土) 17:02:45.14ID:gS0P59d+
りんくま
0242名無し名人
垢版 |
2021/12/04(土) 17:09:48.49ID:Oivl/xE8
自称元奨のアユムとかいいんじゃね
0243名無し名人
垢版 |
2021/12/04(土) 17:10:20.39ID:/8HaGguS
内緒やけど今井絢と婚約しとるんよ
0244名無し名人
垢版 |
2021/12/04(土) 17:19:34.11ID:OfE6p84n
マジで
地元名士のおじさま達から
色々紹介されていそう
0245名無し名人
垢版 |
2021/12/04(土) 18:05:53.02ID:0J3jxLDy
>>240
鉄ヲタなら松井玲奈がいる
0247名無し名人
垢版 |
2021/12/04(土) 18:24:41.53ID:PACwzmtC
見合いしても母親がお断りしそう
0248名無し名人
垢版 |
2021/12/04(土) 18:28:18.81ID:HN2Onr0H
本田真凛一択
ファンみたいだし
0249名無し名人
垢版 |
2021/12/04(土) 18:46:37.20ID:V7YUPKE7
>>248
いや、だから、、これはある意味藤井4冠を見下してるんだよ
ジャニーズやイケメン俳優だったらこんなにハッキリと言えない
https://www.youtube.com/watch?v=XEskmOc_Kss
0250名無し名人
垢版 |
2021/12/04(土) 19:26:29.45ID:UV0Ni7BA
候補の一角、芦田愛菜ちゃんだけど、鼻整形した?
博士ちゃん見てるけど、いつのまにかにんにく鼻が少しすっきりしてる
0251名無し名人
垢版 |
2021/12/04(土) 19:43:25.50ID:uxNlv71C
羽生娘さんとならお子さんは最強の棋士になりそう
0254名無し名人
垢版 |
2021/12/04(土) 20:01:26.51ID:6q3zlgme
>>250
一角じゃなくて本命でしょう
ゲットしたら羽生嫁超えの大金星になる
0255名無し名人
垢版 |
2021/12/04(土) 21:17:57.42ID:o6d1ZWc4
男が格下のカップルがそんなにいいの?
0256名無し名人
垢版 |
2021/12/05(日) 03:42:26.82ID:mW2gZ8fF
>>240
同好なら鉄子かも
0257名無し名人
垢版 |
2021/12/05(日) 05:08:39.23ID:8ULe3L9I
>>249
朝から晩まで木片ペチペチしてるブサイクだもん見下されても仕方無い
0258名無し名人
垢版 |
2021/12/05(日) 08:04:46.25ID:T38M/crF
将棋指しと結婚したいか?
日本国内にしか競技者がいないボードゲームだよ
0259名無し名人
垢版 |
2021/12/05(日) 10:45:59.07ID:qZQZO3Pt
>>258
歌舞伎俳優と結婚したいか?
日本にしかない文化だぞ
0260名無し名人
垢版 |
2021/12/05(日) 11:44:07.78ID:Tk2ITEE8
>>255
男が格下の夫婦関係をヒモという
0261名無し名人
垢版 |
2021/12/05(日) 11:54:40.34ID:VpVYTRHa
いまは、幼稚園に通っていますよ
0263名無し名人
垢版 |
2021/12/05(日) 12:50:33.20ID:V84icS87
>>258
仕事の内容じゃなくて要は収入だろ
サラリーマンの平均年収450万と言われてる中、多少ブサイクでも19歳で1億稼ぐ男とは結婚したいだろ
0264名無し名人
垢版 |
2021/12/05(日) 14:03:30.74ID:FXT+MQRv
>>259
将棋で人間国宝になれるやついる?
0265名無し名人
垢版 |
2021/12/05(日) 14:10:49.03ID:zfDhAC0u
>>259
有名どころだと三田寛子とか前田愛とか藤原紀香とか
0266名無し名人
垢版 |
2021/12/05(日) 14:28:18.73ID:P14fCiWJ
>>264
先ず人間国宝がなんなのかちゃんと理解すべき
0267名無し名人
垢版 |
2021/12/05(日) 14:46:06.92ID:8ULe3L9I
>>263
タイトルホルダーで稼げてる内ならブサイクでも我慢出来るだろうなw
0268名無し名人
垢版 |
2021/12/05(日) 14:54:51.25ID:Tk2ITEE8
藤井くんはまず矯正歯科に行って歯並びをきれいにしたほうがいい。
ニュースで放映される画面を観るたびにそう思う。
0270名無し名人
垢版 |
2021/12/05(日) 16:40:30.81ID:e+u35Rnj
>>227
BBAだとそう思うんだなw和服なんてわかるわけねぇだろ。
0271名無し名人
垢版 |
2021/12/05(日) 17:00:08.85ID:1y+z8lIQ
羽生さんは奥さんがキサブローさんに和服のデザイン依頼してるんだぞ!

19の子にケチつけ過ぎだよ
0272名無し名人
垢版 |
2021/12/05(日) 17:07:32.03ID:P14fCiWJ
着物選びなんてスーツ選びと一緒よ
女子のファッション感覚とじゃズレてて当然なんだよなあ
0275名無し名人
垢版 |
2021/12/08(水) 00:24:33.33ID:tR/t04kh
>>219>>220
未婚の中年女性の嫉妬のほうがはるかに恐ろしいよ
0276名無し名人
垢版 |
2021/12/08(水) 01:06:13.75ID:o5jzyBee
まだやってたんだこのスレ
ゾッとしますな
0277名無し名人
垢版 |
2021/12/08(水) 01:06:52.59ID:O4XWxOKy
>>275
むかし街コンに参加したら40手前のBBA軍団と遭遇した
やつらはヒトじゃない 飢えた獣のような別の生き物だった
0279名無し名人
垢版 |
2021/12/09(木) 18:56:53.60ID:kVbz+aeb
女性落語家
0280名無し名人
垢版 |
2021/12/09(木) 19:14:00.01ID:9iberOsl
いざそうなった時って師匠に報告とかすんの?
0281名無し名人
垢版 |
2021/12/09(木) 20:10:06.23ID:rjAoXYVs
>>276
このスレは誹謗中傷が一線超えてるよな
母親とか家族まで対象にしてるやべえアンチがいる
念のため通報しといた
あと、連盟にもした
0282名無し名人
垢版 |
2021/12/09(木) 21:41:41.91ID:NJN3tqVU
イスラム系の黒人がいいなあ
マルコムXとかに傾倒してる感じの
0283名無し名人
垢版 |
2021/12/10(金) 06:14:19.44ID:E+738kcG
中さんでいいやん 将棋も理解しているしかわいいし良い嫁さんになるよ。
年齢は3つ4つ上なのかな?奨励会時代に対戦もあるよね。
藤井くんの嫁さんは25才以下が絶対条件だな。
0287名無し名人
垢版 |
2021/12/11(土) 12:33:11.03ID:hc4zDkzy
内親王愛子さま
0288名無し名人
垢版 |
2021/12/11(土) 18:02:26.65ID:dHENzqNA
今井絢と婚約しとるよ
0290名無し名人
垢版 |
2021/12/11(土) 20:14:48.58ID:cmR3iqIp
上の方のレスで
愛子さまのルックスをけなすようなものがあったけど
愛子さまは非常に美人だと思う。
愛子さまをけなすやつがどういう女を美人と認定しているかは知らないけど
そこらへんの女優やアイドルを美人と思っているのならば大笑いだ
0291名無し名人
垢版 |
2021/12/11(土) 20:22:21.56ID:+iXXJ8l3
>>253
真ん中の可愛い子
頭のてっぺんがハゲてるね
0292名無し名人
垢版 |
2021/12/11(土) 22:58:17.12ID:BA5nTuV3
皇族みたいな窮屈な相手はダメだろう。
0293名無し名人
垢版 |
2021/12/11(土) 23:06:43.93ID:ybq54kkV
>>290

ゴキブリを美しいと思う人もいるしな

キミは眼科に通ったほうがいい
0294名無し名人
垢版 |
2021/12/11(土) 23:15:46.93ID:+E9zeTFx
眠梨桜さん
0295名無し名人
垢版 |
2021/12/11(土) 23:22:25.69ID:O11y9uCU
>>289
池沼顔同士お似合いとか言われてるぞ
ひでえwwww
0296名無し名人
垢版 |
2021/12/13(月) 17:10:53.75ID:wASvYe5A
平安時代なら美人カテゴリだったかもなあ
万世一系パパ系の遺伝子が強くでちゃった
0297名無し名人
垢版 |
2021/12/13(月) 17:32:41.87ID:4pGm6SQO
愛子様と結婚して総理大臣になってほしい
そして憲法改正して中露をやっつけてください
0301名無し名人
垢版 |
2021/12/14(火) 22:04:59.10ID:hzI0CgXe
今井絢と婚約しとるの知らんの?
0302名無し名人
垢版 |
2021/12/14(火) 22:10:55.33ID:CCGILqR8
ありえない仮定だけど、もし藤井聡太が女流にアプローチするようなことがあったら、
断れる女流は果たしてどれぐらいいるだろうか?(※既婚者や年齢が離れている者は除く)
雲の上の存在すぎて断れなさそう
0303名無し名人
垢版 |
2021/12/15(水) 12:33:37.48ID:odfoDd8S
絢ちゃんが初段になったら婚期が遅れてしまう。
0304名無し名人
垢版 |
2021/12/15(水) 12:41:15.07ID:omZxex/g
>>302
確かに藤井君は自分から積極的に行くタイプには見えんな。肉食系女子に捕獲されそうだ。

>>299 >>300
のんのちゃん!!
0305名無し名人
垢版 |
2021/12/15(水) 12:45:04.65ID:wPfQw3Zr
>>301
お互い二人が小学生低学年の頃、指切りげんまん
したんやよ。
0306名無し名人
垢版 |
2021/12/15(水) 13:46:10.33ID:oGopeyRW
俺的には、
芦田愛菜ちゃんか、のんのちゃんだなぁ
0308名無し名人
垢版 |
2021/12/15(水) 15:27:25.63ID:CQIvMNsd
>>307
こんときの二人のアフレコ頼む
センスあるやつでな
0309名無し名人
垢版 |
2021/12/16(木) 01:04:47.93ID:JPhQQMQE
清水か竹部
0310名無し名人
垢版 |
2021/12/16(木) 07:53:17.38ID:LYY1ztCm
年収1億以上が20年程度は続くんだもんな〜
しかも離婚しても財産の半分はガッポリもらえる 嫁は超・超・勝ち組
0311名無し名人
垢版 |
2021/12/16(木) 09:52:18.48ID:wTXWti46
イケメンでやんちゃ系が好きでそこそこ収入ある女なら藤井聡太先生は無価値の空気だろ?
自分が女だったら今の名人と結婚するくらいなら自殺選ぶし
0312名無し名人
垢版 |
2021/12/16(木) 19:46:20.59ID:a++kdiyx
2019年の一門新年会

https://i.imgur.com/NJvax7I.jpeg

伊緒「さあさあ、奥様は旦那様の真正面にお座りになって」

絢「伊緒さん、からかうのはやめてくださいよぉ」

伊緒「いいのよ。金や名誉や地位がある男と結ばれても幸せになるとは限らないのよ。誰かさんみたいに。
それよりも幼馴染みたいな気心の知れた人と結ばれたほうが幸せなのッッッ。
渋江くん、あなたはわたしの傍らに侍(はべ)って。
さあ、師匠、カメラお願い」

師匠「(言うがままに)はい。(カシャッ)」
0313名無し名人
垢版 |
2021/12/16(木) 20:46:49.67ID:XtbpzyEV
この右下の子が幼少期大会で聡太と対戦中のツーショット写真の子かい?
0314名無し名人
垢版 |
2021/12/17(金) 00:24:58.34ID:koF/ELEI
そうだがや
0315名無し名人
垢版 |
2021/12/17(金) 00:31:40.32ID:kP9pgB7n
>>312
想像力あるなぁ
0316名無し名人
垢版 |
2021/12/17(金) 05:21:25.61ID:X3+MWyV9
加藤桃子清玲がぴったりだと思う
0319名無し名人
垢版 |
2021/12/17(金) 08:10:53.51ID:cxHzUTSy
>>318
生粋のロリコンなら劣化したと思うだろうが、
ロリ顔の大人のお姉さんが好きな人なら劣化とは思わず成熟と思うはず
0320名無し名人
垢版 |
2021/12/17(金) 20:09:56.01ID:OFzYgVZi
他人の嫁さんが誰だろうと興味ないな
0321名無し名人
垢版 |
2021/12/17(金) 21:09:38.63ID:LkzTYqez
室田だろうな
八冠になったら結婚かな
0323名無し名人
垢版 |
2021/12/19(日) 09:52:45.63ID:8zzjgVdb
神田沙也加m(。≧Д≦。)m
0324名無し名人
垢版 |
2021/12/19(日) 14:33:57.70ID:0h9Fid1c
>>278

タイムトラベラー?
0325名無し名人
垢版 |
2021/12/19(日) 15:15:38.30ID:4+y9rfrr
確かに・・・
10日前なんてこの人が話題に上がることなんて無かったよね
0326名無し名人
垢版 |
2021/12/19(日) 15:19:14.66ID:WADKHRwH
>>278は単に神田のファンだったんだろ
0327名無し名人
垢版 |
2021/12/19(日) 18:32:44.72ID:deJh78BK
>>278が安易に名前を書いたせいで貴重な命が失われた
責任取れ
0328名無し名人
垢版 |
2021/12/19(日) 18:42:50.09ID:a/+VQQvA
>>299

母親に目が行っちゃうわー
0329名無し名人
垢版 |
2021/12/19(日) 18:43:43.12ID:RdDEwZ73
何かここに書かれた人亡くなるの多くね?
デスノートみたいなんだが
0330名無し名人
垢版 |
2021/12/19(日) 23:23:23.30ID:icgTiYXT
>>329
入寂聴さんはいつ入寂してもおかしかったし、神田さんの他に誰かいたっけ?
0331名無し名人
垢版 |
2021/12/20(月) 11:43:09.50ID:15wi6AgQ
ここはデスニートスレですか?ガクブル
0332名無し名人
垢版 |
2021/12/20(月) 18:33:29.59ID:8Jajzudv
安藤なつ
0333名無し名人
垢版 |
2021/12/20(月) 22:48:16.23ID:JqBED2U6
>>330
おい、
✕入寂聴さんはいつ入寂してもおかしかったし
○入寂聴さんはいつ入寂してもおかしくなかったし
だぞ
0334名無し名人
垢版 |
2021/12/20(月) 23:43:21.28ID:C26odGsp
オリビア九世
0335名無し名人
垢版 |
2021/12/21(火) 05:53:36.46ID:u8EgWgD8
和田アキ子
0336名無し名人
垢版 |
2021/12/21(火) 05:55:56.18ID:u8EgWgD8
小池知事
0337名無し名人
垢版 |
2021/12/21(火) 12:55:29.23ID:+1iIvHeU
アフリカ少数部族のウン・フーフー
0338名無し名人
垢版 |
2022/01/01(土) 03:49:39.00ID:Wa27fnkB
>>250
目もやってそう
0339名無し名人
垢版 |
2022/01/01(土) 07:53:05.00ID:csnvbRes
>>250
>>338
大人になってメイクを覚えて少し顔面が変わっただけで童貞君に整形を疑われるの可哀想
某アナウンサーは流石にやってるだろうが
0340名無し名人
垢版 |
2022/01/01(土) 10:17:39.89ID:cJZoRunu
本田真凛ちゃん!小室圭に似た人と付き合ってるってッ!!ショックやわ
今のところ…藤井聡太の結婚相手にふさわしい人って、本田真凛ちゃんしかいないのに…
0341名無し名人
垢版 |
2022/01/01(土) 10:27:46.02ID:J07cxk2e
妹の本田望結が居る
0342名無し名人
垢版 |
2022/01/01(土) 10:48:00.49ID:fv5hv178
>>308
聡太 「僕が竜王名人になって、絢ちゃんが奨励会の三段になったら
    結婚しようね。」

絢  「私は無理かもしれない。」
0343名無し名人
垢版 |
2022/01/01(土) 14:05:16.58ID:a00vuueq
>>310
金のことしか考えてないのが本当に将棋板の底辺ジジイらしい
0344名無し名人
垢版 |
2022/01/01(土) 14:56:16.39ID:ASgwt1+Q
真凜ちゃんが宇野と付き合ってるニュース聞いて真っ先に藤井四冠のお嫁さんになるはずが。。!というのが頭に浮かんだわ
0345名無し名人
垢版 |
2022/01/01(土) 15:34:38.69ID:MKWgn2EA
半年年上(1学年)の清原果耶

紅白歌合戦の審査員で一緒に仕事していれば縁があったかも
清原は3月のライオンの実写にも出てたし
0347名無し名人
垢版 |
2022/01/01(土) 16:30:23.75ID:OEt6jbqf
乃木坂の誰かさん。
0348名無し名人
垢版 |
2022/01/01(土) 16:55:54.32ID:oSzr0D8k
>>344
もともとファンを公言してたから、四冠もそれなりに意識はしてただろうしな。
一番シュンとなってるのは四冠その人かもな。
0349名無し名人
垢版 |
2022/01/01(土) 19:17:46.62ID:Oryzjxe6
そんなことに興味ねえよ、まだ
女じゃねえんだから、異性に興味とかアイドルガーとか馬鹿じゃねえの
今はまだ、
将棋>>>>>鉄道>>AI 
ぐらい。
0350名無し名人
垢版 |
2022/01/01(土) 20:50:04.87ID:CXYEf+Bu
マリンが藤井のこと話題に出したのって四段の頃だし
横に仲がいい卓球の平野ミウがいて2人して小馬鹿にしたようなニュアンスでネタにしてただけだし
その後何事も無かったかのように「ウサインボルトさん格好いい」とか言ってたんだけどな
そもそも本田姉妹の中で一番無能じゃんあいつ
0351名無し名人
垢版 |
2022/01/02(日) 09:28:14.35ID:p5vkTTpa
藤井は本田真凜なんて知らないのにシュンとするも何も
0352名無し名人
垢版 |
2022/01/02(日) 09:29:52.07ID:p5vkTTpa
フィギュアオタは巣に帰れ、キモいから
0353名無し名人
垢版 |
2022/01/03(月) 15:25:40.78ID:xT+EvN98
今テレビ見てたらミツバチを研究してる女が出てきてその名前がのんのというここで良く出る藤井の嫁候補と同じで他にもこんな珍しい名前付ける親がいるのかと思ってワロタ
0354名無し名人
垢版 |
2022/01/03(月) 15:34:40.48ID:wAkWuPTS
酒池肉林
0355名無し名人
垢版 |
2022/01/03(月) 16:21:04.57ID:3BIUIgN9
チックの女子
0356名無し名人
垢版 |
2022/01/03(月) 16:24:55.52ID:3Y1YJGWr
ミツバチ研究家のノンノちゃん!もいるのか
0358名無し名人
垢版 |
2022/01/04(火) 23:47:02.88ID:5n6Fnf8d
野原未蘭
0359名無し名人
垢版 |
2022/01/05(水) 17:39:56.89ID:hV+EQ2l4
>>353
ひらがなカタカナならありなんじゃね

無理に漢字当てはめるから「夜露死苦」みたいになるのであって、、、。
ちなみに「暖」には「ノン」という音読みがあって、暖簾(たぶんノンレンが縮まってノレンになった)という用例もある

ミツバチの大学院生は両親も本人もサーファーだし本人も二の腕や肩にタトゥー入れてるしインターナショナルスクール出身だし大学(学部)はカナダだしでいいんじゃないでしょうか。
将来はアカデミックポジションにこういう人が増えるでしょうね。
昔学生の私が見た国際研究会で連日Tシャツに乳首浮き立たせていた米国の女性の先生のノーブラ
(これを男子学生に言ったら次の日見て大喜びで感謝された。なお、その先生は自分の講演の日だけはドレスでシックに正装)
よりはタトゥーのほうがマシと思います。
さすがにわたしはノーブラやタトゥーの度胸はないですけど
0360名無し名人
垢版 |
2022/01/05(水) 17:42:55.84ID:hV+EQ2l4
ノンレンがノレンになるのは「四段」がヨンダンから世間ではヨダンになるようなものでしょうね
0361名無し名人
垢版 |
2022/01/05(水) 19:23:17.99ID:P0pC2ND2
大谷と結婚したらすごいことに
0362名無し名人
垢版 |
2022/01/05(水) 19:26:04.96ID:SheIe4lX
豊島の弟子
0363名無し名人
垢版 |
2022/01/05(水) 21:59:19.72ID:8xJjEBV0
マリンの妹
0364名無し名人
垢版 |
2022/01/05(水) 22:08:20.40ID:QZgjTE06
嫁はなるべく若い方がいいからな。25歳くらいになってから、16歳くらいの娘がいいんじゃないか?
0367名無し名人
垢版 |
2022/01/10(月) 20:24:21.49ID:4eF+oZ1G
『藤井聡太はワシが育てた』
0368名無し名人
垢版 |
2022/01/15(土) 00:02:24.26ID:ly85Dv5q
加藤ユリア
0369名無し名人
垢版 |
2022/01/15(土) 00:04:52.84ID:GEBW63K0
安倍昭恵
0370名無し名人
垢版 |
2022/01/15(土) 17:30:38.54ID:l/O2f/G5
ゆきぽよが好きらしいから、ギャルが好みなんだろう
0372名無し名人
垢版 |
2022/01/16(日) 02:50:38.00ID:r6PHiSPv
金澤翔子
0373名無し名人
垢版 |
2022/01/16(日) 05:20:37.40ID:M3ZuOlSr
芦田愛菜を

悠仁親王と争ってほしい。
タイトル戦じゃ!
0374名無し名人
垢版 |
2022/01/16(日) 11:31:44.92ID:DqlkMh4W
芦田さんの方が年下なんだな。ちょっとびっくり。
0375名無し名人
垢版 |
2022/01/16(日) 11:33:31.18ID:DynWSTMC
芦田プロは精神年齢は40ぐらいだと思う
0376名無し名人
垢版 |
2022/01/16(日) 17:35:55.96ID:6Zc6Xjq1
>>373
芦田愛菜の罰ゲームになるじゃん
0377名無し名人
垢版 |
2022/01/16(日) 17:48:14.36ID:SH8fqT3y
竹部みたいな姉さん女房が良いと思う
0378名無し名人
垢版 |
2022/01/16(日) 20:06:28.15ID:DynWSTMC
室谷三度目の結婚のお婿さんに藤井くんどーぞ
0379名無し名人
垢版 |
2022/01/17(月) 10:29:49.57ID:EDMPKrQ9
今井絢よ、早く昇段して聡太と結婚してくれ。
0380名無し名人
垢版 |
2022/01/17(月) 10:36:26.33ID:k1vImpHk
愛子様
0381名無し名人
垢版 |
2022/01/17(月) 11:12:15.15ID:37QYYJuc
客室乗務員 TV女子アナ 又は あまり売れていないアイドル
らが 虎視眈々と 聡太を狙ってる。
0382名無し名人
垢版 |
2022/01/17(月) 11:34:24.55ID:JruOuObE
女子アナは棋士なんて眼中にないだろ
もっと上を狙う
売れてないアイドルぐらいがせいぜいだな
0383名無し名人
垢版 |
2022/01/17(月) 23:51:49.71ID:5HZD8q6o
女子アナなら竹俣が最適。将棋に理解もあるし。
0384名無し名人
垢版 |
2022/01/21(金) 08:10:32.17ID:Ew9K14Lz
今日の夜から始まるTBSのドラマに出てくる子役の女の子の名前がのんのというらしいがここでも良く名前が出てくるのといいのんのってそんなメジャーな名前なのか?
0385名無し名人
垢版 |
2022/01/21(金) 08:48:31.52ID:Dx+v68bo
能年ちゃんの改名がのんちゃんだ
0386名無し名人
垢版 |
2022/01/21(金) 09:11:03.26ID:j+4Ar2jQ
大田暖乃
香川愛生
今井絢
0388名無し名人
垢版 |
2022/01/22(土) 14:00:46.29ID:bbMz9Dul
おまえら渡辺直美を忘れてないか。
いい夫婦になると思うで。
0390名無し名人
垢版 |
2022/01/22(土) 20:45:15.90ID:po0qCaGj
加藤桃子しかないよ
0391名無し名人
垢版 |
2022/01/22(土) 21:48:03.05ID:dPs/Bsyt
とよぴの弟子
0394名無し名人
垢版 |
2022/01/25(火) 22:37:12.41ID:C0sf37u4
林葉直子
0395名無し名人
垢版 |
2022/01/25(火) 23:47:53.65ID:fUC59659
>>393
右手は駒に触れる神聖な手です
左手でお願いします
0397名無し名人
垢版 |
2022/01/26(水) 02:29:35.36ID:ZqNJIqOG
ニニンマエのフーちゃん
0398名無し名人
垢版 |
2022/01/26(水) 02:36:23.94ID:dX2Bkujh
もし室田さんと結婚しますとか言い出したら杉本師匠はびっくりするんだろうか
それともいや薄々は感じてましたけどとかいう反応になるのか
どっちにしてもやめとけとは言わないよね
0399名無し名人
垢版 |
2022/01/26(水) 03:14:59.23ID:vzi5RLc2
杉本はノンノとくっつけたがってるけどね
就位式にも連れてきてたし
0400名無し名人
垢版 |
2022/01/26(水) 21:48:39.72ID:ZqNJIqOG
ブル中野がいいと思う
0401名無し名人
垢版 |
2022/01/27(木) 00:14:07.44ID:idZaR5W+
野原未蘭かな?
0402名無し名人
垢版 |
2022/01/27(木) 02:42:15.50ID:fY1dTpYI
藤井もあと何年かでメジャー行くのでまだ結婚は考えてないだろうな
0403名無し名人
垢版 |
2022/01/27(木) 20:10:04.19ID:pmEoCsj/
相手が女性とは限らないでしょう。今はそういう時代です。日本もアップデートしないと。
0404名無し名人
垢版 |
2022/01/27(木) 23:45:55.43ID:aMJLwPmY
永瀬と結婚すれば研究も楽
0405名無し名人
垢版 |
2022/01/28(金) 21:53:16.17ID:ivCEndzr
佐野量子 △
畠田理恵 ▲
里田まい ◎
設楽りさ子◎
三田寛子 ◯

サエコ  爆

聡太はマトモ選んで欲しいね
0406名無し名人
垢版 |
2022/01/28(金) 22:10:11.19ID:TZQ9rOXC
三田さんはなんぼなんでも不倫され過ぎや
「女遊びは芸の肥やし」を地で行く世界とはいえ頭おかしなるで
0407名無し名人
垢版 |
2022/01/28(金) 22:19:24.01ID:a+87a7HQ
西山はどうだ?
0408名無し名人
垢版 |
2022/01/28(金) 22:30:52.19ID:Fd6UN0tb
>>405
普段からアニメ声で喋る女性は「爆」
という(意訳)記事をダルさんとの交際報道時に読んだ。
アニメ声は地ではありえず技術だからなんだってさ
0409名無し名人
垢版 |
2022/01/28(金) 22:55:19.99ID:ulbk7th+
今井絢が女流にならなかったら婚約確定だな
0410名無し名人
垢版 |
2022/01/29(土) 02:10:58.99ID:Y2zOFZtE
フジッコのCMで着物姿の元倉あかりちゃんが聡太には似合いだ
0411名無し名人
垢版 |
2022/01/29(土) 02:59:11.23ID:AMeKZW1o
藤井は愛生に調教されてほしい
0412名無し名人
垢版 |
2022/01/29(土) 03:11:11.32ID:yS8Om9P/
年齢が一番近いのはことみんと紅

どっちか選べ
0413名無し名人
垢版 |
2022/01/29(土) 07:02:06.21ID:3tK/EV/B
>>409
もう婚約していて、このスレ見て二人で俺たちの事を嘲笑してるんじゃね。
で、二人で交換ノートしていて、聡太くんが詰将棋のプレゼントをノートに書いて絢ちゃんが次回の逢瀬に解答をノートに書いて新しい詰将棋と交換。
羨ましい甘酸っぱい青春だ
0414名無し名人
垢版 |
2022/01/29(土) 17:05:52.08ID:Y2zOFZtE
なぜ女流とくっつけたいのか?
女流なら小高しかおらんやろ
0415名無し名人
垢版 |
2022/01/29(土) 17:15:33.36ID:dynlGmKa
雌の野獣に包囲されてる状態
0416名無し名人
垢版 |
2022/01/30(日) 00:44:19.33ID:pBwbrex4
ワロタ
0417名無し名人
垢版 |
2022/01/30(日) 00:45:08.12ID:pBwbrex4
小高か愛菜
0418名無し名人
垢版 |
2022/01/30(日) 00:51:54.72ID:/yfQ8U02
全てを将棋に捧げるためオリエント工業の美少女オンリー
0419名無し名人
垢版 |
2022/01/30(日) 01:29:16.65ID:qEAAoybf
いおたんと結婚して欲しい
0421名無し名人
垢版 |
2022/01/31(月) 22:05:29.92ID:FiyVmY6G
名前があがった人、まとめてみた

本田真凛 (スケーター、20歳)
今井絢  (奨励会2級、姉弟子、幼馴染、20歳)
小高佐季子(女流初段、田丸門下、ブラコン、19歳)
安田明夏 (囲碁棋士、天然美少女、19歳)
大田暖乃 (研修会C1、妹弟子、同窓生、18歳)
芦田愛菜 (女優、国民的子役、17歳)
岩佐美帆子(女流2級、豊島弟子、16歳)

この中なら安田明夏さんがお似合いかな
0422名無し名人
垢版 |
2022/01/31(月) 22:20:34.47ID:A6a7yWGs
>>382
女子アナは大谷だよな
0423名無し名人
垢版 |
2022/01/31(月) 22:42:28.11ID:XufRLVQT
>>421
真凛ちゃんは宇野昌磨くんとなんやで
0425名無し名人
垢版 |
2022/01/31(月) 22:51:49.48ID:YmbfpvnG
今井絢は年上の妹弟子ではなかったか
いわゆる金のわらじだからベストだと思う
0426名無し名人
垢版 |
2022/01/31(月) 23:09:56.09ID:FiyVmY6G
>>423
>>425
修正してみた

今井絢  (奨励会2級、妹弟子、幼馴染、20歳)
上野愛咲美(囲碁女流棋士、20歳)
小高佐季子(女流初段、田丸門下、ブラコン、19歳)
安田明夏 (囲碁女流棋士、天然美少女、19歳)
大田暖乃 (研修会C1、妹弟子、同窓生、18歳)
芦田愛菜 (女優、国民的子役、17歳)
岩佐美帆子(女流2級、豊島弟子、16歳)
0427名無し名人
垢版 |
2022/01/31(月) 23:16:59.90ID:rGsIfhKH
本人が気に入った相手なら誰でもよいと思うが、手順前後はしないように気をつけた方がいいような気がするな。個人的にはできちゃった婚も大いにありだと思うんだが、今のファン層だと眉を顰める人も多そうなので。
0428名無し名人
垢版 |
2022/01/31(月) 23:20:27.44ID:DpuCQdE6
まぁ藤井君の性格からいっても幼馴染と結婚しそう
問題はそれが今井なのかノンノなのか、、
0429名無し名人
垢版 |
2022/01/31(月) 23:21:46.47ID:YWtWWnz9
某夫人みたいなとんでもないモンスター級の馬鹿じゃなかったら正直誰でもいいんだけどな
ただ女流棋士だけはやめといた方がいいと思う
ろくなのがおらん
0430名無し名人
垢版 |
2022/01/31(月) 23:24:04.46ID:K5IVBetf
棋力に衰えが来るまではオリエント工業一筋
衰えて来たら30歳年下の美人JDと
0431名無し名人
垢版 |
2022/02/01(火) 00:00:57.11ID:3w08tR+7
里見香奈じゃだめなの?
0432名無し名人
垢版 |
2022/02/01(火) 01:07:45.79ID:0/nKrT+H
>>428
今井さんは遅くとも小学校1年あるいは2年からの幼馴染。
暖乃さんはそもそも幼馴染なのか?
0434名無し名人
垢版 |
2022/02/01(火) 09:21:14.97ID:CDhPUmgn
>>432
そもそも妹弟子でもない
0435名無し名人
垢版 |
2022/02/01(火) 10:40:59.56ID:RhvbeCS/
師匠としたらのんのなら名古屋会館設立も近い
0436名無し名人
垢版 |
2022/02/01(火) 13:06:31.44ID:xOJai5DX
かりんとかアイドル系にひっかかりそうだ
そういや、相撲好きタレントの山根千佳がやってたフジ主催の相撲トーナメントの担当が竹俣紅になってた
あいつ相撲部屋の女将さんになりそうだなw
0437名無し名人
垢版 |
2022/02/01(火) 14:15:40.38ID:CDhPUmgn
>>435
将棋会館の話なら竜王が囲碁界を引き合いに出して語った事が正論だろう
現時点で名古屋に将棋会館なんて造っても無意味だし
0438名無し名人
垢版 |
2022/02/01(火) 19:10:48.12ID:7Y2Nfa3X
ハンマーちゃんがいいな
0439名無し名人
垢版 |
2022/02/02(水) 17:32:31.85ID:e93eJwoO
>>436
稀勢の里が独身だから狙うか?
まーカズレーザー の方が稼ぐか
0440名無し名人
垢版 |
2022/02/03(木) 18:06:27.87ID:Jmtonfwh
グレタがぴったりだと思う
0441名無し名人
垢版 |
2022/02/04(金) 05:24:16.10ID:JsG3DjYx
>>439
私も稀勢の里はねらい目かと思ったが、元力士は早死しやすいし、女将さん業は大変
0442名無し名人
垢版 |
2022/02/04(金) 07:29:18.67ID:Ik48cAiy
全然関係ないロシア女とかと結婚して欲しい
0443名無し名人
垢版 |
2022/02/04(金) 10:36:08.85ID:q8YbhhuX
>>442
何故ロシア何だ
0446名無し名人
垢版 |
2022/02/04(金) 13:01:48.68ID:Ik48cAiy
>>443
ベトナムでもベネズエラでもいいんだけど、芦田愛菜とかのんのとか言ってる奴らを思いきり裏切って欲しい
なんで???てなるくらい脈絡の無い女がいい
0449名無し名人
垢版 |
2022/02/10(木) 22:26:06.72ID:ec8n3rcp
安田明夏定期
0450名無し名人
垢版 |
2022/02/12(土) 07:29:55.33ID:t6k7YKPW
>>446

なんかそれわかる

突然白人美女と結婚したり
黒人アスリートと結婚したり

驚かせてほしい。
0451名無し名人
垢版 |
2022/02/12(土) 21:16:37.80ID:eDnRbkW5
頼むからB級アイドルクズレみたいな承認欲求馬鹿とだけは結婚しないでほしいな
カラダや顔で満足出来るのはせいぜい10年
それ以降は地獄だよ


尿モレ治療中の大先輩より
0452名無し名人
垢版 |
2022/02/12(土) 21:34:14.83ID:3z0jsW/e
藤井奈々
0453名無し名人
垢版 |
2022/02/12(土) 22:17:04.20ID:FB7qv2hn
芦田愛菜ちゃんと結婚したら、子供の遺伝子やべぇな、、優秀過ぎる
0454名無し名人
垢版 |
2022/02/13(日) 06:49:03.37ID:VP+ZgyBJ
でも当の愛菜ちゃんが陰キャぶさいくな男は対象外らしいから形成不利でしょう
0455名無し名人
垢版 |
2022/02/13(日) 10:51:39.40ID:0bW482/f
山猫とみにゃん
0457名無し名人
垢版 |
2022/02/14(月) 08:25:58.89ID:kxs/ClQ5
>>453
芦田のほうがはるかに稼ぐからヒモになるけどいいのか?
0458名無し名人
垢版 |
2022/02/14(月) 08:28:50.01ID:nRKQs7+h
芦田だと俺の女じゃん
俺の女に手を出したら黙っちゃいねえぞ
0459名無し名人
垢版 |
2022/02/14(月) 12:36:25.20ID:YurcmRXA
>>458
お前の女は光浦靖子だろ
0460名無し名人
垢版 |
2022/02/14(月) 13:22:34.66ID:NS4FMnIP
>>450
アニータ・アルバラード系の海外系超弩級地雷に身ぐるみ剥がされるのはありかも
0461名無し名人
垢版 |
2022/02/14(月) 13:24:10.95ID:NS4FMnIP
>>460のつづき
アニータ・アルバラードに比べたらダルビッシュ有の最初の奥さんの地雷度は爆竹みたいなもの
0462名無し名人
垢版 |
2022/02/14(月) 15:24:39.23ID:kuIJY78G
光浦被曝
0463名無し名人
垢版 |
2022/02/14(月) 15:26:35.78ID:kuIJY78G
承認要求の塊のB級は止めておいた方がいいな。芦田愛菜ちゃんでよろ
0464名無し名人
垢版 |
2022/02/14(月) 16:18:45.94ID:PnTuex86
師匠が一人暮らしを勧めているから、もう相手いるのでは。
0465名無し名人
垢版 |
2022/02/14(月) 16:33:03.04ID:c9WI5QNB
なんだかなぁw
光浦靖子って良いでしょ
0467名無し名人
垢版 |
2022/02/14(月) 20:39:07.88ID:dPYxzV3I
アイドルとかやめておけ、幼馴染なら気心しれているからまだ良いが
外見だけで選ばないようにね。 そりゃてきれいな女が良いにきまっている。
0468名無し名人
垢版 |
2022/02/14(月) 21:46:58.64ID:VDwjpWqf
羽生の二の舞だけにはなるなってか
0469名無し名人
垢版 |
2022/02/15(火) 00:04:18.79ID:yw4KBiEF
◎清水 〇竹部 ▲貞升 △室田 △香川
0470名無し名人
垢版 |
2022/02/15(火) 02:31:51.46ID:KRL70TKo
芦田愛菜さんが一番いいな個人的には
でも現実的には高校の同級生とか連盟の職員になりそうじゃないか?
高校の同級生でいまも繋がってる子がいるならひふみんみたいに
最初の恋愛でゴールインっていうのが理想の形なのかも
0471名無し名人
垢版 |
2022/02/15(火) 04:05:21.71ID:4zbPQZxs
>>463
承認欲求の塊のB級って香川しか浮かばん
0472名無し名人
垢版 |
2022/02/15(火) 04:06:31.89ID:4zbPQZxs
>>469
香川で良くない?
で羽生を越える悲惨な末路が面白い
0473名無し名人
垢版 |
2022/02/15(火) 07:17:35.88ID:9O5xZeoZ
>>470
将棋指しは馴れ初めがひふみん夫妻みたいのが理想よな
何の煩わしさもなく結婚後も将棋に打ち込める
0474名無し名人
垢版 |
2022/02/15(火) 15:48:57.28ID:IDIDyMV/
>>473
嘘つき
無茶苦茶煩わしい生活やっただろww
0476名無し名人
垢版 |
2022/02/15(火) 21:25:35.07ID:EgpCmm1h
少し前にベラルーシからやってきた将棋少女、エカテリーナなんかどう? 杉本師匠が内弟子にするとか、聡太自身が弟子にしても良いか?でのそうなるとなんかエグイ
0477名無し名人
垢版 |
2022/02/15(火) 21:30:11.48ID:9O5xZeoZ
いまアベブラで同性婚問題取り上げてる、認めていんじゃね的論調
史上初づくしの藤井くんは永瀬とケコーンしてもいいと思うの(´・ω・`)
0478名無し名人
垢版 |
2022/02/15(火) 21:31:48.61ID:QWqU45L9
中高の同級生であってほしいなー
0479名無し名人
垢版 |
2022/02/15(火) 23:59:50.31ID:bbgZqW4S
実際そのレベルだろう
棋士とかモテないし
0480名無し名人
垢版 |
2022/02/16(水) 07:54:43.68ID:LQKFAOID
ひ、平野歩夢だって中学時代の彼女一筋だから…
0481名無し名人
垢版 |
2022/02/16(水) 15:55:51.91ID:HY0ojKIN
いい加減、今井絢との婚約を正式に発表してくれ。
0482名無し名人
垢版 |
2022/02/16(水) 16:27:07.68ID:doZgqdHq
えりりん
0484名無し名人
垢版 |
2022/02/16(水) 17:16:48.46ID:D6D2ysLe
芦田愛菜がこんなブサイク相手にするわけがないw
0485名無し名人
垢版 |
2022/02/16(水) 19:26:24.36ID:zyRpcDov
芦田プロも女優の中では美人な方ではないな。「顔だけ」なら、若い頃の永世七冠の嫁の方が上
0489名無し名人
垢版 |
2022/02/21(月) 00:20:32.33ID:g6l8rh7b
小池百合子
0491名無し名人
垢版 |
2022/02/21(月) 01:02:24.17ID:G2onzXb7
>>487
鎌田は瀬戸市の隣の市出身で瀬戸西高校OGだっけ?
関連性は多い
0492名無し名人
垢版 |
2022/02/21(月) 02:39:43.14ID:FD6vg6TV
藤井みたいなブサイクには香川レベルで十分じゃん
ブサイクと貧乳ブスでお似合い
0493名無し名人
垢版 |
2022/02/21(月) 09:40:35.72ID:YvBkwNO2
>1 西山
0495名無し名人
垢版 |
2022/03/02(水) 21:56:25.30ID:YVcKkBGi
本田望結
0496名無し名人
垢版 |
2022/03/02(水) 23:51:13.77ID:BFhuHbDQ
片桐はいり
0497名無し名人
垢版 |
2022/03/03(木) 01:04:30.77ID:XgzpSHTh
多分藤井君は帰宅したら将棋の話をされるのは嫌だと思う、
だから将棋関連の人はないんじゃないかな
帰宅したら笑顔でお帰りとだけ言ってくれてお風呂と夕飯が
ばっちりできあがっていて、藤井君が知らない分野の楽しい話をして
くれて、いっときの将棋を忘れる時間で癒してくれる人を求めると思う 
もちろん可愛いのは最低条件で 気が強い人とか芸能人とか将棋関係は合わない
聡明な藤井君の事だから失敗はないと思うけど。長い交際(長考)期間を経てからだね
0498名無し名人
垢版 |
2022/03/03(木) 12:22:04.92ID:2FrB+NDe
美奈子
0499名無し名人
垢版 |
2022/03/03(木) 12:32:04.64ID:RWYZ1XaB
芦田愛菜
0500名無し名人
垢版 |
2022/03/15(火) 08:56:49.54ID:j50t86YH
>>497

ドキュメンタリー見ただけやけど、
まさに藤井母はそんなかんじやな
0501名無し名人
垢版 |
2022/03/15(火) 09:27:15.17ID:zrUMy4Cp
再来年、聡太八冠達成したら、室田と結婚

室田は15冠制覇
0502名無し名人
垢版 |
2022/03/15(火) 09:34:38.05ID:lwzoG4W9
とにかく今藤井が童貞なのは明確なんだから結婚相手は処女に決まっとる

お前らがいらん心配することはない お母さんがバッチリ最良の相手を決めなさるわい
0503名無し名人
垢版 |
2022/03/17(木) 18:47:52.00ID:y2YEjIIP
名古屋にトヨタの協力で対局場が出来つってことで、こうなると藤井君のお嫁さん候補にトヨタショールームのお姉さんもありえるな
下手にアイドルとか女流棋士とかより普通のお姉さんの方がいい気がする
0504名無し名人
垢版 |
2022/03/21(月) 11:03:18.94ID:Kcueo8o/
>>500
>ドキュメンタリー見ただけやけど、

2、3年前のNHKのやつ?
自宅では普通の男子中学生か高校生の会話だったな
0505名無し名人
垢版 |
2022/03/21(月) 16:20:57.11ID:9f9KPhKn
ブサイクには見た目も性格もブスな香川レベルで十分w
0506名無し名人
垢版 |
2022/03/21(月) 17:27:43.50ID:8DzsHaNH
誰かさんみたいに失敗しないでほしいね
0507名無し名人
垢版 |
2022/03/21(月) 17:41:33.76ID:rIwcBgc5
名古屋財界のブサイクな娘をおっつけられるに決まっとる
0508名無し名人
垢版 |
2022/03/21(月) 17:51:35.93ID:XGvPBX0Q
>>506
某タレント妻は旦那が99期獲得してるから嫁として失敗とは言えないだろ
最近負け続けてのストレス&更年期からファンに喧嘩吹っ掛けてるが
0509名無し名人
垢版 |
2022/03/21(月) 18:36:14.94ID:ww38ROpS
木村坂田大山升田加藤中原谷川森内羽生渡辺と大棋士と呼ばれる将棋指したちの妻は奥ゆかしく決して表には出てこない。これ豆な。
0510名無し名人
垢版 |
2022/03/21(月) 20:27:16.29ID:nK0SHkFD
>>507
昔の中日ドラゴンズの選手みたいに、タニマチの娘押し付けられるパターンだろうな
見栄っ張りが多い愛知県民はタニマチごっこが大好き
杉本にももちろんいる

日本三大ブスと名高い名古屋娘とド派手な結婚式させられるのが目に浮かぶわw
0511名無し名人
垢版 |
2022/03/21(月) 20:56:38.73ID:RoJQVrqD
>>509
ナベの嫁はめっちゃでてるだろw
0512名無し名人
垢版 |
2022/03/21(月) 21:06:05.94ID:9f9KPhKn
>>510
名古屋は結婚式ド派手だからな
見栄っ張りな県民性も有るが
藤井とタニマチ娘の結婚なら数億は余裕で掛けるだろ
0513名無し名人
垢版 |
2022/03/22(火) 00:55:57.34ID:g3uC1B3b
次男だからタニマチ家に婿養子まである
0514名無し名人
垢版 |
2022/03/22(火) 00:57:25.68ID:zKFUKU58
タニマチの娘といやのんのか
0515名無し名人
垢版 |
2022/03/22(火) 02:17:57.76ID:EjQMr6g6
タニマチの娘
杉本に自分から取り入る
藤井にも自分から近づく
マスコミに積極的に露出
強烈な個性

これ畠田理恵越えのポテンシャル秘めてない?
0516名無し名人
垢版 |
2022/03/22(火) 12:28:33.22ID:5UCISyF0
>>510
そうそう誰とは言わんけどドラゴンズの選手でタニマチの娘との結婚を断ったらトレードに出されたとかあったな〜
0519名無し名人
垢版 |
2022/03/23(水) 20:06:18.50ID:pDg3+xEc
タニマチが夜の街を連れまわして潰れた選手もいたからなあ・・・
0521名無し名人
垢版 |
2022/03/30(水) 16:03:57.80ID:uvTWvxE4
>>500
ゆーこりんは、確かに有能
0522名無し名人
垢版 |
2022/04/03(日) 19:00:14.48ID:JNDU8Q40
アゲマンを捕まえたワカムーが挑戦者
0523名無し名人
垢版 |
2022/04/06(水) 21:41:23.39ID:g8EZ5A4t
愛子さまと結婚して欲しいわ
話し方も皇族っぽいし
0524名無し名人
垢版 |
2022/04/07(木) 03:20:38.68ID:yO61waVM
>>522
桂香も連続リーグ入りとか好調だからワカムーもアゲチン
0525名無し名人
垢版 |
2022/04/08(金) 01:49:59.51ID:wyRL+Dtq
トヨタの社長秘書とかショールームの担当者とか普通の OL さんだろうな
0526名無し名人
垢版 |
2022/04/13(水) 22:25:14.37ID:p0CxBnLL
渡辺直美か金澤翔子
0527名無し名人
垢版 |
2022/04/14(木) 17:26:12.49ID:kUMh/D5u
で将来の嫁のんのはプロになれたのかい
0528名無し名人
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:54.21ID:znQVnLj0
今C1
大学受かるまで研修会休んでたんだよ
東海研修会はレベルクソ低いから間違いなく女流にはなれるだろう
その後は知らん
0529名無し名人
垢版 |
2022/04/17(日) 02:30:25.00ID:D951bsZl
再び出戻りする姉弟子
0530名無し名人
垢版 |
2022/04/17(日) 02:31:21.57ID:ZnvY9C6d
金澤翔子
0531名無し名人
垢版 |
2022/04/20(水) 01:32:23.38ID:OwoExnMQ
渡辺直美
0532名無し名人
垢版 |
2022/04/20(水) 03:58:39.40ID:OwoExnMQ
加藤桃子
0533名無し名人
垢版 |
2022/04/21(木) 09:46:07.00ID:oP1t8wrw
何人もの東海地区の名士が美しい令嬢を連れて名乗りを上げている、
と思う
0535名無し名人
垢版 |
2022/04/21(木) 13:43:36.27ID:x9WC8YLh
とろとろしてるからまた室田とられちゃったじゃん
0536名無し名人
垢版 |
2022/04/27(水) 23:06:55.73ID:BAsgxbfx
金澤翔子さんがぴったり
0537名無し名人
垢版 |
2022/04/27(水) 23:13:51.80ID:NL+rpXr/
いっぱいいるから、ここは定番のジャンケンで決めるしかないね。
0538名無し名人
垢版 |
2022/05/13(金) 08:43:47.53ID:xqoEkNfm
芦田愛菜ちゃん系列大医学部進学内定したって
系列って慶應大医学部ですかね?
なんでも内部から進学できるのはたった5名という一般受験より遥かに狭き門の超難関らしい
んで普通にキムタクとCM共演したり地上波のレギュラーもある芸事も並行してる
愛菜ちゃんみたいなのが本物の天才っていうんだよな
0539名無し名人
垢版 |
2022/05/25(水) 12:07:06.92ID:rBeVxmFb
ペコちゃんしかいないだろう。
0540名無し名人
垢版 |
2022/05/25(水) 16:56:05.12ID:P5GAUZQw
母親が性処理
0541名無し名人
垢版 |
2022/05/27(金) 12:38:52.09ID:tx5Krghf
鎌田美礼だろ。
0542名無し名人
垢版 |
2022/05/27(金) 12:47:54.91ID:mE7NT4ny
鎌ミレちゃんはかなり有力だけど今すぐだとタイーホだぞ。
いや藤井君なら特別に見逃してくれるか?見た目は中学生だから問題ないことと社会的地位高いことの両方の意味で。
0543名無し名人
垢版 |
2022/05/29(日) 04:43:29.60ID:MRBQ2OeV
正室香川
側室姉弟子
穴師匠
0544名無し名人
垢版 |
2022/05/30(月) 00:17:06.71ID:yVImiLQy
グレタ
0545名無し名人
垢版 |
2022/05/30(月) 03:36:22.86ID:gcChMl/x
顔も性格もブスの香川
こいつを嫁に貰って引退させてくれ
0546名無し名人
垢版 |
2022/05/31(火) 17:20:51.43ID:esjPrzk5
金澤翔子
0547名無し名人
垢版 |
2022/06/01(水) 01:23:55.59ID:pZrP6pXu
渡辺直美
0548名無し名人
垢版 |
2022/06/02(木) 00:17:26.98ID:Ng6uNvFI
グレタと結婚してカップルカミングアウトしてほしいね
0549名無し名人
垢版 |
2022/06/04(土) 23:58:50.37ID:Ojs9CiHL
見た目ブス性格ブスのあいなま
0550名無し名人
垢版 |
2022/06/05(日) 01:45:18.98ID:SUZ2Uf0j
山田朱美
0553名無し名人
垢版 |
2022/06/06(月) 22:25:02.78ID:MpzD2S2I
野原未蘭
0555名無し名人
垢版 |
2022/06/07(火) 00:13:59.66ID:Zt68Fyci
エリザベス女王
0557名無し名人
垢版 |
2022/06/07(火) 02:00:44.62ID:9E4BQ9Uj
バツ2になる室田か室谷
0560名無し名人
垢版 |
2022/06/07(火) 22:48:16.88ID:Zt68Fyci
カバちゃん
0561名無し名人
垢版 |
2022/06/08(水) 03:10:54.01ID:l4SZUZge
IKKO
0562名無し名人
垢版 |
2022/06/10(金) 12:15:44.18ID:pG4CM0cr
母親で性処理
0563名無し名人
垢版 |
2022/06/10(金) 18:51:42.55ID:zJoMSUdl
アンミカ
0564名無し名人
垢版 |
2022/06/11(土) 00:15:56.37ID:lq/q8aNs
ことぅーげの元カノ
0565名無し名人
垢版 |
2022/06/11(土) 00:52:24.45ID:BmQ6cJqb
やっぱ峰不二子かな

で藤井不二子となり
ドラえもんの作者風に
0566名無し名人
垢版 |
2022/06/11(土) 08:14:54.00ID:vFAa/Cxx
重信房子
0568名無し名人
垢版 |
2022/06/11(土) 15:06:12.01ID:rqftzvy+
マスコミ的には里見をそういう扱いて取り上げそう。特に3流の雑誌。
0571名無し名人
垢版 |
2022/06/17(金) 22:06:38.58ID:/LHHP43j
フワちゃん
0572名無し名人
垢版 |
2022/06/17(金) 23:05:04.11ID:kxqpGmd1
香川あいいき
0573名無し名人
垢版 |
2022/06/18(土) 01:23:44.01ID:xLqKq47Z
鎌田美礼と鎌田菜月と安田明夏と芦田愛菜に
あと美少女10人くらいいれば、あの小僧には十分だ
信長公のように40人も50人も側室を置くのは十年早い
0575名無し名人
垢版 |
2022/06/18(土) 02:29:57.76ID:lj44NIT3
グレタとカップルカミングアウトしてほしい。
0576名無し名人
垢版 |
2022/06/18(土) 17:18:59.87ID:oHglE7P8
辻元清美と結婚して高槻市で暮らす
0577名無し名人
垢版 |
2022/06/18(土) 20:50:04.38ID:98FJkCsx
世の中って嫉妬するしか能のないゴミが8割なんだな
0579名無し名人
垢版 |
2022/06/18(土) 21:28:48.26ID:oHglE7P8
藤井聡太対香川愛生のスレあったのに
韓国系聡太ババアに消された
イオのおっぱい見てボッキスレも消された
0580名無し名人
垢版 |
2022/06/18(土) 23:06:43.41ID:lj44NIT3
エガちゃん
0581名無し名人
垢版 |
2022/06/19(日) 19:11:46.60ID:3kTDGnr3
バツ2になる室田か室谷
0582名無し名人
垢版 |
2022/06/19(日) 22:18:12.59ID:qWZP3uSi
永瀬と結婚すれば研究も楽に出来そう
0583名無し名人
垢版 |
2022/06/20(月) 02:58:31.30ID:zyIkeIcy
眞子さま
0584名無し名人
垢版 |
2022/06/22(水) 23:48:48.84ID:MQd8XLSu
イーロンマスク
0585名無し名人
垢版 |
2022/06/23(木) 00:00:44.22ID:Lx8wl1Zr
エリザベス女王
0586名無し名人
垢版 |
2022/06/23(木) 22:21:16.35ID:RWnI3EKl
芦田愛菜ちゃん18歳新成人おめでとう!
藤井聡太のことも気にかけてあげてね!
0587名無し名人
垢版 |
2022/06/24(金) 23:11:15.18ID:BkB2cUcp
女装した永瀬
0588名無し名人
垢版 |
2022/06/26(日) 04:47:16.73ID:b7FkDmxA
絶対ゆりやんレトリィバァ
0589名無し名人
垢版 |
2022/06/28(火) 08:41:05.85ID:QAN86H9+
グレタ
0590名無し名人
垢版 |
2022/06/28(火) 08:43:22.52ID:QAN86H9+
金澤翔子
0592名無し名人
垢版 |
2022/06/28(火) 08:54:19.40ID:QAN86H9+
渡辺直美
0593名無し名人
垢版 |
2022/06/28(火) 09:00:22.10ID:QAN86H9+
ニニンマエのフーちゃん
0594名無し名人
垢版 |
2022/06/28(火) 10:05:45.84ID:QAN86H9+
聡太君の未来を霊視したら渡辺直美さんと結婚していました。おめでとう㊗
0595名無し名人
垢版 |
2022/06/29(水) 01:35:00.00ID:86L86eWp
藤井聡太君が金澤翔子さんと結婚しますように
0596名無し名人
垢版 |
2022/06/29(水) 07:42:46.47ID:WzRxS9w8
藤井聡太くんと芦田愛菜ちゃんが結ばれますように
0597名無し名人
垢版 |
2022/06/29(水) 20:20:03.13ID:86L86eWp
渡辺直美と聡太君が電撃結婚しますように
0598名無し名人
垢版 |
2022/06/30(木) 01:24:57.70ID:e/RlfneK
中野たむ
0599名無し名人
垢版 |
2022/06/30(木) 02:53:16.18ID:e/RlfneK
グレタ、渡辺直美、金澤翔子と連続で結婚
0600名無し名人
垢版 |
2022/06/30(木) 03:24:35.80ID:e/RlfneK
レディーガガ
0601名無し名人
垢版 |
2022/06/30(木) 03:32:18.12ID:e/RlfneK
相川春香
0602名無し名人
垢版 |
2022/06/30(木) 03:33:45.29ID:e/RlfneK
加藤結李愛
0604名無し名人
垢版 |
2022/06/30(木) 08:41:01.79ID:KS5YxcCB
仲邑
0605名無し名人
垢版 |
2022/06/30(木) 11:42:25.11ID:j/ctIWAq
>>599
あんまり聡太君のこと考えて勧めてあげてるとは思えんなぁ。やっぱり、のんのちゃんで決まりでしょ
0607名無し名人
垢版 |
2022/07/04(月) 23:46:01.42ID:Icscswi6
スウェーデンの環境活動家グレタ・トゥンベリさん
0608名無し名人
垢版 |
2022/07/04(月) 23:48:07.08ID:4MqIYmmz
甲斐さんが最高
0609名無し名人
垢版 |
2022/07/05(火) 01:30:33.39ID:gUXM24Qx
豊島の弟子
0610名無し名人
垢版 |
2022/07/05(火) 19:28:28.17ID:aowJx/yU
フワちゃん
0611名無し名人
垢版 |
2022/07/05(火) 20:17:19.75ID:sozFm/8t
聡太はどんな子が好みなんだい?
0612名無し名人
垢版 |
2022/07/05(火) 20:31:45.05ID:rTgPTYnK
間違いなく藤井くんは巨乳好きだと思う
0613名無し名人
垢版 |
2022/07/05(火) 21:09:26.69ID:rPBNhY5A
藤井聡太と芦田愛菜
小暮◯◯と◯◯美穂

理想的なカップルだ
実現してほしい
実現するぞ
実現必至
0614名無し名人
垢版 |
2022/07/05(火) 22:04:10.79ID:8nf71xQn
相川春香か山田朱美
0615名無し名人
垢版 |
2022/07/05(火) 23:29:08.14ID:gUXM24Qx
>>611
姉弟子
0616名無し名人
垢版 |
2022/07/06(水) 00:21:57.43ID:BCnYMw2R
藤井くんが誰かの嫁になったら胸熱だが、現実には今井ちゃんと許嫁の約束してそう
0617名無し名人
垢版 |
2022/07/06(水) 07:16:10.24ID:XgpHDTXt
今井ちゃんの初段昇段が絶望的になったが、女流にならずに結婚しても良いのではないか
0618名無し名人
垢版 |
2022/07/06(水) 11:59:08.78ID:gAb8RKOv
もうちょい待てばカマミレちゃんをモノにすることも可能なわけで羨ましすぎるわ。
0619名無し名人
垢版 |
2022/07/06(水) 22:48:57.25ID:RWI65qDi
チンパンジーでよくね?
0620名無し名人
垢版 |
2022/07/06(水) 22:57:51.41ID:YkgyVLcQ
何で藤井が選びたい放題な立場なんだw
0621名無し名人
垢版 |
2022/07/06(水) 23:43:40.51ID:BCnYMw2R
>>264
次代團十郎が言いそう
0622名無し名人
垢版 |
2022/07/06(水) 23:45:02.02ID:BCnYMw2R
>>617
そういう言われ方はプライドが許さない
0623名無し名人
垢版 |
2022/07/07(木) 00:23:31.01ID:UCSMBpOd
>>612
わかる 確実におっぱい星人だよ
断言してもいい
0624名無し名人
垢版 |
2022/07/07(木) 01:23:32.94ID:qaoGus2W
>>620
生涯年収30億円ぐらいは約束されてるからな
乃木坂とかのトップアイドルは無理でもももクロレベルならなんとかなるだろう
0625名無し名人
垢版 |
2022/07/07(木) 03:35:30.42ID:ZBOQVYNP
羽生先生の嫁みたいに、旦那がすごいから自分もすごいと勘違いするようなバカだけはやめてほしい
0626名無し名人
垢版 |
2022/07/07(木) 04:01:53.96ID:4Rvhstij
生涯年収30億とかは将棋界が安泰ならの話でしょ。
盤ゲームだけで食っていこうなんて甘すぎる。全冠でやっと1千万ぐらいの時代がくるよ絶対。
0627名無し名人
垢版 |
2022/07/07(木) 09:36:36.84ID:6fohWJqd
今後20〜30年間ぐらい年収一億以上キープだもんなぁ 嫁は勝ち組でしょ
0628名無し名人
垢版 |
2022/07/08(金) 21:17:28.18ID:WNpFFBtn
加藤桃子清麗
0629名無し名人
垢版 |
2022/07/09(土) 01:14:52.31ID:EI6b+3ZZ
>>627
香川「私勝ち組になります」
0630名無し名人
垢版 |
2022/07/09(土) 06:28:06.99ID:QumZCZSL
>>623
若い男でおっぱい先人でないやつはごく少数派。
だから私も藤井くんはおっぱい星人と思う
0631名無し名人
垢版 |
2022/07/09(土) 06:29:54.98ID:QumZCZSL
✕先人
〇星人

ただ、女を知ればおっぱいよりお〇んこのほうが大事になる
巨乳よりヤらせてくれる女がいい女
0632名無し名人
垢版 |
2022/07/09(土) 19:59:41.35ID:3AuN+Hte
私は水商売だからな
いくらファンでもホステスはダメだろうねぇ
0633名無し名人
垢版 |
2022/07/18(月) 16:10:27.77ID:DNc8Zoev
のんのもっと頑張って欲しい
彼女にはアヒル夫人2世を襲名するポテンシャルがあるのだから
0635名無し名人
垢版 |
2022/07/19(火) 07:16:02.07ID:pktwhR5K
20歳の藤井聡太×18歳成人になった芦田愛菜再び対談
サントリー公式でうpされてる

いいなあ絵になるわこの二人
キラキラしてる
0636名無し名人
垢版 |
2022/07/19(火) 07:52:43.47ID:fkqZPmq3
芦田愛菜に決定しました
他の皆さんはお疲れ様でした
0637名無し名人
垢版 |
2022/07/19(火) 08:32:36.26ID:BMSiGfxV
これもう決定だな。こんなに世間から祝福されるカップルもいない
0638名無し名人
垢版 |
2022/07/19(火) 08:40:06.26ID:6geNyLRo
羽生もアヒル嫁とメディアの仕事繋がりが縁のきっかけだったんだろ?
藤井くんワンチャンあるでがんばれ!
0639名無し名人
垢版 |
2022/07/19(火) 08:55:09.91ID:rCTxR6iT
芦田プロにイケメン彼氏が発覚したら発狂しそうだな
多分そうなるけど
0640名無し名人
垢版 |
2022/07/19(火) 17:05:36.17ID:D0Qp5x83
>>633
アイドルも同じようなもんじゃないかな。

出会うことがまず前提。
どちらか一方が好意をもてばさらに確率があがる。
0642名無し名人
垢版 |
2022/07/19(火) 22:13:51.42ID:beEAfFgC
永瀬と結婚
0643名無し名人
垢版 |
2022/07/20(水) 00:33:41.17ID:FULExxZa
>>636
香川「まだ私は諦めないわ」
0644名無し名人
垢版 |
2022/07/25(月) 02:07:28.49ID:J31Nla6K
グレタ
0646名無し名人
垢版 |
2022/07/26(火) 03:28:21.67ID:Gmi40wKO
絶対ニニンマエのフーちゃん
0647名無し名人
垢版 |
2022/07/26(火) 03:29:33.55ID:Gmi40wKO
加藤結李愛
0648名無し名人
垢版 |
2022/07/26(火) 03:29:59.04ID:Gmi40wKO
チンパンジーでいいと思う
0649名無し名人
垢版 |
2022/07/26(火) 04:07:41.95ID:Gmi40wKO
スーザンボイル
0650名無し名人
垢版 |
2022/07/26(火) 04:44:54.89ID:Gmi40wKO
木下優樹菜
0651名無し名人
垢版 |
2022/07/27(水) 02:00:23.15ID:9LJhDdIa
予祝「藤井聡太君、加藤桃子さんと結婚おめでとう〜」
0652名無し名人
垢版 |
2022/07/28(木) 15:27:12.99ID:5TXTGEy1
>>638
芦田は藤井を気遣って芦田からアプローチするることはないな
藤井からアプローチするしか繋がる可能性はないだろう
0653名無し名人
垢版 |
2022/07/28(木) 18:10:25.91ID:tvzd5s5f
>>652
中卒不細工なんざ眼中にないだろw
0654名無し名人
垢版 |
2022/07/28(木) 18:14:36.60ID:/+kjmZpq
予祝は当たらない
阪神ファンよりw
0655名無し名人
垢版 |
2022/08/01(月) 20:32:29.05ID:1eHrkQ+1
棋士の夜の営みはじわじわと攻めるのだろうか
0656名無し名人
垢版 |
2022/08/02(火) 00:33:05.35ID:0t5hLH9D
>>655
早指しが多いから娘が多く生まれている印象
0657名無し名人
垢版 |
2022/08/02(火) 01:01:00.29ID:pb2jlrrp
>>656
淡白→娘が産まれやすい
ねちっこい→息子が産まれやすい
0658名無し名人
垢版 |
2022/08/02(火) 01:02:23.15ID:XUkUZC57
女子レスラーのミライ
0659名無し名人
垢版 |
2022/08/02(火) 01:19:25.37ID:XUkUZC57
藤井 美穂選手
0660名無し名人
垢版 |
2022/08/02(火) 01:21:16.28ID:XUkUZC57
金澤翔子
0662名無し名人
垢版 |
2022/08/02(火) 07:31:00.15ID:IN21cZht
初手はどこから攻めるんだろうか
最後は「負けました」とか言うのかね
0663名無し名人
垢版 |
2022/08/02(火) 08:27:56.32ID:ZArChrOU
>>656-657
いいこと教えてやろうか
凄八のところは息子3人やで
0666名無し名人
垢版 |
2022/08/02(火) 18:06:03.49ID:VIWEHYoq
芦田愛菜みたいな不細工嫌
0668名無し名人
垢版 |
2022/08/02(火) 18:33:36.86ID:0iNquWis
>>657
だから天皇家は女子ばかりなのかw
0669名無し名人
垢版 |
2022/08/02(火) 21:45:49.35ID:5wWq27AQ
里見女流と結婚して聡太を越える天才棋士を育てよう
0670名無し名人
垢版 |
2022/08/03(水) 03:19:04.05ID:uvWrwyHq
バリバラのレギュラー
0671名無し名人
垢版 |
2022/08/03(水) 19:56:22.23ID:uvWrwyHq
加藤桃子
0672名無し名人
垢版 |
2022/08/03(水) 20:08:48.03ID:7zsBmxWJ
>>668
古代中世の天皇家や貴族ってすごく濃厚っぽいんだが、近現代の西洋かぶれの性道徳に染まったのかしら
0673名無し名人
垢版 |
2022/08/03(水) 20:15:24.56ID:PxKv++nN
いまの若い娘のことは分からんがオジさんが若い頃は天地真理が可愛かったので、こんなタイプの娘がよいな
0674名無し名人
垢版 |
2022/08/04(木) 01:03:19.62ID:yF6SSNXn
アウン・サン・スー・チー
0676名無し名人
垢版 |
2022/08/04(木) 22:09:29.17ID:ZuSFtaf0
宇津木 美都
0677名無し名人
垢版 |
2022/08/04(木) 22:17:44.37ID:y5Q27b6Z
本田望結
0678名無し名人
垢版 |
2022/08/05(金) 00:22:39.93ID:uwmv9HY3
安倍昭恵
0679名無し名人
垢版 |
2022/08/05(金) 01:37:11.76ID:72XuXmLY
みぎわさん
0680名無し名人
垢版 |
2022/08/05(金) 01:47:54.10ID:72XuXmLY
スーザン・ボイル
0682名無し名人
垢版 |
2022/08/05(金) 18:38:29.27ID:uwmv9HY3
ステラおばさん
0683名無し名人
垢版 |
2022/08/05(金) 22:05:02.30ID:TnLiMOTV
まなおおばたん
0684名無し名人
垢版 |
2022/08/06(土) 19:17:46.30ID:Krz6Ss6y
>>17
薬剤師じゃなくて医師だよ
0685名無し名人
垢版 |
2022/08/06(土) 21:11:54.56ID:EXWM0KAM
阿部 友里香
0687名無し名人
垢版 |
2022/08/06(土) 23:53:13.17ID:EXWM0KAM
吃音のある和智南生さん
0688名無し名人
垢版 |
2022/08/07(日) 05:27:20.58ID:zsUx1bOp
かたぎりはいり
0689名無し名人
垢版 |
2022/08/07(日) 22:16:41.89ID:zsUx1bOp
林下詩美
0690名無し名人
垢版 |
2022/08/07(日) 22:19:45.34ID:zsUx1bOp
山田朱美
0691名無し名人
垢版 |
2022/08/08(月) 00:58:54.31ID:Qz7TnPUb
清水市代
0692名無し名人
垢版 |
2022/08/08(月) 01:51:05.86ID:hvYZmoJ6
マナにやられてしまえ
0693名無し名人
垢版 |
2022/08/08(月) 21:13:49.16ID:Qs6C+UNu
加藤結李愛が似合うと思う
0694名無し名人
垢版 |
2022/08/09(火) 02:01:03.96ID:+0vZ47+R
>>689
俺がなりたい
0695名無し名人
垢版 |
2022/08/09(火) 02:45:02.28ID:lQtdf0Ay
>>1
里見香奈が理想だろうよ
こう書くと里見香奈には迷惑かもしれんがw
0696名無し名人
垢版 |
2022/08/09(火) 11:21:03.03ID:QCbo+rv7
原節子か吉永小百合みたいな日本美人
0697名無し名人
垢版 |
2022/08/10(水) 09:12:13.47ID:/xiiFcGp
棋界関係者以外でやや年下になるだろうから
今ここでグダグダ言っても的外れな人ばかり上がる。
0699名無し名人
垢版 |
2022/08/11(木) 06:44:00.10ID:/ysIhGPM
羽生ペアを例に出してまでだからメディアも相当聡太愛菜ビッグカップルくっつけたがって焚き付けてるんだな恐ロシアw
0700名無し名人
垢版 |
2022/08/11(木) 15:38:19.81ID:6OEyk550
  
   
【緊急速報】藤井聡太五段(童貞)と芦田愛菜(処女)が極秘交際か  [632443795]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1660182691/

「言うのもなんだけど、2人は童貞&処女だし、誰とも付き合ったことがないと断言できる。
藤井五段は将棋だけで生きてきた人生だし、芦田は幼少期から女優として大活躍し、学校
にも行けなかったほど忙しく、恋愛なんてする暇がなかった。
そして見た目は二人ともまだまだ子供で、あと5年は恋愛はお預けという感じ」

(スポーツ紙デスク)
  
0701名無し名人
垢版 |
2022/08/11(木) 16:00:25.66ID:ib/hFVm+
>>695
里見「ブサイクチビには興味無いので」
0702名無し名人
垢版 |
2022/08/11(木) 21:01:34.56ID:/ysIhGPM
五段はあまりにも失礼だろw
五冠と誤記したんだろうな記者将棋無知すぎる。。
0703名無し名人
垢版 |
2022/08/12(金) 02:47:12.67ID:BHOQJZ9t
ソフト無しの実力なら五段くらいだろうな
0704名無し名人
垢版 |
2022/08/12(金) 03:40:32.90ID:BHOQJZ9t
芦田愛菜の方が学歴上らしい慶應義塾大学に内定してるとか
それなら聡太君より頭いいね
0705名無し名人
垢版 |
2022/08/12(金) 03:47:06.94ID:BHOQJZ9t
学歴格差カップルか?
0706名無し名人
垢版 |
2022/08/12(金) 05:43:11.94ID:RLCm4rt9
>>703
藤井が五段くらいなら、羽生とか二段くらいだろうねw
0707名無し名人
垢版 |
2022/08/12(金) 06:46:19.18ID:ryL3QJFy
唯一の問題は芦田一族が家族会議で「中卒の輩なんかに愛菜は渡せん」
とノー突きつけられるぐらいか
0708名無し名人
垢版 |
2022/08/12(金) 07:00:58.55ID:xhsC+qut
愛菜と聡太の結婚式ならお祝いは最低でも500万は
包まないといかんだろうな
0709名無し名人
垢版 |
2022/08/12(金) 07:10:40.64ID:ryL3QJFy
地上波でリアルタイム式・披露宴中継したら視聴率30%超えは固いしな
0710名無し名人
垢版 |
2022/08/12(金) 07:38:29.64ID:pKLEwmTb
500万包んで結婚式に参加するのは棋界だと
康光、渡辺明、永瀬、師匠の四人くらいかな
羽生は理由作って欠席してあとからバカラの
食器セット送ってお茶を濁すか
0712名無し名人
垢版 |
2022/08/12(金) 08:44:27.97ID:8WNQUotu
勇気は10万で手打ってなんとか得意の人たらしで潜り込んで会場の料理たらふくつまみ食いしそう
0713名無し名人
垢版 |
2022/08/12(金) 16:51:56.62ID:NDZF1unp
里見めっちゃ不細工~
おばはんやし
0714名無し名人
垢版 |
2022/08/12(金) 18:20:25.77ID:JO/eiYK9
>>700
これマジで?
最近の対談見たけど、芦田さんそんなに藤井に気がありそうに見えなかったなぁ
0715名無し名人
垢版 |
2022/08/12(金) 21:45:20.45ID:q2/BrVSR
藤井五段とか書いちゃうレベルのソースやで
0716名無し名人
垢版 |
2022/08/12(金) 22:09:42.95ID:ABiU/49a
芦田愛菜からしたら藤井なんて博士ちゃんと同じような珍獣枠だろw
見た目もキモいし
0717名無し名人
垢版 |
2022/08/12(金) 23:23:34.72ID:BHOQJZ9t
吃音のある和智南生さんの方が似合いそうた
0718名無し名人
垢版 |
2022/08/13(土) 04:15:29.29ID:cWRPb99p
>>716
喋り方もキモいぞ
0719名無し名人
垢版 |
2022/08/13(土) 04:24:47.75ID:TPrwRyt4
>>716
つか芦田愛菜も女性目線でいえば大したことないからなw
女優であれだから
0720名無し名人
垢版 |
2022/08/13(土) 04:46:22.09ID:/HWCHpso
アンガールズ山根にも似てる
0721名無し名人
垢版 |
2022/08/14(日) 11:43:22.24ID:XQuMdKbM
ちょっと仕事一緒にしただけでお嫁さんとか小学生並みの発想やね
0723名無し名人
垢版 |
2022/08/20(土) 21:21:45.66ID:iWjxN+kz
>>716
キモかったらファンなんかおれへんわ
ボケ
0724名無し名人
垢版 |
2022/08/20(土) 21:25:50.69ID:iWjxN+kz
>>718
可愛いわ喋り方
普段の ブラックの方がええけど
0725名無し名人
垢版 |
2022/08/21(日) 00:28:02.25ID:PAWA7zpa
芦田愛菜といっても、5年に一人は確実にいるだろって芸能人枠だが
藤井は400年に一人やからな
どんだけ低く見積もっても20年に一人

格上婚を希望するなら
もはや藤井がダメなら大谷しかおらん

が、世間に望まれ過ぎての結婚て
世間の目がキモくて出来んとは思うが
0726名無し名人
垢版 |
2022/08/21(日) 12:41:39.24ID:AlPgjyP/
赤だしの味噌汁を作れる嫁じゃないと無理
0727名無し名人
垢版 |
2022/08/22(月) 11:58:32.31ID:q+bYw9xm
>>725
将棋の世界なら20年に一人だろうけど日本人全員将棋やるわけじゃないからな
0729名無し名人
垢版 |
2022/09/12(月) 18:47:45.99ID:wOvr+ubg
今井ちゃんが奨励会退会、動きがあるかな?
0731名無し名人
垢版 |
2022/09/22(木) 04:57:15.56ID:mb9r0Y4m
でもそろそろ同学年のスポーツ選手とか芸能人が台頭してくるから20年に一人ではなくね?
0734名無し名人
垢版 |
2022/10/22(土) 21:18:54.62ID:ck+z9E+X
K女流
0736名無し名人
垢版 |
2022/10/27(木) 03:57:23.40ID:KCbQqMdZ
タレントじゃなく、大卒は最低条件
0737名無し名人
垢版 |
2022/11/01(火) 21:03:28.32ID:1S2H+Jok
>>736

同意
タレントや芸能人はあかんやろ
0738名無し名人
垢版 |
2022/11/06(日) 09:39:08.55ID:d2yKAvrw
今井ちゃんが奨励会退会後に女流棋士申請しなければ婚約確定
0739名無し名人
垢版 |
2022/11/06(日) 14:18:41.76ID:43eJplPj
なんだかんだ言って、最後は結局のんのちゃん!
0740名無し名人
垢版 |
2022/11/06(日) 16:01:01.65ID:P2HK85W4
お股の緩いK女流
0741名無し名人
垢版 |
2022/11/06(日) 16:21:30.84ID:9wP3xsrQ
>>727
芸能人だって日本人全員目指すわけでもないし
0743名無し名人
垢版 |
2022/12/15(木) 15:59:14.25ID:AZ1TbICN
>>739
のんのって今何してるんやろな
0744名無し名人
垢版 |
2022/12/15(木) 15:59:41.97ID:AZ1TbICN
藤井はなんやかんや一般女性と結婚するんでねぇか?
0745名無し名人
垢版 |
2022/12/15(木) 16:03:52.40ID:UbCzsF8k
知能が高過ぎるとなかなか相手見付からんぞ
AMDのリサ見てみ
あの年でまだ独身だ
0746名無し名人
垢版 |
2022/12/15(木) 18:53:59.33ID:lBF3B2l2
まなお
0748名無し名人
垢版 |
2022/12/28(水) 19:58:58.95ID:M27vBn2D
愛知県の経済界がお膳立て
0749名無し名人
垢版 |
2023/01/02(月) 09:50:42.97ID:d4WwdYF5
>>727
将棋を遊びでやって覚えてるだけならかなりの人数がいる
おじさん世代だとオトコは大体ルール知ってたから遊びでやったりしてたわ
0750名無し名人
垢版 |
2023/01/02(月) 11:12:04.85ID:UfO+4DQt
しゃべる言葉すら慎重に選ぶ人だから、一時の感情とか情熱では選ばんやろうなぁとは思う。
0752名無し名人
垢版 |
2023/01/03(火) 07:17:27.77ID:GqlOVxRO
中高の同級生なら理想なんだけどなぁ
0753名無し名人
垢版 |
2023/01/03(火) 09:48:51.91ID:rguHTLrV
>>1
これは芦田愛菜ちゃん。
0754名無し名人
垢版 |
2023/01/03(火) 20:35:50.74ID:1tcxkXpf
香川にカニばさみされてデキ婚
0755名無し名人
垢版 |
2023/01/03(火) 21:30:40.15ID:c/16AaeM
20歳の男から見たら29歳の女なんて普通対象外だぞ

おまえら老人から見れば若い女なんだろうけどさ
0756名無し名人
垢版 |
2023/01/04(水) 02:28:02.78ID:I3hODZUG
結局姉弟子と結婚しなかったじゃないか
0758名無し名人
垢版 |
2023/01/04(水) 18:15:31.07ID:JZHb9wZX
妹弟子がいるだろ
0759名無し名人
垢版 |
2023/01/04(水) 18:43:12.89ID:/taIaf3Q
永瀬と同性婚
0760名無し名人
垢版 |
2023/01/05(木) 04:57:46.30ID:RDt56FHd
芦田愛菜
0761名無し名人
垢版 |
2023/01/05(木) 19:22:34.31ID:zP/o4Lpy
また出戻りする姉弟子
0763名無し名人
垢版 |
2023/01/05(木) 23:44:01.96ID:mqJeMb5h
愛子さま
綺麗になられた
日本国民がこぞって祝福
0764名無し名人
垢版 |
2023/01/06(金) 01:50:58.00ID:Em/Cd63M
>>763
藤井が皇族になるのは嫌だな
0765名無し名人
垢版 |
2023/01/06(金) 06:48:14.91ID:ssRegKVQ
姉弟子にはカニ挟みされたのかな
0766名無し名人
垢版 |
2023/01/07(土) 02:00:01.02ID:Sw9Q3uOj
>>762
はじめてホールドされてその後コトの度に毎回ホールドされた頃は蟹挟みと呼んでいましたが、
最近になってだいしゅきホールドと呼ばれているのを知りました。
愛情行動という説と、ホールドする側がモノと受け入れる内臓の角度を自分好みにする行為という二つの説を聞いたことがあります。
あれ、女性が上で男性側がホールドしたら気持ちいいだろうと思いますが、今は私は相手がいません。
男性でホールドしたことがある人の感想を聞きたいです
0767名無し名人
垢版 |
2023/01/07(土) 04:10:53.68ID:2tugSCKe
>>766
今はじゃなく今もだろDT爺
書いてある事からも気持ち悪いの丸分かり
0769名無し名人
垢版 |
2023/01/09(月) 11:43:27.24ID:Xpx4zcxn
法改正により芦田愛菜ちゃん晴れて新成人式だね藤井くんともども大人の仲間入りだ!
0770名無し名人
垢版 |
2023/01/09(月) 13:29:18.73ID:57TDXzql
>>768
伊右衛門@Iyemon_jp

今日は #成人の日🌸

20歳の #藤井聡太 さん、
18歳の #芦田愛菜 さんの
フレッシュな #伊右衛門新成人対談 を
もう一度プレイバック🙌

☗藤井さん篇☖
youtube.com/watch?v=37cwsS…

🍵芦田さん篇🍵
youtube.com/watch?v=_zXLpQ…

#成人の日
0772名無し名人
垢版 |
2023/01/19(木) 23:28:17.04ID:39V3kOwv
今井絢が女流にならなかったから今井が大学卒業したら結婚かな
0773名無し名人
垢版 |
2023/01/20(金) 01:27:23.18ID:imv9LhEd
この4月に中学生になるくらいの女性の方だと思いますよ
0774名無し名人
垢版 |
2023/01/20(金) 07:32:01.01ID:cm+9Hk3n
今井って杉本門下なの?
0775名無し名人
垢版 |
2023/01/20(金) 20:05:46.04ID:RrtVfS+R
>>774
歳上だけど藤井の妹弟子だよ
0776名無し名人
垢版 |
2023/01/20(金) 21:22:18.45ID:xS1GIfJM
スポーツ選手とかが良いんじゃないか
0777名無し名人
垢版 |
2023/01/23(月) 16:58:04.92ID:Pd5RtO5p
スーパースターが、年上の同業者とか夢が無いからやめてほしい。
0778名無し名人
垢版 |
2023/01/23(月) 17:36:02.01ID:mZPpzoXg
声優と結婚してほしい
0779名無し名人
垢版 |
2023/01/24(火) 08:55:06.21ID:8SPydKBu
異性愛者と決めつけるのはセクハラ
0782名無し名人
垢版 |
2023/01/27(金) 21:03:17.71ID:tYGkPmJw
ひふみんは20歳の成人式の日に結婚式を挙げたと聞いたな
0783名無し名人
垢版 |
2023/01/27(金) 21:11:27.73ID:nuNKp/86
異種格闘技戦。
女子プロレスラーと結婚。毎晩、ベッドでプロレスごっこ。
0784名無し名人
垢版 |
2023/01/27(金) 21:11:59.46ID:zzRxBoGq
幼馴染の今井元1級が奨励会退会したのに女流申請していない。
結婚準備に入ったかもしれないと思うのは、俺だけ?
0785名無し名人
垢版 |
2023/01/27(金) 23:58:57.22ID:O5qYZKq3
永瀬と同性婚
0786名無し名人
垢版 |
2023/01/28(土) 09:30:34.63ID:1ae5A2Ul
今井さんて 聡太の幼馴染なのか?まあ どっちも小学生から入門してりゃそうか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況