X



ワイが文章をちょっと詳しく評価する!【98】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぷぅぎゃああああああ ◆Puuoono255oE
垢版 |
2018/07/14(土) 10:14:57.47ID:l/+MyM8/
オリジナルの文章を随時募集中!

点数の意味
10点〜39点 日本語に難がある!
40点〜59点 物語性のある読み物!
60点〜69点 書き慣れた頃に当たる壁!
70点〜79点 小説として読める!
80点〜89点 高い完成度を誇る!
90点〜99点 未知の領域!
満点は創作者が思い描く美しい夢!

評価依頼の文章はスレッドに直接、書き込んでもよい!
抜粋の文章は単体で意味のわかるものが望ましい!
長い文章の場合は読み易さの観点から三レスを上限とする!
それ以上の長文は別サイトのURLで受け付けている!

ここまでの最高得点76点!(`・ω・´)

前スレ
ワイが文章をちょっと詳しく評価する!【97】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1531045535
0358この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/15(日) 17:42:16.65ID:XhhLbaRo
てか、ワイメンwとかカッコつけてやってるけどさ、実質いつも60何点wしか取れないようなカスい負け犬の集まりなんだろw
それなら、ワイスレの負け犬の集い、とかにしなきゃ、あかんのじゃね?w
0359この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/15(日) 17:46:41.67ID:XhhLbaRo
てか、ワイスレのオフ会ならさ、普通はここでそれに参加するやつらがキャッキャウフフしてなきゃおかしいだろうしなw
そんな奴の書き込みはほぼ皆無で、クソワロタwww
0360負け犬
垢版 |
2018/07/15(日) 18:38:07.19ID:aWAfI6C5
わんわーん!
設定!
楽しいぞー!
0361この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/15(日) 18:38:40.10ID:H4fwRENX
リーマンさんマジぱねえ。
まじ美女
目を会わせられん
0364この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/15(日) 18:40:24.36ID:H4fwRENX
透明感すごいよね
後、自由さんマジガチムチ。腕力勝負で負けた(*´;ェ;`*)
0365この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/15(日) 18:40:28.63ID:g8Uk/Ha/
ワイさん、皆んなで今楽しく飲んでます
それと本当に美人なのは自由さんとふゆさんです
0367この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/15(日) 18:42:51.87ID:H4fwRENX
リーマンさんにこうがくのためにおっぱい触らせてって言いたいんだ
どうしよう。言いたい
0368この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/15(日) 18:43:31.63ID:H4fwRENX
>>366ごめんw
けど俺自由さんに勝つ自信ないわ。
0369この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/15(日) 18:51:55.82ID:+eloMvmz
>>355
どんだけ過酷な状況に慣れてんだよ
普通は「お店に入ればまともな食事」ができるんだよ
東京ではその法則は無い
0371ぷぅぎゃああああああ ◆Puuoono255oE
垢版 |
2018/07/15(日) 18:55:30.94ID:ucPmY0Q2
ワイものんびりと飲んでいる!
適当に冷凍庫から肉を取り出し、焼いて肴にしている!

珍しくメールもなく一人の時間を大いに楽しんでいる!(`・ω・´)
0373この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/15(日) 19:07:53.71ID:XhhLbaRo
俺が指摘してから、負け犬共が騒ぎ出してワロタw
俺に言われて悔しいから、みんなで口裏合わせて、ワイスレに書き込もうぜーってアホみたいにやってるのかw
0374この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/15(日) 19:08:56.10ID:XhhLbaRo
>>369
んなことはないわw
普通にマズイ店なんて、いくらでもあるしなw
0375この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/15(日) 19:13:10.48ID:XhhLbaRo
てか、リアルで一緒に居るのにさ、わざわざここで会話してるとか、クソワロタwww
アホ丸出し、だなw
0377この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/15(日) 19:15:28.25ID:XhhLbaRo
てか、普通のキャッキャウフフッてのは、もうすぐ待ち合わせ場所付くよーとかさ、今みんな集まりましたーみたいなやつだからねw
それなのに、なぜかアホ共はここで会話してるから、アホ過ぎてクソワロタwww
0378この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/15(日) 19:16:18.86ID:XhhLbaRo
>>376
服の中に色々詰めてるんじゃねーの?w
0379この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/15(日) 19:17:24.26ID:XhhLbaRo
>>376
目の前に居るなら、本人としゃべれよ、カスw
0380この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/15(日) 19:18:08.28ID:XhhLbaRo
>>367
セクハラ乙w
0382ぷぅぎゃああああああ ◆Puuoono255oE
垢版 |
2018/07/15(日) 19:22:20.11ID:ucPmY0Q2
ワイへの報告の意図はよくわかった!
今は奇跡的な出会いを喜び、共に楽しめばよい!

ワイも勝手気ままに今を謳歌するとしよう!(`・ω・´)ノシ
0384この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/15(日) 19:26:21.39ID:XhhLbaRo
まあ、一緒に居る奴に対して、ブサイクだの、デブだのハゲだのブスだのとはハッキリ言えるはずも無いから、お察しwってところかw
0385この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/15(日) 19:28:02.14ID:XhhLbaRo
やたらと巨乳巨乳言うのもさ、デブとは言えないから、巨乳って言ってるだけな感じなのかもねw
0387この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/15(日) 19:35:04.00ID:W5jpmZlZ
相模君には個人情報ダダ漏らすの止めろって言い聞かせておけよ?
0388この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/15(日) 19:37:07.40ID:H4fwRENX
丸顔だけどリーマンさんデブじゃないよ。
笑顔可愛いしw
0389この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/15(日) 19:39:31.07ID:XhhLbaRo
こんなとこのおかしな負け犬同士でオフ会なんかしたってさ、その後の関係がめんどくさくなるだけだろうにねw
例えば変な奴に惚れられてストーカーされるとか、会ったらかなり嫌いなタイプだったけど、仕方なくずっと仲良いフリしなきゃならんとかでさw
まさに、しょうもない集いっぽくて、ワロタw
0390この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/15(日) 19:40:39.23ID:XhhLbaRo
>>388
>笑顔かわいいし、ってことはさ、普通の顔はべつにかわいくもないってことだろw
やっぱり、おべんちゃらっぽくて、ワロタw
0392この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/15(日) 19:42:09.29ID:mTRu8hdl
他の都市では考えられん不味い店が高級地帯に普通に2、3年営業してる
0395
垢版 |
2018/07/15(日) 20:21:17.78ID:aWAfI6C5
これはフェイクではない、まじな話、おまえら自由様に土下座しとけ。
綺麗なんてもんじゃないぞ。
まるでアイドルのオフ会だ。

誇張じゃなくて、リアルな世界で会った女性のなかで一番綺麗。

この俺が終始緊張しっぱなしだぜ。

いい夜だった。ひと足さきに、リアルな世界に帰る。

エッセイにまとめて、また。ノシ。
0396この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/15(日) 20:24:26.59ID:XhhLbaRo
ほらな、変な奴がこうやって、女に惚れるからめんどくさくなるだけだぜw
0397この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/15(日) 20:25:40.85ID:XhhLbaRo
>>395
こうやって女を過大評価するのはさ、結局惚れちゃったからなんだしねw
でなけりゃ、普通はこんなことは言わないからなw
0398この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/15(日) 20:27:01.92ID:aWAfI6C5
妻子もちだわ、アホ
0399
垢版 |
2018/07/15(日) 20:27:32.87ID:aWAfI6C5
俺がな。
0400この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/15(日) 20:27:55.34ID:XhhLbaRo
>>398
妻子持ちとか、関係無いだろw
やっぱり、アホでワロタw
0401この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/15(日) 20:28:53.13ID:XhhLbaRo
今までで一番綺麗wとかさ、そういうのは、結局惚れちゃった補正でそう見えてるだけだからねw
0402この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/15(日) 20:29:41.56ID:XhhLbaRo
つまりは、妻子持ちなら家族を捨てて、ストーカー化する未来な感じなのかもなw
0403この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/15(日) 20:30:24.23ID:XhhLbaRo
まさに、恋は盲目って、やつだわなw
0404
垢版 |
2018/07/15(日) 20:31:06.98ID:aWAfI6C5
馬鹿な奴だw
0405この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/15(日) 20:32:02.01ID:XhhLbaRo
>>404
ストーカー予備軍乙w
0406この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/15(日) 20:33:35.36ID:XhhLbaRo
で、サガミは、キモヲタ風の、デブだったの?w
0407ぷぅぎゃああああああ ◆Puuoono255oE
垢版 |
2018/07/15(日) 20:39:21.30ID:ucPmY0Q2
真正の引き籠もりの無職か、
と思われても仕方がない!

異性の耐性の無さには驚いた!
設定君、ちょっと書き込みの内容が恥ずかしいよ?(`・ω・´)
0408この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/15(日) 20:39:47.60ID:aWAfI6C5
熱い夜だったぜ。
みんな。大好きだー!
0409ぷぅぎゃああああああ ◆Puuoono255oE
垢版 |
2018/07/15(日) 20:41:44.31ID:ucPmY0Q2
ウェーイ!(`・ω・´) (洋酒に切り替えてかなり陽気)
0411この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/15(日) 20:50:28.89ID:XhhLbaRo
>>407
いやいや、お前のその反応のほうが、よっぽどおかしいわなw
0412
垢版 |
2018/07/15(日) 20:50:55.65ID:aWAfI6C5
ワイさんの話で盛り上がりましたよ。
人によって「ワイ」さんのイントネーションが違うのが、面白かった。
設定より添くんの話題のが多かったかな。
0413この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/15(日) 20:52:53.66ID:XhhLbaRo
>>410
お前が、童貞なんじゃね?w
人間は普通に好きな相手や惚れた相手には好き補正が掛かるから、そのせいで相手が綺麗に見えたりするだけだよw
で、さっきの奴はまさにそれでさ、今までで一番綺麗だったwとか言っちゃってるんだから、惚れちゃった補正が、半端ないってことなのよねw
0414この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/15(日) 20:53:44.52ID:XhhLbaRo
>>412
そんな場所で、俺の陰口言ってるとか、マジでしょうもない負け犬っぷりで、クソワロタわw
0415この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/15(日) 20:55:55.28ID:H4fwRENX
衝撃ヽ(=゚ω゚)人(゚ω゚=)ノ
たかもりさんZ4所持者
0416
垢版 |
2018/07/15(日) 20:56:23.35ID:aWAfI6C5
>>414
え? 誰も「陰口」とは言ってないけど……

それに、「あまり話題にのぼらなかった」と言ってるじゃんw
0417この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/15(日) 20:57:23.00ID:XhhLbaRo
>>416
陰口の意味すらわかってないとか、クソワロタw
俺が居ないとこで色々言ってる時点で、陰口なんだわw
アホ丸出し、乙w
0418この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/15(日) 20:58:22.91ID:XhhLbaRo
てか、やっぱり、マジモンのバカが多いみたいだなw
そんなんだから、いつも話にならんのかw
0419この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/15(日) 21:00:10.00ID:H4fwRENX
>>397自由さんは透明感
でも俺はリーマンさんの巨乳にやられた……!
0420この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/15(日) 21:00:15.30ID:XhhLbaRo
てか、妻子持ちでそれとか、ヤバ過ぎてワロタw
0421この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/15(日) 21:01:34.15ID:XhhLbaRo
>>419
言ってることが変わりすぎ、乙w

364 この名無しがすごい! sage 2018/07/15(日) 18:40:24.36 ID:H4fwRENX
透明感すごいよね
後、自由さんマジガチムチ。腕力勝負で負けた(*´;ェ;`*)
0422
垢版 |
2018/07/15(日) 21:02:09.33ID:aWAfI6C5
>>設定
だから、「いろいろ」話してないってw
ちらっとくらいだよw
よかったな、みんなたいして興味がなかったようだw
0423この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/15(日) 21:02:41.61ID:XhhLbaRo
結局、負け犬の男が負け犬の女に惚れちゃっただけの会で、クソワロタw
0424この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/15(日) 21:03:18.71ID:XhhLbaRo
>>422
ちらっとでも、陰口は陰口だろw
まさに、しょうもない負け犬の集まりで、クソワロタw
0425この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/15(日) 21:05:20.11ID:XhhLbaRo
で、女側のコメントが全然無いから、今頃マジであいつらキモかったよねーとかやってそうだよねw
0426
垢版 |
2018/07/15(日) 21:09:55.72ID:aWAfI6C5
>>425
傷つくからやめてーw
0428この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/15(日) 21:41:13.56ID:XhhLbaRo
>>426
いまだにコメント無いから、マジでキモかったんじゃね?w
0429
垢版 |
2018/07/15(日) 21:45:13.73ID:aWAfI6C5
その可能性は大いにある
いいんだ、俺はたしかにブサメンきもキャラさ
そこは設定くんと変わらない
ブサメン同士、仲良くやろう!
0430この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/15(日) 21:46:55.98ID:KGRSWGDQ
左腕に巻き付けた【皮の時計】を見る。
針は変わらぬ速度で午後四時十五分を【刺】していた。
【人を喰ったような鋭い目】つきをしている
【じっぽ】ライター
煙草を【枯らす】
【目先の健康に眩んだ】人間
【普通人間】のアキラ
咲桜ユミの【職業コンサルタント探偵】とは
人が死ねば、誰【に】だって不安になる。
ただ【香蓮】な女性
他【も】部分も別の場所で見つかった。
【現実味がないはずのその写真】は、あまりにも美しかった。
0431この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/15(日) 21:47:55.86ID:XhhLbaRo
>>429
一緒にするなよ、カスw
俺は、イケメンだしさw
0432この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/15(日) 22:03:02.50ID:aWAfI6C5
>>461
写真up
0433
垢版 |
2018/07/15(日) 22:07:30.18ID:aWAfI6C5
>>431
間違えた
キモオタブサメンのうえ、老眼という四重苦w
寿命が待ち遠しいよ
0435この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/15(日) 23:55:18.71ID:mCKpQ8el
>>433
男性は外見ではないですよ。

恥ずかしくてその方とお話もできませんでしたが、火傷のケロイドでお化けのようなお顔をされた方に片思いしたことがあります(汗)
0436この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/16(月) 00:01:23.16ID:vQ+oRsRs
>男性は外見ではないですよ。

いい女は、男に決してこんな言葉はかけないよ。
いい女ってのもバブルに消えたようだがw
0437勅使河原作者 ◆4k5NNpfr4Q
垢版 |
2018/07/16(月) 02:35:13.32ID:w17b3vqc
リーマンさん。清潔感のあるビジネスマン。高校の時は日焼けしてたんだろうなあ。
駄菓子食べてる中学生時代が容易に思い浮かぶ。ハンターハンターに
似た人が出てきた。くものシンパのお兄ちゃんで船内を案内するお兄ちゃん。
自由さん。農作業が似合う頑張りママ的な人が来ると思ったら
知念里奈がきた。めっちゃ色白美人で全員もじもじしてたらしい。
もちろん俺ももじもじを通り越してマシンガントーク炸裂した。
終始落ち着いた言動で気配り上手ででもテキパキしててとにかく凄い
社会性を感じた。
猫さん。ホストできる。一々絵になるイケメンシェフ的な雰囲気。
寡黙だけど場を盛り上げる。人懐っこい。
握手してはぐしたときに
この人と殴りあったら、ヤバいとめっちゃ思った。格闘家的な強靭な背筋。
作家の椎名誠をイケメンにした感じというか、参加者ではナンバーワンイケメン。
たかもりさん。ちょいワルおやじさん。ウィットと余裕が凄い。
めっちゃ偉いし話も楽しい。エピソードの機転がすごくて、
北朝鮮に生まれてたら凄腕のスパイができそうだなと思った。
年相応にぽっちゃり仲間だけど、あれだ。若い頃はめっちゃモテてたタイプ。
相模さん。穏やかな人だった。相撲強そう。小説のアドバイスをもらえた。
勉強頑張ります。俺は相模さんと系統似てるけど、この人社長なんだよなあ。
てかね。凄い人率高杉。平均年収オフ会だけで日本の平均年収の
2、3倍いってるやろ。何で俺がいるんだ。でも創作には関係無いもんね。
ふゆさん。感じの良い方でした。一方的に創作系アドバイスまくしたててすまそ。
でも、まくしたてたい位の魅力が貴女の作品にはあります。
俺。今回の戦犯。遅刻ごめんなさい。反省して今夜は完全徹夜です。

オフ会楽しかったです。またやりたいっすねー。誰かリーマンさんに
続いてプロデビューしてください。
0438この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/16(月) 05:06:47.08ID:wJn4gq/R
>>437によると、リーマンはオカマってことかw
0439この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/16(月) 05:09:03.14ID:wJn4gq/R
てか、あからさまなおべんちゃらばっかりでワロタw
結局、馴れ合い能だからこうなるということかw
でも、実際会ったことによって、今まで同様仲良しでは居られなくなるのが世の常だからなw
内心では、マジであいつキモかったわーてな、もんだろなw
0440この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/16(月) 05:41:51.47ID:w17b3vqc
巨乳は嘘。無限0点王の設定先輩に踊って欲しかったのです。
こちらの下卑た意図に気づきつつ、あえて道化を演じて下さった0点王さんには
感謝の念がたえません。
0441この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/16(月) 05:48:41.22ID:w17b3vqc
うーん。会ってみたらね。皆オートニフラムって感じで、
ナチュラル上流階級的な品が皆あってね。
リーマンさんはプロだし。
たかもりさん偉い人なのにデビュー乾杯の音頭で感涙するし
猫さんめっちゃカッコいいし
相模さん社長さんだし
ふゆさん何か本当にプロ目指してる人だし
皆眩しすぎて
俺は消え入りそうでしたよ。ハイテンションでマシンガントークを
しながら、俺の場違い感にシュールな笑いが浮かびかけてたけど。

創作という時点ではフラットなんですよね。
それが凄く嬉しく、ありがたいことだと思いました。
0442ぷぅぎゃああああああ ◆Puuoono255oE
垢版 |
2018/07/16(月) 05:52:09.48ID:twL8j0WO
リーマン君はわかる! ワイの想像に近い!
自由君がちょっと意外! おっとりした明るいおばちゃんで、
常時ポケットに飴を仕込んでいる! 人に会うと「はよ食べんね」
と笑顔で勧めてきそうなイメージがあった!
猫君はイメージ通り! ツイッターで顔だけは知っていたが!
たかもり君は全く想像できなかった! 発想がユニークなので若者と思い込んでいた!
相模君はそれなりの年齢を思わせる! 酒が入ると少し説教めいたことを口にしそうなタイプではないだろうか!
ふゆ君は大人しい感じがしていた! 聞き役に回ることが多いものの裡に秘めた創作意欲は誰にも負けない、とか!
勅使河原君のマシンガントークはわかる! 筋トレは若い時からなのか! 身長の低さがそれとなく物語る!

文章から各々の姿が想像できる! 楽しいオフ会になったみたいなので良かった!
普通に生活をしていれば出会わなかった面々である! そのように考えると感慨深い!

さて、今日の執筆を始めるとしよう!(`・ω・´)
0443この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/16(月) 05:57:04.36ID:w17b3vqc
無限レス0点王の設定パイ先も話題にのぼりました。
言い方が酷く誰彼構わず噛みつく嫌みな先輩の典型という
最低な設定パイ先は、多分創作に関する主義主張がワイお師匠様と
被るのでしょう。
だからお師匠様も創作を応援しているという話になったりならなかったりしました。
後、ちょっと可哀想なバイト君で、贅沢の発想が貧弱なのは
純粋に貧しい生活を送っているのだろうというプロファイリングが
行われました。俺は僻んでますけどね。自家用ジェットうらやましいです。
後、ドナルドトランプに400億円位貸し付けているのも。
今度彼に会ったらサインもらって下さいね。
0444この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/16(月) 06:04:05.56ID:w17b3vqc
>>442
おはようございます。
何でにこやかな農作業的おばちゃんじゃなくて
知念里奈が
いるんだと目を疑いましたよ。ぶっちゃけね。
遅れて入った喫茶店で
皆を探した時、何か自由さんが綺麗すぎて
あー、あの人たち
じゃないなあ、と思ったらそんなことありませんでした。

後、皆でお師匠様を捜してました。

後……!
165cm は低めだけど小人ではない……はずw
猫さん背がたかかったっす。

後、筋力勝負は多分俺が優勝かなw
詳しくは猫さんに。
0445ぷぅぎゃああああああ ◆Puuoono255oE
垢版 |
2018/07/16(月) 06:29:19.40ID:twL8j0WO
ワイの正味の身長は178cm!
登山靴のシリオを好んで履く為、
外では180を超えている!
体重は83キロなのでギリギリで巨漢になるだろうか!
以前、ワイが付き合っていた彼女の身長が167cmであった!
筋力勝負はどうだろうか! 前に居酒屋で呑んでいた時、
大学のアメフト部の集団がいて一人と腕相撲をすることになった!
手を握った瞬間に相手の強さはわかったが、それは向こうも同じ!
テーブルが軋むくらいの力のぶつかり合い! それでいて腕が全く動かない!
一分くらいの時を経て、持久力の差でじりじりと追い込まれ、ワイの負けとなった!

現役のアメフト部員は強かった!(`・ω・´) 勅使河原君の身長は、うん、まあ、あれだね!
0447この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/16(月) 06:58:24.02ID:fUXl/1iz
あれですね、オフ会直前になって急に女性設定をわざとらしいくらいに前面に押し出しまくったので、
ネタだと気付けなかった人はいなかったでしょうが、いなかったでしょうが
リーマンは30歳丁度(9月で31)のサラリーマン男性でした
0448ぷぅぎゃああああああ ◆Puuoono255oE
垢版 |
2018/07/16(月) 07:03:49.77ID:twL8j0WO
ウェーイ!(`・ω・´)ノ (二段落ちではなかったのか……)
0450たかもり
垢版 |
2018/07/16(月) 08:11:43.34ID:zaiOU/ey
おはようございます
なんか色々書こうと思いましたけど、書きたい事が多すぎて頭の中が全然まとまりません
ああ、最高だ。本当に最高の一日でした
0452この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/16(月) 08:20:09.04ID:zaiOU/ey
リーさんにサインを貰うために皆がシズクちゃんを差し出す中、一人だけエロマンガ先生を出したのは私ですごめんなさい
あと、ワイさんの嫌いなとこ山手線ゲームなんかやってませんから安心して下さいね
0453この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/16(月) 08:42:36.51ID:9NPMphTY
>>445
とりあえず細マッチョ目指してるので負ける自信ありますが、昨日相模さんには
勝ちましたw
詳細は相模さんにw

あ、うん、そんな日本地図載るくらい高かったら、俺は小人ですね。
現実を認めますw
0454この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/16(月) 08:43:41.91ID:9NPMphTY
>>446
知念里奈ええやん。まあ、透明感は自由さんの圧勝だったよ。w
0455この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/16(月) 09:12:19.25ID:F3uooLj4
ワイメン
美男美女
リアル高年収
リアルプロ
熱く創作を楽しむ
気持ちよく笑う
三連休は趣味友を増やしメッセして過ごす

設定くん
ブサ面
妄想上の金持ち設定
虚飾の点数自慢
創作やる気なし
人の不幸が楽しみ
三連休は掲示板で馬鹿にされて過ごす

リア充
非リア
ここまで明暗くっきりさせてどうするの?
0456この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/16(月) 09:34:45.56ID:wJn4gq/R
>>443
やっぱり負け犬共で陰口やってたんだなw
しょうもない負け犬で、クソワロタwww
0457この名無しがすごい!
垢版 |
2018/07/16(月) 09:37:03.73ID:wJn4gq/R
>>447
いやいや、リーマンは普通にオカマでしょw
そんなの俺は見抜いてたしねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況