X



【年金不正受給疑惑】車中泊ネグレスト夫婦Part15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Trackback(774)
垢版 |
2020/02/19(水) 18:18:05.71ID:P09tBkmK
気に入らない相手には複数垢でとことん嫌がらせ
嫌がらせに耐えきれず泣く泣くブログを辞めた方も
ジモティーから複数の犬を引き取っているものの
現在全ての犬が生死不明(犬の散歩はコムスだって)
身体障害者年金1級なのにピアノや冷蔵庫も運べるよ
ジモティーの為なら何時間も運転出来ます
30歳になる娘は布団に寝かせっぱなしで
アニメをひたすら見せて放置で髪はベタベタ

夫婦揃ってこのスレにも書き込みにくるよ!


匿名で通報出来るよ
https://www.tokumei24.jp/system/xb/tok.smart.index

サイバーポリス
http://www.pref.fukui.jp/kenkei/seanbu/seikan/cyber/soudan.html#mail

福井市役所 福祉保健部 障がい福祉課
メールフォーム(写真添付出来ます)
https://www.city.fukui.lg.jp/inquiry/mailform101604.html

魚拓作成 
http://Archive.is/

※age推奨※

※前スレ
【年金不正受給疑惑】車中泊ネグレスト夫婦Part10
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/blog/1573637454/
【年金不正受給疑惑】車中泊ネグレスト夫婦Part11
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/blog/1575020328/
【年金不正受給疑惑】車中泊ネグレスト夫婦Part12
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/blog/1577021718/
【年金不正受給疑惑】車中泊ネグレスト夫婦Part13
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/blog/1579320888/
【年金不正受給疑惑】車中泊ネグレスト夫婦Part14
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/blog/1580612806/

※注意※
虚言癖車中泊夫婦とジモティと愉快な偽玉津part11
と言う錯乱目的スレがありますが、こちらでお願い致します。
0002Trackback(774)
垢版 |
2020/02/19(水) 19:06:10.61ID:0wruuGsm
>>1
乙です
0004Trackback(774)
垢版 |
2020/02/20(木) 04:14:52.91ID:eWZsdWTK
https://i.imgur.com/Z7RoxBk.jpg
https://i.imgur.com/RjWrknZ.jpg
↑通報すらなら運転してる画像添付の方が証拠になるぞ

https://i.imgur.com/MSE8jZD.jpg
↑2019年の花火大会の時
右側に札のようなやつは会場から一番近くにあるスポンサー専用駐車場の駐車券
ダニは障害年金を花火大会でスポンサー料に使い、身体と精神障害1級を持ちながら自ら運転をしてスポンサー専用駐車場に停めてる訳だ
https://i.imgur.com/ypEmoHi.jpg
0005Trackback(774)
垢版 |
2020/02/20(木) 04:42:13.95ID:eWZsdWTK
5chを見ていないはずの夫婦が、ある画像を晒されたらブログから消したので保存
http://Archive.is/gAJmf
会場横手までの車両許可をもらいました
↑スポンサー専用駐車場とは書けないからな
http://Archive.is/SUfaE
↑日中だからダニの顔は見えづらいけど運転中
0006Trackback(774)
垢版 |
2020/02/20(木) 04:43:39.70ID:eWZsdWTK
>>5
ミス、逆だった
下が花火大会で上が運転中
0007Trackback(774)
垢版 |
2020/02/20(木) 06:32:47.79ID:43KNWUeL
>>1
>>4
乙です

ありがと 画像保存した
どんどん悪事が晒されていく
爆サイも絶好調だしw
0008Trackback(774)
垢版 |
2020/02/20(木) 06:48:20.42ID:2MPeMQxJ
マリ◯さん、なんであんなにカス◯さんに噛みつくんだろう
カス◯さんの何が悪いの?
マリ◯さんの株が下がってしまったね
勇気ある人だと思っていたが残念でならない
0009Trackback(774)
垢版 |
2020/02/20(木) 07:08:10.99ID:X5iRzd1S
ババア「、」だかとか「目が店」だとか「スコ犬」だとか「ダニ」だとか知能悪い男にしか相手にされなくてお気の毒
類は友を呼ぶ…
0010Trackback(774)
垢版 |
2020/02/20(木) 07:11:49.22ID:KoHaxC5y
左手ほとんど力が入らないんじゃなかったっけ?一瞬でも左手だけでハンドル持つなんてヒヤヒヤする
0012寿企画
垢版 |
2020/02/20(木) 07:50:51.62ID:8ufYAYLK
>>4
深夜に♂乙
しかしシツコイなぁ
WATCHとかいうアホだな

男にもモテるオレって最強♂
0013Trackback(774)
垢版 |
2020/02/20(木) 08:03:35.91ID:V6FKLCUr
https://Archive.is/FQK7u

>フォロワー登録されて迷惑なら迷惑とコメントでも
メッセージでもくれたら外すし、自分で外す事だって出来ます。

いや、そんな事したらその人のフォロワーさんのフォロワーさんのフォロワーさんとかエンドレスで嵐が来るから出来ないだけ
皆、他人に迷惑をかけたくないんだよ
全て自分らが発端なのに絶対認めたくないんだな
イイね付けも同じ理由
0014Trackback(774)
垢版 |
2020/02/20(木) 08:03:54.19ID:8ufYAYLK
いい加減、気付いて欲しいなぁ〜♂
0015Trackback(774)
垢版 |
2020/02/20(木) 08:06:31.19ID:JDO1+u9j
>>8
自ブログでああ言ってんだからそこで終わりで縁切ればいいのにね
わざわざ相手方に繰り出して行ってまではね。めんどくさい人だなあと思う
0017Trackback(774)
垢版 |
2020/02/20(木) 08:09:54.02ID:Zy7S4IWE
>>14
ID:8ufYAYLK
専ブラID寿AのままだYOO!!
0018Trackback(774)
垢版 |
2020/02/20(木) 08:11:14.92ID:vkUZPvd/
>>13
2人ともどっちもどっちだね(笑)
0019JEALOUSY NEXT
垢版 |
2020/02/20(木) 08:15:50.11ID:8ufYAYLK
>>17
のぞむところだ♂♂♂
かかって来い( -_-)o
0020Trackback(774)
垢版 |
2020/02/20(木) 10:28:35.40ID:uS/i2Xmy
爺婆にいつまでも関わってるヤツらがいかにくだらない暇人かということが露呈したねww
0021Trackback(774)
垢版 |
2020/02/20(木) 10:44:13.24ID:sg/TQBTY
メ◯テン マリ◯さんに振られて可愛さ余って憎さ百倍発動中w

https://i.imgur.com/5txmfZh.jpg
0022Trackback(774)
垢版 |
2020/02/20(木) 10:52:30.91ID:fnqM/DFw
〉もう少し暖かくなって治療に一区切りついたら実家に里帰りしたいなぁとか思います。
寒いのは嫌なので5月以降が良いかな。
でも、もしも下部動脈瘤の手術が入ったら予定変更になるかもしれないけど、母に顔を見せに行きたいなと思う。
こんな顔でも見れば居れば喜んでくれるから。
実家のワンズも僕が帰ると喜ぶしね。
問題は、それまで車の修理が出来るかだな。


生活費を借りている分際で車の修理が出来るかって出来るわけが無い
国語もダメだが算数も出来ない…
実家の犬は捨てようとしたくせに

自分勝手も甚だしい
0023Trackback(774)
垢版 |
2020/02/20(木) 10:59:30.53ID:Yau9+zVc
>>21
黙って引っ込んでいればいいものを
情けない爺だな
0024Trackback(774)
垢版 |
2020/02/20(木) 11:00:24.64ID:sbwsBWQF
夫婦でワンコ達の写真を1枚も出さない
そんな所結託してるなんておかしいし なんか怖い。
0025NEXT FOR THE FUTURE
垢版 |
2020/02/20(木) 11:05:56.34ID:8ufYAYLK
>>23
メガテンさん?そこまで詐らなくていいんだよ
0026Trackback(774)
垢版 |
2020/02/20(木) 11:26:53.51ID:wBB0cn3S
目が点って何歳?
女神転生やってるくらいだから60ってことはないよな?

NEXT メガテン 犬 皆同年代?
0027Trackback(774)
垢版 |
2020/02/20(木) 11:30:32.83ID:ElwU9fJD
あいつらって一般常識ってないの?
0028Trackback(774)
垢版 |
2020/02/20(木) 12:24:54.24ID:3cUjhg9b
ダニって生き物?
帰省したいなら毎月積み立てる
車検や修理のお金も無いのに車の修理
誰におねだりしているんだか?
0029Trackback(774)
垢版 |
2020/02/20(木) 12:47:17.33ID:L6vXImth
>>28
生き物wwwwww
0030Trackback(774)
垢版 |
2020/02/20(木) 12:52:02.45ID:Dv7TJjF5
目が点君、やっちまったなあ
関西最強の西成の人間を敵に回したね
チロリン村は怖いで
ブログで面晒してんねんからな
孫までいてんのにアホちゃうんか?
とりま、連れにちくっときまっさw
どこでもここでもシャシャって来やんと
さっさと詫び記事でも上げさらせや
0031Trackback(774)
垢版 |
2020/02/20(木) 13:18:38.57ID:X7yO19mm
バカ同士が繋がると...あぁなる?(笑)
0032Trackback(774)
垢版 |
2020/02/20(木) 14:24:17.98ID:ekaYc1CJ
もうダニじゃなくてウイルスだよ
0033NEXT
垢版 |
2020/02/20(木) 14:55:05.46ID:VtJCHlIx
>>30
メガテンさんなら大丈夫♂♂♂
0034Trackback(774)
垢版 |
2020/02/20(木) 15:34:07.27ID:U+6mPxyo
マ◯アさんがダニ爺へメッセージした記事 ダニ爺がそれを晒した記事 どちらも完全スルーだねwww
マ◯アさん救世主に返り咲きたいのかなwwwww
0035Trackback(774)
垢版 |
2020/02/20(木) 15:37:34.94ID:EmEvgDG3
こんにちは<(_ _)>
♂♂ はだかで はみがきをしたら ちんちんが ゆれるよ?(。v_v) ♂♂
0036Trackback(774)
垢版 |
2020/02/20(木) 17:25:02.89ID:wBB0cn3S
NGするのが面倒だからID変えるなよ
0037Trackback(774)
垢版 |
2020/02/20(木) 17:25:07.34ID:sbwsBWQF
夫婦で暇なら、必死で内職でも探せばいいのに
0038Trackback(774)
垢版 |
2020/02/20(木) 17:50:48.34ID:3cUjhg9b
暇な夫婦で嵐米
面識無い?ブログ読んで無いんじゃない?
Rさん ブログリブログしてさ
Rさんのブロ友さんが悲しみのブログやらに
故人を冒涜する米付ける
婆‼️いい加減にしたら‼️
婆かダニや心友か?
あまりに低能最低
透析している方々にストレス与えるな!
0039Trackback(774)
垢版 |
2020/02/20(木) 17:50:48.34ID:3cUjhg9b
暇な夫婦で嵐米
面識無い?ブログ読んで無いんじゃない?
Rさん ブログリブログしてさ
Rさんのブロ友さんが悲しみのブログやらに
故人を冒涜する米付ける
婆‼️いい加減にしたら‼️
婆かダニや心友か?
あまりに低能最低
透析している方々にストレス与えるな!
0040Trackback(774)
垢版 |
2020/02/20(木) 18:14:13.71ID:BkP4y4OC
自分らのアクセス数やランキングアップのために関わりの無かった人やその周りの人にまで嫌な思いさせて 本当許せない
0041Trackback(774)
垢版 |
2020/02/20(木) 18:33:52.88ID:3cUjhg9b
>>40
故人やブログで悲しみを書いてる方々は
透析されてるのに
嫌な思いさせて笑ってるって
許せ無い!本当に人としてカスだわ
0042Trackback(774)
垢版 |
2020/02/20(木) 18:45:55.29ID:sbwsBWQF
車中泊してる時にエログルっぽしながら
あのお涙頂戴ブログを書いてたんだよねw
変なのwwww
0043Trackback(774)
垢版 |
2020/02/20(木) 18:46:52.55ID:dcqyB9+w
あの嵐米、人として有り得ないし、許せない
犯人、捕まればいいのに
0044Trackback(774)
垢版 |
2020/02/20(木) 20:00:17.03ID:JJA4kv0x
爺さんが行く先々を荒らすのは爺さんや婆さんや心友じゃないが、爺さんの姿勢は間違ってる

自分は純粋なんだから荒らし対策は各自でしてくれ、はそう言われるブロガーによっては理不尽なんだよ。皆が皆ネットリテラシーに長けてなくても穏やかな交流をしてる人らがいるのがアメブロで、荒らしに目をつけられなければ平穏に過ごせる人達もいる

そこに荒らしにタゲられてる人が関わると、結果的に爺さんや婆さんがそのブロガーの平穏を乱してしまう。人によっては心身のバランスが崩れてしまうかもしれない。そこまで察せられないのは障害のあるなしに関わらず、人としての思慮に欠けている

何でもかんでもリブログやいいねをしなくても他人は大切にできる。他人から信頼されるのはそういう人間さ
0045Trackback(774)
垢版 |
2020/02/20(木) 20:38:52.03ID:1AYc4nHN
https://i.imgur.com/hOydWcV.jpg

https://i.imgur.com/hUcm7rf.jpg

向かって左のこの写メ
加工しているのか知らんが、年齢より若く見えるようでババアのお気に入りらしい
何年か前の右の方が正直な年齢が出ているw
ダニの髪はなくなったなw
0046Trackback(774)
垢版 |
2020/02/20(木) 20:46:59.54ID:PBdUvUZl
>>45
Wwwwヾ(o´∀`o)ノ
0047Trackback(774)
垢版 |
2020/02/20(木) 20:50:20.22ID:PBdUvUZl
スゲー暇人
0048Trackback(774)
垢版 |
2020/02/20(木) 21:12:05.63ID:AfjORXj9
>>45
世界珍獣八景だよ
0049Trackback(774)
垢版 |
2020/02/20(木) 21:22:20.38ID:wBB0cn3S
コロナの患者が出るたび大喜びだな
全国制覇とか不謹慎すぎる
0050Trackback(774)
垢版 |
2020/02/20(木) 21:35:49.02ID:dcqyB9+w
令和天皇陛下って…
まるで戒名に近いような呼び方とか失礼過ぎる
0051Trackback(774)
垢版 |
2020/02/20(木) 21:36:54.63ID:sbwsBWQF
婆のブログは1ヶ月位見なくても何の変化もなさそうだなw
イヤ1年でも変わらんかw
人に謝る事位覚えて欲しいもんだが. . .
0053Trackback(774)
垢版 |
2020/02/20(木) 22:03:33.69ID:wBB0cn3S
毎日祝日なのに・・・
0054Trackback(774)
垢版 |
2020/02/20(木) 22:24:02.81ID:eL/EIiQ4
爺さん婆さん
メグの年金はあと数年でなくなるぞ
メグは
糖尿病→腎臓病→腎不全で亡くなるぞ
髭が生えてるのは生理がきてないのではないのかな
運動もさせないで寝てばかりだから手足や顔の状態だと長生きできないぞ
0055Trackback(774)
垢版 |
2020/02/20(木) 22:33:01.37ID:S2pe7sso
>>50
それな、非常識過ぎる
日本人ならそういう言い方しないし
でも何が悪いのかは分からないと思うよ、夫婦揃って
0056Trackback(774)
垢版 |
2020/02/21(金) 00:41:54.19ID:0HNNhZJf
>>54
知的障害の有る自閉症は短命になるリスクが40倍って論文も有るしな
0057Trackback(774)
垢版 |
2020/02/21(金) 01:07:25.58ID:4Xs8O8IK
三女さん、1人でお風呂に入ってるらしいけど、きれいに洗えてるのかな
髪がいつもベトベトに見えるのは、ちゃんと洗えてないせいじゃないのか
0058Trackback(774)
垢版 |
2020/02/21(金) 03:37:54.46ID:0HNNhZJf
>>49
同感
0059齋藤☆診療所
垢版 |
2020/02/21(金) 07:10:39.40ID:JUALGVRj
コロナウィルス☆ヨシウィルス♂♂♂
撃滅します!
0061Trackback(774)
垢版 |
2020/02/21(金) 08:52:34.70ID:HaE/FmUK
住所や名前まで晒されてもアメブロに固執し続ける信じられない図太さ
何故ここまでアメブロに固執する?
何故他のブログの選択枠がない?
この夫婦本当に日本人か?
無保険だから万が一人身事故起こしても事故破産の時と同様に「無いものはないんだ!ボケェ!」で済ませちゃうんだろうな
恐ろしい…恐ろしい…恐ろしい!!
0062Trackback(774)
垢版 |
2020/02/21(金) 08:53:46.36ID:HaE/FmUK
>>61
事故破産×
自己破産◯
スマソ
0063Trackback(774)
垢版 |
2020/02/21(金) 08:59:52.10ID:i1N47cLx
また物欲が出てきたな 医療費免除だから手術だ注射だ〜っていつも言ってるけど 普通の人なら多少の痛みは我慢して働くよ 
0064NEXT
垢版 |
2020/02/21(金) 09:00:12.10ID:r5PhYAxn
フッ( ̄ー+ ̄)フッ
我偉大也

押忍♂
0065Trackback(774)
垢版 |
2020/02/21(金) 09:18:09.53ID:Fh2m4GuG
>>44
まさにその通り
0066齋藤☆診療所
垢版 |
2020/02/21(金) 09:37:52.57ID:r5PhYAxn
>>62
( ̄ー+ ̄)フッ
馬鹿が…

押忍♂ 齋藤☆クリニック
0067Trackback(774)
垢版 |
2020/02/21(金) 11:27:22.52ID:+x3zxPBX
>>63
まだ借りたお金持ち返して無いくせにね!
既に入院の保険金あてにしているんじゃないの

シボー保険金にしてあげないとね
三女がどんどん不幸になる
あっ! 保険金がシワシワ婆に入るとダニからポンコツロボットになるだけかwww
0068Trackback(774)
垢版 |
2020/02/21(金) 11:38:19.52ID:wVT1sRqX
注意
NEXTの偽者は無視してください!!
0070Trackback(774)
垢版 |
2020/02/21(金) 12:20:32.02ID:IlFiVqBs
さ〜あ神官大魔王withいじめっ子軍団
次のターゲットはマ○○さんかな?w
0071NEXT
垢版 |
2020/02/21(金) 12:58:58.43ID:8isqH/Yv
>>69
注意
NEXTの偽者は無視してください!!
0072Trackback(774)
垢版 |
2020/02/21(金) 13:14:13.32ID:voghl06y
赤飯→大豆→おからパウダー→野菜ジュース→現在菊芋
バカの一つ覚え
0073Trackback(774)
垢版 |
2020/02/21(金) 14:04:17.24ID:/s+v1Sow
精神障害者一級+半身麻痺者が
キャンピングカーで600kmの道のりを運転????????????
0074Trackback(774)
垢版 |
2020/02/21(金) 14:21:11.29ID:GMIh3dQf
車椅子でレンタカー借りに来て貸してもらえるの??
0075Trackback(774)
垢版 |
2020/02/21(金) 14:24:53.76ID:eLpsr1/6
>>73
肝心のキャンピングカーの支払いは終わったんだろうか?
0076Trackback(774)
垢版 |
2020/02/21(金) 14:48:31.81ID:/s+v1Sow
>>73
さすがに通報案件だね
0077Trackback(774)
垢版 |
2020/02/21(金) 14:50:40.81ID:0l7E0Y8W
>>75
終わってるわけないよな
支払い全てなんでも滞納w

脂肪も滞納なんじゃないかw
0078Trackback(774)
垢版 |
2020/02/21(金) 14:55:49.18ID:0l7E0Y8W
>>74
そもそも金無いから借りれない
3日間も借りたら約10万
家賃より高い
そもそも借りてもまた自損事故って壊して終わりw
0079Trackback(774)
垢版 |
2020/02/21(金) 15:16:49.96ID:/s+v1Sow
借金しての実家帰省より
毎日内職頑張ってるよの報告の方が、親孝行だと思いますよ。
0080株)齋藤寿企画
垢版 |
2020/02/21(金) 15:17:59.74ID:fcFu2Lwd
僕は娘達と家内を守りたくて此所に来た

押忍♂ 齋藤☆クリニック☆
0081Trackback(774)
垢版 |
2020/02/21(金) 16:24:04.46ID:T7Qb2K+x
外や病院にいる時はネット我慢しろよ・・・
モバイルルーターなんて毎月固定費かかる
殆ど引きこもりなんだから無駄

せめて格安SIM
0082Trackback(774)
垢版 |
2020/02/21(金) 16:34:55.05ID:M2FLX49n
それな
いつでもどこでも自分の満足最優先の爺さんらしいな
義理親や義理娘に生活費借りてる分際でキャンピングカーレンタルとか1万もするルーター買うとか、どんな金銭感覚なんだろう
片麻痺とか言いながら左手1本でハンドル操作できるんだから皆さんが言ってる通り内職でもしろよwwww
0083Trackback(774)
垢版 |
2020/02/21(金) 17:10:52.29ID:eLpsr1/6
仮にレンタカー借りて家族3人で帰省したとして、ワンコ4匹はどうなるの?
レンタカーには乗せられないだろうし、義妹さんに預けるにしても4匹はないよね
やっぱりワンコ達は…
それより、車検受けられるの? また義理親にお金を借りるとかは流石に…仏の顔も三度まで
三度目があったら義理親もどうかしてる
0084Trackback(774)
垢版 |
2020/02/21(金) 18:00:55.02ID:T7Qb2K+x
キャンピングカー
買値で引き取らせるって言ってたがどうなった?

キャンピングカーもそろそろ車検だよな?
0085Trackback(774)
垢版 |
2020/02/21(金) 18:12:51.91ID:Rvgh//tP
>>84
いくらなんでも時間経ち過ぎでしょ
普通はそういう話になったらすぐに対処しない?
何年も放置して無理でしょ
0086Trackback(774)
垢版 |
2020/02/21(金) 18:14:18.72ID:eLpsr1/6
お隣の石川県に感染者出ちゃったからまたすごい記事をあげそうな予感…
0087Trackback(774)
垢版 |
2020/02/21(金) 18:21:33.80ID:zoJPbA4i
>その修理代金が莫大過ぎるので、多分、5年位か、母に何か無い限りは帰れないと思います。

心友また「力になれなくてごめんなさい」とか言うのか?
0088ファンタジア☆寿
垢版 |
2020/02/21(金) 18:55:33.64ID:G/J1T+yR
>>82
♂♂♂嘘だもん♂♂♂
0089Trackback(774)
垢版 |
2020/02/21(金) 18:58:19.81ID:oI8/xL11
この...何か遠回しに『助けろ!』みたいな言い回しがダニなんだょね...(笑)
0090Trackback(774)
垢版 |
2020/02/21(金) 18:59:47.70ID:T7Qb2K+x
キャンピングカー
5年ローンとして月3万強
レクサス
5年ローンとして月2万強

ちゃんと払ってるのかな?
0091Trackback(774)
垢版 |
2020/02/21(金) 19:00:55.93ID:T7Qb2K+x
在宅ワークの話はどうなった?
面接受けたんだよな?
0092いかりや寿☆
垢版 |
2020/02/21(金) 19:31:27.27ID:G/J1T+yR
>>91
うるせーバカヤローp(`Д´)q

ガタガタ言わずに納税しろ♂♂♂
0093Trackback(774)
垢版 |
2020/02/21(金) 21:03:39.85ID:1JQkOjWk
婆のブログ
空気清浄機 前の家の時は犬達の部屋に置いていたのに今の家では置かないの?

やっぱり犬達居ないんだね
0094Trackback(774)
垢版 |
2020/02/21(金) 21:12:39.05ID:qDBVguI3
>>92
これ汚婆?
0095Trackback(774)
垢版 |
2020/02/21(金) 21:19:15.47ID:/s+v1Sow
>>93
だよね 犬部屋に置かない訳ないよね
段々ボロが出るね
0096Trackback(774)
垢版 |
2020/02/21(金) 21:29:32.72ID:T7Qb2K+x
>>94
かもね
面白いこと書いてるつもりでめちゃくちゃ滑ってるところがそっくり
0097Trackback(774)
垢版 |
2020/02/21(金) 21:30:20.11ID:1JQkOjWk
>>95
婆は馬鹿だからうっかり書いたのかな
可哀想に婆の記憶から消された犬達
0098Trackback(774)
垢版 |
2020/02/21(金) 21:33:44.52ID:/s+v1Sow
ワンコ達 犬大好き家族に飼ってほしかったわ. . .
0099Trackback(774)
垢版 |
2020/02/21(金) 22:26:46.61ID:NCAZr2vZ
感染者が増える事
国が混乱する事
うれしくて仕方ないみたいね
0100Trackback(774)
垢版 |
2020/02/21(金) 22:41:06.37ID:3g3yp2hb
>>91
当然落ちたでしょ、落ちた場合はアンチのネタになるから記事にはしないって言ってたよ
0101Trackback(774)
垢版 |
2020/02/21(金) 23:29:56.25ID:+x3zxPBX
空気清浄機でどうやってウイルスを除去するの?
それにフィルター取り換えてるのか?
花粉には空気清浄機よりネットリヘアー止めた方が良さそう! 三女の髪の毛に花粉がこびり付きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況