X



ハーメルンの糞運営死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2018/03/24(土) 07:38:36.22ID:7ODelSTb
死ねよカス
0442この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/21(金) 22:15:23.27ID:x48RUz7X
頭のおかしいキチガイが周りの健常者達の輪に馴染めませんとみじめに叫ぶ
0443この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/21(金) 22:16:11.25ID:ZphBgidy
バレバレの自演をして笑われた現実をなかったことにしたいんだろうか
いや無理だろバカじゃないの
0444この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/21(金) 22:17:32.47ID:jYHEwSBV
嘘妄想で惨めすぎる嘘記憶に書き換えてあるから、本気でそう思い込んでいるキチガイ脳障害勝利宣言が
またも炸裂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

オウンゴーッル!!! 今日もキチガイがキチガイである完全証明、ログ持ってきたら一瞬でバレる嘘なのに
その書き込み突き付けても、「ジュッサイハイボクノキロク〜〜〜」「タテヨミ〜〜〜」「ヒルヤスミ〜〜〜」だと
平然と毛書き込めるレベルの脳障害キチガイのオウンゴールが炸裂wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0445この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/21(金) 22:17:56.23ID:jYHEwSBV
お前がやってるのは賛同者じゃなくて、脳障害自演wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

自演バレしたのはおまえだけ、俺は一切自演してないのに、惨めな負け犬が「ジエン〜〜〜」wwwwwwww
0446この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/21(金) 22:19:28.28ID:jYHEwSBV
今日も壊れたレコードになって、その場限りの繰り言泣き事だけ並べて、オウンゴール決めても平気wwwwww

このキチガイログで脳障害自演の連続で「勝った」と思い込めるんだからキチガイだよなあwwwwwwwwwww
0447この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/21(金) 22:19:49.50ID:0CiU5vd2
じゅっさいはいつもログ引用されて論破されてるもんな
オウム返しで何も考えずログ持ってきたらとか言ってんだよな
でもお前記憶障害だから過去ログの引用とか無理じゃね?
いつも妄想しか証拠がないのがお前の主張じゃん
過去ログ引用して何か論破したことが一度もない負け犬のお前には無理無理
0448この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/21(金) 22:21:53.07ID:k6VdBivK
頭が足りないから自演ができない→なのに自演する
記憶障害だから今まで過去ログを引用して何かできたことが一度もない→なのに過去ログを持ってくれば・・・とかいう

なにこの自己評価と実情が全く釣り合ってないキチは
0449この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/21(金) 22:24:20.89ID:C2xnEHKD
じゅっさいは自分の記憶を書き換えることしかできないやつだからもうね
暁スレでは糞運営スレのログでは〜と記憶書き換えた主張して、実際のレスを引用されて論破されたほどの負け犬さ
その時ついでに掘られた書き込み時間のログと大恥は今でも時々コピペされるのよな
0450この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/21(金) 22:24:37.16ID:jYHEwSBV
今日も完全勝利、ハーメルン管理人泣き叫びながら逃亡wwwwwwww

惨めな脳障害オナニー自演キチガイが、嘘記憶と繰り言だけ並べて、自分が自演バレして笑われているのを、
発達障害で敵と立場入れ替えて、脳障害大勝利宣言とか、繰り言泣き事並べて、全部その場限りのウソで
大勝利宣言して生き恥さらしたキチガイ、ハーメルン管理人作ってる人wwwwwwww

オウンゴール決めまくって、また脳の血管切って、新たな脳破壊部位を作って発狂して逃亡wwwwwwwwwww
0451この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/21(金) 22:25:31.11ID:k8/nP5BQ
お、今日のじゅっさいの負け犬逃走宣言かな?
ここからが長かったりして
0453この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/21(金) 22:39:15.68ID:jYHEwSBV
今日のキチガイは、一切馬脚を現さないように2,3行のウソ煽りレス以外しなかったから面白くもなんとも
なかったなあwwwwww

最後にいオウンゴールで泣き声聞けて大発狂したから、この程度で限度かwwwww

まだ自分が勝ってるつもりで書いて、血の涙流しながら悔し泣きして、脳みそ煮えたぎりまくって、凄まじい
怒りと呪いだけは決して忘れられない朝鮮人、コリア朝までに感想欄に 「痛烈な感想」 が入るなwwwww

ここまで潰されても、その場限りの惨めすぎる嘘勝利宣言だけで煽れば勝てるとでも思い込んでるんだろう
なあ、完璧敗北負け犬wwwwwwwwwwwwwwwww

まさか、爪に火を点すようにして数え上げた誤字脱字の回数とか、嘘妄想勝利の回数で、勝ってるとか思って
るんじゃないだろうなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

負けが込み過ぎてるから、とにかく勝利宣言勝利宣言wwwwwwwwwwwww

キチガイの完全敗北と完全勝利を唱えて寝ようとしたら、すぐさま脳障害勝利宣言入れて、「敗走宣言」とか
できるだけ強い単語で自分の嘘勝利を飾ろうとするwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

そうするとまた、「証拠を叩き込まれて」とか、視点が逆向いてる脳障害勝利宣言する羽目になるぞ、脳障害
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0454この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/21(金) 22:41:05.02ID:AhS1o8vR
2、3行?(山ほどある四行以上のレスを見ながら)

あっ、また脳障害の症状ですね
0455この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/21(金) 22:41:54.06ID:ZphBgidy
叩き込まれてに関しては発言すれば発言するほどじゅっさいが『日本語まともに読めない』って事実が浮き彫りになるな
笑えてくるわ
0456この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/21(金) 22:47:03.14ID:tJKhxd0G
>今日のキチガイは、一切馬脚を現さないように2,3行のウソ煽りレス以外
しなかったから面白くもなんとも

本日の四行以上のレス・20レス
あっ・・・
0459この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/22(土) 04:07:36.22ID:QbSY5RQm
行の数が数えられなかったんだよ
じゅっさいは暁スレで一桁の計算を間違える池沼っぷりを晒してるから
0460この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/22(土) 08:01:21.69ID:i4H8sB93
キチガイ完全に壊れたなあwwwwwwwwwww

もう現実認識一切不可能、全部嘘妄想上の勝利勝利勝利wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

毎日惨めすぎるモロバレ自演してるのはお前で、発達障害で敵とで立場入れ替えて、脳障害で敗北の記憶
書き換えて勝利宣言だけ連発してるのも、惨めすぎる負け犬なのも、人工精霊でタルパと会話してるのも、
自演人格も制御できずに左手の暗黒竜押さえられないで自演で会話してしまうのも、全部お前というキチガイ
何だよ、キチガイでアスペで発達酷すぎて敵との立場の違いすら認識できない脳障害ハーメルン管理人
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

↓ このクソ惨めすぎる自演行為を、「親切な賛同者で好意の第三者」と思い込めた所が究極キチガイwwwwww

「出るなっ、出るんじゃない、俺の中の暗黒「火焔龍」よおおぉ!」

ぎゃはははははっははははははははっははははははははっはははははははははははははっはっは!!


648 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/09/09(日) 18:28:43.45 ID:5R4Zhc/i
そもそもなんでじゅっさいはハーメルンBANされたん?

649 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/09/09(日) 18:34:23.76 ID:y8qEhpsW [2/2]
>>648
見も蓋も無いこと言えば「自己評価の高さに反して作品がクソだった」から
作品に妥当に低評価や叩き感想が積み重なってキレたじゅっさいが個人攻撃して速攻BAN
ハーメルンの規約違反者は罪状と一緒にずっと晒されてるから「ごさ〜い!」で検索かけてみればいい

650 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/09/09(日) 18:37:17.27 ID:LK5zh8dU [1/2]
BAN直後こんな反応ばっかでじゅっさいBANを悲しむ人一人もいなかったのがまた笑える

718名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 09:06:48.57ID:RCQ8sgeW
>>716
読みづらい、つまらない、萎えるの三重苦以上に作者の頭が笑えないレベルでおかしかったので仕方ないよね

651 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/09/09(日) 18:54:41.35 ID:yYB/guXt [5/6]
>>648
下に書いとくから

652 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/09/09(日) 18:55:46.77 ID:yYB/guXt [6/6]
特定の個人を攻撃するような作品の投稿や書き込み/事実確認のできないデマ(知的障害 アホマヌケの巣窟 アスペ文 ただのアホ 火病発症して発狂のコンボ 統合失調症を病んでおられるようで(ry
0461この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/22(土) 08:01:43.31ID:i4H8sB93
>日本語崩壊されてる証拠を叩き込まれたせいで顔真っ赤にして誤魔化してるなあ、いつものことか

完全に脳崩壊して、自分がアスペ文書いているのにも、もう気付くことはないキチガイwwwwww

例文
日本語が崩壊している証拠を突き付けられたせいで……

崩壊 「されている」とか、視点が完全に崩壊して、発達障害で文章書いてる時点で敵と立場入れ替え
てるのがモロバレ発狂wwwwwwwwwww

「叩き込まれたせいで」ありえない表現だよなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

通常は、「証拠突き付けられた」 を使うけど、できるだけ強い言葉で敵を否定したくて、文章が崩壊
しようがアスペ文になろうが、もう恥も外聞もなく勝っている 「振り」 して大勝利宣言wwwwwwwww

「証拠を叩き込まれた」視点の向きが逆で意味も逆になっているのにすら気づけないでアスペ崩壊wwwwww

今日も脳崩壊してアスペ文垂れ流して、オナニー自演の相手とだけアスペ脳障害会話成立wwwwwwwwwww

キチガイが指摘できるのは、誤変換のみwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ぎゃっははははっははははっはははははっははははははははははははっはははははははは!!!

今日もキチガイ完全崩壊大発狂自傷自滅時自爆自殺、人格完全崩壊脳発狂脳自殺wwwwwwwww
0462この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/22(土) 08:02:32.15ID:i4H8sB93
急に舌鋒が衰えまくって、何も言えないでコピペになったところ見たら、誤読を指摘されて気付いたんじゃなくて

「親にも捨てられて、ヤクザの貧困ビジネスか、共産党の派遣村で生かしてもらってるナマポキチガイ」

ってのがぐっさり刺さったみたいだなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ぎゃはっはははははははははははっははははははははははははははっはあっははははははははは!!

mvnoでスマホだけ持たせてもらってるか、貧困ビジネスの宿の内部だけでつながるwifiのタブレットもらっていて
お小遣い制で小銭貰って食わせてもらって、高額の布団貸出料金とか、法外な洗濯食事料金取られて、実質は
報道特殊でやってたみたいに、役所で生活保護貰ったら即バスの中で取り上げられて、金回収されてる生活
してるキチガイだと確定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

まさかそんな惨めすぎる人生送ってたなんてなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

もう親にも親戚にも捨てられたかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ヤクザの貧困ビジネスの宿で暮らしてたキチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0463この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/22(土) 08:03:14.40ID:i4H8sB93
凄まじい脳障害と記憶書き換えで現実逃避して、完全に夢の中の世界に旅立ってる脳障害キチガイwwwww

もうお前にとって現実なんか一切関係ないんだろうなあwwwwwwwwwwwwwwwwww

もう全部が願望、妄想、幻覚、空想、夢の中の出来事、それが全部「事実w」「真実!」だと言い出せる
凄まじい脳の障害で発狂してるマジモンのキチガイでガチガイジwwwwwwwwwwwwwwwww

現実そこまで無視して脳障害勝利宣言してるだけならしねや、ゴキブリwwwwwww
0464この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/22(土) 08:03:40.49ID:i4H8sB93
アスペ証明されて生き恥さらした、一連の自分のキチガイ書き込みまで記憶書き替えて、キチガイ大勝利の
嘘記憶で上書きしてるのを自分で証明して、生き恥の上塗りをやったクソマヌケアホウ脳障害キチガイwwwwww

ゴミクズにはコピペでも十分だから張ってやったら、それだけで大勝利宣言まで開始するすさまじい負け犬が
今日も即座に発達障害で敵と立場入れ替えて発狂wwwwwwwwww

現実完全無視して現実逃避して、夢の中の出来事とか嘘妄想幻覚こそが事実になってしまい、負けて生き恥
さらした記憶まで勝利のログだと発狂発狂大発狂wwwwwwwwwwwww  

お前が自演バレしてるのにもかかわらず、また発達で立場入れ替えて、惨めすぎる勝利宣言開始wwwwwww

完全に現実捨てて、願望だけで夢の世界逃げ込んで、現実から逃げて逃げて逃げて、完璧敗北あ負け犬が
今日も生き恥勝利宣言wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

そこまで気が狂ったら無敵だよなあ、キチガイwwwwwwwwwwwww                  
0465この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/22(土) 08:04:00.75ID:i4H8sB93
最初は脳の血管キレて、少しだけのダメージだったのが、破損した細胞がスカベンジャーを呼んでしまい、
正常に生き残っていた細胞まで破壊していくwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

脳が壊れるから、腐った死体で腐ったミカンを片付けるように呼んだのに、そいつはお前が大事に残していた
脳細胞を全部破壊していくwwwwwwwwwwwwwwww

脳みそ煮えたぎらせて、発達で敵と立場入れ替え、惨めなオナニー自演で自分を騙して、記憶書き換え過ぎ
た報いに、タンパク質がガンガン崩壊していって、お前の体の処理装置までがお前の脳を破壊していくんだ、
キチガイwwwwwwwwwwwwwwww

嘘妄想記憶に頼り過ぎた結果、お前の体の中で死んだ細胞を撤去する機能が、脳の連鎖崩壊を呼んで
今日も自爆自傷自滅自殺した脳障害オナニー自演キチガイwwwwwwwwwwwwwww
0466この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/22(土) 08:04:25.20ID:i4H8sB93
現在進行形で脳障害オナニー自演しておいて、自分の自演はバレない、敵のは自演がモロバレとか、完全に
発狂してるキチガイが、今日もみじめすぎる脳障害勝利宣言wwwwwwwwwww

お前、一体どこで勝ったつもりになってやがるんだ?脳障害wwwwwwwwwwww

全部の議論で叩き潰されて、脳障害オナニーだけで勝って、嘘記憶に書き換えて、「勝っている振り」してるだけ
だろうがよ、完璧敗北負け犬wwwwwwwwwwwwwww

気が狂いすぎて、また発達で大量に立場入れ替えて、嘘記憶に縋り付いて、負け犬が勝っている振りするだけ
の惨めな負け犬wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0467この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/22(土) 08:04:49.90ID:i4H8sB93
>じゅっさいの自演はすぐに証拠出されてバレたというお笑い
>じゅっさいの自演認定は妄想しか証拠がないというお笑い
>じゅっさいが立てたIPスレでじゅっさい以外誰も自演してない証拠が出されたというお笑い

へえ、このレベルまで気が狂って自分を騙してるんだな、キチガイwwwwwwwwwwwww

お前の完全破壊を確認できたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

記憶も破壊、アスペ破壊、左脳言語野破壊、日本語一切書けなくなるまで破壊、お前の残りの人生全ての
破壊を完了したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

今日も完全勝利して終了wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0468この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/22(土) 08:05:29.00ID:i4H8sB93
今日も今日とて、完璧敗北して記憶書き換えの証拠まで突き付けられて、いや「叩き込まれて」だなwwwwww

視点も何もかも逆で狂ったアスペ脳を自己弁護するあまり、キチガイ記憶で大勝利なんだと書き替えてるのも
バレて、今日も完璧敗北してしまった脳障害キチガイwwwwwwwwwwwwwwwwww

毎日毎日アスペ文垂れ流して、嘘記憶に大賛同するノータリン自演で今日も自演バレしたクソマヌケアホウバカ
脳障害キチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

何でそこまで知能が低いのに自演すれば勝てると思い込んでんの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0469この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/22(土) 08:06:12.56ID:i4H8sB93
また知能制限掛かって、惨めな脳障害言語で一言レスして泣いていた完璧敗北負け犬キチガイwwwww

アスペ発現するから、2行以上書いたら超アスペ文垂れ流して生き恥wwwwwwwwwww

一行レスの煽りコピペなのに即アスペ出て来ちゃって単語の順番滅茶苦茶で、視点とかももう完全に逆向いて
誰がどっちに向かって書いてるのか、何一つとして理解できなくなるまで左脳言語野が破壊されてるのに、
泣き叫びながらひたすらキチガイ勝利だけを書き殴ってる脳障害オナニー自演キチガイwwwwwwwwwww

相も変わらず全員が同じ脳障害抱えてる自演人格で脳障害オナニー自演してるから、毎日自演がモロバレ
なのに、もう脳内オトモダチとして作り出した人工精霊を制御することすら不可能になって、只管オナニーで
キチガイアスペ精神障害こそが正しくて健常者であると無理やりすぎる勝利宣言だけ連発wwwwwwwww

もう理論とか一切考える能力も思考力も失って、現実完全無視の無理矢理現実逃避勝利宣言するから、無様
で惨めで愚かで滑稽さ炸裂してる朝鮮人勝利宣言で、有利な振りだけして勝った勝った言うから、惨めさ倍増
自乗でひたすら自分の名誉を傷付けまくって、自爆自傷自滅自殺wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

もう悔し泣きしながら血の涙流してるのモロバレで、顔真っ赤超えて耳から血を出して脳みそ煮えたぎらせて、
完璧に叩き潰されて左脳言語野破壊されて、偏桃体も海馬体も前頭葉も破壊されて、鼻から口から腐った膿
だして、自分脳を毎日破壊作業している究極狂人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

どれだけ叩き潰されても生き恥さらして塗り重ねても、全部無理やりな勝利宣言で流して、負けてない勝った
とか絶対に無理な妄想で願望垂れ流して、嘘妄想に縋り付いて書き替えて勝利宣言wwwwwwwwwwwww

毎日叩き潰されてからの、惨めすぎる勝利宣言して、泣きながら記憶書き換えて自分勝利の嘘妄想に縋り付く
だけの人生は楽しいか? 俺に何もかも破壊されて、残りのも人生全て失った負け犬wwwwwwwwwwww

お前の人生は終了した、俺が全部叩き壊してやったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0470この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/22(土) 08:07:07.15ID:i4H8sB93
> じゅっさいの自己分析は本当に的確だなあw
> これ、侮辱されて感情が高ぶると、自分に沸き上がった思考や感情を相手のものと信じ込む
> と同時に、笑う回路に神経を繋ぎ替えるという防衛機制だね。
> 緊張しすぎると笑ってしまう人に起こってるアレ。
> 自分に吹き上がった憤怒をそのまま受け止めると脳がぶっ壊れるから、自動的に事実をねじ曲げて対応するわけ。
> 都合の悪いことは全部そうやって逃げて人間が成長しないから、いつまでたってもクズのまま。

発達障害発動して、発達障害で立場入れ替えてるキチガイが自分じゃなくて敵なんだと入れ替えた究極バカwwwww
0471この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/22(土) 08:07:49.88ID:i4H8sB93
脳障害の塊の負け犬が、自分が負けて生き恥さらしたログ突き付けられても、キチガイ勝利のログだと
言い出して無様に発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwww

自演人格全員が発達障害で立場入れ替えて、嘘記憶に書き換えてるのを前提で話してるから、自演
してる全員が同じ脳障害抱えてて、発達で敵と立場入れ替えるのが普通wwwwwwwwwwww

記憶も嘘妄想に縋り付いて基地外脳障害オナニー自演野郎が勝ったことに書き変わってるから、たった
一人の狂人の自演だとモロバレ即バレなのに、きちがいだけは自演がバレてないんだと思い込んで自演
するから滑稽で仕方がないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

生き恥マヌケアホウキチガイアスペ発達精神遅滞多重人格で、完全に気が狂った書き込みしてるのに、
キチガイが正しくて、アスペ言語化垂れ流して脳内会話してる自演人格が正解で、全員他人で賛同者
なんだと言い張れるレベルの凄まじい狂人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

その状態から発達で立場入れ替えて来るから、自演バレしたのは敵の方で、自分の脳障害オナニー
自演は絶対にバレてないんだと言い聞かせて自演して自分と会話するから、子供の嘘以下の脳障害
精神障害多重人格自演確定してるwwwwwwwwwwwwwwwww

それでも自演だけはしてない、自演バレしてないんだとか発狂しまくって、お前しか知らない秘密の暴露
でも、お前だけが思い込んでるアスペ垂れ流しの分を笑われたコピペが、キチガイ大勝利の記録で、
「どれだけ悔しかったんだよ」 とか、完全に敵の視点から敵の思った感情を語っているwwwwwwww
0472この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/22(土) 08:08:32.86ID:i4H8sB93
脳障害と統合失調症で勝ってる気分になって、記憶書き替えて勝利宣言だけ繰り返しているクズマヌケアホウ
脳障害キチガイwwwwwwwwwwww

発達障害で敵と立場入れ替えて、自演バレして負けたのは敵なんだと立場入れ替えて、敵視点から自分の
死体蹴って罵って、大勝利宣言できるすさまじい脳障害キチガイwwwwwwwwwww

嘘妄想記憶にだけ縋り付いて、お前がアスペ証明されたのも、糖質で発狂したログも、嘘妄想で記憶書き換え
てる証拠も、全部発達で敵と立場入れ替えて、嘘妄想と願望に縋り付いて、自分勝利のログなんだと脳障害で
勝利宣言開始できるレベルの凄まじいキチガイ、それがハーメルン管理人wwwwwwwwwwwwww

ホントその場だけで通用する、クソ惨めすぎる嘘に縋り付いて脳障害能無しオナニー自演で勝利宣言だけする
クソバカ知的障害精神遅滞の塊wwwwwwwwwwwww

今日もキチガイが脳障害オナニーして、その惨めすぎる状況からもう一回発達で敵と立場入れ替えて、自分を
勝っている側に移動させて、敵と立場入れ替えて、敵の立場から勝っている振りだけを継続wwwwwwwww

どこまで頭悪すぎて壊れてやがるんだよ、脳障害キチガイwwwwwwwwwwwwwww

ああ、俺がお前の脳を完全に破壊してやって、人格崩壊させてやったからだと言いたいんだな、脳障害カンゼン
ハイボク負け犬wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

お前のこの世での役割は全て終わった、後は惨めに気が狂った脳みそ抱えて、自演人格も全員同じ脳障害を
抱えて、苦しんで苦しんでから死ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0473この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/22(土) 08:10:54.92ID:i4H8sB93
また統合失調症の妄想と幻覚と願望だけで敵を攻撃し始めて、惨めすぎる勝利宣言wwwwwwwwwww

負けると泣き叫びながら逃げ出して、毎日毎日記憶か書き替えて、日本語の文法書き換えて、アスペ脳障害
言語こそ正しいに飲ん後なんだと書き替え、言語の概念まで書き換えて脳障害勝利宣言をしでかしたキチガイ
負け犬wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

別人が来ても一瞬で自演してるのもバレて、「明後日の方向に向いて自分と会話してる」と馬鹿にされて、お前
の脳が壊れて発狂してるのまで保証されて、医者に行くように言われていながら、「ジエンシタ〜〜」「ジエンバレ
シタ〜〜」と記憶書き換えて、聞かなかったことにしてごまかしたキチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwww

毎日毎日嘘記憶に書き換えて、発達で敵と立場入れ替えて、世間の常識でも何でも書き換えて、脳が壊れつくし
てる脳障害キチガイが大勝利宣言wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

そこまで壊れて発狂しても、未だに自分が正しいとでも思い込んでる脳障害キチガイwwwwwwwwwwww

子供の頃から他人と会話したことが無く、全部自分と自分で脳内会話して、オナニー会話以外にしたことが無い
から、キチガイ脳障害アスペ会話が正しいんだと思い込んでる究極脳障害キチガイwwwwwwwwwww

幾ら脳みそ壊れつくしてるキチガイでも、自分が間違ってるんだと、いい加減気が付いてるだろうがよ、脳障害
きちがいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

怖がって一大キャンペーンは開始できなくなり、気が狂った時にだけ自滅しては生き恥wwwwwwwwwww

全部自分を騙して誤魔化して、嘘妄想と願望だけで嘘に縋り付いて勝利宣言wwwwwwwwwwwwwwwww

「現実が全部間違ってるんだ〜〜〜!」 という脳障害結論を円環のお断りから導き出して、究極キチガイ勝利
宣言wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

完全に人間捨てて、妄想世界こそが現実だと決定してしまったキチガイが、現実から逃げる逃げる逃げる逃げる
逃げる逃げる逃げる逃げる逃げるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

今日もお前の完璧敗北wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0474この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/22(土) 08:11:54.58ID:i4H8sB93
ツイッターで普通の発言を見て、脳障害で勘違いキチガイして発狂して、敵の障害のカミングアウトだと
思い込んでしまい、凄まじい脳障害持ちでアスペで識字障害難読症失読症、日本語の読解が不可能な
キチガイだと自分で「カミングアウト」しておきながら、朝鮮人DNA炸裂して脳障害勝利宣言wwwwwwwww

そこまで生き恥さらしても、脳が壊れているから、まだ自分が正しいんだ、勝っているんだと思い込む
オナニー自演で自分を説得して騙して、自演人格全員が同じ脳障害抱えていて、同じアスペで、日本語
一切読解できなくなったのも、左脳言語野が破壊されたのを自分で証明しておいて、クソ惨めすぎる
脳障害勝利宣言連発wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

別人にも一瞬で誤読でキチガイだと言い渡されているのに、「ジエン〜〜」とかバカみたいな嘘妄想で
自分を騙して、キチガイ誤読している一人だけで、別人格とだけ脳内会話してるから修正が効かずに
脳障害誤読が正しいんだと思い込んで勝利宣言できるレベルの重篤な脳障害失読症識字障害難読症
左脳言語野破壊済み負け犬キチガイwwwwwwwwwwwwwww

ぎゃっははははっははははははははっはははははっははははははははっはははははははっは!!

もう家族にも捨てられて、刑務所に入ってないだけのキチガイwwwwwwwwwwwwwww

ママにも病院職員にも聞くことができない、アスペコミュ障発達障害ガチヒキコモリキチガイwwwwwwwww

だからお前が宿泊してる、ヤクザが経営してる貧困ビジネスの監視員に聞いてみろつってんだろうがよ
脳障害の塊wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0475この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/22(土) 08:13:23.27ID:i4H8sB93
>→漫画家に対するリプなのにその主張は無理

世の中の人間、特にお前みたいな発達障害と知的障害と脳障害の塊はこんな苦労をしていますと書いてあるのに
脳障害で読解できなかったキチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

共産主義的な思想で、人類全てが等分に幸せや富の配分を受けられない状態を嘆いている漫画家だから、本人が
好きな哲学的思想ではなく、宗教的な観念からも、「大半の人物」が苦しむために生まれて来たと書いても、脳障害
の願望と発達紹介で 「ヤツハジコショウカイヲシタ〜〜〜!」と泣き叫んで、記憶も価値観も言語の概念も文法も
書き換えて、無理やりキチガイ勝利だとしたから論理も何も存在しない感情論だけで勝利宣言したキチガイwwwwww

>→そもそも前スレではお前らに向けて言ったんだ、と言っていて主張がブレブレ

お前の脳障害理論と、クズアスペ誤読の意味が理解不可能wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

もう少しまともな理由で意見言おうな、統合失調症wwwwwwwwww

一切ブレてない意見を、視点の認識が滅茶苦茶なアスペで発達だから、意見がブレているとか言い出す、脳神経
と人格がブレまくってるキチガイ意見wwwwwwwwwwwwwwwwwww

死んだほうが楽だろうがよ、脳障害の塊で毎日自演バレして、毎日自演人格全員で脳障害抱えてるのがバレてる
発達障害アスペ脳障害キチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>→第一そうだとするとじゅっさいは「世間の大半の人間が脳障害だ」と言ったことになり、じゅっさいは完全に精神障害者

凄まじい発達障害でキチガイ理論で朝鮮人三段跳び論法で大勝利宣言までした明らかなキチガイwwwwwwww

お前みたいな気の毒過ぎるゴミは、共産主義的な富の配分を一切受けられないと書いたのに、「精神障害だと自己
紹介をした」 発達で立場理解できないから、とにかく朝鮮式にグッチャグチャに混ぜて、自分が欲しかった嘘妄想
だけを取り出して、関係ない単語まで接続して、「敵が、障碍者だと、自己紹介、カミングアウト、をした」だとか、
完全に気が狂って、希望的観測と願望だけ並べたてて、自分が凄まじい脳障害で発達障害で精神遅滞、識字障害
難読症左脳言語野破壊済みキチガイだと言った脳障害発達障害キチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ぎゃはっはははははははっははははははははははははっははははははははははははははははっはははは!!

お前の人生と脳みそが完全に壊れているのを自分からカミングアウトしたクソマヌケアスペ発達脳障害キチガイ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

さあ、完全論破されたんだから今すぐ死ね、ゴミクズ脳障害発達障害精神遅滞キチガイwwwwwwwwww
0476この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/22(土) 08:13:40.92ID:i4H8sB93
「大半の人間」 と書いた時点で、言及している対象が変わっているにもかかわらず、その読解も不可能なアスペ
で凄まじい脳障害wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

発達障害が酷すぎて、別人に向かっている視点人称すら脳障害で理解が不可能なんだと自己紹介wwwwwwww

語尾が「た」で省略してあるというだけで、希望的観測とか願望とか、トッピング全部乗せして、

「テキノジコショウカイデ、カミングアウトシタンダ〜〜〜〜!」

とか願望垂れ流しの脳障害勝利宣言開始したキチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

どれだけ説明されても一切理解できずに、アスペ誤読で発達障害こそが正しかったんだと自分を騙してあるから、
もうそれが「事実!」「真実!」に書き変わっている脳障害負け犬wwwwwwwwwwwwww

いつもの発達障害で敵の自己紹介なんだと嘘妄想に縋り付いて、記憶と文法と言語の概念書き換えてしまった
凄まじい脳障害までカミングアウトして自己紹介して証明書までそろえて提出してしまった言語障害者で識字障害
で難読症でアスペで発達障害の塊のキチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

この完璧敗北すらキチガイ勝利のログで記録なんだとイキりまくって生き恥の上塗りしてるのにも気付かないで
自演人格全員が同じ脳障害と発達障害と言語障害を抱えているのまで証明書提出して、毎日毎日オナニー自演
してるのがバレて生き恥さらしても、「ジエンシテナイ〜〜〜」「アイピーガショウコ〜〜〜」wwwwwwwwww

お前の人生と人格を完全に破壊し尽くしてやったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

お前の左脳言語野を汚完全崩壊させてやって、お前はもう日本語の読み書きができなくなったwwwwwwww

その発達障害とキチガイサイコパスシリアルキラー思考が正しいんだと自分を騙した状態で生きて行くしかない
親に殴り倒されても修理できなかった脳障害人生で、毎日完璧敗北してからの大発狂勝利宣言するだけの、
惨めすぎる脳障害人生wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

今日も一瞬で完全勝利wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0478この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/22(土) 08:52:03.17ID:SS7gmq4g
生涯で一度でいいから妄想じゃなくて現実で何かに勝って見せろよ
永生負け犬じゅっさい
0479この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/22(土) 09:12:11.12ID:scn3xh+O
一桁の計算ができず笑われながら寝ちゃったことがよっぽど悔しかったのか?
みじめやなあ
0483この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/22(土) 16:15:49.77ID:i4H8sB93
ここまで毎日完全論破されて、脳破壊されて人生まで終了させられた負け犬が、発達で敵と立場入れ替えて
惨めすぎるその場限りの嘘妄想に縋り付いて、脳障害勝利宣言wwwwwwwwwwww

完全に叩き壊されてから、まだ勝てるとでも思い込んでるのか、ハーメルン管理人wwwwwww

お前には、嘘の整合性を合わせることすらできないし、勝つだけの、「知能が無い」wwwwwwwww
0484この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/22(土) 16:34:32.49ID:/O5J6JLy
一桁の計算ができなくて延々叩き潰されてた雑魚さんじゃないですか!
0485この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/22(土) 17:35:34.41ID:ezraVhe7
現実逃避してたじゅっさいが論破された流れがここ数日いくつあったんだろうね
0486この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/22(土) 18:23:12.96ID:C3ds/Lau
前スレの六月と一月でブレブレの主張してた件で笑われたことも忘れんなよ
0487この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/22(土) 19:00:42.62ID:AJt/5CC9
六月は人格崩壊、1月はキチガイが同じ単語が書かれたんだとどこかから持って来た妄想wwwwwwww

一瞬でバレる願望とか妄想とか、その場限りの嘘だけで勝ち誇れるクソバカマウケアホウ脳障害wwwww

毎日毎日論破されて破壊されて、脳破壊が進んで言ってるのもお前なのに、即発達で敵機と立場入れ替えて
記憶書き変えて脳障害大勝利宣言して、多重人格と心の中のお友達で会話して嘘で自分を騙して脳障害勝利
宣言wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0488この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/22(土) 19:06:08.37ID:45fa2rNM
完全論破されてるクソザコナメクジ



暁〜小説投稿サイト〜 について語るスレ 27 【本物】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1535817210/

>789 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/09/20(木) 00:31:15.76 ID:5++v0DnJ
>お前レスする度に「何月に人格崩壊させたか」がブレブレだな
>統合失調症?

>795 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/09/20(木) 00:49:58.94 ID:lX9/NZTH [9/30]
>今日も惨めすぎる繰り言と泣き事以外書けない、完全敗北負け犬に加工してやったwwwwwwwww
>お前が人格崩壊したのは6月、一度も書き損じは無いから、お前が脳内で嘘記憶に書き換えているwwwwwww

>800 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/09/20(木) 01:05:35.08 ID:aroKhjD4
>>795
>お前22スレ頃まで1月中頃に管理人は完全発狂したって言ってんぞ
>229レス目にもちゃんと言ってる
>また記憶を書き換えたっていう生き恥を増やすのか…

>803 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/09/20(木) 01:17:30.99 ID:lX9/NZTH [11/30]
>気が狂って脳も壊れ始めてるのが1月ごろだろうがよ、人格崩壊して脳崩壊、記憶崩壊始めたのは6月、
>記憶や単語の意味まで書き換えんな脳障害負け犬wwwwwwwwwwwww

>807 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/09/20(木) 01:25:41.87 ID:njautaXR
>ちなみに>>803の壊れ始めてるとか大嘘な
>じゅっさいはずっと一月に完全発狂とか言ってる
>番号は出してるからログ見てもらえばすぐ脳障害の大嘘だって分かるぞ
0489この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/22(土) 19:09:20.62ID:C3ds/Lau
こんな明確な論破を忘れてるなんてじゅっさいさんは重度の脳障害どころじゃない頭してますね
0491この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/22(土) 19:46:50.22ID:CX99jdCq
現実から逃げるために妄想に逃げるのは分かる
でも現実から逃げるために妄想を他人にも押しつけ、結果ソース引用されて現実を叩きつけられてるバカっぷりはなんなの
0492この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/22(土) 19:47:54.32ID:AJt/5CC9
完全発狂=人格崩壊だと思い込んで、今日も脳障害勝利宣言して、一瞬で完全論破されて、自分でその証拠
引っ張って来てしまったクソバカマヌケアホウ脳障害wwwwwwwww

それが同じ単語だと思い込んでイコールで結んでしまい、「ぼく、日本語一切理解してません」とカミングアウト
した負け犬wwwwwwwwwwwwwwww

それをまあ、オナニー自演人格全員で、日本語分かりませんカミングアウト一斉に初めて、脳障害カミングアウト
した脳障害キチガイwwwwwwwwwwwwwww

今日も自演を自分で証明しきって、日本語の単語一切理解できていないのも自分でカミングアウトwwwww
0494この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/22(土) 19:55:32.95ID:HR8//ncL
自分の過去の発言覚えてなくて悩んで悩んでようやくひねり出した言い訳がそれー?
おいおい、どんだけ脳味噌の引き出し少ないの?
0496この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/22(土) 20:02:21.00ID:45fa2rNM
そもそもじゅっさいは22スレ以前のスレでもずっと「人格崩壊は完了した」と言ってるので
語彙がないから完全発狂と人格崩壊を同じ文面で同じ意味合いでずっと使ってんのよな
使える言葉の数が少なすぎるから一スレの中で完全発狂って単語が十数回から数十回出て来る
0497この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/22(土) 20:08:15.83ID:MUoOXzmS
>>492
お前そもそも>>488のスレの322レス目で一月中頃を指して「人格崩壊して以降」って書いてるからな
お前人格崩壊とも言ってるし完全発狂=人格崩壊で書いてるから
0500この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/22(土) 23:36:49.72ID:AJt/5CC9
完全発狂=人格崩壊だと思い込んで、今日も脳障害勝利宣言して、一瞬で完全論破されて、自分でその証拠
引っ張って来てしまったクソバカマヌケアホウ脳障害wwwwwwwww

それが同じ単語だと思い込んでイコールで結んでしまい、「ぼく、日本語一切理解してません」とカミングアウト
した負け犬wwwwwwwwwwwwwwww

それをまあ、オナニー自演人格全員で、日本語分かりませんカミングアウト一斉に初めて、脳障害カミングアウト
した脳障害キチガイwwwwwwwwwwwwwww

今日も自演を自分で証明しきって、日本語の単語一切理解できていないのも自分でカミングアウトwwwww
0501この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/23(日) 00:03:25.27ID:3yv47r2Y
明らかに知能制限が掛かって、今まで認識できていた言語すら分からなくなり、人格崩壊(6月)と完全発狂
を全く同じ単語なんだと認識してしまい、脳障害大勝利宣言を開始してしまい、いつもの大発狂wwwwwww

発達障害で、お前のような負け犬にツイッタイーで指摘しただけで 「ジコショウカイヲシタ〜〜」と思い込んで
「カミングアウト〜〜」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

今もその勘違いと誤読は間違いなんだと理解できないまま、嘘記憶で書き換えてしまったから、叩き潰された
後でも発達障害丸出しで、「カミングアウト〜〜〜」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

今回の脳障害勝利も、その場限りの嘘で言った惨めな勝利宣言を、本当の勝利なんだと記憶書き換えて
しまったからさあ大変wwwwwwwwwwwwwwwwww

キチガイが「勝っている振り」をするために縋り付いた、その場限りの嘘で妄想で願望だったのに、もう記憶
書き換えてあるから、一目でわかるキチガイの勘違いで、全く別の単語なのにイコールでくくって脳障害大
勝利宣言wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

「これが自演の証拠だぁ(ドヤァ)」の時も、、全く違うIP番号をイコールでくくってしまい、お前の脳内では自演
の証拠を見付けて完全に勝ったんだと思い込めたんだよなあ? 脳障害で言語障害で識字障害で難読症の
塊みたいなキチガイwwwwwwwwwwwwwwwww

今日も全く違う単語が、お前の脳内だけで同じものだと思い込んでしまい、記憶まで書き換えてしまったから
一瞬でわかる間違いまでお前の勝利なんだと脳障害wwwwwwwwwwwww

いつも通り、お前と全く同じ脳障害を抱えている自演人格全員で、大賛同大賛成、自己肯定自己賛同して
しまい、飯食って起きただけでキチガイが独り相撲して、自爆自滅自称自殺のノルマを達成して大自滅を
完了wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

今日も寝て起きただけで、キチガイが脳障害で勝手に自滅していて完全勝利確定wwwwwwwwwww

そこまで惨めすぎる完璧敗北で自滅をして、さらにオナニー自演を自分で完全証明して生き恥さらした気分
はどうだ、脳障害キチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

お前はもう、左脳言語野の破壊が進み過ぎて、別のIP,ID,全く違う単語を同じものなんだとキチガイできるまで
脳破壊が進んでいるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

今日も完全論破で完全勝利wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

今後もお前は、全く違う単語もIPも同じだと思い込み、その場限りのウソを本当の勝利だと書き換え続けて
毎日生き恥を晒し続ける負け犬だと確定した、脳障害キチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0502この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/23(日) 00:20:08.08ID:3yv47r2Y
お前が書いた22レスを引っ張って来てやったぞwwwww 322と間違えてるから、そこでも気が狂ってるなあwwwww

322 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/09/15(土) 20:59:39.31 ID:qiYUhCna [2/2]
妄言のくだりやった時点でじゅっさいが普通の日本語使えない事実はどう言い訳しても隠せないんだよな

22 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/09/12(水) 13:45:41.72 ID:vFp94Ym2 [2/2]
キチガイ完全に壊れたなあwwwwwwwwwww

もう現実認識一切不可能、全部嘘妄想上の勝利勝利勝利wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

毎日惨めすぎるモロバレ自演してるのはお前で、発達障害で敵とで立場入れ替えて、脳障害で敗北の記憶
書き換えて勝利宣言だけ連発してるのも、惨めすぎる負け犬なのも、人工精霊でタルパと会話してるのも、
自演人格も制御できずに左手の暗黒竜押さえられないで自演で会話してしまうのも、全部お前というキチガイ
何だよ、キチガイでアスペで発達酷すぎて敵との立場の違いすら認識できない脳障害ハーメルン管理人
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

↓ このクソ惨めすぎる自演行為を、「親切な賛同者で好意の第三者」と思い込めた所が究極キチガイwwwwww

「出るなっ、出るんじゃない、俺の中の暗黒「火焔龍」よおおぉ!」

ぎゃはははははっははははははははっははははははははっはははははははははははははっはっは!!


648 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/09/09(日) 18:28:43.45 ID:5R4Zhc/i
そもそもなんでじゅっさいはハーメルンBANされたん?

649 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/09/09(日) 18:34:23.76 ID:y8qEhpsW [2/2]
>>648
見も蓋も無いこと言えば「自己評価の高さに反して作品がクソだった」から
作品に妥当に低評価や叩き感想が積み重なってキレたじゅっさいが個人攻撃して速攻BAN
ハーメルンの規約違反者は罪状と一緒にずっと晒されてるから「ごさ〜い!」で検索かけてみればいい

650 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/09/09(日) 18:37:17.27 ID:LK5zh8dU [1/2]
BAN直後こんな反応ばっかでじゅっさいBANを悲しむ人一人もいなかったのがまた笑える

718名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 09:06:48.57ID:RCQ8sgeW
>>716
読みづらい、つまらない、萎えるの三重苦以上に作者の頭が笑えないレベルでおかしかったので仕方ないよね

651 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/09/09(日) 18:54:41.35 ID:yYB/guXt [5/6]
>>648
下に書いとくから

652 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/09/09(日) 18:55:46.77 ID:yYB/guXt [6/6]
特定の個人を攻撃するような作品の投稿や書き込み/事実確認のできないデマ(知的障害 アホマヌケの巣窟 アスペ文 ただのアホ 火病発症して発狂のコンボ 統合失調症を病んでおられるようで(ry
0503この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/23(日) 00:21:58.55ID:3yv47r2Y
アンカー間違えて、記憶も間違えて、認識も間違えてるから、もう完全にキチガイの嘘妄想だと確定wwwww
0504この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/23(日) 00:24:15.59ID:3yv47r2Y
さあ、お前の最期の日が来たなあwwwww

今すぐ精神病院に電話するか、119番、110番して、「気が狂っているので、どこかに収容してください」
と言って入院して、死ぬまで出て来るなwwwwwwwww
0505この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/23(日) 00:35:28.47ID:XQZxPn8d
もしかしてこいつ、22スレ目を22レス目と間違えてる?
いやまさかそんな
そこまでの終わってる脳障害だなんてことは
0506この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/23(日) 00:38:56.08ID:KYF5pI2t
・・・マジみたいっすね
22レス目から引っ張ってきてるって番号見れば一目瞭然だし
うわぁ
うわぁ
うわぁ
こんな頭の出来の子供ができちゃったとか、親が本当にかわいそうだわ
0507この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/23(日) 00:41:06.30ID:3yv47r2Y
27スレを出して、322レス目と書いたのはお前wwwwwwwwwwwww

もうアンカーどころか、スレッド番号まで自分で間違えてるのに、敵の間違い勘違いとまで言い出すキチガイwwwww


488 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/09/22(土) 19:06:08.37 ID:45fa2rNM [2/3]
完全論破されてるクソザコナメクジ

暁〜小説投稿サイト〜 について語るスレ 27 【本物】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1535817210/

497 返信:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/09/22(土) 20:08:15.83 ID:MUoOXzmS
>>492
お前そもそも>>488のスレの322レス目で一月中頃を指して「人格崩壊して以降」って書いてるからな
お前人格崩壊とも言ってるし完全発狂=人格崩壊で書いてるから
0508この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/23(日) 00:43:25.29ID:KYF5pI2t
普通に読んだら22スレ目の322って分かるだろ
文章の流れすら読めないの?
文盲障害者は半端ねえな
このレベルに日本語不自由ならそりゃ暁で文章がゴミ扱いされるわけだ
0509この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/23(日) 00:44:10.14ID:3yv47r2Y
はい、22スレの322、お前がこのころから人格崩壊したと書いてるけど、何一つとして間違ってないのに、
こんな過去の書き込み探ってまで、お前の脳障害を自分で証明wwwwwwwwww


322 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/06/11(月) 21:10:22.67 ID:8vVwOSPX
キチガイだから平然と敵と立場入れ替えて、恥知らずにも大勝利宣言を開始してキチガイwwwww

数々の障害を見せて、敵に看破されてあざ笑われて、蔑まれてる知的障害で発達障害でアスペで
脳障害で、統合失調症で、多重人格と会話するレベルのキチガイはお前wwwwwwww

何でいつの間にか敵と立場入れ替えて、勝ってる振り始めてやがるんだよ、キチガイwwwwwwwwww

掲示板上で自分と会話して、同じIDで会話して返答してみたり、「…………?」を使う人物が4人も
現れたり、自演バレするとアスペ文書きまくって、全然日本後じゃない分を書く人物が4,5人wwwww

数々の生き恥曝して、何度も何度も発狂して泣き叫びながら逃げ出したくせに、敵と立場入れ替えて
「勝った、逃げた、追い払ってやった」 頭おかしいだろ、キチガイwwwwwwww

年始にも一大キャンペーン開始して、大勝利宣言して、ドヤ顔して勝った勝ったと言いまわって、
説明始めたら全部キチガイの妄想だったwwwwwwwwwww

さらに敵の書き込みだけを不可視にして消せるのは、公式ツイッターアカウントの保持者、他人に託す
はずがないアカウントのパスを知っているのはハーメルン管理人本人だけwwwwwwwwwwww

アホウマヌケ池沼知的障害脳障害発達糖質でハーメルン管理人本人なのまで自己紹介wwwwwwww

余りの生き恥に泣き叫んで、2バイト文字認識不能のディスクレシア発症wwwwwwwwwww

英語コピペして一日中泣き叫んだキチガイが、無理筋の勝利宣言開始wwwwwwwww

それも記憶書き換えて、嘘妄想で大勝利とかwwwwwwwwwwwwwww

自分が記憶書き換えて、価値観を書き換えて、自分の失敗を全部認めない脳に構造を作り変えて、
そこまでして惨めな大勝利を妄想しても、砂上の楼閣だから一瞬に破壊されるのに、夢の中の世界
に逃げ込んでしまった人生の負け犬wwwwwwwww

人格崩壊して以降、毎日ものすごい勢いで破滅してるよなあ、キチガイwwwwwwwwwwwwwww
0511この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/23(日) 00:46:01.40ID:LfkeGr2N
あーあ
自分で引用しちゃった
これで昔は一月中頃に人格崩壊させてたと主張してたって話と、今は六月に人格崩壊させたって話で主張がブレブレだって証拠出しちゃったね
主張ブレブレの脳障害くん乙!
0512この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/23(日) 00:47:09.50ID:rcSaXVPY
22スレを22レスと脳障害症状で間違え、それにそって認識を強引に書き換えたせいで>>502で322ですら22と脳内補正してて草
0513この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/23(日) 00:49:04.68ID:3yv47r2Y
何度見返しても27スレの322と書いてあるなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

お前が書き間違えたのに、自演人かっく全員が22スレだと書いたんだと思い込んで脳障害勝利宣言開始wwwwww

またも自演人格全員が同じ脳障害抱えてるのも、記憶障害でその場限りのウソ書いてるのも自分で証明終了
してしまった脳障害キチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww、
0514この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/23(日) 00:51:46.40ID:3yv47r2Y
27スレと書いてあって、322は当て外れなことが書いてあるから22tエスパーしても、それまで敵の間違いだと言い出して
大勝利宣言開始するキチガイwwwwwwwwwwwwww

お前は27スレの322だと間違いなく書いてしまったのになあ、キチガイwwwwwwwwwwwwwwwww
0515この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/23(日) 00:52:24.13ID:47SrkWCD
ありゃりゃ
主張ブレブレだっていう指摘を嘘と妄想で隠そうとして
過去ログ引っ張り出されて、それでも逃げて
今その過去ログ引っ張り出して自分の嘘を自爆で全部バラしちゃったか

というかじゅっさいが>>509でレス引用したから
>>497の「人格崩壊して以降」ってレスがこのレスを指してることが一発でわかったな
じゅっさいの「27スレの322レス」って主張が脳障害の誤読だと一瞬で判明してしまったわけだ
じゅっさいのおかげで!
0516この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/23(日) 00:53:17.20ID:XQZxPn8d
今時22レスと22スレの違いすらわからない障害者がいたなんて・・・すごいなあ・・・笑える
0517この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/23(日) 00:57:52.52ID:gJFcqsfa
>>497
>「人格崩壊して以降」って書いてるからな

「人格崩壊して以降」という文章はどこにあるのか?

・27スレ目の22レス目
 ない
・27スレ目の322レス目
 ない
・22スレ目の322レス目
 >>509でじゅっさいが引用した通り、ある

以上!
じゅっさいの日本語読み取り能力が終わってるという証拠がまた増えました!
というか誤読は仕方ないにしても普通コピペした時に気付かない?
気付かないってちょっとバカすぎない?
0519この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/23(日) 01:06:47.50ID:3yv47r2Y
ああ、時系列とか時間を認識する能力が壊れたから、い年以上前のお前の状態を書かれたり、

次に年始ごろに壊れて発狂したのを書かれたり、

最後に現在脳障害で人格崩壊しているのを書かれたら、

全部が同じ時間を表現している、

と勘違いして脳障害勝利宣言したの、キチガイwwwwwwwwwwwwww

上の書き込みもな、時系列が理解できない脳障害のために、わざわざ開業してやって、文中でも時間が経過して
別の時期の話をしているのを改行で示してやった訳だwwwwwwww

分かる? 22スレの322でな、文の中で時間が経過して、去年ヲチアンチで狂った時のお前と、1月にクソ運営
スレで狂った時のお前と、最後にお前が6月に人格崩壊記憶崩壊脳崩壊を始めたのが書かれて、時間が経過
してるんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

当時は読解できてたのに、お前は時系列を理解する回路を自分で破壊して逃げたから、今の脳障害状態で読み
返したらおかしいと思い込んで、脳障害発狂して「ハツゲンガブレブレ〜〜」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

もうそのレベルで脳が崩壊してるんだなあ、時間も時系列も一切認識できなくなったキチガイwwwwwwwwww

その状態で自分のウソ認識で壊れた脳みそで感じた時間が正しいんだとでも思い込んだのかよwwwwwwww

ああ、これでまた脳が壊れてるキチガイに何日も何日も、キチガイ誤読を説明しても理解できないで、脳障害
抱えたキチガイと自演人格全員に教育してやっても一切理解できないで、惨めすぎる脳障害勝利宣言連発
されるんだなあ、時系列認識する脳神経回路完全破壊された脳障害キチガイwwwwwwwwwwwwwww

ぎゃははっははははははっははははははっはははははははっはははははははははっははははははは!!

もうお前には現実も時系列も一切理解できなくなってるのが完全証明されたwwwwwwwwwwww
0521この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/23(日) 01:10:21.26ID:47SrkWCD
じゅっさいが「六月に人格崩壊した」って言い始めたのは8月からだからな
22スレ目ではまだ1月中頃に崩壊したと言ってる頃
ログ掘ったんだから主張に一貫性出せよ
0522この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/23(日) 01:14:15.28ID:YcbWLHed
そもそも次の23スレ目に言っても六月に崩壊した説は欠片も出てこないぞ
じゅっさいが継続して一月に人格崩壊させた説を主張してるからじゅっさいのレスには一月しか出てこない
0523この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/23(日) 01:15:42.53ID:3yv47r2Y
あ〜〜あ〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

時系列を認識できない状態でキチガイが脳障害勝利宣言してるのに、文中で時間が経過して、去年、年始、現在
と進んでるのも読み取れないで、「全部一月に起こった出来事だと書いてある」と勘違い基地概して、時間の概念
が完全に崩壊したのを自分自身で書いてしまい、それを敵の脳障害だと大勝利宣言できる、凄まじいレベルの
究極のキチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

お前、自分の脳が壊れているのに、もう気が付けないんだなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

時間、時系列、人称、視点、全部お前が認識できない、脳に障害があるんだと自分自身で 「カミングアウト」
舌のも気が付いてないし、もう認識することもできないで、これから数日間泣きさけんで、ツイッターを発達障害
で誤読したのと同じ回数、同じ時間かけて自己弁護、自己賛同、自己肯定を続けて発狂しまくり、泣いて泣いて

「オレサマガゼンブタダシイ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!」

ぎゃっははははっははははははははははははっはははhははははっはははははははははっは!!

お前はまだ自分が正しいと思い込んでいて、記憶も何もかも書き換えて来ているから、間違いを修正する能力
も持っていないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

検索するか、別のスレで別人に聞いてみて、文中で時間が経過しているのかどうか、その文法が正しかったのか
どうにかして調べて来いや、時系列認識まで破壊された脳障害キチガイwwwwwwwwwwwwwww

お前の人生完全終了wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0524この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/23(日) 01:16:40.81ID:on7TnHwk
ああっとじゅっさい、過去ログを引用されて論破され、泣いて逃げる構えに入った!
0525この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/23(日) 01:18:37.62ID:WkfKqkPJ
マジだわ
暁23スレのレスに検索かけたらじゅっさいこの頃もまだ1月崩壊説使ってる
1月に人格の崩壊とかスレの終盤に書いてるわ
0526この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/23(日) 01:19:17.77ID:47SrkWCD
脳障害が妄想だけを根拠に突っ走っても論理と引用の壁は崩せないからなあ
0527この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/23(日) 01:21:15.77ID:3yv47r2Y
322を書いた時点で、6月にお前の人格崩壊を宣言してるが?wwwwwwwwwwwwwwww

書かれたのは6月、他の書きこみでお前の人格崩壊を宣言したのも6月、まさか今現在の時間を併記して、
「現在6月です、今、この瞬間にお前の人格が崩壊しているのを宣言します」って併記しないと、今現在の
時間経過すら理解できないのか?凄まじい脳障害だよなあwwwwwwwwwwwwwwwwwww

オナニー自演人格全員が同じ脳障害を抱えてるから、今日も全員で同じ、

「時系列を一切理解できない脳障害」

を自分自身で証明して、オナニー自演しているのも自分全部で証明したwwwwwwwwwwwwwwww

ほら、ぐずぐずしてないで、どんなスレでもいいから、お前が時系列を認識できなくなってるのを聞いてこい
脳障害の塊みたいな欠損品でカタワwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0528この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/23(日) 01:22:23.02ID:on7TnHwk
無理矢理過去のレスに別解釈を継ぎ足そうとするじゅっさいくん!
しかしもがけばもがくほどみじめなだけといつになったら学ぶのか!
0529この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/23(日) 01:23:57.18ID:3yv47r2Y
あ〜あ、まだ自分が間違っているのも理解できないで、時系列認識不能な脳障害認識が正しいんだと
オナニー自演人格全員で大合唱wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

強がってるんじゃなくて、どうでも良い1月からか、6月からか、「宣言した時期がブレブレ」とか言うから
何事かと思ったら、お前の脳が壊れて時系列一切認識できなくなってるだけだろうがカタワwwwwwww
0530この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/23(日) 01:27:42.07ID:vHL0Lvmt
>>488で改めてレス番号出されてるけどじゅっさいは22スレ目の229番で1月中頃に完全崩壊主張してる
こっちのレスが先で22スレ目の322番は後
つまりこの322番が六月に人格崩壊説してるって言うならじゅっさいは一日で主張をゴリっと変えたキチガイってことになるな!

忘れてないよな?
お前の主張がブレブレって話だぞ
お前のむちゃくちゃな主張通りなら、お前は一日で主張をゴリっと変えたキチガイってことだ
0531この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/23(日) 01:29:09.69ID:WkfKqkPJ
じゅっさいの六月人格崩壊説が八月に初めて出たものだってログ見ればすぐ分かるからなんというか
おバカなじゅっさいが情けなく言い訳を重ねてどんどん追い込まれていくだけの娯楽と化してるね
0532この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/23(日) 01:30:33.10ID:K/gDR+qN
じゅっさいの言い訳の結果「主張がブレブレな脳障害」が「一日で主張をガラリと変えた超重度の脳障害」にランクアップしそうになってて草
0533この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/23(日) 01:33:50.06ID:jbvy3Lnv
22スレ目の322である>>509のレスの中身見れば誤魔化しようもねーわ
当時のじゅっさいの一月中頃崩壊主張に沿って一月(年始)への言及あるんじゃねーか
0534この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/23(日) 01:36:47.19ID:3yv47r2Y
また自分がキチガイなのを理解できないで、散々喚き散らして「オレサマガタダシイ〜〜〜」wwwwwwww

アスペ文垂れ流した時も一緒、視点が全部逆に書かれているのに、それが正しいんだと自演人格全員で
大合唱して、生き恥オナニー自演まで証明wwwwwwwwwwwwwww

毎度毎度発達障害で、お前の状況を指摘されたら、視点逆に向けて 「ジコショウカイヲシタ〜〜〜」wwwww

ツイッター見ても視点が逆に付いてるから、お前みたいな障害の塊の人類、中卒高卒、障害が多すぎて
支援学級特殊学級すら卒業できなかった、お前みたいな障碍者に言及すると、「ジコショウカイヲシタ〜〜」
「カミングアウト〜〜」 そしてその認識は間違ってないと思い込んでるから、今でも脳障害勝利宣言wwwww

嘘記憶に縋り付いて、毎回敗北の記憶を嘘記憶で書き換えて来て、嘘妄想勝利に書き換えて来た時も、
もう頭おかしいとかそのレベルはとっくの昔に通り過ぎて、脳が破壊されていて、脳障害の塊で、言語も
視点も時間認識も、何もかも不可能な脳障害の塊なんだと完全に証明されたwwwwwwwwwwwwww

お前の人生は、最初から視点も人称も他人も認識できなかった、時間経過も時系列も、その順序も全部
認識できなかっ、た、発達障害と識字障害と読字障害と脳障害とアスペと知的障害と精神遅滞と多重格と
統合失調症で、何もかも御認識して、その間違いを自分の別人格で自己肯定を続けて、間違いを全部
正しいんだと自分に暗示かけて説得して騙して嘘をついて、全部がキチガイの間違いなのに、嘘で自分を
騙し続けた人生だったと完全に証明されたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

お前の人生完全終了、今すぐ精神病院に入れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0535この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/23(日) 01:38:22.79ID:hckdYspV
逃げろ逃げろ
みじめな姿を晒して笑いものになるとよろし


251 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/09/15(土) 13:06:39.67 ID:celmJjQE [2/3]
漫画家にいきなりじゅっさいが、じゅっさいでも漫画家でもない赤の他人の脳障害について語った、って設定にしたいんだろうけど

それが脳障害のアスペルガー行動だと認識できないお前の頭はあんまりにも異常だわ

252 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/09/15(土) 13:09:41.66 ID:YslNpC/Z [3/4]
>宗教的な観念からも、「大半の人物」が苦しむために生まれて来たと書いても、

>私なども労働を大金に換える手段も知らず、大半の人間が対話すら不可能な発達障害と知的な障害を持ち、苦しむためだけに生まれてきました。


無理無理!
お前の脳障害カミングアウトにそんな言い訳できるほどの解釈の余地ねーから!
なんで自分のツイートから自分に都合のいい単語だけ抜き取って別解釈してんの?
一部の単語だけ抜き取って元の文章では不可能な解釈するのって障害者の典型症状じゃね?
森を見ないで木だけ見るってやつ

253 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/09/15(土) 13:10:44.95 ID:dGFkAPwa
『私なども』って一人称使ってるのに言い訳できると思ってるのか

min@min14943960 8月21日
返信先: @tebasakitoririさん
エネルギーの分配、電気、水なども抵抗が低い所にだけ流れ、抵抗が高い、山、砂漠、水が無い場所は超えてくれないようです。私なども労働を大金に換える手段も知らず、大半の人間が対話すら不可能な発達障害と知的な障害を持ち、苦しむためだけに生まれてきました。

259 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/09/15(土) 13:31:04.12 ID:LIe0mjlz
>>256
尚これだけの長文レスの中に>>251>>252>>253に対する具体的な反論は含まれていない模様
だから長文で逃げてる言われるんだぞ
0536この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/23(日) 01:40:48.12ID:H8ZZp3NQ
過去に暁スレに貼られてたじゅっさいの脳障害カミングアウトの保存画像見たわ
あれ最初に貼られたやつスレ住民がキャプチャしたやつじゃなかったんだな

Twitterの方でじゅっさいへのリプに貼られ、いいねされ、拡散されてた画像の転載だったんだ
容量ピッタシだったし
0537この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/23(日) 01:45:08.59ID:WkfKqkPJ
頑張って暴れても、ツイッターでも、暁でも、掲示板でも、現実でも、みじめな現状は変わらないぜじゅっさい
苦しむためだけに生まれてきた(笑)んだろ?
0538この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/23(日) 01:54:54.13ID:26P1JCVA
じゅっさいと違ってスレの中の文章検索できる人の引用レスは早いな
いやそれが当たり前なんだけど!
0539この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/23(日) 01:55:56.22ID:3yv47r2Y
229では、一年以上前にハーメルン管理人として汚言症で暴れたのと、クソ運営スレで糖質発狂した時の
キチガイの言い訳と、1月にお前がツイッターアカウントばれしてハーメルン管理人本人だとバレたのが
書かれている。

もちろん「1月に人格崩壊した」などと一行も書かれていない、お前は時系列を認識できないんだから、
そんなゴミみたいな主張で何を書いても無駄なんだよ、脳崩壊キチガイwwwwwwww

>忘れてないよな?
>お前の主張がブレブレって話だぞ
>お前のむちゃくちゃな主張通りなら、お前は一日で主張をゴリっと変えたキチガイってことだ

お前、もう「人格崩壊」と別の単語も一切区別も理解も認識もできないで、全く同じだと思い込んでいる
キチガイだと自覚しろや、負け犬脳障害キチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

記憶書き替えて日本語認識不可能な状態に去勢してきてるから、四文字熟語なら全部意味が同じなんて
思いこんで、脳障害勝利宣言したキチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

完全に壊れて、「とにかく自分が勝っている」と言う立場に無理やり移動しているから、理論も何もかも
滅茶苦茶で、視点も時系列も何もかも認識できないで、「一日で主張をゴリッと変えた」とか惨めすぎる
願望で、嘘妄想に縋り付いてるから、未だに自分が勝っていると嘘で自分を騙して、「勝った勝った」と
その場限りの嘘ばかり並べて惨めな脳障害勝利宣言だけ繰り返している脳障害キチガイwwwwwwww

もう修理不能になって、脳崩壊しやがったなあ、キチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

時系列も理解できないくせに、1月だ6月だ、どっちでも良い事で鬼の首を取ったような負け犬脳障害
勝利宣言wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

全く違う四文字熟語でも、全く違うIP,IDでも、全く一緒で完全に一致していると脳崩壊wwwwwwwwww

どれだけ発達障害を指摘されて、「ジコショウカイ〜〜」「カミングアウト〜〜」だと勘違いキチガイしているのも
記憶書き換えてきてるから自分が正しいと御認識して、脳障害大勝利宣言を開始できるレベルの究極の
キチガイ、それがハーメルン管理人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0540この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/23(日) 01:59:12.34ID:XutFYyZr
人格崩壊完了した!ってレスが五月のスレにあるけどやっぱブレブレじゃねえか
六月に人格崩壊完了したって主張した時点でお前詰んでるから
0541この名無しがすごい!
垢版 |
2018/09/23(日) 02:03:04.03ID:mZ6TkWrf
あるんだよねえ21スレ目に『完全崩壊』させたってレス
そりゃそうだこの頃のじゅっさいは「一月中頃に人格崩壊させた」って主張してたんだから
あれ? でもそうだとすると六月に崩壊させたってじゅっさいの主張はやっぱ矛盾するな
脳障害のその場しのぎの言い訳なんてこんなもんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況