X



評価値放送で天狗になる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2022/01/24(月) 05:24:37.14ID:VBUTNEX+
違うぞ!
0002名無し名人
垢版 |
2022/01/24(月) 05:34:56.61ID:P8u05Sg5
同接何人とか自慢されても「はあ?」でしょ
あいつら頭膿んでる
0003名無し名人
垢版 |
2022/01/24(月) 05:42:21.47ID:PhAQToLY
詐欺師達が仕事終わりのキャバクラで女にアガリを自慢してる姿だ
人間腐ってる
0005名無し名人
垢版 |
2022/01/24(月) 06:35:30.97ID:Pt+SlUB6
まともな将棋民は誰もやってないのが事実
0007名無し名人
垢版 |
2022/01/24(月) 09:12:23.68ID:BOx30gT7
平野歩夢のことか?
スノボ兄弟に期待!
0008名無し名人
垢版 |
2022/01/24(月) 11:09:50.46ID:7m0PYC3K
天狗になった人間は醜い
0010名無し名人
垢版 |
2022/01/25(火) 08:06:32.83ID:u0evQ3Zc
アホ視聴者がアホづらで見てるのか
0011名無し名人
垢版 |
2022/01/26(水) 07:21:45.06ID:hw6lFoxM
勘違いしたおめでたい狂信者は狂言を吐いてる
呆れる位に洗脳されて気持ち悪さは究極
0012名無し名人
垢版 |
2022/01/27(木) 06:50:37.10ID:5khItUKg
天狗の鼻を叩き折りたい
0013名無し名人
垢版 |
2022/01/28(金) 22:09:58.42ID:dIkhf3pC
フィッシャーだと評価値バカが来ないから快適
0014名無し名人
垢版 |
2022/01/30(日) 07:30:03.40ID:DS9gDGnG
見る将の溜まり場 肥溜め
0015名無し名人
垢版 |
2022/01/30(日) 08:17:59.75ID:ZuTTwc8T
コソ泥と褌だけの屑がおる。
0016名無し名人
垢版 |
2022/02/01(火) 17:00:18.19ID:YWsN+dyi
そんな奴、人としてオワコンやん
0017名無し名人
垢版 |
2022/02/01(火) 21:38:49.35ID:5rP9fr7Q
不思議なことに信者が天狗になってるのが気持ち悪い
将棋とは関係ないコソ泥なのに
0018名無し名人
垢版 |
2022/02/02(水) 00:12:33.01ID:2wh2eP5+
詐欺師って稼ぎ自慢するの好きだけど
そいつらと一緒の頭の中なんだよ
だから怪しさが増す
0019名無し名人
垢版 |
2022/02/02(水) 00:15:27.17ID:2wh2eP5+
本当に稼いでる人や本物の金持ちは自慢しないからな
俺とは言わないけどね
0020名無し名人
垢版 |
2022/02/02(水) 09:01:04.26ID:F056/Qsf
教祖が儲かると自分が勝ったような錯覚をしてる所がガイジ
信者には一円も入らないくせにw
0021名無し名人
垢版 |
2022/02/02(水) 16:49:57.45ID:OppgIRW7
ガイジの妄想で自分が儲けたと思い込んでるのか
ある意味怖いね
0022名無し名人
垢版 |
2022/02/03(木) 20:16:30.37ID:IWKaowTr
評価値放送で天まで登っちゃってるわ
将棋実況者じゃないただの金の亡者
0023名無し名人
垢版 |
2022/02/06(日) 18:56:02.78ID:y5nQxAAJ
信者も一緒になって天狗じゃん
アイツら身内なんやろ
0024名無し名人
垢版 |
2022/02/12(土) 19:13:19.82ID:AZIXoPRB
有名天才棋士にただ乗りして金稼ぐしか脳が無い屑共が天狗だとぉ?
笑われるゾッ
0025名無し名人
垢版 |
2022/03/03(木) 08:30:42.87ID:tuEKkbsg
将棋と関係無い世界
だからすり寄るな
0026名無し名人
垢版 |
2022/03/08(火) 20:53:54.23ID:4YeYUlJd
こんなもんでいくら稼いでも誰にも凄いと褒められないから
自ら自慢し回るしか無いんだろうな可哀想に
0027名無し名人
垢版 |
2022/03/18(金) 13:50:20.79ID:5Zs299h/
貧乏人の嫉妬は本当に見にくいな

おまえらなんか動画の一つもつくれないくせに
0028名無し名人
垢版 |
2022/03/18(金) 14:29:19.83ID:vp4hZNe0
ヤバい教団に嫉妬する人もいるの?
0029名無し名人
垢版 |
2022/03/18(金) 22:35:24.34ID:5Zs299h/
将棋弱くても評価値みれてばデカい顔できるしいいよね
0030名無し名人
垢版 |
2022/03/20(日) 00:46:33.09ID:VWfmxpml
アカウント消して逃亡を繰り返しついに無期懲になっちゃた間抜け
0031名無し名人
垢版 |
2022/03/20(日) 06:19:36.10ID:nLVD+Dkx
将棋の「棋譜」なぜ配信禁止?
強豪ソフト開発の弁護士が解説…無料棋譜、評価値放送は? 3/20(日)
0032名無し名人
垢版 |
2022/03/20(日) 07:08:10.05ID:+d/el9v7
法的に大丈夫ならいいのだろうが人として問題
棋士の知的財産を簡単に個人の金儲けに使うのを許せるか?
0033名無し名人
垢版 |
2022/03/21(月) 23:10:15.99ID:8DzsHaNH
昨日の棋王戦スレとか評価値しか見てないバカばかりでひどかったな
0035名無し名人
垢版 |
2022/03/29(火) 16:06:58.04ID:9CrCdQ4U
この人、分かってるね。
まともな考え
0036名無し名人
垢版 |
2022/04/06(水) 15:09:29.04ID:WTBVYrSN
不自然に丁寧にリスナーと会話したりしているがっ

「慇懃無礼」なだけと見抜けずアホづらしスパチャして ナイスパ!とか
この世のものとは思えないえげつない世界が繰り広げられている
褌放送気持ち悪過ぎる!!
0037名無し名人
垢版 |
2022/04/09(土) 14:41:50.26ID:7cTpRSrB
気持ち悪くわざとらしい丁寧なしゃべり方
下心まるだしのガイジ
0038名無し名人
垢版 |
2022/04/21(木) 09:26:36.73ID:6VBPspmM
評価値放送組は金に執着が強いのが多い
朝から晩までやってる
0039名無し名人
垢版 |
2022/04/21(木) 13:40:56.13ID:+ZvZwKEH
人の褌で天狗 詐欺師の思考
0040名無し名人
垢版 |
2022/04/27(水) 23:54:56.39ID:LOwGfD1p
つうか詐欺師的なやつがやるんだろ?
0041名無し名人
垢版 |
2022/05/06(金) 07:12:56.63ID:F1+f4mTV
貧乏なニートがやるんじゃね
0043名無し名人
垢版 |
2022/06/07(火) 21:46:43.07ID:Q7IL/uv0
天狗の鼻は必ず折られるわけよ
0045名無し名人
垢版 |
2022/07/08(金) 22:35:57.56ID:xGo18CT2
昨日の羽生-勇気のつべのコメ欄なんて羽生の評価値が5000から3000に減っただけで

「あ」「ん?」みたいなバカだらけで笑えたわ


あいつら数字しか見てなくて楽しいのかね?
0046名無し名人
垢版 |
2022/07/09(土) 19:24:30.27ID:UpmeeSt0
>>45
評価値放送見てるようなやつらだろ
0048名無し名人
垢版 |
2022/07/10(日) 22:48:37.35ID:Fh2idl2e
NHK杯スレも評価値導入してから、民度が大幅に下がった
0049名無し名人
垢版 |
2022/07/10(日) 23:22:02.23ID:fTNIYO90
評価値放送のモデレーター
よがり汁出しながら発狂してる感じが似てね?
0052名無し名人
垢版 |
2022/07/20(水) 07:11:58.01ID:iI/UroiZ
評価値放送で調子こきが居るのか、こんなもん他力本願の極み
努力も才能も必要なし、ひっそりおとなしく申し訳なさそうにやるならやれや
0053名無し名人
垢版 |
2022/07/22(金) 12:47:09.55ID:1MhLB1OB
アユムのモデレーターごときに棋士に対する無礼は許しませんと説教されるのはいただけない。

たかだかチャットで棋士名に敬称を付けなかったぐらいで無礼と認定するから。

アユムが可愛い場合、例えば、ひふみんならいいですよ、って言ってもね、、、
0055名無し名人
垢版 |
2022/07/22(金) 17:16:59.33ID:bm7gj7ED
順位戦スレとか棋譜も見てない癖に、評価値が下がっただけで「〇〇何してるの?」みたいなコメがあるしな
幼稚園児が5chにいるのかと思ったわ
0057名無し名人
垢版 |
2022/07/23(土) 21:18:24.26ID:rS90GC5C
くだらねえチャットしてる奴ら、頼むから消えてくれ質の悪い野次馬ジャマ
0058名無し名人
垢版 |
2022/07/27(水) 19:43:01.44ID:AgyM841F
評価値放送の人って何でウォーズ実況やらないの?
0061名無し名人
垢版 |
2022/08/13(土) 18:11:39.50ID:zkf0pyBm
もりけん     ぷっ
0062名無し名人
垢版 |
2022/08/16(火) 13:29:47.99ID:BTuWkb7M
人の褌の癖に調子こいてるとか
あまりに小者感が漂って逆にかわいそう
0063名無し名人
垢版 |
2022/08/23(火) 11:19:42.91ID:iiDv/wRa
もりけんってなんで人気あるんだ
将棋の内容のことは何も言わず、ナイスパ、ナイスパ、言ってるだけ
0064名無し名人
垢版 |
2022/08/23(火) 11:30:10.95ID:SLkrqMTL
評価値放送を作った元祖だからかな
0065名無し名人
垢版 |
2022/08/23(火) 23:35:34.96ID:asqmk/cj
もりけん門下も多いしな
0066名無し名人
垢版 |
2022/08/31(水) 14:27:51.74ID:F0PtWyIj
天狗の鼻はへし折られるのが定め
0067名無し名人
垢版 |
2022/09/06(火) 08:39:54.73ID:6fPse8WY
へし折られた鼻はけつに突っ込まれる
0068名無し名人
垢版 |
2022/09/18(日) 10:44:54.11ID:+36vhsnP
最近評価値しか見てないから、どんな将棋だったか全然覚えてないときが多いわ
0070名無し名人
垢版 |
2022/10/03(月) 10:35:16.36ID:ayaTW+EU
放送見てる人って仕事もしてない老人だろ
超老齢化社会にマッチしている訳か
病院に用もないのに待合室での会話を楽しみに行くよりはましか
0071名無し名人
垢版 |
2022/10/03(月) 20:00:07.46ID:0HKk3SCX
天狗の鼻は折られるために長いのよ
人は鼻が折れて惨めな姿を見るのがこの上無い喜びなのよ
0072名無し名人
垢版 |
2022/10/05(水) 07:36:30.25ID:G3Sme6wW
高低差有りすぎて耳キーンなるくらいの落差で
鼻をへし折りたい
0073名無し名人
垢版 |
2022/10/20(木) 03:39:58.83ID:Z/vH2BwA
折ってプランプランさしとくのが屈辱
0074名無し名人
垢版 |
2022/11/05(土) 09:30:05.97ID:8S/7xGi0
かーぜもないのに ぶーらぶら
0075名無し名人
垢版 |
2022/11/08(火) 08:04:40.49ID:iTJr/Hfq
評価値放送やってる奴は自分の評価を理解出来ない天狗
0077名無し名人
垢版 |
2022/11/11(金) 02:41:23.64ID:mUJBDRwe
12時間以上放送してる奴らは仕事無いんだろうか?
職業、評価値放送て
0078名無し名人
垢版 |
2022/11/12(土) 12:57:26.41ID:3HnC2R6v
まともじゃないだろな、そんな時間を取れるのが
0080名無し名人
垢版 |
2022/11/14(月) 05:30:01.99ID:5h0edduv
自援護乙
0081名無し名人
垢版 |
2022/11/14(月) 23:04:46.10ID:k5vQYfhq
まだやっとるしきっもっ
0082名無し名人
垢版 |
2022/11/15(火) 00:13:26.76ID:RJqrEH5k
順位戦だから長いな
疲れるだろう、終わったらオネンネかな笑
0083名無し名人
垢版 |
2022/12/01(木) 09:43:45.64ID:63W8QqDA
天狗になって無いようでもなっている。
0084名無し名人
垢版 |
2022/12/02(金) 00:17:37.58ID:KeBX0yXk
評価値見るのは棋士を上から目線でみるためだよ

評価値溶かしたらクソみそに言うのスッキリするよ!
0085名無し名人
垢版 |
2022/12/02(金) 03:11:10.75ID:/n+DIONJ
誰にも相手にされてない
0086名無し名人
垢版 |
2022/12/05(月) 13:47:31.04ID:gpLUlnc8
クロノでさえ嫌そうだもんな
0087名無し名人
垢版 |
2022/12/25(日) 19:03:30.51ID:azAnu+ab
合法麻薬みたいなもんやろ
0090名無し名人
垢版 |
2022/12/30(金) 14:26:43.04ID:sl6fLdvU
アユムを増長させたA級戦犯
・ウォーズ運営
・クロノ
・藤井
0091名無し名人
垢版 |
2022/12/30(金) 15:23:53.03ID:gvMdWR/l
長くは続かない
垂れ流し放送
0093名無し名人
垢版 |
2023/01/16(月) 09:23:50.53ID:bPTsx+w2
天狗になったら人間しまいや
0095名無し名人
垢版 |
2023/02/15(水) 07:29:47.21ID:2Gg1atq7
コソ天狗
0096名無し名人
垢版 |
2023/02/25(土) 09:33:02.29ID:UOs4Rvlf
>>84
0097名無し名人
垢版 |
2023/02/25(土) 09:37:59.93ID:Ojjr2NyK
麻雀配信観戦に似てるな。
神視点と結果からの後知恵バイアスの。
将棋だとAI手を見てしまったことでの認知バイアスが掛かる。
自分ではそう指すのに藤井羽生らは間違った~という言い方をする
0098名無し名人
垢版 |
2023/02/25(土) 10:30:12.04ID:KzlZ53e0
一回で最低でも5万以上かせげるんだと
0100名無し名人
垢版 |
2023/02/28(火) 06:09:05.76ID:TKleiD9c
勝手に棋譜流して、もう泥棒
0101名無し名人
垢版 |
2023/03/01(水) 20:14:47.93ID:Ngg7y6R0
他人様が作ったものを垂れ流してるだけで
自分じゃなんのリスクも無しに儲けてるんだから
自慢なんかもってのほか

こっそりと目立たないようにやるのが筋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況