X



ぽこ助 応援スレ6
0001Trackback(774)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:35:19.46ID:DAdVZAVG
不特定多数の女性を誹謗中傷して炎上させ、広告収入でウハウハ。 
そして身バレ。
そんな彼のこれからを応援するスレ。

*スレ存続阻止を目論む寝不足気味の奴は出禁

【ペアーズ会員】ぽこ助【害悪ジジィ】 
https://rio2016.5ch....tch/1571323378/?v=pc 
【アフィ活?】ぽこ助【害悪ジジィ】 Part2 
https://rio2016.5ch..../twwatch/1585781938/ 
ぽこ助【害悪ジジィ】 Part3 
https://rio2016.5ch..../twwatch/1584017757/ 
【アフィ活】【婚活】ぽこ助観察スレ 4 
https://rio2016.5ch....watch/1588338473/l50
【創作ブロガー】ぽこ助【身バレ】観察スレ5
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/blog/1596778468/l50
0248Trackback(774)
垢版 |
2020/09/21(月) 00:59:08.05ID:EROAWJ4g
>>242
ブログの「ぽこ助」とみちよは自己愛性パーソナリティ障害っぽいと思う。

自己愛性パーソナリティ障害 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/自己愛性パーソナリティ障害

ようすけは何だか、人格の輪郭がボンヤリしてて掴み所がない。
性格悪いのは確実だけど。
0249Trackback(774)
垢版 |
2020/09/21(月) 01:13:20.03ID:EROAWJ4g
キャッシュがもう消えてるんでうろ覚えなんだが、ようすけが会社の2019年のブログに「今年で経理を辞めます!」と書いてたはず。
しかし2020年コロナ禍においてもまだ、経理に在籍してるブログをのうのうと書いていた。
これはどういう訳かな。

「辞めます!」ブログの内容を読んだ人、いませんか?
0250Trackback(774)
垢版 |
2020/09/21(月) 02:16:11.66ID:enIr2aKo
>>249
読んだはずだけど、中身スッカスカで覚えてないやw
でも、ぽこ助が経理を辞めるって意味ではなかったはず。
よく、ぽこ助のブログでもタイトルで「え!?」って思わせて
中身は違う意味だったみたいな手法でしょう。
0251Trackback(774)
垢版 |
2020/09/21(月) 07:45:15.74ID:qIO+pE8V
>>249
管理職?みたいなやつになるから経理じゃなくなる意味だと思ってた
0252Trackback(774)
垢版 |
2020/09/21(月) 07:58:57.92ID:av7F4bmR
>>249
経理部門を辞めるのではなく
今までの経理業務のフローを見直すっていうことを書いていたんだよ。
0253Trackback(774)
垢版 |
2020/09/21(月) 08:01:57.90ID:av7F4bmR
>>249
アドレスの頭 に
cache:
をつければ見れたと思う
0254Trackback(774)
垢版 |
2020/09/21(月) 08:02:39.92ID:av7F4bmR
>>251
FAマネージャーは一応管理職だったでしょう?
0255Trackback(774)
垢版 |
2020/09/21(月) 08:03:06.51ID:av7F4bmR
>>248
それ、みんな言ってたね。
0256Trackback(774)
垢版 |
2020/09/21(月) 08:04:48.84ID:av7F4bmR
>>250
そう、
あのブログと手法一緒。
ということはあのブログの構成は旦那主導だったなかなーって。
0257Trackback(774)
垢版 |
2020/09/21(月) 09:23:45.87ID:hJyNcXfG
構成は文章に慣れてる旦那主導でしょ
嫁は頭良くないから長期的な展開を考えたりはできない
ぽこ助の原動力になったのは嫁だと思うが、旦那を焚きつけたりSNSで罵ったり、奴にできるのはせいぜいこの程度かと
0258Trackback(774)
垢版 |
2020/09/21(月) 11:03:34.59ID:av7F4bmR
>>257
数々の誤字は突っ込み狙いの狙いだと思う?
わたしはそう思う。
0259Trackback(774)
垢版 |
2020/09/21(月) 14:14:45.41ID:EROAWJ4g
>>250
あーなるほど、ハッタリカマしたくせに落ちは下らん、ていうあのやり方かw
あれ、何気に腹立つんだよね。
日常会話もあんな調子だとしたら、あの顔や無能さと相まって、周囲からさぞウザがられるだろうな。
再度言おう、
「掴み所がないけど、性格悪い」

ウチの部署に「金払ってでも追い出したい無能者」がいるんだが(もちろん性格も悪い)、ようすけもその手合いじゃなかろか。
0260Trackback(774)
垢版 |
2020/09/21(月) 20:55:25.27ID:av7F4bmR
>>259
そうだね。
それに人生舐めてる。
0261Trackback(774)
垢版 |
2020/09/21(月) 23:08:01.77ID:rIhPdrrv
猿、犬、魚の写真が会社のサイトにまだ残ってる
ttps://www.ffines.jp/recruit/wp-content/uploads/2018/11/1000271975a578ca6718e05cfe6732df-960x722.jpeg

FAマネージャーの写真も
ttps://www.ffines.jp/recruit/wp-content/uploads/2018/11/b5f4056ffbd7acca23ca4486d260591b-720x960.jpg
0262Trackback(774)
垢版 |
2020/09/21(月) 23:21:38.20ID:av7F4bmR
>>261
WordPressで書いてたのね。会社のブログも。
気がつかなかったわ。
0263Trackback(774)
垢版 |
2020/09/21(月) 23:26:02.39ID:av7F4bmR
セキュリティが甘いわ。
会社側がここを見てるのであれば
いずれ消してくるよ。
0264Trackback(774)
垢版 |
2020/09/21(月) 23:29:15.57ID:TLhkUe3H
それにしても、猿、犬、魚って少し可愛そうじゃないか?
0265Trackback(774)
垢版 |
2020/09/21(月) 23:46:26.37ID:kWiUHSMD
猿と犬と魚に謝らないと
0266Trackback(774)
垢版 |
2020/09/21(月) 23:54:27.35ID:XhlbumTl
犬は可愛い
0267Trackback(774)
垢版 |
2020/09/21(月) 23:55:23.89ID:/PrGYYWH
嫁の目ってアイプチじゃない?
0269Trackback(774)
垢版 |
2020/09/22(火) 01:10:15.26ID:O9Pl0aO+
瞳もディファイン・コンタクトレンズ入れてると思う。不自然。

加えてアイプチ、表情作り、ハイライト効かせたメイク、全てが整形一歩手前の人工的な顔。
そこまでしてやっとあの顔。
0270Trackback(774)
垢版 |
2020/09/22(火) 01:21:30.38ID:CqsMopbl
眉毛も辺
ある意味JKに居そうな感じw
0271Trackback(774)
垢版 |
2020/09/22(火) 01:38:16.77ID:O9Pl0aO+
ようすけの方は、眉毛ボサり過ぎ。
この点は嫁を見習え。

頭髪が寂しいから、その他の毛であっても惜しいのだろうか?
0272Trackback(774)
垢版 |
2020/09/22(火) 08:54:17.01ID:yGReYi1x
>>269
その辺は見逃してやってほしい。
0273Trackback(774)
垢版 |
2020/09/22(火) 10:17:31.60ID:yGReYi1x
>>271
眉毛整えれば少しはマシになるのに。
嫁は指摘しないのかな
0274Trackback(774)
垢版 |
2020/09/22(火) 12:10:47.07ID:5Axob7/3
>>273
眉毛ぐらいじゃ少しもマシにならないよw
ダンゴ鼻だし、ハゲ散らかしてるし、顔デカイ。
0275Trackback(774)
垢版 |
2020/09/22(火) 16:34:35.83ID:wVb0n5UB
あの顔で斎藤工?大野?
言うのは勝手だけどw
0276Trackback(774)
垢版 |
2020/09/22(火) 18:10:06.06ID:yGReYi1x
>>275
それは単なるネタでしょ?
0277Trackback(774)
垢版 |
2020/09/22(火) 18:35:51.03ID:RlasEN+0
どっちの顔も別に普通じゃない?そんなにひどくないと思った。アイプチしてあの程度の顔にならない人なんてたくさんいるし
0278Trackback(774)
垢版 |
2020/09/22(火) 19:22:28.62ID:yGReYi1x
>>274
目はマシなんだけどね。
0279Trackback(774)
垢版 |
2020/09/22(火) 20:25:30.79ID:ItAoX/e1
>>277
普通かもしれんけど、それでたくさんの人を見下して罵ってるわけだからね。ハードルは上がるっしょどうしたって。お前はどーなのよ?って話になるわ
0280Trackback(774)
垢版 |
2020/09/23(水) 00:33:43.42ID:B19AL8pH
>>279
自惚れと他害が過ぎたもんな。
5chにみおこ本人が書き込んだ時、こんなだった。

>ちなみにツイッターで炎上させたのは20代前半の嫁の方ね
写真にも写ってるみおこのモデルでぽこの嫁
童顔で可愛い

>ここにいる奴らはぽこ助の嫁を見習えよ
可愛いくて頭良くてぽこ助を人気ブロガーに導いたアゲマン

>ほんとお前らはぽこの嫁を見習えや
ここにいるクソバカ女共と違って可愛いしなにより頭がいい

>ポコ嫁はおまえと違って可愛いし頭もいいから20前半過ぎても価値がある
0281Trackback(774)
垢版 |
2020/09/23(水) 00:46:54.82ID:B19AL8pH
お?
ついナチュラルに「みちよ」を「みおこ」と書いてしまった。
0282Trackback(774)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:32:24.39ID:mcmgRAyu
>>281
気持ちわかる
0283Trackback(774)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:32:54.11ID:mcmgRAyu
>>280
何度見ても本人臭するわ
0284Trackback(774)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:34:36.03ID:mcmgRAyu
>>275
目は鬼滅の冨岡義勇に似てるけどね。
0285Trackback(774)
垢版 |
2020/09/23(水) 10:50:52.47ID:t/leqQw7
>>284
いやいや富岡義勇に謝ってwww
0286Trackback(774)
垢版 |
2020/09/23(水) 10:51:44.64ID:t/leqQw7
>>283
自分で書いて、顔バレして、めちゃくちゃdisられて今頃顔真っ赤なんやろな...
0287Trackback(774)
垢版 |
2020/09/23(水) 10:54:54.07ID:qSoXjP33
>>285
ごめんなさい。撤回します。
0288Trackback(774)
垢版 |
2020/09/23(水) 11:00:39.41ID:qSoXjP33
>>286
宮崎あおいに少し似てるけどね。
0289Trackback(774)
垢版 |
2020/09/23(水) 11:03:45.18ID:t/leqQw7
>>288
雰囲気なんとなくわかる。
0290Trackback(774)
垢版 |
2020/09/23(水) 11:15:12.62ID:EJNBgs++
拡大してみると目の下たるんでるよね
そのせいか30歳くらいに見える
0291Trackback(774)
垢版 |
2020/09/23(水) 13:05:09.43ID:t/leqQw7
>>290
わかりみが深い。
0292Trackback(774)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:47:21.51ID:AmxpfN5L
ぽこ助が、みおことピースしてみせた写真、顔隠してたけどみんなからババ臭いと言われてたのは草
後輩君の彼女のアラサー女性じゃないって言われてたよ
0293Trackback(774)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:33:25.22ID:xsdLl2mQ
>>292
それ思い出すと笑えるよなw
イケると思って写真出したんだろうけど顔隠してもJDじゃないのバレバレってww
0294Trackback(774)
垢版 |
2020/09/23(水) 17:03:48.51ID:QPUKdn/I
>>293
あの画像を出して「どうだおまえら」っていうために創作してたんでしょうね。
0295Trackback(774)
垢版 |
2020/09/23(水) 17:06:37.62ID:QPUKdn/I
>>292
黒髪が好きな設定(みおこも)のくせみおこの髪が茶色いことに対して「そうみたいですね」ってそれ以上の説明なくサラッと返してたわ。
0296Trackback(774)
垢版 |
2020/09/23(水) 17:07:38.27ID:QPUKdn/I
嫁の誕生日の前日の事でした。
0297Trackback(774)
垢版 |
2020/09/23(水) 22:35:48.82ID:8pc/Ul0x
ブログのぽこ助は、コメントやツイのリプに対する無視力が凄かった。
あと、自分を省みない。矛盾も無視。

読者をイラつかせる為にワザとやってるんか、と思ったわ。
0298Trackback(774)
垢版 |
2020/09/24(木) 00:49:09.50ID:YxiOtgzP
>>297
大体が突っ込まれて痛い事とか、下手にコメ返すると嘘がバレるからだろうな。
コメ返したところで「そういう意味じゃねえだろ!」って
読者総出でバカにされてたからねw
読解能力がないか、アスペ入ってるかって言われてたし。
わざとらしいとこもあったがそういうのに限って読者は食いつかないし、
素でKYな事多々あったからな。
0299Trackback(774)
垢版 |
2020/09/24(木) 07:16:08.27ID:EQWYft6D
>>298
それに「アフリエイト」ていうコメントに特に敏感でブロックね。あと敏感だったのは釣りとか創作とか設定って言うコメント。
0300Trackback(774)
垢版 |
2020/09/24(木) 08:26:32.92ID:C/5AH3I/
そぉんなにアフィで必死に稼がなきゃイカンほど、本業の収入が乏しいのか。

ブログで年収850万ってフカしてたけど、それが夢なんだろうなー、哀れに思えてきた。
きっと奴らは一生、その収入に達し得ない。
元々無能な上に、精進も努力も勉強もしないんだから、当然だ。
0301Trackback(774)
垢版 |
2020/09/24(木) 08:37:41.17ID:+y7F+27V
経理だと多くても手取り20万くらいでしょ?
0302Trackback(774)
垢版 |
2020/09/24(木) 08:47:50.43ID:EQWYft6D
>>300
まだまだ一攫千金狙ってると思うよ。
図太いから。
0303Trackback(774)
垢版 |
2020/09/24(木) 08:55:58.44ID:EQWYft6D
>>301
会社によるでしょ。
0304Trackback(774)
垢版 |
2020/09/24(木) 08:57:00.53ID:EQWYft6D
>>300
一生懸命共働きすれば可能だよ。
知らんけど。
0305Trackback(774)
垢版 |
2020/09/24(木) 09:24:37.08ID:VV3sLzO/
>>304
ちな地方で共働きで20代後半30代前半夫婦で今んとこ世代年収としては780万。850万年収まではなかなか厳しい壁があるなぁ
0306Trackback(774)
垢版 |
2020/09/24(木) 09:26:02.40ID:EQWYft6D
>>305
ほう、厳しいのう。
アフィで稼ぐしかないか。
0307Trackback(774)
垢版 |
2020/09/24(木) 09:48:31.42ID:VV3sLzO/
>>306
わいは副業禁止だし、相方はそれどころじゃないほどに忙しいからなぁ...。結局よねやザクロは暇だったからできたんだろなって思うわ。どんなに予約でブログあげてたとしても、あれを1日3回はきついわ
0308Trackback(774)
垢版 |
2020/09/24(木) 09:52:57.65ID:5g9lq4rF
面白かったのは、毎日ひとつづつコメントを一行ずつ長くしていた迷惑なコメントについて
読みにくいから許可しないでと頼んだらそれから許可しなくなったこと
読者の動向には敏感だなぁと苦笑してた
婚活してる割に両親との同居考えてないのは次男なのですかと聞いたら突然両親が出て来たのも笑った
かえるの脳みそぐらいしかないJuniaがぽこ助を用心させちゃったから
本気にしているふりしたコメント書いて調子に乗らせようとしたら自爆したのも面白い
0309Trackback(774)
垢版 |
2020/09/24(木) 10:56:31.18ID:EQWYft6D
>>308
悪かったわね
0310Trackback(774)
垢版 |
2020/09/24(木) 10:58:18.56ID:VV3sLzO/
>>308
未だにjunia下げは時代遅れやぞ。
0311Trackback(774)
垢版 |
2020/09/24(木) 11:11:48.50ID:EQWYft6D
>>310
ありがとう
0312Trackback(774)
垢版 |
2020/09/24(木) 11:19:22.17ID:VV3sLzO/
>>311
Twitter見てない勢かもなんで、仕方ないのはあるけどね(´・ω・`)
0313Trackback(774)
垢版 |
2020/09/24(木) 11:22:35.35ID:EQWYft6D
>>312
exifのこと根に持ってる人多いし仕方ないわね。
我慢できない性なので許して。
0314Trackback(774)
垢版 |
2020/09/24(木) 13:21:35.17ID:tQCw/VQ0
>>308
なかなか策士ね。
わたしも身バレに迫るブラフをたくさんコメントして承認されるか否かを見ていて確信したわ。あの設定での人物は存在しないって。
0315Trackback(774)
垢版 |
2020/09/24(木) 13:31:57.95ID:5g9lq4rF
EXIFのことだけじゃなくてぽこ助のツイートの返信で福岡行く人にここが怪しいとかやりとりしてこいつ頭おかしいと思ったね
0316Trackback(774)
垢版 |
2020/09/24(木) 13:34:19.94ID:tQCw/VQ0
>>315
別にいいじゃない。なんで頭おかしいのよ。
0318Trackback(774)
垢版 |
2020/09/24(木) 16:47:31.57ID:VV3sLzO/
>>315
むしろ何がおかしいんだ?
0319Trackback(774)
垢版 |
2020/09/24(木) 18:05:36.01ID:RXjELUoC
>>318
もういいから。荒立てないで。ありがとう。
0320Trackback(774)
垢版 |
2020/09/24(木) 18:25:31.93ID:RXjELUoC
>>307
そう?時間があり楽して稼げると思ったら3回は苦じゃないけどなー。
0321Trackback(774)
垢版 |
2020/09/24(木) 19:56:23.81ID:V2HLYdOQ
内心見下してる優越感がモチベーションならぬ、ぽこ助の元気の元だったんだろうな
シナリオの結末が完成してるんなら連載して見せびらかしたくなるし、最終回では満面ドヤ顔で上から威張れるし、さらに収入までつくんならいうことないもんな。嬉々として1日3回上げてたと思う。
こっちは連載打ち切りになってからの流れもZ級娯楽の続きとして見ているけど、流石に今は苦虫噛み潰してるのかね
0322Trackback(774)
垢版 |
2020/09/24(木) 20:17:27.96ID:MtDz1gKZ
>>320
時間があるならっしょ。時間なくて日々3回もネタを考えて返信もそれなりにしなくてはならず身バレしない内容でそれでいて読者を惹きつけられる内容を書き続けるのはわいには無理やね。
0323Trackback(774)
垢版 |
2020/09/24(木) 21:15:25.33ID:RXjELUoC
>>322
月に30万の収入になったとしても?
1回3,333円。
わたしなら実業や学業、主婦業があってもやるなー。
0324Trackback(774)
垢版 |
2020/09/24(木) 21:27:36.43ID:qwzVRvg0
ブライダルの仕事してるけど渕○ファインズなんて聞いたことないと思ったら○unoか。
渕○ファインズで検索する花嫁なんていないから会社的にはそんな痛くないかも。取引先の会場に知られたりドレスショップとしての名前で花嫁垢に情報流される方が痛いはず。
0325Trackback(774)
垢版 |
2020/09/24(木) 21:46:37.45ID:hYJHB027
あ、そんじゃ今度からブランド名+でググろ。

ところで
>>323
どんなブログでも必ず月30万儲かるって訳じゃないからな?
楽観し過ぎ。
ぽこ達もそんな考えで始め、なかなか期待通りに稼げないから炎上商法に走ったと思われる。
0326Trackback(774)
垢版 |
2020/09/24(木) 21:55:23.41ID:RXjELUoC
>>325
そうね。
0327Trackback(774)
垢版 |
2020/09/24(木) 22:12:11.95ID:MY9H/K71
>>324
juno(フラッグシップブランド)以外にも3つのブランド、ブライダルカウンター、オンラインメディアそれぞれにWEBがあるよ。
junoで検索しでめあまり出てこないね。
dress the lifeの方が沢山ヒットする。
0328Trackback(774)
垢版 |
2020/09/24(木) 23:28:24.75ID:j5Yj+XHp
>>280
なんかこれ見てたら、みちよが自惚れてるだけで、ようすけの事は全く褒めてないんで、ようすけに惚れてる訳じゃないな、と思い始めた。
(斎藤工・大野智ってのは炎上の燃料で、褒め言葉じゃないと思う。)

単なるカモネギであり、慶應卒という学歴を自分のトロフィーにしただけなのでは。
みちよ自身頭が悪く非常識で見る目が無いので、結婚後にやっと奴が単なる甲斐性無しと分かり、無い知恵絞って炎上商法を焚き付けたとか。
0329Trackback(774)
垢版 |
2020/09/24(木) 23:29:28.03ID:j5Yj+XHp
ようすけ→みちよ、の方は
非モテが初めての彼女・しかも歳下に舞い上がった結婚
で、そのドンヨリ曇った眼には可愛く映る自慢の嫁なのかもしれない。
けど内実は低能、品性下劣な凶悪女なんだがな。

性欲で頭パンパンな非モテクンには解らないだろうけど、結婚して子どもを設けようと思うなら、嫁の資質を吟味しなければならない。
みちよは最も避けるべき部類の相手。
0330Trackback(774)
垢版 |
2020/09/24(木) 23:33:25.92ID:F99TJHgF
ようすけ若いときはフツメンだったのに最近の写真はハゲ散らかして老化してて
男性も数年であんな老化する人いるんやなておもった
0331Trackback(774)
垢版 |
2020/09/24(木) 23:45:36.92ID:3vbVkuZr
>>330
それな、
嫁のツイート(いつだか忘れた)にこんなのがあった。
“引きこも生活長引いて旦那が壊れた”
0332Trackback(774)
垢版 |
2020/09/24(木) 23:59:09.28ID:RXjELUoC
>>328
嫁に惚れた弱みなのか、静止できなかった責任はあるけど、旦那にしてみれば結婚が身バレへのエスカレーターだったのかな。
生まれ育った関東から九州へ出てきて、サブ垢使われての煽りが発端で身バレの被害を一手に被って気の毒といえる。
0333Trackback(774)
垢版 |
2020/09/25(金) 08:18:09.95ID:f+2j80Xg
嫁の身元を明かした人を嫁が恨むようになったのは、Twitterでの結婚報告でフォロワーに祝福されるなか、ある垢にゲーム婚を気持ち悪いって言われたのがきっかけ。
0335Trackback(774)
垢版 |
2020/09/25(金) 08:36:58.68ID:qda3e2xT
なるほど。恨む気持ちはわかるな。みんなから祝福されるなか、気持ち悪いって言われて。
0336Trackback(774)
垢版 |
2020/09/25(金) 08:37:30.87ID:qda3e2xT
イイね付いてるな。
0337Trackback(774)
垢版 |
2020/09/25(金) 08:39:00.94ID:f+2j80Xg
嫁にしてみれば復讐だったのかも。
その前に絡みや、やりとりがあったかどうかは知らないけど。
0338Trackback(774)
垢版 |
2020/09/25(金) 11:39:52.19ID:Y7YjX0P4
〇〇毛のついた体重計、ぽこ嫁って掃除をしないダラ嫁なんだなあって今になって思う
ひょっとしたらあの〇〇毛は、よ×すけのち〇毛じゃなくてみ×よのま〇毛かもと考えるとサブイボが走る
0339Trackback(774)
垢版 |
2020/09/25(金) 11:48:01.03ID:qda3e2xT
>>338
毛は炎上狙いの釣りだろ?
0340Trackback(774)
垢版 |
2020/09/25(金) 19:05:14.57ID:VMDVHR1P
>>333
それが中傷された女性のフォロワーだったんだよね
0341Trackback(774)
垢版 |
2020/09/25(金) 19:44:03.31ID:M70711PE
>>340
そうそう。
0342Trackback(774)
垢版 |
2020/09/25(金) 20:27:55.69ID:avm5Kebz
にこにー(ようすけ)×ザクロ(みちよ)に限れば、キモい、と言われても仕方ないんじゃないか。
ザクロは相当な暴れん坊らしいから。

1.DQ10関連スレでキチ扱いされてるのを読んだ。

>2018/11/16 00:16:05
ザクロ 
FU275-643
知らない人間に絡みに行って喧嘩売るガイジ 
すぐ暴言を吐いてくる為注意 
関わらないのが吉

2.他のスレにあったザクロ@dq10_zakuroのツイ引用なんか、唖然とするほど猥褻。

>こんな事言うやつでも結婚出来るという
ドラクエ婚らしいが

https://twitter.com/dq10_zakuro/status/1142739462645882880

どうせ増税するならちんぽを見せて欲しい
そしたら少しは景気が良くなる
(deleted an unsolicited ad)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0343Trackback(774)
垢版 |
2020/09/25(金) 20:29:01.93ID:avm5Kebz
で、ここの前々スレでも関係者男になりすまして、こんな暴言吐いてるサイコ女。

>お前のブサイクなガキにおまえの頭の悪さをが遺伝しないといいね
メスのガキだったら中学生になったら俺が犯してやってもいいよ
ブスでも中学生ならヤる価値あるメスのガキだったら中学生になったら俺が犯してやってもいいよ
ブスでも中学生ならヤる価値ある
0344Trackback(774)
垢版 |
2020/09/25(金) 20:30:10.94ID:avm5Kebz
しかし
ようすけが一方的な被害者とは思えない。
職場でも先輩いじりと無能さが悪評を買ってたらしい。
女を見る眼もなく、凶悪嫁を制御出来ないどころが、自分がその尻馬に乗る。

単なる自業自得だよ。
そもそもこのスレタイトル、なんで「ぽこ助応援」なん?
こんな奴ら、貧困沼の底に沈めとけ。
0345Trackback(774)
垢版 |
2020/09/26(土) 00:16:58.86ID:fdf5KehJ
うーん、こういうの抑圧されて歪んだ非モテ男の発言ならまだ分かるんだけど、ザクロって一応女でしょ。

よくまあこんなに汚い言葉遣いができるものだね。
しかも同性に対する性的暴言とか。

一体どんな生まれ育ちなんだか?
0346Trackback(774)
垢版 |
2020/09/26(土) 02:46:29.75ID:B2tOyZsQ
>>345
あんなひどい言葉が次々と出てくるのを見ると
少なくともいろんな面で恵まれた育ちはしてないだろうね。
金銭面や人間関係などで惨めな思春期だったんじゃないの?
あそこまで酷い下品な言葉が平気で出てくるって
同性に対して相当妬み恨み僻みがあるように思うな。
リア友もいないようだったし。
0347Trackback(774)
垢版 |
2020/09/26(土) 09:38:58.66ID:lf3vMSRi
>>346
嫁は中学のとき小遣い10万貰ってた(貰った)らしいぞ。
ツイで周りから羨ましがられてた。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況