X



ソフト指しする人にありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0654名無し名人
垢版 |
2023/02/20(月) 16:07:37.87ID:9kRZrXiG
ウォーズやらないけどBANされたわけではないと
とぼける
が、何故かクエストはやる
0655名無し名人
垢版 |
2023/02/20(月) 21:09:50.67ID:31e2Z7Lk
こいつだけは絶対に許さないと相手に決心されるタイプ
人間の怖さを思い知るはめになる。
0656名無し名人
垢版 |
2023/02/21(火) 13:11:35.37ID:B0Ecva7/
ダフ屋のくせにいろいろ一丁前
0657名無し名人
垢版 |
2023/02/22(水) 12:33:58.38ID:vEpkdqGK
ソフトのバグまで正確に再現する
0662名無し名人
垢版 |
2023/02/24(金) 16:46:13.80ID:AXlKRGEa
サティアンの隠し部屋に隠れてるような生き方をしとる
0663名無し名人
垢版 |
2023/02/25(土) 08:44:03.89ID:zp2/mI/p
貧乏人が金持っちゃった感じ
0664名無し名人
垢版 |
2023/02/25(土) 22:17:38.97ID:jK1eLQ56
垂れ流してるだけで将棋系だと思っている
0665名無し名人
垢版 |
2023/02/26(日) 06:07:26.83ID:7BJLvY5D
公害を招いている自覚がない
嫌われている自覚もない
発達
0667名無し名人
垢版 |
2023/02/27(月) 12:43:30.76ID:b/RP+1oZ
詐欺師人生も有りと開き直り
0668名無し名人
垢版 |
2023/02/28(火) 11:47:45.89ID:tWsFl6eD
皆さんの想像を絶する屑

これ、本当に
0669名無し名人
垢版 |
2023/03/02(木) 16:53:51.27ID:9eDTqudX
「 ソフト指し、バレなきゃやる 」

と本音を過去に語り、バレたらとぼけて開き直り逆ギレ
挙げ句の果て指摘した人を攻撃する。
人間の屑
0670名無し名人
垢版 |
2023/03/04(土) 06:58:21.98ID:J5GuVwFY
ヤバくなると弱さを全面にアピールして
同情を買う女々しいカマ野郎
0671名無し名人
垢版 |
2023/03/04(土) 23:07:46.02ID:lQdtYWnQ
負けそうになると寝たふりして放置
0672名無し名人
垢版 |
2023/03/05(日) 00:13:31.00ID:X94ddDLW
電脳ナルコ
0673名無し名人
垢版 |
2023/03/06(月) 07:35:25.84ID:c9Rp47hH
考え方が中国の貧民あがり
0675名無し名人
垢版 |
2023/03/09(木) 10:38:37.49ID:dY91fFmH
1人でようつべに全集中して1人で勝った気になっている変人
0677名無し名人
垢版 |
2023/03/10(金) 18:36:06.48ID:4HW8gJ/+
>>675
それな!
誰もYouTubeに本気出してないのにな、1人だけ一日中仕事してる 笑
0679名無し名人
垢版 |
2023/03/17(金) 09:18:01.72ID:xDNQ7erD
してないと本気で思い込んでいる
0684名無し名人
垢版 |
2023/03/26(日) 20:18:57.69ID:fjwpEazn
コソ泥で成功
0685名無し名人
垢版 |
2023/03/26(日) 20:29:54.21ID:fjwpEazn
やってることがシシマルと同じ
0688名無し名人
垢版 |
2023/04/01(土) 09:45:14.35ID:F8MFUaRP
金が全て、だってアユムさんが言ってた
0689名無し名人
垢版 |
2023/04/01(土) 23:28:07.36ID:XYhN/s5Q
小虫ジジイの教育方針だからな
0690名無し名人
垢版 |
2023/04/03(月) 08:17:04.66ID:BdMvc1HY
身の程をわきまえない
0692名無し名人
垢版 |
2023/04/06(木) 18:42:42.22ID:2iHB2bS5
ソフト指し野郎が垂れ流しをやる傾向
0693名無し名人
垢版 |
2023/04/08(土) 06:25:08.13ID:3bSabTY0
1人でようつべに全集中して1人で勝った気になっている変人
0695名無し名人
垢版 |
2023/04/10(月) 07:21:35.35ID:zwJEsPes
立てまくって消される
0697名無し名人
垢版 |
2023/04/12(水) 04:03:43.78ID:tjjXugz5
ソフト指しなのに本当に強くなったと思い込んでいる
0699名無し名人
垢版 |
2023/04/16(日) 07:47:50.69ID:m95O3BZn
蚊帳の外の小虫
0700名無し名人
垢版 |
2023/04/16(日) 15:36:16.99ID:Vap6p3/g
息を吐くように嘘を付く詐欺師
0702名無し名人
垢版 |
2023/04/21(金) 19:12:32.74ID:p9xone3v
生き恥かいてでもへばりついる発達気味
0703名無し名人
垢版 |
2023/04/23(日) 08:20:24.73ID:HAotFrWg
1人だけ生活かかってるから必死
0704名無し名人
垢版 |
2023/04/23(日) 08:21:21.68ID:YOCVRRy1
我等が鏡アユムさんにスパチャ
0705名無し名人
垢版 |
2023/04/23(日) 08:33:17.73ID:ZNf/UZ13
我等が物乞い
0706名無し名人
垢版 |
2023/04/23(日) 17:21:37.20ID:wlDStqmm
知恵遅れなわりに悪知恵は発達してる
0707名無し名人
垢版 |
2023/04/23(日) 20:28:05.95ID:ul+611VU
クネクネ障害をかかえて生きている
0708名無し名人
垢版 |
2023/04/26(水) 19:28:24.08ID:RIsPczsM
嫌われてることに気づかない
0709名無し名人
垢版 |
2023/04/26(水) 19:48:22.89ID:xcgEvOZE
マヒしてることにも気づかない
0716名無し名人
垢版 |
2023/05/05(金) 09:09:37.73ID:32N+bNEq
すぐに気が狂いそうになりがち
0719名無し名人
垢版 |
2023/05/08(月) 15:27:55.98ID:jlIzHciw
将棋なんか儲からなければ
あっさり捨てて、大谷に乗り換える

スケコマシ!
0721名無し名人
垢版 |
2023/05/09(火) 01:03:58.74ID:BCxlZgs0
痛々しいw
0723名無し名人
垢版 |
2023/05/09(火) 14:31:39.54ID:BCxlZgs0
蚊帳の外
0726名無し名人
垢版 |
2023/05/15(月) 20:30:37.80ID:AsKQZqUM
サヴァンでリアルタイムでソフト指し
0727名無し名人
垢版 |
2023/05/16(火) 21:02:27.38ID:ecVMXhdP
ソフト指しも自力が無いと楽にバレる
62角なんか打ったちゃったら恥ずかしくて自害もんで…笑

マジに
0728名無し名人
垢版 |
2023/05/16(火) 21:07:09.37ID:ecVMXhdP
打っちゃったら

まぁ、それでも恥ずかしい姿でこの世界に居るなら
完全に異常な精神薄弱。ん、ガイジだね
0729名無し名人
垢版 |
2023/05/16(火) 21:14:38.46ID:9AnMtci+
ファミレスで有名なsyさんなんかは自力も有る程度備わってたから恥ずかしくて
居た堪れなかったのか?うっすらと消えていったよな
初級者はそれも感じ無いから平気なんだろうw
0730名無し名人
垢版 |
2023/05/17(水) 05:22:38.07ID:DqcRaKPU
サヴァン顔
0731名無し名人
垢版 |
2023/05/17(水) 22:08:52.36ID:DqcRaKPU
オーティズムとADHD吃音とチックを併発していそうた
0734名無し名人
垢版 |
2023/05/22(月) 22:00:23.95ID:1lHRv7aP
ソータのことか〜
0735名無し名人
垢版 |
2023/05/22(月) 22:25:11.40ID:YpQXkTPS
特定の棋戦だけ終盤が異様に強くなる
ハゲている
パワハラ気質
0738名無し名人
垢版 |
2023/05/27(土) 08:16:34.74ID:EnvBKoZC
角嵌めをくらいやすい
その後もソフト特有の暴れを忠実に指してしまう
0739名無し名人
垢版 |
2023/05/29(月) 00:35:03.48ID:4wY7KyI6
パラリンピックにも出てる
0740名無し名人
垢版 |
2023/05/29(月) 06:36:46.51ID:4wY7KyI6
アスペルガーとオーティズムを併発している
0741名無し名人
垢版 |
2023/05/29(月) 07:36:34.90ID:GRElOkOA
narcolepsy
0743名無し名人
垢版 |
2023/06/01(木) 19:18:13.87ID:Z49rvv6g
はまじそっくり
0744名無し名人
垢版 |
2023/06/01(木) 19:27:25.69ID:DN31lHgJ
俺は将棋を指すのが楽しいんじゃねぇ、将棋で勝つのが楽しいんだよ
0745名無し名人
垢版 |
2023/06/01(木) 19:30:50.00ID:0prr07ly
ソフト指しのくねくね男か?w
0747名無し名人
垢版 |
2023/06/01(木) 20:00:23.12ID:OPdFG+Qs
気が狂いそうにすぐなる人?

とっくに狂ってるんだけどね 笑
0754名無し名人
垢版 |
2023/06/10(土) 23:01:59.51ID:KVw8NQhP
腰抜けねっとりくねくねソフトw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況