X



トップページ将棋・チェス
1002コメント272KB
羽生アヒル夫人 59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無し名人
垢版 |
2022/05/03(火) 16:08:47.38ID:8WNI/S2R
>>1
乙です
0004名無し名人
垢版 |
2022/05/03(火) 16:09:35.74ID:WHNIhPKY
羽生理恵さんに書籍出してもらおうよ
渡辺めぐみと価値が違いすぎる
あのツイート意味不すぎて価値ない
コミュとしても微妙だし情報性に欠ける
0005名無し名人
垢版 |
2022/05/03(火) 16:13:01.93ID:JAroy4xN
書籍、YouTubeはそのうちやりそうだね
色んな意味でこの夫婦はかなりの逸材だと思うからガンガン活動して楽しませてほしいw
0007名無し名人
垢版 |
2022/05/03(火) 17:17:14.25ID:YIoWnnwP
このスレッドは過去ログです。
プレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

───────────────────
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
0008名無し名人
垢版 |
2022/05/03(火) 18:45:55.03ID:kr7efFQ4
よほど都合が悪いようだな
0011名無し名人
垢版 |
2022/05/03(火) 20:19:46.59ID:NHL2n+DY
夫人のツイートの矛盾を考察するだけなら何の罪にもならん
むしろ夫人のほうが不穏な発言沢山してるから気をつけた方がいいんじゃない
0012名無し名人
垢版 |
2022/05/03(火) 20:23:55.60ID:WHNIhPKY
羽生理恵さん脅迫めいた感じ多いよね
普通に普通の日本語で語って頂けないかな
0013名無し名人
垢版 |
2022/05/03(火) 20:24:30.99ID:WHNIhPKY
私のコミュである前に
誰もが見てるTwitterという場
あなたの鍵垢でもないんですし…
0014名無し名人
垢版 |
2022/05/03(火) 22:34:09.77ID:8WNI/S2R
夫人がここを見てるか、正直、確証はない

しかし
ハブニチュード、くら寿司ウェーイ、有料記事無断リツイート、 
他のやらかしテンプレを素直に謝らないのも、このスレが続く原因になってる
(ウサがいろいろ消した!?とか、どう考えても無理ありすぎ)

ツイートの矛盾とか漢字の間違いを指摘されるのが嫌なら、まず自分のミスを無くすべき

毎回、誰が誹謗中傷のネット記事を貼ってるが
やらかし魚拓やスクショは過去スレにもあるし、ワイ自身も保存してる


ツイート矛盾を指摘して逆ギレ?する方がどうかしてるよ
(夫人でなく基地外羽生ヲタの可能もある)
0015名無し名人
垢版 |
2022/05/03(火) 23:26:03.98ID:kRmtao8Q
489 名前:無責任な名無しさん[] 投稿日:2022/05/03(火) 19:29:16.37 ID:RZmmFS/z [3/3]
>>485
朝ピンポンされたんだ
名誉棄損等の刑事告訴だと朝とは限らず昼とか夕方とか時間問わないらしいね
あと県外ナンバーの車が数台にいかつい人達が何人も入っていくんで
見る人が見たら何となく分かるらしいねえ

じゃあ家宅捜索令状で家をガサ入れされて通信機器押収されたんだね
逮捕なんてほとんどしないし在宅捜査だろうし、初犯なら書類送検されても
余程のことがない限りは起訴されないって聞くけど
その前に弁護士立てて謝罪文と示談で告訴取り下げになることも多いし
0016名無し名人
垢版 |
2022/05/03(火) 23:29:51.89ID:kRmtao8Q
715 名前:無責任な名無しさん[sage] 投稿日:2022/05/03(火) 07:13:25.19 ID:/1yl7102
>>714
さっきツイッターで小説家・医師が開示請求して開示になって示談したってツイートしてたわ

今開示請求ビジネスって業界的に大流行なん?
0017名無し名人
垢版 |
2022/05/04(水) 00:22:49.51ID:X5wvxcQr
簡潔な日本語でお願いします
相手を規制したい意図しか感じません
0018名無し名人
垢版 |
2022/05/04(水) 01:12:36.37ID:Q1zNFn1u
う、うさぎが勝手に書き込みを!?
0019名無し名人
垢版 |
2022/05/04(水) 01:13:33.26ID:X5wvxcQr
そういうのは娘が言ったことにして
「」で自分の言いたいことを言うんだよw
ウサギが喋るとかファンタジーだが
棋士の妻がやるようなこととは思えない
0021名無し名人
垢版 |
2022/05/05(木) 10:56:20.50ID:DG06ZoXF
写真と動画は夫から構図指定で依頼され、残念ながら私が撮っております。
動画は真上からなので反射などあり難しいです。YouTuberのご自身で撮影されてる方は調整大変なんですね。

https://i.imgur.com/96GMZf8.jpg
0022名無し名人
垢版 |
2022/05/05(木) 11:47:11.59ID:9dBZ6UHs
朝から発狂ツイートおつです♡
0023名無し名人
垢版 |
2022/05/05(木) 12:25:41.33ID:Mu5w7YjF
メタバース概念への理解が足りないんだろう
0024名無し名人
垢版 |
2022/05/05(木) 13:00:22.96ID:EGDAE1FP
>>21

羽生夫妻のやってるキャラ作り戦術って渡辺夫妻の猿真似だよね

0041 名無し名人 2022/05/03 16:45:49
>>27
羽生嫁は家族で一番ウサギを可愛がってるのが夫なんですと吹聴してたけど
本当に可愛がってるなら自分で写真撮って保存するよな
ガラケーでも写真は撮れるんだし

ウサギを誰よりも可愛がっている設定の羽生がペットの写真を持っていなくて
自分のTwitterにウサギ載せる為に嫁に「可愛い家のウサギの写真を送って」と頼むとか
自分で書いていておかしいと気づかないんだろうか羽生嫁は
ID:lcrQc4S6
0025名無し名人
垢版 |
2022/05/05(木) 14:56:25.17ID:JlAqHBPN
写真と動画は夫から構図指定で依頼され、残念ながら私が撮っております。


奥様もう少し言い方というものがあるんじゃないですかね
とくに最後の一言
0026名無し名人
垢版 |
2022/05/05(木) 15:10:46.57ID:jYsPKEVg
>残念ながら私が撮っております
イヤミったらしく、「私が撮ってるんだよ、悪かったわね!ふんっ!」って感情があふれ出ててなんともはや…w
0027名無し名人
垢版 |
2022/05/05(木) 15:14:40.02ID:mrhvVpVJ
羽生のあの一連のツイートはダダ滑りしてるような気もするがまあ本人も楽しくていいねも貰えるならいいのか
夫人によると藤井ばっか観ずに将棋も観ろやがコンセプトみたいだし
0028名無し名人
垢版 |
2022/05/05(木) 15:46:17.75ID:F8BzRZeg
>>27
フォロワー数に対していいね数が多いのか少ないのか分かりかねるけど、普通にいい企画だと思う
>>25
撮影の裏側はネタとして定番だけど、読んでてここまでがっかりするネタばらしも珍しいな
0029名無し名人
垢版 |
2022/05/05(木) 16:37:14.35ID:Mu5w7YjF
架空の誰かと
会話してる風で
相手にされてない感じがなんとも…
0030名無し名人
垢版 |
2022/05/05(木) 19:14:54.57ID:ZmF+ENtA
743 名前:無責任な名無しさん[] 投稿日:2022/05/05(木) 17:26:14.67 ID:Z+nRZLpj
500万請求の内容証明きたんだが、作成日がGW中で3日以内に払えとw
減額は応じないが分割は応じると。

こっちが全面的に悪いんだけど、500万そのまま相手に払うぐらいなら弁護士つけて最後?まで争ってやりたい。
こっちが悪いのは明白だからそもそも争う事ができるのかも謎なんだが…
0031名無し名人
垢版 |
2022/05/05(木) 19:36:50.83ID:EGDAE1FP
法律勉強相談 板

IP開示や名誉棄損裁判を起こされている人27
発信者開示請求に怯える人のスレ ★2



コピペはここらから引用してるみたいだな
0032名無し名人
垢版 |
2022/05/05(木) 19:44:40.62ID:ZIxHS98c
そいつは渡辺アンチだとバレてる
0033名無し名人
垢版 |
2022/05/05(木) 19:54:44.29ID:K9gtBujm
ネタ元バレ
何かかっこ悪いw
0034名無し名人
垢版 |
2022/05/05(木) 21:09:51.30ID:RoZkXpBu
奥さま羽生さんの将棋講座はありがたいですが
動物はいらないので無理にからめなくていいです
笑えと強制されてるようで逆に笑えません
羽生さんの解説動画だけでいいです
0035名無し名人
垢版 |
2022/05/05(木) 23:02:35.54ID:ctxqizyO
動物を絡めないと羽生にTwitterやらせた意味が無くなってしまうんよ
羽生はアヒル夫人が自己顕示欲を満たすための、ただの道具なんだから…
0036名無し名人
垢版 |
2022/05/05(木) 23:05:14.11ID:ux4LbXeU
対局の振り返りみたいな羽生さんの思考の一端に触れられるようなツイートが読みたい
初心者向け講座なんて既に優秀なものが沢山あるし羽生さんがする必要あるのかなあ
0037名無し名人
垢版 |
2022/05/05(木) 23:20:42.11ID:aLRjQKoL
初心者向け講座は良いと思うけど、そこに動物絡める云々は羽生さん本人が心から納得してやってるのか疑わしいから素直に楽しめないのよな
0038名無し名人
垢版 |
2022/05/06(金) 00:40:06.13ID:0n+WVMFr
>>36
今は対局の振り返りとかは無理だと思うなー

夫人にツイート内容を確認してもらってるんでしょ?
専門的な内容だと夫人には難しいから、羽生さんも講座内容には気を使ってると思うよ

羽生さんが一人でツイッター出来るようになれば、動物とか関係なく自由に呟いてくれるんじゃないかな

今は夫人のレベルに合わせてる感じがする
0039名無し名人
垢版 |
2022/05/06(金) 02:47:59.62ID:1dCiBwEA
羽生さんたちは
あっちゃこっちゃしてるだけですね
結局はそんな感じならここはそっ閉じです
0040名無し名人
垢版 |
2022/05/06(金) 03:54:56.68ID:hGCzuCge
>>21
なにこれもしかして「羽生先生」でエゴサして一般の呟きを引用RTしてんの?
発狂するくらいならエゴサやめりゃいいのに
0041名無し名人
垢版 |
2022/05/06(金) 04:00:44.56ID:j97Jx80i
エゴサすんなとは言わんけど(有名人は大概エゴサしてるし)
しかしエゴサで見つけたツイートに引用RTで噛み付くムーブはちょっとね…
0043名無し名人
垢版 |
2022/05/07(土) 07:25:30.33ID:ep+mqzBD
92 名前:無責任な名無しさん[] 投稿日:2022/03/31(木) 18:48:07.81 ID:TnJhBW1c [1/7]
>>91
それは、言われたから不安になったということです。
書いた時は、カッとなってしまってね

94 名前:無責任な名無しさん[sage] 投稿日:2022/03/31(木) 19:09:35.05 ID:jrhNnsqQ [2/3]
>>93
ならここで何を言われようと安心しないことだな
通報されて困る事をしてしまったのは事実だし
本当に通報されたら調査が入る可能性もゼロではない
それでも安心を得たいなら弁護士に依頼でもして該当のレスに削除申請出してもらうのが確実じゃない?
0046名無し名人
垢版 |
2022/05/07(土) 17:20:24.22ID:ep+mqzBD
103 名前:無責任な名無しさん[sage] 投稿日:2022/04/30(土) 12:27:53.50 ID:eQOqkMrn
もう数十と開示されてるだろに未だにニュー速+で
行方不明になった子に対する凌辱的なレスや母親への酷い中傷が散見される

あいつらのほとんどが自分は開示されないって思ってるよ
毀損も侮辱もしてなくとも大量開示請求に巻き込まれることもあるのに
あいつらマジで脳に蛆が湧いてるのかな・・・

105 名前:無責任な名無しさん[] 投稿日:2022/04/30(土) 13:04:38.73 ID:ji1prbcH [1/4]
あの母親への権利侵害で実刑になった爺さんいるのにねぇ
まあそれ以前になぜ叩くのか?って話なんだけどね
俺も昨日あの事件のスレ見てたけど心無いレスはボチボチあった

107 名前:無責任な名無しさん[] 投稿日:2022/04/30(土) 13:10:42.97 ID:S/bUSPy4 [1/2]
ニュー速+見たら確かにヤバい書き込み結構あるな
あれ開示されるんかね?

俺は開示請求されて痛い目に合ってる最中だからああいうスレは傍観するだけだわ

112 名前:無責任な名無しさん[sage] 投稿日:2022/04/30(土) 13:56:22.47 ID:x7a5tBRp [3/5]
執行猶予も実刑の内の1つじゃなかったっけ?
たぶんそうだね
執行猶予も実刑だわ

まぁそれはいいとして確かにあの母親に対する誹謗中傷というか心ない侮辱はあまりにも酷かったと思う
何の根拠があって犯人扱いしてるの?って話だし、あれはさすがに警察が動いて当然だと思う
0047名無し名人
垢版 |
2022/05/07(土) 17:34:40.23ID:0qdAfQF/
>>46
この人、昔のコピペ荒らしじゃない? 


【Wizardry】ウィザードリィのエロパロ16【総合】 [無断転載禁止]©bbspink.com

0060 始まりのニンジャ〜第四話〜 ◆pT3tKNJdzbPc 2019/03/13 22:52:05
ID:hLu+MfJC



当時はここから引用してコピペ荒らししてたわ
0048名無し名人
垢版 |
2022/05/07(土) 18:07:47.24ID:sR3aGFOl
羽生のTwitterは尊いのだが、いちいち理恵夫人がRTしたりマウンティングするので
価値がプラマイゼロになる。頼むから旦那のTweetに絡まないでくれ。
0049名無し名人
垢版 |
2022/05/07(土) 19:17:19.49ID:rjNd6AoU
どんどん気持ちの悪いおじさんになってくなぁ
0050名無し名人
垢版 |
2022/05/07(土) 21:12:02.50ID:NiSjG885
理恵さんのアドバイス口出しゼロの羽生さんが見たい。
ツイッターもファンへの発信ももういっそなくて結構。
連盟経由の取材でプロが将棋のことしっかり聞いてくれれば満足するファン多いと思う。
ミーハーなサービスみんな待ち望んでるでしょって思ってるのは奥さんと奥さんのフォロワーだけだけだから。
とにかく将棋に関わらないで
0051名無し名人
垢版 |
2022/05/07(土) 22:35:34.70ID:0qdAfQF/
今日の収穫Photo、すごいな

ウサ画像アップする感覚と同じなんだろうか、、、
0052名無し名人
垢版 |
2022/05/07(土) 23:17:43.57ID:UuQlLild
最近の羽生さんキモい。残念。
0053名無し名人
垢版 |
2022/05/08(日) 02:25:40.49ID:4vehUhss
今まで晒されてなかっただけ
0054名無し名人
垢版 |
2022/05/08(日) 05:49:08.17ID:/OjX2zo8
気持ち悪い
0055名無し名人
垢版 |
2022/05/08(日) 07:16:31.33ID:1+/LsruD
今回のアヒル夫婦ツイート、棋士たちの間で相当笑われてるだろうなw
今後もどんどんやらかしてほしい
0056名無し名人
垢版 |
2022/05/08(日) 08:27:29.78ID:g4AMn9Et
785 名前:無責任な名無しさん[sage] 投稿日:2022/05/08(日) 05:22:53.15 ID:6nj+fBLl
>>775
自分は1レス1000万請求されたよ
大量開示なので恐らく相手は総額1億超え請求してる
0057名無し名人
垢版 |
2022/05/08(日) 09:52:59.59ID:g4AMn9Et
「ソファに寝転がりながら投稿した」「どうせ誰も見ないと思って」加害者が語った“軽さ” 池袋母子死亡事故の遺族へ向けられた“デジタル暴力”
https://news.yahoo.co.jp/articles/bacac3a544572c0a2f32ef595359dcc318b298b9
松永さんは「真菜と莉子までも侮辱された」として警視庁に被害届を提出。4月28日に愛知県に住む男性のA氏(22)が侮辱の疑いで書類送検された。
0058名無し名人
垢版 |
2022/05/08(日) 10:13:30.63ID:zCYFg/LJ
>>27
藤井ばっか観ずに羽生も見て になってるような?
変なポーズの写真いらないよ
0059名無し名人
垢版 |
2022/05/08(日) 11:49:50.98ID:Emp7gUO3
ほっぺ着色、ウサギのひげキラキラ付き写真投稿した挙句、羽生さんの写真自由に加工してね!をやったことあるから。
0060名無し名人
垢版 |
2022/05/08(日) 17:55:46.21ID:d80fH7aF
大喜利じゃないけど、「こんな羽生さんはイヤだ」状態だな、ツイッターw
元からこういう人だっただけなのかもしれないけど、今までの知的ミステリアスなイメージが崩れてすごく残念。
親しみやすさを演出するにしてももっとやり方あると思うんだけどなあ
0061名無し名人
垢版 |
2022/05/08(日) 17:55:56.98ID:d80fH7aF
なんというかセンスを感じない……
0062名無し名人
垢版 |
2022/05/08(日) 19:22:01.35ID:4vehUhss
知的ミステリアスだったか?
今までも喋り方が凄く馬鹿っぽいなとしか思わなかったが
0063名無し名人
垢版 |
2022/05/08(日) 19:31:54.66ID:D5CbOplb
ほんと、こんな羽生さん見たくなかったよ
長年敬愛していた人がこんな人だったなんて
偶像崩壊
ただただ残念
0064名無し名人
垢版 |
2022/05/09(月) 00:26:49.89ID:YTn8E+P5
>>62
将棋以外はダメダメなイメージだったよね
それが疑惑でなく確定した感じ
0065名無し名人
垢版 |
2022/05/09(月) 01:00:28.73ID:WCd0CeIE
将棋をよく知らない一般層には知的なイメージあったと思う(特に結婚前)
漫画とかで羽生をモデルにしたキャラクターはだいたい知的なイメージだし
羽生に講演とかを頼む人は将棋の話というより何かしら知的な蘊蓄を期待してるんだろ
将棋棋士全体として頭がいいイメージがあるのも羽生由来かと

もちろん将棋ファンにはとうの昔にダメ人間なのはバレてたが
一般人にはかろうじて隠しおおせてたものを
今全力でバラしに行ってる感じかね
0066名無し名人
垢版 |
2022/05/09(月) 03:06:50.82ID:k84h98iD
一般のイメージは知的っていうより将棋のすごい人って感じでしょ
インテリジェンスなイメージは元からない
0067名無し名人
垢版 |
2022/05/09(月) 03:08:20.89ID:k84h98iD
寝癖とか話題になってるしさ
0068名無し名人
垢版 |
2022/05/09(月) 06:30:37.70ID:tWoU7LFy
抜けたところはあるけど、それは棋士のあるあるというか
基本、飛び抜けた知的な人だというイメージだった
所謂ギフテッド?
だからあれだけ講演会とか知識人との対談とか殺到してたんでしょう
これからは激減すると思う
弱くなったからではなくて、本質がわかってしまったから
本当にプロデュース下手ですね
せっかく芸能事務所と提携したのに、意味ないよこれじゃ
0069名無し名人
垢版 |
2022/05/09(月) 09:37:59.91ID:u/+z9/Zx
>>65

>漫画とかで羽生をモデルにしたキャラクターはだいたい知的なイメージだし

名探偵コナンの羽田秀吉のモデルは7冠制覇頃の羽生だけど将棋と事件解明(←これはアニメ上の設定だけど)以外はダメダメってイメージなわけで
だけどそれで一般層は何ら違和感を覚えた訳ではないと思うよ?もともとそういうイメージだったのでは?
0070名無し名人
垢版 |
2022/05/09(月) 11:36:01.42ID:RONSgNRq
おまいうwww
「必要のないことを言わない」
「会話の引き際を理解してる」
0071名無し名人
垢版 |
2022/05/09(月) 11:37:14.67ID:RONSgNRq
母の日なにもなくて
ウサギの母だもんツイしかできない
0072名無し名人
垢版 |
2022/05/09(月) 11:37:26.93ID:aq+wByeY
あのリツイートはまじで笑った
いやお前お前お前~!
0073名無し名人
垢版 |
2022/05/09(月) 12:58:18.09ID:7Z8AtwAi
>>45
目が死んでる感
やらされてる感
夫婦円満で何よりです
0074名無し名人
垢版 |
2022/05/09(月) 16:06:02.84ID:9TZ12pzw
羽生ってへの字口だからいつも不機嫌そうに見える
0075名無し名人
垢版 |
2022/05/10(火) 01:17:09.93ID:ZXUHJIXy
821 名前:無責任な名無しさん[] 投稿日:2022/05/09(月) 08:33:10.37 ID:z9uoeTQb
名誉感情の侵害で闘争中。
先日、裁判官から40万くらいで和解を勧められた
ちょい高すぎじゃねえのか?

827 名前:無責任な名無しさん[sage] 投稿日:2022/05/09(月) 12:45:17.08 ID:cgsF+fpY [2/2]
俺、たった1件の投稿について200万請求されてるわw
投稿事実すら否認して争ってるけどどうなるんかな?

828 名前:無責任な名無しさん[] 投稿日:2022/05/09(月) 13:09:52.11 ID:q9hrDXPo
示談中なのだが50万払えって通知来たわ これって高い?
0076名無し名人
垢版 |
2022/05/10(火) 08:01:41.90ID:hI0y0Yu0
面白味ゼロの羽生&プロデュース力ゼロの羽生嫁共同企画の、痛々しく惨めでしょぼい羽生善治Twitter
何か既視感あるなと思ったらあれだ
「私が旦那に聞いて答えさせるから羽生善治への質問募集しちゃう!」とか嫁が大々的にやりだしたやつだ
当時羽生に直接質問を投げる機会が希少だったから、羽生ファンもウキウキで質問を送ったのに
嫁から披露されたのは羽生の驚くほどつまらない回答を紙に印刷して
保育園の図画工作のようにペタペタ貼った幼稚なお遊戯作品

あの件でそれまで羽生嫁の本性をよく知らず好感すら抱いていた羽生ファンの中でも
「この奥さん、羽生さんを利用して自分が目立ちたいだけでは?」と気づいた奴は多いだろう
0077名無し名人
垢版 |
2022/05/10(火) 10:02:44.60ID:rWTWqHso
>>76
それ見たことないがどこかで見れるもの?
0078名無し名人
垢版 |
2022/05/10(火) 10:13:51.87ID:kkeC+8f/
これな

羽生理恵 うさぎファース党
#羽生善治 #将棋
羽生善治へ100 の質問企画
インスタへお返事投稿しました。しんどい毎日、休憩時に少し笑顔になって頂けたら幸いです。
https://instagram.com/p/B_EmKtVAd2v/?igshid=1fkf9rkfqp0hh
午後3:26 2020年4月17日 Twitter for iPhone
0079名無し名人
垢版 |
2022/05/10(火) 10:43:13.97ID:A1o7+zhX
羽生理恵🐰うさぎファース党@yuzutapioka
2020年4月16日
インスタへ頂いた100の質問をお寄せ頂きありがとうございました。
夫、まさかの先程まで回答に真面目に真面目に向き合っていた
為に本日中に上げることが出来ませんでしたっ、、。
明日中にアップさせて頂きます。
これからPCと仲良くして来ます。
皆様は、おやすみなさいませ。



羽生が回答に時間かけたんじゃなくてテメーのフリップ?作成が遅かっただけだろw
0080名無し名人
垢版 |
2022/05/10(火) 10:56:27.70ID:rWTWqHso
>>78
インスタでやってたのか
ありがとう
0081名無し名人
垢版 |
2022/05/10(火) 11:01:49.56ID:rWTWqHso
>>78
せっかく紹介してもらったので、やたら読みづらいのを頑張って読んだけど、最後の方嫁回答みたいな回答あるな、急に長文になってるし
ほんとに全部羽生の回答なのかね、手書きならまだしも印刷じゃ信じられん
0082名無し名人
垢版 |
2022/05/10(火) 11:23:22.67ID:GuWmmmfU
羽生は白鳥のインタビューを書式で返答してたけどあれもよくわからんかった
0083名無し名人
垢版 |
2022/05/10(火) 12:14:16.67ID:yhCJWRoG
>>78
https://i.imgur.com/amLEVeY.jpg
このウサギ、しらとあきこと対談した時にもらったものの使いまわしだね
ウサギ大好きゆき大好きとウサギ好きを前面に出すならそこで手抜きすんなよ


うさぎと暮らす の覆面対談に参加してきました。
#井口病院 先生と
#しらとあきこ 先生 との3人。
うさぎの為の座談会という事で、うさぎ面のの楽しい会。
このお面はうさぎ作家の
『しらとあきこ先生』が直々に描いて下さったゆきの顔❄!
最大限に下ぶくれのほっぺが激似❤ありがたやありがたや🙏
https://i.imgur.com/imc7MzN.jpg
https://i.imgur.com/wzphGFP.jpg
0084名無し名人
垢版 |
2022/05/10(火) 12:17:07.02ID:OktHMGLr
>>83
理恵さんだけ手と腕がごん太なんよ
トリミングして体の厚みをごまかしても無駄なんよ…
0085名無し名人
垢版 |
2022/05/10(火) 14:42:50.78ID:iTVWVzz/
あの書面回答はないわな
佐藤会長藤井五冠以上に忙しいなら分かるがそんなことある?
0086名無し名人
垢版 |
2022/05/10(火) 16:44:09.29ID:FSyEUSrC
>>84
しらとあきこさんツイッターに、3人が並んでる別カット画像もあったね
0087名無し名人
垢版 |
2022/05/10(火) 20:14:07.07ID:rWTWqHso
>>85
あのインタビュー、藤井は確か対局直後だっけ?
それは別の時だったか
0088名無し名人
垢版 |
2022/05/10(火) 22:23:56.56ID:ANPTsT2v
あの書面回答ってなに?
0090名無し名人
垢版 |
2022/05/11(水) 10:39:28.04ID:opdPUo8n
チェス自慢て何年前
衰えて昔話でしかマウント取れない
0091名無し名人
垢版 |
2022/05/11(水) 16:13:56.23ID:oiXO8j9X
そういや電王戦FINAのオマケ?で、引退したカスパロフとチェス対局してたな


電王戦スペシャルチェス対局 2014年11月28日(金)
ガルリ・カスパロフ
1963年4月13 日生まれ、史上最年少の22歳でチェス世界チャンピオンの座を奪取し、
15年もの間世界チャンピオンのタイトルを保持し続けた。2005年3月にチェストーナメントから引退。
現在は民主化運動をしている政治家。
チェスの実力は今でも世界TOP10に入る実力を保持していると言われている。

カスパロフは“人類の代表”として、IBMが開発したチェス専用コンピュータ“Deep Blue”と対戦。
1996年と1997年に行われた対戦では結果1勝1敗。
カスパロフは再戦を望んだが、
IBM側はプロジェクトを終了させてしまい、結局再戦は行われることはなかった。
0092名無し名人
垢版 |
2022/05/11(水) 17:06:21.83ID:g44uq61y
>>90
夫はチェスも強かったのよの自慢3割
+
夫は生まれたばかりの子供も放ったらかしてチェス三昧で
一人で海外旅行も楽しんでたのよの愚痴イヤミ7割

って感じ
0094名無し名人
垢版 |
2022/05/11(水) 18:01:33.24ID:Zwecj+jU
いつまで過去の栄光にしがみついてるんだろう
しかも羽生本人ならまだしも赤の他人の嫁がw
みっともない
0095名無し名人
垢版 |
2022/05/11(水) 19:21:45.38ID:GZGt1kfm
いつもの旦那自慢マウントからの、でもね私が必死に支えてたからよ辛いわーコンボ
0096名無し名人
垢版 |
2022/05/12(木) 17:02:23.15ID:UuAhcziA
このスレの人も反省すべき
0097名無し名人
垢版 |
2022/05/13(金) 23:34:27.94ID:U38tA8Q1
583 名前:無責任な名無しさん[sage] 投稿日:2022/05/09(月) 21:26:15.42 ID:tFpnaYjd
>>576
開示請求後→開示訴訟→身元割れ→刑事告訴
この場合は普通にプロパから来るよ

ただし、弁護士が直に告訴状を警察に提出して
万が一受理された場合には、一切連絡は来ないよ
ある日突然、複数台の車が来て家宅捜索を受けるよ

請求者が県外ならその都道府県警の覆面ワンボが来る
いじめ加害者が訴えた場合には、少年課が担当なんだけど
サイバー、刑事課、少年課と二桁近かい人員も
14時ぐらいの時間でマンション駐車場ガラガラだったから
周囲にバレなかったんだろうけど、そうじゃなかったら
地域住民に確実に家宅捜索に入られたとバレると思う
0098名無し名人
垢版 |
2022/05/14(土) 10:13:36.40ID:Syf/bY04
必死に過去の情報開示に関する引用レス貼ってる人、なんなの?
0099名無し名人
垢版 |
2022/05/14(土) 10:39:29.07ID:LPiW9GZA
羽生さんにツイートさせたあとすぐ自分のアカウントでもツイートするの気持ち悪い
0100名無し名人
垢版 |
2022/05/14(土) 15:01:19.95ID:3RVRNrta
>>98
前hissiでアンチナベがバレてたよねw
ブーハースレで誹謗中傷!情報開示!言いつつ、ナベスレで誹謗中傷してたという
お察し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況