X



【まだまだ】CSCブログ(CSCBlog)【不具合】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001coq ◆OOOOOkCOQc
垢版 |
NGNG
>容量無制限・アフィリエイトOKなど、メリット豊富な無料ブログ!
…と主張している、CSCBlogについて語るスレです。
http://cscblog.jp/

◆特徴
+)容量無制限
-)画像しかUPできない
+)アフィリエイトOK
+)アダルトOK
+)商用OK
+)モブログ対応
-)携帯からの閲覧は今後の課題
+)再構築の時間がかからない
+)デザインのカスタマイズ対応(予定、現在実装作業中)
-)初歩的な不具合が目立つ
+)『萌え』テンプレートが豊富!…らしい。アレ系なカウンターまである。
 サンプル:http://cscblog.jp/login/counter.php?i_user_id=1&i_mode=3
?)過疎。

現在選択できるアドレスは
*.cscblogjp か
*.moeblog.jp です。
0573Trackback(774)
垢版 |
2010/02/18(木) 21:07:41ID:WUkGDwhm
投稿できるよ。ブラウザは?
うちはIEとファイアフォックス。
0574Trackback(774)
垢版 |
2010/02/26(金) 03:56:00ID:9z38Cngn
改行が反映されなくなった?
0575574
垢版 |
2010/02/27(土) 12:20:30ID:t1AfTPMt
戻ってた
0576Trackback(774)
垢版 |
2010/03/19(金) 13:32:09ID:yXrXMBnQ
最近どうかね?
異様に軽くなって逆にキモいんだけどww

ていうか、そろそろスタイルシートいじりたいんだが・・・。
0577Trackback(774)
垢版 |
2010/03/21(日) 21:26:24ID:75U7zMO7
確かにキモイなw
こんなに軽いと逆に不安がwww
0578Trackback(774)
垢版 |
2010/03/26(金) 07:11:52ID:LAeBAxvj
広告を対価にしてる法人無料ブログサービスとして
更新なし3ヶ月程度で垢デリとかありえないだろ。
サービス終了や夜逃げなら仕方ないが。
上場してないところはこれだから。

垢取るとき注意事項として見当たらなかったから
放置したらデリられたし、スレ建て本人でさえもデリられてるんだからさ。

管理画面重い⇒更新控える⇒デリられる
という法則が

もう破天荒な会社なのは確定してしまってるから、
これからやろうとしてる人はココだけはやめといたほうがいいよ。
いつブログ熱が冷めるとも限らんし。
0579Trackback(774)
垢版 |
2010/03/27(土) 00:07:27ID:7psqNfma
あれ?放置してたブログがあったんだが・・・残ってるけど?

ていうか上場してるブログも含めて、基本的にどれもひでぇよwww
広告入れすぎの○風呂だって投稿時に消えまくっただろ。
0580Trackback(774)
垢版 |
2010/03/27(土) 02:10:02ID:ejz9EFYX
>あれ?放置してたブログがあったんだが・・・残ってるけど?

それが法人格として痛いんだよ。
個別に選んで判断してデリしてる怪しい会社だという証拠なのだ。

商号 株式会社ウェブアイズ
設立 2007年10月
資本金 300万円

2006年から始めたんじゃなかったっけ?
サイト売買・M&A 株式会社ウェブアイズ
とにかくまぁ倫理的には何もかもが自宅鯖やってる個人並みのスペックだろう。
0581sage
垢版 |
2010/03/27(土) 23:02:15ID:7psqNfma
よくわからんが、お前のブログが削られたってだけ?
まぁ何の心当たりも無いのに削られたら問題かも知れんが・・・
0582Trackback(774)
垢版 |
2010/03/28(日) 02:14:08ID:ACw5Ij3A
そうだ「何の心当たりも無い」。
内容もあった。
上のほうにあるように、>>115 >120-121
俺のブログだけではないはずだ。
で、デリられてない奴もいない。だから問題なのだ。
0583Trackback(774)
垢版 |
2010/04/01(木) 23:59:43ID:swxlNPVr
重い日と軽い日があるな。
0584Trackback(774)
垢版 |
2010/04/12(月) 00:16:24ID:8jbr0bEA
男にはそんなのないからな。
0586Trackback(774)
垢版 |
2010/04/12(月) 02:24:29ID:c3RE1m0/
あるあるw

ていうか意外とブログ増えてるような気がする。
0587Trackback(774)
垢版 |
2010/04/19(月) 02:47:04ID:0EvnFxHQ
ランキング上位の死んでるブログを何とかして欲しい・・・。
0588Trackback(774)
垢版 |
2010/04/29(木) 19:03:34ID:22D5s7Ah
何も考えずに引越したのが間違いだった。重くて使えない最悪
0590Trackback(774)
垢版 |
2010/05/01(土) 09:05:01ID:Wu5uPQI1
トップすら表示できないね
0591Trackback(774)
垢版 |
2010/05/01(土) 10:59:41ID:2fZ2gRZ+
自分のページまでいけないってどういうことなの
0592Trackback(774)
垢版 |
2010/05/01(土) 12:09:20ID:bnaXJUvH
昨日一昨日サポートに問い合わせたら、割とすぐ丁寧な返信が来たんだけどね。
なんかあったのかねー?ていうかもう慣れてるけどw
0593Trackback(774)
垢版 |
2010/05/07(金) 22:18:36ID:I6KDuNAI
なんかずっとつながらん。
0594Trackback(774)
垢版 |
2010/05/07(金) 22:50:04ID:/J1hdXW7
ログインページから進めないんだけど
0595Trackback(774)
垢版 |
2010/05/20(木) 01:22:56ID:R+Abjefd
メンテしてるらしいという返信が来た。
0596Trackback(774)
垢版 |
2010/05/23(日) 19:44:59ID:lLAeOqD4
趣味の範囲を超えないクソサービス
やる気ないなら早くやめてしまえ
0598Trackback(774)
垢版 |
2010/05/27(木) 23:12:26ID:HWMriw8e
IE8が悪いのか何が悪いのかわからないけど、ブログのTOPにゆけない。
(記事投稿画面には入ることできたけど)
0599Trackback(774)
垢版 |
2010/05/27(木) 23:20:39ID:VMCcII9i
↑ 俺も今それなってるわ。
IE8が悪いってわけではなさそう。自分のノーパソのほうがIEふるいVerで放置してるけど
そっちでもみれなかった。
やっぱりログインしての編集画面にはいけるみたい。
0600Trackback(774)
垢版 |
2010/05/30(日) 23:26:36ID:eQbt75vv
はやく安定させてくれないか…
0601Trackback(774)
垢版 |
2010/06/08(火) 03:21:59ID:xeqUyYbd
CSCブログ スタッフ通信にいちおうアナウンスしてるだけマシか。やる気出てきたのかな?
0603Trackback(774)
垢版 |
2010/06/11(金) 08:43:58ID:8YlWsYlu
全くアクセス出来ないね。
でも、管理画面には入れる謎。w
0604Trackback(774)
垢版 |
2010/07/02(金) 00:45:31ID:rwMSpFGc
ランキングが働いて無い気がするんだが。
0605Trackback(774)
垢版 |
2010/07/18(日) 13:30:19ID:uqOSq0yz
全然見れないんですが・・・
0607Trackback(774)
垢版 |
2010/08/12(木) 00:36:30ID:VJln2zuF
FC2で聞いたけど相手にされない誰か頼む
152 名前:Trackback(774)[sage] 投稿日:2010/08/11(水) 14:05:19 ID:WEkDh15X
cscから一括して引っ越しできるブログとか、あるいは方法とかってない?
FC2とかへは対応してない臭いんだけど
0609Trackback(774)
垢版 |
2010/09/06(月) 23:33:26ID:hDNvREoE
ランキングが直ってないし、もう実質放置されている気がするんだが。
中の人ブログもなんかずっと止まったままだし。
0611Trackback(774)
垢版 |
2010/11/11(木) 23:45:33ID:GT+p3DdR
お、告知が動いてるね。
0612Trackback(774)
垢版 |
2010/11/23(火) 00:39:32ID:/GVAIbME
異様に軽くなったけど、機能は相変わらずだな・・・。
0613Trackback(774)
垢版 |
2010/11/29(月) 10:33:53ID:q7HKeD1P
軽いので画像置き場復旧中。
0614Trackback(774)
垢版 |
2010/12/01(水) 00:43:49ID:hxJXkr9y
モブログ復旧しないかなぁ・・・。

機能について問い合わせたら、強化作業にもう入ってる
とは言われたが、どうなんだろう?w
0616Trackback(774)
垢版 |
2010/12/09(木) 12:02:06ID:Gafy/kwV
新記事を投稿しても空白なんだが・・・
0617Trackback(774)
垢版 |
2010/12/09(木) 15:25:37ID:sPVkZMKf
管理画面では記事投稿済みなのに、ブログに表示されない
0619Trackback(774)
垢版 |
2010/12/11(土) 00:14:30ID:8iGJYHRS
昨日ちょっと止ってたね。
まぁでも投稿したデータも問題なかったし、
以前よりは全然マシかもな。。
0620Trackback(774)
垢版 |
2010/12/13(月) 17:21:59ID:v1mc6XwK
画像を一度にもっと大量にアップしたいな。
0621Trackback(774)
垢版 |
2010/12/19(日) 12:45:15ID:T7oFgbw8
ランキングが何だか妙に上がったw
更新しまくったから?
0622Trackback(774)
垢版 |
2010/12/26(日) 15:08:26ID:BRFqdsfY
半年以上更新していなかったが削除されていなかった。
0623Trackback(774)
垢版 |
2010/12/28(火) 18:10:12ID:au3R+1GV
半年削除なんてあったんだ?
全然放置してるのもあるけど・・・消えたこと無いw

とりあえず今はまともに使えるので、
大量の画像置き場として復活させた。
0624Trackback(774)
垢版 |
2011/01/10(月) 15:20:55ID:L/NbAIoz
賀正
0625Trackback(774)
垢版 |
2011/01/11(火) 13:46:55ID:3RFSsw6i
今度はランキング動きすぎwww
0626Trackback(774)
垢版 |
2011/01/25(火) 14:46:13ID:GK2LzEgL
なんか久々に見たらアダルトジャンルが増えてる気がするw
アダルト可能なブログってあんまりないからかね?
0627Trackback(774)
垢版 |
2011/02/28(月) 14:38:59.51ID:5oF+hM9y
最近使ってる人いる?
0628Trackback(774)
垢版 |
2011/03/14(月) 11:10:24.05ID:ol2AEo5u
なんか3月にはいってからくる人がいなくなった。検索に引っかからなくなってきたみたい。
0629Trackback(774)
垢版 |
2011/04/23(土) 08:53:25.36ID:C1I+5yMA
今朝から繋がんない。なんで?
0630Trackback(774)
垢版 |
2011/04/23(土) 23:18:14.25ID:LEkPwQoX
Twitbackrが上手く連動しない
0631Trackback(774)
垢版 |
2011/07/16(土) 09:26:57.14ID:2yzD7tKc
最近重いなぁ・・・orz
0632Trackback(774)
垢版 |
2011/08/27(土) 00:52:12.51ID:ORfgY0B4
うーん・・・なんか重いし
メンテがどうとか表示されて、画像表示されないし・・・
運営がもっと力入れてくれればいいブログサービスだと思うんけどなぁ
0633Trackback(774)
垢版 |
2011/11/26(土) 14:15:27.29ID:doPgGEVT
久しぶり重いし投稿できん(反映されない)し
0634Trackback(774)
垢版 |
2011/12/18(日) 12:14:28.94ID:yBpZwX6r
緊急メンテナンス中・・・
いっそのこと全データ消えてくれれば、引っ越しに踏ん切りがつく。w
0635Trackback(774)
垢版 |
2011/12/19(月) 20:42:07.88ID:/OulxHRh
なんかずっと503なんだが
0636Trackback(774)
垢版 |
2011/12/22(木) 12:39:45.96ID:78jwZh6W
鯖変更でますます重くなってる
0637Trackback(774)
垢版 |
2012/01/11(水) 08:55:55.53ID:d7y2TUUV
軽いぜ
0638Trackback(774)
垢版 |
2012/01/12(木) 09:55:34.46ID:waNfpcGO
かりー
0639Trackback(774)
垢版 |
2012/01/12(木) 09:59:26.26ID:doVFLQWJ
ブログ中止、ほげええええええ
0640Trackback(774)
垢版 |
2012/01/12(木) 11:21:32.10ID:doVFLQWJ
捕鯨
0641Trackback(774)
垢版 |
2012/02/26(日) 22:57:38.98ID:Vw69O+C4
最近堂?
0642Trackback(774)
垢版 |
2012/03/01(木) 00:13:51.77ID:bm7fqXjx
ちょっと軽くなった?
スタッフブログもちょっと更新されてる。
0643Trackback(774)
垢版 |
2012/03/01(木) 00:14:47.78ID:bm7fqXjx
というかいくつかブログが消えてるような・・・
ま、いいんだけどさw
0644Trackback(774)
垢版 |
2012/03/27(火) 18:21:41.36ID:kqGLviqj
画像表示されなくなったお
0645Trackback(774)
垢版 |
2012/05/03(木) 12:50:12.39ID:5WS/Fbnl
サイトにつながらない
0646Trackback(774)
垢版 |
2012/05/15(火) 13:03:55.09ID:I0lsBRE2
まだまだ重いのか? 
0647Trackback(774)
垢版 |
2012/06/30(土) 07:23:19.79ID:varIcMF3
なんかここ一時間繋がんね。
0649 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2012/09/01(土) 02:31:24.32ID:yZkJNI65
昼でも夜でもつながない時間帯があるね。
深夜はひどすぎる。
0650Trackback(774)
垢版 |
2012/09/13(木) 18:50:03.92ID:AdIKSP8r
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね 
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね 
創価 氏ね 
創価 氏ね
創価 氏ね
創価 氏ね 
創価 氏ね 
創価 氏ね
創価 氏ね
0651Trackback(774)
垢版 |
2012/11/30(金) 01:16:59.45ID:bggVJJBy
日付が1970年1月1日になって記事内容が表示されない
0652Trackback(774)
垢版 |
2012/11/30(金) 18:35:36.42ID:Ud/H5O9b
>>651

この前もあったから…いつもの不具合かも?
0655Trackback(774)
垢版 |
2012/12/02(日) 15:04:15.87ID:1zWy/twK
このまま消えてしまうんだろうか・・・
0656Trackback(774)
垢版 |
2012/12/03(月) 19:21:05.87ID:G3dJQAq3
ここで読んだ相場師って金富子でしょ
億様株レシピて
当たると評判だし
韓流は落ち目だろうけど、こういった自分も儲けて、
他人も勝たせる銘柄書いてくれるなんて
結局は
人に施せば自分に帰ってくる教えは、日本も韓国も同じなんだろう。
0657Trackback(774)
垢版 |
2012/12/03(月) 23:17:44.03ID:AHH5XzX+
>>652
なんか対応がやたら遅いよね
今週中に直らないような気がするくらい音沙汰ないし
お知らせくらい出せばいいのに。
0658Trackback(774)
垢版 |
2012/12/05(水) 17:35:46.02ID:3ry9Cat+
もう放置プレイだな。
0659Trackback(774)
垢版 |
2012/12/05(水) 21:08:00.95ID:9BdoT2Rn
運営管理会社夜逃げでもしたのか?
0660Trackback(774)
垢版 |
2012/12/06(木) 22:15:15.22ID:kDg6Mwgb
誰か本社に人が居るか見に行ってくれ。w
0661Trackback(774)
垢版 |
2012/12/11(火) 21:30:35.56ID:gUjHqHcc
今見たら「11月28日までの」が出た
0662Trackback(774)
垢版 |
2012/12/13(木) 00:10:20.12ID:XwxyheoF
完全復旧した
けど何が起こったかくらいお知らせ出さんかな普通・・・
0663Trackback(774)
垢版 |
2012/12/13(木) 20:59:06.67ID:PJnFicFh
>>662

ですよね…。

この不具合の期間中、何度「フォーム」からメッセージ送ったか…。
(で、現時点で返答は無し……)
0664Trackback(774)
垢版 |
2013/09/07(土) 08:04:30.64ID:+PcZ2Yum
保守
0665Trackback(774)
垢版 |
2013/09/09(月) 16:58:15.67ID:wUD3MkDo
502 Bad Gateway
0666Trackback(774)
垢版 |
2013/10/07(月) 18:23:42.18ID:7otoIMvZ
ガラクタ以下の有害物質ブログ
存在自体がもはや犯罪
速攻にネット上から排除すべき
0667Trackback(774)
垢版 |
2013/10/09(水) 03:27:34.32ID:A8gw4Dos
ここまできたら「恒例行事」みたいなもんだ…
0668Trackback(774)
垢版 |
2013/10/21(月) 15:01:05.60ID:veLLqYUD
どれほど酷いのかと思い作ってみたが、、なんだこれw
数行の文をアップするだけでも下手すりゃ15分ぐらいかかる

ISDNでニコ生をやろうというぐらい重いw
0670Trackback(774)
垢版 |
2013/10/29(火) 00:41:26.63ID:3QgwqiPZ
相変わらず安定しないな…
0671Trackback(774)
垢版 |
2014/01/01(水) 19:37:58.83ID:EgGWUXgx
ここのブログは「運営がダメだダメだ」と言われながら、10年近く持ちこたえているんだな。

これはこれで凄い。
0672Trackback(774)
垢版 |
2014/01/12(日) 19:57:01.90ID:WPB3MGtf
で、また今日不具合
(かもしれない→正しいメルアド・パスワードでエラーが出る。入れん。)
0673Trackback(774)
垢版 |
2014/01/20(月) 20:34:09.61ID:kybQgayB
>>622

3年以上更新していなかったが、削除されていなかった。
この点だけは高く評価できる。

ちなみにFC2ブログも3年以上更新していなかったが、削除されていなかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況