X



暁〜小説投稿サイト〜 について語るスレ 17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/24(土) 12:45:12.62ID:N0J2OY4q
作者殺しの荒らし、連鎖爆撃=ハーメルン管理人とバレてしまい、現在死体蹴りされている
クソマンヌケwww

ハーメルンヲチスレのアンチスレ2自演糖質多重人格患者処理場 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/bookall/1501841869/

もうなりふり構わず、削除されて不可視状態の感想までハーメルンサーバーから引き出してきて
泣き叫びながら血の涙流して、どうにか敵に泥を塗ろうとして、基地外感想羅列して、それでも
健常者には勝てないので、惨めな自演で自分の別人格と会話している皆様の管理人様w

ハーメルンの糞運営死ね
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/bookall/1512800143/

負け続けている原因が、「自分を破滅させるための虐待された人格」に操られて、無様に自滅
しているのにさえ気づかず、自分を破滅させる人格とも仲良く会話して、罠にハメられて死んでいる
管理人様の格好良い最期の姿。

暁〜小説投稿サイト〜 について語るスレ 14 [転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/bookall/1503649041/

暁スレまで荒らしに来てるんじゃねえよ、ゴミクズ基地外自演野郎、悔しかったらハーメルンサーバー
ごと破壊して、削除テロでも起こして死ねよ、多重人格知的障害統合失調症幻覚妄想基地外。
0004この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/24(土) 12:45:36.04ID:N0J2OY4q
巨大SS投稿サイト、ハー*ルン管理人の裏の顔

巨大SS投稿サイト(二次小説、ファンフィクション)ハーメ*ン管理人の裏アカウント、
それは「連爆」と呼ばれる処刑執行人で、気に入らない作家に絡んで暴言を引き出し、
言葉尻を捉えてアカウントロック「シミにしてやったw」と2chで自慢する人物です。

その正体は、掲示板上で自分の別人格と会話して自演行為を続ける多重人格者で、別人格を
統合失調症の症状で自分の周囲に別人格を出現させて、自分を賛成賛同肯定させ続ける
精神病患者でした。
アンチスレ、ヲチスレで看破されてしまい逃げ出しましたが、自演バレしたり、自演を
指摘されると日本語が書けなくなったり、共通点が多すぎて、読者感想と作者の諍い場所にも瞬着、
荒らしている感想(連爆として記入)に大いに賛同して賛成して肯定して、感想ツリー消去
後にも管理人権限で出現して、文面を読めば相手の病状を指摘してるだけなのが分かるのに、
本人にビンゴだったようで激怒、その行為を2ch上で「シミにしてやった」と勝ち誇っています。

ハーメルンヲ○スレアンチスレ、700番辺りから壊れ始めます。
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/bookall/1490463634/

自分の別人格の中に「連爆」がいると気付いたのか、早速切り捨てを始めて
>おいコイツ誰なんだよ、俺はこんな奴知らないんだが
と言ってごまかしを始め逃亡しました。
このような人物に管理させていて良いのでしょうか?
0005この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/24(土) 12:47:11.58ID:N0J2OY4q
TPP実施後の著作権関連で、小説家になろうでは二次創作が掲載できなくなるため、
有志によって作られたはずの投稿サイト、ハーメルン管理人本人が、裏アカウントを
使用して「連鎖爆撃」などと名乗って、SS作家を処刑して楽しんでいたのが判明しました。

自分の所の気に入らない作者を「錯者」と呼んで蔑み、クソ感想を送って喧嘩を売り、
散々罵っても自分の裏アカウント、連鎖爆撃はせいぜい「注意」までで、自分の垢
なので削除しませんでした。

しかし作家側はたった一度でも反論したら即アカウントロック。「ゲシュタポのような
言葉狩り」と評されています。

その後は5ch掲示板で一番槍自慢をして「討ち取ったり〜」などと笑いさざめき
「割烹のシミにしてやった」と晒し首にして自慢していました。

5ch上でも争っていて、連鎖爆撃はヲチスレで自演して世論操作をしていたのがバレ、
3人以上を認識できない発達障害とか、敵と自分の区別すら出来ない認知障害が判明。

多重人格で自分を賛成肯定してくれる別人格を作成して会話、人格ごとに別IDを割り
振って自演して、世論操作していたのまで判明しています。

負け続けていたので、年明けに反抗キャンペーンを開始。敵がツイッターでも不正な
操作をしたのだと指摘してきて「垢消して逃げた、メッセージ消して逃げた〜」と
言ってきたので確認すると、糖質患者の幻覚なのか、敵を陥れるためのいつもの姑息な
工作でした。

消したと言うのでもう一回書いてやり、敵側のツイートを非表示にする方法を検索され
始めると、非常に都合が悪かったようで「管理人作ってる人」のツイッターアカウント
を操作して、ツイートやリプを隠す非公開設定に変更して逃げました。(現在公開中)

これまでの管理者しか知らない内容、感想で争っている場所に割り込んで、荒らしの側
を擁護する発言をした所からも、削除人、関係者なのは判明していましたが、よもや
管理人ご本人が多重人格者で、裏の人格が作者殺しを楽しんでいたとは驚きです。

こちらの皆様からも、二次創作投稿サイト、ハーメルン閉鎖にご協力下さい。
0006この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/24(土) 12:47:44.20ID:N0J2OY4q
ハメ管理人の裏垢=連爆がほぼ確定した。

公式への質問に、何か回答すると文章ごと分析されるから完全にダンマリ。
掲示板として存在していない感想に、管理人権限で割り込んで、嵐に味方したとか
書いたから、また日本語読み書きできなくなって狼狽してるみたいw

連絡するのに新垢取ったから、そこに投稿してやろうかw

掲示板上で自演をしているのではなく、自分に賛同してくれる人物が多数いると思い
たい願望で人格切り替えながら、その全員に別ID割り振ってまで会話して、物凄い
サイコパスでシリアルキラーな人格が、多数派で正常な意見だと言い張りたい気の毒な人。

たまに町中で見る、何かブツブツブツブツ言いながら自分と会話してヘラヘラ笑い出す
ようなキモイ人物。

ほんの少し突っつくだけで、同じ文章同じ言い回し、同じ記憶で会話するから5秒、10秒
レスとかありえないことをして、5人以上が「…………?」を使用して、自演バレして
爆笑されたら一瞬で超アスペ文書き始めて、視点も人称も三人以上も認識できない障害
も露呈。

学生がスマートドラッグと呼ぶような、ADHD治療薬でも切れたら日本語の読み書きが
不可能になる識字障害と失読症の障害も併発し、凄まじいアスペ文を書く。

親に虐待されて多重人格になったか、ココロの中のオトモダチと数十年会話してきた
ベテランだから、もう自分の周囲にタルパとか人工精霊と呼ばれる幻覚の人物大量作成
しちゃって、youtubeにあるような統合失調症患者の動画と一緒で、周囲からその人物
が自分を肯定してくれる幻聴だけが続いてる気の毒な人。

そこまで暴かれても勝利宣言したり、自分が有利なんだと話題をすり替えたり、突然
「地蔵盆に参加したから焼きそばゲット、お前も引きこもっていないで参加すれば?」
とか意味不明の妄想勝利で喧嘩売ってきて、叩き潰されたら「急に関係ないこと言い
出してくるなんて」とか自分と敵の立場の違いが理解できないのを利用して、自分の
失敗や恥を敵の物だと混同する障害まで露呈。

他の板にも居るけど、お前みたいな精神障害者って、脳が損傷している部位とか、社会
から逃げて夢の中の世界に逃げ込んだ後のお花畑掲示板とか、嘘妄想で記憶書き換えて
自分が勝ってることにするとか、人格の破損部分まで共通なのは何故なのか教えてくれwww
0007この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/24(土) 12:50:12.69ID:N0J2OY4q
基地外管理人が自分で操作してツイート見れないようにしたのに、人格切り替わって記憶
なくしてて、後から大失敗と生き恥に気付いて青くなって、管理人のアカウントを操作してしまい、
お前こそがハーメルン管理人本人だと自己紹介してしまうほどのマヌケwwwwwww

それとも、敵を陥れる姑息すぎる手段を思い付いて、ツイート消してアカウント削除して逃げた
とか言い張りたくて工作したのに、まさか管理人アカウント操作して逃げた本人だと、自分から
証明してしまうほどのマヌケだったなんてなあwwwww

お前がいつも通り人を陥れようとして、アカウント消して逃げたとか言いながら、結局全部妄想だった。
自分で年末の書き込みを消して逃げたとか、また嘘をでっち上げたけど、お前の幻覚だったwww

自分のアカウントは残ってたし、書き込みも残ってた、今もしっかりあるし、無いと言うから追加してやった。
するとお前は自分の恥を隠すために「ハーメルン管理人作ってる人」のアカウントを使って、画面の設定を
替えて、リプライとかツイートを見えないように変更したwww

ほんの一瞬の恥を隠すために、連鎖爆撃だとか、削除人だったはずの奴が、管理人権限で、
サイト所有者しか知らないはずの、個人用ツイッターアカウントを使って変更したクソマヌケwwwwww

>ぶっちゃけソース出さずに認定って2chのでも現実でもかなり痛いな行動の部類やぞ

お前は織部さんとかを潰しまわってた、連鎖爆撃とか織部親衛隊だったはずなのに、確実に
管理人本人だと言う証拠を提出した。

投稿サイト管理人が、大勢の人を集めておきながら楽しみのために、作家殺しをヤッていた。

まるでヤフオクとかソフトバンクが、正規の商売をしているふりをして、不正請求とか詐欺をやってる
以上に姑息卑怯なことをやらかしていた。

2chで痛いどころか、人間としてやってはならない行為だ。お前は最低のサイコパス野郎でシリアルキラー
だからお前の両親も、お前を叩いて殴って修理しようとしたんだ。

でもお前はもっと壊れて人格まで分裂して、健常者を憎んで憎んで、陥れることしか考えられない
化け物に成長した。

正常な人格が巡回してきたときに、お前自信の悪行を数えて死ね。
0008この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/24(土) 12:51:30.81ID:N0J2OY4q
>暁の運営は全く仕事しないのなハーメルンの作る人はあんなに仕事してんのにまあ、常識的に考えて……

>ハーメルンてものすごい数の作者が投稿してる有名な小説投稿サイトだからねえ
>毎日たくさんの情報提供に応対してて管理も大変だろうし
>いちいち自分のサイトから逃げ出した一人の底辺作者なんかを追っかけまわすほど暇なはずもなかろうよ
>自意識過剰も大概にしないとな

>流刑地だからしょうがない看守に楯突いたら即処刑だけどそれ以外はめったな事じゃ対処されんよここは

また自分の別人格と会話してやがるな、管理人www

3行の文章がかけない凄まじいアスペだから、作家を憎んで憎んで健常者が憎くて仕方がない。

人格が交代して一周するのに、数週間とか3ヶ月とか掛かるから、毎日論争とかも不可能。

レス書いて数行でも人格切り替わって、途中で途切れたり、別人格が書いてない内容にまで
レスし始めて、多重人格基地外が、脳内で会話してるのまでモロバレwww

それが削除人とか管理人やってるんだから怖いよなあ。

多重人格で、追い詰められたら主人格が逃げて、サイトの管理パスワードまで知ってて、
ネットにも詳しい「妹」が出てきて、兄が死んだんだとか書き込んで閉鎖するまで、延々サイトの
管理人やってた「妹EDITH」がいたなあwwwww

死んだのにいつの間にか復活して、昔やってたノウハウで巨大投稿サイト再建してたんだwwwww
0009この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/24(土) 12:51:55.01ID:N0J2OY4q
>まあ、常識的に考えて……
>ハーメルンてものすごい数の作者が投稿してる有名な小説投稿サイトだからねえ
>毎日たくさんの情報提供に応対してて管理も大変だろうし

>いちいち自分のサイトから逃げ出した一人の底辺作者なんかを追っかけまわすほど暇なはずもなかろうよ
>自意識過剰も大概にしないとな

また自演か、管理人www

他人のふりしても、こんな場所でわざわざ関係ない書き込み読んで、諭しててくれるような
奴は存意しない。

感想を削除して、感想掲示板なんて無いのに割って入ったときと同じで、後半頭きちゃって
「底辺作者なんか」とか、突然人格切り替わっちゃって、汚らしい人格が丸出しwwwww

数行書く間すら人格維持できないのか?www

また視点がおかしくなって発狂もしてるよなあwwww

誤 自分のサイトから逃げ出した一人の底辺作者

正 有りもしない暴言を思いついて、妄想で罵られたのだと思い込んで発狂して罵りまくりwww
   あまりにも頭おかしいから「貴方は統合失調症なので、犯罪を起こす前に入院して下さい」
   と書いたら、文章読めない管理人が、基地外側の単語だけ見て、作者側が罵ったように
   誤読してしまって、アスペ証明してアカウントロック。

人類じゃないスライムだから、視点とか人称すら維持できないようだけど、脳障害だからクスリでは
治らないんだろうなあ?
0010この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/24(土) 12:53:09.99ID:nt977ig7
【速報】穂希、荒らし行為でアカウント削除
0011この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/24(土) 12:53:58.60ID:N0J2OY4q
>逃げ出したんじゃなくて複垢自演と評価でインチキした

また視点とか他人と自分の立場を認識できない脳障害で、自分の悪行を他人に押し付けて
発狂してるな、管理人wwww

複数アカウントで他人を陥れたり、自分のクズ感想にはgoodを20も付けて、複数アカウントを使って
気に入らない作家には0と1の評価付けまくって、7〜10の評価しか無かった作家の所に低評価
付けまくった基地外wwwww

俺は復数どころか2個のアカウントも取る方法を知らないし、お前みたいに数十個取ったり、
管理者権限で多重人格の人数分、裏垢とか無数に取れる基地外じゃないんだwww

お前みたいな姑息卑怯を絵に書いた自演野郎じゃなくて、作家だもんなあ、面白い話書く以外に
能がないやwww

なんでお前らみたいな多重人格基地外って、自分の悪行を敵がやったことに書き換えたり、
自分の生き恥を敵に擦り付けて、自部の失敗を隠して、尚且つ敵の失敗だと言い出して
平然と事実であるかのように振る舞えるんだろうなあ?www

現実の認識能力がゼロ以下でマイナスだと言っても、妄想だけでそこまで書き換えられるはずが
ないから、認知能力以上と脳障害で、現実が書き換わって、自分にだけ都合が良い世界が
構築されるんだろうなあwwww

ホント、凄まじい精神障害だよなあ、ハーメルン管理人本人wwwwww
0012この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/24(土) 12:54:33.37ID:N0J2OY4q
また発狂して自分の別人格と一日中会話して、暁スレまで荒らしに来たから、
こっちにもコピペ張ってやったら、その隙間にまでレスとか凄まじい監視体制だよなあ
管理人www 
ヤッパリ生きてたedithさんだっけ?

作家の罵りたおして馬鹿にして追い出して、チャットでも罵ってゲッラゲラわらってたら、
ゲスで姑息卑怯な人格がバレて、櫛の歯が抜けるみたいに他の作家さんまで消えて
いって、毎日更新で駄文だけ貼る作家が増えて借金抱えてサイトぶっ潰れたけど、
今回もそうなったら2回めだなあ、学習能力無いよなあwww

作家が書いてくれてナンボのとこで、気に入らない作風だから別アカウントで罵り倒して、
オリ主は処刑、ダークとか極刑でさらし首、お花畑作品だけにしたいなら、トップにそう
書いとけよ、「オリ主ダーク不可」って。

三行の文章を読めない書けない奴用に、アスペにも読めるように、こんなスッカスカの
短文書いてるのに、お前ら多重人格と会話する自演野郎でアスペ糖質には読解
不能で、必ず「長文」だよなあ?
0013この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/24(土) 12:55:32.60ID:0nSbWZfz
池田7/7ってさぁ…
まさかの7連投
名前枠に
!slip:vvvvvv
使って別アカウントにしてないのは立派だけど内容で別アカウントにしても即バレしてるよね
恐らく
0014この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/24(土) 12:55:35.89ID:N0J2OY4q
また自演してる上に嘘混ぜてまで情報操作www
自演アカウントとか裏アカウント復数操作したのはお前だろうが、また立場の入れ替えかw

俺は自分のアカウント以外取れないいと何度言っても、お前の側の自演、複数アカウント、
管理者権限での介入、お前の側はどれだけ荒らしまくっても罵りまくっても赤バンされ
なかったのも、全部こちらの悪行だと大宣伝w

こちらはお前の妄想感想に反論して、「貴方は統合失調症です、事件とか起こす前に入院
して下さい」と書いたら、お前の側の罵りとか妄想とか、全部オレの悪行だと思い込んで
管理人削除したよなあ?

上に貼ったのと同じように、多重人格自演荒らしだから、敵と自分の立場の違いすら理解
できない、凄まじいアスペだから敵と簡単に立場入れ替えるw

ホントオマエラ多重人格基地外の共通点で、大勝利宣言書くのが好きだよなあwww
一回でも負けたら、虐待用サンドバッグ人格が破裂して、自分が潰れるから一敗たりともできないw
0016この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/24(土) 12:56:38.11ID:N0J2OY4q
怪しいとは思ったらその通りだったな、基地外感想に反論したら、一瞬で感想スレッドごと消されされて
感想買いた奴と作者ぐらいしか見れない感想板で、管理者権限で偉そうな警告が追加されてたなあ?

それも後半、お前と同じで人格切り替わって頭狂いだして「君の文章はお世辞にも評価されてない」
とか説教書き始めて、基地外が0と1付ける前は7〜10しか無かった評価まで勝手に下げて、自分の
書いた感想にはgood20も付けた狂人w

書いて無い事言いだして、「お前はこう言っただろうが、嘘つきーー」 それ、お前が統合失調症の妄想で、
行間に書いてないことが見えただけだからwww

管理人の感想まで、自演して自分の別人格のアスペに擁護賛成賛同禿同www
まさか管理者が統合失調症の精神分裂患者で、自分が気に入らない作家に絡んで、相手から暴言
引き出して削除してるとかw

文脈見たら、相手の病状書いてるだけで、「貴方は統合失調症なので医者に行って下さい」と書いたら、
管理者にビンゴで大激怒w 
言葉尻だけ捉えて、糖質基地外応援www

もう明らかにお前だよなあw 多重人格で自分のアスペ別人格を大応援w
日本語書けてないのを指摘したら激怒、最初から日本語書ける人格でこいや。
どれだけ見えてない文章捏造しても勝てないから、管理人に戻って言葉尻だけあげつらって
「割烹のシミにしてやった」とか、連爆が管理人の裏アカウントwww

病んだ世界だよなあwww
0017この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/24(土) 12:57:39.37ID:N0J2OY4q
雉も鳴かずば撃たれまい。

偉そうに削除報告して、織部さんぶっ潰してやったと一番槍自慢して、さらし首扱い。
凄まじい監視体制で、感想送ったら数分とか数十分で察知して罵り始めた。

また大勝利宣言ブチ上げて、ヲチスレだけじゃなくてハメスレでもここでも、自分の別人格
と会話して大勝利宣言したから、ハーメルン作家スレにも自演とか多重人格の証拠コピペ
貼られて、語るスレにも貼られた多重人格自演管理者。

そろそろヲチアンチすれで自演したみたいに、誰も聞いてないのに、
「俺こんな書き込みしてないぞ!」
とか言い始めて自演、連瀑の人格切り捨てたみたいに、尻尾切りして連瀑とか「織部親衛隊」
全員のアカウント、ハメから垢バンで消して、周囲にもなかったコトにして謝罪メールでも送って
自演しないと、主人格まで被害が及ぶんじゃないか?

同人のリアルでの付き合いとか知らないが、「お前こんなことやってたのか、最低だな」
でいつかサイトごとなくなるぞ。

まあ、書く場所全部奪われたss作家と、サイト無くした管理人か削除人でお互い様だよな。
0019この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/24(土) 12:59:12.69ID:B9pH2PuN
ひたすら織部の名前しか出してないよコイツ
何故自分の名前で語らないのか?
0020この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/24(土) 12:59:22.27ID:N0J2OY4q
ハーメルンで作家に喧嘩売る感想や、低評価を送り続けて潰して、感想で喧嘩売って暴言を引き出し、
作家側のアカウントまでロックさせ、「割烹のシミにしてやったw」 と言い続けていたハーメルンヲチスレの住人が、
たったひとりの多重人格自演、統合失調症から来る妄想人格と会話している基地外だと判明。

自演を止めて、作家潰しのような荒らし行為を止めるように言っても交渉決裂。

VPNの自演接続に失敗、自演バレして生き恥を晒し、日本語が書けなくなるほど狼狽。(複数IDで)
統合失調症で多重人格の自分と、掲示板上で会話しているのも判明。

普段は自分の妄想人格に肯定され続けて、ブツブツ言いながら会話できるが、人格が完全に切り替わり
日記帳やブログで別人格と会話していると、自分で捨てたり解約したり会話不能になるので、
2chのような「自分では改変できない場所」で別人格と会話している模様。

こちらも少し書き込んだだけで絡まれ、趣味でやっている自演荒らし潰しの、多重人格糖質との共通点を見つけ、
喧嘩になって自分のアカウントロックさせたのも、こいつと判明したため交戦。

小説のネタとして読んで見るのも良し、以前こいつに潰されたり罵られたりクソ感想貰って反論して、アカウントロックを
食らって「シミにされた」方は力を貸してください。
スーパーハカーの方は、こいつのリアル住所氏名調べてやって下さい。富山在住

言葉遣い、改行の仕方だけで、どの作者かを特定してきて、ハーメルンスレの書き込みも全部記憶しているようなので、
「こいつハーメルンの管理人本人じゃね?」とも思われますが、もの凄いサヴァン症候群で、作家を覚えているようです。
作家と感想を書いた人物しか入れない感想掲示板?に介入して来て、削除権限もアカウントロックの権利も持っていますので、ボランティアの削除人か、管理人本人です。

汚言症に塗れた汚い言葉だらけですが、多重人格で統合失調症で発達障害、自分の記憶を書き換えて嘘記憶で
勝利宣言する基地外がいますので、小説のネタとしてもどうぞ。
0022この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/24(土) 13:00:35.05ID:N0J2OY4q
無知だとか、当然の疑問をぶつけただけで嘘を書いて赤っ恥とか、やっぱりサイコパス過ぎて人類とは
価値観を共有できない朝鮮人だなwww

その程度は恥でも何でも無いんだぞ、負け犬w 恥と言うのは、多重人格で自演して掲示板上で会話しながら
自分を肯定賛成賛同支援援護擁護、してないと自分が折れてしまう心が弱い生物で、統合失調症まで患っていて
自分の周囲に別人格で作り上げた賛同者がたくさん見えている状態で、そいつらが常時肯定の言葉しか吐かない
妄想常習者で幻覚と会話してしまう基地外、医者も匙投げてしまって病院が逃げ出した精神分裂病患者で、
自閉症で高機能アスペルガー症候群で、サヴァン症候群も併発してて人間との会話とか対面しての面接も不可、
すぐに妄想上の人格とブツブツ言いながら会話してしまい、目前にいる人物との会話すら不可能で、扁桃体が
小さすぎて外に出たり見知らぬ他人と会うのすら恐怖で、一歩も表に出ることができない超が付くヒキコモリ、
親にも顔合わせられないから、ペットボトルで小便して、大もたまにバケツとかで済ませて窓から廃棄、近所でも凄い
迷惑がられて近所の婦人科機の議題になるほどの基地外を母親が謝り倒してどうにか居住を許されてる。
テレビゲームの結果とかで自機が死ぬと泣き叫んで夜中でも喚き散らして警察出動、年単位で風呂には入って無くて
垢が何ミリか積もって、体が緑色とか菌が生えてきて白くなってると医者に嫌がられる患者で、「もう来ないでくれるか、
風呂に入らせてから連れてこい」と怒られる存在。
小学校には特殊学級があったけど、中学には無くて小卒、クラスの頭が弱いだの何だの馬鹿にして来た奴らは就職
して自立して親に給料渡してるのに、お前だけ親の負担になって生活保護もらって精神障害者年金まで貰って
社会負担になって親も目を離すと何をしでかすか分からないパワー系池沼で、レイプの前科まであるので働けない。
禁治産者で所有権すら理解してないから、スーパーに買い物に連れて行くとジュースのプルタブ全部開けてしまって
店の中で撒いて遊んだりして大騒ぎ、お菓子でも何でも支払い前に食べ始めるぐらい低能だから店にも連れていけない、
お爺さんの畑を手伝わせようとしても、言うこと聞かずにレタス外の一枚どころか全部剥いでしまって、畑一面ダメにして
「この程度のことも出来んのか!」と怒鳴られて泣かれて、母親が迎えに来て一緒に泣いて、そのグライ惨めな人生を
送ってるお前を「恥ずかしい」t表現するんだ。

分かった?糖質池沼基地外。
0023この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/24(土) 13:02:02.15ID:N0J2OY4q
お前、まだ敵と互角の戦いでもしてるつもりか?

こっちがどれだけ間違っていようが、そんなの恥でも何でも無いんだ。

お前の恥は、自閉症で統合失調症で、自分の多重人格と掲示板上で会話してしまう基地外。
精神分裂病で自分の周囲に別人格を展開して、自分擁護のセリフを言わせて、掲示板に書き写して、
わざわざその人格ごとにID割り振ってまで会話して会話して、いかにも自分の意見が世論で正しいんだと
飾ってしまうぐらいの物凄い精神病患者www

オマエラの特徴としてな、敵の誤字脱字誤変換が物凄い間違いで恥で、大勝利宣言開始するけど、そんなもの
恥でもなんでも無いんだ、納涼会を知ろうが知るまいが、調べようが調べまいが、地域ごとに違おうが、そんなものは
どうでも良いんだ。

お前は精神障害一種の手帳を持っていて、障害者年金で生活させてもらっている負け犬で障害者で基地外。
食わせてもらってる健常者様や納税者様に歯向かうな、クズ自演荒らしが、
自分の別人格と会話してる認識すら無いのか?この状況でまだ自演して自分と会話して生き恥晒すのか?

お前の周りにいる奴が飯食って働いて、給料もらってるの見たことあるのか?そいつら全員お前が作り上げた
幻覚だと知れよ。それを恥だとも思わないのがオマエラの特徴だがなwww
どうでも良い事並べて勝ち誇るなゴミクズゴキブリ。
0027この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/24(土) 13:06:15.86ID:N0J2OY4q
おい脳障害患者で言語や完全に破壊されてる基地外、やっぱりお前の父親、
お前の右側から頭サッカーボール・キックしたんだよなあ?wwwwww

俺の「だよなwww」「だよなあwww」がお前が誰かに賛同求めてレス要求してっる
「よな?」と、文字が同じだから、意味も同じだと思いこんで、敵のほうが「よな」の
数が多いと言うだけで大勝利宣言して、的に笑われたのも、未だに理解できてない
凄まじいほどの脳障害wwwwwwwww

敵を嘲るのに使ってる「だよな」と、お前が別人格に賛同求めてる「よな?」が、
「完全に一致(キリッ)」と言い張って、的に大爆笑されて生き恥晒した意味が、
未だに理解できないぐらいの言語障害でアスペで脳障害で知的障害で禁治産者
「それのどこが間違ってる、間違ってるのはお前だぁ!」とまで言い切れる、怖いぐらいの
脳障害基地外www

お前ののhあ壊れている、特に左脳言語野の認識不良と認知障害は致命的なんだwww

発達障害も凄まじくて、三人以上を認識できないし、人称視点の概念が脳みそに
入ってない障害者でカタワwww

それでも、どんなことをしてでも自分が勝っているんだと言い張らないと死ぬカタワwww

もういいから今すぐ死ねよ、アスペ脳障害知的障害の塊の左脳なしボケナスの無脳症www
0028この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/24(土) 13:07:49.61ID:N0J2OY4q
今日の生き恥ノルマ達成したなあ、基地外管理人wwwwwww

さあ、分かってないなら、いつもどおり、お母さんとか病院職員に聞きに行って、自分の
生き恥の凄まじさを確認してみようか、脳障害アスペwwwwww

同じ障害を装備してる脳障害患者が、過疎スレに数十人殺到して会話形式でスレ
進行するぐらいの、もう救いようがない識字障害とか難読症丸出しwwwwwwww

敵の書き込みで、お前が間違ってるのを指摘され終わってるのに、何人も何人も、
日本語読めない知的障害者が集うスレはココですか?www

ぎゃはははっははははははっははははははっはははははははっはははははははっはっ!!

今日も生き恥晒したな、クソマヌケwwwww

敵のげ変換が歴史に残るんだよなあ? だったらお前のアスペ脳障害は、お前が自殺
したって永遠に残る生き恥なんだぞwwwwwww

そこまで知能が低すぎる脳障害患者が、無謀にも健常者に突っかかってくるクソバカwww

お前の勝ちなんて永久に来ないんだと、いつになったら理解できるんだ、このゴミアスペ
脳障害患者はwwwwwww

今すぐ自殺して、その脳障害とお別れしろやwww
トラックオチとかで異世界転生してこい、ゴミクズキチガイマヌケカス生き恥脳障害wwwww
0029この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/24(土) 13:08:40.69ID:N0J2OY4q
お前ら基地外共通の脳障害で、例えば学校で消しゴム落とした、ノート忘れた程度
の失敗で敵を見下して大勝利宣言して、誤字脱字誤変換が物凄い間違いだと言うw

しかし、お前がやらかした大失敗は、自演バレに始まり、多重人格バレ、統合失調症
で作った別人格と会話しながら、掲示板上で連絡を取る手段として使用している、
三人以上を認識できない発達障害と脳障害と認知障害、敵とでも平気で立場を
入れ替えるぐらい、凄まじい脳障害を持っていて、視点人称の概念すら持っていない
脳障害も発覚、知能が低すぎて、どんな失敗をしても敵から指摘されてから気づくか、
懇切丁寧に障害の数々を指摘されても、理解できないからそのまま勝利宣言し続けて
爆笑されて、お母さんとか病院の職員に聞きに行って、やっとこさ気付かされて発狂www

今も誤読してヲチスレで生き恥自演がバレて、自演してる全員が脳障害で誤読して、
それが正しいと思いこんでしまって、一瞬で自演バレして敵から大爆笑されて、それでも
敵が間違ってるんだと思い込みたくて、泣きながら過去の書き込みを出して、いかにも
間違ってるとでも言いたげに自演するも、間違ってるのはお前の脳みそと人格障害と
知的障害とアスペ脳なのにすら気付け無いクッッッッッッッソマヌケwwwwww

お前の基地外大失敗自演を忘れ物と比較すると、お前が教室の中で下痢便ぶっ放して、
他の生徒が叫びながら教室から逃げて、お前は養護教諭に水道のホースで水かけられて
下半身洗われて、防護服着たような職員が下痢便片付けて、お前も自分の下痢を
片付けさせられるwww

教室使用不能で消毒待ちして、お前の以後の人生のあだ名が「ゲリベン」に決定して
一生差別されるぐらいの生き恥晒してるのに、どうしても別人が下だと思い込みたくて、
「ノート忘れ」「消しゴム落とし」とかあだ名付けて、誰かをあざ笑って大勝利宣言してる
ぐらいの愚かな生き物www

それすら気づかないで、敵の失敗は誤字脱字誤変換で自殺物の恥だと言うマヌケwww

お前の生き恥は2ch5ch市場に残るぐらいの、管理人バレ脳障害バレ生き恥という、
自殺しても永遠に残るぐらいの生き恥www
0030この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/24(土) 13:10:07.24ID:N0J2OY4q
基地外管理人が俺に指摘された通り、論調変えて100人でも千人でも自演して
敵が狂うまで自演というのを、俺に言われた通り実践してるだけだよなあwww

文芸板では連鎖爆撃か誰かが、自演バレして多重人格バレして、統合失調症で作成した
幻覚と幻聴の上にしか存在しない人物大量生産して、自分の書き込みに賛同賛成援護
支援禿同させてるのもバレて、管理人人格が書き込み後半で人格切り替わって、汚言症
発症する基地外なのもバレて、文芸板で継続するのを諦めて、ネットwatch板まで逃亡www

糞運営スレに居る904コテハンも、管理権限持ってる人格だったけど、書き込み後半で
汚言症発症して罵りまくる特徴から、また管理人バレして、失敗人格の一人として処分www

どんどん人格破壊されて、自演人格掃滅させれれてるけど、これも死体蹴りして自演人格
減らしていって、最後にはお前の周囲に配置されてる、自分を肯定し続けている別人格を
youtubeの統合失調症再現ビデオみたいに「死〜ね、死〜ね、死〜ね」に入れ替えてやろう
と思ってるんだけど、それもまんまと罠にはまってるよなあwww

どの板の自演荒らし基地外も、3ヶ月から半年で壊れて、自演人格の補充が効かなくなって
自演もスレ荒らしもコピペ爆撃も出来なくなって、セルフ隔離スレで泣くだけの負け犬になるけど
お前は何ヶ月持つかなあwww
0031この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/24(土) 13:10:20.59ID:P0rc4X3p
ここで名前を変える手段も使わずに18連投するじゅっさいはある意味立派だよ(多分人の書き込み見てないだけだが)
0032この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/24(土) 13:10:54.73ID:N0J2OY4q
惨めな負け犬が、いつもどおり誤字脱字タイプミス程度で大勝利宣言開始www

「narou」じゃなくて「syosetu」だっただけで、今日も鬼の首取った勢いで大勝利www

じゃと打つ時に最後のaが足りないだけで「こいつファビョってる〜オレサマダイショウリ〜〜」
を開始する究極負け犬www

お前が発狂してタイプミスしまくってるのは、邪魔くさいから見逃してやってるのに、こっちも
大勝利しないといけないのか?

俺はお前みたいに多重人格バレしたわけでも、統合失調症で作った別人格と会話自演
バレした訳でもないし、自演バレも脳障害バレも発達障害バレも知的障害バレも何もして
ないのになあ? 

アスペで意味不明の文章を自演してる人格全員で書き込んだり、2バイト文字が認識
できなくなる所まで追い詰められた無能なアホウじゃないwww

何で脳みそ煮えたぎるまで叩き潰されたりしたマヌケが勝ってるふり出来るんだwwww

まあ、そうしてないと、虐待用サンドバッグ人格が破裂して即死するもんなあwww

数回管理人バレしておいて、まだ「バレてない」www 
馬鹿だろ、お前www
ああ、知的障害が酷すぎて、失敗が理解不可能なぐらい、脳が弱かったよなあwww
0033この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/24(土) 13:11:23.19ID:nt977ig7
これからこいつのことアルチュウギャハギャハザルって呼ぼうぜ
0034この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/24(土) 13:12:09.37ID:N0J2OY4q
なあ、脳障害知的障害アスペ統合失調症多重人格自演荒らし野郎www

何ヶ月も前の書き込み漁って来て、敵の失態探そうとするぐらいなら、2,3日前に生き恥
晒して泣き叫びながら逃げて、脳みそ煮えたぎって凄まじい汚言症発症して、感想とか
評価にすらならない、ひたすら汚らしい単語だけを並べて、私怨だけで呪い続けた基地害
が、一体誰だったか、見たら簡単にわかるよなあ?クソマヌケの自演キチガイwww

ああ、脳障害で記憶書き換えてるから、もう自分の生き恥書き込みすら「お前が自演した」
に書き換わってるんだったな、脳障害知的障害禁治産者wwww

やっぱり、統合失調症って、ゴキブリ人格大量生産できる基地外って有利だよなあwww

去年完全に叩き潰して人格破壊し終わって、セルフ隔離スレで泣き叫ぶだけに加工した
負け犬基地外が、気違い病院で貰える薬が尽きたのか、また自分と会話しだして、誰も
存在しないはずの隔離スレで、20人と会話始めて大勝利宣言貼り付けてるwwwww

最初は危ない薬とか、昔の合法ドラッグ的なものでも飲んでるのかと思ってたけど、基地外
の書き込みで、ドーパミン抑制剤ってのを飲んでないと、セルフ脳内麻薬だけで発狂して、
急性症状起こしたり、発作起こして大発狂して、何もしないでも幻覚が見えて別人格と
会話できてしまう状態になるんだってなwwwwwww

ガチヒキコモリだから、一年分とか薬もらってないと、真冬なんか外に出たくないから、簡単に
薬無くなって大発狂wwww

オマエラはこっちの誤字脱字とか記憶違いだけで大勝利宣言開始するけど、オマエラ基地外
共通の「統合失調症」とか、昔は精神分裂と呼ばれた分裂病で、自分を賛成賛同する
人格と会話しまくって、脳汁垂れ流しの妄想見て勝手に発狂wwwwww

何もしないでも発狂して自滅自爆壊滅してくれるから、適当に煽って死体蹴りするだけで
ドーパミン過多で発狂してくれるアホウの自演基地外wwwwww
0035この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/24(土) 13:12:54.97ID:N0J2OY4q
ピクリとも動かず、管理人自演2,3レスしか無かったのに、ネットwatch板にまで逃げた、
事実上存在しないヲチスレが動き出したwww

今日は一日一生き恥のノルマ達成できなかったな、脳障害知的障害基地外www

今度は俺の書いた通り、論調変えて織部さんとか恐竜ナントカ演じて自演して、スレに
100人いることにして、全員に叩かれる痛い奴を演出したいんだよなwww

お前は連鎖爆撃ではなかったようだけど、管理権限行使して色々動いてたのは事実。

公式ツイッターも使えたのか、パスワード乗っ取りしたのか知らないが、実際に操作はできた。

ハーメルンサーバーにしか残されていない、感想欄までアスペで記憶したか、引っ張り出し
てきて、「こう書かれていたくせに」「こんな感想はハーメルンには絶対になかった、妄想」を
二重にやってしまってまたも管理人バレwww

まあ、ハーメルンのアドレスが「narou」な時点で、作者の引っ越しはさせないで、小説家に
なろうから、誰かが引き継いだか譲渡されたのが分かる。

それは個人ではなく、多数の有志だから、自浄作用によって、11日に基地外が発狂して
いた時に、管理権限パスとか剥奪されて、追放されたんだろう。

前に書いたように、企業外形が大きければ、旧経営陣は退陣しても、銀行団とか債務者
で構成された債権管理団体が権利行使して、新経営陣とか選定して、会社更生法
適用して再建するから、今回のお家騒動程度では、頭おかしい管理人か手伝ってる人、
管理権限を利用して作者殺しを楽しんでいた一同が追放される程度で終わる。

基地外が一人で管理していて、レンタルサーバ契約と支払いも、基地外一人でしていて、
誰も維持も支払いもできなくなれば、支払いが尽きるまでアルカディアのように廃墟になるだけ。

まあ、他のスレでも完全に論調と単語と書き方と句読点使わないレスが連貼されてるから、
すぐに知的障害と脳障害で自演バレするけどなwww

お前、もしかしないでも今まで数十回自演バレしたの、「無かったこと」に記憶書き換えてるか?
じゃないと、ここまで明らかな自演とか、健常者なら恥ずかしすぎて不可能だけどなあwww
0036この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/24(土) 13:13:20.76ID:N0J2OY4q
死体蹴りされてる基地外が、脳障害使って現実を書き換えて、自分が有利な振りwww

全員が記憶書き換わってるし、敵とまで立場入れ替えて自分が勝ってる振りしてるから、
自動的に自演バレしてるのにすら気がつかない知的障害www

何回自演バレして多重人格と会話してるのもバレて、管理人バレまでしたよ、負け犬www

お前には健常者に立ち向かえるほどの知能も能力もない。

出来ることは、その「基地外力」を行使して、千回でも二千回でも自演して自分と会話して、
お前の賛同者が居るような雰囲気を装って、賛成支援援護擁護肯定してくれる人物が居る
んだと信じ込んで、ひたすら自演し続けて、「100回自演してやれば敵の方が狂う」を続ける
以外にないwww

その自演技術と知能が低すぎて、全員同じ論調と口調と書き方、単語まで全く同じか敵から
丸パクリwww

とにかく頭が悪すぎるんだ、基地外管理人www
0037この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/24(土) 13:14:42.33ID:N0J2OY4q
敵と立場を入れ替えまくって、夜中中悔し泣きして眠れず、昼間に寝る無職未就業www

アスペ文垂れ流して、知的障害を証明するマヌケ、昨日も生き恥晒したのは「無かったこと」
に書き換えwwwww

敵と立場入れ替えて入れ替えてるから、失敗も自分に戻ってきて見たり、また入れ替えたら
先日の失敗が自分に戻ってきて、もう混乱状態で発狂してるのに、「それも敵の状態」
に書き換えてしまうぐらいの、怖いぐらいの基地外www

完璧に叩き潰されて破壊されたから、普通の住人がいるヲチアンチスレと暁スレを荒らすのを
諦めて逃亡wwww

ヲチスレのスターだった連鎖爆撃様が、ポッと出の新人に良いパンチもらちゃって、ワンパンで
沈められたとか恥ずかしすぎるから、一方的に潰されて消えると恥ずかしいから、未だに強がり
嘘勝利www

お前は自分の失敗すら認識する能力も、脳を去勢して夢の中の世界に逃げた負け犬だから、
自分を騙して嘘勝利する以外に健常者に勝つ方法が存在しないぐらいの知的障害www
0038この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/24(土) 13:15:23.90ID:N0J2OY4q
悔し泣きしながら、自分を説得するために別人格同士が会話してスレ進行する自演www

人格が別で、自演用端末まで用意してあるから別人だと言いたいんだろうなあ、この基地外
www

体が一つに人格が一つという、人類共通のセオリーすら存在しないスライムだから、負けて
生き恥晒すと自演w

自分の負けを認められないで、登場人物全員が同じ思考で、同じ嘘記憶に汚染されて、
有り得ない嘘記憶で的人まで立場入れ替えてるから、自演してるのがモロバレなのに、
別人格と会話する備忘録として、自分では消去できない掲示板で別人格と会話www

ブログとかメモ帳で会話すると、パスワード変えられたりメモ帳捨てられたりするんだろうなあw

どの人格も、自分の負けだけは絶対に認められないし、自分の別人格を罵れないから
どんなゴミクズで基地外でも「高貴な人物」wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0039この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/24(土) 13:15:41.68ID:N0J2OY4q
荒らしのゴミクズゴキブリで、他人を貶し知れるのが趣味で、誰かが苦痛を味わうと、脳内の
オキトシンが大量分泌されて幸せに包まれる程の究極のサイコパスでシリアルキラーw

お前の両親も、暴力とかしつけで、お前のその破滅した人格が修正できると思ったんだろう
けどサイコパスは修理できなかったみたいで、子供殴り続けて人格分裂するまで破壊www

そこまでやられる奴、最初は同情したけど、特殊学級のクラスメイトの池沼殺しかけたか
傷害事件起こして失明させたり首の血管切ったり、殺人事件かその寸前まで起こして、
少年院で他の池沼と一緒に「治療」されたんだろwww

父親はお前のやった事件の損害賠償払うのに人生破滅、蒸発して逃げたんだろw

大体オマエラ脳障害基地外の経歴は一緒で、脳が悪すぎて事件起こして、特殊学級か
ボーダライン歩いてたのが少年院入って、罪が重ければ成人しても刑務所www

そこでパソコン覚えさせてもらって、自演で自分自身の別人格と連絡取る方法を手に入れて
掲示板とかでも連戦連勝www

でもキチガイ荒らし自演野郎を潰すのが趣味の奴に見つかって、人格まで破壊されて完璧
敗北の毎日を送るwww

何とまあ、お前を破壊して失敗させるための人格まで出てきて、両親の言い付け通り、お前
という欠陥品を破滅させて大失敗させて、毎日生き恥晒す用ように仕向けられて、敵にゲッラゲラ
笑われるだけの人生wwwwwww

後は死体蹴りを続けて、お前が谷底とか地獄に落ちるのを見守るだけの、簡単なお仕事www
0040この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/24(土) 13:16:57.77ID:N0J2OY4q
脳障害を利用して、敵と簡単に立場を入れ替えて、大敗北しても「俺が勝った」
「逃げた」「追い払ってやった」www

これもオマエラ脳障害基地外の特徴だけど、毎日勝ってるんだよな? 余裕の表情で
「俺、コイツにだけは負ける気がしないわ」「毎日これだけ叩きのめされて、よくもまあ顔
出せるよな( ´,_ゝ`)プッーー」と書き連ねてる、常勝将軍で無敗無敵で絶対的勝者で、
一度たりとて敵に負けたことがない天才www

でも、絶対に恨みとか、醤油で煮しめたより真っ黒な、健常者への憎しみの感情だけは
決して忘れられないwww

叩きのめされて生き恥晒して、泣き叫んで逃げたり、統合失調症の急性症状起こして
呼吸困難まで起こして救急搬送されたり、病院で数時間点滴受けたり、鎮静剤打ち
込まれるまで、のたうち回って苦しんでも、次の日には「オレサマダイショウリ〜〜」なのに
凄まじい呪いは忘れないwww

もうどんなことをしてでも、恨みを晴らすためになら恥も外聞もかなぐり捨てて、17年前の
敵の書き込みまで全部洗い出して、失態を見つけたんだと思い込んだら、もう物凄い
大勝利宣言を開始して、狂ったように大勝利のAA貼りまくって、その手のAAは大量保存
してるから一瞬で20連投www

なんとまあハーメルンサーバーで、すでに削除されて不可視になってる書き込みまで探り
当てて、大勝利宣言祭りを開催して、毎回大失敗して自滅して自爆して大恥晒して
泣き叫びながら逃げ出して、それでも一回寝ると記憶書き換えて換えて大勝利宣言
wwwww

「昨日もお前の負けだった」「ここまで恥晒して恥ずかしくないのか」とか、完全に敵と
立場入れ替わったまま記憶してるから、どれだけ説明しても大勝利宣言wwwwww

多重人格とかも、人生の負け犬が生きるための脳機能なんだろうけど、脳障害って
凄いなwww
0041この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/24(土) 13:17:26.19ID:N0J2OY4q
今日も無様に惨めに失敗して、知的障害とアスペルガー症候群と、純粋に「マヌケ」
なのを自己紹介したクソバカアホウwww

自演バレして多重人格バレして、脳障害バレして、知的障害、発達障害、禁治産者
重度ADHD、認知障害、虚言癖、誇大妄想狂、統合失調症、自己愛性人格障害、
三人以上を認識できない発達障害を超える重度アスペルガー症候群、言語性知的障害
作業性知的障害、他人と自分の立場すら認識できない記憶できない、視点人称と言う
概念すら欠落した脳障害、自分の失敗すら理解できない知的障害、敵から解説されて
尚理解できない脳障害、他人からの評価や、他人の感情が自分が持っている感情と
全く同じだと考えてしまう凄まじい発達障害、統合失調症で作成した人格と会話して
自分を肯定させ続ける系統の妄想障害、有り得ない立場の換装作業を平然とやって
しまう重度認知障害、契約約束といったものを丸で理解せず、自分の都合でどうにでも
変更できると思える朝鮮人的な思考、などなど一言で表すとすると、

「朝鮮人」

で片付いてしまう、本当にクズでカスでマヌケで低能で独りよがりで救いようがない池沼、
それがお前だ、ハーメルン管理人www
0042この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/24(土) 13:17:58.41ID:0ejJpwBM
まあ確かにじゅっさいが全部悪いわけでも無いよな
みんなじゅっさいいじめ楽しみすぎだろ
0043この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/24(土) 13:18:02.83ID:N0J2OY4q
脳みそ煮えたぎって、泣き叫びながら600も遡って、半月以上前の書き込みまで
攫ってきと、どうにかして反抗してみようと、お前の母親より親切過ぎる人物が
100人隔離スレに殺到wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ハーメルン管理人が生き恥晒した感想は書かないのかwwwwwwwwwwww

別人だったら、お前が泣き叫びながら書いた大自滅、2chなら大爆笑するのが普通で、
ピラニアみたいに死体にたかって、食い殺される場所なんだけどなあwww

お前からすると、それが自演じゃあ無いと考えられるんだな、ホント怖いぐらいの基地外www

俺の検索とかじゃあ、「このすさまじい」で検索しても、感想書いてくれた人がいるとか
見つけられないぞ、本当にハメ管理人くんはパソコンが上手だなあwwwwwwww

ゲッラゲッラ爆笑しながら書いてるから、またタイプミス誤字誤変換見付けて、
大勝利宣言開始するんだろうなあ、このクソマヌケはwwwwwwww
0044この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/24(土) 13:19:38.48ID:N0J2OY4q
>●NGされ、「妄想癖のカス野郎」とコメントされる
>この素晴らしい世界に祝福を!の二次創作小説総合その7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1509698455/

一個見てきただけで、お前が何かコピペ貼って、自分で自演レス入れてホルホル
してるだけだよなあwwwwwwwwwwwwwww

時期的に、管理人ツイッターアカウント使って操作して自演勝利宣言して、
管理人バレして生き恥晒した後の自演工作wwwwww

いきなり生き恥晒した自演野郎wwwwwwwwwwwwwwwwwww

また作者でも見つけられなかった感想探し当てたんだなwww
ハメ管理人くんはパソコンが上手だなあwwwwwww

見てみたら、普通に評価されてて、その後に「原作読んでない」が並んでるだけwww

これが凄まじい私怨で、昨日と全く同じで、「酷評だけされて終わってる」に見えてしまった
究極基地外の脳障害患者wwwwwww

全部基地外お妄想と幻覚で、どんな事してでも敵に泥塗り体願望だけなのが分かる
書き込みwwwwwww
0046この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/24(土) 13:20:15.90ID:N0J2OY4q
オマエラ基地外って、完全に人格破壊されるまで叩き潰されても、なんで有利な振り
ばかりして自演するんだろうなあwww

夢の中の世界に逃げ込む時、同じ脳の部位を破壊して、去勢して認知障害を
起こさないと、もう現世に存在すら許されない池沼糖質だから、自分を応援賛同する
人格を大量生産www

定期的に死体蹴りしておかないと、自分で生産した別人格に褒めそやされて、また自分が
「世界の王」「このスレの英雄で救世主」「俺こそが神」と言い出すのも大体共通www

主人格ぶっ殺しても、何度でも墓場から復活して、別人格生産してスレ荒らしに来る
基地外まで居るしなあwww

昨日やらかしたばかりの大失敗を理解できず、全く同じ脳障害を抱えた障害者が、
10人以上隔離スレに現れて、勝った勝ったと大騒ぎwww

もう昨日の記憶書き換えて、それは敵がやった失敗だと書き換えられるほどの、凄まじい
脳障害患者が殺到wwwwwwwww

ぎゃはははははっはははははははははははははははっはははははははははははははは!!

こいつ、これでもハーメルンの管理権限持ってて、公式ツイッターアカウントも操作できる
んだぜwww

ここまでの生き恥晒しても、まだ粋がってるから、2バイト文字を認識できなくなった
11日には凄まじいショックがあったんだろうなあwwwwwww

小説家になろうとハーメルン創設メンバーから、追放処分でも受けてるんだよなあwwww
0048この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/24(土) 13:20:56.98ID:N0J2OY4q
脳が去勢されてる、自演お花畑野郎だからこその結論だなwww

ここ、お前が立てたセルフ隔離スレで、織部さんを陥れるために作った場所。

そこでハーメルン管理人が処刑されてたら世話ないよなあwww

暁スレにもハーメルン管理人が荒らしに来て、何十回も自滅してハメつして完璧敗北www

悔し泣きで血の涙流しながら、脳みそ煮えたぎるまで発狂しまくって、3日に渡って泣き
叫びながら敵が書いたssを読破www

自分に拷問を強いて、それでも汚言症感想で自分が勝ったと思い込めるほどの重篤
過ぎる脳障害患者www

毎日自滅して生き恥晒すノルマまで有るマヌケで、自分を破壊するための人格に
毎日破滅させられて、自分で自爆しまくって、大自滅しておきながら、
「じゅっさいが連鎖自滅をはじめた〜〜」
とまで書けるほどの、重度知的障害者wwwwwwwwwwww

今日はどんな一大キャンペーン開始して、大自滅じて自爆して生き恥晒してくれんのwww

アレだけの生き恥晒して、脳が煮えたぎるまで怒り狂っておいて、オマエラ基地外全員、
余裕の表情で敵をあざ笑ってるスタイルの書き込みしかできないよなあwwwwwww

ホントお前らと一緒で、「ゼンインドウイツジンブツ〜〜〜!」と言いたいぐらいの共通項。
死体蹴りしてる全員に向かって、いつでもドウイツジンブツ〜〜www

自演バレ仕様が破滅しようが、今も自分の別人格と会話して、id変えながら会話してる
基地外も居るから、お前もそのパターンかなwww
0049この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/24(土) 13:21:01.40ID:nt977ig7
>>994
前スレ続き

星の王「ずいぶん騒がしいけどどうしt」

恐竜「織部にチンポちぎられたからお前のよこせよぉ!!」ブチィ

星の王「ギャアアアアアア!!俺のチンポォォォォォォォ!!」
0051この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/24(土) 13:22:43.34ID:cdQy+Dlu
ID:nt977ig7の恐竜「って夢か
ん? 俺のチンポがじゅっさいの尻に入ってる!?」
じゅっさい「たまには受けもいいゾ」
恐竜「イクイクイクー」
0052この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/24(土) 13:23:17.48ID:yHFVzhp2
自費でにじふぁんの代替手段を用意するような率先して行動できて技術力もある人がそんな大量の精神障害を持ってるのか
いくつも存在した二次創作投稿サイトの中でトップクラスの規模まで人を集められるなんて精神障害者はすごいなあ
0054この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/24(土) 13:23:55.64ID:nt977ig7
じゅっさい「恐竜のチンp」

じゅっさいの母「返してこいクソボケ!!」ブチィ

じゅっさい「イヤァァァァァァァァ!!!」
0056この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/24(土) 13:24:43.58ID:N0J2OY4q
多重人格で、自分の別人格と会話して、多数派を装っていた自演キチガイが破滅の道を歩む順序。

「俺達が正しいのに、何言ってんだこいつ?」を10連投20連投して工作
ミスして自分にレスして敵に爆笑される、自演バレ、多重人格と会話しているのもバレる
特徴がありすぎる書き込み、全員句読点を使用しないなどなど
負けると記憶を書き換えるか、発達障害で敵と立場を入れ替えてしまう
「俺が勝った」「追い出した」「逃げた」「論破されておいて」全部妄想記憶で書き換え
自演している人格の全員が、書き換えられた間違った記憶を言い張って大勝利宣言開始
脳が悪すぎて、自分を嘘で騙した記憶が無いので、自演している人格全員が気づくことすら出来ない
敵に大爆笑されても気が付かない、指摘されても気付け無い、知的障害が酷すぎて読解力ゼロなのも気付かない
「リンク貼れや」と言われても恥ずかしすぎて貼れなかったり、勘違い基地害していて、貼った瞬間に脳障害がバレて生き恥
記憶が書き換わってるから、どれだけ馬鹿なミスを指摘されても、脳障害を指摘されても「俺様の勝ちだぁ!」
管理人人格も汚言症発症してて、脳みそ煮えたぎってるから、罵りまくりで相手を蔑む書き込みしかできない
感想でも評価でも無い「敵憎し」だけを書き連ねた、これ以上無いほど惨め過ぎる書き込みで大勝利宣言連発
もうどんな理由であろうが、全部「俺様の勝ち」で埋め尽くされていき、願望だけで勝利宣言
別人格も、自分の自演人格をディスる書き込みは許可されないので、マンセーしまくりですぐ識別可
惨め過ぎる妄想で、自分の無能が看破されると、何故か敵が低学歴で無能で読解力がなくて池沼だと言い始める
また敵と立場入れ替えてるけど、ノーコストでは行えず、「自己」がどんどん壊れていく、自分の範囲がわからなくなる
「勝っているのが自分」「論破された、惨めな人生」全てを敵に押し付けて、議論すら不可能
今までの自分の失敗、恥、苦痛、全部敵側に押し付けてるから、もう誰が誰なのか、基地外には認識不能
ここで相手が正体不明の場合、適当にネットから恥ずかしい人物、基地外を見付けて「天啓」を受けて発見
「シンジ〜」「マコト〜」など自分の虐待用人格に付けている名前で敵を呼称する
さまざまな過去の失敗談などを、敵の失敗だと笑い始める、妄想も見て、有りもしない失敗を「見てしまう」
毎日が勝利宣言と、自分の成功談、虚言癖勝利、誇大妄想で幸せな家族とか資産家とか学歴自慢
言葉の端々に異常が見られる、助詞「てにをは」が破滅してくる、人称視点とかもボロボロ、一行で数回視点が変わる
アスペ書き込みで、もう何言ってるのか不明、3行以上書くと、敵に大爆笑されるので、単発自演で罵るだけ
破壊されるたびに識字障害、失読症を発症、でも勝っていないと死ぬので、AA貼り付け、コピペ貼り付けで勝利宣言
体も心も恐怖で震えているのに、それでも勝利宣言して、余裕の表情のAAとか、敵を嘲笑うコピペ連発
どんな凄まじい失敗をしても、理解しない、聞かない、「勝った、勝ってる」と、賛成賛同人格を使って自分を説得
もう泣きながらでも、自分が勝っているんだと主張していないと、虐待用サンドバッグ人格が破裂してしまうので「勝った」
どれだけ無様で惨めで愚かでも勝利宣言。マウントされて死ぬまでタコ殴り、死んでも死体蹴りされていても勝利宣言
「今までずっと、この勝利の方程式で健常者を全員撃破できていたのに、なんで? なんでぇ?」      ←今ここ
別の住人、有志、支援者がやっと出て、死体蹴りが楽しくて参加、その状態でなお余裕の表情AA貼って嘲笑う
ゴミみたいなプライドで、嘘妄想の常勝無敗を宣言してみたり、死体蹴りされているだけの負け犬が大勝利宣言
敵から「俺はお前の中にいる、お前を殺すための人格、虐待された記憶も持ってるが、お前のように去勢された池沼じゃない」
泣き叫びながら発狂して逃げ出して、自殺寸前、ヒキコモリでもできるだけ人間が多い場所まで出かけて、笑われたり逃げられる
風呂に入ってない年数、着替えたことが無い服、その度合の酷さと臭気で、街中で悲鳴あげて逃げ惑う女性とかが出る
身体障害、体の形状の異常などで、エレファントマンだとかドクちゃんベトちゃんだと、街がパニックになって市民逮捕
「性の喜びおじさん」みたいに圧死する場合まであるが、凄まじいアスペでも、身ぎれいにする手段を知っていれば帰還
もう家にも外にもいられないけど、また自分を騙して、ガタガタ震えながらでもネットに齧りついてみて、意味不明の勝利宣言
それでも住人とかにゲラゲラ笑われて、あらゆる行動を笑われて、間違いを指摘されて死体蹴り。
0057この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/24(土) 13:25:20.92ID:N0J2OY4q
脳障害でそう認識したのか、一度寝て敵と立場入れ替えたのか、苦痛と恥がすごすぎて、
また記憶書き換えたのか、負け犬基地外ハーメルン管理人。

三行以上を認識できない、お前と同じ能無しを嘲笑う書き込みを見ておいて、「ボロクソに
言われた」に書き換えた基地外。どこまで酷いアスペだ?

読解力が欠片ほども存在しない知的障害者のくせに、他人を批判するとか、知的障害で
多重人格、統合失調症に基地外は、大人しく精神病院の隔離病棟で死んでろ、ゴミクズ
ゴキブリ。

現実すら認識できない、完全に夢の中の世界に逃げ込んで、嘘妄想に縋り付いてまで、
自分すら騙して「自分こそ正常で三行以下しか読めない書けない人物こそ天才、それ以上
かく人物が基地外て低能で知的障害」 そこまで愚かな幻想で世間の常識を完全否定。

大学を卒業した人物が低能でマヌケで、特殊学級にしか入れなかった、救いようがない池沼
こそが正常で正しい、などと朝鮮人らしい妄言で大勝利宣言。

漢字の読み書き不能になった識字障害直ったか?
今日は2バイト文字まで読解不能になって、英語コピペ貼るほど無様な状態ではなくても、
三行の文章どころか、たった一行の文章の意味すら理解できない脳障害。

お前は世界への害悪だ。
0058この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/24(土) 13:25:52.43ID:nt977ig7
>>51
織部「オラお前も味わってみろ」

じゅっさい「ンアッーーーーー♂」
0059この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/24(土) 13:26:25.12ID:N0J2OY4q
惨めで無様過ぎる負け犬。その負け惜しみが生き恥の上塗り行為だ、管理人。
どの面下げて来て、そこまで破壊されてすら、まだ勝ち名乗りあげようとするか?
漢字の読み書きも不可能になったか? つぎは2バイト文字識字障害だな。

お前が笑い物になってる状態でも、毎回ものすごい数の賛同者が殺到するけど、
そこまで生き恥自演を重ねて一体何になるんだ? 恥の上塗りするだけだと思え
ないのか?

お前って、一日一回以上生き恥晒して、完璧に敵に叩き潰されて、泣き叫んで
逃げ出さないと許されないようなノルマがあんの?

前世での行いがよっぽど酷かったとか、サイコパスでシリアルキラーだから、野良猫
殺しまくって呪われてるとか、そこまで酷い刑罰受けてる生き物って、お前ぐらい
しかいないだろ?

自分の名前が分からないほどの池沼なら仕方ないけど、名前は理解できて、
毎日ありえないほどの大失敗して、毎回敵に懇切丁寧に解説されて、それでも
理解できないで勝利宣言して、その賛同者も大量、同じ障害抱えた同士が
沢山いるんだよなあ?

一日も早く死んだ方が、すぐ楽になれると思うぞ。
惨めすぎて草も生えん。
0060この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/24(土) 13:26:39.81ID:rcyDDqmI
>>54
じゅっさい「恐竜のチンp」

じゅっさいの母「返してこいクソボケ!!」ブチィ

じゅっさい「イヤァァァァァァァァ!!!」


じゅっさい「チンポ返すよ」

恐竜「わあいダブルチンポた」

じゅっさい「女の子になったので入れてみる?」

恐竜「ダブルなアナ挿入イクイクイクー」

じゅっさい「んほほほほほ」

恐竜のアナル「ピクピクピクイクー」
0061この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/24(土) 13:26:48.50ID:N0J2OY4q
またも敵から基地外の大失敗脳障害を指摘されて、その状態を懇切丁寧に教えてやっても、
理解する知能を持ち合わせていないから、未だに自分が勝ってるんだと思いこんでしまい、
「ボロクソに言われた」と言いたいがために、嘘妄想にすがりついてしまった負け犬www

2chはお前と同じ、三行以上を読解できないアスペ低能の巣窟だと書いてあるのに、
未だに理解不能で、自分自身が三行以内で書く方が頭が良いと思い込んでるのも合わ
せて、脳障害勝利宣言をしてしまった生き恥野郎www

いつも通り、生き恥を塗り重ねて焼き固めて、護岸工事までしてしまった救いようがない
脳障害患者wwwwwww

お前の知的障害って本当に凄まじいよなあwww
マヌケとか無能のレベルを遥かに超えて、日常生活が不可能な禁治産者wwwwww
0062この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/24(土) 13:27:15.74ID:N0J2OY4q
それがもしかして「ボロクソに言われた」と認識した文か、アスペ知的障害、無能脳障害
基地外www

それな、書いたやつをバカにしてる文でな、「3行以下しか認識出来ないアホウ揃い」
と書いてあるんだwww

小学生以下の知能しか存在しない知的障害者には読解が不可能で、自分にだけ都合
が良い嘘妄想で、まるで漢字が読めない小学生が、文章の内容まで適当に読み換えた
のがモロバレwww

それとも、お前と同じ三行以下しか認識できない、アスペ無能知的障害患者の巣窟が
お前と同類だから、俺より上の人物だと思い込みたかったんだよなあwwwwwwwwww

お前のお仲間を勝たせたいがために、自分達の脳障害こそが優れた人類の証拠
だと言い張ってるマヌケが、自演人格と同じオトモダチだと思えて、同情票入れたのが、
自分が勝った証拠だと言い張れるほどの凄まじい脳障害なんだなwwwwwwwwww

ぎゃはははははっははははっははははははっはははははっははははははははっははははは!!

どうせその程度の嘘妄想勝利宣言だと思ったら、まさに知的障害で勘違い基地害して、
劣っている無能が偉そうに言い張ってるのを、「ボロクソに言われた」と認識してしまった、
救いようがないクソバカマヌケ脳障害患者wwwww

それとも同類相憐れむで、アスペ脳障害患者の方が勝っているんだと思いたい願望で、
勝敗さえ書き換えて、無能で惨め過ぎる脳障害のお友達に勝たせてやりたかったのか?

今日も読解力が存在しない脳障害の証拠書類と、知的障害者特級所持者の証明
までしてしまった生き恥マヌケ負け犬wwwwwwwwwwwwww

その後にも、同じ障害を抱えてる脳障害患者が殺到して自分援護擁護賛成賛同禿同
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

また今日も自殺物の生き恥晒したハーメルン管理人様よwwwwwwwww
死体蹴りって本当に楽しいよなあ、マヌケ脳障害患者wwwwwwwwwwwwwwwww
0063この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/24(土) 13:27:57.64ID:N0J2OY4q
おい、ゴミクズ基地外、これどこに書いてあったのか言えやwww

>君ハーメルンで映画の感想書いただけで周囲からボロクソ言われてたって言ってたよね

どうせ妄想で作り上げたか、文言の中抜して、「感想書いた」の後を抜きまくって削除して、
他人の別の書き込みでも足して「ボロクソ」でも書き足してるよなあ?

それともまた、ハーメルンの管理権限使わないと見れないような、削除済み不可視属性の
を掘り出してきたのかwww

完璧敗北して泣き叫びながら、脳みそ煮えたぎりながら俺のSS読破したから、後書きとか
本編の整合性に何の関係もない、本人が完全に忘れてるところから引っ張ってきたのか?www

>じゃあ潰されたのって君なわけで、その記憶がふつふつと蘇ってこない?
>君のアニメ映画感想に「センスがない」って言われて潰されたあの頃の自分を思い出すんだ!

もうこの時点で、基地外の妄想でお減少八所9うして怒り狂って泣き叫んで、恨み晴らす
ためにならどんな嘘でも付いて、どうにかして敵に泥塗りたい一心で書いてるよなあ? 
完璧敗北負け犬www

暁スレで生き恥晒して泣き叫びながら逃げたの、もう忘れてるよなあ? ああ、記憶書き
換えて敵と立場入れ替えて自分が勝ったことに書き換えた基地外だから、言うだけ無駄
かなwww

なにせ、お前が大失敗して生き恥晒したら、「それはお前がやったんだ」って平気で言い
きれるぐらいの怖いぐらいの基地外だもんなあwwwwwww
0064この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/24(土) 13:28:16.93ID:nt977ig7
>>57
害悪はテメェだカス
30回以上も連投して何が否定だ
0065この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/24(土) 13:28:25.65ID:N0J2OY4q
904ってクソコテは、長文も書けてるけど、後半凄まじい汚言症人格に入れ替わられる
管理権限持ってる基地外。

作者と感想書いた本人しか入れない場所に割り込んで、最初のアスペ過ぎる感想も
統合失調症で妄想見た基地外の感想削除して、長文で注意したものの、後半は
いつもの汚言症で罵りまくった、多分管理人人格。

単発自演しまくってるザコ人格と違って、多少マシな知能してるけど、知的障害認知
障害、マヌケ、糖質、多重人格は他の自演人格と共通w

なんだかんだ言い訳しても、管理人作ってる人のツイッターアカウント使って、敵を陥れ
ようとしてしまうほどのクソマヌケwww
0066この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/24(土) 13:28:44.00ID:SxkJ6gJe
>>58が織部さんという作者をホモ扱いしています
酷い中傷ですから訴えられてしまえばよいですね
0067この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/24(土) 13:29:02.11ID:N0J2OY4q
もう負けが込みすぎて「酒」の一文字を見たら、ふて寝、酒乱、酒に逃げる、とか
惨め過ぎる妄想で、勝てる見込みすら無い知的障害者wwwwwwww

寝酒に一杯飲んで、疲れていようがいまいがそこで寝て時間をリセット、夜中に
起きる習慣にしてるだけで、もう大勝利宣言開始して、俺が勝った勝ったと
やかましすぎる負け犬www

ここまで完璧に叩き潰されておいて、まだ自分が有利な振りしてる負け犬www

人生からも逃げ出して、夢の中の世界に逃げ出してしまった奴の共通事項で、
多重人格基地外は全員持ってる虐待用人格。そいつはたった一敗しただけで、
破裂してお前に襲いかかって、今までの敗北、苦痛、恥、全てが一気に襲い
掛かってくるから、どんなときでも相手にマウントして、勝っている状態で無いと
心が崩壊したり、不安から逃げられないから、いつでもどこでも勝ってる振りwww

先輩や上司に安い物でも奢ってもらったり、へりくだって部下や配下になって、
相手の子分扱いで可愛がって貰う方法も、社会的な付き合い方も何一つとして
知らない、未就業の50歳超えの脳障害多重人格の知的障害禁治産者www

特殊学級でも友達すらおらず、三人以上と会話も何もできない、相手の立場も
所有権も、思想背景所有物、行動目的、何一つとして認識できい発達障害と
脳障害が有るから、社会全員にが敵で、自分が勝っていてマウントしていないと
いられないwww

正常な人間関係すら構築できない、通常の能力まで欠落しているガイジ、それが
お前wwwww
0068この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/24(土) 13:29:25.63ID:N0J2OY4q
一晩中悔し泣きしながらあちこちで単発自演、もう末期的だよなあwww
お得意の夜中にコソーリ勝利宣言もあるなあwww

他の潰すのに苦労した基地外のメジャーリーガー達と違って、お前潰すの開始から
2ヶ月程度で完全死亡www

大ネタを出そうとしたり、一大キャンペーン開始したら、大自滅して生き恥晒すハメに
なるのは、どれだけ知的障害がひどくても、動物として痛みを学習できたか?www

お前程度のゴミ以下の、知的障害と多重人格と統合失調症のマヌケには、1ミリも
勝ち目はないwww

敵の誤字脱字誤変換を見つけたら 「焦ってる、勝った、俺の勝ち〜」 と泣き叫ぶ
以外に、勝ちを漁る手段すら無い負け犬、それがお前wwwwwwwwww
0070この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/24(土) 13:29:53.21ID:N0J2OY4q
無様で惨めな負け犬の断末魔の悲鳴が心地よいwww

そう、お前は毎日死体蹴りされて、毎日泣き叫んで、脳障害と知的障害とアスペで、
大失敗して生き恥晒して、泣き叫んで逃げるだけの負け犬www

基地外薬飲んで寝て、自分が買ったんだと記憶書き換えて、統合失調症で作成した、
タルパとか人工精霊に励まされて、嘘妄想で自分が勝っているんだと思いこむ、現実
完全無視の、幻覚と夢の中に逃げ込んでしまった惨めな生き物www

更に一大キャンペーンを開始すると、知的障害とアスペと脳障害で大失敗する以外に
お前を破壊するための人格に足引っ張られて、敵の失敗を見つけたんだと泣き叫んだら、
それも罠で管理人しかパス持ってない公式ツイッターアカウン使ってしまってご本人バレ
してみたり、脳みそ煮えたぎった状態で、どうにかして敵に泥を塗ろうとして、ハーメルン
サーバーにしか無い、それも削除されて不可視状態の、管理人しか閲覧できない感想
引っ張り出してきて(ドヤァ)をやってしまい、またも管理人バレwww

もうとっくの昔にバレてるから形振りかまってられないんだろうけど、あまりにも無能で低能で
アホウでマヌケ過ぎる脳障害知的障害自演wwwwwww

だからな、おまえの知能では健常者に勝つ方法は存在しないんだwww

せいぜいキチガイ無罪を利用して、俺に家にガソリン撒いて放火しても無罪で、その代わり
精神病院に一生監禁される程度しか勝つ方法がない死体蹴り負け犬自演キチガイwww
0071この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/24(土) 13:30:36.47ID:N0J2OY4q
脳障害で自分が正しいとでも思い込んで、まだ修正されてない自演キチガイwww

敵から懇切丁寧にアスペのマヌケが、他人や自演賛同s人格に「よな?」「よな?」
と問いかけまくって生き恥自演してるのを笑ってやったら、何とまあ検索して、こちらが
「よなあwww」と言って基地外を蔑んでるのを同じ意味だと勘違いして、あろうことか
大勝利宣言www

文字面が同じなら「よな」が全部同じものだと考えてしまったアスペwww

同じ文字でも意味がぜんぜん違うと説明しても理解不能、発音してみろとか、お母さん
に聞いてみろと書いても、一切理解できずに、自演人格全員で勝利宣言してるから、
その人格全員脳障害持ちのアスペだと証明www

敵から懇切丁寧に解説されても、理解する知能が存在しないから、ずっと勝った勝った
と言い続ける脳障害ぶりwwwww

病院職員に聞いてみたのか、やっと間違いに気付かされて発狂wwwwww

アスペ脳障害書き込みを連発して泣き叫んで転げ回って、いつもの基地外薬飲んだのか
病院で拘束されて鎮静剤打たれたのか、夕方にやっと回復wwwww

いつも通り敵と立場入れ替わってて、失敗したのは敵、脳障害でアスペでエラーがある
のも全部敵だと書き始めた狂人www

本当に救いがないよなあ、基地外発達障害脳障害統合失調症アスペwww
0073この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/24(土) 13:32:04.47ID:N0J2OY4q
アスペって、文字面が一緒だったら、どんなニュアンスで使おうが、どのシュチュエーションで
使おうが、全部いっしょに見えてたんだなあ。
ある意味、また勉強になったなwww 

他の基地外潰ししてる時も、4人ぐらいの自演多重人格基地外荒らしと争ってたと思ったら、
追い詰められだしたら連携を始めて、自分が破壊されてるスレのリンクを別のコテハンが張って
「○○クン発狂中、ちょっとした祭り状態」とか書き始めて、人格統合でも行われたのか、
バラけてた人格が集結して、結局最後に破壊し終わったら4人じゃなくて、たった一人の
自演で10個以上のスレ荒らして破壊してたのが判明www

一気に板全体が平和になったことがあったなあwww

まあ、お前の「904」コテハンが管理権限持ってる人格で、ハーメルンサーバー管理もしてるのか?

今日も雑兵のゴキブリ人格は、失敗人格として虐待用サンドバッグ人格と統合されて下水
行きだろうし、結構な数始末できたなwww

まあ、この調子で毎日死体蹴りしまくって、他の人格とか破壊しまくって死なせてやるからな、
楽しみに待ってろwww

死んでも「小説家になろう」にでも、オマエラ多重人格基地外の破滅の足跡を落書きしてやる
から、ネットの何処かに残り続けるよwww
0075この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/24(土) 13:34:12.43ID:N0J2OY4q
完全に脳みそ爆発して、アンカーも何も正常に打てないし、アスペ過ぎて宇宙人語になって
何が言いたいのか、いつも基地外が脳内で別人格と会話して、単語も助詞も省略しまくって
会話してる書式で書いてるから、人類には一切意味不明。

何か意味不明の朝鮮人理論では、基地外が勝利してるらしいんだけど、その意味すら分からん。

自分が何を問いかけられたのかすら理解して無くて、日本語を話せない理解できない宇宙人が、
何か意味不明の大勝利宣言開始したけど、文字面であってるだけで、本来の単語の意味も
何もかも全部捨ててしまい、

「とにかく敵が失敗したんだ、オレサマダイショウリ〜〜〜!」

を開始してしまって、もう修正も何も出来ない完全に壊れ尽くした脳障害基地外www

もう今日は会話とか不可能だな、宇宙人www
基地外薬でも飲んで寝るか病院行けやwww
医者に行って、日本語の解説でもしてもらえ、「これ、ボクが合ってますよね?」
精神科医が気の毒すぎるなwwww
0076この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/24(土) 13:34:30.65ID:V/8GZkJ/
これだけ沢山コピペを貼って
今までに無視されてきた自分の主張を纏めてみてほしいんだろうな
そしてまた無視されるんだろうけどさ(笑)
0077この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/24(土) 13:34:46.12ID:N0J2OY4q
惨めな負け犬www まだ自分が勝ってるきでいるのか、脳障害基地外www
嘘だと思うんなら発音してみろwww

お前の誰かに助けを求めて賛同されるのを待っている「よな?」と
俺がお前を見下げ果てて死体蹴りしてるときの「よなあwww」「よなあ?」の発音が
同じだと思ってるのか?

敵を見下げ果てるときの声と、お前が誰かに賛同求めるときの発生、同じイントネーション
だったか?

同じだと言い始めたら、お前はもうオシマイだ、脳障害知的障害基地外www

お前の母親ですら、お前に話しかけられるのを拒否したかwww

もう勝ちを漁ることしかできなくなって、惨めな惨めな一大キャンペーンを開始して、無様に
大敗北して、今日も自殺物の生き恥晒した基地外www

本当に生活に支障きたすほどの知的障害で禁治産者だよなあ、お前www

まず話の前提が「お前は一体誰に助けと賛同を求めてるんだ?」から始まってるのすら
理解できない脳障害www
0078この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/24(土) 13:35:09.21ID:N0J2OY4q
オマエラ全員、偶然同じ脳障害抱えてて、偶然文字の「よな」が全部同じ意味
になると思い込んだアスペが、これまた偶然、こんな過疎スレに殺到して、知的障害で
数十人が賛同賛成してしまっただけなんだよなあwwwwww

ゲラゲラゲラゲラゲラゲラwwwwww

今日も知的障害晒しまくって生き恥晒して、自演バレして生き恥晒して、大勝利宣言
するはずだったのに生き恥晒して、自演人格全員共通の知的障害を証明して大自爆
wwww

もう救いようがない基地外だよなあwwwwww

ぎゃはっははははははははっははははははははっはははははははははっはははははははっ!!

そrっを懇切丁寧に敵から指摘されても、まだ気づくことすら出来ない知的障害レスを
垂れ流しwww

間違ってると思うんなら、ママにでも聞いてきたら? 日本語すら知らない基地外wwww
0079この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/24(土) 13:35:31.47ID:N0J2OY4q
お前を見下げ果てて問いかけている「よな?」「よなあwww」と、お前が自演賛同を
別人格に要求する時の「よな?」、明らかに別人に助けを求めて賛同を求めるときの
「よな?」の区別ができないで、文字面が同じ「よな」は意味まで同じだと思い込める
ほどの凄まじいアスペwww

同じ障害を抱えて苦しんで、夢の中の世界にまで逃げ込むしか無かった、人生での
負け犬が、この過疎スレに10人以上殺到して、賛同して賛成して自演しまくるんだよ
なあ、基地外www
0080この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/24(土) 13:35:55.29ID:chM2CtJv
>>64
害悪はお前だ
規約違反スレを私物化しやがって
お前の作品なんて荒らされても誰も気にしないんだよ
0081この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/24(土) 13:35:55.69ID:N0J2OY4q
完全に壊れたな、基地外www

アスペ超えて脳内で響き渡ってる山びこみたいな反響音を制御できないようになって
故障してるwww

敵と自分の立場だとか障害の数々も、全部立場入れ替わって認知障害で逆認識www

これは一丁宣言しておくかな? 基地外ハメ管理人の人格破壊に成功したwww

さて、コリアいつもみたいに、薬飲んで一回寝た程度で修復可能な破損かな?www

もう永続破損で入院しても治らない方かねえ?

ここまでぶっ壊れて発狂してる基地外見ても、まだ敵に向かって基地外だの池沼だの
抜かしてるから、完全に自演してるのも確定www

まあ、過疎スレに同じ脳障害を抱えた患者が殺到して、アスペ認識で文字面が同じなら
意味も同じ、なんて基地外が集合してる時点で完全自演バレしてるんだけど、ご本人
だけが自演じゃないと思いこんで、自分の周囲に数十人の賛同者が一緒に住んでると
思い込んでるのが滑稽だよなあwww
0082この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/24(土) 13:36:56.80ID:N0J2OY4q
後はお前と言う基地外大失敗脳障害患者の死体蹴りしてるだけで、お前の人格も
何もかもぶっ壊れるけど、これからお前が壊れていく過程で、全部宇宙人語で会話
するの考えたらキツイなあwww

基地外過ぎて何書いてるかさっぱり分からんし、突然全然関係ないこと言い張って、
基地外の思考内容を丸々見せられるし、壊れた基地外人格が妄想見て意味不明
の大勝利宣言を毎日開始して、それが間違いだ基地外だと指摘してやっても、相手側
にはそれを理解する知能すら備わって無くて、一方的に「オレサマダイショウリ〜〜!」
を押し付けられて、勝った勝ったと自演しまくる人格が20人以上www

それが終日続いて、結局自分が勝ったんだと思い込んだまま嘘妄想勝利宣言www
翌日には記憶まで書き換えて大勝利宣言から入ってくる始末www

年末にぶっ殺したADHD基地外と同じ末路だなあwww
まあ、お前のほうが宇宙人語が酷いけど、妄想大勝利を言い張る基地外を数ヶ月間
死体蹴りして人格破壊したことも有るから、これも時間薬だなwww
0083この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/24(土) 13:37:02.81ID:90AHAFhV
因みにここまでの全てのじゅっさいの発言は同じIDなのでID:N0J2OY4qをブロックすればすっきりします
0084この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/24(土) 13:37:14.87ID:N0J2OY4q
904,お前、自分が何か書いてる途中で人格切り替わってしまう基地外だと自覚したか?

凄まじい汚言症発症して、他人を罵りまくる基地外だと認識したか?

日常生活すら不可能な多重人格で、数行の文章書く間ですら、人格維持できずに
切り替わって発狂して他人を罵って、自分の中にいる管理人用人格とか連鎖爆撃の
人格を批判することなど、一切許されていない、表層用の人格なんだと理解できたか?

理解したくないから連投して、敵が負けたんだ俺は買ったんだ勝利してるんだと説得
してる最中だよなあwww

お前という人格も、もう死んでるwww
0085この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/24(土) 13:37:43.60ID:N0J2OY4q
感想掲示板に現れた管理権限所有者と全く同じで、書き込んでる間に憎悪とか
怒りとか渦巻き始めて、いつも通り脳みそ煮えたぎってきて人格交代www

汚言症に塗れて、凄まじい勢いで汚い言葉を並べる人格に乗っ取られて、まあ汚い
言葉で罵る罵るwww

普段のお前もな、その人格に乗っ取られて、他人を陥れるのを趣味にしているゴミクズの
ジキルとハイドに変身するんだwww

きれいな管理人様作ってる人から、連鎖爆撃になって錯者攻撃、もう一回変身して、
最低の下衆でカス、ウジムシ以下の基地外に変身して、健常者を呪い続ける。

知的障害で発達障害でアスペで、認知障害で脳障害で苦痛を感じ続けて、人生から
逃げ出して、夢の中の世界にまで逃げた基地外が、世界を呪い続けるwww

地獄から響くよう呪い吐いてる基地外が、「公平な方」「公正な人物」「謙虚な方」
だと思いたいだけだろうがよ、基地外の別人格www
0087この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/24(土) 13:38:11.66ID:N0J2OY4q
更新してなかったらまた自演してたのか、ハメ管理人www

偏りまくった評価でまたも管理人と連鎖爆撃を「公平な方」だと? 
ここまで脳みそ腐り果てた多重人格自演キチガイで脳障害知的障害の塊のカスで
他人を陥れることが人生の大目標ノゴミクズwww
自分で基地外証明すんな、基地外wwwwwww

偏って偏って自分擁護しまくる自演で鳴き叫んでも、誰もお前の自演なんか信用
しないんだ、カスがwww

連鎖爆撃も自演評価を9とか10に入れまくっても、評価1が230も入っているゴミ以下
の文字の羅列だと誰もが書いて、結論が完全に出ているのに自分擁護wwwww

本当にオマエラ基地外って、自分の別人格に対して、絶対に悪評言えないよなあwww

別人格攻撃したら、体の中から追放されるんだろうなあwwwwwwww

ぎゃはははっははははははははっはははははっははははははははははははっははっ!!

ここまであからさまな自演までしておいて、「自演なんかしたことがありません(キリッ)」
だもんなあwwwwww
0089この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/24(土) 13:39:21.00ID:N0J2OY4q
本来、ヲチスレにたくさんの住人がいたとしたら、常勝将軍である連鎖爆撃様が、
ハーメルンツイッターアカウントを操作できる管理人様ご本人だと判明した時点で、
錯誤者が大好きな住人から、管理人を面白おかしく扱って、今まで最高のエサ、
潰すのが一番面白い、超大物錯者を破滅させる死体蹴りが開始されるはずが、
負け犬の惨め過ぎる繰り言自演が続いてるだけwww

それも住人全員の記憶が連鎖爆撃と管理人と同じに書き換わってて、完全に
負けた基地外を超マンセーするだけの書き込みの連続www

基地外が文芸板で破壊されて叩き潰されて踏み潰され、もう二度とスレ立ても
出来ないほど痛めつけられたから逃げ出して、文芸板に何一つ関係がない場所
で立てた、セルフ隔離スレには、基地外管理人本人しか存在していなかった。

惨めな話だよなあ? ハーメルン関連スレなのに、もう文芸板でスレ立てすると、
完膚なきまでに叩きのめされて人格も破壊されてしまうから、泣き叫んで逃げ出し
た果てが「ネットwatch」板www

アレだけ完全破壊されて、殺される寸前のブタみたいに鳴き叫んで逃げ出した
負け犬が、何故か自分が勝っている「振り」、有利に物事を運んでいる「振り」
だけして、今日も惨め過ぎる大勝利宣言www

もう脳みそ煮えたぎってるから、もうどれだけ失態を積み重ねても勝ってる「振り」
複数回管理人バレして、すでに失うものは何もないから、凄まじい汚言症で
罵りまくるだけの評価でも感想でも何でもない、無様で惨めな泣き言だけを書き
連ねてる老人www

お前の壮絶自滅人生を小説に書いてみろ、アスペ過ぎて日本語書けないから
無理かwww
0091この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/24(土) 13:39:43.54ID:N0J2OY4q
もう怒り狂って発狂また発狂で、脳みそ茹で上がって煮えたぎって、嘘妄想で別人とか他の
「錯者」と同化させる作業まで始めてしまい、どうにかして自分より劣った存在にしようと必死
だなあ、負け犬管理人www

こちらはもう、お前の死体蹴りをして、ゴミ溜めとか汚水の中に蹴り込んでいくだけの、簡単な
ルーティーン作業だけでお前を始末できる。

どれだけ泣き叫んでも、お前の知能では健常者に歯向かうのは不可能だし、何もしないでも
「自分を破滅させるための人格」がお前を罠にハメて、「私がハーメルン管理人、作ってる人
ご本人です」と何度でも自己紹介して、自滅して連鎖自爆していく作業を自分で進めてくれる。

たとえ夢の中の世界に逃げ込んで、記憶書き換えまくる人生送っても、お前を虐待した両親が
許してくれなくて、パパとママが大好きな人格も、「お前は死ねっ」と命令されたのを忠実に実行
し続ける人格に、いつもいつも失敗させられて、自滅していくライフスタイルw

今日はどこまで無様過ぎる大失敗をして、破滅してくれるんだ?www
0092この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/24(土) 13:40:09.94ID:N0J2OY4q
飯食って酒のんで寝たら、また今日も基地外が発狂しまくって泣き叫んで、悔し泣き
してる。

もう脳神経焼ききれて、統合失調症の基地外が自分で言ってた、初期症状だか
てんかんの発作起こして救急搬送だよなあ?

血の涙流しながら暴れて叫んで、それでもできることは自演自演自演自演以外に
健常者に反抗する方法が存在しないマヌケ。

お前は昨日一昨日だけで、ありえないほどの大失態を、数え切れないほど犯して、
自分自身に死刑判決言い渡したぐらいの、救いようがない知的障害者。

マヌケ過ぎて、また管理人バレして泣き叫んで、評価の振りしていつもの汚言症で
罵りまくる以外に何の手段も持ち合わせていない、肛門期の幼児。

東ハトにも反応できるし、今までの書き込みから察するに、50歳超えてるんだよな?
もう60前の前の老人が、そこまでの認知障害抱えて。そのままボケ老人に突入。

後は放置しておいても自滅して自爆して自演の証拠を垂れ流して、基地外だけが
知っている、書き換えられてしまった間違った記憶で自分と会話し続けるw

それ、自分が正しいんだと自分を説得したいんだよなあ? クソマヌケ自演よ。

識字障害と失読症の発作起こさないように、2バイト文字が認識できなって英語コピペ
以外貼れなくならないように、病院で貰った基地外薬をボリボリ齧りながら正気を保って
いるつもりでも、もう脳みそ煮えたぎって怒り狂って、認知能力も破壊されて、正常な
認識すら不可能、オウムか九官鳥みたいに、定形の罵り言葉を連ねるだけの壊れた
レコードw
0093この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/24(土) 13:40:56.38ID:N0J2OY4q
ゴキブリの巣窟、ヲチスレも基地外の自演人格で溢れていたな。

リンク貼りに来た奴がいたから、正常な住人がいるのかと思ったら、本当に基地外
の自演人格しかいなかった。

お前のセルフ隔離スレだったんだなあ、叩き潰されて発狂しても、あそこで自分を賛成
賛同して回復させて、自己肯定してゴキブリ人格増やしてたんだなあ。

ゴキブリの巣に手突っ込んで、手や体にゴキブリ這い回ってるような最低の気分だ。

ハメ糞運営シネスレでは、また1分レスして発狂して、意味不明の勝利宣言連発して
もう終局って感じだなあ。

最期の寄せを間違わなかったらお前は詰む。
でももっと苦しめてから死なせてやるよ、基地外。
0094この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/24(土) 13:40:59.31ID:JdbIsN80
じゅっさいの人生

0〜10歳
馬鹿にされていた
10〜20歳
馬鹿にされていた
20〜30歳
馬鹿にされていた
30〜40
馬鹿にされていた
40〜50
馬鹿にされている
0095この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/24(土) 13:41:08.63ID:yHFVzhp2
連鎖爆撃は自分も小説を投稿してるのに報復低評価を恐れて評価を隠したりしなかった
つまり連鎖爆撃は無差別に低評価を入れるような人物ではなく平等で真面目な人物なのではないだろうか
0098この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/24(土) 13:42:34.74ID:N0J2OY4q
いつでも自分が負けたのを認められない負け犬に、記憶書き換える前に大勝利宣言して
やると、良く効くんだよなあwww

人生の最底辺を歩いてきた脳障害患者、その上親にも愛されずに虐待されて、多重人格
の精神分裂病www

虚言癖と誇大妄想で、資産家自慢したり、親に愛された嘘記憶とか優しい家族自慢、
なのに常時誰にでも勝っていないと死ぬ体質で、もし一敗した瞬間に虐待用のサンドバッグ
人格がはじけ飛んで今まで詰め込んできた恐怖と苦痛と恥の数々が襲いかかって来るから
絶対に負けられない基地外www

踏み潰すと大発狂して泣き叫びながら逃げて、今度は悔し泣きして、家の中破壊しまくって、
上手くいくとそのまま警察か、精神病院に措置入院www

少なくとも俺が寝てる間にも夜中ずっと起きて、夜中にコソ〜リ勝利宣言とか、東大紛争
みたいな勝利宣言とか、俺達はあしたのジョーだ、とか、凄まじい悲鳴の跡が残ってるから
翌朝見たら大爆笑wwwwwwwwwwwwwww

ぎゃはははっはははははははははっははははははははははっははははははははははっはは!

その他にも俺が書いたSSを全部読破してくれたり、感想欄まで完全に記憶して、俺が忘れ
てる書き込みまで全部記憶してくれて、翌朝にも脳みそ煮えたぎって怒り狂ってて、いつもの
統合失調症の発作起こしてて、有りもしない妄想と幻覚見て泣き叫んで、非ぬことを叫び
続けてる惨め過ぎる基地外が観察できるからなあwwwwwwwww

敵を叩きのめして死体蹴りに入ったら、必ず究極完全完勝完璧超絶前代未聞古今東西
大勝利宣言を繰り返すことにしているwww

そうすれば基地外のサンドバッグ人格が破裂して、脳の血管切れて「洗面器っ!」とか言って
あの世に旅立ってる可能性もあるしなwww
0099この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/24(土) 13:42:48.86ID:nt977ig7
>>80
じゃあ荒らす奴がいなけりゃ掲示板もいらねぇな
ただでさえ害悪なお前も口出すなカス
0100この名無しがすごい!
垢版 |
2018/02/24(土) 13:43:07.47ID:N0J2OY4q
どのスレでも、6〜10回に渡って自演しまくりの、ハーメルン管理人www

一度寝て、海馬体の記憶内容移す時に、敵と立場入れ替えて、グッチャグチャに入れ
替えて、全部自分が勝ってる事に書き換えてるのがモロバレの基地外www

脳障害で視点人称の概念がないから、自分にだけ都合よく入れ替えるのか? それとも
元から逆接続されてて海馬体から記憶移動させる系統で誤接続されてるから入れ替わる
のか、どっちだ?基地外www

自分が言われた単語を、発達障害特有のオウム返しで、敵の罵り言葉とか、お前が
持ってる障害の内容を、丸パクリで敵にそのまま言い返すしか出来ないマヌケwwwww

知的障害が酷すぎて、自分で敵の欠点を見抜く能力は持ち合わせていないから、
妄想でハゲとか、汚い言葉を羅列していれば勝てると思い込んでいる肛門期の子供www

クレヨンしんちゃんと同程度の認識能と知能しか持ち合わせていない、50歳超えのゴミクズwww

もちろん未就業で特殊学級入学www 入学前の簡単な設問の数々を全て不正解で
通して、三人以上を認識できない発達障害、敵と自分の立場すら理解できないアスペ
で機能障害と認知障害を持ち合わせた、禁治産者で重篤な脳障害持ちwww

もちろん親からの虐待で人格分裂してて、別人格とか、自分の周囲に配置した幻覚の
オトモダチと会話してしまう、怖いぐらいの基地外www

小学校の面接官も、普通の元気過ぎる馬鹿とかは入学許可できても、お前は流石に
ムリだったんだよなあwwwwwwwwwwwwwww

クラスメイト殴ったり刺したりしても、「ボクじゃありません、コイツが自分でやったんです、
ボクが刺されたんです」とか平気で言い出すよなあ、お前の知能水準と認知障害ならwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況