【小説家になろう】誰かが読みます☆9【晒し歓迎】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/05(月) 15:18:53.24ID:NDkyF7kF
このスレは、「なんで俺が書いた作品はこんなにも面白いのに評価されないんだ!」という作品を晒していくスレッドです。
次スレは>>970が立てます。何らかの事情で立てられない場合は、誰かが宣言して立ててください。


[注意事項]
・作品キーワードやあらすじに「晒し中」と付け、作者本人による晒しであることを証明すること。
・短編でも連載でも可。ただし連載は文字数30,000字以上、もしくは完結済みであること。
・二作品以上の晒し可。ただし一日一作品まで。
・感想を書く際は文章作法の批評禁止。 (三点リーダーや字下げ、行間を開けるなど)
・荒らしへのレスは禁止。何があろうとスルー。
・晒す際は、必ず>>1に書かれたことを読んでから。自信作だと胸をはろう。

[貴方へ]
暴言や、人格批判は禁止です。晒している人は、みんな不安なのですから。
ブラバだゴミだと連呼したくなったら、そっとスレを閉じてください。よろしくお願いします。

[前スレのようななにか]
【小説家になろう】誰かが読みます☆8【晒し歓迎】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/bookall/1487292800/
【小説家になろう】誰かが読みます☆7【晒し歓迎】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/bookall/1467492667/
【小説家になろう】誰かが読みます☆6【晒し歓迎】
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/bookall/1452429218
【小説家になろう】誰かが読みます☆5【晒し歓迎】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/bookall/1450239855/
【小説家になろう】誰かが読みます☆4【晒し歓迎】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/bookall/1449344976/
【小説家になろう】誰かが読みます☆3【晒し歓迎】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/bookall/1444044104/
[過去スレのような……]
【小説家になろう】誰かが読みます【晒し歓迎】(実質☆2)
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/bookall/1430350006/
【小説家になろう】俺が読みます【晒し歓迎】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/bookall/1426339694/
0851この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/28(水) 08:20:35.76ID:uJFtNfW1
>>849

裏で手を回してたって何を根拠に言ってるの
彼らのやり取りでも押さえたわけ?

いわれのない誹謗中傷は止めたらどうだい
0852この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/28(水) 08:21:44.63ID:5qizhZmd
>>848
荒らしている奴のレビューを書いてやればいい。

レビューを書いてもらっても、
ランキングに入れないなら、
諦めもつくだろ。
0853この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/28(水) 08:22:39.91ID:ibDhvtzG
証拠もないしなぁ…正直ポイント取れなくて絶望して
エタった事のある身としては、地獄から
抜け出せた人間に羨望と嫉妬と少しの
祝福以外何も思えない
0854この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/28(水) 08:26:01.08ID:uJFtNfW1
俺がレビュー書くんかw
やだよ、人の足引っ張るしか能のない奴の作品なんてどうせ詰まらんし
0855この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/28(水) 08:26:36.52ID:5qizhZmd
>>851
証拠とかいう問題ではなく、
上流作家の気まぐれで、このスレの住人が
迷惑している事実を認識してくれ。
0857この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/28(水) 08:33:11.52ID:uJFtNfW1
>>855

君の言わんしてることは、分からなくはないけどさあ
実際に迷惑かけてんのは荒らしだしなあ
まあ、残念ながらあのレビューがその呼び水になったのは否定出来んが

でも、それだと上流作家はレビューしちゃいけません! ってこと?
彼らは運営でも何でもなく、他の人らと同じいちなろうユーザーだぜ

当たり前に持ってる権限を剥奪される謂れはないでしょうよ
0858この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/28(水) 08:35:43.68ID:DNbbSuN6
正直、晒された瞬間に少し嫌な予感はしていた
一時期流行った、クラスタによる底辺スレを使った打ち上げ行為に雰囲気が酷似してたから

・晒し本人、または前後の者がスレをageる
・晒し作品は処女作だがテンプレファンタジーで妙にこなれている
・文字数はスレのルール内で最少、まだ序盤
・晒してすぐに単発IDの絶賛がわらわら湧く
・すぐにレビューが付く
・それ以降スレが荒れ、他の人はしばらく晒せなくなる。もしくは晒してもスルーされる
(当然単発賞賛レス軍団は二度と現れない)

一時期底辺スレでこういうのが続いた
今回もほとんどそれに当てはまってるんだよな
0859この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/28(水) 08:37:47.24ID:5qizhZmd
>>857
例え話

人気アイドルが渋谷のスクランブル交差点に
現れて、大混乱になったとして、

その人気アイドルの責任は無いと思う?
好きな場所を歩く権利が人気アイドルにもある?
0860この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/28(水) 08:42:13.80ID:1bdOnNX1
まあ、レビューしたお方が該当作品をブクマしてないのを見た時にはしまった、とは思いましたが…
0861この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/28(水) 08:45:51.90ID:uJFtNfW1
レビューした人、多分ブクマしてるでしょ
非公開なだけだと思う。だってあの人たった5件しかブクマないし
0862この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/28(水) 08:48:09.46ID:/Z+Hk1km
落ち着いたら…晒そうと思います(プルプル
0863この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/28(水) 08:51:18.33ID:/FuEcMHl
858を読んで納得

まあ自分にとっては
あの人は最初から
計画的だった汚い人として覚えておくわ

擁護の一人で安価と次の行開ける人、
昨日も熱く擁護してたね
0865この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/28(水) 08:58:47.19ID:uJFtNfW1
うん? 俺のこと?
そりゃ気持ちの悪い嫉妬コメ見たら擁護したくなるでしょ
しかも、一切根拠らしい根拠もない。貶めたいがだけの結論ありきの妄想的な推論を見たらねえ
0866この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/28(水) 08:58:55.84ID:/Z+Hk1km
追い抜いてやればいい。
歩みは遅いけど実力で俺は追い抜いてみせる。
0868この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/28(水) 09:01:22.53ID:GmBgh1zL
よくここまで被害妄想激しくなれるよなw
お前も晒してみろよ、レビューしてやるからさ
0869この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/28(水) 09:03:26.52ID:QT897u54
>>859
例えが下手すぎるし全く状況もちがう
結構美味しいけど認知度の低い飲食店を、地下アイドルが褒めたらファンが少し来て、そこから口コミで人気店になった。
隣の店は料理が不味いから客が入らないので、隣の賑わいが羨ましくて、店の前で「迷惑だー」「不正だー」と営業妨害をしてる。
地下アイドルは悪くないし迷惑を掛けているのは隣の売れない店主。
0870この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/28(水) 09:05:40.99ID:7PY2gK7H
折角嫉妬でエネルギー得たんだからこんなところで使ってないで執筆に生かせよ…
0871この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/28(水) 09:06:11.27ID:twz0vnaE
アンカーと次の文章の間に行間がある人って

2017/06/25(日) ID:hRzDrFmu で立て続けにほめて、同じ日に違うIDで
2017/06/25(日)  ID:YuWAUTG4 「応援する」とまた書いて
2017/06/26(月)  ID:j1vxuI7q    皿の人の感想だったのにまた宣伝しに来た人?
0872この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/28(水) 09:07:20.85ID:/Z+Hk1km
お前らぐだぐだ言ってねーで書け!俺はこの間に今3行かけたぞ!
0873この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/28(水) 09:12:37.21ID:uJFtNfW1
>>869

例えが秀逸だね
しかしそうか、レビュー者は地下アイドルだったのかw
ポイント貢いだら握手券でもくれるのかね?
ってか、あの人感想返しで偶に、〜〜かしら? とか、女言葉がちょくちょく出てくるからガチで女性かもしれんけど
0874この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/28(水) 09:19:27.34ID:G7ysr7t1
いるいるいるよね貝社員
0876この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/28(水) 09:29:55.45ID:INWyzRuE
貝社員の前はタツノコプロのミニアニメでおもしろかったのに
前に戻してほしい
0878この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/28(水) 09:31:40.38ID:INWyzRuE
>>877
「朝だよ!貝社員」っていうくっそつまらんミニアニメ
グーグル先生でも貝社員って入力すると、「貝社員 つまらない」って候補が出てくる
0886この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/28(水) 10:08:27.48ID:/Z+Hk1km
>>882
まずいですよ旦那!
「は」を抜いて「、」を使う特徴がでてますよ!
0891この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/28(水) 10:45:06.48ID:lgzTpzZS
救済アンカーは荒れちゃったから、彼らのために必要だけど
荒らしにやられた、はその通りとして、上流作家は抜いたらどうよ
何か恨みでもあんの?

そして下に貼り付けてるものの意味が分からん
0895この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/28(水) 11:57:52.51ID:5qizhZmd
>>869
それだと、スレの住人の迷惑が表現できていないなあ。
0896この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/28(水) 12:04:11.32ID:QT897u54
>>895
じゃあその地下アイドルの発言をとりあげたメディアに嫌がらせも始めてしまったのでメディアの視聴者も大迷惑
0897この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/28(水) 13:06:14.66ID:znWba70e
人気になったやつの勝ちやで
ズルくて卑怯だって言うならそんな不正者のことなんか気にしなきゃ良い話
声あげて問題にしちゃう時点で嫉妬が出てしまってる
0898この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/28(水) 13:20:04.94ID:g/f3wvAS
『齢5000年の草食ドラゴンだけどいつの間にか邪竜認定されてたらしく、いきなり生贄少女がやって来た 〜やだこの生贄、人の話を聞いてくれない〜』
に関しては題材がなろう読者好みだったから受けたんだろうな。
それにネタも5個ぐらい仕込んであるから上手い事読者の興味を引き付けられてるしな。

日刊昼の部で1位まで上がったから、エタったり糞展開さえなければ書籍化出来るかもな。
0899この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/28(水) 13:21:42.49ID:tUTYxSb0
日間一位のやつは不正っぽいで
レビュー2件だったのに、消えて一件に戻ってたもん
このスレも嵐が消えずに終焉を迎えそうだな
0900この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/28(水) 13:25:36.80ID:g/f3wvAS
不正かどうかは知らんが、打ち上げて日間に入った後は実力の世界だろ?
大抵糞作品は打ち上げ後に低空飛行してそのまま墜落するだけ。
書籍化作家が跋扈するなか日間5位以内に駆け上がるのは実力ある作品だけだと思うんだ。
0901この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/28(水) 13:30:25.74ID:tUTYxSb0
いや、仮にクラスタだとしたらポイントはつけれるから一位取るまでなら出来てるで
実力があるならこそ、やってはいけない不正行為だぜ
0902この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/28(水) 13:30:33.92ID:QT897u54
>>900
久しぶりに葱山クラスタみたいな発言見た
足引っ張るつもりがないなら余計な油は注がない方が良いよ
0903この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/28(水) 13:34:34.59ID:g/f3wvAS
不正行為はもちろんやったらダメだけど、上がる作品は上がるべくして上がるって話さ。
糞な作品はクラスタで打ち上げたとしてもすぐにランキングから落ちるし、無理に上げるなら>>901が言う様に複垢ポイントで強引に上げるしかないがそれやったら確実にBANされるわ
0904この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/28(水) 13:38:43.82ID:tUTYxSb0
ここまでの擁護はねぇ
やるならやればいいが、擁護する必要はないんだよなぁ
もしかして作者ですかね
0905この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/28(水) 13:49:37.05ID:g/f3wvAS
齢5000年の草食ドラゴンだけどいつの間にか邪竜認定されてたらしく、いきなり生贄少女がやって来た 〜やだこの生贄、人の話を聞いてくれない〜
に関しては、1話目の段階で
・ドラゴンなのに草食、気弱
・ドラゴンは何もしてないのに邪竜認定、魔王軍の幹部に勝手にされている
・生贄の娘が食べられたがってる
・思い込みの激しすぎる少女は思い込みで潜在能力を開花させる
ここまでネタをぶち込んで来たら人気出るわな。
お前らの書いてる作品なんてここまでネタを入れてないだろ?
1話目で転生してステータス確認するぐらいで終わってるんじゃね?
三木なずなとか月夜涙とか森田季節とかの人気作家も1話目に物凄い数のネタをぶち込んでくるんだぜ。
0906この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/28(水) 13:54:25.08ID:INWyzRuE
>>899
なんぞそれ
清々しい屑っぷりだな
面白くても露出が無くて上がらない作品は五万とあるのに
こういうのが出てくると萎えるわ

抗議の意味を込めて俺は断筆を宣言したい
0907この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/28(水) 13:56:51.34ID:/Z+Hk1km
>>905
まるで2ちゃんのSSみたいな設定だな
0908この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/28(水) 14:00:19.83ID:fxxHsPU3
しっかしレビューの一件や2件でここまで発狂するとは、よっぽど駄目なやつなんだろうな
レビューだけで日間1位はそうそう取れんよ
レビュー数10でブクマ3桁とかもざらにいんのに、人の足引っ張るだけだから人気出ないんだろうな
0909この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/28(水) 14:00:23.29ID:INWyzRuE
>>903
異世界温泉は25000ポイント超えるまで行ったんですけど?
問題の本質はそこじゃないと思うぞ

1.面白くて自然と打ち上る 稀
2.面白いのに打ち上らない 多い
3.つまらないのに打ち上る 稀
4.つまらなくて打ち上らない 多い

こうなのに、不正まがいのせこいことして2の奴が1に入るから目立つわけで

抗議の意味を込めて俺は断筆を宣言したい
0910この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/28(水) 14:01:59.82ID:INWyzRuE
>>908
レビュー数10でブクマ3桁はサークルだよ
そんなもん見ればすぐわかる
問題の本質はそこじゃないと思うぞ

抗議の意味を込めて俺は断筆を宣言したい
0911この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/28(水) 14:02:36.79ID:tUTYxSb0
お子ちゃまやなぁ
この世にどれだけの天才が埋もれてきた事か・・・
だからと言って、不正は正しいことにあらず
あたかも良い事のように正当化してるのが嘆かわしい
0912この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/28(水) 14:02:38.43ID:/Z+Hk1km
逆に聞きたいけど、このタイトルとネタで胸を焦がす様なドラマを想像できる?軽すぎない?
クラッカーみたいな話じゃん。
ギャグ路線が好きな人に受けたのかな
0913この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/28(水) 14:05:06.32ID:x63mad5k
>>905
個人的な意見だけど
ネタぶち込む=面白いは大分低次な話かと
ネット小説である以上必要なことかもしれないけどね
0914この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/28(水) 14:12:55.02ID:04Qc/M0c
なんか久々にこのスレ見に来たら随分とスレの性格変わってんな
俺が晒した時は40万字↑完結済のを晒しても、最後まで読んで感想をもらえたもんだが
3万字すら多過ぎとかいう意見が出るとかわろす

昔みたいに、「自分の小説はこんなに面白いのに〜」系の作品が持って来られる日が来ることを祈るわ
0915この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/28(水) 14:14:50.86ID:uJFtNfW1
もう、ホントにクズい発言ばっか
ズルって何? 面白いからレビューが付いたんでしょう?

仮に邪竜の人が事前にレビュー者にレビューしてくれと拝み倒していたならズルだけどさ
何だい、ずるいずるいお子ちゃまみたいに駄々こねてる連中は、そういったズルの証拠を掴んだわけではないだろう?

それで不平不満言ってちゃ、それは嫉妬以外の何物でもないね
ずるいずるいボクちゃんだって打ち上がりたいのに、あいつだけずるい
幼児かな? 幼稚園からやり直せよ
0917この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/28(水) 14:22:18.01ID:INWyzRuE
>>914
俺も30万字の完結作品持ってきたのにちゃんと読んでもらえたよ
びっしりかきこまれた感想をもらえて、おかげで今がある
以前のこのスレはそういうところだった
だいぶ変わってしまったんだな

抗議の意味を込めて俺は断筆を宣言したい
0918この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/28(水) 14:22:43.32ID:tUTYxSb0
プッ
作品なんか書いてないんですけどねぇ
この人がやたら擁護してるのか訳が分からん
0919この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/28(水) 14:26:56.19ID:e+A82jcr
自分は努力もせず作品も書かず
頑張って芽が出た人を不正だとかクラスタだとか勝手に決め付けて悦にひたる

典型的なひきこもり自己中性格クズですね
見習いたくない
0920この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/28(水) 14:27:56.83ID:uJFtNfW1
>>918
何で擁護者が出るか、本当にわけが分からないの? 重症だね。被害妄想もそこまでくるとヤバイぜ

試しに俺の915のレスに反論してみなよ
妄想抜きで、厳然とした事実に則った論理的な反論をね
0921この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/28(水) 14:29:01.06ID:INWyzRuE
ID:e+A82jcrは単発IDですな
ID:uJFtNfW1と同一人物とみてよさそうだ
昔はこのスレもこんなIDチェンジはなかったように思う
寂しいスレになってしまった

抗議の意味を込めて俺は断筆を宣言したい
0922この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/28(水) 14:29:11.89ID:tUTYxSb0
悦に浸ってないんだけどなぁ
クラスタも不正もやればええやんけ
お好きにどーぞ
そうやって、俺はこいつとは違うと思って2ch書き込んでるやつの方が痛々しいけどなw
0923この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/28(水) 14:30:09.53ID:INWyzRuE
>>920
915のレスはただの煽りレスなので放置されてるだけだと思う
昔のこのスレはあんなレスが付くこともなかった
寂しいスレになってしまった

抗議の意味を込めて俺は断筆を宣言したい
0924この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/28(水) 14:30:47.44ID:GmBgh1zL
疑惑であっても(俺には疑惑にすら思えないが)、確証無しによくそんなに批判出来るな
自分が作者だったら悲しくなるなw
このスレ見てるだろう、作者さんは。俺は黒と断定出来ないなら応援したい、読んでないんだけど
0926この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/28(水) 14:33:23.15ID:uJFtNfW1
>>921
よくもまあ根拠もなく
いーよ別にお前の中ではそうなんだろうな。お前の中では
勝手に断筆してろ。どうせ困る読者もいないから

>>922
はいはい、君は真っ当な反論できないから痛痛しいだのといった、人格批判しかできないのね
0927この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/28(水) 14:33:42.66ID:tUTYxSb0
>>924
俺はクラスタ否定してないからな
やるならやれば良いよ
俺の中ではクラスタ=悪ではないもん
ただ、レビューが着いて、消えてを見ちゃうとクラスタに見えるのしゃーない
0929この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/28(水) 14:34:16.48ID:1bdOnNX1
あと2つほど言ってあげたかったけど、あれよあれよと上り詰めてしまいましたなー
下手な助言で勢いを削いでたかと思うと、何とも言えない気持ちになる
0930この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/28(水) 14:34:26.66ID:g/f3wvAS
ワイの相互フレが最近書いた作品なんて10万字まで書いてさっぱり日刊ランキングに入らなくて
連載止めようかと相談受けてたが面白いので続けろとアドバイスして20万字まで必死に書き続けてた。
一度日刊ランキングに入ったら話数が多いのも有ってブクマポイントが入りまくって翌日には日刊1位取ってたな。
面白い作品は日間に入れば絶対に目が出る。
日間に入っても目が出ない作品は面白く無いんだよ。
それ考えると>>909の”2.面白いのに打ち上らない”って言うのは明らかに間違い。
0931この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/28(水) 14:34:38.63ID:e+A82jcr
>>923
わかったからお前は早く筆を折れ
どんだけ書き込むんだ
しかも何故か単発扱いされるし…
0933この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/28(水) 14:35:18.51ID:twz0vnaE
>>899
やっぱり汚い人だったんだね
これから先、永久に「汚い手を使った人」というのを背負ってがんばって欲しいw
0935この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/28(水) 14:37:51.38ID:e+A82jcr
ていうか普通に今レビュー2件だけどな
1件になったって捏造か?
人を貶めるためにそこまでするか
0936この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/28(水) 14:38:49.08ID:INWyzRuE
>>926
おいこら。
「抗議の意味を込めて俺は断筆を宣言したい」は俺の名前だぞ?
ちゃんと一行開けて署名に見えるようにしているだろう。
怒りに飲み込まれていると本質が見えなくなる。
よく注意されたい。

抗議の意味を込めて俺は断筆を宣言したい
0937この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/28(水) 14:41:11.10ID:tUTYxSb0
>>935
このスレの人だよね
レビュー書いてるの
書き込み時刻残るから、アホ丸出しだよ
0938この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/28(水) 14:42:39.24ID:uJFtNfW1
>>927
お前の主観で見えたら、それが事実なの?
違うだろが、よくもまあ根拠もなく人を叩けるもんだ。だってそう見えたもーんってか

なら俺もお前の流儀に乗っ取ろう
俺にはお前がその演出したいがために、複垢でレビューつけて外してをしたように見えるんだが

二つ目のレビューって、読み専のレビューだったし
そも打ち上がり始めなら兎も角、打ち上がり切った段階で新たなるレビューなんて作者側には不必要だもの
そんな工作を作者側がする理由なんてどこにもないよね?
0940この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/28(水) 14:44:11.61ID:tUTYxSb0
>>938
それでもええよ
ちな、教えとくけど、真の読み専はアカウント作らないから
俺みたいに
0941この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/28(水) 14:44:54.40ID:e+A82jcr
2017年 06月28日 13時18分にレビュー増えて2件

899 名前:この名無しがすごい! [sage] :2017/06/28(水) 13:21:42.49 ID:tUTYxSb0
日間一位のやつは不正っぽいで
レビュー2件だったのに、消えて一件に戻ってたもん
このスレも嵐が消えずに終焉を迎えそうだな

で21分のこいつは消えて1件に戻ってると主張
は?
捏造確定だろ
0942この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/28(水) 14:45:33.30ID:uJFtNfW1
>>933
お前も938のレスに反論してみな
お前らの妄想より、俺の妄想の方がリアルじゃないか?
0943この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/28(水) 14:47:10.73ID:GmBgh1zL
>>941
まぁそこはタイムラグもある事だし、どっちが事実かは分からないんじゃない?
でもそれ以外のレスはどうかと思うけどね
0946この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/28(水) 14:50:42.54ID:uJFtNfW1
はあ、クラスタだあ!って主張する奴らは、真っ当な意見を何も言えんのね
しゃあないよな、証拠も何もない被害妄想だけで叩いているんだから

だってどう見てもクラスタじゃないもん
0947この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/28(水) 14:53:01.54ID:x63mad5k
荒れてるね
俺から見たらどっち根拠なしだけど
なんでもええやん
一位のやつそれなりに面白いし
0948この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/28(水) 15:04:03.92ID:INWyzRuE
>>939
事実なんだから仕方ないだろw
文句は前のレス全部見てから言ってくれ

抗議の意味を込めて俺は断筆を宣言したい
0949この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/28(水) 15:17:12.58ID:e+A82jcr
結局不正っぽいとかいってでっち上げで燃料まいて
勝てないと思ったらさよならバイバイかよ
雑魚が
0951この名無しがすごい!
垢版 |
2017/06/28(水) 15:20:41.50ID:INWyzRuE
ところで青雲を駆けるって全然面白くないのに何であんなにポイント高いの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況