X



【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう5398【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2018/11/18(日) 10:51:23.69
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付ける
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てる
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れる
・現実の政治の話題は厳禁。age進行禁止。荒らしはスルー。荒らしを相手にするのも荒らし
・テンプレは>>1のみ

前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう5397【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1542459830/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002この名無しがすごい!
垢版 |
2018/11/18(日) 10:53:46.53
暗闇から飛来する銃弾が 狂気の男の鉄の腕(かいな)が 今 重く厚い過去のベールを引き剥がす

その跡に残される夥しい流血 その跡に刻まれる忌まわしい伝説

破壊と殺戮の伝道師たち レッドショルダーのここは故郷(ふるさと)

暗く濃密な大気の底で やがて赤い屍を晒す星で鉄の獣(けだもの)たちの饗宴が始まる
0005この名無しがすごい!
垢版 |
2018/11/18(日) 10:57:05.48
>>1

京都の某有名幽霊マンションの女幽霊は名前も分かっているし
えらく綺麗な美人さんだそうな
性格は悪戯好きできついらしいけれど
0007この名無しがすごい!
垢版 |
2018/11/18(日) 10:59:09.85
脇の話はイラネ、嫉妬ワナビの嫉妬もイラネ
0010この名無しがすごい!
垢版 |
2018/11/18(日) 11:00:56.20
いまさら脇がどうとか嫉妬ワナビさんの話は古いよ

新作に目を向けてごらん?
0011この名無しがすごい!
垢版 |
2018/11/18(日) 11:01:09.98
女ゴブリンの幽霊が出ます

女オーガの幽霊が出ます

女オークの幽霊が出ます
0015この名無しがすごい!
垢版 |
2018/11/18(日) 11:02:34.34
>>1

京都の某有名幽霊マンション、某M君所縁のたちけてな旧小峰トンネル、妊婦の幽霊がタクシーを停める新潟のホワイトハウス
0017この名無しがすごい!
垢版 |
2018/11/18(日) 11:03:33.23
異世界おじさんの画像貼る人多いから見てみたけど
面白いな
やっぱり異世界&現実がないとダメなんだね
0018この名無しがすごい!
垢版 |
2018/11/18(日) 11:03:56.31
武士が化けて出るというのは士道不覚悟でそのことを指摘されると
恥じ入って退散するそうな
0021この名無しがすごい!
垢版 |
2018/11/18(日) 11:04:45.60
>>8、9
京都の幽霊マンションの女幽霊は本当の美人らしい
寝ていると遊ぼって誘ってくるらしい
ただし凄い人見知り
0026この名無しがすごい!
垢版 |
2018/11/18(日) 11:06:44.61
でもお菊さんを追い込んだ奴って
お菊さんが弁償できないのを知ってる上では
プレッシャー与えてるんだからプレイのつもり
だったって事なんじゃないの?
0027この名無しがすごい!
垢版 |
2018/11/18(日) 11:07:34.49
>>24
あんらの行動は逐一分かってん、来たらえらい目に遭わすからってのがその女幽霊の言葉
0033この名無しがすごい!
垢版 |
2018/11/18(日) 11:10:14.08
>>18
理不尽だと思えばむしろ普通に出てくるだろうよ
ならば例え殿の言葉であってももう届かない
0036この名無しがすごい!
垢版 |
2018/11/18(日) 11:10:35.54
雪女の話でスレ流し?
0042この名無しがすごい!
垢版 |
2018/11/18(日) 11:11:42.43
武功第一の実戦時代から遠く離れないと
そもそも道とか言い出さないからな
バカに刃物もたせるのに教育が必要な平和な時代
0045この名無しがすごい!
垢版 |
2018/11/18(日) 11:12:37.74
雪女タグの付いたなろう作品はいっぱいあるので
スレ流しとか抜かすやつがスレ流しの荒らし

以上、論破終了
0053この名無しがすごい!
垢版 |
2018/11/18(日) 11:15:17.16
あいつら「男の部屋に1人で入るってそれってOK
ってことだよね?ぐひひ!」って言って襲いかかってくるんです
0070この名無しがすごい!
垢版 |
2018/11/18(日) 11:21:27.54
一時期のオバロよりは入手困難じゃないけど本屋では買うの大変
アニメイトとかオススメ
0072この名無しがすごい!
垢版 |
2018/11/18(日) 11:22:18.40
でもさー数カ月後に友達とかが心配してやってきた時に
お腹の大きな貞子のお腹さすってる主人公とかいたらどうするんだろう?
0073この名無しがすごい!
垢版 |
2018/11/18(日) 11:23:22.84
>>69
雪女使いづらい
マッチ売りの少女の汎用性が異常なだけだが
前回の冬童話でも極普通に麻薬売ってたし
0083この名無しがすごい!
垢版 |
2018/11/18(日) 11:49:16.94
よく二週目どうたらって主人公が先に起きることを知ってる話とかあるけど、全部想定内だとつまらないから一週目では姿形も無かったようなレベルの強キャラが出てきてボコボコにしてほしい
0084この名無しがすごい!
垢版 |
2018/11/18(日) 11:52:05.14
そもそもマッチ売りの少女はマッチをどこから仕入れて来てるんだろうか
元締め的な奴が居るとしたらそいつはきっとマフィアみたいな人身売買組織
0087この名無しがすごい!
垢版 |
2018/11/18(日) 11:55:27.89
ドラゴンボールは主人公が強くなって敵も強くなったが意味なかったか?
鳥山明老師に巨万の富をもたらしたやろ?
0090この名無しがすごい!
垢版 |
2018/11/18(日) 11:57:39.04
>>88
事情を聞いてかわいそうだから家に泊めてあげて、お風呂に入ってる間に衣服をくんかする
0094この名無しがすごい!
垢版 |
2018/11/18(日) 12:00:12.01
実際の売り子ってどうやって客みつけんの?
マッチあるよ、マッチー、天国いけるよー
って呼びかけるの?
0098この名無しがすごい!
垢版 |
2018/11/18(日) 12:03:54.12
少女「マッチ…マッチはいりませんか?」
客「着火魔法があるから要らねえよ。それにタバコとか吸わねえし。ニコカスはどっか逝ってくれる?」
0099この名無しがすごい!
垢版 |
2018/11/18(日) 12:05:22.31
マッチを買って目の前で火をつけて、寒そうだから温めてあげるって優しくおまんこにマッチを突っ込んで眺めるのが正解
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況