今日も今日とて完璧完全完勝究極大勝利宣言して寝るかwwwwwwwwwwwwwwwww

お前の破壊が完了した、お前はこの後の人生全てで、惨めな繰り言だけ繰り返して、惨めな惨めな
勝利宣言をするだけのbotとして完成して、人生の全てが終了したwwwwwwwww

918 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/07/16(月) 02:04:03.58 ID:c28UIux/ [1/2]
ありえない表現って言い張ってたのに普通に使われてる言語体系だとバレちゃってどんな気持ち? どんな気持ち?

921 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/07/16(月) 02:06:11.36 ID:YEcf/Oad [4/4]
また恥が増えたねじゅっさい

923 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/07/16(月) 02:07:14.31 ID:hlk5VWVa [6/8]
じゅっさいがありえない表現と言ったものが普通に使われるものだと証明された時点で詰みだねえ

924 自分:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/07/16(月) 02:07:20.63 ID:X6YYZvko [39/47]
ぎゃはっはははははははっはははははははははっはははははははははははっはははははははは!!

チョウセンジン三段跳び発狂論法を書いてしまって自殺したキチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

もういいから死ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

925 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/07/16(月) 02:07:58.58 ID:/BO78caZ [1/3]
>>920
普通の日本語使える人なら分かるんだけどな
これが分かってない時点で日本語使えませんと自白してるようなもんですわ

926 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/07/16(月) 02:08:33.68 ID:FcF7W+6K [7/9]
自分の無様な負けっぷりをコピペ連投で流そうと必死だねぇ
そんなことしても世間のじゅっさいの評価は変わらんのに