X



【魚拓降臨】族3d専用3スレめぇ【翻訳お願います】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trackback(774)
垢版 |
2018/03/25(日) 09:23:48.37ID:JbKEyZ6e
続きはこちらで
0002Trackback(774)
垢版 |
2018/03/25(日) 09:26:41.36ID:x6hhAMcc
1乙です
0003Trackback(774)
垢版 |
2018/03/25(日) 09:57:17.22ID:TLSOjPVH
>>1乙です
ひろみん追いかけて移動してきたよー
0005Trackback(774)
垢版 |
2018/03/25(日) 11:18:40.91ID:kkiz/K/K
話し合いは続行中だしまだ何も結論が決まってないから元のスレでやるべし
天音スレなんか元の板でちゃんと新スレも立ってる
こんな僻地に立てても新規の癌関係者は増えない
0006Trackback(774)
垢版 |
2018/03/25(日) 13:37:07.40ID:X5E/52tW
>>5
悩む所ですねwww
ワッチョイすると言われると、誰も書き込みしなくなるみたいだから、それはつまらないしw
ひろみんには誹謗中傷じゃなくて、誹謗負傷が
ピッタリだからねww

様子見ですねw
0007Trackback(774)
垢版 |
2018/03/25(日) 17:21:45.73ID:x6hhAMcc
ここだと書き込み少ないからひろみん寂しいねw
0009Trackback(774)
垢版 |
2018/03/26(月) 06:41:42.93ID:ztNlqFPd
ルール違反
名前書き込み
捕まるのも時間の問題
0010Trackback(774)
垢版 |
2018/03/26(月) 07:54:14.56ID:rhhBkSCU
3dスレと19スレと崖スレに続けさまに書き込みしてるのは誰w

102 がんと闘う名無しさん ▼ 2018/03/26(月) 06:31:52.24 ID:dsMXuJSW [1回目]
ルール違反
名前書き込み 場合特定 魚拓
捕まるのも時間の問題

585 がんと闘う名無しさん ▼ 2018/03/26(月) 06:33:54.17 ID:dsMXuJSW [1回目]
ルール違反
名前書き込み
捕まるのも時間の問題

29 Trackback(774) ▼ 2018/03/26(月) 06:39:38.11 ID:ztNlqFPd [1回目]
ルール違反
名前書き込み
捕まるのも時間の問題

9 Trackback(774) ▼ 2018/03/26(月) 06:41:42.93 ID:ztNlqFPd [1回目]
ルール違反
名前書き込み
捕まるのも時間の問題
0011Trackback(774)
垢版 |
2018/03/26(月) 07:59:51.81ID:JmnM8yWk
>>9
は?
ルールって何の?
捕まえるって、誰が?
あぁ、ひろみんとその一味が捕まるの?
ナマポ事件?
wwwご愁傷さまです
0012Trackback(774)
垢版 |
2018/03/26(月) 08:04:13.35ID:JmnM8yWk
>>10
一つ変だよ
一味だねw

ルール違反 
名前書き込み 場合特定 魚拓 
捕まるのも時間の問題 

場合特定って何?!
www
0013Trackback(774)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:13:41.52ID:m9b2eF3O
通報した人いたじゃない?

ひろみん、ナマポの事で今頃揉めてるんじゃ無いかな?
0014Trackback(774)
垢版 |
2018/03/26(月) 22:18:46.11ID:9AJtuHV6
自治ローカルルールスレより

>ブログをさらされてバカにされてる人が自殺したらどうするんですか

死んだふりした人は知ってるけどw
0015Trackback(774)
垢版 |
2018/03/26(月) 22:27:16.93ID:9AJtuHV6
今見てきたらひろみんらしき人物が吠えてる
0016Trackback(774)
垢版 |
2018/03/26(月) 22:49:17.94ID:RMkvZs1H
自治スレで抗議しても専スレが消える訳じゃない。晒されたブロガーは癌腫瘍板でなければ晒され続けてもいいの?

なぜ削除要請板に依頼しないのか分からない。大元を断つ気がないのか、それは他人がやる事だと考えてるのか……

晒された当事者が依頼してスレやレスが削除されるのは珍しくない。他人では受理されにくいのを知らないんだろうか。
0017Trackback(774)
垢版 |
2018/03/26(月) 23:06:09.65ID:JmnM8yWk
>>14
私も知ってますw
0018Trackback(774)
垢版 |
2018/03/26(月) 23:09:42.91ID:JmnM8yWk
>>16
出したかも知れませんが、
多分運営側に、ひろみん語が通じてないのではw
魚拓魚拓と騒がれても、意味不明でしょう
最後に【お願います】なんて書き込まれたら
ふざけてると思われたのかも…
0019Trackback(774)
垢版 |
2018/03/26(月) 23:22:03.08ID:JmnM8yWk
>>15
ひろみんですねwww
言ってる事恥ずかしいw
ここで過疎れば良かったのに…
また出てきて、余計に悪くなるのに
0020Trackback(774)
垢版 |
2018/03/27(火) 08:25:57.38ID:SbQTUMKD
自治スレでも相手にされてないw
0021Trackback(774)
垢版 |
2018/03/27(火) 09:47:17.67ID:nOCvL6x8
>>20
叩かれてましたよw
自分も、5ちゃんで遊んでる事気が付いてないのですねーwww
沢山書き込みしてますし、誹謗中傷してるし、
何故自分だけは許されると思うのかな?!
0022Trackback(774)
垢版 |
2018/03/27(火) 12:58:24.39ID:wronjPaM
あっちのスレで泣き落としに入ったわ

Φ野ひろ美さん。
0023Trackback(774)
垢版 |
2018/03/27(火) 13:36:19.58ID:UKHXnxCY
住人の終わりが見たいです闇に住み着いた住人の終わりが見える謝ればいい事なら警察いりませんしかしさらに炎上フルネーム書いたら終わり終わりここの闇の住人はひとをあやめることが目的である闇の住人
謝る事はありませんよ
0024Trackback(774)
垢版 |
2018/03/27(火) 13:38:10.04ID:UKHXnxCY
たにんのこころがわかるのか?闇の住人達よ
0025Trackback(774)
垢版 |
2018/03/27(火) 13:53:02.10ID:SbQTUMKD
ひろみんは自分が邪悪だって事は分かってるんだね

2018年2月28日、13:41:07全文を表示

乳ガンになり
それでも子育て中だ
術後も色々あった

今は めんどくさいのからは 内容にもよる
逃げる??
関わらない事
聞いても スルーする事
出来ない内容もあった??

逃げる??よりも
切り捨てる!
いちどきりの今の人生には必要無い
冷たいと思われようが
これがアタシ

嫌なら切り捨ててくれても良い
自分が嫌だと思うならば相手も同じ思い
そう思うからアタシ


2018年2月27日、19:15:48全文を表示
吐き出してました

アタシの邪悪な言葉でねー!
嫌な女は何処にでも居るのだよ!
く(●´ω`●)
あーーー爆発??
たまには いいべな
誰にも迷惑 心配掛けてないもーん
ねーー??

逃げる??事
向き合って疲れたアタシ今逃げました!
スッキリ!
0026Trackback(774)
垢版 |
2018/03/27(火) 14:17:09.63ID:wronjPaM
>>23
ひろみん いらっしゃい(  ̄ー ̄)ノ
0027Trackback(774)
垢版 |
2018/03/27(火) 15:15:19.88ID:SbQTUMKD
あちらで耳なし芳一さんが暴れています
0028Trackback(774)
垢版 |
2018/03/27(火) 16:28:30.33ID:MhqlW1Op
>>23
なに、その臭い芝居w
文章も変だよ
漢字使え、読み難いからー
やんみぃちゃん
0029Trackback(774)
垢版 |
2018/03/27(火) 17:26:15.85ID:JGAZZgSq
人がすくなくなったから情報開示請求しやすくなりました。書き込みの中で悪意のある人のIPから特定に入ります。

捕まるのも時間の問題。
0030Trackback(774)
垢版 |
2018/03/27(火) 18:03:22.69ID:MhqlW1Op
>>29
乙ですwww
で、どこに情報開示請求するの?
0031Trackback(774)
垢版 |
2018/03/27(火) 18:13:17.65ID:nm60HkyD
本人が1番悪意のある書き込みや荒らし行為をしてますが。

開示請求って、弁護士費用払えるんですか?
0032Trackback(774)
垢版 |
2018/03/27(火) 18:21:39.65ID:SbQTUMKD
崖さんに対してやった悪意ある書き込みや
アメブロでの暴言
コメント欄でのやり取り
全部スクショしてるからw

崖さんが訴えたら勝つんじゃないかな
裁判費用と弁護士費用も請求できるね
犯罪者に例えたり、悪の元締めみたいに言ったり
誰でも見られるところで中傷しまくってたからね
3d一味のコメント欄は保存済みだから
0033Trackback(774)
垢版 |
2018/03/27(火) 18:22:53.37ID:SbQTUMKD
そうなると829ママと19も巻き込まれるね
0034Trackback(774)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:16:30.55ID:wronjPaM
Φ野ひろ美さんと書いた私がパクられるって?
一言も誹謗中傷を書いておりませんが。

毎日 あらひろみんと気さくに声を掛け、暴言を嗜めたり、間違った熟語を教えてあげたりしているだけですが。

崖ちゃんとも仲良くしています。

あなたは他スレで私にアンカーを付けてお経を書き込みましたね。
私は死んでいないのに。酷いです。
0035Trackback(774)
垢版 |
2018/03/27(火) 22:28:05.53ID:Hg6AZsIR
誹謗中傷でないと思っていても、インターネット上(掲示板上)で侮辱表現を晒し続けている以上、削除しない限り何年経過しても侮辱が続いており、侮辱罪(刑法231条)が成立し得る。

また、刑事的責任とは別に、民事上の損害賠償責任を負う可能性もある。
0036Trackback(774)
垢版 |
2018/03/28(水) 02:26:34.72ID:7eS+iGCd
>あなたは他スレで私にアンカーを付けてお経を書き込みましたね。
>私は死んでいないのに。酷いです。

↑この方がよっぽど悪質だわ。ひどい。
0037Trackback(774)
垢版 |
2018/03/28(水) 02:45:08.11ID:rHJVP+yO
>>36
ん?何が酷い??
死んでいないのにって?

意味が分からない。
0038Trackback(774)
垢版 |
2018/03/28(水) 03:04:36.68ID:RPbb/V6U
>>37
生きてるのにお経を上げられた=葬式ごっこ
って意味だと思う。
0039Trackback(774)
垢版 |
2018/03/28(水) 03:36:32.43ID:D8hxuFNA
>>38
説明をありがとう

>>36
あなたは何を勘違いしているのか分からないんだけど、死んだ人にあげるお経は1つもありません。
http://www.mgs-basket.com/?p=199
0040Trackback(774)
垢版 |
2018/03/28(水) 06:46:50.13ID:Vb4LIBBk
>病気とは言うものの 甘えもあるんだろ?て 言われた事もシバシバ
>人の税金で飯食いやがってと知人の旦那に言われても 何も言い返せません

面と向かってシバシバ言われるって
よっぽどなんだね
0041Trackback(774)
垢版 |
2018/03/28(水) 08:14:25.15ID:NvYTw1Ki
>>39
偉そうに。そんなこと知ってる人ほとんどいないでしょ?
一般的な解釈としては間違ってない。「本当はこうですよ」って普通に書けばいいのに。
0042Trackback(774)
垢版 |
2018/03/28(水) 08:24:34.30ID:ZTbuUIkc
>>39 あなたが死ねば家族縁者はあなたの為に、お坊さんに合わせてお経を唱えるだろう。お経の本質と使われ方の違いは、法律のように厳密に線引きされてるものじゃないよ。

葬送に関わるものだから、たとえばストーカーが延々とお経の書付けをポストに入れ続けたり留守電に吹き込み続ければ悪意・害意という解釈が成り立つ。ここにお経を書き込むにも、誤解を避けるために真意を書き添えるのが正しい。
0043Trackback(774)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:22:18.48ID:7eS+iGCd
>>40
バシバシ言われた(キツイ事を言われた)だと思ってたけど、よく見たら シバシバ なんだw

知人から幾度となくこんなこと言われるって、元気だからでしょ
働いてー
0045Trackback(774)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:36:54.88ID:7eS+iGCd
>>35
ではコレ↓も該当しますね

>崖は気に入らない人は サヨナラーーするの知らないの〜だから リア友居ないの〜ブログで知り合った 乳がんの人にも 鬼のようにコメントやメッセージを送り 炎上させて アメブロ退会させて居たの知らないの?
0046Trackback(774)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:39:48.36ID:7eS+iGCd
>>44
まずは生活保護費を削減するべき
0047Trackback(774)
垢版 |
2018/03/29(木) 17:46:09.41ID:ZQGV2O0Z
>>46
特に外国人の生活保護は不要
外国で暮らしていけないなら
帰国するのが当然
なんで日本人の血税を
外国人に使うのか

健康保険の高額療養費を目的に
来日してがん治療する中国人とか
何とかしてほしい
0048Trackback(774)
垢版 |
2018/03/29(木) 22:22:15.64ID:yelZeo48
>>47

おっしゃる通り!

ひろみんも外国人(ハーフ)だと本人が書いてた。

だから元気なのに生活保護の申請が通ったんでは?
0049Trackback(774)
垢版 |
2018/03/30(金) 11:23:41.86ID:N5JUqoua
ひろみんてさ
上の兄姉とは腹違い?
0050Trackback(774)
垢版 |
2018/03/30(金) 12:34:52.91ID:m03yq/Sm
>>49
四人共同じ両親みたい。
ひろみん幼少時に両親離婚、全員父親に引き取られ父親再婚。
継母に育てられるが、ひろみんだけが継母に虐待を受ける。
長兄と姉は助けてくれず。次兄だけが庇ってくれたらしい。
0051Trackback(774)
垢版 |
2018/03/30(金) 12:58:04.02ID:m03yq/Sm
タイトル「生まれ変わったらさ」
2011/08/30
物心ついた頃には
実母ではなく 父親の再婚相手に育てられてた
今なら問題になる
虐待とやらをさんざん受けてた
上に兄 姉 兄 アタシ
シマイッコ のアタシ
義母の標的
父親が亡くなった今は 兄弟 姉妹 バラバラ
母子家庭のうちは 息子と二人 たまに彼が来る

夏休み
息子の友達が数人 泊まりに来ると ナゼか アタシもテンション上がる
こうゆうのって良いなぁ〜にぎやかで 子供たちは可愛くて 良いなぁ〜
料理も作りがいがある
家族は多くても バラバラだった
淋しいな

仲良し姉妹兄弟
になりたい
今更無理だけど

お父さんに逢いたくてたまんない
実母の顔 どんなかな

ふ と 思ったんだ

息子もそう思うかな…

今度は家族揃って仲良しが良いなぁ〜

なんて
0052Trackback(774)
垢版 |
2018/03/31(土) 19:26:59.30ID:KI8HH0hQ
ローカルルールに書き込み


>>761
連日書いてませんし 名指しで記事書かれたのを読み リブログして赤字で記事を書きましたが ブロガー本人からは 何のコメントもメッセージも有りませんでした!聞く耳持たず?そんな事は無かった!
嘘記事なんて書いてません
スレに誹謗中傷されたので 書き込みしましたが 無実無根なんて書いてません!
何故ここにそんな嘘が書けるんですか?
なりすましにも気付いてくれないんですか?
0053Trackback(774)
垢版 |
2018/03/31(土) 19:28:43.50ID:KI8HH0hQ
ローカルルールに書き込み


>>762
ブログで何人か 同じブロガーから シツコイメッセージや嫌味なコメントされていた方と コメントしてましたが
そのブロガーは 名指し記事を後で訂正して 名前だけ削除されてました。
何故そこまで あちらのブロガーをかばい 私を非難するのかわかりません。
0054Trackback(774)
垢版 |
2018/03/31(土) 20:18:41.47ID:LrtiK+yv
無実無根って…
流石 ひろみんちゃんよね
0055Trackback(774)
垢版 |
2018/03/31(土) 20:22:17.00ID:KI8HH0hQ
>>52

【無実無根】

事実無根 (じじつむこん) 
意味: 事実だという根拠が全くないこと。 
用例: この噂は事実無根であり、誰かが私をおとしめる為に流したものだ。 
↑こっちは知ってます

無実無根 (むじつむこん) 
意味: 無実だという根拠が全くないこと。

難しい…流石です 
0056Trackback(774)
垢版 |
2018/03/31(土) 21:14:59.30ID:ZjIl8sjA
こちらもお忘れなく

【誹謗負傷】

【場合特定】
0057Trackback(774)
垢版 |
2018/03/31(土) 21:27:18.16ID:nQL/5Bz/
>>53
申し訳ないのですが、

>>762
ブログで何人か 同じブロガーから シツコイメッセージや嫌味なコメントされていた方と コメントしてましたが
そのブロガーは 名指し記事を後で訂正して 名前だけ削除されてました。


の部分の意味がわからない。
事情を知らないせいもあるのだろうが。
0058Trackback(774)
垢版 |
2018/03/31(土) 21:42:47.60ID:bAmxVTjx
>>57
おーい、【翻訳】

待ってて下さい
専門の【翻訳係】
0059Trackback(774)
垢版 |
2018/03/31(土) 22:35:32.86ID:ZjIl8sjA
ブログで何人か 同じブロガー(崖)から シツコイメッセージや嫌味なコメントされていた方(19)と コメントしてましたが (コメ欄で会話)
そのブロガー(崖)は 名指し記事を後で訂正して 名前(ひろみんの名前)だけ削除されてました。

じゃないかな?
0060Trackback(774)
垢版 |
2018/03/31(土) 23:03:12.73ID:KI8HH0hQ
>>59
乙です!

もう、最初から勘違いしてますねw
ひろみんはメッセージ受け付けてないから、ブログで謝罪したはずですが…
受付けてないのに、何度も受け取ったと言うのが妄想ですww
また、ローカルルールに書き込みましたねw
【書き込まない】忘れないと良いのですが
0061Trackback(774)
垢版 |
2018/03/31(土) 23:11:21.36ID:ZjIl8sjA
>>60
自治スレの書き込みを全部読んだらただただ呆れたわよ。

本当に記憶違いなのか、自己弁護のために嘘をついてるのかわかんないけど、崖ちゃんとのトラブルはマジで自分が被害者だと思ってるみたい。

都合の悪いこと(先にケンカふっかけたこと)や、ここで暴言吐いたことには一切触れず。
0062Trackback(774)
垢版 |
2018/03/31(土) 23:33:25.39ID:KI8HH0hQ
>>61
私も一連の書き込み読んで、驚きましたw
マジに被害者だと思ってますね
飴見てた方からは擁護が1つも無かったのに、自治厨に書き込んだら、多少擁護が出たので嬉しかったのでしょう…
スレチなのにwww
0063Trackback(774)
垢版 |
2018/04/01(日) 02:14:53.02ID:7RB6+Sia
>>62
一部始終を知らない人達が黙って話を聞いてくれたから長々書き込んだみたいだけど、対応は冷ややかだったわよ。
訴える系の話も予想通り盛ってたしね。
自分も書き込みしてるって点で無理だって結論になってたし。
0064Trackback(774)
垢版 |
2018/04/01(日) 09:14:26.71ID:S41Gy+mf
>>59
ありがとうございました。

攻撃されたから仕返したのに、何で私だけ非難されるんだと言っていたのですね。

揉めますね、そりゃ。
0065Trackback(774)
垢版 |
2018/04/01(日) 09:29:56.23ID:2176f63C
>>64
崖ちゃんのブログを見て頂ければ、わかります
2月14日の「お詫び記事ですよ」を読んでくだされば早いかな
かなり勘違いする方です
おまけに【降臨】して【死んだふり】するから
盛り上がってしまいましたwww
0066Trackback(774)
垢版 |
2018/04/01(日) 13:20:56.64ID:7RB6+Sia
>>64
そもそも先に攻撃したのはひろみんです。
名指し記事を後から名前の削除をしたのは私は見ていないのですが、記事内容は中傷記事ではないしね。
その方のコメント欄にいつまでもしつこく悪態ついてたのはひろみん。その方からひろみんのブログには一度もコメントしていない。コメントしに来いと挑発してたけど。
とにかく、一人もひろみんの擁護がいない。
相手の方もアンチが沢山いるのにこの件でひろみん擁護をする人はいない。せいぜいどっちもどっちという程度。
そこからでも判断できますよね。
0067Trackback(774)
垢版 |
2018/04/01(日) 15:22:52.31ID:ga0TG6VD
このブロガーさんは日本語が不自由なのかな?>>無実無言
0068Trackback(774)
垢版 |
2018/04/01(日) 17:11:58.25ID:HYOY2SNu
>>67

【無実無根】
0069Trackback(774)
垢版 |
2018/04/01(日) 18:00:55.42ID:7RB6+Sia
>>67
かなり不自由ですね。漢字を読めない、意味が解らない、解釈間違い等々多いです。
それなのに知ったかぶりしながら口いっぱいに雑言を吐いてきます。
痛いところを突かれると筋違いの反論をしてきます。

嘘つきと言いたいところですが、百歩譲って記憶違いだとしても、事実と違う事を主張し、証拠を出されると華麗にスルーします。そして時間をおいてから違う切り口で暴言を吐きます。

無実無根以外にも沢山ありますよ。
0070Trackback(774)
垢版 |
2018/04/01(日) 22:48:54.28ID:GlmfQQz/
>>69
語録か何かありますか?

ザッとスレを遡って読んだけど家庭環境に恵まれなかったと読めるので、教育も行き届かなかったのかもしれないですね
0071Trackback(774)
垢版 |
2018/04/01(日) 23:37:08.03ID:7RB6+Sia
>>70
スレタイもそうだし、スレ遡ったらいくらでもすぐに見つかりますよ。
0072Trackback(774)
垢版 |
2018/04/01(日) 23:39:46.62ID:7RB6+Sia
>>70
すぐ上にも沢山あるのに何故聞いてくるんです?
0073Trackback(774)
垢版 |
2018/04/02(月) 01:58:28.74ID:3muJ9pxE
【死んだふり】殿堂入りですが

↓3d語録
「魚拓魚拓っていつ入れたかも知らない方に何も書き込みされたくないわ」

これは、【魚拓】は【刺青】と読む

沢山ありすぎるwww
0074Trackback(774)
垢版 |
2018/04/02(月) 08:58:16.32ID:G79nsr7b
今度は自殺スレで大嘘をつき、同情を引こうとしているが、うっかり同じIDで自分のスレに自分の擁護を書き込み即バレするという失態をおかしています。

138 がんと闘う名無しさん ▼ 2018/03/27(火) 17:04:57.66
ID:tXmIwLL8 [1回目]
乳癌になって、身元を特定されたり、名前を特定されたり、どんどん人が離れていったり、自宅まで晒されて、もう死にたいです。
外に出るのが怖くて、恐怖心から出られないし、夜も眠れない。
子供がいるから頑張らなきゃいけないけど、楽になるには死んだほうがマシ。

147 がんと闘う名無しさん ▼ 2018/04/02(月) 05:56:30.26
ID:6O7QxNvj [1回目]
>>138
ブログで、それらを自ら晒すようなことしていませんか?

148 がんと闘う名無しさん ▼ 2018/04/02(月) 06:04:33.60
ID:9om8m4oT [1回目]
>>147
晒していなかった。
ストーカー気質な人が場所の特定に躍起になっただけ。
死にたい
0075Trackback(774)
垢版 |
2018/04/02(月) 09:26:52.52ID:3muJ9pxE
>>74
GJ
やっぱり出てきちゃったの?!
擁護は本人ww
0076Trackback(774)
垢版 |
2018/04/02(月) 09:38:57.08ID:J2zBYxYI
いくらストーカー気質な人でも
リアルな知り合いでもなければ
本人が晒していないのに自宅まではわからないよ
0077Trackback(774)
垢版 |
2018/04/02(月) 09:48:23.06ID:G79nsr7b
これさ、質問してる人はひろみんとわかってて聞いてるね

>ブログで、それらを自ら晒すようなことしていませんか?
0078Trackback(774)
垢版 |
2018/04/02(月) 15:43:12.10ID:J2zBYxYI
自殺スレに別のIDで出現

138 がんと闘う名無しさん ▼ 2018/03/27(火) 17:04:57.66
ID:tXmIwLL8 [1回目]
乳癌になって、身元を特定されたり、名前を特定されたり、どんどん人が離れていったり、自宅まで晒されて、もう死にたいです。
外に出るのが怖くて、恐怖心から出られないし、夜も眠れない。
子供がいるから頑張らなきゃいけないけど、楽になるには死んだほうがマシ。

147 がんと闘う名無しさん ▼ 2018/04/02(月) 05:56:30.26
ID:6O7QxNvj [1回目]
>>138
ブログで、それらを自ら晒すようなことしていませんか?

148 がんと闘う名無しさん ▼ 2018/04/02(月) 06:04:33.60
ID:9om8m4oT [1回目]
>>147
晒していなかった。
ストーカー気質な人が場所の特定に躍起になっただけ。
死にたい

160 がんと闘う名無しさん ▼ 2018/04/02(月) 15:10:49.60
ID:N+QhEHOG [1回目]
138です。
私はナマポでも無いし、息子はいません。娘です。
安価を付けて私にレスをくれた人が言っている人とは人違いだと思います。
0079Trackback(774)
垢版 |
2018/04/02(月) 16:13:47.98ID:3muJ9pxE
何なに?!
また【自作自演】が始まったのw
最初の時は驚いたよねー
イスから転げ落ちそうになったものwww
0080Trackback(774)
垢版 |
2018/04/02(月) 17:20:31.19ID:J2zBYxYI
161 がんと闘う名無しさん ▼ 2018/04/02(月) 17:04:33.89
ID:eKriShmk [1回目]
>>160
自分から何も発信していないのに名前や自宅を見つけ出せないよ。なんかヒントをブログ上で書いてしまったんじゃないかい?
とりあえず削除だ。

163 がんと闘う名無しさん ▼ 2018/04/02(月) 17:11:11.05
ID:1N0lL07B [1回目]
>>161
削除はしていましたが読者にリアルな知り合いがいたみたいで、晒されてしまいました。
0081Trackback(774)
垢版 |
2018/04/02(月) 18:07:03.73ID:J2zBYxYI
今度は自治スレw
スルー検定中

もう書き込みしなけりゃいいのに
自分で燃料投下してるから
いつまでたっても鎮火しないんだよ

869 がんと闘う名無しさん sage ▼ 2018/04/02(月) 17:54:28.29
ID:XGz7vq+z [1回目]
>>868
そんなに楽しいのか?人をあざ笑うの

ブログスレに変なのわいて専スレたてて、たててって板違いのをたてて
結果閉鎖に追い込んだりとどんだけブログ閉鎖した?
0082Trackback(774)
垢版 |
2018/04/02(月) 19:38:13.79ID:YSYoMVSe
>>78
この方は本当に別人でした。
私も勘違いして、大変失礼をしてしまい、申し訳ない事をしました。
0083Trackback(774)
垢版 |
2018/04/02(月) 22:37:33.80ID:3muJ9pxE
>>82
わかりましたw
この方紛らわしい事に、コメントしたから
勘違いしちゃいますね

こんなに詰めなくて良くない? 
ここの住人はなんなの? 

タイミング良過ぎでしたwww
0084Trackback(774)
垢版 |
2018/04/02(月) 23:04:53.11ID:MBe4gmLL
>>82
同じ日の同時間帯に自治スレ、ひろみんスレ、自殺スレに同じような書き込みしてるからひろみんでしょ。
自殺スレの一番初めのレスの文体はひろみん独特だし、自治スレは本人と認めてるし。
ひろみんだよ。
0085Trackback(774)
垢版 |
2018/04/02(月) 23:06:26.49ID:MBe4gmLL
何も情報洩らしてないのにしつこくストーカーされて身元割り出されたなんてあるわけないし。
0086Trackback(774)
垢版 |
2018/04/03(火) 00:57:14.29ID:Ysq6FH6z
ホントの所はわかりませんが…

スレ見てきたら、乳癌で子供もいて
【夜遊びweb】で何してる?!
で、5ちゃんに悩みを書いてぇ
よくわからない人
この方も自業自得かなwww
0087Trackback(774)
垢版 |
2018/04/03(火) 01:58:35.60ID:DFC4/Bmb
>>86
ひろみんじゃなくても変な人だよね。
でも自殺スレの一番初め↓↓だよ。ひろみん独特のスペース多用文章じゃんw

0131 がんと闘う名無しさん 2018/03/26 22:59:06
自殺。もありなのかなって思う。今 けど子供置いて逝けないの 乳がんは運が良かったから 再発転移してないの 他の病気なら 死ねる!て考えました。
私の生きてる価値無いのか辛くて逃げる選択は死ぬ事。子供がひとり立ちしたら それまで 見届けるのも親の役目 子供に迷惑かけたくない。
でも。。。死んだら自分が楽になるんだよね。
ID:dsMXuJSW
0088Trackback(774)
垢版 |
2018/04/03(火) 06:04:41.91ID:csqxAJ4A
>>86
夜遊びwebって掲示板に晒されたってことでしょ?
0089Trackback(774)
垢版 |
2018/04/03(火) 08:16:08.22ID:U/FWR8wn
>>88
この人の場合
リアルな知り合いが色々ばらしたらしいから
その人を訴えたらいいのに

なにをダラダラと5chで愚痴ってるんだかw
0090Trackback(774)
垢版 |
2018/04/03(火) 08:21:02.67ID:U/FWR8wn
>>87
>168です。初めのレスを書いたのは>>138です。
と言ってるから、131はひろみんで間違いないよ
0091Trackback(774)
垢版 |
2018/04/03(火) 08:28:39.03ID:Ysq6FH6z
>>87
最初のは、間違いないですね!
あの文章は、誰にも真似できませんw

夜遊びwebに晒されて気の毒だけど…
また書き込みしてるとこみると、馬鹿ですね
0092Trackback(774)
垢版 |
2018/04/03(火) 09:01:31.73ID:Ysq6FH6z
ひろみん、アメブロに謝罪文
国語力3ですw


今更と思う方も多いと思います。
私にコメントされた方が退会された方も居らっしゃいます

2月半ばから3月頭頃 まだ記憶に残って居る方もいらっしゃると思います。

記事にて不愉快な気持ちにさせてしまい 本当に
すみませんでしたm(__)m

乳ガン記事を書いて居ましたが あるブロガーさんの記事にて 自分の名前が書かれた記事を見て 内容的にも 違うと思い リブログし 赤文字で 記事をアップし 多くの方が不愉快 不快に思われたと。。。某サイトで有名とコメントを読み
意味が分からずに居ましたが サイトを見つけ 自分の名前でスレが立っている事 書き込みには 他のブロガーさんの名前も書かれて居ました。
私の書いた記事で 出来た 某サイトスレ
沢山の方々にも 不愉快にさせ 乳ガン治療中の方 そうでない方 ご迷惑をお掛けしました

すみませんでしたm(__)m

個人名は出しませんがリブログ記事での中傷記事は大変失礼な事をしたと思って居ます



某サイトには ローカルのスレに書いた後 見て居ません
前にも 成りすましの書き込みもあり
私も書き込みしましたが なりすましの方々が多い為 私の書き込みだと勘違いされて居ます。

ブログ記事を削除しましたが 何故か あちらの方々のパソコンに残されて居ます。

ブログに住所と名前 特定される記事を書いてしまいました 自業自得だと ネットの怖さも知りました。

これでアメブロ にはブログも書く事も有りませんし サイトにも書き込みしません。

大変失礼な事をしてしまい お詫び致します。

ひろみん。
0093Trackback(774)
垢版 |
2018/04/03(火) 09:08:00.61ID:U/FWR8wn
>>92
また新垢取ったの?
0095Trackback(774)
垢版 |
2018/04/03(火) 09:44:15.79ID:1bSny2fZ
>>93
誰かに頼んだと思う
文章が違いすぎるものw
0096Trackback(774)
垢版 |
2018/04/03(火) 09:51:51.83ID:U/FWR8wn
>>94
ありがとう

5chで罵る時には名指しで
謝る時には誰に謝っているのか
分からない書き方して
これで謝罪になってるのかな

一緒に誹謗中傷してたお仲間にも
ちゃんとお知らせしたんだろうね?
0097Trackback(774)
垢版 |
2018/04/03(火) 10:05:05.18ID:1bSny2fZ
>>96
流石に付き合いないでしょーw
【ナマポ連合】解散したと思うけど…

崖ちゃんの方にも貼っておいたから仲間も見るでしょw
0098Trackback(774)
垢版 |
2018/04/03(火) 10:29:22.35ID:wHODU9oo
ひろみんちゃん ホントに悪かったなぁ って思ってる?
前にさぁ お口パクパクしながら首をカクカクしてる動画あったよね?
反省文書きながら ああいう顔してるんじゃない?
ホントにごめんなさいの気持ちあるなら良いんだけどさぁ
0099Trackback(774)
垢版 |
2018/04/03(火) 12:10:56.13ID:1bSny2fZ
>>98
書き込みしてるといつまでも続くって事は
理解してくれたかな?

そのカクカクは、映画エクソシスト?!
出演してたとか?www
0100Trackback(774)
垢版 |
2018/04/03(火) 13:30:35.00ID:3QvtGUCs
自分のどこが悪かったか、何が悪かったが解っていないのか、この期に及んで嘘ついてるのか知らんけど、元々は崖ちゃんに絡んでいったのが始まりでしょ。
崖ちゃんのコメ欄にしつこく絡んで、自分のブログのコメ欄で19らと悪口を言ってた。
それが発端なのに崖がブログにひろみんの名前を書いたのが発端と最後まで嘘を書いてるね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況