X



暁〜小説投稿サイト〜 について語るスレ 21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/10(木) 19:50:15.02ID:+qMPhXFX
「暁〜小説投稿サイト〜」について語るスレです。

暁〜小説投稿サイト〜
http://www.akatsuki-novels.com/

盗作、規約違反等の議論はこちらで。
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15662/

前スレ
暁〜小説投稿サイト〜 について語るスレ 20
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1523180956/

次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。立てられない人は依頼をお願いします。
0003この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/10(木) 22:09:06.58ID:zh9KQkaq
0004この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/10(木) 22:09:38.20ID:zh9KQkaq
言わずもがなじゅっさいに荒らされるがな
0006この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/11(金) 10:47:13.01ID:m++aC8TY
そういえば暁からの初の書籍化するのって、どうなったんだっけ?
もう発売した?
0007この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/11(金) 12:42:31.34ID:DjR0G+7O
>>005
お前がsageろ
0009この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/11(金) 12:52:40.94ID:AkDYheDl
>>7
>>5はちゃんとsageてるだろ、意味わかんないこと言うな
いいか、名前が緑表示だとageてて青表示だとsageてんだぞ
安価も出来てないし何がしたいんだ?
0010春日井久美子
垢版 |
2018/05/11(金) 12:54:31.09ID:nEycm0I8
ご自由にお使いください


                              ,.-―: ̄`ー::::::::::、
                            /::::::::::::.::::::::::::::::::::::::::::`::、、
                           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`、
                           l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;':l:::::::::::\::l
                           l:::::::::::::::::::::::::::::::::,,::::::::;-,:,::::::::::::::::l
                          l::::::::::::::::,_,.::::,';::::::;:::::: :: l ::::::::::::::l
                          l::::::::::/-/:::/-ニ,.::::/=,./::::::::::l
                          ヽ:::: ´、ひ> ;:  l .<ひ>'  、::::::::/
                         ヽ:::::    ̄ .)::;  l  ̄   l::::/    
                          、:::::..   /:::; .,-、     l:::/、
                         ,―::::::::  ゝヽ- ー' 、    l::/,、ヽ
                          l,、,、,,:、:: / ,--、,-.、_ l    /::::::,、,、l
                        l,、,、,、,、,、::、 `ー ̄-'   /:::::::::::,、,、l
                        l,、,、,、,、,、,、::ヽ      /::::::::、,、,、,、,ノ:\
0012この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/11(金) 15:07:41.22ID:SHxpUAG+
相も変わらず現実完全無視で、嘘妄想大勝利しかできないキチガイwwwwwwww

発達で敵と立場入れ替えるのも平気wwwwwwwww

脳障害で自分を騙すだけの自演を継続する、生き恥負け犬糖質池沼キチガイwwwwwwwww

流石人生の最底辺の、地べただけ這いずり回ってきた朝鮮人だから、健常者なら即自殺物の恥でも平気wwwwww
0013この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/11(金) 15:32:18.36ID:AkDYheDl
何処のスレを荒らしてもじゅっさいには味方がいない
自分が建てたスレに複数県の固定回線から書き込みがあった
当たり前の日本語「妄言」を朝鮮語だと言い張ってしまう

上記を理論的に否定できない限り、じゅっさいが現実逃避のために記憶を書き換えて
妄想の敵と立場を入れ替える負け犬キチガイチョウセンジンであるという事実は揺らがない
0015この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/11(金) 18:12:00.58ID:fpyYZWdQ
もしかしなくても自分に対する批判的な意見を自演や勝利宣言と捉えているんだろうけどその返しが悪口や差別用語じゃ意味ないだろうに
悪口には悪口しか返ってこないんだから相手の指摘を受け入れて持論を修正するか相手の意見の間違ってるところを指摘しようよ
0016この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/11(金) 18:23:25.15ID:bf5nO1GP
彼の症状は「投影」というものだよ。
自分の経験や状況を直視できないから他人に対してそれを言うんだ。
統合失調症や発達障害にはありがち。
0017この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/11(金) 19:27:22.99ID:P1oE8GPZ
小説も小説の中身と文章力がクソだからそこ直さないと高評価もお気に入りも入らねえぞと言われてるのに
じゅっさいを嫌いな人間が自演しようが、低評価が増えることはあっても高評価を0になんてできないぞと言われてるのに
自分だけは変えられないんだよなこいつ
0018この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/11(金) 21:41:13.74ID:SHxpUAG+
健常者が見たら、たったひとりのキチガイが繰り言並べて、自分の別人格と会話してて、日本語から
遠く離れてアスペ言語でも簡略語でも即意思疎通完了してる馬鹿なのがモロバレなのに、キチガイ
一人だけ、自演してる本人だけが他人と会話してる気になってるから滑稽で仕方ないのに、知的障害
と発達障害と脳障害があって、その惨めな自分との会話が他人と会話してると思い込めるところが
惨めだよなあwwwwwww

嘘妄想に縋りついてるから、どんな無理筋の嘘でも自演人格全員で賛同wwwwwwwwww

発達障害で敵と立場入れ替えて勝利宣言して、自分の障害の数々を敵の者だと勘違いキチガイして
嘘妄想丸出しの願望を言い張っても、自演人格だから全員で大賛同大賛成wwwwwwwwwww

お前が発狂して、統合失調症丸出しの幻覚見て発狂してる証拠見せても、自演人格全員で「釣り
「縦読み」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

完全に発狂してるのに、お前だけが能も記憶も去勢されてて、キチガイを嘲笑うのまで禁止されてて、
踏み絵踏まされて全員が自演してるキチガイだとバレてるのに、キチガイだけが頭壊れてるから、現実
を認識できない障害まで動員して、キチガイ負け犬が逆に大勝利宣言開始してしまうほどの凄まじい
障害を見せつけて発狂wwwwwww

お前の残りの人生って、自演して繰り言並べるだけの人生になったなあwwwwwwwwwwwwww
0019この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/11(金) 21:48:59.10ID:c8XjDfTy
じゅっさいは一ヶ月ROMの人が味方してくれるのを待ってたんだよな
ROMには自分の味方がいると思ってたんだよな
ま、どこにコピペ貼ろうがスレ立てしようが誰にも味方してもらえなかった脳障害底辺に味方する健常者なんていなくて当たり前なんだけど
0021この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 00:38:10.39ID:fvOpCm0H
前スレのあれかな一ヶ月
まあじゅっさいが一年間「どこかに味方はいるはず」っていうありえない妄想にすがってたことは事実なんだろうが
0022この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 01:00:22.65ID:uNTg5WGL
健常者から見たら、たった一人で繰り言並べてるキチガイってのは
じゅっさい以外の何者でもないんだよなぁ
0023この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 03:40:55.76ID:Xuxkdb+Q
そんなわめいても「じゅっさいが正しいよ」とか誰も言ってくれないのにね
0024この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 05:51:38.69ID:P+ZjI6Uh
脳障害で現実を完全に無視して、嘘妄想とか願望だけで記憶書き換えて、完全破壊されて発狂した
負け犬が、今日も涙の大勝利宣言wwwwwwwww

発達障害で、勝った敵と立場入れ替えるような、クッソ惨めすぎる勝ち名乗りwwwwwwwwwwwww

お前は生き恥曝してアスペ文書いて、アスペ誤読して勝ってる振りして、敵に何回も丁寧に説明されても、
自演人格全員で理解できずに頭おかしいまま、アスペ誤読したまま大勝利宣言wwwwwwwwwwww

それがどれだけ滑稽なことなのかも理解できないで、延々と「消しゴム落とし!」「ノート忘れ!」
がすごい恥なんだと言い張るだけの、価値観まで書き換えてしまった狂人wwwwwwwww

お前はすさまじい障害の数々を全部ばらされて、発達障害一個だけでも自殺物の恥なのに、障害を
ツールとして利用して、平然と敵と立場入れ替えるキチガイwwwwwwwww

脳障害で記憶を嘘妄想と願望で書き換えて、自演人格全員が間違った記憶で大勝利宣言して、敵に
ゲッラゲラ笑われても偽記憶に縋り付いて、それを現実だと信じ込んでしまう脳障害をりようしてこれも
障害をツールとして利用して大勝利宣言wwwwwwwwwwww

完全に頭イカれて発狂、統合失調症で幻覚と妄想見て、記憶の整合性なんか全部捨てて、ソッチを現実
だと信じ込んでるキチガイwwwwwww

誰一人として信じるはずがない、負け犬の繰り言を繰り返して、「自分を説得して騙すための嘘」それだけ
を毎日毎日繰り返して、自分自身を騙し続ける多重人格自演wwwwwwwwwwww

それがどれだけ無様で滑稽でも、自分を騙さないと発狂してぶっ壊れる負け犬だから、毎日惨めすぎる
嘘で自分を騙し続ける以外に生き残る手段が存在しない負け犬wwwwww

本当の意味での人生の負け犬wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0025この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 05:59:24.07ID:SuTTBU8b
痛いところを突くレスが来ると相変わらず長文に逃げるな
妄想に逃げてるので反論とかできませんって自白してるようなもんなのに
0026この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 06:48:51.70ID:fvOpCm0H
暁での小説評価の数字は叫んでも全く動きませんでしたね
笑えるくらい酷い
0027この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 07:48:05.66ID://DzSdlS
惨め過ぎる負け犬wwwwwwwww

簡単に1,2行にしてやると、「イキオイガナクナッタ〜〜」 「タイリョpクガナイ〜〜」で逃げるくせに
ほんの短文を書いてやると「チョウブンデニゲタ〜〜」wwwwwwwww

ダブルスタンダードで、姑息卑怯を絵にかいたような負け犬wwwwwwww

何が何でも嘘妄想でキチガイ勝利に書き換えて、有りもしない大勝利宣言を叫び続ける脳障害患者wwwwww

お前はありとあらゆる障害の数々がバレて、多重人格と掲示板上で会話する負け犬なのも全部バレたwwww

それに比べ、こちらは健常者だから恥じ入ることなど何もないのに、誤字脱字誤変換タイプミスで
惨め過ぎる大勝利宣言開始wwwwwwwwwwwwww

お前がこちらに指摘してくるのは、全部発達障害で敵と立場入れ替えて、お前の障害の数々を敵の物
だと思い込んで、クソ惨めなオウム返しで泣き叫ぶだけwwwwwwwww

お前はすでに、人格も記憶も何もかも破壊されて、統合失調症の発作起こして発狂したキチガイwwwwwww

嘘妄想と願望に縋り付いて、今までの生き恥の歴史と管理人バレした生き恥も、全部無かったんだと
言い張って、自分の障害の数々を敵の物なんだと自分を騙しているだけの、完全に壊れたキチガイwwwwww

お前の嘘勝利は全部キチガイが自分を騙すために作り上げた願望wwwwwwwwwwwwwww
0028この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 08:27:49.40ID:SBE8r/r6
          ______________________
      /____/___/___/__/|
      /|彡⌒ミ/|彡⌒ミ/|彡⌒ミ/|彡⌒ミ|  |
      || (・ω・`|| (・ω・`|| (・ω・`|| . (・ω・`|  | ″クソ惨めなオウム返しで泣き叫ぶだけ″とは何だ?
      ||oと   U||oと   U||oと   U||oと  U,|  |  最後に付く″wwwwwwwww″の事か??
      || . |(__)J|| . |(__)J|| . |(__)J|| . |(__) J|/
      ||/彡  ̄||/彡  ̄||/彡  ̄||/彡  ̄
     ガチャ   ガチャ   ガチャ   ガチャ
0029この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 08:44:41.35ID:Yx83KK5C
ねえ、じゅっさいって存在価値あるの?じゅっさいは何のために生きてたの?ねぇ、答えてよ 今すぐあんたが答えてよ
0030この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 09:06:40.60ID:uNTg5WGL
これだけ生き恥晒しといて『恥じ入るところはない』とかすげえな
現実でどれだけ生き恥晒してんだよじゅっさいはwww
オウム返しも何もじゅっさいが自分の病状をガンガン暴露してるから
どんどん惨めな負け犬っぷりが認知されてるだけじゃないか
0031この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 09:25:30.59ID:mjMl1Tjc
惨め過ぎる負け犬ってのは、じゅっさいのことを言うと思うんだが
いや、むしろじゅっさい以外に当て嵌まらないと思う
0033この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 11:21:38.55ID:i99Ro+eH
じゅっさいが健常者を自称するとか、世間の必死に働いてる健常者に焼き土下座して謝罪すべき事案だろw
0034この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 12:05:56.69ID:ZPgJvbxS
もう日本語も理解できず、日本語じゃない簡略語で脳内会話しtえ、キチガイ自信を騙すだけの
惨めな惨めな嘘に縋り付いて、現実は完全無視wwwwwwwww

脳内勝利の嘘記憶で勝ってるつもりに名ttえ、自演人格全員がその妄想に縋りついてしまって、
脳も去勢されたまま、負け犬の脳内だけで大勝利宣言wwwwwwwww

どこの誰も騙されるはずがないのに、キチガイが自分を騙すためだけに実施している惨めな嘘で
今日も自演して自己肯定の嘘を並べる統合失調症発達脳障害wwwww
0036この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 14:54:30.75ID:c3YwDMyu
          ______________________
      /____/___/___/__/|
      /|彡⌒ミ/|彡⌒ミ/|彡⌒ミ/|彡⌒ミ|  |
      || (・ω・`|| (・ω・`|| (・ω・`|| . (・ω・`|  | ″脳も去勢されたまま″とは何だ?
      ||oと   U||oと   U||oと   U||oと  U,|  |  じゅっさいの脳はビンビンだとアピールか??
      || . |(__)J|| . |(__)J|| . |(__)J|| . |(__) J|/
      ||/彡  ̄||/彡  ̄||/彡  ̄||/彡  ̄
     ガチャ   ガチャ   ガチャ   ガチャ
0037この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 16:42:21.70ID:fvOpCm0H
日本語さえちゃんと書けてないレスでこんなこと言ってるから草生えるんだよな
0039この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 18:59:33.70ID:iNaGGMwS
>どこの誰も騙されるはずがないのに、キチガイが自分を騙すためだけに実施している惨めな嘘

どう見てもじゅっさい自身の事だろこのキチガイってw
0040この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/12(土) 19:28:59.17ID:SuTTBU8b
脳障害のおっさんが喚き散らしてもブザマなだけなんだって全く学ばないよな
0042この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/13(日) 00:57:26.68ID:IIOHSIO6
日本語といい計算といい小学生以下なのが目に見えてるのがじゅっさいだからなー
0044この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/13(日) 07:16:32.69ID:N/KHCSZe
惨め過ぎる負け犬が、今日も今日とて「消しゴム落とし!」「ノート忘れ!」wwwwwww

お前は授業中に、静かな教室の中でゲリベン漏らすぐらいの生き恥曝してるのに、いったいどうやって
キチガイが勝ったと思い込むんだろうなあwwwwwwww

知的障害からアスペバレ゚、発達障害に多重人格と掲示板上で会話してるのまでバレて、立場がやばく
なったら、即敵と立場入れ替えて、惨めすぎるオナニー自演で「賛同者を作り出す」方向にもっていって、
ゴキブリ人格で自演自演自演して自己肯定してるのまでバレて、それでも自演するマヌケさwwwwwww

踏み絵踏まされて、お前が統合失調症の発作起こして発狂してる状態を嘲笑えと書いても、自演人格
全員で全力擁護して、挙句の果てに「釣り」「ヤツハタテヨミガリカイデキナカッタンダ〜〜」が定説だと
言い張るぐらいに、自演人格全員が発狂してるのも自分自身で証明書提出して、完全に脳が壊れ尽くした
池沼糖質発達だと自分自身で証明wwwwwwwwwwwww

そこまで生き恥曝して、ツイッターアカウントバレまでして、お前がハーメルン管理人作ってる人なのも
何度でも証明して、生き恥塗りたくって焼き固めて、護岸工事までしやがったアホウ低能クソマヌケだと
自己紹介しまくった恥が恥じゃないんだよなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

もうその事実まで無かったことに書き換えて、嘘妄想にだけに縋り付いて、自演人格全部の脳が去勢された
状態で生産されてるから、どの自演人格も現実とか事実には気づかないで完全無視wwwwwwwwwwww

俺が破壊した以上に、お前自身が自分の脳味噌と記憶と人格を破壊し続ける、自己崩壊ルートに完全に
乗ってるから、俺が手出ししなくても、お前だけの簡略言語で脳内会話して発狂して崩壊の連鎖状態wwwww

毎日発狂と崩壊の度合いが増していって、アスペ文垂れ流しても脳内会話だから即賛同して、そこまで恥
曝そうとも平気wwwwwwwwwwwwwww

新潟のやつだとか、何の関係ないやつも引っ張り出して来て、発達障害をツールとして利用して、全員同一視
して、そいつの恥まで俺の恥なんだと言い始めるぐらいに完全崩壊して、現実の認知能力がマイナスになって
発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

もう日常生活も、食事も便所を使うのも全て不可能になった、垂れ流しキチガイの完成wwwwwwwwwwwwwww

一日中ブツブツ言って、自分と会話してるキチガイが、事件起こして収容所行になるのを待つだけwwwwwwww
0045この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/13(日) 07:19:27.04ID:MWb2wzWD
今日も現実逃避頑張ってるねー
お前の恥と脳障害レスは掲示板のログに残ってるんだからずっと消えないけどな
笑われる原因がお前自身にある限りどこで何やっても同じだぞ
0046この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/13(日) 07:39:58.61ID:/VNxB8dK
脳障害で恥かいてるのじゅっさい一人しか居ないからじゅっさいの味方ずっと0のままなんでしょ
0047この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/13(日) 09:07:07.96ID:jgtDYAG7
健常者は一から十まで妄想しか語れない社会府適合者の味方なんかしないんだよ
0048この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/13(日) 11:48:02.57ID:N/KHCSZe
おいおい、また脳障害持ちで知的障害の多重人格の統合失調症が、発達障害で敵と立場入れ替えて
お前が証明された障害の数々を、敵の物だと思い込むことにして発狂してるのかwwwwwwwwwww

障害の塊みたいなクズゴミなのはお前なのに、現実完全無視して妄想勝利宣言wwwwww

コリア現実認識能力が完全に壊れ尽くしたなあwww お前診断してる医者に向かって診断出して処方箋
書こうとするぐらいのキチガイだと、自分で証明してるんだぞ、究極キチガイwwwwwwwwwwwwwww

発達障害っていう脳障害は、まるっきり自分の欠点を敵の物だと入れ替えて、自分を罵ればキチガイの
勝ちだと言えるんだから便利だよなあwwwwwwwwwwwwww

脳障害と障害の塊の知的障碍者が、自分を健常者扱いし始めて、それでも恥を感じないんだから、物理
法則とか完全に超えたキチガイって、もう何をしてもキチガイ勝利に結びつけてくるから、手の施しようが
ないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

朝鮮人dnaって、それが恥じゃなくて、アンジュングンみたいな天皇崇拝者で、朝鮮併合に反対した伊藤博文
暗殺して朝鮮併合を成功させた国賊で売国奴が、ミンジョク最高の英雄だと思い込めるんだから、国民全員
オメデタイ脳味噌してるよなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

お前、朝鮮人の見本で原器みたいな朝鮮人だなあwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0050この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/13(日) 12:31:07.15ID:3lbgtNQA
          ______________________
      /____/___/___/__/|
      /|彡⌒ミ/|彡⌒ミ/|彡⌒ミ/|彡⌒ミ|  |
      || (・ω・`|| (・ω・`|| (・ω・`|| . (・ω・`|  | ″アンジュングン″とは何だ?
      ||oと   U||oと   U||oと   U||oと  U,|  |  こういうのを″民族言葉″と言うのか??
      || . |(__)J|| . |(__)J|| . |(__)J|| . |(__) J|/
      ||/彡  ̄||/彡  ̄||/彡  ̄||/彡  ̄
     ガチャ   ガチャ   ガチャ   ガチャ
0055この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/13(日) 20:20:31.47ID:MbpeKLHb
         __ , -------- 、__
      , - ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     / ;;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;\
    /,,;,,,,,  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ,,,,,,,;:::丶
   / :::::::::;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;:::::::::::::::ヽ
   i゙:::;:::::||::::::ii:::::::::::||::::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::゙i
  i゙::::|;;;;| |;;;;| |::::::::::| |:::::::::::::::::||:::::::::::::::::::::::::::::|
 . i゙::::::i     ''''''''''' '───' |;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::|
  .|:::::::|,-====-´  ゙ヽ,,,,,,,,,,,,、    |:::::::::::::::::::|
  |;::::::::|,-----、    ~ニニ,,_`    |:::::::::::::::::::|
  `ヽ、i (、i´ノ     ´い,, ノ '    |;;;::::::::::::::/   なんで、じゅっさいすぐ自爆するん?
  .   i ^~~~ー==--  ー'-+、     / ゙-、;;;;/
     {      ヽゝ          '-'~ノ
    λ   ''゙゙゙'''-''---、       /-'^
     ヽ,    ^~^         (
     /  `丶 、     , -   /^l
     |   /( ノ `''''''´~  __, - '  ゙i、
    {  / /| ̄ ̄ ̄ ̄   _,- '¨ }
    {/ /  ゙ー────'~   \|
    /               ヽ  \
0058この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/14(月) 04:28:30.90ID:ME8SiBk4
また個別レスから逃げて論破されてる妄想に再度縋りつつ長文まくしたてるワンパターンレスと予想
0059この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/14(月) 06:30:59.42ID:T5ykix/d
自分と脳内で会話してるから、日本語じゃない特殊言語で会話しても意味が通じてるのも理解できないで、
論理破綻しまくった願望とか幻覚妄想を「事実」だとか「証拠」だと思い込んで、ガンガン自分を破壊していく
キチガイwwwwwwww

キチガイの連鎖崩壊って、こうやって起こるのを目にしている敵に、ゲラゲラ笑われても、自分が正しいんだと
思い込んでるキチガイだから、別人格に無理やり自己肯定の言葉を書かせて、耳元でも何度も嘘を囁かせて、
どんどん壊れて発狂の度合いを増していくキチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

一般人と会話する機会もないだろうから、最後に残った母親とだけ、意味不明の簡略語で「メシッ」「フロッ」
だけで意思疎通して、残りはキチガイ言語で罵ってるだけなんだろうなあwwwwwwwwww
0060この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/14(月) 06:37:26.29ID:G3XCZNqb
辞書にすら日本語使えてないと証明されちゃった日本人モドキさんちぃーっす
0061この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/14(月) 06:46:40.90ID:T5ykix/d
辞書が喋りだしてみたり、ココロの中のオトモダチが何人も宙に浮いてたり、そいつがアニメキャラでも辞書でも
平気で会話するキチガイwwwwww
0062この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/14(月) 06:50:50.52ID:XVldRQox
昔から皆が使ってて、今でも皆が使ってる言葉を「朝鮮人しか使わない」とか意味の分からない脳障害主張を始めちゃったバカだもんな
まともな日本人ならまずやらかさないので、ご愁傷様です
0063この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/14(月) 07:00:08.82ID:GOcyiOOH
機能の夜包丁持って暴れて逮捕されたおかしいのがいたけど流石に違うよな
0064この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/14(月) 07:28:07.92ID:fL1nkoNV
縦読みにいつまでも釣られてんのも無様だが煽りですらないようなネタにまで罵倒を投げ掛けるじゅっさいは本当に
0068この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/14(月) 08:22:15.01ID:8qHNOT6B
混乱して、ぶつ切りの意味不明言語で発狂して、setipが作動すると、書き込みとかも切られて
次の人格が作動してんのか? 修理とか絶対に不可能だなあwwwwwwwwwwwwwwww

何の関係もないキチガイが逮捕されたら、発達障害で敵と同一人物視して、キチガイ理論で
大勝利宣言開始wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

もうどんな発狂でもアリアリで、キチガイ発狂t稜線人理論で、書き込み中でも人格が切り替わり
まくって発狂大発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

「タテヨミ〜〜」「釣り〜〜」完璧敗北負け犬が、踏み絵踏まされたのすら理解できずに、自演人格
全員で、「私がハーメルン管理人作ってる人本人です」と自己紹介してしまうぐらいの知的障害
wwwwwww

もうお前、自分でも何してるか、自演してるかも理解できないほど壊れまくって、自己肯定すら
不可能なほどに壊れ尽くしたよなあ、キチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

既に包丁振りまわしながら外に出て、発狂して病院に収容されてるレベルのキチガイだなあwwwww
0069この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/14(月) 08:28:05.06ID:8qHNOT6B
このスレは、発狂したハーメルンの管理者、管理権限や削除権限を持った狂人が荒らしまくって、
自分の別人格と会話して、毎日自己肯定させて、「賛同者」がたくさん存在するんだと思い込んで
気が狂いまくってオナニー自演している場所ですwww
0070この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/14(月) 08:50:43.70ID:MvhbaUcu
このスレは規約の意味も理解できず追い出されたキチガイが
あちこちのスレを荒らした結果、論破されスルーされ叩き潰され追い出され隔離され
それでも現実を受け入れられず妄想を捲し立てれば自分の勝利だと勘違いしてる
そんな永世終身負け犬じゅっさいの惨めで無様な生き恥を嘲笑うスレです
0071この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/14(月) 09:05:05.44ID:8qHNOT6B
俺はお前みたいに、自演バレもしてないし、知的障害バレも、アスペバレも、多重人格バレもしてないし、
発達障害で敵と自分の立場も理解すらできないキチガイだとバレてないし、脳障害で人称とか視点の
概念すら持ちえないすさまじい障害持ちだともバレてないけどなあwwwwwwwwwwwwwwwww

あろうことか、ハーメルン公式ツイッターアカウントまで利用して、敵に大勝利宣言して一大キャンパーン
開始して、「私がハーメルン管理人作ってる人、ご本人です」とか自己紹介してしなうぐらいの、凄まじい
知的障害と脳障害とを持ち合わせた、アホウマヌケ低能池沼発達糖質だとバレたご本人でもないけどなあ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

それを誤字脱字誤変換タイプミスをあげつらって、「消しゴム落とし!」「ノート忘れ!」を生きていけない
恥なんだと世間価値観まで書き換えて、自演人格全員の記憶書き換えて、発達障害をツールとして利用
して、敵と立場入れ替えて、自分の恥を敵の恥だと言い出しtえ、自分の障害の数々を全部敵に擦り付けて
大勝利宣言を開始してしまうほどの、重度知的障害で発達障害の統合失調症wwwwwwwwww

妄想で思いついた嘘願望に縋り付いて、その嘘を信じ込むことによって、自分が勝っている振りを続けて
いる負け犬wwwwwwwwwww

誤字脱字の回数を数え上げて、「得失点差でダイショウリ〜〜」とk亜言い出すキチガイwwwwwwwww

お前の障害一個分の恥と、誤字の恥が同じ価値を持つんだよなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0072この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/14(月) 10:29:34.40ID:G3XCZNqb
じゅっさいの恥は過去ログにも残ってるからじっくり漁ってもよいぞ
0075この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/14(月) 16:32:00.36ID:82OoQpiQ
誤字連発するやつは誤字見返す冷静さすらないほど顔真っ赤になってるみじめなやつ
っていう2ch5chの常識からすら全力で逃避してるのは笑えるわ
0077この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/14(月) 19:26:52.55ID:VII9jU7j
負け犬の脳障害キチガイって、他の板のキチガイとも思考回路が共通だなあwwwww

どこかで犯罪でも起こったら、必ずそいつと敵を同一視して、捕まったんだとか捕まる寸前とか
言い出して大勝利宣言wwwwwwww

負け犬の妄想回路って全国共通なのか? 経済犯罪とか国際情勢だとか、大問題になってる
のに、お前と同類の猟奇殺人だとか、そちら方面にしかアンテナ伸ばしてないから、全部キチガイ
関連の犯罪しかニュースも見てないwwwwwwwww

どうでも良い誤字脱字でしか健常者には勝てないから、適当に書いて適当に相手してやってても、
希望的観測だけで、「ビビってる〜〜」「焦ってる〜〜」「ボコボコニサレタ〜〜」「顔真っ赤〜〜」
全部お前の妄想と願望でしかなくて、惨めすぎる負け犬が自己紹介しているだけwwwwwwww

本当に惨めな負け犬のくせに、誤字脱字が死ぬほどの恥なんだってなあwwwwwwwww

普通の世界ではな、多重人格と掲示板で会話しているキチガイの方が生き恥曝して自殺物の恥
なんだぞwwwwwww

発達障害とアスペで、自分と敵の区別もできず、簡単に立場入れ替えて敵の立場から勝利宣言する
クソ惨めな負け犬の方がキチガイ扱いされるのに、いまだに発達キチガイが勝っている振りwwwwww

統合失調症で完全に発狂して、妄想と幻覚を現実なんだと言ってしまい、現実完全無視wwwww

そこまで脳も頭も人格も記憶も、完全崩壊しておいて、日本語での会話も不可能、キチガイ言語で
脳内会話して、頭完全に壊れた脳内会話して、それが自演じゃないと思い込めるほどのキチガイwwwww

お前の生き恥と発狂と完全敗北の歴史を突き付けられても、脳障害誤読と発達障害で敵と立場
入れ替えるほどの狂人だから、お前の生き恥を見ても自分が勝ったと思い込むぐらいの究極狂人
wwwwwwww

もう救いようがないキチガイだから、新潟の事件とか、お前が自分でやったのか、敵がやったのか、
別に犯人がいるのか、全く理解不能状態なんだよなあ、キチガイwwwwwwwwwwww
0078この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/14(月) 19:30:45.50ID:82OoQpiQ
映画の感想を脳障害長文で書いて皆に叩かれた時に「常識を学ぶ」っていう健常者なら皆できることを習得してればな
こんなブザマで味方も皆無な底辺としてみじめに恥を重ねるなんてことにはならなかっただろうに
0079この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/14(月) 19:46:42.92ID:ImFmEAhq
自分の日本語能力が異常だと辞書&ツイッター引き合いに出されて保証されても現実逃避だもんね
そりゃまともな日本語は習得できませんわ
0080この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/14(月) 19:50:52.07ID:VII9jU7j
ワラワレテイタ〜〜、キラワレテイタ〜〜、ボコボコニサレタ〜〜〜wwwwwww

全部お前の願望が生み出した嘘だったよなあキチガイwwwwwwwwwwwwwww

まだその間違った記憶を「事実」「真実」だと思い込めるほどの凄まじい脳障害wwwwwwwwwww

救いようがないし、勘違いキチガイ発狂嘘妄想幻覚願望がおまえにとっての「現実」だからなあwwwwwww

健常者相手なら、会話とか説得が可能でも、お前は狂人で脳が壊れていて、発達障害腕敵と立場
入れ替えて、脳障害で記憶書き換えて、統合失調症で発狂して妄想見れば、それが現実とか言い出す
究極キチガイで、現実認識能力が壊れまくったキチガイだもんなあwwwwwwwwww

会話とか討論も不可能、完全発狂して願望だけを真実扱いだから、キチガイの扱い知ってる人間でも
狂い過ぎて脳障害全開で嘘妄想に縋りついて、偽記憶だけで勝利宣言まで出来る脳障害キチガイwwww

もうそれを恥だとも感じないで、発狂妄想で大勝利宣言開始wwwwwwwwww
0081この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/14(月) 19:51:24.36ID:WiVDfXKh
新潟のアレは捕まったな
この後書き込みパッタリ止まったら面白いのに
0082この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/14(月) 19:52:57.75ID:XVldRQox
おおっとじゅっさいくん、ここで更なる現実逃避だー!
どこのスレに行っても賛同者ゼロ、自分を笑う人が増えただけという現実から目を背けている!
VIPに二回連続でスレ立てても誰も味方してくれなかった過去から必死に逃げる!
「ROMは自分の味方」とか主張して、「じゃあROMでじゅっさいの味方の人ー!」と呼びかけられ、一ヶ月誰も味方してくれなかった事実からも泣いて逃げるー!
0083この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/14(月) 20:53:57.62ID:MvhbaUcu
じゅっさいは白痴だから恥を恥として認識出来ないのさ
健常者なら自殺もんの生き恥を積み重ね捲ってるのにキチガイ当人だけが理解できない
誤字脱字しかしてないという現実逃避の妄想に逃げることで自我崩壊を防いでる
0086この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/15(火) 03:39:52.50ID:jndDlNHv
うるさく喚いてればいつか誰かが慰めてくれるとでも思ってんのかね
年齢一桁のガキの妄想かよ
0087この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/15(火) 06:45:02.59ID:fREFMZcK
キチガイ言語で自分とだけ会話して、嘘妄想だけで惨めすぎる大勝利宣言をして、有りもしなかった
キチガイ勝利だけを泣き叫ぶ生き恥負け犬脳障害精神障害発達障害多重人格者、それがハーメルン
管理人作ってる人の正体wwwww
0089この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/15(火) 06:53:56.19ID:5mg45BR9
これが全部、一人の脳障害が、自分を説得して自分を騙すために書いてる、自分との会話記録
なんだから、それだけでも自殺物の恥なのに、朝鮮人だから自分の別人格と会話するのが恥でも
何でもないし、嘘で作り上げた幻覚と願望の勝利でも、平然とキチガイの勝ちだと言い張れるほど
の脳障害wwwwwwww

健常者にはどんなことをしても勝てないのを学んだのかと思えば、敵と立場を入れ替える、嘘記憶
に書き換えるという最低の手段で惨めな幻覚勝利だけを繰り返して、自演人格全て去勢済みの
脳味噌だから、朝鮮人勝利でホルホルしまくれる脳障害wwwwwww

お前は俺に人格まで破壊されて、記憶も現実認識能力も自分で全部ぶっ壊して、偽の勝利の記憶
を作り上げて、有りもしない勝利でホルホルし続けるだけの人生の負け犬wwwwwwwwww
0090この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/15(火) 07:00:03.46ID:7xXVYCiE
          ______________________
      /____/___/___/__/|
      /|彡⌒ミ/|彡⌒ミ/|彡⌒ミ/|彡⌒ミ|  |
      || (・ω・`|| (・ω・`|| (・ω・`|| . (・ω・`|  | ″有りもしない勝利でホルホルし続ける″とは、ゲイの道?
      ||oと   U||oと   U||oと   U||oと  U,|  |
      || . |(__)J|| . |(__)J|| . |(__)J|| . |(__) J|/
      ||/彡  ̄||/彡  ̄||/彡  ̄||/彡  ̄
     ガチャ   ガチャ   ガチャ   ガチャ
0091この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/15(火) 07:02:54.45ID:jndDlNHv
頭のおかしなじゅっさいくんは個別のレスから逃げて現実逃避を繰り返し始めたな
0093この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/15(火) 07:38:47.34ID:5mg45BR9
凄まじいほどの脳障害と発達障害wwwwww

現実の認識能力とかゼロ以下のマイナスで「オレサマダイショウリ」wwwwwwwwwwwwwwwwwww

もう日常生活とか全部無理だろ、キチガイwwwwwww

精神病院を転々として暮らしてるのか、早く自殺して世間のためになれwwwwwwwwwww
0097この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/15(火) 10:00:53.74ID:is8IxiDR
妄想しかソースないから「全部お前の妄想だぞ」で終わるじゅっさいみじめすぎる
0100この名無しがすごい!
垢版 |
2018/05/15(火) 11:59:57.38ID:5mg45BR9
完全に夢と妄想の世界に旅立って、自分の生き恥と完全敗北の歴史までが、キチガイ勝利の記録に
リアルタイム変換される、凄まじいまでの脳障害wwwwwwww

現実なんか完全に無視して、キチガイの中の妄想だけが「事実!」「真実!」だから救いようがない
なあwwwww

あらゆる障害をばらされて公表されて看破されて、生き恥曝してるのはキチガイの方なのに、その
障害の数々まで敵の物だと即座に書き換える発達障害wwwwwwwwwwwwwwwwwww

ハーメルン公式ツイッターアカウントまで使用して、知的障害の塊のアホウマヌケ脳障害禁治産者だと
自己紹介して、自分で証明書提出するほどもクソバカなのに、それも敵がやったことなんだと書き換え
られる凄まじい脳障害wwwwwwww

もう現実認識能力なんか完全に捨て去って、自分の脳を破壊してでも自分勝利を叫びつ透ける脳障害
負け犬wwwwwwwwwwwww

泣き叫びながら自演して、自分の別人格と会話して、嘘妄想記憶が現実なんだと自分を騙して、愚かで
無様で惨めな願望の殻の中に閉じこもってしまった狂人wwwwwwwwwwww

日本語も使用不可能になって朝鮮語で泣き叫んで、自分と会話してるだけの多重人格者wwwwwww

誰もお前の間違いを正せる人物が存在しないから、死ぬまで精神病院の中で嘘妄想と願望だけの
夢の中の世界で生活していくだけのキチガイ負け犬脳障害発達障害多重人格精神異常wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況