時雨沢で、「しぐさわ」と読め、なんて出来るわけがない。
普通の「義務教育を受けた」日本人はどうしても「しぐれさわ」だ。

だがそれを「れ」以外読め、と言う。「しぐさわ」と。「れ」以外読め。

「れいがいよめ」恵一。 

……我々糾弾者は、この恵一きゅんが「女が腐った以上の腐ったホモ・ゲイのネコ」であることを「もう知っている」。

明確な悪意があるだろう。このクソガキ師匠がどうして「電撃で書けたか」暴露した今となってはなおさらだ。

つまり、だ。DBAH、騙王小原の引きによる例外の、嫁である恵一、と言う、誰かの悪意に満ちたペンネームなのだよ。

こんなペンネームを誇らしげに名乗るなんて普通の感性じゃ、出来やしねぇよ! 
また、事情知ってりゃ呼べねぇよ! ……可哀相でな? (建前)

まあ、私に花を持たせてくれたんだとは思うが、コレ知ってることで、私の正体が露見する危険がある。
しゃべりたくはなかったが! まあいいか! 平成も終わるしな!