X



【悲報】斎藤慎太郎、結婚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し名人
垢版 |
2022/09/23(金) 10:44:44.97ID:aWaLC/ZF
斎藤慎太郎八段が結婚
更新:2022年09月23日 10:00

 斎藤慎太郎八段(29歳)が2022年9月23日に入籍いたしました。お相手のお名前は、一般の方なので公表を控えさせていただきます。
00038
垢版 |
2022/09/23(金) 10:44:59.88ID:FNzElDiC
そんな噂あった?
0004名無し名人
垢版 |
2022/09/23(金) 10:45:58.30ID:1Q1U0HAp
イケメンで高収入
そりゃ女はほっとかないわな
0005名無し名人
垢版 |
2022/09/23(金) 10:46:08.80ID:sWeDRKWZ
将棋ファン、さいたろうファンの女か、
将棋とは全く関係ない真の一般人なのか、
そこが気になる
0006名無し名人
垢版 |
2022/09/23(金) 10:46:45.79ID:WYUnidcX
めでてえな
0008名無し名人
垢版 |
2022/09/23(金) 10:48:06.62ID:Fx5BgYAd
バレそうなものなのに徹底して隠したな
流石や
おめでとう
0009名無し名人
垢版 |
2022/09/23(金) 10:48:07.53ID:EKTF/MnF
仲の良い棋士は知ってたのだろうか
稲葉と同様に秘密にしてたかな
0010名無し名人
垢版 |
2022/09/23(金) 10:48:44.04ID:8dMCyMiE
ルゥクに頻繁に通って必死にまとわりついた甲斐があったな
0011名無し名人
垢版 |
2022/09/23(金) 10:49:08.07ID:4Bw3q051
ダニーがまた動揺してしまう
0012名無し名人
垢版 |
2022/09/23(金) 10:49:51.44ID:eZKLlYGg
おめでとう
よく漏れなかったな
0013名無し名人
垢版 |
2022/09/23(金) 10:51:07.99ID:XFQsL8rL
ハタチン...www

(おそらく全国のさいたろうファンの代表的な反応をした)浦野センセの奥様...(^ ^;)

将棋 棋士会@shogi_kishikai
夏に入り、[斎藤先生何かありましたか?雰囲気すごく変わりましたね!]とイベント会社、メディア、メイク関係の女性達に何人も質問されまして、うっかり話しそうになりました。(笑)
入籍日は偶然にも私と同じです。
おめでとうございます。末永くお幸せに。(畠山鎮)
午前10:34 ・ 2022年9月23日
https://twitter.com/shogi_kishikai/status/1573123671857954816

詰将棋指し@nenehimapapa
斎藤慎太郎八段の結婚を知り、うろたえる還暦の嫁はん。
午前10:43 ・ 2022年9月23日
https://twitter.com/nenehimapapa/status/1573125986576928768
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016名無し名人
垢版 |
2022/09/23(金) 10:53:13.64ID:LedM3NqP
男がアイドル追っかけてんのと一緒だろ
無理なもんは無理
0017名無し名人
垢版 |
2022/09/23(金) 10:53:51.80ID:g71fq9fx
なんだ童貞じゃなかったのかよ
0018名無し名人
垢版 |
2022/09/23(金) 10:53:59.47ID:RlVABE7Y
へーめでたい
てっきり組合員なのかと思ってた
0019名無し名人
垢版 |
2022/09/23(金) 10:53:59.74ID:+AG2+hbt
入籍日をハタチンと同じとかややキモいw
0020名無し名人
垢版 |
2022/09/23(金) 10:54:14.55ID:Y2PwxtVD
>>11
何故かダニーと一緒に動揺している新婚稲葉も
0021名無し名人
垢版 |
2022/09/23(金) 10:54:37.08ID:VJz84zcV
可愛い系かな
美人系かな
0022名無し名人
垢版 |
2022/09/23(金) 10:55:04.91ID:IuWT58tR
天彦も斎藤も永瀬も組合員に全く見えないけどな
0023名無し名人
垢版 |
2022/09/23(金) 10:55:16.05ID:nLFCEdn2
おめでとう
さて来年のサントリー票にどう影響するか
0024名無し名人
垢版 |
2022/09/23(金) 10:55:17.25ID:WOxtFRSP
正直エピソードから考えてあえてハタチンの結婚記念日に寄せて決めた可能性まであるからキモいのは否定しない
0027名無し名人
垢版 |
2022/09/23(金) 10:56:52.98ID:GfSyY9SG
900 名無し名人 (スップ Sdbf-BG9B)[sage] 2022/09/21(水) 23:36:49.79 ID:G4QugGMBd
>>897
天彦、糸谷、豊島、永瀬、菅井、斎藤、藤井聡
誰が一番先に結婚するかな
糸谷か斎藤な気がする


このレスしたの一昨日だったからびっくりしたわ
予想は当たったけど
0029名無し名人
垢版 |
2022/09/23(金) 10:57:09.23ID:IuWT58tR
30代未婚棋士へのプレッシャー
0033名無し名人
垢版 |
2022/09/23(金) 10:58:34.22ID:Fsd1vHf9
次はダニーくるで
0034名無し名人
垢版 |
2022/09/23(金) 10:59:04.09ID:XJKSmF+o
某観戦記者は知ってたんだろうか
0035名無し名人
垢版 |
2022/09/23(金) 10:59:12.53ID:GfSyY9SG
>>33
うん次は糸谷だと思うんだよな
なんとなく
0036名無し名人
垢版 |
2022/09/23(金) 10:59:25.85ID:4Bw3q051
3代目西の王子は徳田に引き継がれるのかな
0037名無し名人
垢版 |
2022/09/23(金) 10:59:33.59ID:yzvSYfk9
永瀬が結婚したら衝撃だけど、さいたろうならまあとしか
0038名無し名人
垢版 |
2022/09/23(金) 11:00:16.73ID:QoZv2n/6
菅井と永瀬はどっちが先か
0040名無し名人
垢版 |
2022/09/23(金) 11:00:27.36ID:yQMlMs/P
微笑ましい家庭が想像できるな
0042名無し名人
垢版 |
2022/09/23(金) 11:01:30.09ID:AtIeNbt/
頑張れば推し棋士と結婚出来る!!
0043名無し名人
垢版 |
2022/09/23(金) 11:01:30.17ID:Y2PwxtVD
>>33
>>27のメンツなら次は糸谷かな、とは思うが、いつになるのやら
0045名無し名人
垢版 |
2022/09/23(金) 11:02:39.36ID:QoZv2n/6
>>27
藤井が入ってて勇気が入ってないのかww
0046名無し名人
垢版 |
2022/09/23(金) 11:02:43.70ID:XJKSmF+o
30代なのにもう少しで結婚20周年漫画10周年のナベってすごいんだな
0047名無し名人
垢版 |
2022/09/23(金) 11:03:13.37ID:4Bw3q051
次は高見か三枚堂と予想しとく
30代なら大石
0048名無し名人
垢版 |
2022/09/23(金) 11:03:36.12ID:pjT5ZeUV
藤井聡太は早く結婚すると思う
0049名無し名人
垢版 |
2022/09/23(金) 11:03:42.61ID:kxEC+3yq
めでたいやん
今期はちょっと苦戦してるが
0050名無し名人
垢版 |
2022/09/23(金) 11:04:10.37ID:GfSyY9SG
>>45
順位戦スレで
A級は10人中7人未婚って話題になってからの流れ
0051名無し名人
垢版 |
2022/09/23(金) 11:06:18.09ID:brk6R7VG
おめでとう~

そうか明日決勝かぁ。これで優勝したら出来杉くん
0053名無し名人
垢版 |
2022/09/23(金) 11:07:09.88ID:XJKSmF+o
>>45
勇気は良くも悪くも少年ぽいよね

永瀬の結婚は予想できないなあ
お嫁さんはラーメン屋の仕事がついて来るリスクまで背負いながら来てくれるのだろうか
0054名無し名人
垢版 |
2022/09/23(金) 11:07:34.13ID:tvV+Tq5O
アベマトーナメント決勝の直前に発表か
明日は祝福と阿鼻叫喚の嵐が起こる気配がする
シン・エンジェルは結婚に優勝の華を添えられるか、あるいは屈辱の準優勝に終わってしまうのか…大注目だな
0055名無し名人
垢版 |
2022/09/23(金) 11:07:44.38ID:vqw1s63t
周りどんどん結婚してまたダニーのメンタルがやられるだろ
0058名無し名人
垢版 |
2022/09/23(金) 11:08:39.27ID:XJKSmF+o
>>52
こーるは
0059名無し名人
垢版 |
2022/09/23(金) 11:08:41.65ID:4Bw3q051
弟弟子黒田 「リア充爆発しろ!」
0060名無し名人
垢版 |
2022/09/23(金) 11:09:00.11ID:ujOKrNXa
追っかけてた甲斐がありましたね
0061名無し名人
垢版 |
2022/09/23(金) 11:09:17.55ID:nLFCEdn2
次は難しいな
A級実家暮らしは家族がマネージャー代わりになってるのもあるだろうし 
一人暮らし者は自分の世界観が完全に確立されてそうだしな
0063名無し名人
垢版 |
2022/09/23(金) 11:09:58.67ID:tvV+Tq5O
まあ仕事できて容姿良いのにいつまでも結婚しない奴にロクな奴はいないから
身を固めたのは好感持てる
0065名無し名人
垢版 |
2022/09/23(金) 11:11:19.82ID:vqw1s63t
30前後のイケメン枠がどんどん売れてるな
次は太地か黒沢か勇気か
太地はハジメがいるかw
0066名無し名人
垢版 |
2022/09/23(金) 11:11:32.84ID:QoZv2n/6
>>58
こーるは家族の重圧から離れて自由満喫してるからなあ
0067名無し名人
垢版 |
2022/09/23(金) 11:11:48.49ID:GfSyY9SG
A級経験者で生涯未婚って小堀清一くらいだよ
最終的にはみんな結婚してる
0068名無し名人
垢版 |
2022/09/23(金) 11:12:14.43ID:OaNlWfVv
悲報は草 
女性ファンかな?
0070名無し名人
垢版 |
2022/09/23(金) 11:13:32.30ID:GfSyY9SG
タカミチみたいに離婚してそのままってケースもある
0071名無し名人
垢版 |
2022/09/23(金) 11:13:42.69ID:RlVABE7Y
>>62
ワロタw
0072名無し名人
垢版 |
2022/09/23(金) 11:15:54.09ID:1G0YP3BA
>>25
とよぴも藤井くんと遊んでばっかいないで早く結婚しなよ
0073名無し名人
垢版 |
2022/09/23(金) 11:15:55.03ID:y6sFec6/
ぶっちゃけ豊島が入籍するより衝撃ないやろ
豊島だったらオタすごそう
0074名無し名人
垢版 |
2022/09/23(金) 11:16:04.15ID:uQ1LYeVr
斎藤なら別に驚かないだろ
イケメンで性格も良くて高収入とか非の打ち所が無さすぎる
0075名無し名人
垢版 |
2022/09/23(金) 11:16:22.08ID:q274Tu1B
相手が女だとは一言も書いてないのだが
0076名無し名人
垢版 |
2022/09/23(金) 11:16:34.51ID:4Bw3q051
太地に無茶苦茶重圧かかってきた
スペック的に結婚してないとおかしいもんな
0077名無し名人
垢版 |
2022/09/23(金) 11:16:48.92ID:vqw1s63t
永瀬の方が衝撃はある
女性と付き合うイメージが一ミリもない
0078名無し名人
垢版 |
2022/09/23(金) 11:16:57.64ID:re7PtbQw
>>27
ダニーは妥協すれば、今日にでも香川と入籍できるからな
0079名無し名人
垢版 |
2022/09/23(金) 11:17:21.99ID:87XZcP94
>>13
斎藤が雰囲気変わったことなんてあったっけ?
ずっと安定して髪型もスーツのコーデも同じな気がするけど
0080名無し名人
垢版 |
2022/09/23(金) 11:17:27.59ID:OdfC0rnn
豊島は実家から出ないかぎり結婚する必要性がないからねえ
0081名無し名人
垢版 |
2022/09/23(金) 11:17:36.94ID:aWaLC/ZF
さいたろうが結婚したショックで月曜日会社休んでもええか?
0083名無し名人
垢版 |
2022/09/23(金) 11:18:00.52ID:XJKSmF+o
>>61
まさか五冠が八冠制覇後の九冠目の戴冠か
0084名無し名人
垢版 |
2022/09/23(金) 11:18:37.97ID:oc5cayyH
豊島と永瀬のファンはメンヘラ臭がすごいから大騒ぎになりそう
さいたろうファンはミーハーっぽいからそんなに
ただの印象ですが
0087名無し名人
垢版 |
2022/09/23(金) 11:18:47.40ID:uQ1LYeVr
永瀬、菅井、豊島の将棋の悪魔に魂を売った男達は誰が最初に結婚するだろう
0088名無し名人
垢版 |
2022/09/23(金) 11:19:05.85ID:4Bw3q051
>>77
ゴリ押しして断られても千日手で相手が折れて高値の花ゲットする可能性も
0090名無し名人
垢版 |
2022/09/23(金) 11:20:47.14ID:sImZk6cA
藤井なきアベトー決勝に華を添えるタイミングでの発表とはさいたろう考えたな
0091名無し名人
垢版 |
2022/09/23(金) 11:21:02.78ID:XJKSmF+o
>>82
w
ナベと井の頭公園でデートしたり神宮で傘さしたりしてるね

内田さんじゃなくて某女性記者
0092名無し名人
垢版 |
2022/09/23(金) 11:21:03.16ID:r+M21277
あのクロコダイル鞄は嫁の趣味なのかな
0095名無し名人
垢版 |
2022/09/23(金) 11:22:44.57ID:vqw1s63t
>>87
菅井は結婚するなら里見以外想像つかないな
将棋出来る人じゃないと付き合わないイメージ
0096名無し名人
垢版 |
2022/09/23(金) 11:23:11.11ID:XJKSmF+o
>>85
結婚したら先崎のエッセイのネタになるだろうな
0097名無し名人
垢版 |
2022/09/23(金) 11:23:13.34ID:PQN+yIzf
やべえわ姉ちゃん部屋から出てこんわ…泣いてる?
これでもし次たかみー結婚したら
タヒぬかも
なのでたかみーはずっと組合の人でいてくれ頼む
0099名無し名人
垢版 |
2022/09/23(金) 11:23:58.93ID:87XZcP94
>>93
これはAbemaのスタイリストが髪のセットとメイクしてるから雰囲気違うんや
0101名無し名人
垢版 |
2022/09/23(金) 11:25:39.31ID:XJKSmF+o
>>88
夜の千日手指し直しか
いやらしいな永瀬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています