X



あいこ33才3キロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Trackback(774)
垢版 |
2018/12/23(日) 06:09:16.39ID:UN9lXB8f
ひとりにしないで
0003Trackback(774)
垢版 |
2018/12/23(日) 06:09:37.28ID:UN9lXB8f
スレがないなんて生きていけない
0004Trackback(774)
垢版 |
2018/12/23(日) 06:09:59.82ID:UN9lXB8f
みんなー
0005Trackback(774)
垢版 |
2018/12/23(日) 06:10:21.05ID:UN9lXB8f
さみしいだけなんだよ
0006Trackback(774)
垢版 |
2018/12/23(日) 06:10:55.88ID:UN9lXB8f
死ぬのは怖いよ
0007Trackback(774)
垢版 |
2018/12/23(日) 06:11:12.95ID:UN9lXB8f
どうせわかんないでしょ
0008Trackback(774)
垢版 |
2018/12/23(日) 06:11:35.86ID:UN9lXB8f
結構つらいんだ
0009Trackback(774)
垢版 |
2018/12/23(日) 06:12:06.98ID:UN9lXB8f
分かってもらえない
0010Trackback(774)
垢版 |
2018/12/23(日) 06:12:45.99ID:UN9lXB8f
なんてーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バーカバーカバーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカwwwwwwwwwwwwwww
0013ひまわり
垢版 |
2019/01/03(木) 10:52:30.03ID:6ByP2mYO
新スレありがとう

さっきのキーワードに返事なかったから
さっきのはお金大学さんじゃなかったのかな。

あと私は東京人なので

〜やろ
という言葉使わないです

みんな期待させるようなことするのやめて
0014Trackback(774)
垢版 |
2019/01/03(木) 12:38:30.89ID:yFojVaga
「東京人」w
「私は東京人なので」w
0015ひまわり
垢版 |
2019/01/03(木) 12:50:11.94ID:6ByP2mYO
>>14

そんなにおかしい?
本物のお金大学さんが現れるまで
しばらく書きこみしないから
なりすましさんいても私じゃないからね

よろしくお願いします
0016Trackback(774)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:24:19.11ID:02D63Ckr
もう降臨しないとかいっといて書き込んでるし反論しまくりだしめっちゃここ見てるしやばいw黙っとけやくばばあ
0017Trackback(774)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:50:46.59ID:KCd5n2Ra
自分が話題の中心になれる唯一の場所だもん手放すわけがないじゃん
またブログで「中傷のほうがいい」とか言ってるけど、数日しないうちに「いじめないで」って言ったり
「もう相手するのも馬鹿らしい」とか言い出したりするんだ
0018 【大吉】 【79円】
垢版 |
2019/01/03(木) 17:46:22.15ID:fPX29qTc
本物のお金大学さん登場予告…ゴクリ

さ〜ておみくじ何出たかな
あいこもおみくじやってみな
名前欄に「!omikuji」で運勢が、「!dama」でお年玉額が出るよ
半角で入力ね
0019 【23円】
垢版 |
2019/01/03(木) 17:47:17.12ID:fPX29qTc
やった大吉〜
79円は少ないだろ
もいっかい
0020Trackback(774)
垢版 |
2019/01/03(木) 18:30:47.81ID:rDW1GzCF
なんか新年そうそう
あいこ語録っぷりが凄いねww
アメブロを牛耳る。
奇病がおかしいことになってます。
って事は、あいこ正常になったんだねww
私の体はパラドックスww
確かにあいこの脳ミソはパラドックスだわ。
0021ひまわり
垢版 |
2019/01/03(木) 18:48:59.44ID:6ByP2mYO
!omikujiを名前欄入れるだけでお年玉額が出るってまじ?!
0023Trackback(774)
垢版 |
2019/01/03(木) 19:43:20.16ID:/UBc7DFv
今日はひまわり君臨なんだ
あいこがここに張り付いてたらデートが嘘だってバレるもんね
0024Trackback(774)
垢版 |
2019/01/03(木) 19:47:05.89ID:6MI8bYnr
>>23
あー、なるほどねwww
0025Trackback(774)
垢版 |
2019/01/03(木) 19:53:06.86ID:KCd5n2Ra
お金とあいこで結婚でもすればいいんじゃないかなもう
たぶんこの二人なら話通じるんじゃないか
0026 【98円】
垢版 |
2019/01/03(木) 19:59:16.01ID:fPX29qTc
>>21
ひまわりさん、あいこみたいな早とちりだな
おみくじって入れたらおみくじ、だまって入れたらお年玉だよ
専スレあるけど、どこでもできる
普段は毎月1日限定で、お正月もずっとできるわけじゃないはずだからお早めにどうぞ

【あけおめ】2019年スタート!!名前欄に!omikuji !damaでおみくじとお年玉★7
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546401736/
0027Trackback(774)
垢版 |
2019/01/03(木) 20:01:24.26ID:rDW1GzCF
確かに。
ただ二人とも日本語不自由だから
端から見たらアジアのどっかの国から来た夫婦ww
0028Trackback(774)
垢版 |
2019/01/03(木) 20:04:03.87ID:6ByP2mYO
>>22

私、お金大学さんのことを色々と知らないまま、コミュニケーションをしていたので
直接謝罪したくて。
私のことはもう、忘れてしまったのかもしれません。

それを確認したくて、ここを見ていたらそのうち出てきてくれるかなと。
0029Trackback(774)
垢版 |
2019/01/03(木) 20:05:53.34ID:6ByP2mYO
>>26

ありがとう!どうせなら専スレでやってみるね!
0030Trackback(774)
垢版 |
2019/01/03(木) 20:06:11.16ID:dRN/4fqO
あいこさんは5ちゃんねる初心者ですか?
書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険です。
SGに登録せずに書き込んだ場合、あなたのPCやスマホ内の情報が他人に見られる恐れがあります。
初期の頃から5chにいる方達は、殆どSGに登録しています。
リモートホストを抜かれ、住所まで公開された人も数多くおり、社会的に抹殺されてしまう。
それが5chの隠れた素顔でもあります
SGしておけば、どんなにスキルがある人でもリモートホストを抜く事が不可能になります。
登録する方法は、名前欄に『fusianasan』と入れる。これだけです。
一度登録すれば、電話番号を変えない限り継続されます。
fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、又はフュジャネイザンと読みます。
元々は、アメリカの学生達の間で、チャットの時のセキュリティを強化する為に開発されたシステムです。
fusianasanを掲示板に組み込むのは結構面倒なのですが、5chにカキコしてたら個人情報が漏れた、等の
抗議がうざったくなったひろゆきが、仕方なく導入しました。
悪意のある人間にクラックされる前にSGを施す事をお勧めします。
0031Trackback(774)
垢版 |
2019/01/03(木) 20:07:13.99ID:rDW1GzCF
>>28
は?
コミュニケーションをしていたww
ひまわりはあいこと同じレベルの低脳なんだね。
で?お金に何を謝罪すんの?
0032ひまわり
垢版 |
2019/01/03(木) 20:07:21.75ID:6ByP2mYO
またひまわりっていれるのわすれた!
私かなりドジ!ごめんね!
0033Trackback(774)
垢版 |
2019/01/03(木) 20:10:00.20ID:rDW1GzCF
>>32
きもっ。
0034ひまわり
垢版 |
2019/01/03(木) 20:10:56.71ID:6ByP2mYO
>>31

勘違いしていて、嫌な思いをさせてしまってごめんなさい。
と謝罪したいです。
詳しい内容は、個人的になるのでごめんなさい
0035ひまわり
垢版 |
2019/01/03(木) 20:16:20.09ID:6ByP2mYO
ちょっとした喧嘩みたいになってしまいまして

その時は謝罪したのですが
それ以降気まずくなってしまいました
0036Trackback(774)
垢版 |
2019/01/03(木) 20:17:00.55ID:qB5efufG
いつまでもメンヘラを相手にしている奴等ってどんな正月過ごしているのか
0037ひまわり
垢版 |
2019/01/03(木) 20:29:40.45ID:6ByP2mYO
お金大学さんここみてたら返事してもらえませんか?

私、いろいろ勘違いしていてごめんなさい
お金大学さんのこと、全然知らなかったので。
信じてないわけじゃなく、ただ聞いただけなんです。それは本当です。
私はもう、今のところブログをやるつもりも ないので、伝える手段がここしかないですけど、
あなたを傷つけてしまってごめんなさい
応援してますので、これからも頑張って下さい。
ひまわり
0038ひまわり
垢版 |
2019/01/03(木) 20:38:03.44ID:6ByP2mYO
>>33

最高に面白い突込みありがとう!笑ったわ
0039Trackback(774)
垢版 |
2019/01/03(木) 20:46:14.49ID:6MI8bYnr
>>37
スレチ
0040ひまわり
垢版 |
2019/01/03(木) 20:48:08.30ID:6ByP2mYO
分かってます、、

ごめんなさい(>_<)
0041Trackback(774)
垢版 |
2019/01/03(木) 20:52:21.05ID:KCd5n2Ra
あいこの自作自演も、違う人物演じるのも、いちいちそれに付き合うのも飽きたな。
ひまわり名義での書き込み見てたら、ネタ切れ感漂ってるもんな。
あいこでお金とやり取りしてた時の事書いてるのがバレバレ。
>>38とかあいこの書き方そのままだし。
ディスられるとすぐ強がるんだよな。
どうせ相手してくれる男がいなくなったから、もう一度お金に相手してもらおうと思ってるんだろ。
NK細胞がR−1に入ってると思ってる男ならお似合いだからいいんじゃね。
0042ひまわり
垢版 |
2019/01/03(木) 20:54:44.10ID:6ByP2mYO
>>41

わたし、あいこちゃんじゃないよ。

でも、確かにそっくり、介護職の記事とか、
0043Trackback(774)
垢版 |
2019/01/03(木) 20:55:04.86ID:fPX29qTc
あいこに怒られるぞ
夕べ起こってた

ところでひまわりさんはあいことはどういう関係なの?


950: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [] 2019/01/03(木) 01:01:35.14 ID:9LBGw/GF

→948
おい!板を汚すな!
ちゃんと押す前に間違えてないか確認しろ
私の貴重な板を汚すな!
ふざけるな!

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1545438130/950
0044ひまわり
垢版 |
2019/01/03(木) 20:57:59.48ID:6ByP2mYO
>>43

友達ですよ、
お金大学さんの伝言をあいこちゃんに伝えたりしてました。

私はもうブログをやってないですが。
0045ひまわり
垢版 |
2019/01/03(木) 20:59:35.33ID:6ByP2mYO
あいこちゃん、途中からお金大学さんとゴタゴタしてたから、
橋渡し?みたいなのをする仲です
0046Trackback(774)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:04:47.32ID:IGd2XVKN
いい加減スレ違いだから出てってくれない?
ここはあなたの伝言板じゃないしコテハンで何かしたいなら自分で専用スレ立ててそこでやって
あいこ以上にウザイわ何も言わなくていいから黙っていなくなって
0047Trackback(774)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:05:27.13ID:fPX29qTc
>>45
このスレでは、お金大学さんとあいこさんはお似合いで結婚する話が出ましたが、二人は仲良しなわけではないのですか?
何でゴタゴタしたんですか?
それは今も?
質問ばかりですみません。
(大変失礼で申し訳ありませんが、私はお金大学さんのこともひまわりさんのことも存じません。有名人のようだというのは他の方の書き込みで分かるのですが。)
0048Trackback(774)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:05:53.87ID:MlCWHiq9
だからひまわりはスレちだから
お金と話したいなら直接ブログにコメするなり
メッセするなりしろよ&#8252;
0049ひまわり
垢版 |
2019/01/03(木) 21:07:23.38ID:6ByP2mYO
>>47

今はとても仲良しですよ!二人とも!
0050ひまわり
垢版 |
2019/01/03(木) 21:08:48.66ID:6ByP2mYO
そんな勇気ないです!
私、嫌われたんですよ、完全に。
0051Trackback(774)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:10:16.79ID:fPX29qTc
>>49
最後にする
ここはあいこスレなのに何故来たのかと、「新スレありがとう」は何に対しての感謝なのか疑問だったんだ
教えて
0052Trackback(774)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:11:30.49ID:G5abdUf0
本当にひまわり=あいこうるさい。使う文言が一緒だからバレてるって何でわかんないかな。
あいこじゃないんだったらスレ違いだからここでやるのは終わりにしなよ。
あと、 ID:fPX29qTc これもキャラがブレブレになってるよ。
だんだんどれにどのキャラ設定してたかわかんなくなってきてるんじゃない?
0053ひまわり
垢版 |
2019/01/03(木) 21:13:11.19ID:6ByP2mYO
お金大学さんが毎日ここをチェックしてるのをしってるから

1000コメになって、もう終わりかと思ったけど、
まだ話すチャンスがあったから、
ありがとうと言いました。
0054Trackback(774)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:15:55.05ID:fPX29qTc
>>52
キャラ設定なんてしてないよ
そして、破綻してても何の影響もないんだよこれがまたwww
0055Trackback(774)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:21:56.26ID:G5abdUf0
>>54
ごめん素直に謝る。
破綻なんて言葉使えないし、正しい句読点の使い方もしないわあの人たち。
ふっかけてごめんなさい。
0056ひまわり
垢版 |
2019/01/03(木) 21:24:07.76ID:6ByP2mYO
迷惑かけてごめんなさい、私はお邪魔だから専用スレたてたほうがいいのかしら、
良くやりかたわか らない ので調べます
0057Trackback(774)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:28:30.48ID:fPX29qTc
>>55
なんでこんなスレ()でカリカリしてんだろうと不思議だったけどそういうことか
合点がいった
ブログ絡みでどうしても許せないような酷い目に遭わされた人なのかなと心配になってしまった
0059ひまわり
垢版 |
2019/01/03(木) 21:42:23.75ID:6ByP2mYO
>>58
わざわざ、ありがとう
今日はこれから忙しいから明日から書き込むね

ありがとうございました、、
0060Trackback(774)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:55:09.66ID:fPX29qTc
明日から通常モードの人も多いだろうから、こんなに何スレもあると益々大変だろうな
閑古鳥
そもそも前スレ終わってやれやれ卒業だって人がほとんどだろ
0061Trackback(774)
垢版 |
2019/01/03(木) 22:00:56.50ID:T8zmcmle
なに、自演は新手法で頑張りだしたの??

拓 先生、、、どっちも助けてよ
https://megalodon.jp/2019-0103-2152-04/https://ameblo.jp:443/nami1985-0212/entry-12430295295.html
拓 アメブロ闘病読者マジでキモい
https://megalodon.jp/2019-0103-2154-40/https://ameblo.jp:443/nami1985-0212/entry-12430347518.html

「丸山ワクチン? 癌ビジネスや!」記事を速攻取り下げ、手のひら返しAB蔵夫妻age
媚びっ媚びしだしちゃうあいこ
0062Trackback(774)
垢版 |
2019/01/03(木) 22:28:18.03ID:YOjynrs9
どんどん順位が下がるからに決まってんじゃん
0063Trackback(774)
垢版 |
2019/01/03(木) 22:34:59.01ID:dRN/4fqO
>>53
へ〜、お金って毎日あいこスレ見てるんだ
0064Trackback(774)
垢版 |
2019/01/03(木) 22:38:08.61ID:YOjynrs9
>>50
嫌われたなら一生絡んでやるな。
謝罪すら迷惑行為だから。
0065ひまわり
垢版 |
2019/01/03(木) 22:54:41.80ID:6ByP2mYO
>>58

専用スレたてました。

見てくださいませ
0066Trackback(774)
垢版 |
2019/01/03(木) 23:11:29.01ID:rDW1GzCF
>>65
何処に?
0067Trackback(774)
垢版 |
2019/01/03(木) 23:14:17.08ID:rDW1GzCF
魚垢は?
0068Trackback(774)
垢版 |
2019/01/03(木) 23:17:13.21ID:fPX29qTc
見てきたよ

お金とあいこが仲良しだって言うならどうしてあいこに言伝を頼まないんだろう…なーんて思わないほどここでもあいこだったけど、
あっちも紛うことなく全きあいこじゃん

専スレはひまわりvsお金大学で消化させてね
宜しく〜
0069Trackback(774)
垢版 |
2019/01/03(木) 23:20:21.76ID:/UBc7DFv
>>68
あいこ並みに誤字がひどいけど
酔っ払ってるんですか?
0070Trackback(774)
垢版 |
2019/01/03(木) 23:26:33.21ID:fPX29qTc
>>69
ことづて
まごうことなく
まったき
…あたりのことかな?
誤字じゃないよ
ごめんね
0072Trackback(774)
垢版 |
2019/01/03(木) 23:57:51.51ID:T8zmcmle
別に読んでもない別人が、お礼に自撮り上げます!とか言い出した理由

15名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/01/03(木) 23:46:44.95ID:7gNT4slF
拾い画像うpしてあいこの自撮り上書きしようとしてるのかな?
まーどのみち様々な場所で晒されて流出してるんで。後続の認識を混乱させたくても無駄ですよ

これ。終了ー
0073Trackback(774)
垢版 |
2019/01/04(金) 00:04:35.98ID:zuvhopx4
あっちはひまわりにお任せ
ここ、あいこが対象のスレだからね
0074Trackback(774)
垢版 |
2019/01/04(金) 00:08:08.30ID:EDGEBFBe
あっち見てきたけど
顔面偏差値って‥www
もろあいこじゃん
0075Trackback(774)
垢版 |
2019/01/04(金) 01:13:44.03ID:caVBDYWR
あいこ、とうとう恋愛とか言い出したけど
妄想超えて譫妄か??
息子カクテル好き←完全に炎上狙ってんの見え見えで草ぼうぼう。
00764スレ目なので黎明期まとめblog引用のみ/1
垢版 |
2019/01/04(金) 02:16:47.28ID:YqtDfJzv
【あいこの自己認識】

私、10万人に5人でしょ?息子500人に1人でしょ?親子合わせ確率計算すると一億人に一人ぐらいってこと?
日本に一人やん!過食嘔吐の確率も計算したら世界に何人やねん!!

盗撮被害によくあいます。エスカレーターで後ろからスカートの下にカメラ入れたり、学生のころオール明けで電車で寝てたらされました。
私、それどころか友達とお出かけするとき以外ブラジャーしません。

有名ホスト黒咲仁さんにセックス迫って拒否られ中 一回でいいんでお願いします!


【生活費給食費すべて賄っている両親へ対してのあいこ】

私が精神的におかしくなって親に泣き叫びながら言った言葉です。
あんたらそうやってまた私と同じ失敗繰り返すの?私って過食嘔吐で最大の失敗作やんな?
どうして同じように育った妹や弟は病気もなく仕事や生活が充実してるのになんで私だけ癌におかされて摂食障害も死にかけでこんな不幸なのて。
なんで3人いるのにすべての不幸を私に背負わせたのって。兄弟って平等にするもんなんちゃうんて どうして私だけなのって
離婚非正規 、摂食障害、癌、重度の不眠症。どれか1つでも十分辛いのにどうして全てを私だけに背負わせたのって何回も親を責めて泣いた。

(魚拓)親を呪い続けてやる 全員不幸にしてやる
https://megalodon.jp/2019-0102-0833-16/https://ameblo.jp:443/nami1985-0212/entry-12430081708.html


【息子へ対してのあいこ】

うちの息子ちゃん体基本弱いです。生まれてから今まで4回入院して救急車で搬送もされています。詳細は言えませんが息子ちゃん500人に一人くらいの病気になったことがあり入院したことがあります。
入院は基本親が24時間付き添いなのでしんどいです。

朝はパンやゆで玉子、昼は給食あります。夜は実家ですましてから仕事帰りにひきとひます。

(魚拓)入院食事療法中の息子にあいこ問題行動
https://megalodon.jp/2019-0104-0137-43/https://ameblo.jp:443/nami1985-0212/entry-12427859438.html
00774スレ目なので黎明期まとめblog引用のみ/2
垢版 |
2019/01/04(金) 02:17:55.36ID:YqtDfJzv
【アンチコメントがぽつぽつ出始めた頃のまだキレッキレなあいこ】

私ならムカつく記事があっても知らない人にわざわざコメントしません。
コメントしている時点でおかしい人です。
自分に劣等感があるから注目集めてる私に対してわざわざ批判してくるんちゃうの?
むしろ他の闘病ブログ読むやつなんかくるな!!
私を支持する者のみついてこい!

私のブログが激しすぎてこれから劣等感のかたまりのやつらが私をネットで批判することが予想されます。
個人名書き込む奴が出てくる可能性があります。
でもね?
個人名出した時点でそいつ特定して訴えて損害賠償請求する予定なんで個人名出す際は覚悟した上で出してください。
どう頑張ってもあんた、私に勝てませんよ?



【5chで劣化自演を暴かれた時のあいこ(IDという言葉を知らない時代)】

ピーチ姫ちゃんに書かれる前はなりすましにのっかって裏サイトなので、ネタに生きているので内容と同じように行動してやりましたし精神的にもそのくらい余裕がありました
昨日は全国の悪者にされたのが怖くて5ちゃんねるをほとんど関わってないことにして何度も違う内容にして編集しまくりました。
こっそり闘っている読者の粗探しをしている人が許せなくて自らを犠牲にして降臨した
裏サイトでそこまで注目されていないのでなりすまされるのは、放置どころか期待にこたえて行動していました。
さっきの記事はやっぱり誤解を受けるのがつらくて削除しましたが、性格的に違いますと言えず自分がしたことにして反論しました
00784スレ目なので黎明期まとめblog引用のみ/3
垢版 |
2019/01/04(金) 02:19:08.69ID:YqtDfJzv
【なりすましと言い張る同一IDが書いた貯金額や行動について(IDっておいしいやつでしょって時代)】

しかも私がお金持ってること、誰がもらしたの?そんなん私の身近な人やん
私は性格的に全て反逆でつらくても誤解を受けてもそのままにしてしまう
いちいち違うって訂正するのが毒舌キャラ的に違うから
不利なものほど自分がやったことにしてしまう
私はでも損な性格やからもうそういう設定にしてしまった
それまで自分がしたことにして反論して記事にしてしまう
損な性格、不器用な性格だよ
私は反発やからなりすましの犠牲になってしまうんや


【あいことお金大学・蜜月〜縁切りまで】(IDって西友で売ってるの見たけど時代)

お金大学さんにメッセージ送れない!私のメッセージにLINE教えて!金なくて死にそう!
将来生活保護になる
癌、非正規、過食嘔吐、恵まれないシングルマザーにお金大学さん施しお願い!助けてくれ!

なりすましの犯人わかりました。
お金大学さんが調べてくれました。
ちなみに私、こいつ信用してない(笑)占い知らないインチキ占師 あやしすぎる
私の味方のふりして近付いて最後私を蹴落とすという壮大な計画をたてている可能性があるからです。
そのインチキ占師に調べてもらった結果、犯人はピーチ姫さんのファンの男です。

お金大学さんが騙されるくらいやから相当巧妙な手口で私とお金大学さんを決別させて、私を孤独に落とし入れようとしたのでしょう。
最大の支援者までもなりすましによって失われてしまったのです
00794スレ目なので黎明期まとめblog引用のみ/4
垢版 |
2019/01/04(金) 02:20:12.86ID:YqtDfJzv
【他人の卒業証書うp・日本国籍なのにマリファナ自慢(指摘を受け即削除・以降一切触れず)】(IDって……時代)

どうせあんたらは自分の学歴たいしたことないくせに、立命館経営学部底辺とかたいしたことないというんやろ
自分大したことないくせに立命館ボロカス
立命館を底辺と言いたいのなら関関同立、マーチではなく慶應出てから言ってくれる?

(魚拓)これが私の大学卒業証書
https://megalodon.jp/2018-1230-0114-12/https://ameblo.jp:443/nami1985-0212/entry-12429262041.html
(魚拓)末期癌マリファナ大麻吸った 早くモルヒネ使ってほしい・私犯罪者?私のマリファナ吸引について
https://megalodon.jp/2018-1231-0918-28/https://ameblo.jp:443/nami1985-0212/entry-12429510277.html


【あらゆる詐称が暴かれ荒ぶるあいこ】(IDがふわっと理解できて来た時代)

(魚拓)私を誹謗中傷するネット住民頭悪すぎてガッカリ
https://megalodon.jp/2019-0102-2159-39/https://ameblo.jp:443/nami1985-0212/entry-12430226588.html
0080打線コピペ改変5ch引用のみ
垢版 |
2019/01/04(金) 02:29:22.81ID:YqtDfJzv
1(中) アパズレ
2(遊) 不妊は種無し
3(右) 地下鉄青酸ソーダー(シアン化ナトリウム)事件
4(一) 水晶体とは脳を支える溶液みたいなもの
5(左) アナフィラキシーショックはパニック障害(未診断)時に併発する
6(三) 読み間違いはしない 私に限ってそれはない 断言できる 私は嘘はつけない性格
7(捕) でも精子さ迷ってないやん?
8(二) 魚垢(うらあか)
9(投) 子供が不問

中継ぎ 反感を買うからバカなふりしてるだけ
抑え  TOEIC3000点

監督  不回避
0081Trackback(774)
垢版 |
2019/01/04(金) 02:41:27.89ID:RAWR0Kzs
黎明期おつ
すげーなこれじゃ全方位敵だらけにもなるわな
5ちゃんどうこうの話じゃないのあいこ気づいてないのかね
0082Trackback(774)
垢版 |
2019/01/04(金) 03:39:26.67ID:sGamUL04
見事な年表と打線
これで嫌われない方がおかしい
身内は大変だな主治医もこんなのに粘着されるのはしんどいだろう
0083Trackback(774)
垢版 |
2019/01/04(金) 03:48:01.11ID:CZH1H7ve
あいこの再発まだ〜?
0084Trackback(774)
垢版 |
2019/01/04(金) 04:00:15.90ID:AC52tiCd
>>76
すっかりスレでのイキり具合でエア慣れしてたものの、
公開記事だけでもこれ結構な壮大さだろ
これヲチ民よか闘病ガチ勢の方がよっぽどヘイトためてるわ
0085Trackback(774)
垢版 |
2019/01/04(金) 04:14:28.72ID:kOwF1MWW
>離婚非正規 、摂食障害、癌、重度の不眠症。どれか1つでも十分辛いのにどうして全てを私だけに背負わせたのって何回も親を責めて泣いた

親も頼んでもないのに自分で好き勝手して残当としか言いようがないわ
それにしてもお金先輩へ、散々世話になってる渦中でのあの言い草w
0086Trackback(774)
垢版 |
2019/01/04(金) 04:16:04.30ID:kOwF1MWW
そら私のIDも大草原不回避だわ
0087Trackback(774)
垢版 |
2019/01/04(金) 04:25:18.84ID:kOwF1MWW
不回避なうちに投下しとくよ

魚拓 アメブロ闘病読者マジでキモい
https://megalodon.jp/2019-0103-2154-40/https://ameblo.jp:443/nami1985-0212/entry-12430347518.html
0088Trackback(774)
垢版 |
2019/01/04(金) 05:35:04.50ID:BAUUfE1R
>>86
IDすげーwww
0089Trackback(774)
垢版 |
2019/01/04(金) 06:08:07.41ID:caVBDYWR
短期間でこれはある意味凄いなww
デキ婚からの離婚も、
非正規しか採用されない低脳も、
チキンドラムにカレーの具に卵、仕上げにクッキー1箱食べる摂食障害も
ちょっとした睡眠薬で寝すぎちゃう重度不眠症も
ぜーんぶあいこ自身のせいですが??
何処に親の過失があるのか知りたいわww
まあ癌だけは不運だけど
健康診断受けさせない様な会社選んだのも自分、
働いて無い期間があったとしても
自治体の検診を利用しなかったのも自分、
早期発見のチャンスを自ら捨てといて
他人のせい。

奇病も京大付属病院で異常なしで詐病確定。
クッキー1箱なんて下手したら1日分並のカロリー有るのに
吐いてるから吸収されて無いと思ってる低脳だから
水分で太ると勘違いし水分摂取を限界まで減らして尿が出ないww
壮絶、衝撃、悲惨を付けて悲劇のヒロインアピール
癌を除いた
病歴とシンママ部分は全て自身に責があるって言う
とんだピエロ状態にも気付けない。
親からしたらとんだ厄災娘だな。
0090Trackback(774)
垢版 |
2019/01/04(金) 06:15:23.77ID:PRBENGHM
>応援している自分に酔ってるだけです。
>人の不幸は蜜の味
>自分より不幸な人間に応援コメントして私の方が幸せって喜んでるの
>私がアンチすごいのはその健気さがない、ステージ4やのに今は無治療で死にそうにないから
>アメブロ闘病読者キモいわー

アンチ湧く理由の勘違いもすごいなw
信者いますアピールなのか冒頭にメッセージ返信書き始めたりリクレスし始めたけどエアばればれで痛い
0091Trackback(774)
垢版 |
2019/01/04(金) 06:19:02.07ID:PRBENGHM
>>89
あいこって水分にカロリーがないと思ってる節があるね
フロセミドも乱用じゃなく只の二杯量。OD自慢してるが、炭吸着も知らないし未遂も嘘だね
0092Trackback(774)
垢版 |
2019/01/04(金) 06:38:24.77ID:caVBDYWR
>>91
摂取障害の体重を減らしたいタイプは
クッキー何か絶対食べないハイカロリー過ぎるから。
でもあいこは、クッキーなどの軽い物を食べます!
基準がカロリーじゃなく重量ww
その時点で詐病確定。
0093Trackback(774)
垢版 |
2019/01/04(金) 07:04:16.60ID:m4zajvF5
奇病に関しては前スレで中の人っぽい人にピリッと論破されてたね
あいこ、探してきてやったからもう一度読め。お前わりと普通だし健康だぞ

287Trackback(774)2018/12/14(金) 03:58:37.56ID:rFwicSw5>>326
空腹時血糖とA1Cが摂食にしては高すぎ、徹底嘔吐自慢してるがかなり吸収されてる
胆汁まで出すレベルならありえない安定値だし栄養指導入るほどのBMIでもない
奇病だとか代謝異常疑うなら甲状腺やコルチゾールも異常なしだったの?
摂食の病院ならそこら一帯は初回に検査されるけど
重度重度言い張るのやめたほうがいいよ。本職さんにも笑われる

326Trackback(774)2018/12/14(金) 18:10:23.79ID:hVf6TOdB
>>287
マジで奇病なの
私、毎日全てのものを食べてすすいで吐いててんで
ガリガリにならないとおかしいやん
今はましやけど過食嘔吐はいろんなブログ見ても私が一番ひどかった
飲み物すらも吐いてそれでも水分は短時間で吸収されて増えるから利尿剤に手を出した
ほんまの末期

433Trackback(774)2018/12/15(土) 08:53:00.94ID:2D/5aLyz>>483
だから奇病でも重度でもないの、既にカショオ勢チューブ勢からも馬鹿にされてるよ
100パーすすげてたらあの健康なA1C数値は出ないんだって
吸収許せない人はもっと徹底してる、絶飲食がデフォ

現実主義で数字のエビデンスしか信じないんでしょ?数値は真実
それでも言い張るんなら健康な甲状腺数値ホルモン数値測定済みの基礎代謝結果だして
異常数値なら代謝異常の原因探れるし次のアプローチへの協力ができるかもしれない
重度摂食なんだから病院行ってるんだよね?

記事で触れてる摂食内容もデタラメだし間違いだらけ
結局数値も出さないし、受けてないんでしょ?重度なら必ずさせられる検査内容だけど
0094Trackback(774)
垢版 |
2019/01/04(金) 07:04:56.93ID:m4zajvF5
434Trackback(774)2018/12/15(土) 09:52:43.61ID:iop3uTpV
とりあえず嘔吐でカリウムが低いのは見せられる
私はネットで見る限り最重度の過食嘔吐やった
初めに目印になるものを食べて吐く
すすぐ
みんなが私をポッチャリと言うならおかしいやん?
私も思う
私の生活なら20キロ代になっていないとおかしい
だから奇病やねん
ヘモグロビンも6切ってるやつならまだ持ってるかな?
癌は救えない命
奇病は原因は解明は出来ない
でも対象療法してもらえたら最重度過食嘔吐の貧血で死ぬことはなくなるから救える命
信じてもらえないから救われない

447Trackback(774)2018/12/15(土) 11:18:01.90ID:2D/5aLyz
>初めに目印になるものを食べて吐く
>すすぐ
こんな最低限でドヤするからビギナー丸出しと言われる
電解質は検査前の細工で操れる、カリウムだって錠処方される程の低値でもない
食前より1キロ減まで出したところで、吸収されてるから太るんだよ

腫瘍を血管通して筋肉作って育てて3キロにするまでには体内消費だって相当するよ
他の臓器だって位置も変われば筋肉や血管や神経の走行路も影響受けてる
それが摘出されたんだから、術前と同じ生活しててもやはり消費量も循環も変わる
異物がなくなったんだからそれが普通。あいこの体はダメージ回復頑張ってるんだよ


483Trackback(774)2018/12/15(土) 17:36:57.85ID:P0xJsoHY
>>433
重度でも治す気なかったから一切病院に行ってない
貧血の数値6切って輸血で初めて病院に行った
過食嘔吐は7年してて治すことは考えてなくて一生続けるつもりだった
一応食べる前と吐いた後で体重乗るから吐けてるとは思うんだけど
それなに?
0095Trackback(774)
垢版 |
2019/01/04(金) 07:05:55.52ID:m4zajvF5
828Trackback(774)2018/12/17(月) 23:39:03.66ID:k47hHfsk>>841
いや精神科は行ってるし息子とも行ってるし、サイレースやデジなんかもそこで処方されてる
不審な体重増加があれば必ずされる検査の項目も知らないのは、医者に過食嘔吐隠してるからだね

記事は削除済みも全部魚拓あるし見てるけどあの内容じゃチューイングでも太るよ
絶 飲 食の意味わかる?水道水でもハケが悪い体なら増える。よくある高齢摂食の火病です
実際は唾液腺腫らす程度の嘔吐下手。これだけ言われても甲状腺もクッシング含む脳下垂体ホルモン検査も知らない素人

医者に全部話せば?大丈夫その程度のポチャならIVHも拘束もまずされないよ
知りたくてたまらない代謝測定生検でもして、他の33歳の中央値との違いに絶望すればいんじゃね

841Trackback(774)2018/12/18(火) 06:40:27.02ID:jIlatotp
>>828
精神科に過食嘔吐の話しても解決されないしよくわからん薬出されるだけやから一切話していない

842Trackback(774)2018/12/18(火) 07:15:52.72ID:k5l0jyiy
>>840
自律神経バランスなんて嘔吐で一番影響受けて乱れる最高位。何だかほんとにド素人なんだね
維持出来てるうちは過食嘔吐隠して治療しないでいて、増え始めると途端に焦りだす典型よ
泌尿器科で尿量フォロー入ってて問題視されてなくて精神科心療内科拒否なら、もう諦めるか受け入れるかだと思うよ
0096Trackback(774)
垢版 |
2019/01/04(金) 07:38:37.88ID:awsTg9/x
よくわからんがあいこが話通じてないのはわかった。
末期で最重度で私が一番ひどいっていつも思いこんでるんだな。
0097Trackback(774)
垢版 |
2019/01/04(金) 07:41:15.10ID:zuvhopx4
すごいな
自分で自分を悪い方に持ってって、他人のせいにして切れるとか、周りにいる人は大変だな
頭悪いのにメンヘラだと認知の歪みも矯正難しそう
0098Trackback(774)
垢版 |
2019/01/04(金) 08:18:09.37ID:RRKNWejf
あいこ語録サルベージ職人に拍手だわ
いいねボタンあったら100回押すレベル
とにかく自分が一番かわいそうで自分が一番重い病気だって言い張りたいだけなんだろうね
家族もわかってるけどファビョられるよりいいから仕方なく付き合ってるのかな
妹さんは逃げ出して正解だね
現実的な数値を出して説明されると話をそらすのに数値しか信じないとか言って僅かな異常にやっきになる
これ病気に限った話じゃないだろうから職場の人も色々な面で迷惑してるんだろうな
0099Trackback(774)
垢版 |
2019/01/04(金) 08:36:43.27ID:yxTsrjX7
>>77 巨編おつ。すげーな君臨()時よりピュアな本文のほうが印象悪いんだがw
>>93 優しいな。あいこ、解決してるじゃん
近所に足首骨折してるのに毎日動き回って医者に治らん治らん!って怒鳴り込む人がいるんだけど、これ
医者に隠れて不摂生して悪化した所で、身内は白けるだけでしょ。自己責任
まあそれでも検査が正常値なんだからよっぽど丈夫なんだろうよ
0100Trackback(774)
垢版 |
2019/01/04(金) 08:40:36.85ID:RRKNWejf
これ造影CT撮りに行ったところで、仮に何事もなく「異常なしですよ経過観察していきましょうよかったですね」ってなったとしても
「医者は隠してる!金儲けのために長引かせるつもりだ!私は重度だから再発してるにきまってる!」とか言い出しそうだよね
プロよりタチ悪いんだよなあ
0101Trackback(774)
垢版 |
2019/01/04(金) 09:00:48.93ID:yxTsrjX7
前も話題になったけど、そもそも術後一年もたってないのに3か月に一度のフォローってありえるん?
普通に安全視されてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況