X



トップページ将棋・チェス
1002コメント164KB
藤井聡太が負けると 飯がうますぎる!★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0268名無し名人
垢版 |
2023/06/11(日) 05:13:37.09ID:FDVDmJrh

長い
3行でまとめた前
0269名無し名人
垢版 |
2023/06/11(日) 05:32:29.63ID:N0Y9mwql
クソ長いコピペマルチしまくるほうがよっぽど発達障害だろ
0270名無し名人
垢版 |
2023/06/11(日) 07:14:32.33ID:9FBWvqp7
羽生「藤井は人間がどこまで強くなれるのかに挑戦している」
サヴァンとかアスペは未来人というか、人類の可能性のひとつなんじゃないかと思ったね。
マイノリティだから「症候群」扱いされるけど、現代人が数100万年前の旧人類の中に生まれたら虚弱で体毛が薄く理屈っぽい変な個体。
成田「AIの出現で人間の役割、仕事が変わる」
藤井はそういう未来からやって来た感じがするんだよな。あくまで可能性だが。
0271名無し名人
垢版 |
2023/06/11(日) 09:04:07.34ID:d9MN0mvR
藤木くんは未来からやってきましたw
0272名無し名人
垢版 |
2023/06/11(日) 10:29:44.06ID:PRbeVz2s
>>267
お前みたいな障害者産んだ親って馬鹿すぎだろ笑
0273名無し名人
垢版 |
2023/06/11(日) 13:48:45.03ID:aFBDywpj
アスペとかいつもの藤井オタじゃないか
0276名無し名人
垢版 |
2023/06/11(日) 18:28:42.44ID:ktE3Njnn
月に一度ぐらいしか旨い飯が食えないなんて…
0277名無し名人
垢版 |
2023/06/11(日) 23:21:49.45ID:vvo/8FRV
ベト藤木くん
ドク恥太くん
0278名無し名人
垢版 |
2023/06/11(日) 23:25:50.66ID:cti4jVmD
結局タイトル戦で負けても失陥しないなら虚しいだけでしかないんだよな…
0279名無し名人
垢版 |
2023/06/12(月) 19:26:43.75ID:UNcxhqhH
藤木くんって年収1億超えているから毎日高級料理なんだろうな・・・
0283名無し名人
垢版 |
2023/06/12(月) 20:53:31.81ID:7w+cTIU7
きしめんと名古屋コーチンだろ
0284名無し名人
垢版 |
2023/06/12(月) 22:16:46.76ID:g7MfMYcE
>>279
面白いとおもって書いてる?
0285名無し名人
垢版 |
2023/06/12(月) 22:19:02.80ID:xbdWzAQc
ベトっ子藤木くん
0286名無し名人
垢版 |
2023/06/12(月) 22:19:42.60ID:0fx28oWi
>>285
お前、つまんねぇよ
0287名無し名人
垢版 |
2023/06/12(月) 22:50:31.42ID:c91VMo3M
藤井は食ってるとこ想像してもは食欲が湧かねえ
丸山を見習え
0288名無し名人
垢版 |
2023/06/13(火) 19:40:40.46ID://VETgmW
藤木くんのソーセージは極太なのかな?
0289名無し名人
垢版 |
2023/06/13(火) 19:49:45.24ID:pUqbOWGq
皮付きポークフランクだよ
0290名無し名人
垢版 |
2023/06/13(火) 22:49:24.18ID:4OXnM448
七冠が対局ない時もごはん我慢してるの?ಠ⁠∀⁠ಠ
0291名無し名人
垢版 |
2023/06/13(火) 23:04:22.24ID:2nuB2tt1
ベトっ子藤タン
0292名無し名人
垢版 |
2023/06/14(水) 07:25:21.93ID:htHfKeAY
そうだよ もう1ヶ月もごはん我慢してるよ
0293名無し名人
垢版 |
2023/06/14(水) 19:40:23.27ID:Bs6ErjUi
藤木くんの好きな体位はバックかな?
0294名無し名人
垢版 |
2023/06/14(水) 19:49:17.85ID:kKATA3n0
バックは腰痛めるから好きじゃないと思う
0295名無し名人
垢版 |
2023/06/14(水) 20:21:04.88ID:2Lj6j55z
騎乗位で女に動いてもらってそう
0296名無し名人
垢版 |
2023/06/15(木) 04:01:43.36ID:Z+E0Gxlp
ピロートークが感想戦、早口でダメ出しして来そう
0298名無し名人
垢版 |
2023/06/15(木) 06:41:42.11ID:Ot7NAf+o
脳の栄養失調で頭おかしくなったか
0299名無し名人
垢版 |
2023/06/15(木) 08:23:52.05ID:7O02QycS
藤井聡太竜王「経験のない体位、判断に悩むことが多かった一局」も衝撃69手の短手数で絶頂
0302名無し名人
垢版 |
2023/06/15(木) 16:41:44.47ID:A5rBqKok
おチンチンあぼーん(´・ェ・`)アボーン
0303名無し名人
垢版 |
2023/06/15(木) 19:56:34.37ID:6xLrSubO
藤木くんはモテモテだねw
0304名無し名人
垢版 |
2023/06/15(木) 23:13:51.36ID:db5ZZt7q
ワイルド聡ちゃん
ひっひっひっひきょうだろ~
0306名無し名人
垢版 |
2023/06/16(金) 06:18:12.34ID:PRyR676C
対局ない日は何食べてるの?
0310名無し名人
垢版 |
2023/06/16(金) 11:24:39.10ID:PRyR676C
>>308-309
おまいら、負けなくても美味いもの食ってるやん
インチキだな
0311名無し名人
垢版 |
2023/06/16(金) 19:59:45.16ID:dv+sMSxX
藤木くんは夜も7回かな?
0312名無し名人
垢版 |
2023/06/16(金) 21:07:53.04ID:ZQ5Fxi7d
棋性戦は5番勝負だよ。
0313名無し名人
垢版 |
2023/06/17(土) 06:41:35.97ID:BoKcytN9
ダイエットのスレか。おつ。
0315名無し名人
垢版 |
2023/06/17(土) 06:51:30.36ID:EC6KF1/q
今日は待ちに待ったメシウマデー
勇気頼んだぞ!
0316名無し名人
垢版 |
2023/06/17(土) 07:29:05.94ID:yWUxKL0V
銀河戦でも殺るの٩( 🔥ω🔥 )و
0317名無し名人
垢版 |
2023/06/17(土) 08:02:43.76ID:elvegrZ+
今日はいきなりステーキですw
0319名無し名人
垢版 |
2023/06/17(土) 16:19:11.87ID:hql93If0
あかんすね
0320名無し名人
垢版 |
2023/06/17(土) 16:23:38.11ID:zTbobvq5
なんか知らんけど(><)
0321名無し名人
垢版 |
2023/06/17(土) 16:23:59.81ID:EM2S5BAj
縁台将棋でもここのスレ民は飯食えないのか( ; ; )
0323名無し名人
垢版 |
2023/06/17(土) 16:46:38.03ID:ZBCSLrJu
人生の8割まずい飯を食う修業は楽しいか
0327名無し名人
垢版 |
2023/06/17(土) 23:40:18.15ID:Y2lPzEfs
正座が苦手な藤木くん
0328名無し名人
垢版 |
2023/06/18(日) 07:26:38.36ID:RAjdhIuS
藤木くんのオカズはどの方なんでしょうか?
0329名無し名人
垢版 |
2023/06/18(日) 13:45:39.15ID:xtNe9bE8
タイトル戦じゃないのに
またまた勝ってしまったな、ガハハ!

20日まで不味いメシ食っとけよ
0330名無し名人
垢版 |
2023/06/18(日) 15:45:47.49ID:3V9dTw+h
何戦やったか将棋連盟のアプリじゃわからん(´・ω・`)
0331名無し名人
垢版 |
2023/06/18(日) 21:00:51.38ID:RAjdhIuS
正常位が苦手な藤木くん
0332名無し名人
垢版 |
2023/06/19(月) 07:40:58.60ID:824QXbSf
相腰掛けは得意です。
0333名無し名人
垢版 |
2023/06/19(月) 18:47:36.01ID:bDz9QwkK
今週はメシウマが2回ありそうだな
0334名無し名人
垢版 |
2023/06/19(月) 18:54:39.12ID:moYd8r/J
明日は流石に無理だろ・・・
0335名無し名人
垢版 |
2023/06/19(月) 19:44:03.53ID:mKNS/x2C
藤木くんは熟女が好きなのかな?
0336名無し名人
垢版 |
2023/06/19(月) 19:49:02.10ID:kdLkzm9m
明日負けたらなに食うの?
0337名無し名人
垢版 |
2023/06/19(月) 22:26:45.89ID:TcxgVzH9
冷やし天ぷらそば
0338名無し名人
垢版 |
2023/06/19(月) 22:28:21.51ID:7qopD85y
仙人もビックリの食生活
0339名無し名人
垢版 |
2023/06/19(月) 23:41:12.84ID:+X2PY1aq
>>335
おまえの娘くらいの歳の女でも、藤井くんにとっては熟女になるな
0340名無し名人
垢版 |
2023/06/19(月) 23:41:47.68ID:rwU9SQwP
藤井さんはたまになんでもないヤツに
コロッと負けるんだよね
なので明日はメシウマ
0341名無し名人
垢版 |
2023/06/19(月) 23:42:56.33ID:+X2PY1aq
明日は流石に負けないわ
てか王座戦の当たり弱すぎ
絶対意図的だろ
0343名無し名人
垢版 |
2023/06/19(月) 23:55:29.48ID:bDz9QwkK
>>340
そうか?「なんでもない相手にころっと負けた」と言えるのは、
デビュー初期の井出、上村、今泉と2020年棋王戦予選の出口
ぐらいじゃないのかな?
0344名無し名人
垢版 |
2023/06/20(火) 01:55:51.63ID:ZDAwwrY+
明日負ける可能性は1%未満
0345名無し名人
垢版 |
2023/06/20(火) 06:28:08.38ID:ddT7vA3/
なんとなくだが今日は旨い飯が食えそうだ(^o^)
0347名無し名人
垢版 |
2023/06/20(火) 09:42:11.34ID:k3ms7nF2
うまい棒でも食う?w というか、負けないだろ
0348名無し名人
垢版 |
2023/06/20(火) 10:41:52.36ID:fQLvno2N
既に藤井は暗記筋を外されたようだ
これはもう昼メシが美味いな
0349名無し名人
垢版 |
2023/06/20(火) 12:28:40.78ID:2zaTwZQu
何で後手で暗記筋なんだよ
0350名無し名人
垢版 |
2023/06/20(火) 13:47:01.63ID:x9qrs8vh
ジャイアントキリング来るか?
全く期待していなかったけど
0351名無し名人
垢版 |
2023/06/20(火) 14:23:17.20ID:fQLvno2N
>>349
0352名無し名人
垢版 |
2023/06/20(火) 17:27:07.88ID:lBxqxBCZ
藤井システムは、藤井猛女流二段がかいはつした。
藤井猛女流二段
0354名無し名人
垢版 |
2023/06/20(火) 17:53:30.50ID:DSR2rBNx
今日の夕食はうまそうだ
0355名無し名人
垢版 |
2023/06/20(火) 18:09:09.74ID:naZ3Yn9k
夕休時にメシウマ期待で胸を膨らませて結局裏切られたことが何度あったことか…
0356名無し名人
垢版 |
2023/06/20(火) 18:51:52.36ID:ddT7vA3/
予想通り旨い飯が食えそうだ(^o^)
0357名無し名人
垢版 |
2023/06/20(火) 19:01:32.89ID:fQLvno2N
藤井7カン良いとこナシじゃない
こりゃきっと7級の間違いだな
それに引き換え羽生先生はお強い
0358名無し名人
垢版 |
2023/06/20(火) 19:06:38.67ID:DQWDHLhQ
こんなスレがあったのか
アンチというわけじゃないが誰かが一人飛び抜けて独占してる状況というのが面白くないなと思う気持ちがある
だからほどほどに他の棋士が勝ってほしいなって
0360名無し名人
垢版 |
2023/06/20(火) 19:41:51.14ID:TVyLKeyy
村田74% 藤木26%
0361名無し名人
垢版 |
2023/06/20(火) 19:42:16.65ID:r9KuNjl8
藤木くんは夜も7冠ですw
0363名無し名人
垢版 |
2023/06/20(火) 19:53:45.13ID:x9qrs8vh
藤井は獺祭獺祭だっさいのう
ロートルに負けるなんて
0364名無し名人
垢版 |
2023/06/20(火) 20:04:04.95ID:ZDAwwrY+
>>363
ロートルっていってもおまえよりだいぶ年下だけどな
0365名無し名人
垢版 |
2023/06/20(火) 20:07:44.75
ボーナス160万だったから夕飯がウマいw
0366名無し名人
垢版 |
2023/06/20(火) 20:17:10.43ID:4tuXR6A1
もうご飯は炊けてて草
あとは主菜を盛り付けるだけの段階かよ
0367名無し名人
垢版 |
2023/06/20(火) 20:23:03.68ID:ka0O0SBb
もう既に焼肉食ったもんね~
ウマウマウマ~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況