32 名前:Trackback(774) 2021/09/07(火) 19:50:09.99 ID:gXp3Uxh2
馬鹿点 短小、早早漏 笑笑笑
33 名前:Trackback(774) 2021/09/17(金) 03:38:04.72 ID:VNwwwoSm
目蛾豚履歴書

脱北者の息子であるから半島の人間を恨んでいるという噂がある
醜い容姿で次々に女性ブロガーにまとわりつき気持ち悪るがられる

陰に隠れてこそこそとブロガー達に嫌がらせをするが、詰められるとすぐに土下座謝罪をする

一昨年に向かっていった夫婦との戦いは、妻の一言によって隷属するに至った

たいGなる人にも一蹴されて尻尾を巻いて逃げたが、今に至ってもバクサイなどで粘着して書きまくる

見切り品で購入した弁当や人に奢ってもらったアイスクリームなどの画像を恥ずかしげもなく記事にあげている

本人の希望で名前は載せないが、以前にその方に責められて恐れをなしてアカウントを消去している過去がある

必死になって多数の人のスレ立てをしているが、本人はバレていないつもりであるが、誰もにバレている

ヤクザの事務所の無断掲載や他の者を煽り事務所を爆破して来いなどと、身バレがしないと思いイキっている

あまりの底辺ぶりには周りの者の失笑している

 
34 名前:Trackback(774) 2021/09/18(土) 21:00:45.66 ID:SDgEoqhL
爆サイで火病発動中だから
こっちに気づいていないというwww
35 名前:Trackback(774) 2021/09/19(日) 18:30:49.49 ID:7bADXfXL
http://ameblo.jp/miraini-mutyuudesu2/

オレ様は新規開拓と爆サイ嵐で忙しい毎日だぜい!!
イエーイ!!イエーイ!!
脱北者イエーイ!!!!