知能が低すぎるのと、記憶力が存在せず、現実逃避して記憶書き換えたから、明日にはこの完璧敗北
も発達で文章書き替えて誤読したのまで忘れて、「オレサマダイショウリ〜〜〜〜」で帰って来て、明日も
同じことして完璧敗北を繰り返すwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

もう脳障害で記憶っ買い替えてあるから現実のログ出されても「タテヨミ〜〜」「ヒルヤスミ〜〜」wwwwww

何十回目になるのか、発達でツイッター内容書き換えて誤読して 「ジコショウカイヲシタ〜」「カミングアウト〜」
を明日以降、明後日には同じことを再現して、全く同じ完璧敗北をして、泣き叫びながら逃げ出して お前の
脳障害とは何の関係も無い 「テイヒョウカガ〜〜」「ボコボコニサレタ〜〜」「キラワレテイタ〜〜」wwwwwww

まさに負けるためにだけ生まれてきた罪人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

一生涯同じことを繰り返したとしても、学習能力を完全に奪われていて、記憶も買い残書き換え消失嘘妄想
何でもありで、嘘妄想脳障害勝利宣言だけを連発して一瞬で叩き壊されて脳破壊が進みだけwwwwwwww

お前の息の根を止めて、呼吸も心拍止めるまで脳破壊するのに何日かかるのかなあwwwwwwwwww