X



トップページ将棋・チェス
1002コメント188KB
【信者は負け組】アユムアンチ集まれ2【大嫌い】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し名人
垢版 |
2023/03/18(土) 22:43:38.09ID:x94i1YIo
【信者お断り】アユムアンチ集まれ【とにかく嫌い】の次スレ

信者はお断り
0900名無し名人
垢版 |
2023/04/29(土) 21:44:03.25ID:YubVXk5Z
アカ消して早逃げしてピンチだった頃
一日中レスしてたオッペケがこむし
もう1人の打ち将もこむし
2人合わせて200レスしてた狂信者
この執念は本人か身内=こむしw
0902名無し名人
垢版 |
2023/04/29(土) 21:46:56.69ID:SkDywGsR
アユアンって洒落にならないレベルであほなんだな
ギリケンってやつ?
0904名無し名人
垢版 |
2023/04/29(土) 21:48:17.03ID:NQVwZZ/Z
糞に挑み負けてる事実にやっと気づいて発狂w

>>902
ギリケン未満だよなw
0905名無し名人
垢版 |
2023/04/29(土) 21:50:00.02ID:YubVXk5Z
難癖オッペケこむしは打ち将
0906名無し名人
垢版 |
2023/04/29(土) 21:51:47.42ID:/qLOWXXp
ID:YubVXk5Z
見事なトウシツだなコイツ
こんなキチガイに粘着されてるAさん気の毒
0908名無し名人
垢版 |
2023/04/29(土) 21:55:07.69ID:/qLOWXXp
よえー
0909名無し名人
垢版 |
2023/04/29(土) 21:56:07.37ID:/qLOWXXp
トウシツの妄想に図星てトウシツ重ねやめろw
0911名無し名人
垢版 |
2023/04/29(土) 21:57:19.96ID:O363loxT
クネクネしてる?
ガイジくん?
0912名無し名人
垢版 |
2023/04/29(土) 21:59:38.17ID:NYnmxZq/
糞に勝てないアンチの理由
0914名無し名人
垢版 |
2023/04/29(土) 22:01:53.54ID:DRh2z9MU
あたわるであたおかの爺とか世が世なら妖怪だな
0915名無し名人
垢版 |
2023/04/29(土) 22:05:57.09ID:EvvNvDhE
妖怪子泣きじじい
間違い、妖怪小虫ジジイ
0916名無し名人
垢版 |
2023/04/29(土) 22:07:28.23ID:NYnmxZq/
A氏にデコピンされたら泣きながら森の奥に逃げ帰る妖怪
0917名無し名人
垢版 |
2023/04/29(土) 22:08:41.14ID:DRh2z9MU
>>916
ついでに小便漏らしながらなw
0918名無し名人
垢版 |
2023/04/29(土) 22:12:35.87ID:EvvNvDhE
ちびクネムは鼻ピン1発で仕留められそうだなw
0919名無し名人
垢版 |
2023/04/29(土) 22:14:47.34ID:Smassmdm
>>917
さらに奇声(造語)を上げながらwww
0921名無し名人
垢版 |
2023/04/30(日) 00:19:40.28ID:aR7h5wZP
Aさんがソフトと疑われる根拠が弱い。全部余裕で論破できる件 ↓

1.将棋ウォーズで四段で止まってたはずが3ヶ月で六段に。

2. 10年間将棋を指してないブランク明けに将棋ウォーズの大会でショーダン、アゲアゲよりも順位が上になったが、棋神は使ってなく序盤の研究成果と述べる。

3.ねころん大会で、二段相手に劣勢になったところで時間切れ負け。後にナルコレプシーだと発言。

4.ソフト指し疑いの棋譜を5ちゃんに貼られた2日後に突然アカウント削除&過去動画1000本近く削除。

5.すぐに新アカウントを作成し、高段者の自分が級位者スタートは対戦相手に迷惑だから友達対局のみに切り替える宣言した後に、自力では段位を上げず棋神で段位上げ。

6.相手の迷惑になるので野良対局をやめると発言した1週間後には復活。登録者が減ったからと理由を説明したが、減った事実はなかった。

7.ソフト指し疑いの棋譜について、角打ちの一手についてのみ「覚えていない。ポカだ。」と言及。実際はその後の指し手もソフト一致しており、時間の使い方も不自然。

8.クロノ大会やはく大会でのショーダンが感じた違和感については言及なし。

9.ソフト指しの一件でクロノが味方のようにTwitterで発言する。クロノに咎められ平謝り。

10.「ソフト指し、バレなきゃやる」発言。

11.ウォーズ実況動画では友達対局というのを伏せて実況対局。プロの棋譜通り指したりもする。

12. s1の名前を使って棋譜動画upするもs1にバレて指摘され、利用申請してない棋譜無断利用動画だったことが晒されるも指摘された棋譜無断利用動画は消さずに新たに謝罪動画をあげたのみ。

13.生放送の対局では実力初段相手に負けてしまう。

14.ほっしーがソフト指しでBANされた後にウォーズ運営の取り締まりが厳しくなったと察知して2回目のアカウント削除(古田さんのライブでほっしーにAは早逃げしたと言われてしまう)
0924名無し名人
垢版 |
2023/04/30(日) 02:36:15.28ID:Fc4LYQ5e
バレなきゃやるクネ中年
0926名無し名人
垢版 |
2023/04/30(日) 02:40:10.12ID:Fc4LYQ5e
きっちり嘘つきクネクネおじさんw
0927名無し名人
垢版 |
2023/04/30(日) 03:08:38.11ID:6oMRJy+O
アユアン今年も負けてるね
0929名無し名人
垢版 |
2023/04/30(日) 06:16:51.45ID:e56/b8+h
アカ消しガイジ
0933名無し名人
垢版 |
2023/04/30(日) 06:25:11.55ID:GFhwmO9+
出川哲朗似なんだっけ?
素敵やんwwwww
0934名無し名人
垢版 |
2023/04/30(日) 06:27:41.97ID:i4aSKSCD
糖質アユアンが妄想発言繰り返した結果
なら糞に負けてるじゃんと指摘されて発狂……
0935名無し名人
垢版 |
2023/04/30(日) 06:42:52.23ID:pJsRpHSR
>>933
高木ブーよりの出川哲朗
番組中に居眠りする可愛い小さいポッチャリ禿げ
0936名無し名人
垢版 |
2023/04/30(日) 06:44:02.13ID:bp0H1Y7Y
Aさんのアンチは....................................................

..................................................................................................................................................................................................弱いw
0938名無し名人
垢版 |
2023/04/30(日) 06:47:25.63ID:rNU99bNT
己のコンプレックスをA氏になすりつける哀れなアユムアンチ
0940名無し名人
垢版 |
2023/04/30(日) 06:49:18.14ID:GFhwmO9+
自分似のA氏に肩入れする信者www
0941名無し名人
垢版 |
2023/04/30(日) 06:52:14.69ID:iLkeSGb8
糞に負けるアンチ自我崩壊
0942名無し名人
垢版 |
2023/04/30(日) 06:53:37.52ID:okKHZB36
>>938
あwそういうことね
0943名無し名人
垢版 |
2023/04/30(日) 06:56:24.35ID:MDHUQY6n
あの手の動き 笑

クネクネクネクネクネクネクネクネクネクネクネクネクネクネクネクネクネクネ

後半ずっとクネクネクネクネクネクネクネクネクネクネクネクネ
0944名無し名人
垢版 |
2023/04/30(日) 07:00:47.74ID:9GjI0eq+
人間は負けるようにつくられてはいないがアユアンは負けてる
0946名無し名人
垢版 |
2023/04/30(日) 07:07:57.37ID:ekxB3DJq
>>944
ヘミングウエイかな
知性があるなアユファンは
それより見てみろよアユアンの書き込み
0947名無し名人
垢版 |
2023/04/30(日) 07:25:15.38ID:fUtEMcC6
カアッーペッ💦
痰吐いたれw
0949名無し名人
垢版 |
2023/04/30(日) 07:32:57.27ID:e56/b8+h
将棋も出来ない弱さの彼のことですか?
卑怯者の早逃げおじさん
0951名無し名人
垢版 |
2023/04/30(日) 07:35:16.71ID:e56/b8+h
確かにトーク聞いてるとそう思う
0952名無し名人
垢版 |
2023/04/30(日) 07:36:10.98ID:3UxzUM7o
A氏のやさしい詰将棋も解けずブチギレするアユアンw
0953名無し名人
垢版 |
2023/04/30(日) 07:36:44.33ID:e56/b8+h
嘘だけはお見事です。褒めてあげます
0954名無し名人
垢版 |
2023/04/30(日) 07:37:24.47ID:3UxzUM7o
糞に挑み糞に返り討ちになるアユアンw
0956名無し名人
垢版 |
2023/04/30(日) 07:38:51.94ID:MMYqbixv
負け癖の染み付いた小者のアユムアンチが大物相手に何ができるんだって話だよな
負ける以外にさ
0957名無し名人
垢版 |
2023/04/30(日) 07:39:16.05ID:4PXTjRqr
今日もくねってますか?
0958名無し名人
垢版 |
2023/04/30(日) 07:40:48.15ID:MMYqbixv
歩むアンチは何書いても真っ向正論論破されるからオカシナ書き込みしかできなくなっちゃってるしな
0959名無し名人
垢版 |
2023/04/30(日) 07:40:52.83ID:4PXTjRqr
アカ消してくねってますか?
0960名無し名人
垢版 |
2023/04/30(日) 07:41:38.54ID:6U9CcoWH
>>958
やめたれw
0961名無し名人
垢版 |
2023/04/30(日) 07:42:22.59ID:4PXTjRqr
顔面もくねってますか?
0964名無し名人
垢版 |
2023/04/30(日) 07:49:10.32ID:MMYqbixv
どの初級問題が解けなくて発狂したのかしらんけどにきゅう(笑)もないようなド低級が歩むアンチの正体か
0965名無し名人
垢版 |
2023/04/30(日) 07:51:04.47ID:yO1RU4w2
将棋もクネクネしてた
ノータイムで指せない、なんか見ながらクネクネ指してた
0966名無し名人
垢版 |
2023/04/30(日) 07:52:10.55ID:MMYqbixv
複数IDで一斉にくねとかクネクネ連呼w
0967名無し名人
垢版 |
2023/04/30(日) 07:53:22.27ID:M140FguC
>>966
これなw
0968名無し名人
垢版 |
2023/04/30(日) 07:53:49.57ID:yO1RU4w2
正体を明かせない深刻な理由がある
顔が…
0969名無し名人
垢版 |
2023/04/30(日) 07:57:37.66ID:MMYqbixv
指摘されたら急にやめるw
0971名無し名人
垢版 |
2023/04/30(日) 08:00:53.22ID:M140FguC
>>969
0972名無し名人
垢版 |
2023/04/30(日) 08:04:12.57ID:3BMVPRvD
あの手の動きは異常だった
0974名無し名人
垢版 |
2023/04/30(日) 08:07:54.18ID:3BMVPRvD
無意識に内面の不安が手の動きに出た
子供が追い込まれた時に似たような症状が表れる
可哀相によほど不安だったんだろうに
0975名無し名人
垢版 |
2023/04/30(日) 08:10:03.01ID:BWreqSS3
あたおかが足りない脳で推測
0977名無し名人
垢版 |
2023/04/30(日) 08:17:50.65ID:M140FguC
金魚の糞に粘着
金魚の糞に完敗
0978名無し名人
垢版 |
2023/04/30(日) 08:18:45.14ID:lRXd8WAh
今日は小虫ジジイ頑張ってんな
糞ジジイ!
0980名無し名人
垢版 |
2023/04/30(日) 08:27:27.16ID:K4AWlxp/
小虫はクビになって、いじけてるのか?wwwww
0981名無し名人
垢版 |
2023/04/30(日) 08:30:55.17ID:BWreqSS3
もはや何を言ってるか誰にもわからない
0982名無し名人
垢版 |
2023/04/30(日) 08:31:42.28ID:M140FguC
ガイジんさん
0985名無し名人
垢版 |
2023/04/30(日) 08:38:18.45ID:317s2ELG
小虫隠してるから最近はプロ棋士叩きが減って良いけどな
0986名無し名人
垢版 |
2023/04/30(日) 08:40:00.63ID:M140FguC
誰にも理解できないキチアユアン爺の妄言
0987名無し名人
垢版 |
2023/04/30(日) 08:43:11.14ID:317s2ELG
小虫が静かだと平和が戻るね
0988名無し名人
垢版 |
2023/04/30(日) 08:44:13.05ID:MwA8cxPQ
Aさんの鼻息で吹っ飛ぶアンチ
0989名無し名人
垢版 |
2023/04/30(日) 08:45:15.57ID:jUE1xn5g
>>988
よっわw
0990名無し名人
垢版 |
2023/04/30(日) 08:47:12.27ID:MwA8cxPQ
フンッw   === ・(←アンチw)
        ピュー
0991名無し名人
垢版 |
2023/04/30(日) 08:47:26.22ID:QSTkcHUn
>>987
小虫ジジイが隠れてると、
藤森先生と古田スレが伸びないね
0992名無し名人
垢版 |
2023/04/30(日) 08:49:05.15ID:+K7mRUXw
キチガイアンチのなすりつけ工作バレバレでしょぼ
0994名無し名人
垢版 |
2023/04/30(日) 08:50:03.86ID:jUE1xn5g
>>992
開示されたらイッパツなのにな
0995名無し名人
垢版 |
2023/04/30(日) 08:51:53.59ID:4j2Qxzkz
スレ立て工作アユアンのロウニン
0997名無し名人
垢版 |
2023/04/30(日) 08:56:09.68ID:jUE1xn5g
しかしAアンは何でAさんに粘着してるんだろうな勝ち目ないのに
0999名無し名人
垢版 |
2023/04/30(日) 08:57:45.04ID:/w99UD3k
許可とかもしっかりとって真っ当にやってるのになA氏は
1000名無し名人
垢版 |
2023/04/30(日) 08:57:55.31ID:e56/b8+h
1000回クネってろ!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況