X



ネタくさい闘病ブログについて語るスレ part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trackback(774)
垢版 |
2019/10/04(金) 00:33:32.44ID:vpvhLID6
引続きどうぞ
0163Trackback(774)
垢版 |
2019/10/05(土) 07:09:31.83ID:F4/Nponu
「嫌なもの」って自ら認めてるんだな
0164Trackback(774)
垢版 |
2019/10/05(土) 07:23:18.20ID:ps/Gj+sS
猿山の猿〜には著者?作者さんの秘めたる怒りを感じ取ったぞ。
ジャバ、これ見てどう反論するのか、スルーかと思ったけど
こう来たか。つくづくジャバ脳な奴。
0165Trackback(774)
垢版 |
2019/10/05(土) 07:31:02.88ID:F4/Nponu
先生の方が何枚も上手だからね、こういう反論しかできんのだろう
0166Trackback(774)
垢版 |
2019/10/05(土) 08:05:51.07ID:ta+XxBGh
こんな単文でも脱字とか
0168Trackback(774)
垢版 |
2019/10/05(土) 08:14:08.39ID:nF2GuU0w
>>161
これツイ?
0169Trackback(774)
垢版 |
2019/10/05(土) 08:15:14.05ID:Y2PMEEKA
末期癌放置の人もアイコですか?
0171Trackback(774)
垢版 |
2019/10/05(土) 08:23:34.95ID:PYlKt0SG
>>168
み○た○さんのところでコメしているsさんのブログについているコメントだね
0172Trackback(774)
垢版 |
2019/10/05(土) 08:27:02.04ID:ZjTd4mkh
しかも9月の記事に今頃ね
0173Trackback(774)
垢版 |
2019/10/05(土) 08:35:35.08ID:iaasoKW8
黄金他のいいね欄によくいるS
細々とブログやっている
そこに付いたコメント
0174Trackback(774)
垢版 |
2019/10/05(土) 08:41:00.88ID:+yiI8qep
初日からもう14の休暇明けが待ちきれないんだけどw
過去記事で添削お願いします先生ー
0175Trackback(774)
垢版 |
2019/10/05(土) 08:52:13.27ID:DhiBuQao
もう辛抱できずに真っ赤じゃないw
やっぱもう色々追い詰められてんだろうね
最後の(笑)が毎回笑う。かえでさんに期待
0176Trackback(774)
垢版 |
2019/10/05(土) 09:00:30.34ID:TqD+EtIF
いつもの効いてないアピールが辛いわね
0177Trackback(774)
垢版 |
2019/10/05(土) 09:10:31.26ID:LmS0cPNa
こうやって騒いでもらってるのが何よりのご褒美なんだぞ分かってるのかお前ら
0178Trackback(774)
垢版 |
2019/10/05(土) 09:19:09.66ID:LXk05nKm
波、今日2度目の更新に髪抜けた姿出した。

本物患者必死アピール。
どこかで借りたかな。

運動会の朝になぜか更新。
0179Trackback(774)
垢版 |
2019/10/05(土) 09:20:31.72ID:SsQk8eG+
またでたよ、ご褒美は財布増えること
弄ってればボロボロ自爆するんだからそれでおk
0180Trackback(774)
垢版 |
2019/10/05(土) 09:22:50.42ID:ZHo7e40E
>>179
本人が真っ赤で頑張ってるんじゃない。みっともないわ
0182Trackback(774)
垢版 |
2019/10/05(土) 09:33:40.73ID:kzBgWPPc
どこで拾ったか探さなきゃだ。我が乏しいスキルで・・
0183Trackback(774)
垢版 |
2019/10/05(土) 09:36:41.29ID:XpG//y08
しかし毎度特徴的なリーダwハンネ代わりかw
0184Trackback(774)
垢版 |
2019/10/05(土) 10:07:11.04ID:hAraZ+7I
>>182
今のところ同一なし
0185Trackback(774)
垢版 |
2019/10/05(土) 10:37:42.24ID:hAraZ+7I
>>184
さすが仕事早いな。ツールなに使ってるの?
0186Trackback(774)
垢版 |
2019/10/05(土) 10:40:15.48ID:kfU7vd03
>>171
ミンタ●さんみたいな御所には絡んでいかないところがねw
0188Trackback(774)
垢版 |
2019/10/05(土) 10:47:38.70ID:ma3Hbdy4
かえでさん何してくれるのかマジ楽しみ
あとおばちゃんの濁点を外した名前の人、この人もブログ勢っぽい気がする
0189Trackback(774)
垢版 |
2019/10/05(土) 10:55:53.50ID:kzBgWPPc
>>184
うーん、職人さんがお仕事してもアレなもんを
もはや超級ど素人の自分には見付けられるハズもなく
撃沈ナリ。とか書くと誰かがほくそ笑みそうでムカつくけど。
0190Trackback(774)
垢版 |
2019/10/05(土) 10:56:05.90ID:M56Z/pbt
横レスだけどあゆママ大張り切りで顔出してるねw香ばしい
0191Trackback(774)
垢版 |
2019/10/05(土) 11:04:46.94ID:S9ww8DPN
>>188
ぽいねw
>>190
最初のうちは隠密かと期待したけど何を思ってあれの囲いやってるのかと思うわー
0192Trackback(774)
垢版 |
2019/10/05(土) 11:07:02.49ID:S9ww8DPN
>>189
職人さんはターゲットに対策されないようにやり方は書かないだろうからね
でも大勢が割ろうとしてると知れば流石に変なのは持ってこないだろうね
0193Trackback(774)
垢版 |
2019/10/05(土) 11:14:00.31ID:kzBgWPPc
>>189
PC素人中の素人なんで?だけど、例えば拾い物を
修整かけたりとかしてる可能性ってあるかな。
加工のブロジャバだし。貼り付けできない
0194Trackback(774)
垢版 |
2019/10/05(土) 11:16:21.80ID:kzBgWPPc
自分にやっちまった>>189じゃなくて>>184
重ね重ねゴメン
0195Trackback(774)
垢版 |
2019/10/05(土) 11:50:32.48ID:3iwsz9hc
絶対14一週間も黙ってられず出てきそう
0196Trackback(774)
垢版 |
2019/10/05(土) 12:20:47.30ID:VILZJxWf
>>188
プロフ画像の服がww先輩時のジャバww
0197Trackback(774)
垢版 |
2019/10/05(土) 12:27:22.17ID:026xZ5Dl
あの画像前に雨で見た気がする
0198Trackback(774)
垢版 |
2019/10/05(土) 12:44:02.85ID:NYY9hyaE
>>188
あとおばちゃんの濁点を外した名前の人

って?誰の事かわかりませんwそのままの意味かと思ったけどヒットしないー
0199Trackback(774)
垢版 |
2019/10/05(土) 12:45:43.50ID:EYxNKUK5
>>198
◯はちゃん
たぶん元ブログ勢
0200Trackback(774)
垢版 |
2019/10/05(土) 12:54:45.78ID:NYY9hyaE
>>199
ありがとう〜アメブロ内でプロフィール検索したらヒットしましたw
そのまんまだったね・・・お恥ずかしいw
0201Trackback(774)
垢版 |
2019/10/05(土) 13:24:09.23ID:T+PjeRV2
>>188
お前さん1111さんもそうだね
んはn一回ね
0202Trackback(774)
垢版 |
2019/10/05(土) 13:29:15.15ID:T+PjeRV2
お前さん、>問題はここよぉ!なんの通知も来てないのよぉ。 だってさw
もうあいこボロボロww
0203Trackback(774)
垢版 |
2019/10/05(土) 13:51:51.57ID:6We8kIhF
ブログ勢ぞくぞく復活してくれて嬉しい
0204Trackback(774)
垢版 |
2019/10/05(土) 13:52:52.25ID:6We8kIhF
>>202
あいこ真っ赤w
0205Trackback(774)
垢版 |
2019/10/05(土) 13:54:25.89ID:7fb+W8bc
あいこ、sさんとこで質問されてるよ〜www
0206Trackback(774)
垢版 |
2019/10/05(土) 14:25:16.12ID:KCL+Jwki
>>205
いつとなさん煽るねーww
0207Trackback(774)
垢版 |
2019/10/05(土) 14:44:07.35ID:qpRB3PXE
>>196
強烈隈取りも再現されてるな
0208Trackback(774)
垢版 |
2019/10/05(土) 15:01:40.25ID:E6uqMWmT
○はさんを探してみん○にさんの昨日の記事読み返したら、冒頭に怒りマークに囲まれてるのがじゃがいもだと気付いてクソワロwww
0209Trackback(774)
垢版 |
2019/10/05(土) 15:25:50.96ID:KCL+Jwki
>>208
パンかと思ってたw
0210Trackback(774)
垢版 |
2019/10/05(土) 15:47:40.63ID:97hLzF3l
>>208
ほんとだwww
じゃがいも5個並んでるwwwww
0211Trackback(774)
垢版 |
2019/10/05(土) 16:11:20.35ID:Xfxlc8W7
むかーしむかし上野駅あたりで
田舎の母が危篤、だけど電車賃がなくてって
お涙頂戴で貸してもらう詐欺、
同情を買ってお金を出させる詐欺ってあったよね

なんていうか、あのブログはそれを彷彿とさせた
昭和感満載なのもそんなだからか
てか、いつの時代に14歳だったんだ真の作者w
0212Trackback(774)
垢版 |
2019/10/05(土) 16:23:54.04ID:AQnsZb/F
>>206
アリス脅迫してもナメられ顔真っ赤www
0213Trackback(774)
垢版 |
2019/10/05(土) 16:33:54.12ID:NlTHlnQw
>>211
まさに今の時代の寸借詐欺wさのす好きだわ
0214Trackback(774)
垢版 |
2019/10/05(土) 16:57:04.12ID:kzBgWPPc
裏じゃがいも社会!
0215Trackback(774)
垢版 |
2019/10/05(土) 17:27:46.58ID:Mcn2UP77
先生ありがとうww大好きw
0216Trackback(774)
垢版 |
2019/10/05(土) 17:31:18.54ID:6Dj7I6Gd
先生相変わらず文才ありすぎてもうねw
0217Trackback(774)
垢版 |
2019/10/05(土) 17:45:51.53ID:VtsigpkZ
ジャガ・ザ・ハット
0220Trackback(774)
垢版 |
2019/10/05(土) 18:40:06.64ID:YEHXB4qu
>>217
くっそww
0221Trackback(774)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:15:20.42ID:7fb+W8bc
先生流石過ぎる もう最高!wwwww
0222Trackback(774)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:18:35.00ID:zBELtmDj
裏じゃがいも誤爆した者です。先生使ってくださってありがとうございます!
そして色んなところにじゃがいも浸透してて辛いwでも笑いのネタになってて嬉しい。ありがとうございます。

あの人みたいに承認欲求こじらせないよう、永遠にじゃがいもの海に沈んでおきます。
0223Trackback(774)
垢版 |
2019/10/05(土) 20:20:29.31ID:zqcwHQAU
裏じゃがいもがこわくて夜も眠れません。
最高です。
0224Trackback(774)
垢版 |
2019/10/05(土) 20:35:12.41ID:Y+QqMIRw
先生、そしてブログ勢の皆様、本当にありがとうございます。
ここ数日のモヤモヤがふっ切れました。
ブログで糾弾も出来ない自分のチキンさが情けなく、でもここ数日の流れに胸アツです。

裏じゃがいも、可愛すぎ!(笑)
0225Trackback(774)
垢版 |
2019/10/05(土) 20:40:33.25ID:nWWrIu/S
>>222
裏じゃがさんありがとう
笑わせてもらったわ
早く浮いてきてね
0226Trackback(774)
垢版 |
2019/10/05(土) 21:13:56.62ID:EcEK4Byb
詐病ポイ活批判した腎癌ブロガーさんのコメ欄で暴れているのってチームの人?
0227Trackback(774)
垢版 |
2019/10/05(土) 21:35:37.55ID:MeJGKymk
見たけど全く暴れてないね
単に本人が長文語りで返してるだけじゃん
0228Trackback(774)
垢版 |
2019/10/05(土) 21:38:09.65ID:nm8ATKci
>>226
り?のこと 違う感じがします
メンバーだったらアリスと衝突しそう、ブログ読んだけどさわっちゃいけない人みたい
kさん絡まれて気の毒
0229Trackback(774)
垢版 |
2019/10/05(土) 21:42:10.48ID:DZmfkmJG
>>226
そいつのブログ読めばわかる
ただのキ◯ガイ
0230Trackback(774)
垢版 |
2019/10/05(土) 21:51:29.68ID:uHsOtMZD
>>222
裏じゃがから流れきたねww!!
裏じゃが最高↑↑↑♡
0231Trackback(774)
垢版 |
2019/10/05(土) 22:22:35.46ID:mHcdsSv4
りんってもう二度と更新しないのかね
普通は出来ないよね
一旦ブログ勢に味方したが結局裏切ったのか、元々がスネークだったのか、真実は知らんけど明るみになってしまったんだから
0232Trackback(774)
垢版 |
2019/10/05(土) 22:47:01.73ID:LXk05nKm
もう一人書いてくれた。
こちらが小説家さんか。
小説ジャンルに。
元気でよかった。
0234Trackback(774)
垢版 |
2019/10/05(土) 23:36:10.60ID:YHpbkoCQ
セナって一体なんだった
0235Trackback(774)
垢版 |
2019/10/05(土) 23:37:08.85ID:dg/qL4iV
子宮頚がんもうそ?
0236Trackback(774)
垢版 |
2019/10/05(土) 23:51:25.97ID:LZNDi2Gg
小説家=先生だと思うけど間違いなく
文章に特徴沢山
0237Trackback(774)
垢版 |
2019/10/05(土) 23:54:32.16ID:TXbpisvR
最初の記事のタグ見てもそれは間違いないないな。本レビュージャンル
0238Trackback(774)
垢版 |
2019/10/06(日) 00:08:23.78ID:mw7PKEDY
かえでさんほんと好きだわ、ありがとう!
0239Trackback(774)
垢版 |
2019/10/06(日) 00:21:07.88ID:X2Ys+8tX
抜け感を大事にするさのすww
0240Trackback(774)
垢版 |
2019/10/06(日) 00:29:22.81ID:mw7PKEDY
>>239
あほすw好きだぞw
arisuのUはお金くらいに守りたい何かなんだよ絶対w
0241Trackback(774)
垢版 |
2019/10/06(日) 01:27:21.24ID:+kNhL1pt
>>240
ワロタwしかし面白いねさのすさんw
0242Trackback(774)
垢版 |
2019/10/06(日) 02:21:32.56ID:fVV4ZFQ3
あの三人検索したらアリスタのフォローだかフォロワーだった。先輩しか解らなかった。
今日のさのす攻めてるな。
0243Trackback(774)
垢版 |
2019/10/06(日) 02:23:53.34ID:fVV4ZFQ3
ブログ勢キレッキレの復活祭でまじで全俺が泣くわ。みんなありがと。
0244Trackback(774)
垢版 |
2019/10/06(日) 03:56:16.38ID:1QGCxNfo
結局「法的措置の通達いった瞬間離脱」もジャガの嘘だったんだ。
0245Trackback(774)
垢版 |
2019/10/06(日) 04:40:16.82ID:nUAA5VS4
>>244
もう毎日恥晒しっぱなしだね。今頃また次の策練ってるのかなー
0246Trackback(774)
垢版 |
2019/10/06(日) 04:42:35.84ID:nUAA5VS4
>>244
となるとやっぱりレオさんのことが心配になるな。元気にしてるんだろうか
この現状見て気を楽にしててほしいぽよ
0247Trackback(774)
垢版 |
2019/10/06(日) 04:43:31.11ID:nUAA5VS4
>>246
変なの入ってしまった。抜け感で許して
0248Trackback(774)
垢版 |
2019/10/06(日) 06:24:59.58ID:cUO/FKCO
色んなブログ読み込んでしまった。満足。ジャガざまあ
0249Trackback(774)
垢版 |
2019/10/06(日) 07:25:54.36ID:lAbITS4x
>>246
レオさん気になる。謎のまんまの部分も…。誰か書いてくれないかな
0250Trackback(774)
垢版 |
2019/10/06(日) 07:33:18.61ID:RyMrUYbY
書く必要ないよね。もうそっとしておいてあげるのが常識
0251Trackback(774)
垢版 |
2019/10/06(日) 07:54:08.52ID:lAbITS4x
けど、今って笑わせてもらってるだけでaikには効いてないじゃんw へりさんが復活してないっぽいのもおかしくない? さのす=へり?
0252Trackback(774)
垢版 |
2019/10/06(日) 08:00:36.90ID:5rdKGrsj
詮索魔
0253Trackback(774)
垢版 |
2019/10/06(日) 08:04:28.24ID:fQFbBMH4
かえでさんはあれで終りなんだな
お疲れ様でした
0254Trackback(774)
垢版 |
2019/10/06(日) 08:09:27.46ID:hg8cXoRA
取材してくれる所が見つかったっていうブログ説明、書き換えてるね
0255Trackback(774)
垢版 |
2019/10/06(日) 08:09:58.31ID:hg8cXoRA
取り上げてくれる所。だったか
0256Trackback(774)
垢版 |
2019/10/06(日) 08:10:47.97ID:YRWz8D5W
お8さんにakrが全部いいねしてるwお前はジャガにゃんとつるんでなさいよw
0257Trackback(774)
垢版 |
2019/10/06(日) 08:13:21.57ID:YRWz8D5W
>>251
違うと思うな、なんか不気味な異色さがw好きだけどw
0258Trackback(774)
垢版 |
2019/10/06(日) 08:21:46.64ID:nyYB2Cq3
かえでさんお疲れさまでした
ちょっとさみしい
0259Trackback(774)
垢版 |
2019/10/06(日) 08:49:43.24ID:H8amqa0K
小説ジャンルのがへりさんか。
お疲れ様。
0260Trackback(774)
垢版 |
2019/10/06(日) 09:10:32.53ID:TDB4NCJC
>>254
ブログ辞めたのは、厚顔無恥すぎる貴女様にこれ以上何か発信しても無駄だと悟ったこと
他の方法をとります

って本文に書いてあるから
水面下で何かするのかなってw楽しみ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況