X



【画像】羽生九段の研究部屋のデスクトップパソコンがこちら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人
垢版 |
2022/07/15(金) 16:00:23.23ID:5+m/tU200
羽生善治
@yoshiharuhabu
何かに挑戦したら確実に報われるのであれば、誰でも必ず挑戦するだろう。報われないかもしれないところで、同じ情熱、気力、モチベーションをもって継続してやるのは非常に大変なことであり、私は、それこそが才能だと思っている。
(決断力より)
※膝の上で集中、気力、モチベを持ち研究を見るゆきさん
https://pbs.twimg.com/media/FXsBSl7akAEkSWP.jpg
午後3:35 · 2022年7月15日·Twitter for iPhone
https://twitter.com/yoshiharuhabu/status/1547832322564968448
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無し名人
垢版 |
2022/07/15(金) 16:00:45.40ID:5+m/tU200
特定班はよ
0003名無し名人
垢版 |
2022/07/15(金) 16:01:16.82ID:5+m/tU200
早くこのパソコンのスペック特定しろ
0004名無し名人 (ワッチョイ 4d90-kiqj)
垢版 |
2022/07/15(金) 16:10:36.37ID:gLhKAL0E0
羽生さんPC使えるのか?
0005名無し名人 (オイコラミネオ MM51-/lAq)
垢版 |
2022/07/15(金) 16:30:35.25ID:hTxWO+V3M
自著の引用とかする人なんだ
0006名無し名人 (ササクッテロラ Spa1-A90G)
垢版 |
2022/07/15(金) 16:39:00.56ID:1rVnzU7Hp
自著の引用したり自分の名前のハッシュタグ付けてツイートしたり
何か必死さが漂うんだが…
一体どうしちゃったの羽生さん
0010名無し名人 (ラクッペペ MMcb-S1mT)
垢版 |
2022/07/15(金) 16:58:51.25ID:48EPj+vOM
たぶんサイドパネルに2つのメッシュ通気穴があるからBTO系の店で売ってる物だと思う
中が緑色に光ってるのはグラボのLEDっぽいな
最新のものではないと思う
0011名無し名人 (ワッチョイ 7594-p0Nn)
垢版 |
2022/07/15(金) 17:17:08.31ID:7ojblX7s0
金持ちなのに大事なパソコンとかケチってどうするんだよ
常に最新のソフトとPCは用意しないと衰えはあるにせよ、戦えなくて当たり前
0013名無し名人 (ワッチョイ cb10-/dRU)
垢版 |
2022/07/15(金) 17:32:40.57ID:d99E7aV50
大体3~5年前のケースだね
特徴的だから一目瞭然
ドスパラとか他のショップもみんなこの形だった
今の最新は全く違うから一瞬でわかるレベル
0018名無し名人 (ワッチョイ a52e-vSWd)
垢版 |
2022/07/15(金) 18:54:48.67ID:NHWEjTW60
旧型のハイスペックPC
なぜ最新のハイエンド組まないのか貧乏臭いぞw
金はぎょうさん稼いでる筈なのに・・・この汚物ウサギのオーナーに稼ぎを根こそぎ吸いとられてるのか哀れwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況