あびる優と小林可夢偉の交際がブログで発覚
0001Trackback(774)
垢版 |
2010/12/10(金) 10:03:09ID:suegjuao
熱愛発覚!小林可夢偉とあびる優のお忍びデートが世界中に公開中?
あびる優に新たな熱愛説が浮上!
今回は本人たちにとっても 意外な形で人々に知られることになってしまった。
意外な形とは、ズバリYoutube。
2010年10月2日、静岡県御殿場にあるオートパラダイス御殿場に、
F1ドライバーの小林可夢偉がアポなしでやってきたという。
すると、子供たちに混じってキッズカートでサーキットを走行する
小林の姿を撮影した映像がYouTubeに投稿された。
そこからが問題である。
なんと、その映像をよく観ると助手席には、楽しそうに笑っている
あびる優らしき女性の姿が……。
かなりあびる優にソックリだが……。
そこで注目したいのが、あびるの10月2日更新のブログだ!
ブログを見ると、桃の直売所の前でポーズをとるあびるの画像が掲載されている。
フリルのある茶色いワンピースにファー付きの茶色いブーツというコーディネートで、
黒ぶちのメガネをかけている。
問題の動画に出てくる女性とは服とブーツが一致し、動画の方の手には
黒ぶちのメガネらしきモノも!
ここまでくると偶然の一致とは本人たちも言えないだろう。

http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2010/10/06_01/index.html
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2010/10/06_01/image/01.jpg
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2010/10/06_01/image/01.jpg
該当の動画は見つからなかったが、同じ時に撮影されたのが
http://www.youtube.com/watch?v=lIZogN_raok
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況