X



【小川満鈴】アメブロ観察【炎上ブログ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Trackback(774)
垢版 |
2020/05/19(火) 17:48:55.71ID:vd5sOMQj
最近TKO木下ネタ好きだな
0003Trackback(774)
垢版 |
2020/05/20(水) 16:55:32.13ID:rL+9oySg
政治家を先生と呼ぶのやめろ!だそうです
0004Trackback(774)
垢版 |
2020/05/25(月) 13:36:10.08ID:e7Qplaxb
木村花ネタに乗っかってきたな
0005Trackback(774)
垢版 |
2020/05/25(月) 15:43:30.55ID:s7unMYyZ
テラハは終わりだろ
0006Trackback(774)
垢版 |
2020/06/16(火) 19:05:25.91ID:Y6aL6dAo
炎上商法がお上手ですね。
0007Trackback(774)
垢版 |
2020/06/17(水) 14:16:14.47ID:Ksa1Otdt
そんなことしてる間に仕事すれば〜♪
それが実積となり、評価も変わってくる
0008Trackback(774)
垢版 |
2020/06/17(水) 17:22:24.24ID:qK1aFnAM
仕事もらうための炎上商法ww
0009Trackback(774)
垢版 |
2020/06/17(水) 22:21:55.09ID:UbM/wzSM
>>7
仕事ないんだもんブログしか
0015Trackback(774)
垢版 |
2020/08/20(木) 01:46:37.25ID:I0OWzee9
カルト宗教元オウムの上祐が主宰している団体の名前が
ひかりの輪
だったけど
もしかして小川満鈴が運営してる
幸せの輪
の団体って・・・
0017Trackback(774)
垢版 |
2020/08/20(木) 23:48:59.86ID:qJuSNoSj?2BP(1000)

>>15
命知らずなやつもいるんだな…
マジで命狙われるぞ…
プロバイダーなんて今どき調べるの簡単だから
0018Trackback(774)
垢版 |
2020/08/20(木) 23:52:49.96ID:jBMZpbZq?2BP(1000)

>>15
とりあえず運営会社に報告しておいた
オウムやべえな、、、、、。キミはそんなに死を考えてるの?
人生ちゃんとやり直せるよ。
あーそれか相談してるってことか。
0019Trackback(774)
垢版 |
2020/08/21(金) 00:27:26.00ID:Sp/JmC+l?2BP(1000)

>>15
この書き込みは悪質だから運営会社とオウム側にも通報報告しておいたよ
小川側だけじゃなくてオウム側にも営業妨害してるからヤバイよな
0020Trackback(774)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:26:35.04ID:CW/mUHv4?2BP(1000)

>>15
そろそろヤバイな君・・・
0021Trackback(774)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:27:20.52ID:+N6zGF79?2BP(1000)

最近ブログ2個にしたんだね
0022Trackback(774)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:32:58.82ID:tR9MVxmY
炎上ブログ2つも運営してんのかw
0023Trackback(774)
垢版 |
2020/09/04(金) 22:45:08.30ID:jAo9q2kX
>>15
怖すぎ・・マジで狙われるというか呪われるというか
あと先考えずにこんなこと書き込めるオツムちょっと引くわ・・
何かあっても自業自得案件・・
0024Trackback(774)
垢版 |
2020/09/15(火) 18:31:48.22ID:HVMyFxjH
あれ?炎上させすぎてアメブロ書けなくなったの?w
0026Trackback(774)
垢版 |
2020/09/15(火) 18:35:08.26ID:rw2y8zTo?2BP(1000)

毎日2つのブログを鬼のような顔して鬼のように更新する女
0027Trackback(774)
垢版 |
2020/09/15(火) 20:50:23.67ID:hLGg9xZu?2BP(1000)

仕事くれ〜金くれ〜
0028Trackback(774)
垢版 |
2020/09/29(火) 18:45:05.35ID:95CPXehm
コロナで芸能事務所が崩壊だってさ
0029Trackback(774)
垢版 |
2020/09/29(火) 18:55:34.06ID:74u2mVRL?2BP(1000)

最近のアメブロおとなしいなw
0030Trackback(774)
垢版 |
2020/09/29(火) 18:56:09.52ID:RPJMlgzb?2BP(1000)

何も書けなくなったw
0031Trackback(774)
垢版 |
2020/09/29(火) 22:57:38.61ID:kbwckvAo
小川満鈴のホンネBLOG. – 本音で語れば誰かの笑顔の数が増える。
0032Trackback(774)
垢版 |
2021/01/09(土) 04:50:41.84ID:HULUupnt
久しぶりw
0033Trackback(774)
垢版 |
2021/01/14(木) 00:48:37.33ID:n5Dr/cs6
嵐の二宮和也さん×妊娠×おめでとうございます!×ファンの嫉妬=???
http://ameblo.jp/ogawamina/entry-12650050386.html

この人がブログで何かを褒めるって珍しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況