X



【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう4883【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/06(金) 09:57:28.32
訓練された奴隷ちゃん以外はリスク回避のためにテンプレなしスレにするしかねえよなあ
0014この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/06(金) 09:59:46.43
オウム真理教 松本智津夫死刑囚ら複数の死刑執行
2018年7月6日 9時27分
オウム真理教の元代表の麻原彰晃、本名・松本智津夫死刑囚(63)ら教団の複数の死刑囚に死刑が執行されたことが関係者への取材でわかりました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180706/k10011513811000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_005
関係者によりますとオウム真理教の元代表の麻原彰晃、本名 松本智津夫死刑囚(63)に、6日死刑が執行されたということです。一連の事件では13人の死刑が確定していましたが、執行されたのは初めてです。
0018この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/06(金) 10:02:36.07
まだ死んだってニュースはないから死んでないんじゃね?
0021この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/06(金) 10:03:23.54
>>15
麻原彰晃ともう1人は執行済みで、カウントダウンで処刑ショーしていく

別に実況放送するわけでもないのに何の意味があるのかはよく分からんな
来年の今日テロが起きることだけは確かだろうが…
0023この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/06(金) 10:04:23.89
執行されても空中浮遊すれば死なないんだよなあ
死刑は一回限りだからもう殺せない
0025この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/06(金) 10:05:35.01
なんか感想欄に俺に打診してきた編集と同じ名前の読者がいる件
もしかして読んでらっしゃる?
0029この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/06(金) 10:07:16.86
ネトサポ軍団出動!

 アベちゃんが攻撃されてるぞ

  彡"¨¨"ミ     ___
   d-lニHニl-b   < ___ヽ イッポンヲトリモロス!
   ヽヽ'e'//    | /-O-O-|       __  
  f´`ー'  ,.}   ( (. : )'e'( : .)   /   \ 
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ   .|/ -O-O-ヽ|
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|    6| . : )'e'( : . |9  在日認定だ〜♪
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"`‐-=-‐ ' ~ヽ
 .弋._9cm:  | 弋リ f、   。   |  /   時給0円    }
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.
     {. リ    ‘.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l
     弋_)      マ リ       マ   ア~    ̄ !、 ‘.
               { ー'|       〉r‐'       l!
0036この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/06(金) 10:09:23.03
クオリティはワナビだもんな
それでクオリティが消えたら関西弁作者が現れた

つまり・・・?
0039この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/06(金) 10:10:45.41
>>36
まとレーベルの管理人といい友達になれそうやなw
0043この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/06(金) 10:13:01.84
おいおい新幹線の隣の丘の木を切ってソーラーパネルにしたら崩壊して運休?
また民主党の成果
0051この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/06(金) 10:15:18.05
ここに高確率で粘着してる奴といえばまとレの管理人くらいしかおらんからな
0076この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/06(金) 10:28:39.44
結局ムショであろうとシャバであろうと長生きできるのは運だな
どっちもそうかわらん
0079この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/06(金) 10:31:40.02
カルト宗教の教祖だったナローシュが異世界で新興宗教作って成り上がる話
0081この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/06(金) 10:32:41.74
>>79
そういうのどっかで見たけど先が書けなくなったのか俺達の冒険はこれからだ!みたいな終わり方してたな
0082この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/06(金) 10:32:55.02
つーかボタン押すだけならニートでもできるからやらせればええんやない?一回一万とかで
0087この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/06(金) 10:41:30.69
まとレの管理人や月夜といったキチガイにボタン押させたほうが早いやろw
0093この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/06(金) 10:45:47.89
キッズ走らないだろうけどダンまちだった一話面白いと言われてそれ以降右肩下がりの評価だったぞ
0098この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/06(金) 10:50:07.33
無駄口叩く読者から解放された俺は無敵や
レッドブル飲んでないのに翼が生えた気分や
クソ読者!乙!
真相気になるやろうけど、堪忍してな?
でもあんたらのせいやで?
余計な無駄口叩くからや!
知りたいなら待つことを覚えろ
知りたいとも思ってないなら感想かくな!
余計な分析して提案すな!
勘違いしかないから!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況