X



藪本雅子ブログ復活
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trackback(774)
垢版 |
2006/06/23(金) 14:00:17ID:np9KycHH
私のブログを楽しみにしてくれている人がいる限り、私はこれからも
書いていきます。

と、見直したコメントや自分の記事に一切触れず突然の復活
0002漂泊の2ゲッター
垢版 |
2006/06/23(金) 14:16:45ID:PB5YbCFo
ビクッ. ∧ ∧ ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) < 2ゲットか?
     ./ つ つ   \____________
  〜(_⌒ヽ ドキドキ
 ブッ ω)ノ `Jззз
0004Trackback(774)
垢版 |
2006/06/23(金) 16:55:31ID:wxgbBSjV
しかしつまんねーブログだな
0005Trackback(774)
垢版 |
2006/06/23(金) 18:46:43ID:UMJidJkt
もうこれはブログではない。単なる日記サイトだ。
0007Trackback(774)
垢版 |
2006/06/24(土) 02:07:06ID:GYlxgf+s
誰も覚えてないだろうね。
0008Trackback(774)
垢版 |
2006/06/24(土) 14:48:31ID:n8z9VMjx
養父元氏ね
0009Trackback(774)
垢版 |
2006/06/24(土) 23:26:01ID:jEVDzi1N
垂れ流しで反論を認めない
讀賣体質そのものだな
0010Trackback(774)
垢版 |
2006/06/28(水) 08:15:48ID:sxnPJsi2
ブログ?
違うだろ。
脳内妄想垂れ流してるだけ。
テーマは?
海外在住の主婦?元アナ?
もう終わってるよこいつ。
0011Trackback(774)
垢版 |
2006/06/29(木) 16:48:38ID:/vyvsYTp
こいつの文章、である調で書いてるから読んでて何か頭にくるな。
何を偉そうにって感じで。
0012Trackback(774)
垢版 |
2006/07/04(火) 11:48:06ID:FOV/wD9u
元ハンセン病患者だった方を、自分の宣伝の為に使うのはやめてください。
0013Trackback(774)
垢版 |
2006/07/04(火) 19:22:26ID:RzY58uZf
藪本や 藪本や
あぁ 藪本や 藪本や
0014Trackback(774)
垢版 |
2006/07/05(水) 07:22:27ID:gEDkdPF4
秋田県立大および偽皇室のオウム殺人犯罪容疑
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1137727591/416-423

275 :↑しつこいキチガイ女め :2006/06/13(火) 17:08:16 ID:???
ヒットマンではなく 直接してやる。覚悟しろや。】ヒットマン ププ
http://www.akita-pu.ac.jp/bioresource/b_aisatsu.html

2 名前:藤本しゅういち :2006/06/22(木) 13:54:13 ID:r/NLr5NA0
ヤバイ!!教員の●盗もうとして捕まっちまったよ!! 誰か助けて!!もうショック!!
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1151149645/

255 :非公開@個人情報保護のため :2006/06/15(木) 06:59:11
小説救急車殺人企画事件を考える
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/truck/1109449154/463-469

311 名前:実名攻撃大好きKITTY :2006/06/24(土) 19:13:31 ID:zgdswjAI0
それ俺の親友。マジショック…

188 名前:最低人類0号 :2006/06/22(木) 01:01:05 ID:2CWmvqaB
お前のせいで私の人生終わったよ。 このまま柵のついた窓がある病院で一生を終えるなんてイヤだ。
http://www.akita-pu.ac.jp/bioresource/dbe/rural/staff.html

176 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/06/27(火) 15:34:50 ID:nPFLGkCv
●●殺人大学は、人の殺し方や死体の処理の仕方を教えている。

957 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/06/26(月) 01:02:44 ID:8gqYcyr7
(括弧内補足:入学者激減により)来年度の収入見込みは絶望的であるがこのような状況化においても
学生の募集を続けていることは、学生の将来を無視した、学長の自己中心的な判断だと言える

601 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/06/26(月) 16:17:18 ID:ZaBaB4mj
まぁ、警●庁が動き出したってのは事実でしょ 事実出ないことをブログにのせる奴はいないし
0015Trackback(774)
垢版 |
2006/07/08(土) 19:42:23ID:25eEICOB
この人のブログ、本当に毎回楽しみにしてる人いるのかな?面白くないのに
杉村太蔵のブログの方がまだ読んでて面白いよ
0016Trackback(774)
垢版 |
2006/07/09(日) 01:53:49ID:2CHKhuJC
どういう神経してんだ?
まともじゃないことは確かだな。
0017Trackback(774)
垢版 |
2006/07/11(火) 16:52:35ID:RO7+VTlR
アクセス解析までつけて・・
IPとか観てるのかな
0018Trackback(774)
垢版 |
2006/07/15(土) 13:05:57ID:xAzlxUSt
>2000年、厚生省担当に。2001年、ハンセン病
>国家賠償訴訟の取材結果を『きょうの出来
>事』特集(日本テレビ系)等で放映。

何でプロフィールにこんなこと書く必要があるの?
さらに、詳細にはハンセン病回復者との写真も載せて…
ハンセン病を自分の宣伝に使うな。
0019Trackback(774)
垢版 |
2006/07/28(金) 14:19:27ID:NpQgOEjO
本当に面白くないブログだよな
0020Trackback(774)
垢版 |
2006/07/28(金) 14:25:18ID:rfqKp6Bz
女子アナとは女子穴、つまり女の陰部を指す「屈辱語」です。

つまり、「女子アナ」と呼ばれることは屈辱されているのと一緒ではないんでしょうか。
0021Trackback(774)
垢版 |
2006/08/13(日) 15:46:35ID:IUinh0ZG
>>18
意味分からんね。たんに民事訴訟について伝えだけで「報道」か。
ハンセン病問題は、NHKやテロ朝が必死にやってただろ。
記者クラブに所属する記者がやったていどで、ジャーナリスト気取りで自慢かね。

こういう勘違い女見てると、虫唾が走る。
0022Trackback(774)
垢版 |
2006/08/14(月) 12:56:50ID:MruowUpP
そんなのが、アナウンサーとして20年ももっていることがある意味どうかしてる。
0023Trackback(774)
垢版 |
2006/08/16(水) 17:24:58ID:NfVkroFE
上となんかあったんだろ。お決まりのやつ。
0024Trackback(774)
垢版 |
2006/08/17(木) 16:22:31ID:X/WCHFlM
趣味悪っ!
0025Trackback(774)
垢版 |
2006/08/18(金) 07:53:53ID:/NpmAeb/
まぁ、そもそも自分の本の出版を宣伝する為に作ったブログだからな
0026Trackback(774)
垢版 |
2006/08/18(金) 15:22:21ID:8xH36tVE
売れてるの? 漏れはお金を貰っても読む気はしないがね。はっきり言って資源の無駄遣いだと思うが、どう思う?
0027Trackback(774)
垢版 |
2006/08/19(土) 11:04:39ID:YTt1uPln
ったく、枕にもちり紙にもならない本を書きやがって。
0028Trackback(774)
垢版 |
2006/08/20(日) 11:20:40ID:dEuGvrMk
まだ水着にならないの?
0029Trackback(774)
垢版 |
2006/08/20(日) 19:42:00ID:URLQVvxU
>>28
静養先のオランダで水着姿を盗撮してこいよ。
0030Trackback(774)
垢版 |
2006/08/21(月) 12:45:13ID:DpL8FvKb
そんなもん、見る奴いるのか? 相当のババ専だな。
0031Trackback(774)
垢版 |
2006/08/22(火) 16:06:50ID:PQYU3AsL
また彼女、「これだから2ちゃんねるは程度が低い」なんて寝言言うんだろうな。
0032Trackback(774)
垢版 |
2006/08/23(水) 16:25:52ID:UlD14p8t
だったら彼女に「その前に鏡と相談しな」って言えばよいよ。
0033Trackback(774)
垢版 |
2006/08/24(木) 17:17:17ID:11XH2ZDN
まあ見る目ないから無理だと思うけど。
0034Trackback(774)
垢版 |
2006/08/25(金) 10:41:03ID:7h6qQvxv
こんなのでも「文化人」気取りでやっていけるのかな。
0035Trackback(774)
垢版 |
2006/08/30(水) 10:15:45ID:YbAZlcTk
日テレではね
0036Trackback(774)
垢版 |
2006/09/02(土) 15:23:36ID:9AHncmhQ
当分日テレ見ないどこ。あいつのツラ見るかと思うと買ったばっかの亀山モデルのアクオスに向かってゲロ吐きそうだから。
0037Trackback(774)
垢版 |
2006/09/04(月) 14:06:38ID:APok5I0o
あれだけ盛大に炎上してたのに
一言も触れてないんだなぁ・・・
そんなんで文化人気取れるなんて羨ましい
0038Trackback(774)
垢版 |
2006/09/04(月) 14:25:20ID:m+e3+7Yq
あくまで日テレでだけの話だよ。
0039Trackback(774)
垢版 |
2006/09/04(月) 20:30:58ID:UxZ9ik0c
ひさしぶりに薮本なんて名前見た〜と覗いてみたら!
あのシト、アナ時代からなんか変というか浮いてたなあ・・・

事情が分からないシトへ
ZAKZAKの記事「元日テレの藪本アナ、ブログ炎上…後輩の盗撮擁護」
ttp://www.zakzak.co.jp/gei/2006_05/g2006052415.html

そこの下から行ける記事に「2チャンネル系の書き込みには辟易」
って書いてたけどさ、思わずテレビのチャンネルかよ!とワロタw
0040Trackback(774)
垢版 |
2006/09/05(火) 16:21:18ID:Yeo15O7c
たぶん自分とこの4チャンネルは一流だと勘違いしているんだろうな。ある意味川磯。
0041Trackback(774)
垢版 |
2006/09/06(水) 11:49:46ID:qqUP0jqm
√かけちゃうゾ?
0042Trackback(774)
垢版 |
2006/09/06(水) 16:58:20ID:UA9+lJeS
2ちゃんってことかい?
0043Trackback(774)
垢版 |
2006/09/07(木) 16:41:32ID:1PYdPrMI
どっちもどっちってことね。
0044Trackback(774)
垢版 |
2006/09/08(金) 16:41:09ID:t2g+g+ea
日テレも落ちたのう。
0045Trackback(774)
垢版 |
2006/09/10(日) 16:44:08ID:FnMh82bv
もともと落ちてるわい!
0046Trackback(774)
垢版 |
2006/09/11(月) 12:35:43ID:B+3M0tcT
ところで日本にまっとうなテレビ局ってあるの?
0047Trackback(774)
垢版 |
2006/09/12(火) 16:27:36ID:HH9sMBNO
少なくともキー局では、テレビ東京ぐらいかな。ここの経済ニュースは使えるわ。
0048Trackback(774)
垢版 |
2006/09/13(水) 12:56:07ID:iZ7bu2P0
ここは、硬軟が極端だからなー
0049Trackback(774)
垢版 |
2006/09/14(木) 16:30:57ID:ItNH7d7v
そう、ガチガチの経済ニュースをやるかたわら、いきなりアニメや「下北グローリーデイズ」みたいな物をやるんだからな。ある意味シュールではあるな。
0050Trackback(774)
垢版 |
2006/09/16(土) 10:29:59ID:dquPq8T5
それとアニメのコンテンツ、ここが一番持っているんじゃない?
0051Trackback(774)
垢版 |
2006/09/17(日) 15:42:18ID:EIF6aLXM
ホリエモンとかだったら、「お買い得」なんて言いそう。
0052Trackback(774)
垢版 |
2006/09/20(水) 18:48:22ID:2N0bsRPL
やらない善よりやる偽善
0053Trackback(774)
垢版 |
2006/09/22(金) 11:54:51ID:FJUMSKHx
おい、船越がセクハラで問題になってるぞ。
擁護してやれよ、藪本。
0054Trackback(774)
垢版 |
2006/09/26(火) 16:17:26ID:W2ViE8WE
股ブログ炎上するからイヤ。
0055Trackback(774)
垢版 |
2006/09/27(水) 16:16:15ID:WzD3leaI
ネタかい?
0056Trackback(774)
垢版 |
2006/09/28(木) 16:13:03ID:PKf8Ts71
船越だけか?
0057Trackback(774)
垢版 |
2006/10/04(水) 17:19:06ID:qpYIFR31
そこで切っておかないとヤバイべ。
0058Trackback(774)
垢版 |
2006/10/04(水) 22:15:07ID:QAv/+W9e
レベルが低いな。
0059Trackback(774)
垢版 |
2006/10/05(木) 15:54:00ID:dRb7Ixtu
煮ッテレだもん。
0061Trackback(774)
垢版 |
2006/10/15(日) 15:30:36ID:5Fic40Xq
藪内もやっていそうだな。
0062Trackback(774)
垢版 |
2006/10/16(月) 08:30:44ID:4+jtRn9w
薮本さん、今度は山本モナ擁護のブログ、お願いしますよ。
0063Trackback(774)
垢版 |
2006/10/26(木) 11:50:35ID:dtFMGPHt
もうこのブログ面白くないからやめてもいいですよ。
誰も残念がりません。
0064Trackback(774)
垢版 |
2006/10/27(金) 23:36:14ID:xKI6aZWp
追伸
前回のブログで多くの方にご心配をおかけしたようです。
メールをどうもありがとう。ほんとに嬉しい、ありがたい言葉を
いただきました。生きる活力になりました。感謝。
0065Trackback(774)
垢版 |
2006/10/28(土) 07:11:08ID:rNTg1eWn
何故私はブログを書かなきゃって思うんだろう。
前は、書きたい、だったんだけど、今は書かなきゃ。
そんな思いだから、ちっとも本音なんて書けないし、
うそばっかり、って思う。
いや、うそは書いてないんだけど、でも、私の日々思うこととは
かなりのズレが生じている。

その通り!!ww
0066Trackback(774)
垢版 |
2006/11/18(土) 00:43:51ID:RwrLUI0t
まだ続いていたのか
0067Trackback(774)
垢版 |
2006/11/18(土) 05:22:23ID:WWp2CYk/
薮本雅子 もう休んでイイヨ
そんなに頑張るなよ
0068ハイレグ水着
垢版 |
2007/01/03(水) 18:28:08ID:K2+eztFC
藪本といえばやっぱりハイレグ熱湯
0069Trackback(774)
垢版 |
2007/02/01(木) 13:58:23ID:uJNZOSgy
おまえらやっちまったな
0070Trackback(774)
垢版 |
2007/02/03(土) 09:29:53ID:ESlzNDSd
薮本さん、今度は大杉君枝自殺のブログ、お願いしますよ。
0071Trackback(774)
垢版 |
2007/02/05(月) 06:47:01ID:GstB/Nvf
彼女の心情を察してやれよな
同じ2chネラ-とし恥ずかしいよあんた
0072スーパージョッキ
垢版 |
2007/02/27(火) 20:45:59ID:dYl+lcUO
やっぱ藪本といえば熱湯水着
0073Trackback(774)
垢版 |
2007/03/01(木) 05:48:26ID:uhn1JgkJ
なんか3人で歌ださなかった?
0074Trackback(774)
垢版 |
2007/03/07(水) 22:46:50ID:8vtgNHA7
日本テレビは男子アナはパンチラをやって女子アナは自殺をする組織なんですか?
0075Trackback(774)
垢版 |
2007/03/24(土) 19:46:50ID:oxVjrfmt
コメントが書き込めなくしててよかったな。
子供を産む機械発言問題についても炎上してただろw

ただ赤ちゃんに関しては同情するが・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況