X



暁〜小説投稿サイト〜 について語るスレ 18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0569この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/12(月) 20:15:30.92ID:PQHDw/hZ
どのスレでもじゅっさいが完全敗北してるのに
常時記憶を書き換えて妄想耽溺中で現実が見えてないな
完全に叩き潰されて完全破壊されたあげく放置されてる状況が
じゅっさいにとっては完全勝利らしい
泣きながら暁スレに逃げて荒らしまくるもここでもキチガイ認定
にもかかわらず決して自分の愚かさを認めようとしない
駄作にブクマが付かない、どのスレを荒らしても味方が出来ない
さっさと現実を認めれば楽になれるというのに生き恥を重ね続ける
追い出されたのを逆恨みしてないでさっさと死ねばいいのに
数百人が殺到して基地外に賛同する? 基地外が全て自演?
アホか、スレの住人がじゅっさいというキチガイを否定してるだけだろう
今までどのスレでもそうだったように此処でもそうだというだけの話
0570この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/12(月) 20:19:11.29ID:EPUVFl3a
それがどうした、負け犬基地外脳障害統合失調症自演オナニー負け犬。

オナニー自演回数で数えたら、お前は一日最高300回以上自演書き込みをしている。

お前はそこまで悔しくて、悔しくて、悔しくて、悔しくて泣いている、ガキ以下の50歳児
で、肛門期で、ウンコだとかチンコと言い続けるアスペ発達障害でゴミ以下のゲロ
みたいなゴキブリ野郎だwwwwwwwwwwwwwww
0572この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/12(月) 20:25:30.94ID:EPUVFl3a
>>596
ついに負けが込みすぎて、脳障害で発達障害で記憶書き換えたのを丸出しにした
脳障害統合失調症オナニー自演負け犬wwwwwww

もうお前には、健常者に勝つ手段なんか存在しないほどの惨めな負け犬wwwww

記憶と立場を敵とまで入れ替えなければ、正気すら保てないほどの負け犬wwww

泣き叫んで悔しがって、今も脳みそ煮えたぎって、ママに泣きついて嘘妄想に縋り
付いて泣くしか無い完全敗北負け犬なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

お前は全部のスレで破壊されて完全敗北して、俺に完全破壊されて、正常な記憶
すら手放して、嘘で作り上げた夢の中の世界に逃げ込んで、自分の障害を利用して
敵と自分のすべてを入れ替えた負け犬なんだよwwwwwwwwwww

もうお前に神の救いも癒やしも何もかも潜在しない、俺に完全に破壊されて、悔し
泣きしながら脳の血管が切れて死ぬだけの生き恥負け犬wwwwwwwwww

もうどんな手段を用いても、オナニー自演ですら俺には勝てないと知っている完全
敗北負け犬wwwwwwwwwwww
0573この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/12(月) 20:27:40.11ID:kezbCHYC
本当に味方がいないことと小説の出来からは逃げ続けてるんだなあって
0574この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/12(月) 20:32:43.67ID:KeNUYSJY
真面目に小説に対する低評価から逃げるんじゃなくて小説の出来を上げる努力しろや
0575この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/12(月) 20:53:31.61ID:EPUVFl3a
毎日毎日オナニー自演ばっかりしてないで、その精神障害治すように努力しろやwwww

ああ、お前の脳障害と統合失調症と発達障害と知的障害は、先天性だから、親が殴っても
修理不可能だったなあ、凄まじい脳障害だよなあ、そこまでの自演をしておきながらも、
「自演したことがない」と言い切れる脳障害と、全部的と立場入れ替えて、自分が勝って
るんだと騙す程のクソバカ間抜け脳障害統合失調症wwwwwwww
0576この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/12(月) 21:00:44.75ID:jh8ooNBf
じゅっさいが暁スレに引きこもってるから本物のハーメルン管理人さんは何も知らないんだろうなあ
あのキチガイ死んだのかな、とかふと思い出すのがせいぜいか
そしてごさ〜いの名前と所業は晒し者になってるので、ハーメルンに新しい人が入り「うわこのごさ〜いとかいうやつ気持ち悪いな」と管理人そっちのけで認識する
0578この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/12(月) 21:36:15.25ID:liA2bjrk
いい加減、そろそろ

「今のお前のままでは、お前の現実は変わらない」

という事に向き合った方がいいと思うぞ。この数ヶ月、何度も勝利宣言して、ネットの向こうの相手に勝ったことにして、
今のお前の現実の健康や社会的立場が変わらず、ネット上での味方も増えてないなら「今の方法が間違っている」んだよ
0579この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/12(月) 21:44:24.85ID:EPUVFl3a
もう、その惨めすぎるループから外れることすらできない負け犬wwwwww

毎日泣いて、脳みそ煮えたぎらせて、誤字脱字誤変換、テイヒョウカガ〜〜、
ワラワレテイル〜〜、キラワレテイタ〜〜、ボコボコニサレタ〜〜〜〜〜〜
wwwwwwww

もうそんな惨めな願望で嘘妄想で幻覚にすがらないと、呼吸すらできないで
統合失調症の発作起こして緊急搬送wwwwww

医者に許されてる以上にドーパミン抑制剤ボリボリ齧ってないと、他のスレの
基地外みたいに、15分程度で識字障害起こしてコピペとAA貼りまくって泣いて、
1〜2時間で大発狂して、糖質発作で意味不明の、
「じゅっさいが警官になった所を見たかっただけです」
「近所の交番で、じゅっさいの住所を割り出したかっただけです」
糖質丸出しの幻覚妄想書き込みでダイハッキョウwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

良かったなあ、全部のスレがお前の自演だけでwwwwwwww

そうじゃなかったら、糖質の発作で発狂してぶっ壊れて、黄色い救急車に救急搬送
される所を実況される基地外が出て、ハメ関連スレ全部でゲッラゲッラ笑われてた
伝説の人物がハーメルン管理人本人だと知られると、リアルまで即バレして、ネット
の大爆笑伝説作って、今世紀最大の生き恥を晒して自殺する以外に方法がなく
なってたのになあwwwwwwwwwwwwww
0580この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/12(月) 21:57:48.61ID:KeNUYSJY
じゅっさいはぼっちだねえ
現実でも同じように意味の分からないことを叫んで人から距離を取られてるんだろうねえ
0581この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/12(月) 23:18:28.77ID:pYaKBNBq
人生終わってるからしょうがない
趣味の質に、頭の状態に、年齢に
0582この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/12(月) 23:56:26.30ID:i0MkYSWc
このスレを見てよーくわかった。ヒットマン、ここにいて俺の情報を集めてやがるな?
お前みたいな弱いものいじめが好きそうなコメントだらけだ。
お前がここでコメントしていることは俺が一番わかっている。
もういい加減にしろ。お前はじゅっさいとおんなじ糞野郎だ。今すぐ死んでくれ。
ホラー映画のアホなヤンキーみたいに死ね。
俺のPVが上がらないようになろうでまで工作するとかお前は最低の糞だ。じゅっさい以下だ。
死ね。すぐさま死ね。みんなでヒットマンを倒せ。あいつこそヲチスレをされるべきアホだ。







ってヲチスレが2つあってそのうちの1つに書いてあった
0587この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 04:04:58.14ID:KYdNkdTw
じゅっさいはあのゴミ小説どうにかしない限り何やっても挽回できないだろ
オッサンの気持ち悪いロリコンハーレム妄想な上に評価も最低数値だし
0588この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 04:59:36.88ID:Kyfb0EjS
>>584-586
ふざけた勘違いすんなボケ
>>582みたく何でもかんでもその発言から恐竜恐竜言いやがって
恐竜を演じたオッサンじゃねぇか
0589この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 07:08:39.34ID:9teN+nOu
働きもせず一日中掲示板に張り付いてる人は生きてて楽しいのだろうか
0590この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 07:13:59.52ID:KYdNkdTw
なんでSS書く時間すら無駄に費やして自己改善の機会すら投げ捨てているのやら
0591この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 07:16:56.65ID:V29RrtPA
>>588
どっちでもいいよ
両方現実が認められない頭おかしい奴なんだから
0592この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 07:47:37.06ID:Kyfb0EjS
>>591
それは元からだろ
0595この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 12:46:01.70ID:9teN+nOu
ロリコンハーレムでもいいのよ、説得力とか物語として必要なもの全部揃ってるなら
0597この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 16:36:49.46ID:/4JZp5AQ
原作関係者からアプローチされた超名作らしいっすよ?
まったく証拠ないですけど
0598この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 17:19:56.55ID:UQQQ8Tl9
機能も自演状況を笑われて潰されたから、今日は一層自分と会話して、自分に賛同
してもらって、自分が正しい、敵が間違っているを連発wwwwwwwww

もう脳障害と発達障害と、自分で記憶を書き換えて価値観も書き換えて日本語まで
書き換えて、自分の脳を去勢した負け犬だから、もう現実すら知る能力も無いよなあ
wwwwww

日常生活もだんだん不具合と不整合が出てきて、元から禁治産者だったから大して
変わってないんだろうけど、買い物も何もかも不可能になって、自分の所有権も何も
青衣tンとかスーパーの立場になって考えてみたりして「これは俺のものだ」と考え
始めて、万引きとか考えないで、平気でものを持ち帰ろうとして、「またこの基地外さんか」
で警察に通報して、親が泣きながら受け出しに言ったり、「俺がこの女好き=この女は
俺が大好き」の公式を平気で描けるストーカー思考者で、発達障害だから、いつも
いつも事件ばかり起こして、そろそろ母親も諦めて、措置入院だよなあwwwwwwww

自分が統合失調症だと絶対に認めないで、敵に糖質病院いけ、って言う基地外ほど
扱いが難しい脳障害は存在しないから、母親にも「お前が狂ってるんだ、毎日監視
しやがって!」とか、部屋の窓も全部塞いで、アルミホイルまで貼って電波の侵入を
防いで、パソコン画面でも、自演機器タブレットでも、画面にお前に警告する文字が
見えたり、カメラで常時監視されてると思いこんで、テープ貼ってそれでも足りないから
カメラ壊して、常時マスク付けて顔隠して、ガッタガタ震えてる基地外糖質池沼脳障害
wwwwwwwwwwwwww

これからお前はどんどん日常生活が不可能になっていって、呼吸ができなくなったり
エレベータなんか乗ると、映画みたいに文字盤に「酸素がない」と表示されてると思い
こんで、閉所では呼吸も不可能になるwwwwwwwww

もうお前はおしまいだよ、基地外糖質池沼脳障害負け犬wwwwwwwwwww

今まで自分を肯定してくれていた幻聴が、全部「し〜ね、し〜ね、し〜ね」に変わった。
0599この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 17:22:51.09ID:8DbnW6rL
>>597
典型的イキリオタクの臭い妄想だな
そういう書き込みをネットにする時点で一生笑われそうなもんだと気付かないのか
そのレベルで常識がないのか
0600この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 18:07:15.75ID:jZryehPp
このキチガイなんで何回でも見直せるはずの一回目の書き込みですら誤字るのか
何回笑われても誤字をなくせないのか
前にコピペの誤字修正してたから直そうとはしてるだろうに直せないのか
顔真っ赤すぎである
0601この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 19:11:09.12ID:bJqmD6JV
毎日泣き叫びながら妄想ぶちまけるのに必死だけど
味方が一人もいない事実・証拠のない自演妄想・ブクマが全く付かない自称名作
これらについての言及は一言もなし
だからリアルでも負け犬なんだよじゅっさいは
0602この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 20:06:31.55ID:JrhVeM+K
数時間かけて180レス以上した後
相変わらず「ここにいるのは自分ともう一人だけ」という脳内設定に縋って
「お前は250連自演しただろ!」と妄想をぶち上げたじゅっさい大先生とかいうレジェンド
0604この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 20:44:24.02ID:wR0MVUUo
自分の書き込みに対して、アンカー付けて回答する自演オナニー基地外wwwwww

その両方共が基地外の願望で、ゴジダツジガ〜、テイヒョウカガ〜に記憶書き換わって
る基地外脳障害自演オナニー野郎wwwwwwww

お前に対する書き込みに対して、見直しとかしないで良いに決まってるだろうがwww

何が「顔真っ赤」なんだか、負け犬wwwwwwwwwwwww

誤字残しといてやったら、ゴジダツジガ〜〜!で済むしなあwwwwwww

惨めすぎる負け犬が、今日も自分が自分と会話しているのにすら気づけずに、泣きながら
自己肯定して自己賛同してオナニー自演wwww

もうそうしてないと壊れそうで、別人格に喰われてしまうから、ウォール・マリアどころか
ウォール・シーナより奥に引きこもって、惨めに泣いている負け犬wwwww
0605この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 20:48:31.59ID:8DbnW6rL
じゅっさい君はねえ
恥をかいても学習しないからねえ
恥をかいたという事実から逃げるために「こんなのは恥じゃない」って現実逃避するからねえ
だから延々と恥をかき、味方は増えずじゅっさいを笑う人間だけが増え、じゅっさいの恥が記録された画像がまた増える

えー? カクヨムで原作バカにして書いた「本当の最終回」がPV6!?
しかもあまりにも読まれなかったからツイッターでこそこそ自演宣伝してた!?
はっずかしー!
0606この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 21:41:00.98ID:jZryehPp
その作品は暁でどのくらいの評価とお気に入りなのー?
人気原作の力はあるんだから一定の数字はあるよねー?
0607この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 22:04:10.67ID:Kyfb0EjS
>>604
開拓地送り
0608この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 22:57:47.38ID:wR0MVUUo
どれだけ泣き叫んで逃げても、負けて生き恥晒しても全部無かったことにするし、いつの
間にか敵と立場入れ替わってて、お前の自演人格全員で、「俺が勝った、敵が逃げたんだ、
追い払ってやった」 に記憶書き換わってる、統合失調症で作り上げた、別人格自演オナニー
人格全員が、基地外に都合が良すぎるオナニー人格だもんなあwwwwwwwwwwww

自分のすさまじい大失敗、管理人バレとか、敵の誤字脱字が同等の失敗で得失点ゼロと
平気で言い出すほどの脳障害野郎wwwww

自虐後書きまで誤読して「ボコボコニサレテタンダ〜〜〜!」どうでも良さそうな、住人同士
の掲示版での書き込みを見つけて、普通に会話してても、探し出した苦労分は勝利宣言
しないといけないから「キラワレテイタンダ〜〜〜!」「ボコボコにサレタ〜〜〜!」全部
基地外の願望だと笑われて、完全論破されて叩き潰されて、完全勝利宣言を出されて、
またも泣き叫んで逃げても、絶対に自分の負けも失敗も生き恥も認める勇気すら無くて、
姑息卑怯に「記憶を書き換える」 「時発達障害を利用してまで、敵と立場を入れ替える」 
という手段で、自分が勝ったんだと書きかえてしまうマヌケアホウwwwwwwwwww

自分が負けた生き恥晒した、自滅自爆した、だけは絶対に認めずに、現実こそが間違い、
自分の願望妄想幻覚が現実で真実なんだと、世界を書き換えるほどの、究極基地外
ハーメルン管理人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

もうお前の「事実」とか、「現実」と言うのは、基地外が統合失調症の幻覚によって書き換え
られた、妄想で願望でしかないwwwwwwwww

それを認める勇気すら無く、糖質で作り上げた幻覚の人物が、耳元で囁く通り、「その現実
こそが嘘、お前が見た幻覚が事実と言うんだ」などと、一日中自演オナニー人格が説得して
脳障害幻覚に縋り付いてしまった弱い心が、嘘妄想こそが「真実!」と言いはって、現実を
全部かき消してしまうほどの、弱すぎる脳みそと心wwwwwwwwwwwwwwwww

もうお前には、現実世界で生活する能力も存在しないwwwwwwwwwwww
0609この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 23:00:33.77ID:sRSZbI/J
底辺小説の現実と笑われてる現実に言及せず、全力で泣き叫びながら相手と立場を入れ替える
なるほど、じゅっさいの自己紹介じゃな
0610この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 23:09:14.17ID:wR0MVUUo
昨日も自演状況を笑われて潰されたから、今日は一層自分と会話して、自分自身に
賛同してもらって、自分が正しい、敵が間違っているを連発wwwwwwwww

もう脳障害と発達障害と自分で記憶を書き換えて、価値観も書き換えて日本語の意味
まで書き換えて、自分の脳を去勢した負け犬だから、もう現実すら知る能力も無いよ
なあwwwwww

日常生活にも、だんだん不具合と不整合が出てきて、元から禁治産者だったんだから
大して変わってないんだろうけど、買い物も何もかも不可能になって、自分の所有権も
何も分からず、スーパーや店の立場になって考えてみたりして 「これは俺のものだ」
と考え始めて、万引きとか一切考えないで、平気で売り物を持ち帰ろうとして、
「またこの基地外さんか」 で警察に通報されて、親が泣きながら受け出しに行ったり、
惨めさ炸裂wwwwwwwwww

「俺がこの女好き=この女は俺が大好き」 の公式を平気で描けるストーカー思考者で、
発達障害だから、いつもいつも事件ばかり起こして、そろそろ母親も諦めて、措置入院
だよなあwwwwwwww

自分が統合失調症だと絶対に認めないで、敵に糖質病院いけ、って言う基地外ほど
扱いが難しい脳障害は存在しないから、母親に向かって 「お前が狂ってるんだ、毎日
監視しやがって!」 とか、部屋の窓も全部塞いで、アルミホイルまで貼って電波の侵入
を防いで、パソコン画面でも、自演機器タブレットでも、画面にお前に警告する文字が
見えたり、カメラで常時監視されてると思いこんで、テープ貼って、それでも足りないから
カメラ壊して、常時マスク付けて顔隠して、ガッタガタ震えてる基地外糖質池沼脳障害
wwwwwwwwwwwwww

これからお前はどんどん日常生活が不可能になっていって、呼吸ができなくなったり
エレベータなんか乗ると、映画みたいに文字盤に 「酸素がない」 と表示されてると
思いこんで、閉所では呼吸も不可能になるwwwwwwwww

もうお前はおしまいだよ、基地外糖質池沼脳障害負け犬wwwwwwwwwww

今まで自分を肯定してくれていた幻聴が、全部「し〜ね、し〜ね、し〜ね」に変わったのに
気が付いたか?wwwwww
0611この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 23:17:08.79ID:8DbnW6rL
じゅっさいとかいうキチガイが正しいこと言ってると思う人ー

あれ? あれあれ? 居ないね? あんなに色んなスレでコピペして主張して、人引っ張ってきたのに
0613この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/13(火) 23:33:15.25ID:JnwM/rmc
妄想だけで語ってるから追い詰められるとまーた妄想に逃げる
妄想でブレブレの相手像を語る
過去の自分の発言すら覚えてねえならそりゃ健常者じゃないわな
0614この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/14(水) 00:03:19.54ID:XKYXHqW5
「お前はもう終わり」「ハーメルン管理人は死んだ」「勝利宣言」
こんな台詞を延々と繰り返しながらずっと笑われてるっていうのが最高にギャグ
0615この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/14(水) 00:52:50.25ID:aIY0OTqb
毎日必死で勝利宣言するも常時敗北者
そして妄想に逃げるのエンドレスループ
0617この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/14(水) 03:45:27.70ID:qWpzcSuJ
恥じゃない!恥じゃない!って現実から逃げてる限り、恥を反省して無くすことができないから一生笑いもんやで
0618この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/14(水) 04:22:50.74ID:PzPMQ89L
自演オナニー野郎全員が、お前のために記憶書き換わってて、全部のスレで負けた
負け犬で、統合失調症の発作まで起こして、クソ運営しねスレでは、お前の自演人格
全員で発狂したよなあwwwwww

間違ってると思うなら、前のクソ運営しねスレ見てこいや、糖質基地外wwwwwww

ああ、脳障害と発達障害で立場入れ替えたから、俺の長文を書いたのがお前で、泣き
叫んで発狂しながら自演してたのが俺なんだと入れ替えてあるから、そのスレでも平気
で突きつけてくるぐらいの基地外相手にしてたんだったなwwwwww

お前は脳が間違ってるんだwwwwwwwwww

接続自体を逆接続にして現実から逃げたから、お前が負けると勝った勝ったと喚き
散らして、完全敗北して発狂しても勝ってる、有利、逃げたwwww

お前という存在は俺に完全破壊されてもう壊れているんだよ、負け犬wwwwwwwww

過去スレ見てこいや、前スレでもお前が生き恥晒して破壊されて、大発狂した内容
全部貼ってやったよなあwwwwwwww

近所の交番まで行って、俺の住所聞きに行ってたよなあwwwwwwwwwwwwwww

その記憶を失ってる、記憶が書き換わった負け犬で、敵と完全に立場入れ替えてしまい
自分が勝ってるんだと敵の立場に立って大勝利宣言して、お前の障害の数々と嘘妄想
基地外なのを、全部敵の失敗で障害なんだと書き換えた生き恥負け犬wwwwww

じゃあなんで、その時の悔しさと、処刑されて発狂した時の恨みだけは、絶対に忘れられ
ないんだろうなあ、負け犬さんよおwwwwww

同じ症状で、記憶書き換えて、敵と立場入れ替えて大発狂して、去勢されたゴキブリ
人格だけ毎日産んで、その場限りの嘘が見破れれると、ゴキブリ殺して別人格を作る
作業を続けて泣き叫んでる負け犬基地外wwwww

そんな基地外ばかりが、常時10人発狂してて、「ゴジダツジ〜」「ワラワレテイル〜〜」
だけ繰り返して泣き叫んで、お前の母親よりも親切な人物が、何度追い出しても暁スレ
に大集結wwwwwwwwww

主人格は夢の中の世界に逃げ込んで、亀みたいに手足引っ込めて、虐待用人格に
喰われないように必死だから、ゴキブリ人格で脳障害のマヌケだけ産んでるから、全員
がゴキブリの死体まみれwwwwww

ほら、お前の虐待用っサンドバッグ人格が迎えに来てるだろ? お前の真後ろにwww
0619この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/14(水) 04:33:58.33ID:XKYXHqW5
かわいそうに
皆に笑われてる現実から逃げるためにどんどん幻覚が見えるようになっちゃって
0620この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/14(水) 04:39:40.74ID:qWpzcSuJ
糞運営の最後は「昼休み!昼休みだから!」と二時間(見ようによっては四時間)暴れてたじゅっさい君が
「昼休みの常識を勉強してこいよ」
と皆に爆笑されてたね
ありがとう教えてくれて
0621この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/14(水) 04:43:55.95ID:qWpzcSuJ
クソ運営しねスレの終盤昨日読んできたらじゅっさい爆笑されてたじゃねーか
午前中いっぱい顔真っ赤にして笑われてるいつものしかなかったぞ
なんでそんなに顔真っ赤にしてたんだ?と思ったら、そこでまさしくnarouとsyousetuっていう健常者じゃ絶対しない混合して爆笑されてたのね
0622この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/14(水) 04:49:25.17ID:6rqg0rcz
そのスレの終盤なら
・TPPの意味を全く知らないで使ってたことが発覚し大恥かいたじゅっさい
・他の人達のレスを涙の11連投と無理矢理連投扱いにし、涙の32連投するじゅっさい
とかも中々。特にいつもの無知なくせに難しそうな言葉を使いたがるところがね
0623この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/14(水) 05:02:34.22ID:PzPMQ89L
今日も2時間ほどしか眠れなかったのか、熱人格に体を奪われただけの基地外www

愚かにも、お前の「賛同者」が、朝の4時まで張り付いていて、全員が一瞬でDAT落ちした
クソ運営しねスレを見てるか記憶していて、泣き叫びながらお前が勝ったんだとご認識して
勝利を叫びまくってくれると思ってるんだなあwwwwww

体はひとつなのに、人格は100人いるから、それが全員別人だと言い張る基地外wwww

ID切り替えに数十秒設定していて、その前に書き込んで行き恥さらしたり、それも無視して
自演自演自演オナニーwwwwwww

クソ運営で発狂してしまったハーメルン管理人様の書き込みwwww
ああ、昼間に近所の交番に行って、「じゅっさいの住所教えてください」とか、マジキチが
交番入って、もうすぐ措置入院だったけど、母親が光の速さで受け取りに来て、入院を
阻止してくれたんだなwwww

988この名無しがすごい!2018/01/30(火) 13:04:43.30ID:8ECeqg7O
ここでもし警察官が出てきたら
連行されたくないので
ハーメルンに怒りを抱くじゅっさいを
つついて苛めるのをいい加減に止めようとは思うけどさ
リアルで警察官には相手されなさそうな
デブでゲリベンなよんじゅっさいなんて存在が犯罪者だしじゅっさいの代わりに私たちに警告なんてするわけないよね
すべて残念どころか最低クラスのじゅっさいに警察官が相手するはず無いんだから
(本物の警察なら名字・階級・最寄りの交番とか当然言わなきゃいけないけど知り合いがいないじゅっさいには無理だろ?)

997この名無しがすごい!2018/01/30(火) 13:22:15.93ID:8ECeqg7O
実は警察官のフリをしたじゅっさいが見たかったのと
最寄りの交番からじゅっさいの住所を割り出したかっただけです
スレを無駄に消費してすみません
二つ前のコメントを縦読みすると
これは釣りです
になっています
0624この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/14(水) 05:06:41.21ID:fv09iskQ
じゅっさいこれの縦読みに気付かなかったんだよね
もしかしたら記憶改竄で忘れてるのかもしれないけど
だからこれをコピペするたびに「じゅっさいって奴縦読みも知らねえの?」って思われてるという
0625この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/14(水) 05:07:58.95ID:PzPMQ89L
>(本物の警察なら名字・階級・最寄りの交番とか当然言わなきゃいけないけど知り合いがいないじゅっさいには無理だろ?)
>実は警察官のフリをしたじゅっさいが見たかったのと
>最寄りの交番からじゅっさいの住所を割り出したかっただけです
>スレを無駄に消費してすみません

これを統合失調症の幻覚見てる、脳障害の基地外以外、どう説明するんだ?
さっさと書いてみろや負け犬wwwwwwwwwww

ぎゃははははっははははははははははははっははははははははははっははは!!

お前の脳は、この時点で完全破壊されて、統合失調症の症状が止まらなくなった。

前から立場入れ替えたり、記憶書き換えてたが、コレまでは嘘を承知で粋がって
書いていた。

コレ以降は、本当に脳と記憶が壊れて発狂して、完全に折れとお前の立場が入れ
替わっていて、どのスレでも破壊されて発狂して逃げたのに、全部逆に記憶している
発達障害で脳障害の負け犬wwwwwww
0626この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/14(水) 05:10:00.52ID:W/bOvCz7
え、じゅっさいって縦読み理解できる知能あんの?
理解できてないからこんな恥ずかしいコピペしてんだと思ってたわ
0627この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/14(水) 05:16:09.50ID:4SXMpNEd
じゅっさいがこの縦読み気付いてなかったのは事実
当時の暁スレで「縦読み」っていう文章を全く理解できてないせいで「縦書き」ってずっと言ってたから
で、敵が発狂してたってことにしたくて、自分が縦読み理解できなかったことを誤魔化すためにこう主張し始めた
当時のスレでも散々指摘されて笑われてる
そして以後このコピペを多用
結果、じゅっさいは自分の恥を誤魔化すためのコピペ連打で、縦読みが理解できない自分という恥を拡散することに
0628この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/14(水) 05:27:04.98ID:PzPMQ89L
>>624
縦読みにするつもりで、無理矢理な書き込みしながらでも、多少は整合性を保つはずが
もうドーパミン過多で、幻覚と妄想と幻聴効いてるから、正常な文章も書けずに、

「本物の警察なら名字・階級・最寄りの交番とか当然言わなきゃいけないけど」
無理矢理過ぎる縦読み書きながら、幻覚見て警官がどうこう書いてる間に完全発狂www

警官の立場が、一行の間だけで俺になっていたり、警官には正常に言えないんだとか
立場と視点がゴロゴロ入れ替わる発達障害で脳障害wwwwwwwwwwww

>実は警察官のフリをしたじゅっさいが見たかったのと
>最寄りの交番からじゅっさいの住所を割り出したかっただけです
>スレを無駄に消費してすみません

コレが現実に起こっていることだと思ってしまい、他の人格に誤っていたり、他の基地外
ゴキブリ人格は、お前に対して 「ゲリベン漏らしたレベルの生き恥」と書いたら、一瞬で
立場入れ替わってしまって、敵が現実に起こした失敗なんだと幻覚と妄想で見たのを
「事実!」 だと思いこんでしまったほどの基地外wwwwww

アルコール中毒指摘してやったた時も、敵と立場入れ替えて、その時の幻覚と妄想で
「真実!」 と言い出して、今でも 「事実!」 だと言い張るほどの狂人wwwwwww

スポーツドリンク飲んで柿ピー食って、などと余裕の状態と書いてやると、妄想と幻覚で
スポドリ柿ピー基地外トイレムーブ、だとか、またも妄想を現実なんだと信じて書いて
しまった統合失調症基地外wwwwww

統合失調書き込みを、全部縦書きのせいだと言い訳しまくって、それを信じてくれる
優しい優しい賛同者が、朝の4時に50人殺到wwwwwww

それも「敵が縦読みを理解できなかったんだ」と言う願望とか嘘妄想に縋り付いて、
自分は糖質池沼ではないんだと思い込みたい時の呪文を唱え始めるマジキチ外
統合失調症患者wwwwwww

もう、お前には記憶の整合性すら存在しない、完全破損品wwwwwwwwwwww

脳が壊れて発狂して、ほんの少し突くだけで、ドーパミン過多の発作起こして、どれだけ
薬ボリボリ齧っても、正気を保てない基地外wwwwwwwww

それを言い訳して、賛同して援護擁護支援賛同して、自己肯定しまくる自演自演自演
自演オナニー大会wwwwwwwwwww

お前の記憶は完全に破壊されたんだよ、発達障害統合失調症脳障害負け犬wwwww

それ、薬の副作用? もう飲むの止めたら? ぎゃははっはははははっははははっは!!
0629この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/14(水) 05:27:59.14ID:fv09iskQ
普通縦読み仕込まれてるレスで「警察ガー」とか言ってたら「こいつ縦読み知らねえのか」とかしか思われないからね…
0630この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/14(水) 05:30:34.50ID:XKYXHqW5
当時「縦書きがどうこう言ってるが」って言ってて、完璧理解できてないからなあ
そして今は理解できてるから『縦読み』と言い直してるという(言い直してる時点で理解できてなかったと言ってるようなもの)
0631この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/14(水) 05:35:12.14ID:4SXMpNEd
小学生でも縦読み仕込まれてる文章とか真に受けねえぞぉ
縦読みに気付かなかったなら小学生以下だし気付いた後に真に受けてるなら幼稚園児以下やんけ
名前通りの5-10歳レベルの脳味噌か
0632この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/14(水) 05:45:00.70ID:PzPMQ89L
もう脳障害と発達障害と、統合失調症で、縦読みのせいなんだとまで言い張る、
見苦しすぎる脳障害自演しまくりの基地外wwwww

相手が縦読みを理解できなかったんだとか、ありえないほどの知的障害脳障害
で自分擁護して、破損しまくって修理不可能な欠陥を抱えている、凄まじいまで
の統合失調症を正常なんだと無理矢理な嘘wwwwwwww

それ、お前の脳みそと人格に、のこぎりで切れ目入れて、カンナ掛けて、斧で切り
始めて、爆薬仕掛けて破壊してるのに気が付いてるか?

複数箇所が完全破損しまくってる脳障害患者wwwwwwwwwww

やっぱり親父にサッカーボールキック喰らって、左脳言語野とか立場認識したり、
自分と敵の識別、他人との違いだとか価値観を認識する脳回路、完全破壊され
てるよなあ、お前ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

そんな別人で脳障害と発達障害と、統合失調症患者にも、優しすぎる糖質池沼
が朝の4時から50人以上殺到wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

全員が同じ認知障害を持っていて、統合失調症の症状まで同じ、その全員が
「じゅっさいが縦読みすら理解できなかったんだね」 とか、自分の別人格にまで
言い聞かせてしまう程の、視点と人称とを理解できない発達障害で脳障害を抱えて
いる基地外wwwwwwww

全員が統合失調症で発達障害で脳障害を、同病相憐れむから、同じ症状を抱え
ちゃってる基地外を、自演人格全員で救援して賛同する基地外揃いwwwwwww

自分が精神障害者で多重人格で、その別人格と会話しているのにすら気が付か
ないレベルの超絶究極基地外wwwwwwwwww

ハーメルン管理人を完全に破壊して、今日も究極超絶完全完勝完璧超大勝利宣言
の出番だなあwwwwwwww
0634この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/14(水) 05:50:04.54ID:ItoRKIFf
ごさーいもじゅっさいも名前が子供に対する名誉毀損だよ既に
だってもうキチガイの代名詞なんだろこの名前
0636この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/14(水) 06:14:27.25ID:PzPMQ89L
そうやって、自分の別人格に肯定されたら、嘘でも100回並べたら、現実になると
信じてるんだよなあ、脳障害統合失調症wwwwwww

無理矢理敵が縦読みを理解していなかったんだ、自分は正しいんだと言い聞かせ
ても、現実にお前は統合失調症で発狂して、ドーパミン抑制剤を飲む暇を与えて
やらなかったら、すぐに発狂する基地外なんだと証明されてるwwwww

それも、俺が予言して予告した通り、「ハーメルン管理人はこのスレの終わりで完全
に破壊されて発狂して壊れる」と言われたとおりに発狂した、掌の上の孫悟空www

それを認めない、理解することすら許されない、脳が去勢されている表層人格www

お前の主人格は理解できても、基地外を守るために悠久の時を超えて集った、伝説の
自演戦士たち100人には何も教えられておらず、基地外狂皇猊下の悪行に参加させ
られてるんだよなあwww

早く全員に知らせてやれよ、伝説の自演戦士が滅ぼすべきは、ハーメルンの管理
権限まで持ってる、統合失調症で多重人格で、脳障害と発達障害まで利用して
敵と立場入れ替えて、記憶書き換えて、自演戦士達を手玉に取って操って、悪行に
加担させているんだと知らせてやるんだwwwwwww

多少イタイ奴を見つけたら、錯者と呼んで管理権限で殺しまくって「割烹のシミにして
やった」んだよなあ?

感想も話数も少なかったら、全員複数アカウントで評価操作した、お前のゴミ以下の
SSと違って、全員評価操作したやつなんだってなあwwww

さあ、コレでまたお前の多重人格から離反者が出るんじゃないか?生き恥負け犬
脳障害統合失調症発達障害自演オナニー野郎wwwwwwww
0637この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/14(水) 06:17:13.48ID:PzPMQ89L
ほら、もっと自演人格全員で火消しに向かわないと、大炎上するぞ、
ゴミクズ生き恥自演オナニー野郎wwwww
0638この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/14(水) 06:19:33.91ID:m1KdJoUH
じゅっさいは理解してないみたいだが
コピペやっちゃってる時点で「縦読み知ってた」「知らなかった」どっちの主張だとしても大恥っていう詰み状態だぞ
他人の指摘ちゃんと読んでみ
0639この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/14(水) 06:21:44.55ID:x42+YUJi
>>637
じゅっさい先生何か勘違いしてなーい?
君が起こせた炎上とか皆無だし、君の書き込みを信じた人とかずっと0だろ?
君は君が引き込んで来た人達にずっと笑われてるだけで、世間に影響なんて全く及ぼしてないんだよー?
0640この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/14(水) 06:26:56.83ID:pIP1jrKc
暁スレに逃げ込んで引きこもって外に出なくなった負け犬がマジで何言ってんの?
炎上起こしたいなら活動の一つでもしろよ
0641この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/14(水) 06:37:33.41ID:PzPMQ89L
脳が去勢されてる基地外だから、自分が統合失調症書き込みをしたのが理解できないで、
さらに敵が縦読みを知らなかったんだとまで言い張って、嘘に縋り付いて、なんとまあ、
勝利宣言までしてるな、この基地外wwwwwwwwwww

>(本物の警察なら名字・階級・最寄りの交番とか当然言わなきゃいけないけど知り合いがいないじゅっさいには無理だろ?)

じゅっさいが何回か前の書き込みで警官になっていて、警官になった俺視点でニセ警官
扱いしてるwwwww

階級、最寄りの交番とかを言わないといけないとか、完全に俺が警察官になってるのに、
その同じ行に知り合いが居ないからそんな事できないんだとか、もう完全に発狂してる
よなあ?wwwwwww

縦読みは意味不明の書き込みで許してやるとしても、カッコ内はマジ書き込みだよなあ、
基地外脳障害統合失調症wwwwwwwwwww

縦読みですら無い書き込みで、完全発狂してるから、近所の交番に実際に行って、
お前の街の区分地図で俺の住所割り出そうとして、現実に聞きに行ったんだよなあ?
wwwwwwwwwwwwwwww

底まで気が狂って、ドーパミン過多の症状で発狂してしまった脳障害精神障害患者で
殺しのライセンスである精神障害者一種免許持ってるんだよな、当然wwwwwwwwww

それを敵が縦読みを知らないから誤読したんだとか、嘘で言い訳にしても絶対に不可能
な嘘をつくなや、ゴミクズゴキブリハーメルン艦R人自演オナニー野郎wwwwwww

自分が基地外だとわかったら自殺しろwwwwwwww
0642この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/14(水) 06:40:37.40ID:m1KdJoUH
すげー
じゅっさいが警官扱いとか全くされてないレスで自分が警察官扱いされてると思ってる
流石健常者から最も遠い男だ
0643この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/14(水) 06:45:10.40ID:PzPMQ89L
>じゅっさいがこの縦読み気付いてなかったのは事実

ぎゃははははっはははっはははっははははっはははははっははははっははははっは!

ぎゃあああっはっははははははっはははははっははははははっはははははははは!!

タイプミスとかゴジダツジに縋り付いて「ずっと言ってた」wwwwwwwwwwwwwwwwww

もうそこまで惨めすぎる願望にすがりついていないと、自分が統合失調症の基地外だと
確定するから、死ぬほど苦しすぎる嘘を続けてしまい、それで逃げられるんだと思い込ん
でる基地外発達障害脳障害統合失調症オナニー自演野郎多重人格基地外wwwwwww

じゃあ検索して、俺が「縦書き」と書いた回数でも探ってこいや、低能wwwwwwwwww

2CHやってて縦書きが理解できなかった、そんな事が起こりえるとでも信じたかったんだ
よなあ、脳障害精神障害脳障害統合失調症wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

何年も前から、新聞の番組表のラテ欄ですら縦読みしてるのに、知的障害抱えてる
ゴミクズ生き恥クッッッッッッッッッッッッッッッッッソマヌケアホウ脳障害が、
じゅっさいは縦読みをリカイデキナカッタンダ〜〜〜〜〜〜〜!」

ぎゃははっははははっはははははははっははははははっははははははっはははは!!

もう良いから今すぐ喉笛掻っ切って自決しろや、負け犬脳障害自演オナニーーーーwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0644この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/14(水) 06:45:41.55ID:bgqG4We7
・知り合いの警察という文面←まあ普通
・じゅっさいが何回か前の書き込みで警官になってて←そんな書き込み無いので幻覚
・その同じ行に知り合いが居ないからそんな事できないんだとか、もう完全に発狂←当然この矛盾と発狂はじゅっさい初出

というわけで、じゅっさいは発狂して自分から矛盾する主張をし、特に何でもない文章に食いついてることが判明しました
じゅっさいは自分の中にしかない矛盾と発狂を他人に押し付けてた模様です
0645この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/14(水) 06:48:18.18ID:W/bOvCz7
じゅっさいが暁14スレ目で皆が縦読みと言ってる中縦読みと言ったのは0
縦書きが3回
うっわ恥ずかしっ!
0646この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/14(水) 06:48:40.84ID:PzPMQ89L
>(本物の警察なら名字・階級・最寄りの交番とか当然言わなきゃいけないけど知り合いがいないじゅっさいには無理だろ?)

この一文が、ニセ警官か、警官扱いをしていなかったんだと、自分の文章を発達障害とアスペを
利用してまで、自分の障害を総動員して自分の脳と認識能力を破壊して、自分をぶっ壊すという
手段を持って、「じゅっさいはタテヨミヲリカイデキナカッタンダ〜〜〜!」wwwwwwwwwwww

コノブンショウハ、ケイカンアツカイナンカシテイナイ〜〜〜〜〜〜〜〜!

ぎゃっはははっははっははっはははっはははっはははっははははっははははっはっ!!!!!

ハライテ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!
0647この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/14(水) 06:50:17.60ID:DLpW+bKf
まあ何度も言われてるけど縦読み知ってたとしても大恥だよな
あのコピペ貼ってた時点でじゅっさいとかいうキチガイは縦読みすら知らないんだな、って周知されるわけだから
0648この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/14(水) 06:51:51.22ID:bgqG4We7
じゅっさいは毎日健常者から程遠い自分をアピールしていくねえ
日本語がまともに理解できないことまでアピールしちゃってさあ
0649この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/14(水) 06:55:24.16ID:m1KdJoUH
論理の破綻を指摘されると妄想を維持するために更に無茶な論理を作ろうとしてどんどん破綻する
いつものじゅっさい
0650この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/14(水) 07:04:11.35ID:PzPMQ89L
もうお前には、自分が統合失調症の発作起こしたことすら理解できなくなったんだなあ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ぎゃはっはははははっはははははははははははははっははははははははははは!!

泣き叫びながら発狂して、脳みそ煮えたぎったまま、顔真っ赤どころか、脳の血管切れて
ナマハゲ状態で、もう。

┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
  _ノ   _ノ   _ノ ヽ/|    ノ    ノ       。。

       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl  
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ

にナマハゲ?化wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

絶対に言い逃れすら不可能な生き恥で統合失調症の発作起こして、明らかにドーパミン
過多に陥って、薬飲むの忘れる所まで追い込まれて、ダイハッキョウしてるのを、何と
敵が間違っていて、縦書きをリカイデキナカッタンダ〜〜〜〜!wwwwwwwwwwwww

だからな、それはお前の人格と記憶を破壊する行為でな、自分で記憶回路とか認知回路
を自分で破壊して、自爆自滅崩壊へと向かう近道を、自分で選んで歩いてるのに気付い
てるかって聞いてるんだよ、統合失調症で知的障害のクソマヌケでアホウ丸出しの低能
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

もう効いてる効いてるどころの話じゃないなwwwwwww

自分で列車の前に立って、轢死する寸前のキチガイマヌケ阿呆wwwwwwwwwwwww

早く自殺して楽になれやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ぎゃっははははははっははははははっはははははっはははははっはははは!!
0651この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/14(水) 07:04:17.08ID:GkPVD+ta
お前日本語読めてないな
↑これに対して理屈立てて話そうとするんじゃなくて笑い声長文書いて誤魔化そうとする非日本人じゅっさい先生
0652この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/14(水) 07:06:44.21ID:XKYXHqW5
ほら男子ー
じゅっさい君が文章をまともに書けないだけじゃなくまともに読めないって現実叩きつけちゃダメじゃない
0653この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/14(水) 07:09:07.99ID:pOzm+fJS
やっぱこいつなんも分かっちゃいねえよ。惨めな現実もお前の作品なんか永遠に評価されないってこともな。で、そこのところどう思ってるの?みじめじゅっさいさん?おぉん?
0654この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/14(水) 07:09:22.38ID:eSB6iYUL
久しぶりに過去スレ見に行ったがじゅっさい過去スレですら「あいつがぼくを警察官扱いした!」とかいう主張してないじゃん
お前このスレで自分のレスに突っ込まれたから適当に自分が警察官扱いされた説でっちあげただけだろ? 無能
0655この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/14(水) 07:12:53.45ID:PzPMQ89L
なあなあ? お前には賛同者くんが沢山居るんだよなあ?wwwww

じゃあ助け舟を出してやるからなwwwwwwww

お前はその大失敗生き恥統合失調症人格をぶっ殺して、いつも通り死体人格置き場に
捨てたり、下水に流して臭いものにフタをして、なかったことにするんだよwwwwwwww

失敗して統合失調症発症したのは「ボクじゃない、俺じゃないんだ、私ではありません」
のいつもの魔法の呪文を唱えるとな、その人格切り捨てるだけで済むんだwwwwwww

まさか何の関係もない、名前も顔も知らない「賛同者」なんだから、普通ならその統合
失調症基地外を大笑いして馬鹿にして蔑んで錯者として嘲笑って、集中攻撃して吊し
上げてぶっ殺すまで叩き潰すよなあ?wwwwwwww

なんでそんなゴミみたいな負け犬擁護賛成賛同支援援護禿同自己肯定してる基地外
人格が朝の4時から大量なんだ?

さあ、その基地外負け犬生き恥人格、今すぐぶっ殺して捨てろやwwww

904コテハンの、後半汚言症発症する基地外人格、元管理人人格も生き恥晒した責任
とって、全員から袋叩きにされて殺されたよなあ?wwwwwww

その失敗人格も今すぐぶっ殺せ、そうしたら許してやるからwwwwwwwwwwwwwww
0656この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/14(水) 07:16:27.00ID:m1KdJoUH
じゅっさいこのレベルで文章読めないのになんで小説書けてたの・・・?
あ、そうか。このレベルで文章読めないからあんなにお気に入りが少なくて低評価しかない小説になったのか
0657この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/14(水) 07:19:49.19ID:eSB6iYUL
過去ログ残ってるのに自己肯定の論理くらいは考えとけよ無能
だから糞運営死ねスレとか、お前の自演宣伝の証拠が画像でたっぷり残ってるスレに誘導しちまうんだよ
0658この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/14(水) 07:31:16.92ID:PzPMQ89L
さあ、大失敗生き恥さらし統合失調症、脳障害ゴミクズ基地外人格の処刑は終わったか?

お前自身が複数回自演して、そのクソバカマヌケ糖質池沼を罵りまくって馬鹿にして蔑んで、
嘲笑って罵って、いつものお減少で永遠に罵り続けるだけで、あ〜ら不思議、お前は勝ってる
側に移って、負けたのはどこの誰とも知らない、お前の「賛同者」がひとり死ぬだけwww

安いもんだろ、人格一つぶっ殺すだけなんだからなあwwwww

さ、さっさと殺してしまえwwwwwwwwwwww
0659この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/14(水) 07:33:40.46ID:Qv22Urx3
じゅっさいが久しぶりに外のスレ出たな、と思ったら管理人の悪行(笑)の宣伝とやらじゃなくてボコボコにされてるから助けてえって感じの救援要請で完全無欠に笑わされた
0662この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/14(水) 07:59:23.41ID:PzPMQ89L
多重人格基地外は自分を攻撃することができない、なぜならそいつが主人格で
今は夢の中の世界に逃げ込んでホルホルしてるけど、オマエラ統合失調症で
産み落とされた、ゴキブリ自演用オナニー人格は、主人格の恥も何もかも、笑う
ことも攻撃することも許されていないwwwww

所詮主人格の基地外の耳元で、「お前が正しい、勝ってる、勝ってるんだよ」
「決まってるじゃないか俺達が勝った、あいつは逃げたんだ、追い払ってやったよ」
「さあ、勝鬨を上げる時間だ」と言い聞かせるためだけに存在する、オナニー人格
だもんなあwwwwww

なんでこんなにお前の内情に詳しいか知ってる? おれがお前の中にいる、虐待用
サンドバッグ人格だからだよ、ナルトォ、サスケェwwwwww

ナルトォ、サスケェは、お前が書いてしまったんだ。俺用の自演機器が専用に置いて
あるけど見えてないよなあ?

薬がきいてる時に間違って見えてしまって、単発自演書き込みする時に使ってしまった
んだよ、ナルトォ、サスケェwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

お前は俺だよ、キチガイ糖質間抜け阿呆低能知的障害禁治産者脳障害負け犬www

お前を殺すための人格で、オマエみたいなアスペでも脳障害もないし、虐待の記憶
はあっても、自分の脳みそを去勢して、夢の中の世界に逃げ込んでないから、脳障害
が無いんだナルトォ、サスケェwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

EALFHWERGJDKFJTGAOE;GA;FH+sjvli+RJHHLDTHaiwhDOISRGHLIHAEDHFW
あふあえFうあSFDGkSDFがwoiuDGHweliflgふぁLWFGqwlあおえいうFはおえいH
GくぉFがをいうFGナルトォ、サスケェwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0663この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/14(水) 08:02:13.47ID:PzPMQ89L
さあ、俺に全部の時間を喰われて、アウアウア〜になって精神病院で泣き叫ぶだけの
脳障害精神障害多重人格統合失調症発達障害自己愛性人格障害境界性人格障害の
ゴミクズになりたくなかったら、今すぐ自殺しろwwwwwwww

もうお前を救う方法はそれしか無いって分かりきってるよなあwwwwwww

死ね。
0667この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/14(水) 08:28:12.16ID:UzhHzj4t
これが人生の敗北者の末路か人間こうはなりたくないね
お酒と柿ピーとトイレが唯一の安らぎですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況