X



立花岳志やその取り巻きをヲチるスレ Part19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trackback(774)
垢版 |
2020/01/04(土) 18:03:36.53ID:nVvpO8QF
お洒落な立花岳志に憧れるスレです

詳細情報は >>2 に。
取り巻きなどは >>3


参考になるスレは下記に記載してください
立花岳志関連スレ一覧
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/blog/1519996498/
立花岳志関連スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1520158384/

過去ログ
立花岳志やその取り巻きをヲチるスレ Part18
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/blog/1575543296/
立花岳志やその取り巻きをヲチるスレ Part17
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/blog/1571634309/
立花岳志やその取り巻きをヲチるスレ Part16
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/blog/1568079413/
立花岳志やその取り巻きをヲチるスレ Part15
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/blog/1565393717/
立花岳志やその取り巻きをヲチるスレ Part14
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/blog/1562941436/
立花岳志やその取り巻きをヲチるスレ Part13
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/blog/1561459753/
立花岳志やその取り巻きをヲチるスレ Part12
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/blog/1559959341/
立花岳志やその取り巻きをヲチるスレ Part11
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/blog/1557060934/
立花岳志やその取り巻きをヲチるスレ Part10
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/blog/1553006919/
立花岳志やその取り巻きをヲチるスレ Part9
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/blog/1548676297/
立花岳志をヲチるスレ Part8
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/blog/1545184817/
立花岳志をヲチるスレ Part7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/blog/1540618219/
立花岳志をヲチるスレ Part6
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/blog/1536497583/
立花岳志をヲチるスレ Part5
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/blog/1526444720/
立花岳志をヲチるスレ Part4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/blog/1513431066/
立花岳志をヲチるスレ Part3
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/blog/1486808019/
立花岳志やその取り巻きをヲチるスレ Part2
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/blog/1428608943/
【Dpub】立花岳志やその取り巻きをヲチるスレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/apple2/1412515993/
0173Trackback(774)
垢版 |
2020/01/10(金) 17:11:52.49ID:QA8PWiFC
>>126
大塚は音楽に対する愛情がなくなったのかね。ポスト菅野よう子ならかなりそっち方面で行けるはずだが。
正直、胡散臭いなんちゃらビリーフの儲けに味をしめちゃって、自分が音楽家だということを忘れかけているのでは? 短視眼的な阿呆なんだね、大塚は。まあ、元旦那よりは数千倍はマシだとは思うが。
0174Trackback(774)
垢版 |
2020/01/10(金) 17:17:56.59ID:QA8PWiFC
続き。大体、大塚のやってることはマイルドな洗脳みたいなものだからね。しかもハイスペックな「お客様」限定。本当に心病んだ人を相手に出来るタマじゃないのにね。
後で、音楽を疎かにしたツケが来るんじゃないかな。菅野よう子さんと一時共作した作品もあるのに。菅野よう子さんの凄さも分からないほど、スピに目が眩んでるんだろうな。見た目からして痛いのは相変わらず…
0175Trackback(774)
垢版 |
2020/01/10(金) 18:46:46.26ID:8zdz26Gz
音楽家として凄いという肩書が欲しかったのかもね
フェラーリだか黄門様の印籠だか知らんけど
0176Trackback(774)
垢版 |
2020/01/10(金) 19:24:28.00ID:aTnHedpc
いつも通りだから、そんな日もあるよ、立花岳志。。。

食後に何だか口寂しくなり講座受講生用のお菓子を出してバリバリ食べてしまった。

これが糖質の中毒性の恐ろしさ。

普段は夜にお菓子なんか全然食べたくならないのに、今日は無性に食べたくなった。

お正月の間ずっと糖質たっぷりの食事をしていたせいで、身体が糖質を求めてしまったわけ。
0177Trackback(774)
垢版 |
2020/01/10(金) 20:05:32.29ID:cfiMbMkv
この人、多分麻布に住める金が安定したら鎌倉捨てると思う。

いつものビリーフを理由に。

「僕は本当は鎌倉に住むべきでは無かったのかもしれない」とか言って。
0178Trackback(774)
垢版 |
2020/01/10(金) 20:12:26.59ID:xMWtWmi4
>>174
大塚自身もすごいとおもってるでしょうね。
50代にもなるとよほどの実績がなければ、依頼がなくなってくる。
どのジャンルにしても、制作や演奏は若い人中心だから。

50といっただけで、敬遠されると思う。そういうこともあって、スピ系やカウンセリングに
軸足を移したのではないかと。まず、食うことが第一だから、商業作品から
足を洗ったのは正解かも。年をとるごとに、相手にされなくなるのは辛いからね。
音楽だけではなくて、自分の得意なジャンルの居場所をみつけたということで、よかったんじゃないの?
0179Trackback(774)
垢版 |
2020/01/10(金) 20:14:59.83ID:FYrYhP8h
すけべタッチーマンのメルマガ
最近、GmailはSPAM扱いすることが多くなった
Gmailのメルアド宛てでSPAM扱いされるようだと、もう商売がかなりきつい
0180Trackback(774)
垢版 |
2020/01/10(金) 21:59:31.50ID:8zdz26Gz
>>179
Gmail使ってないから判らないけど、それって他のユーザーがSPAM報告してるってこと?
0181Trackback(774)
垢版 |
2020/01/10(金) 22:13:12.00ID:FYrYhP8h
>>180
そこのはっきりした仕様はGoogleも公開していない
AIのフィルターがその手のメールの文面を検出する場合もある
あと、送信元のメールアドレス次第っぽい

よくGmailはSPAM扱いにされることが多いと言われるけど、
まともなドメインからの個人間のメールでそうなることはない

メルマガスタンド経由はSPAM判定されやすい
0182Trackback(774)
垢版 |
2020/01/11(土) 00:13:01.16ID:ISi7dJ0A
>>181
ありがとう
経由サイト
https://1lejend.com/

配信元
http://asu13.com/
を拾っている可能性もあるね
あと、何通も内容の重複とか
0184Trackback(774)
垢版 |
2020/01/11(土) 12:44:31.12ID:5vQGrhNo
>>183
資金集めを物乞いと言っちゃうんだからそういうつもりでやってたんだろうな。

クラファンは普通は何かを達成するための資金集めであって、寿司食ったり、贅沢するための物乞いではないからな。
0185Trackback(774)
垢版 |
2020/01/11(土) 14:31:33.83ID:wv7WZpLg
> やっと糖質オフの食生活ができた。

毎朝果物とプチトマト食ってる奴がオフとか言ってて笑える
0186Trackback(774)
垢版 |
2020/01/11(土) 16:44:24.15ID:ISi7dJ0A
>>184
2留してまで英語の専門学校に通ったのに「fund」の意味知らないんじゃないの?
0187Trackback(774)
垢版 |
2020/01/11(土) 16:49:08.67ID:KzT+ZBxb
>>186
これを管理職にした、K村の翻訳力に疑問符がつくのは当然
今、WebのTech系記事でK村の翻訳はかなり減った
ガリレオのほうが多い
0189Trackback(774)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:07:22.08ID:lNCekm79
「ゴミ出しさえもパラダイス」すげー好き。
光GENJIみたい
0190Trackback(774)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:47:17.96ID:wv7WZpLg
>>189
例えに出してる名前が何なのかさっぱりわからない。映画のタイトルなの?今わかるやつにしてくれよおじいちゃん。
0191Trackback(774)
垢版 |
2020/01/11(土) 23:05:41.78ID:lEd8JjQH
おじいちゃん、呼びかけにはちゃんと答えてあげなよ。
0192Trackback(774)
垢版 |
2020/01/12(日) 01:05:24.43ID:j+azm70R
また「凱旋」とか書いちゃって。
気持ち的にはそうなのかもしれないけど、たっちー以外、誰もそう思わないから。作家先生、相変わらず言葉の使い方が雑ですね。「凱旋」の意味わかってる?
0193Trackback(774)
垢版 |
2020/01/12(日) 02:13:22.96ID:hxYA1qsq
こいつはあのユーチューブで金集めをやって、すぐに2億円が集まり、そしてすぐに5200万をキャバクラで使った立花孝志と同じだよ。

乞食行為の次は自己破産か?w
0194Trackback(774)
垢版 |
2020/01/12(日) 03:00:11.73ID:SmwWtKS0
若い子たちの間で人気って聞いた
0195Trackback(774)
垢版 |
2020/01/12(日) 07:56:32.11ID:vi/DjCTU
>>194
過去にハゲのセミナーを受講してた「若い子たち」の一人と知り合いだけど、大手企業会社員から中小企業の現場作業員に転落してたぞ。
本人の責任だけど、ハゲはそうゆう人間を量産してきた自覚はあるのでしょうか?
0196Trackback(774)
垢版 |
2020/01/12(日) 09:17:07.84ID:j+azm70R
しかし麻布に対するビリーフすごいねw
麻布ビリーフはリセットしないんだ。
0197Trackback(774)
垢版 |
2020/01/12(日) 10:08:01.62ID:JPDts578
>>194
話がコロコロ変わるのはADHDの症状なの?

61 Trackback(774) 2020/01/06(月) 20:14:36.07 ID:/8wcu3tg
知的な大人向けのYouTubeチャンネルでこんなに早く再生回数1000回超えたの初めて見た。これは何か始まる予感。
0198Trackback(774)
垢版 |
2020/01/12(日) 12:16:55.74ID:SmwWtKS0
鎌倉ってすごくお洒落だと思う。
クリエイティブなライフスタイルを送るなら。
でもアーバンライフを送るならやっぱり麻布だよね。
鎌倉でしっかり充電期間なんだろうと思う。
0199Trackback(774)
垢版 |
2020/01/12(日) 12:47:07.71ID:88/GAQzm
麻布の神様に守られているなら、麻布を出ていかざるおえない状況にはならないよ、
立花岳志さん。

ポイントで無料宿泊だけど、インターコンチだと10泊で1回無料だっけ?
もしくは受講生と一緒に繰り出したインターコンチの懇親会の支払いで
ポイント貯めるか、普段遣いの支払いで貯めるか。

海外出張でマイル、ホテル泊まりまくって、使うからかっこいいのであって、
そうじゃない見せ金はいつかメッキ剥がれるよ。

今回のマスタリーの宿泊は麻布だからインターコンチ(六本木一丁目)か、
リッツカールトン(六本木)、グランドハイアットのどれですかね?
朝飯、ビュッフェじゃないみたいだけど、どのホテルのルームサービス
ですかね???
0200Trackback(774)
垢版 |
2020/01/12(日) 13:18:22.41ID:JPDts578
>>198
どうしてそんな安っぽい言葉しか選べないの?大作家先生なのに。
0201Trackback(774)
垢版 |
2020/01/12(日) 13:44:08.97ID:SmwWtKS0
村上春樹の小説に出てくるようなライフスタイルだな。
五反田くんではなくて主人公みたいなライフスタイル。
文化的雪かき。
0202Trackback(774)
垢版 |
2020/01/12(日) 14:59:03.21ID:v9J0yzD1
原始的嘔吐
0203Trackback(774)
垢版 |
2020/01/12(日) 15:08:20.92ID:KsTLtmRV
前回のYoutubeのあまりの受けの悪さのせいか
もう、定期更新をやめたか
noteも不定期更新だし
この辺の「習慣化w」ができないから、結局、インフルエンサーとして認められない
0204Trackback(774)
垢版 |
2020/01/12(日) 15:31:17.59ID:JPDts578
ブサイクと禿げは百歩譲って仕方ないにしても死んだ表情や目付きとか話し方とか一挙手一投足が気持ち悪過ぎて見続けるの無理。

実物はさらにクチクサとかもう終わってんじゃん。
0205Trackback(774)
垢版 |
2020/01/12(日) 16:28:21.27ID:j+azm70R
youtube は言わずもがな、小金欲しさで一時期せっせと更新していたnoteの更新頻度も落ちてるし、「習慣化の鬼」とは一体…w
0206Trackback(774)
垢版 |
2020/01/12(日) 16:37:48.99ID:j+azm70R
ホテルの朝食でビュッフェじゃないと、炭水化物と糖質を避けられないと書いていたにもかかわらず、お昼は炭水化物のそば食べてましたね。
「まあ、こんな日もある」ですねw

麻布ならベジ系のランチとか探せばありそうな気がするけどなー。
0207Trackback(774)
垢版 |
2020/01/12(日) 16:41:22.28ID:KsTLtmRV
>>205
「やらない」習慣の習慣化の鬼じゃねw
0208Trackback(774)
垢版 |
2020/01/12(日) 16:53:11.88ID:88/GAQzm
>>203
今後のSNSの情報発信はTwitterメインでやっていくので、
皆様よろしく的なこと書いてたけど、もう崩れてないか?
0209Trackback(774)
垢版 |
2020/01/12(日) 17:11:25.99ID:JPDts578
>>206
サンド伊達のカロリーゼロ理論みたいに笑わせてくれるのならいいけど禿志は真顔で手のひら返すからな。若年性のアルツハイマーなの?
0210Trackback(774)
垢版 |
2020/01/12(日) 18:00:25.97ID:j+azm70R
>>206
そばだけでなくかき揚げも食べてるっぽい。
この投稿では美味しいとか書いてるけど、明日の朝になったら、「やはり普段揚げ物を食べていないから、毒を入れるとカラダが重い。」とか言ってディスりそう。
0211Trackback(774)
垢版 |
2020/01/12(日) 18:01:21.65ID:Z5GYyxjE
まぁ、こんな日もある

仕方ないだろう


…こう言う言葉で自分をゆっくり肯定してたらただのものぐさ坊主だよ。
0212Trackback(774)
垢版 |
2020/01/12(日) 18:19:37.84ID:HRVWUsrE
ボッタクリセミナー(笑)
https://www.ttcbn.net/news/立花be・ブログ・ブランディング塾-2期マスタリー

あと広告が酷い
0213Trackback(774)
垢版 |
2020/01/12(日) 19:48:53.48ID:NAjtRQNI
本人はストイックなつもりかもしれないけれど、冷静に見て「ぐうたら」
0214Trackback(774)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:17:14.18ID:JPDts578
そもそもストイックな人は歯槽膿漏に罹らないよ。だらしねえ生活の証。
0215Trackback(774)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:21:17.61ID:v9J0yzD1
https://www.ttcbn.net/days/journal/120962
▲ ワインとスパークリング飲み放題コースを。
飲み放題www

立花B塾の修了生が続々出版ラッシュ!!
右は大野清美さんの「「やめ主婦」はじめました!」

もう1件はタチ公が言うところの「著者」ではないので置いておいて
(こっちも版元は三流の幻冬舎だけど)
言現社というマイナーな版元で帯はカツマ
0216Trackback(774)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:25:09.57ID:v9J0yzD1
スマン言視舎か
知らない名前だったので
主に自己啓発だな
https://s-pn.jp/
0217Trackback(774)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:27:48.75ID:QFt0Xyz+
>>199
そろそろ泊まれなくなりますよね〜
0218Trackback(774)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:29:42.54ID:QFt0Xyz+
YouTuberさん早く更新してくれないかな。

芸能人とかも続々参戦してるし、いまさらこんなクソつまらないチャンネルじゃ誰も見なくなっちゃうよ
0219Trackback(774)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:40:52.37ID:KsTLtmRV
>>215
幻冬舎は多分、幻冬舎ルネッサンスで自費出版だろう
言視舎は著者買い上げ条件ではないかな

タチの人脈からすると、その手の編集・営業とのつながりは確実にある
石和はもろそのビジネスに関係している
0220Trackback(774)
垢版 |
2020/01/12(日) 21:50:26.14ID:7XcaS76q
>一日一捨
>容器包装プラスチック、ビン・缶資源。

一日一捨ってこんな趣旨だったっけ?
これじゃ単なるゴミ捨てのような……
0221Trackback(774)
垢版 |
2020/01/12(日) 22:23:28.04ID:IhxRPmBG
最近モノクロはどーしたの?
泥舟だと判断して逃げ出したの?
アカメちゃんと絡みだしたね。
0223Trackback(774)
垢版 |
2020/01/12(日) 22:52:06.47ID:QFt0Xyz+
クラファンの会社設立いつするの?
0225Trackback(774)
垢版 |
2020/01/12(日) 23:21:47.10ID:j+azm70R
>>221
ブログ表示が遅いのはものくろのせいって記事で書かれたからじゃない?(流石に記事で名前は出してないけど、ブログのチューニングしてるのはものくろだってことは信者・アンチ含めて知られた話)
0226Trackback(774)
垢版 |
2020/01/13(月) 00:13:27.70ID:SZnNtllW
ものくろのせいでアクセス数が減っている、ということか。ざまあ。
0227Trackback(774)
垢版 |
2020/01/13(月) 00:41:23.42ID:H2UNRFVH
>>225
まぁ、もともとWordpressってphpだから速くはない
ものくろにWordpressのCDN化ができるとも思えない
まぁ、広告をあれだけはさんでHTMLを表示するため通信が発生しまくったら、
表示が速くなるわけもないんだが
0228Trackback(774)
垢版 |
2020/01/13(月) 00:53:19.48ID:q5W7OZS2
アカメ氏は月間300万PVのサイト運営をしているのにかたやこっちはなんだろう
0229Trackback(774)
垢版 |
2020/01/13(月) 01:06:07.50ID:mFJKfMen
>>227
「ビジネスが忙しくなって、外部の方に委託していたが」って、委託とかいうレベルでもともと頼んでいたのか疑問。

ビジネスというより、寿司食うのに忙しくての間違いじゃないかとw
0230Trackback(774)
垢版 |
2020/01/13(月) 03:09:54.09ID:Rni70pvh
>>229
委託するのであれば、SLAや成果の指標確認は必要ですよ、経営者さん。。。

委託の仕方の問題だってwww
0231Trackback(774)
垢版 |
2020/01/13(月) 09:15:05.62ID:9gtGQxSV
最近地域サイトが流行りだから鎌倉で一発当てようとでもしてるのかな?

文才もなければ、写真もピンぼけばかり、どうでもいいごみ捨て情報とか誰が見ると思って書いてるんだろう。

かれの日記スタイルはもう流行りじゃないしアクセス増えるわけがないんだからやめたら良いのに。

まだ、そんなことに気づかないのかな?
経営コンサルしてもらったほうがいいんじゃない?
0232Trackback(774)
垢版 |
2020/01/13(月) 09:15:53.46ID:9gtGQxSV
>>229
ビジネスが忙しくて、という書き方は自分でもできるけど時間がないからというふうに見えるけど、自分でできないから外部に頼んだというだけだと思うけど。
0233Trackback(774)
垢版 |
2020/01/13(月) 10:11:15.83ID:Rni70pvh
FBでマスタリーの内容、俺しか組めない自慢始まってるけど、まだ申し込みないんでしょうねwwww

前回は申し込みある度、来ましたーとか、
言ってたけど、今回はまだ?
0234Trackback(774)
垢版 |
2020/01/13(月) 10:17:48.94ID:Rni70pvh
そのうち、直訴マスタリーとか、やり始めるの?
0235Trackback(774)
垢版 |
2020/01/13(月) 10:26:25.37ID:Rni70pvh
マスタリー自己紹介。色々と突っ込みたいね。

2018年末にパートナーと離婚。2019年7月末で株式会社ツナゲル社長を前妻に譲り退任してフリーランスに戻る。同時に多拠点生活を終了して全拠点をクローズ。現在は鎌倉の海街に定住。
パートナーとの離婚や共同経営の終了など、一見ネガティブとも受け取られがちな情報も包み隠さず開示し、「言行一致」「あるがままに生きる」ことの素晴らしさを提唱している。
0236Trackback(774)
垢版 |
2020/01/13(月) 10:49:31.54ID:aCHsK2gW
マスタリー開催まで3カ月と、余りある集客期間

信者に直訴して回るんでしょうかね。
0238Trackback(774)
垢版 |
2020/01/13(月) 11:01:37.95ID:sS+NmojL
歯槽膿漏の田中正造
0239Trackback(774)
垢版 |
2020/01/13(月) 11:07:14.83ID:WxSV/nCs
80万円の超お得なセミナーはそろそろ満席になったかな?
参加希望者が殺到して収集がつかなくなってないか心配です。

参加者の集合写真も楽しみだね。
「プライバシー保護のために今回から集合写真はなし」とか言わないでね(笑
0240Trackback(774)
垢版 |
2020/01/13(月) 11:10:55.07ID:aCHsK2gW
狭い会場
立花岳志の宿泊ホテルより
安くて、狭い。
ひどい待遇だよね。
0241Trackback(774)
垢版 |
2020/01/13(月) 11:25:12.20ID:mFJKfMen
>1期受講者の方からはすでに2期の再受講のお申し込みもいただいて、嬉しい限りです。

今日のメルマガにはこう書いてあったね。再受講は半額?だからあんまり美味しくないのかもしれないけど。始まったらまたいつものメンツ勢揃いなんじゃないかな。
0242Trackback(774)
垢版 |
2020/01/13(月) 11:42:58.57ID:aCHsK2gW
>>241
効果がないから、再受講?
全く、意味不明だけどね。
さくらとしか、思えない。
さわこはバーターかな?
0243Trackback(774)
垢版 |
2020/01/13(月) 11:53:52.86ID:nXtkq1Rd
>>233
あるいみそうなのかもよ。

クラファン詐欺に、元妻への借金押し付け、ろくにアクセスのないブログ運営などなど、彼ほどの図太い人間だからこそできる、図太い人間講座ですかね(笑)

誰も参加しようとは思わないけど。

その金払うなら海外旅行でも行って世界を見たほうが良いな。
0244Trackback(774)
垢版 |
2020/01/13(月) 11:57:35.04ID:nXtkq1Rd
>>241
同じ内容または彼の思いつき講座に再受講するってどんなバカだ?

直前まで資料できてないとか当日印刷とかふざけたことしてる人でしょ。

普通はちゃんと準備して話す内容もリハーサルして、ちゃんとしたプログラムにしてから出すもんだと思うが。
0245Trackback(774)
垢版 |
2020/01/13(月) 12:17:57.51ID:9UnwYmeC
Twitterで毎日必死にアピールしてるね。
集客が芳しく無いのだろう。
0246Trackback(774)
垢版 |
2020/01/13(月) 12:31:52.90ID:9gtGQxSV
>>245
最近宣伝しかツイートしてない気がする
0247Trackback(774)
垢版 |
2020/01/13(月) 12:37:28.03ID:WxSV/nCs
あなた資格ない。ないって。俺、説教する気にもならないもん。気が付きな、自分の能力ってものを。
人からお金をもらうってことは、そんな能力じゃ泥棒になっちゃうんだよ。それで悪意のない泥棒は一番タチが悪いの。
0248Trackback(774)
垢版 |
2020/01/13(月) 12:48:10.53ID:U2v9JWTe
2020年を飛躍する一年にするために、本格的に情報発信を学びませんか?7冊の本を出版するプロブロガー立花岳志が直接始動する少人数制の連続講座が1月末に開講します!あなたも人気ブロガーになって自由な人生を手に入れませんか?

直接始動する…
告知ツイートで誤字はまずいんじゃない?笑
0249Trackback(774)
垢版 |
2020/01/13(月) 13:05:01.17ID:mFJKfMen
>麻布十番温泉跡にできたホテルに泊まったらバスタブがなくて失笑した一日

渋谷のミレニアルズを経営している系列のホテルだから、ターゲットは外国人観光客、かつ清掃の手間とか考えてバスタブなしにしてるだけでしょ。

こんなタイトルつけてひとりで面白がってるたっちーにこっちが失笑。
0250Trackback(774)
垢版 |
2020/01/13(月) 13:52:36.21ID:9gtGQxSV
>>248
さすが、誤字脱字のスペシャリスト。
0251Trackback(774)
垢版 |
2020/01/13(月) 14:53:38.69ID:Lx9yR7W5
クラフアンリターンは?

明日からの1週間のスケジュールを確認して笑った。
次の予定は金曜日の夕方にテイラーさんがスーツを納品しに来るまで何もなかった。
それまでは、ひたすら自分との約束を果たすのみ。
0252Trackback(774)
垢版 |
2020/01/13(月) 18:08:35.25ID:9gtGQxSV
>>251
そのスーツが届いたらいよいよ会社設立ですかね!

スーツが嫌いみたいなこと言って
ジョブズのマネしてなかったっけ?
0253Trackback(774)
垢版 |
2020/01/13(月) 19:17:35.23ID:8BbxJZxr
feedlyでライフハック系ブログのRSSをチェックしてるんだけど、
昨年までは YOU MIGHT ALSO LIKEの欄にNo Second Lifeが出てきていたんだけど、
今年からは全く出てこなくなった。
過疎化激しいんだろうな。
0254Trackback(774)
垢版 |
2020/01/13(月) 19:21:11.62ID:H2UNRFVH
>>253
どうもメルマガもそうだけど、
サーバ類をツナゲルで契約したものが使えなくなったのではないかな?
今のメルマガもどういう経由して送信しているかわからない
確実に言えるのはGoogle八分に近い状態なこと
0255Trackback(774)
垢版 |
2020/01/13(月) 22:15:18.16ID:Rni70pvh
対外予定組みすぎて、予定崩れた。

もう聞き飽きたよ。

例文登録でもしてるのかな?
習慣化の神様。
0256Trackback(774)
垢版 |
2020/01/13(月) 23:29:01.32ID:o3hIGgkY
立花の使ってる親指シフトが悪いの?
推敲もしない立花が悪いからこんなに誤変換が多いんだよね?

スピードがどんなに速くてもこれだけミスが多いとなぁ。。。(いつもの便所の落書き程度の更新ならなんでもいいでしょwwww)
0257Trackback(774)
垢版 |
2020/01/13(月) 23:50:35.96ID:mFJKfMen
あの誤字脱字じゃ、推敲以前に読み返してもいないと思われ…。それで作家名乗っちゃうんだからね。
表現に対するこだわりなんて、何一つ持ってなさそう。

あー、でも食レポは味じゃなくって徹頭徹尾食感だけで書くってぐらいのこだわりはあるかーwww
0258Trackback(774)
垢版 |
2020/01/14(火) 09:35:39.68ID:oZO5iaE3
タッチーは今年生き残れるかどうかのギリギリだなw

君がパワハラしてた営業の人、みんなあなたを恨んでるからな、因果応報。
0259Trackback(774)
垢版 |
2020/01/14(火) 10:25:50.50ID:2is9U6za
「対外予定を組み込み過ぎて...反省」って3ヶ月毎に書いてるよね、この人。ばかなの?
0260Trackback(774)
垢版 |
2020/01/14(火) 10:28:49.77ID:aXXgClHv
毎週何も改善してないよ。
「こんな日があっても良いだろう」と書いて翌週に反省する。
それの繰り返し。
0261Trackback(774)
垢版 |
2020/01/14(火) 10:34:54.60ID:mg0nWXn1
>>256
誤字はタイピングが悪いと思いますよ。

誤変換は彼の注意力が旅ないんでしょうね

1日にうってる文字数なんてたかが知れてるのにね。
0262Trackback(774)
垢版 |
2020/01/14(火) 12:20:16.77ID:TiUMpIxC
>>259
3カ月どころか3年以上そんなこと書いてるよ笑笑
0263Trackback(774)
垢版 |
2020/01/14(火) 12:23:36.28ID:TiUMpIxC
3本目の動画だけど、またまたすごい傾いてる。メガネもズレてるし。

内容は見てない
0264Trackback(774)
垢版 |
2020/01/14(火) 12:32:11.13ID:TiUMpIxC
冒頭だけ視聴した。
まずはクオリティーを気にせず始めることが大切ということでYoutubeを始めたみたい。

https://www.ttcbn.net/days/journal/104569
↑11ヶ月も前にチャンネル開設の準備してるんだけどね。この間は寿司食べて、酒飲んでただけ?
もしかしてなんの勉強もしてなかったの?
0265Trackback(774)
垢版 |
2020/01/14(火) 12:39:53.93ID:FeTbfN2+
3本目。見てないけど習慣化がテーマってだけで、ネタ度高いw

勝間さんがやってるネタに寄せないほうがいいと思うよー(まあネタないんだろうけど)。
0266Trackback(774)
垢版 |
2020/01/14(火) 12:44:39.28ID:9meSdrg5
>>264
結局ブログで何年も前から言い古されたことを
掘り起こして、動画化ですね。

習慣化って、そりゃ、通勤もない方が
ランニング、ブログ習慣化しなかつたら、
ヤバイ奴になるだけですからね。

ちゃんと、働きましょう、
スピリチュアル、情報商材には否定的なので。
0267Trackback(774)
垢版 |
2020/01/14(火) 13:22:53.48ID:hobIsFKs
後発で生き残るなら最初にゲストで大物読んでコラボする事からチャンネル登録増やさないとまず無理よ。本人に価値無いんだし。

はあちゅうしみけんとか勝間とコラボすればいいのに。向こうが共演NGなんだろうね。見た目がガチでキモいし。

年末からYouTube始めた片岡篤史も清原呼んで一気に登録数増やしたしな。何も無い奴は人脈でバリューを見出すしかないね。
0268Trackback(774)
垢版 |
2020/01/14(火) 13:54:48.23ID:cNEjjBPE
>>264
ゆうてもクオリティ低過ぎはちょっとね
0269Trackback(774)
垢版 |
2020/01/14(火) 13:56:39.19ID:cNEjjBPE
>>267
人脈ってもゲストに興味あるかもしれないがこの人のコンテンツには興味ないだろうから登録者数増えても意味ないな。
0270Trackback(774)
垢版 |
2020/01/14(火) 14:19:28.83ID:8kWCbMHs
動画サムネイル酷いwww

なんかこの人はきちんと口腔ケアした方が良さそう。喋り方がおかしいよ。心配です
0271Trackback(774)
垢版 |
2020/01/14(火) 15:01:37.29ID:m3HL3UR+
それなんでー、という口癖がね。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況