>>693
分かる、今って基本的に収入や定職が一定以上あればあとはどう可愛さを
アピールできるかどうかで男のモテ度が決まってる面があるからな
イケメンであれば有利だけどそこまで必要なわけじゃない、むしろ母性本能をくすぐるタイプのブサイクならそっちのほうが有利まである
守れる強さってのも必要だけど最初から肩肘張って見せてる奴はもちろん怖がられる
……でもそれだと「女に好きになってもらってる」でしかないから特に恋愛未経験の男には満足度が低いんだろうな

あくまでなろう主がヒロインを多数侍らせるのは恋愛強者とか結婚に伴う信頼感の確立ではなく
俺はこんなにも強い群れのリーダーなんだよというアピールでしかないからな
彼らの男女観は高校の共学クラスで止まってしまってると言っても良いかも知れない