X



関西将棋会館の食事注文おねいさん応援スレ📣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2022/05/06(金) 17:14:05.54ID:m1AtrEzE
千駄ヶ谷に続いて関西将棋会館も女性を登場させる時代になったようで誠に喜ばしいことだと思います😊
爽やかに応援したいです🎊
0002名無し名人
垢版 |
2022/05/06(金) 17:16:48.41ID:KtKiwz90
さあ、始まるザマスよ!
0004名無し名人
垢版 |
2022/05/06(金) 18:45:05.24ID:DOM4b2Wq
清楚な感じでした。
0005名無し名人
垢版 |
2022/05/06(金) 19:13:01.77ID:9bwr/dHo
>>3
語尾の顔文字がキモいんでアップするのやめました
0006名無し名人
垢版 |
2022/05/07(土) 04:52:44.54ID:A42dwURK
画像に期待します🤗😍
0007名無し名人
垢版 |
2022/05/07(土) 12:26:20.91ID:6ws1o1mC
行くでガンス
0010名無し名人
垢版 |
2022/05/13(金) 09:20:29.95ID:3Q3Rr2v+
千駄ヶ谷のおねいさんスレでもピーク期が過ぎているのに、このスレ大丈夫やろか(´;ω;`)
0012名無し名人
垢版 |
2022/05/18(水) 15:10:59.85ID:H/EgP0zx
今年から名古屋でも順位戦対局があるそうなので今から楽しみです
0014名無し名人
垢版 |
2022/05/31(火) 08:15:39.97ID:9AqObIwW
今度の関西対局が待ち遠しいです😊
0015名無し名人
垢版 |
2022/06/19(日) 09:20:05.64ID:AvzQng7u
名古屋対局場の食事注文おねいさん応援スレ📣というのは、さすがに存在しない(ーー;)
0016名無し名人
垢版 |
2022/06/19(日) 10:15:01.25ID:hoCEvlqa
0059 ニューノーマルの名無しさん 2022/06/18

>>38
ウヨサヨとか関係なしに学校の要望
道路に面していたところにあったから視線が
気になるという要望を受けて作った

20年以上前の古い話なので、公式な資料は
すでに廃棄期間にかかって廃棄されて残って
なかったらしいが
地元民や当時勤務していた教師はそういう風
に記憶していると証言した

https://www.sankei.com/resizer/-nwXsgeTuE0KEOUCXwNs_VHPCtg=/1200x0/smart/filters:quality(65)/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/MREWO6PWFBOXDAFPVZJQKXD6NA.jpg
>>1
https://www.sankei.com/resizer/z9Fk-DB-QgqhGrrA8jnppmizUnI=/1200x0/filters:focal(2405x968:2415x978):quality(65)/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/ROPLP7CAJZOXTDBYPS7S35GJOQ.jpg
0017名無し名人
垢版 |
2022/06/21(火) 15:05:40.28ID:XKdLs+I3
私の負けね^^

土下座するからもう許してほしいわ^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況