X



がん闘病ブログ 7yDEFS
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trackback(774)
垢版 |
2019/08/12(月) 14:47:11.65ID:Y7ZcCP33
闘病中の患者やその近親者が綴るブログを話題とするスレです。

★注意★
このスレで絶対やったらダメなのは凸
凸の意味も分かってない初心者はまずぐぐってから来よう

★次スレは>>980
無理な場合は他の人にお願いしましょう

[前スレ]
がん闘病ブログ 6yDEFS
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/blog/1564241417/
0610Trackback(774)
垢版 |
2019/08/15(木) 09:39:07.41ID:Ur0+UajI
ハマリョウさんは
知っている闘病ブロガーの中で、最高峰の知識と実践をしている人だな

標準治療も受けているが、

自由診療の免疫療法もやっている
抗がん剤、放射線、ナノナイフ
あらゆる全ての治療法を網羅して、そして最善の治療を常に模索し続けている

この人のブログを見ると
いつも考えさせられる、

本当の、患者の為の医療とは何かを?
0611Trackback(774)
垢版 |
2019/08/15(木) 09:39:44.46ID:Ur0+UajI
ここの無知でアホなスレ住民は
ブログ主を叩くだけしか出来ない「人間の屑」どもばかりだ
生命状態は卑しい畜生のようだな

【まるでワイドショーを見ているかのように、人の不幸を楽しむ屑連中】

それがココの屑住民だ

卑しい俗物根性、畜生のような性根
こんな屑どもが、なぜ人間として生まれてきたのか?懐疑的になる
次の世は間違いなく畜生以下だろうが

屑には知能もない
優しさもない、人間らしい感情もない
ただ単に【卑しい感情が支配するだけだ】
0612Trackback(774)
垢版 |
2019/08/15(木) 09:40:17.47ID:Ur0+UajI
ここのスレ住民って
レベル低すぎるな。

【医療の知識とか全く無知】だし、
【治療法についての議論】とか一切ないし

「このブログが詐欺かどうか?」の議論しかしてない、
まるで猿のようなスレ住民どもだな


では問うが「何の為に闘病ブログを見ているのか?」

こういう屑どもは
何も学ばない、将来ボケる筆頭候補だ
0613Trackback(774)
垢版 |
2019/08/15(木) 09:41:55.63ID:Ur0+UajI
ここの無知でアホなスレ住民は
ブログ主を叩くだけしか出来ない「人間の屑」どもばかりだ
生命状態は卑しい畜生のようだな

【まるでワイドショーを見ているかのように、人の不幸を楽しむ屑連中】

それがココの屑住民だ


【人の不幸は蜜の味】

こんな連中は最早、人間としては認めない。畜生以下の存在だ。
0614Trackback(774)
垢版 |
2019/08/15(木) 09:43:50.63ID:Ur0+UajI
ここのスレ住民って
レベルが低すぎるな。

【医療の知識は全く無知】だし、
【治療法についての議論】とか一切ないし

「あるブログが詐欺かどうか?」の議論しかしてない、
まるで猿のような知能のスレ住民どもだな


では問うが「お前らは、何の為に闘病ブログを見ているのか?」

こういう屑どもは
何も学ばない、将来ボケる筆頭候補だ
人生の哀れな末路が見えている
0615Trackback(774)
垢版 |
2019/08/15(木) 09:48:01.79ID:AhF9nH35
あ〜幸せだなぁ
健康だし、裕福な家庭で良かった〜
0616Trackback(774)
垢版 |
2019/08/15(木) 09:55:00.40ID:tpfeXI+0
朝に変なのが沸くんだね仕事しろよw
0618Trackback(774)
垢版 |
2019/08/15(木) 10:02:04.17ID:tpfeXI+0
借金返さないといけないやつは休む暇ないでしょw
0619Trackback(774)
垢版 |
2019/08/15(木) 10:07:26.76ID:rU7wEshF
闘病ブログを見て
「その治療法が適切かどうか?」の議論をやるべきだ


ある治療法を選んだのが、
ブログ主の思い込みで勇み足かも知れんし
見落としもあるだろうし

あと主治医との関係、標準治療に関して、代替療法に関して
この辺の議論も活発にやりたい
0620Trackback(774)
垢版 |
2019/08/15(木) 10:07:42.48ID:rU7wEshF
闘病ブログを見て

「主治医との関係がいかに重要か」を認識したわ

冷たい態度の医者はダメだ
よく相手の話を聞いてくれる医者こそが長い付き合いとなる

第一印象で「この人、冷たいな」と思った主治医は
最後まで冷たいし、
標準治療がダメなら、そこでサヨナラになるだけだ

これは重要なテーマだぞ
0621Trackback(774)
垢版 |
2019/08/15(木) 10:26:32.64ID:mwK4jK6H
数々の闘病ブログを見てきたが、
「主治医との関係がいかに重要か」を認識したわ

冷たい態度の医者はダメだ
よく相手の話を聞いてくれる医者こそが長い付き合いとなる

第一印象で「この人、冷たいな」と思った主治医は
最後まで冷たい

標準治療以外は絶対に認めない。
「そういうことされると困ります。ウチで見て貰うワケにはいかなくなりますよ」
と拒絶される。

標準治療が効かなくなったら、そこでサヨナラになるだけだ
「残念ながら、こちらで出来る事はもうありません。」
「あとは緩和に移られたらどうですか?紹介状書きますよ」

これは重要なテーマだぞ
0622Trackback(774)
垢版 |
2019/08/15(木) 10:26:54.32ID:DDBhLcfp
>>619
治療の効果は患者それぞれで適切な治療もやってみなければわからない。結果がすべて。
0623Trackback(774)
垢版 |
2019/08/15(木) 10:28:38.83ID:zVbCyrl8
>>601
目開けてても全然変じゃないのに
目を閉じる顔が自分では好きなんでしょ
0624Trackback(774)
垢版 |
2019/08/15(木) 10:39:02.41ID:zVbCyrl8
モコさんの募金の集計気になる
振込で10円100円単位の募金はないだろうと予想して、1人1万の100人で少なくとも100万は集まったのかな?
全国発信だし募金する人もなんやかんやで多そう
0625Trackback(774)
垢版 |
2019/08/15(木) 10:49:55.72ID:zVbCyrl8
モコ達は緩和病棟に入るお金もなくブログで寄付を募り緩和病棟に入れてやるならまだ分からなくもないが
0626Trackback(774)
垢版 |
2019/08/15(木) 10:58:16.00ID:tpfeXI+0
緩和病棟に入るなら自己破産して生活保護になれば差額ベッド代もなくタダで入れる病院もある
治療が出来なくなった時点でそうしていれば良かったかもね
緩和もすぐに入れるとも限らないし今さら遅いかもしれないけどね
0627Trackback(774)
垢版 |
2019/08/15(木) 11:04:21.28ID:zVbCyrl8
>>626
確かに
0628Trackback(774)
垢版 |
2019/08/15(木) 11:06:18.88ID:zVbCyrl8
生活保護になれば仕事辞めないといけないからその辺りが躊躇するのかも
0629Trackback(774)
垢版 |
2019/08/15(木) 11:13:22.98ID:Ury8l9fp
モコさん、本当に緩和入れてあげてほしいけど
他の人のブログ見てても、緩和って治療受けている病院や主治医からの紹介→見学、説明→予約待ち
でやっと入れるって感じだよね

そもそも治療を受けてなかったのなら、そのツテもないのかと
0630Trackback(774)
垢版 |
2019/08/15(木) 11:41:27.71ID:pozUKmEL
>>614
阿保なのネタダンシング拒食症でも
タヒぬのが楽しい屑はオマエ闘病ブログ学ぶことなんてないタヒね
0631Trackback(774)
垢版 |
2019/08/15(木) 12:01:41.38ID:ITJzcJ8v
やっぱり気になるね
0632Trackback(774)
垢版 |
2019/08/15(木) 12:06:19.22ID:kfpvkza4
初期の頃に、免疫療法をやったのは良いと思うが
免疫療法の結果、腫瘍マーカーが低下して、ある程度の効果があったとの事だが、
そのクリニックの先生から抗がん剤との併用を勧められたらしいが、

何故あの時抗がん剤との併用を選択しなかったのだろうか?
例えばFOLFIRINOXが奥さんに劇的に効いて、大幅な腫瘍縮小効果があったのかもしれない
まずは抗ガン剤を試してみないとわからないのに、最初から選択肢から除外してしまった。それが残念だわ

そして代わりに選んだ重粒子線が、結果的に、全く効いてないという残念な事になった。
やはり、初期の頃の治療で、抗がん剤をやるべきでは無かったのだろうか?

疑問なのは、なぜ最初から抗がん剤を拒否したのか?
その理由を丁寧に説明して欲しい。
0633Trackback(774)
垢版 |
2019/08/15(木) 12:09:27.55ID:JZgjeaVq
チックンの腐ったみかんの話まだ続きあったんかい
0634Trackback(774)
垢版 |
2019/08/15(木) 12:13:16.18ID:9RMK6ebU
IDコロコロしながら連投してる奴に一ミリも同意できんわ
0635Trackback(774)
垢版 |
2019/08/15(木) 12:16:37.56ID:9RMK6ebU
集金しては先進医療実験で溶かす闘病クラファン笑かす
入院治療とホスピス行き以外と動物愛護団体へは寄付しないと言わないとな
0636Trackback(774)
垢版 |
2019/08/15(木) 12:16:40.80ID:Pl/6hs66
>>632
あなた>>312だよね
いつも接続詞が続きすぎて気になる
落ち着いて書いてくれー
0637Trackback(774)
垢版 |
2019/08/15(木) 12:19:15.22ID:Pl/6hs66
あーごめん文章似てるから同じ人よね?の前に全く同じ文章だったわwww
朝からおかしいやロムルネ
0638Trackback(774)
垢版 |
2019/08/15(木) 12:29:52.35ID:NTaGuviN
>>632
びわの葉とかコンニャクとか里芋を信じてるヤツが、抗がん剤なんか信じるワケないじゃんw
0639Trackback(774)
垢版 |
2019/08/15(木) 12:29:55.88ID:zSxzXd90
モコ妻というのは、モコの姉
絶対に癌じゃない
外したら、モコにドッグフード送るわ
0640Trackback(774)
垢版 |
2019/08/15(木) 12:37:10.46ID:00sn8lxG
モコ
リブログの人に非難されてる
0641Trackback(774)
垢版 |
2019/08/15(木) 12:38:53.11ID:iGyrf/Xd
まあ癌じゃないよな
でもあんま追い詰めても面白くなくなるからねえ
0642Trackback(774)
垢版 |
2019/08/15(木) 12:39:26.64ID:iEiWik1E
久々に沸いてる
「IDコロコロ」呼びさん
でもいざヲチ板ワッチョイとなると断固拒否りますよっとw
0646Trackback(774)
垢版 |
2019/08/15(木) 12:44:53.67ID:oQGfvDU8
>>643
おっつ。時空とかポエマーとかの逸材が流れちゃってたからありがてえ
0647Trackback(774)
垢版 |
2019/08/15(木) 12:45:35.15ID:Vw47NVMq
ヲチ板じゃなくて大丈夫なのか
0648Trackback(774)
垢版 |
2019/08/15(木) 12:49:48.94ID:z+2mPIzc
>>647
見たら今ヲチ板大幅規制してるから建てられる人少ないと思う
0649Trackback(774)
垢版 |
2019/08/15(木) 12:50:30.75ID:zH1c9KIx
>>637
コピペも見抜けないならここに書かないほうがいいよ
0650Trackback(774)
垢版 |
2019/08/15(木) 12:51:38.06ID:WZqMeQYd
>>645
あの婆様最近どこでも見るよな。車中泊にも絡んでるし桃とはいつの間にか仲良くなってるw
0652Trackback(774)
垢版 |
2019/08/15(木) 13:01:45.12ID:s4wy+qa+
>>636
312632阿保なのわからない住民治療内容より
タヒぬこと落ち着けー
0653Trackback(774)
垢版 |
2019/08/15(木) 13:05:15.91ID:OET+si/j
やっとスッキリしたか良かった
0654Trackback(774)
垢版 |
2019/08/15(木) 13:05:53.16ID:s4wy+qa+
>>639
たしかにラブラブ一緒に映らない家族写真以外
モコ姉説1000ドッグフード
0656Trackback(774)
垢版 |
2019/08/15(木) 13:12:18.93ID:lC7XGNpO
キコ婆はアチコチ絡んでも相手にされない孤独婆だからほっとけ
0657Trackback(774)
垢版 |
2019/08/15(木) 13:17:13.65ID:dGE3QPmT
>>656
ほんそれ
悲しくて寂しい生物だと思うわあれはw
0658Trackback(774)
垢版 |
2019/08/15(木) 13:26:09.01ID:iUjkSsXn
>>643
乙でした

やっとこれでコジキだ乞食だ喚いてるレス見なくて済むわ良かった
0659Trackback(774)
垢版 |
2019/08/15(木) 13:40:40.78ID:YWCABtTe
>>601
22歳見てなかったから、今見に行ったら、ほんまにほとんど半目!!ww

何?ネタ?ww
イケてると思ってるの?ww
0660Trackback(774)
垢版 |
2019/08/15(木) 13:55:31.13ID:CzGit7jy
>>659
おそらくだけど...

自分的にガチでイケてるキメ顔が半目←こっちw
あと病室の写真とかよく見てみて
後ろの壁とかテレビ台が歪んでるからw顔加工でw
0661Trackback(774)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:06:12.71ID:IeC/Yjlt
【まるでワイドショーを見ているかのように、人の不幸を楽しむ屑連中】

それがココの屑住民だ

闘病ブログを見て
何も学ばない

命がどれほど尊いモノなのか
感じることすらない

【人間は必ず死ぬ】
それを実感し、一日を有意義に生きる為に、
闘病ブログから学ぶのだ

それが出来ない屑は生きる価値など微塵もない
0662Trackback(774)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:06:31.90ID:IeC/Yjlt
【人間は必ず死ぬ】
それを実感し、一日を有意義に生きる為に、
闘病ブログから学ぶのだ


家族の存在がどれほど尊いのか

死について、常に人間は死と隣り合わせなのだ
それを忘れないように闘病ブログを見るのだ

これが正しい闘病ブログの見方だ
それが出来ない奴が屑だ
0663Trackback(774)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:06:48.23ID:IeC/Yjlt
馬鹿なスレ住民どもは
知能も低いし、単なるゴミ屑だという事がわかった

必要なのは高度な見解からの
批評と総括である

それが出来ない屑住民は死滅した方がいい
スレ住民どもは生きていても価値が無い連中だ

卑しい生命状態のスレ住民
俗物根性丸出し
ワイドショーを見ているかのように、人の不幸を楽しむ屑連中だ

こんな人間どもは生きていても意味がない
死滅した方がマシだ
畜生、イヤ畜生以下のゴミだ
社会にとって害悪以外の何物でもない
さっさと死んで次の生で報いを受けるが良い
0664Trackback(774)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:07:02.56ID:44/qA1pY
いっちゃん更新
CT検査室に入った。
CT検査室から出てきた。
今を大切に生きよう
ワンオク
0665Trackback(774)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:07:03.78ID:IeC/Yjlt
ここの無知でアホなスレ住民は
ブログ主を叩くだけしか出来ない「人間の屑」どもばかりだ
生命状態は卑しい畜生のようだな

【まるでワイドショーを見ているかのように、人の不幸を楽しむ屑連中】

それがココの屑住民だ

卑しい俗物根性、畜生のような性根
こんな屑どもが、なぜ人間として生まれてきたのか?懐疑的になる
次の世は間違いなく畜生以下だろうが

屑には知能もない
優しさもない、人間らしい感情もない
ただ単に【卑しい感情が支配するだけだ】
0666Trackback(774)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:07:15.99ID:IeC/Yjlt
ここの無知でアホなスレ住民は
ブログ主を叩くだけしか出来ない「人間の屑」どもばかりだ
生命状態は卑しい畜生のようだな

【まるでワイドショーを見ているかのように、人の不幸を楽しむ屑連中】

それがココの屑住民だ


【人の不幸は蜜の味】

こんな連中は最早、人間としては認めない。畜生以下の存在だ。
0667Trackback(774)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:07:24.03ID:IeC/Yjlt
ここの無知でアホなスレ住民は
ブログ主を叩くだけしか出来ない「人間の屑」どもばかりだ
生命状態は卑しい畜生のようだな

【まるでワイドショーを見ているかのように、人の不幸を楽しむ屑連中】

それがココの屑住民だ


【人の不幸は蜜の味】

こんな連中は最早、人間としては認めない。畜生以下の存在だ。
0668Trackback(774)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:07:36.28ID:IeC/Yjlt
【まるでワイドショーを見ているかのように、人の不幸を楽しむ屑連中】

それがココの屑住民だ

闘病ブログを見て
何も学ばない

命がどれほど尊いモノなのか
感じることすらない

【人間は必ず死ぬ】
それを実感し、一日を有意義に生きる為に、
闘病ブログから学ぶのだ

それが出来ない屑は生きる価値など微塵もない
0669Trackback(774)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:07:56.05ID:EHjmPVIV
モコスレ結構な基地外が集まりそう
0670Trackback(774)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:23:47.58ID:W9jCKqzF
>>669
お金に困っている人が集まりそう
0671Trackback(774)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:39:19.63ID:zVbCyrl8
以前ユアタイムにも出た事のある乳癌のmiiちゃんって今どうなったか知ってる人いない?
去年体調不良でバイト後に病院で点滴受けてその後が分からない
0672Trackback(774)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:45:45.78ID:00sn8lxG
モコ
リブログの人に非難されてる
0673Trackback(774)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:49:26.29ID:CvfWBfN6
乳がん肝転移した
もう随分前にインスタも削除された
バイト中に肝転移の疑いが出て確定したのかどうだか知らないけど、
インスタで仲良かったフォロワーも誰もお悔やみ上げないから生存不明
たぶん○んでる
0674Trackback(774)
垢版 |
2019/08/15(木) 15:00:05.34ID:zVbCyrl8
>>673
おなべのDV彼氏から逃げる為にアカウント変えてSNSしてたりしてたから、今回もその延長でアカウントを変えて今も頑張って闘病してるのかな?って思ってた
しかしいきなり急にブログもインスタも消去したね
0675Trackback(774)
垢版 |
2019/08/15(木) 15:06:50.47ID:vqvBtBjn
モコは妨害されてブログが削除されたと言ってるけど、ただ単にアメブロの規約違反だからってだけじゃないの?
0676Trackback(774)
垢版 |
2019/08/15(木) 15:07:53.86ID:zVbCyrl8
>>672
モコさん きこさんにわざわざ言いかえしてるしね
0677Trackback(774)
垢版 |
2019/08/15(木) 15:08:27.71ID:zVbCyrl8
>>675
その通り
なのに人のせい
0678Trackback(774)
垢版 |
2019/08/15(木) 15:12:41.98ID:Oz+ywuao
その辺だよね
0679Trackback(774)
垢版 |
2019/08/15(木) 15:13:36.94ID:Oz+ywuao
yukiさんは素晴らしい
明確な信仰こそ持っていないが

奥さんとの素敵な思い出に溢れている
「心のメモリーが溢れてしまうまで、沢山の思い出を作ろう」
素晴らしい言葉だね

奥さんとの何気ない会話の中に、
お互いの気遣い、優しさが、幸せが、読み手に伝わってくる

平凡な中に幸せがあるんだな、と感じさせる

小さなイタリアン店のオーナーシェフだっけ?
オシャレで素敵だね

yukiさん頑張れ、負けるな
0680Trackback(774)
垢版 |
2019/08/15(木) 15:15:46.86ID:S6fr5S8i
モコは嫁の為に全力で働けよw
0681Trackback(774)
垢版 |
2019/08/15(木) 15:20:58.46ID:wAiTAXSW
伝わってくる

感じさせる

切ない
0682Trackback(774)
垢版 |
2019/08/15(木) 15:22:58.41ID:S6fr5S8i
ヲタ活にキョーミないからいっちゃんがやっと星になれたら誰か教えて。
0683Trackback(774)
垢版 |
2019/08/15(木) 15:30:25.42ID:S6fr5S8i
そういえば玉ねぎのお茶やら子供の教材やらの欲しいものをブログに書いてコメントで叩かれたからってブログ全消しして逃走した大腸がんで二人の子持ちで不味そうな汚料理教室を開いていたゆきこさん、まだ息をしているかな?
0684Trackback(774)
垢版 |
2019/08/15(木) 15:46:50.76ID:JZgjeaVq
>>664
今回ペース早いな

しかし何が「ONE OK ROCK の お時間です」だ
いっちゃんを踏み台にしてワンオクネタ書きたいだけだろ
知らず知らずのうちに闘病ブログ書いてる振りして
いっちゃんを馬鹿にしてることに気付けよこのちゃみってオバハンは
0685Trackback(774)
垢版 |
2019/08/15(木) 15:50:51.03ID:tABVf2wu
>>557
おおおお素晴らしい。
魚拓張り乙です。
0686Trackback(774)
垢版 |
2019/08/15(木) 15:58:22.32ID:BB+zNoDF
今を大切にのフレーズが馬鹿らしくて仕方ない
0687Trackback(774)
垢版 |
2019/08/15(木) 16:26:53.50ID:Ury8l9fp
>>683
覚えてる!
お見舞いだか差し入れだかしたい友人から「何がほしいかハッキリ言ってくれると助かる」
とか言われて、それブログに書いたところ炎上したんだよね

こども服のサイズも書いてなかった?

即閉鎖したけど、今ごろどうされてるのかな?
0688Trackback(774)
垢版 |
2019/08/15(木) 16:41:06.27ID:RiBqWAYF
なつかしい
大腸がんのお母さんのブログだね。モナカがほしいだの、うなぎが好きだの書いてたわ。情操教育じゃなくて上層教育って書いてたのも笑えた
0689Trackback(774)
垢版 |
2019/08/15(木) 16:50:00.24ID:tpfeXI+0
人の善意を過大解釈してつけあがる図々しい人っているよね
0690Trackback(774)
垢版 |
2019/08/15(木) 16:50:08.35ID:CzGit7jy
>>669>>670
それねw密かに楽しみにしてるw
0691Trackback(774)
垢版 |
2019/08/15(木) 16:51:24.81ID:vqvBtBjn
うなぎやもなか?食べ物要求するってすごいねw
0692Trackback(774)
垢版 |
2019/08/15(木) 16:54:56.40ID:DgtRRcyf
てか懐かしすぎるんだけどw
服のサイズに足のサイズまで記載したり
うなぎ、最中、和菓子など
って奴ねww
0693Trackback(774)
垢版 |
2019/08/15(木) 17:12:16.39ID:vqvBtBjn
アメブロってコジキ多すぎるw
0694Trackback(774)
垢版 |
2019/08/15(木) 17:27:49.40ID:FWLiJUOm
状況を連絡してくんのも、いっちゃん父じゃなくていっちゃん兄なのか。
どうなってんだろこの夫婦。
0695Trackback(774)
垢版 |
2019/08/15(木) 17:29:25.71ID:0g5iYl0L
そもそも父って滅多に出てこないよね
0696Trackback(774)
垢版 |
2019/08/15(木) 17:37:18.73ID:WNftfNkt
死に物狂いで働いてるなんて笑わせるな。
本気で死に物狂いなら尻穴売れよ。
0698Trackback(774)
垢版 |
2019/08/15(木) 18:10:39.44ID:v+LioEks
>>679


0699Trackback(774)
垢版 |
2019/08/15(木) 18:12:28.91ID:5+hLh8g1
「癌と向き合う」の178さんずっと読んで応援してるんだけど最近は急展開すぎて
先月まで海外行けるほど元気だったのに
0700Trackback(774)
垢版 |
2019/08/15(木) 18:15:18.77ID:vqvBtBjn
でも全てを擲ってとか、全力で働くって言いながらしょっちゅうブログを更新してるし、口座を公開して他人に集るとか擲つとか全力って言葉が薄っぺらいのは確かだな。
0701Trackback(774)
垢版 |
2019/08/15(木) 18:27:00.28ID:uSU/8NdI
考えてみろ、自分の死に様を、
【自分が死ぬ時に何が残るか】を
それこそが人生最大一のテーマなのだ


お前が死んだとき
何が残る?

満足して死ねるか?後悔なく死ねるか?
恨みや後悔でやりきれない思いか?

他人を騙したり、傷つけたり、
その報いの恐ろしさ・罪悪感を感じながら死ぬのか?

死という厳粛な儀式の前には、虚飾は一切通用しないぞ
0702Trackback(774)
垢版 |
2019/08/15(木) 18:27:25.34ID:uSU/8NdI
【まるでワイドショーを見ているかのように、人の不幸を楽しむ屑連中】

それがココの屑住民だ

闘病ブログを見て
何も学ばない

命がどれほど尊いモノなのか
感じることすらない

【人間は必ず死ぬ】
それを実感し、一日を有意義に生きる為に、
闘病ブログから学ぶのだ

それが出来ない屑は生きる価値など微塵もない
0703Trackback(774)
垢版 |
2019/08/15(木) 18:27:30.48ID:uSU/8NdI
【人間は必ず死ぬ】
それを実感し、一日を有意義に生きる為に、
闘病ブログから学ぶのだ


家族の存在がどれほど尊いのか

死について、常に人間は死と隣り合わせなのだ
それを忘れないように闘病ブログを見るのだ

これが正しい闘病ブログの見方だ
それが出来ない奴が屑だ
0704Trackback(774)
垢版 |
2019/08/15(木) 18:27:41.18ID:uSU/8NdI
馬鹿なスレ住民どもは
知能も低いし、単なるゴミ屑だという事がわかった

必要なのは高度な見解からの
批評と総括である

それが出来ない屑住民は死滅した方がいい
スレ住民どもは生きていても価値が無い連中だ

卑しい生命状態のスレ住民
俗物根性丸出し
ワイドショーを見ているかのように、人の不幸を楽しむ屑連中だ

こんな人間どもは生きていても意味がない
死滅した方がマシだ
畜生、イヤ畜生以下のゴミだ
社会にとって害悪以外の何物でもない
さっさと死んで次の生で報いを受けるが良い
0705Trackback(774)
垢版 |
2019/08/15(木) 18:27:50.29ID:JZgjeaVq
今48位にいる「子供を亡くして」ってブログ
6年前に娘さん亡くしてて生きてたら今27歳らしいんだけど
何かにつけて天使ママ天使ママってうざい

あと娘さんが亡くなったのは自分のせいだと自責の念が強すぎて重すぎる
0706Trackback(774)
垢版 |
2019/08/15(木) 18:27:51.92ID:uSU/8NdI
ここの無知でアホなスレ住民は
ブログ主を叩くだけしか出来ない「人間の屑」どもばかりだ
生命状態は卑しい畜生のようだな

【まるでワイドショーを見ているかのように、人の不幸を楽しむ屑連中】

それがココの屑住民だ

卑しい俗物根性、畜生のような性根
こんな屑どもが、なぜ人間として生まれてきたのか?懐疑的になる
次の世は間違いなく畜生以下だろうが

屑には知能もない
優しさもない、人間らしい感情もない
ただ単に【卑しい感情が支配するだけだ】
0707Trackback(774)
垢版 |
2019/08/15(木) 18:28:00.62ID:uSU/8NdI
ここの無知でアホなスレ住民は
ブログ主を叩くだけしか出来ない「人間の屑」どもばかりだ
生命状態は卑しい畜生のようだな

【まるでワイドショーを見ているかのように、人の不幸を楽しむ屑連中】

それがココの屑住民だ


【人の不幸は蜜の味】

こんな連中は最早、人間としては認めない。畜生以下の存在だ。
0708Trackback(774)
垢版 |
2019/08/15(木) 18:28:10.86ID:OTlJcwn1
>>700
スレ違い
0709Trackback(774)
垢版 |
2019/08/15(木) 18:28:15.31ID:uSU/8NdI
ここのスレ住民って
レベルが低すぎるな。

【医療の知識は全く無知】だし、
【治療法についての議論】とか一切ないし

「あるブログが詐欺かどうか?」の議論しかしてない、
まるで猿のような知能のスレ住民どもだな


では問うが「お前らは、何の為に闘病ブログを見ているのか?」

こういう屑どもは
何も学ばない、将来ボケる筆頭候補だ
人生の哀れな末路が見えている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています