X



ハーメルン作者のスレ129
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この名無しがすごい! (ササクッテロリ Spf7-NVYq)
垢版 |
2019/05/15(水) 21:22:22.75ID:aciK9BT1p
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

小説投稿サイトハーメルンに投稿している人の為のスレです。
自晒し歓迎。sage進行。
読み専、荒らし、お断り。万一降臨してもスルー。次スレは>>970
スレを立てる際本文1行目の頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」(「」は外す)をコピペして入れること。

【前スレ】
ハーメルンの作者スレ128
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/bookall/1556077334/

【関連スレ】
ハーメルンについて語るスレ643
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/bookall/1557756518/

ハーメルンR-18スレ05
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1533173602/



※自作品を晒す際の注意事項
・晒す前にタグに「晒し中」と付け、作者本人による晒しであることを証明すること。
・分量は基本的に問わないが、長いと最後まで読まれないこともあるので注意。
・感想は甘口か辛口か、主にどのような点について意見が欲しいのかを事前に告げること。
・晒しは1スレにつき1人1回。他人の晒し中は一段落するまで待つ。その他、色々と空気を読むべし。晒し中の横レス禁止、受け取り方はそれぞれ。
・晒しに対する低評価は自衛する事。防げなくても泣かない。
 ※晒し中は評価文字数設定を行う等
・厳しい意見が大量に来ても泣かない、めげない、逆切れしない
・晒す前に最低限の文法などの作法を確認すること推奨。検索すれば出てきます。
・R-18作品は上記のR-18スレで晒すこと。ここでは直接晒すのは禁止。
 ※R-18板で晒したことを告知するのはOK

※感想・批評を書く際の注意事項
・感想の範疇を超えた作者への暴言や人格批判は禁止
・感想や批評に対して、第三者からの横レスは基本的に禁止(無用な荒れ防止)

※晒しテンプレ
【作品名】
【URL】http://novel.syosetu.org/xxxx/
【原作】
【読んでほしい点】
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0217この名無しがすごい! (スプッッ Sd7f-tXlI)
垢版 |
2019/05/24(金) 20:48:03.82ID:CJXZb1D1d
>>212
ありがとうございます

確かに言われてみると武器名称を羅列しただけで読者にも何のこっちゃですね……
動きのシーンに関してはもっと地の文を増やそうと思います。
0218この名無しがすごい! (ワッチョイ e7ad-MITD)
垢版 |
2019/05/24(金) 20:56:10.32ID:RSCZ841q0
作戦開始前にパイロット同士で軽口を叩かせたり、それをたしなめさせたりで性格が生まれてキャラの深みが出るのですよ
作者さんも先を描きたくて仕方なくて端折っちゃうんですな
脳内には映像があるんだけど、それを読者に伝える努力も一緒に端折っちゃう
初心者でもベテランでも陥りやすい罠なので気を付けてくださいな
0220この名無しがすごい! (ワッチョイ dfa7-V2ei)
垢版 |
2019/05/24(金) 23:41:26.73ID:NrYQ+1RP0
ひさびさにハーメルンのランキングとか見てるけど最近の流行りとかってない感じ?
前見たときはTS配信系がめっちゃ多かった気がする。クソつまらんかったけど
0221この名無しがすごい! (ワッチョイ bf77-CQMR)
垢版 |
2019/05/24(金) 23:54:23.45ID:XMGNUbmA0
流行りか...。好きなキャラメインの話書いてるけど、一向に流行らんのよな。同じキャラ書いてた他作者もエタってる感がすごいし。だから、1人復活したっぽくて嬉しいんじゃ
0223この名無しがすごい! (ワッチョイ df38-7h+o)
垢版 |
2019/05/25(土) 00:47:04.04ID:e0tCnWQ60
大して面白い作品を書いてランキングに乗れない連中に限って
ランキングにのれている他人の作品を面白くないと騒ぐ
とはいえその面白くない作品を押し退けて自分の作品がランキングに入って流れを作れるならここで愚痴っても無いだろう
0225この名無しがすごい! (アウアウウー Saab-dCWx)
垢版 |
2019/05/25(土) 01:53:58.84ID:0okVSBica
もう勝つ手段が存在しなくなったから、また提督スナイプと言う虐待用失敗用人格を引き出してきて、何か袋叩きに
して追い払った雰囲気にして、無理矢自演の連打でスレ終了させてログ流して逃げて、まるでオナニー自演野郎の
キチガイ、ハーメルンが勝ったかのような雰囲気にして逃げて、次スレの題名を敵が入って来れないような恥ずかし
い名前にして、勝った勝った言い張って逃げる算段して、予防線引きまくって惨め過ぎる大脱走wwwww

お前は数々の障害を全部看破されて自演の数々も暴かれて、知的障害も自己すら認識できない発達障害も見破ら
れて、精神障害で能障害で言語障害で、解離性同一性障害と多重人格と心の中のオトモダチと自演会話してたのも
全部見破られてるのに、キチガイ本人だけはバレてないと思い込む事にして現実からも逃走して生き恥wwwww

読解力と言語能力が低すぎて知的障害だから、ここまで惨めすぎる自演がまだバレてないんだと言い張って現実
完全無視して現実逃避して、泣きながら自演自演自演自演自演wwwww

ここまで惨めで愚かで滑稽で無様な自演レスを完成させて逃げるなんて、はしけえキチガイでも、まこと君カンゼン
ハイボクでもshakeiiキチガイでもできなかった壮挙wwww

父親からも母親からも、母親の次の寄生先の男で継父に虐待と性的虐待の数々で人格分裂して気が狂ったのまで
全部見破られて生き恥晒しまくって、今も泣きながらオナニー自演と自己賛同で現実から逃げて、物心つく以前から
脳内オトモダチと会話するのが正常な人間だと思い込んでるから、今日も惨めすぎる自演自演自演wwwwww

泣き叫びながら敵の誤字脱字誤変換や腐った造語の間違いだけで鬼の首取ったよりも酷過ぎる大勝利宣言連発して
惨め過ぎる自演人格総動員して大賛成大賛同大勝利宣言繰り返してるアホウマヌケガチガイジノータリンで障害の
塊のガチキチガイwwwww

正当な暁の次スレ立てるから、お前はもう進入禁止な、キチガイ負け犬ハーメルン管理人本人EDITHwwwww

負け犬が泣き叫んで、悔し泣きしながら血の涙流して、脳みそ煮えたぎったまま、惨めで愚かで無様で滑稽な脳崩壊
勝利宣言だけ一生繰り返していろwwwwww

惨め過ぎる自演でオナニー賛同し続けるのがお前の一生wwwwwww
0227この名無しがすごい! (ワッチョイ dfa7-V2ei)
垢版 |
2019/05/25(土) 03:24:40.83ID:Q8yXZ1Ff0
TS配信は作者の自己投影感ハンパなかったしVtuberが流行りだした辺りから量産されまくってマンネリ化して消滅したって勝手に思ってる
0228この名無しがすごい! (ワッチョイ dfa7-V2ei)
垢版 |
2019/05/25(土) 03:25:33.22ID:Q8yXZ1Ff0
相変わらずTSは人気だなー(ランキング見ながら
0234この名無しがすごい! (ワッチョイ c715-dCWx)
垢版 |
2019/05/25(土) 11:09:28.93ID:gULKlGVI0
配信ものは他がエタる中、毎日更新で最後まで完走した
TS転生未来レトロゲーム実況配信のびるはすごいと思ったよ
二次創作じゃないけどゲームのタイトル名そのまんま出してるからハーメルンならではの作品だと思うし
0235この名無しがすごい! (アウアウウー Saab-dCWx)
垢版 |
2019/05/25(土) 11:25:58.88ID:0okVSBica
またそんな惨めすぎる妄想で願望で夢の中の世界に逃げるしか無くなって、脳崩壊勝利宣言wwwwwwww

IPスレ950まで行って終わりだろうがよ、ゴキブリ負け犬ウジムシ姑息卑怯を絵に描いたようなキチガイwwwwww

一体何千回自演証明されてゲッラゲッラ笑われて来たよ、ウジムシwwwwwwwww

完全論破されたログ完全無視して無かった事にして、見えないように脳も記憶も何もかも加工して嘘に逃げていて
それでも 「反論できなかった」だとよ、頭壊れすぎだろうがよ、キチガイwwwwwwww

死ぬまで現実無視して逃げて逃げて逃げて、夢の中の世界の出来事だけで勝利宣言して「事実w」「真実!」wwwwww

お前と全く同じ脳障害抱えて、全く同じ発達障害で敵と立場入れ替えていて、全く同じ嘘妄想記憶で書き換わって
いて、全く同じアスペ言語障害で誤読したのに全員で大賛成して生き恥晒して自演バレして敵からも大爆笑wwwwww

全く同じサイコパス価値観に書き換えて逃げて、言語の概念も単語の意味まで書き換えていて、自演することが
「証拠」だと全員で賛同してしまい生き恥wwwwwwwwww

時間、時系列も嘘で書き換え、自演人格全員が全く同じシリアルキラー思考、叩き潰されるたびに泣き叫びながら
現実から逃げて、嘘の価値観と嘘の言語の概念と嘘の記憶と間違えまくった文法とアスペ言語と間違った単語の
意味で脳穂会勝利宣言して、毎日毎日毎日毎日、凝りもせず自演の証拠並べ尽くしておいて、「ハンロンデキナカ
ッタ〜〜!!」 「「シュチョウガブレブレ〜〜」 お前の自演だけで 「ボコボコニサレタ〜〜!!」wwwwwwwww

お前の脳破壊を終了して完璧勝利したのを、スレの終わりに宣言するwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ぎゃはっはははははっはははははっはははははっはははははははっはははははははっはははははは!!

一年以上前から、全く同じ嘘で自分だけを騙し続けて勝っている振り振り振り振り振りwwwwwwwwwww

お前が自演してるのは2年以上前の、初日からバレバレwwwwwwwwwwwwwwwwww

イーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒッ!!
0236この名無しがすごい! (アウアウウー Saab-dCWx)
垢版 |
2019/05/25(土) 11:45:30.67ID:0okVSBica
へえ、管理人しかパスワードを知りえない公式ツイッター操作して、「垢消し宣言、書き込みも消して逃げた!」とか
言い出して、敵を陥れる一大キャンペーン開始したら、虐待用人格とか失敗人格に陥れられたのはお前の方で、
俺のツイッター書き込みもアカウントも一切消されてなくて、指摘されたら真っ青になって逃げて、急に公式ツイッタ
ーのリプライだとかメッセージ全部見えないようにして逃げたのは誰だったかなあwwwwwwwwwww

また加工した画像出してきて 「ssの評価ゼロ グーグルキャッシュ!」と大勝利宣言したのに、ssの題名と評価
で検索されただけで一瞬で嘘だとバレて、評価10しか出なかったから、ハーメルンサーバー操作して評価加工して
ゼロに書き換えて、日付まで加工して書き換えて 「あれれ〜、おかしいぞ〜、評価操作!」 と大勝利宣言したら、
逆にグーグルキャッシュ突き付けられて大発狂wwwwwww

そんな書き替えができるのはハーメルン管理人本人しか存在しないと証拠突き付けられても、現実のログ突き付け
られても、泣き叫びながら逃げ出して記憶書き換えて、発達で立場入れ替えて大勝利宣言開始するレベルのキチ
ガイだから、もう現実のログ見せても、「自分が負けたログ出してくるなんて、どれだけ悔しかったんだよ」 とか言い
出して大勝利宣言繰り返して、自演人格総動員して100回自演で勝った勝った言い出して発狂して、自分を騙し続け
たキチガイwwwwwwwwwww

それがもう自分を騙せる要素が減ってしまって、自演人格も3人程度まで落ち減らされて、泣きながら敵に向かって
「勢いがなくなった」 とか、現在の自分の感情を敵の感情なんだと発達で入れ替えるのが精々のクソ惨めなオナニ
ー自演しかできなくなって完全敗北宣言したのも同然の負け犬wwwwwwwwww

お前がどれだけ記憶書き換えようが、発達で敵と立場入れ替えようが、現実は一切書き換わらないのに自演人格
全員で脳障害勝利宣言wwwwwwwww

それ、ノーコストでできる訳jじゃ無いからなwwwwwwwww 

お前の言語の概念も、文法も単語の意味も定義も、サイコパス価値観も、時間、時系列の概念も、アスペ言語こそ
正しい日本語だと嘘で書き換える度に壊れて行って、もう日常生活の全てが不可能になって、記憶の整合性すら
ゼロ以下で、残りは自分自身を破壊するしか無くなってるキチガイwwwwwww

もう惨めすぎるオナニー自演すらできなくなるまで追い詰められたんだから、さっさとハーメルンサーバー解約して
この世から消えろや、多重人格で解離性同位地性障害で、リアル友達が人生通じて存在しなかったから、脳内で
作成した心の中のオトモダチと掲示板上で会話して、自己肯定自己賛同だけ繰り返してきたオナニー自演野郎wwwwww
0239この名無しがすごい! (ワッチョイ dfa7-V2ei)
垢版 |
2019/05/25(土) 14:42:09.50ID:Q8yXZ1Ff0
俺は投稿する側だけど好きな作品は必ずお気に入りと評価と感想送ってるぞ
検索経由とランキングしか見てないが
0241この名無しがすごい! (ササクッテロ Sp5b-V2ei)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:01:45.79ID:14jgaVuYp
>>240
すっごい分かる!
すげえ評価たくさん貰えた時でさえ最高3位で1位は魔境過ぎる
0242この名無しがすごい! (アウアウエー Sa9f-nK1J)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:05:57.35ID:jVml9qBya
1位取って数日居座った時は気持ち良かったけど
次回作とかで2〜5位しか取れなかった時にほんのり物足りなくなる
要は自分の快楽中枢の閾値があがってしまう
0245この名無しがすごい! (アウアウエー Sa9f-V2ei)
垢版 |
2019/05/25(土) 16:34:22.13ID:zBVEPR09a
ランキングなんて載れるだけ御の字。
ランカーの皆さんが羨ましいです。
0246この名無しがすごい! (ササクッテロ Sp5b-V2ei)
垢版 |
2019/05/25(土) 16:49:40.64ID:14jgaVuYp
ランキングとは別だけど
完結させて十数件感想来た時はやばいほど嬉しかった、アレは何度も読み返してしまう
また完結させたくなる
0249この名無しがすごい! (ワッチョイ bfda-CQMR)
垢版 |
2019/05/25(土) 17:33:06.53ID:jZUnqHZ50
めっっっちゃ嬉しいメッセージもらったんだけど
こういうのって返信しないで次の話書いたときあとがきにぼかしてお礼を書くぐらいのほうがいいのかな
返信は余計かなって感じがする文面なんだよね
0252この名無しがすごい! (スッップ Sdff-MTIt)
垢版 |
2019/05/25(土) 18:43:19.65ID:sS1HCQXRd
なんか嫌という訳じゃないが、メッセージや感想もらったとかいう書き込みに
ラブレターもらった小学生男子みたいな初々しさを感じる
勝手に中身が美形ショタに変換されてまうで
0255この名無しがすごい! (ワッチョイ 7fda-gP31)
垢版 |
2019/05/26(日) 08:21:10.81ID:bxH1sTCf0
なんか最近書く気力が沸かない
すぐに首とか肩が痛くなってやめたくなる
姿勢が悪いのか気分の問題か
ノーパソでこたつで書くか、床に置いて寝転がって書くかだから首が上を向いて
すぐ痛くなってくる
やっぱ机のほうがいいのだろうか
0258この名無しがすごい! (ワッチョイ e77c-V2ei)
垢版 |
2019/05/26(日) 10:14:31.63ID:r9Htpra70
ずっと疑問なんだが一人称作品で一人だけの時やたら独り言言ってるのはなぜそうなってるんだろうか
地の文があるのに喋りまくってる理由が分からん
0260この名無しがすごい! (ワッチョイ e701-puZG)
垢版 |
2019/05/26(日) 11:25:09.11ID:5kb6NjoD0
バランスを取りやすいからだよ
それか主人公は口に出すことで考えるタイプなのかもしれない
あとは参考にした作品がそうだったとか、>>259が言うように独り言が多いのか
0262この名無しがすごい! (ササクッテロレ Sp5b-V2ei)
垢版 |
2019/05/26(日) 12:25:40.91ID:cdzXnMGZp
>>259>>260>>261
まああんまり深い意味はないって感じか、サンクス
0266この名無しがすごい! (ワッチョイ e701-puZG)
垢版 |
2019/05/26(日) 17:57:30.93ID:5kb6NjoD0
私は原作知らないけどこの場所で晒すか、ランキングに載ってれば読むと思うよ
最近ルシエドのノット・アクターズを読んでから特撮に興味持ったから配信も見てみようかな
0267この名無しがすごい! (アウアウウー Saab-dCWx)
垢版 |
2019/05/26(日) 18:13:06.60ID:gJFTkmI+a
言語の概念も脳みそも完全に潰されて、泣きながら夢の中の世界に逃げたから、完全に論破されて叩き潰されて
自演の証拠叩きつけられて生き恥晒して、泣き叫びながら逃げたのに、まだ反論だとか夢みたいなこと言ってん
のかよ、キチガイwwwwwwww

ぎゃはははっはははははははっははははははははっはははははははははっはははははははははっは!!

自演の証拠を毎日自分でたれ流して証明書提出して、全く同じ脳障害と発達障害と嘘記憶並べて、真っすぐに
「私は自演しかしていません、このスレも暁スレもヲチスレも全部私が自演しました」とカミングアウトしたのも理解
できないで、まだ自分が自演してないと思い込むほどの多重人格で破滅的脳障害wwwwwwwww

毎日完全論破されてお前が自演したのも完全証明されたにも関わらず、全てを無かった事に書き換え、自分の脳
を去勢して騙し続け、「自分は論破されてない、これは自演の証拠ではない」と自分を騙し続け、自演の証拠は間違
いで無かった事で嘘なんだと自分に言い聞かせて、今までのキチガイ完璧敗北のログと同じでキチガイ勝利のログ
だと思い込むことにして認識そのものを書き換えられるほどのキチガイなんだと今日もカミングアウトwwwwwwwww

本当に脳みそ壊れ尽くしてる負け犬キチガイだよなあ、言語の概念と一緒で現実認識能力の全てを嘘で書き換えて
自分の負けの証拠と論破と生き恥を全部無かった事に書き換えて、「タテヨミ〜〜」「ヒルヤスミ〜〜」「カミングアウト
〜〜」「ボコボコニサレタ〜〜」「ジエンバレ〜〜〜」wwwwww

全部お前の妄想で願望で嘘で自分騙して現実から逃げた結果だったろうがよwwwww

俺のツイートが障害のカミングアウトで、自演人格全員で大賛成して大勝利宣言大連発してすさまじい生き恥晒して
泣き叫びながら逃げて、キチガイの脳内記憶とか概念だけ書き換えて来て、どれだけ敵から解説されても発狂して
るから、もうキチガイには現実を一切認識できないwwwwww

現実から逃げて逃げて逃げて逃げて、その都度記憶も言語の概念も書き換えまくって逃げて、全部キチガイ勝利
のログなんだってなあwwwwwwwwww

お前の脳の全てを叩き壊してやった、今日も完全完璧完勝大勝利wwwwwwww
0275この名無しがすごい! (ワッチョイ bf02-9b2Z)
垢版 |
2019/05/27(月) 20:35:56.92ID:45n3G6ts0
泣き声、叫び声を文字に起こすのって難しい。
「うわああああああん」だと幼稚っぽいし、咽び泣く様子がうまいこと表現できない…。
うあぁあぁぁあぁ、みたいに大文字小文字を入り交じる以外に何かいい表現方法ないかな
0278この名無しがすごい! (ワッチョイ 87da-MqHY)
垢版 |
2019/05/27(月) 22:00:17.55ID:jGEKCYGE0
 高齢者問題はぁ…グズッ…我が県のニートゥッハッハッハッハッハアアアアァァ↑、我が県のみンゥッハー↑ グズッ我が県のみな らずぅう!!ニシンニミヤ…日本人の問題やないですか!! 
…そういう問題ホォホッホー! 解決シタイガ為ニィ! 俺ハネェ! ウハハハハァァァ! 誰がネェ! 「ダデニ投票シデモ! オンナジヤオンナジヤ」オモテェー!
ンァッ↑ハッハッハッハーwwwwwwア゛ン!! ズゥーット投ヒョーシテ来タンですわ!
せやけど変ワレヘンカラァ、ソレヤッタラァ私ガァッ!! …ハァハァ…ハァッ、立候補してぇ、文字通りぃ! ゥンハハァン!!↑↑ 命がけでッヘッヘエエェエェエエイ↑↑↑↑ア゛ァアン!!!
0279この名無しがすごい! (アウアウウー Saab-dCWx)
垢版 |
2019/05/27(月) 22:39:16.65ID:fLg3zBlSa
逃げ道も勝つ手段も一切無くしてしまい、完全に敵の立場から敵の指摘丸パクリで人称だけ変えれば立場が書き
換わると思い込んでいるガチの障害者であるハーメルン管理人様www

31 名前:この名無しがすごい
じゅっさい、お前もういい加減にしとけよ
お前がどれだけ現実逃避の妄想を垂れ流そうが現実がお前に都合よく変わることはないんだよ

お前はハーメルンで駄作を酷評されたのを逆恨みして規約違反してBANされた負け犬で
それをさらに逆恨みして運営に責任を転嫁してありもしないネガキャンをして誰にも相手にされず
警察や消費者センターに突撃しては追い払われて、それを「鼻薬をかがされている」など喚き
そんな自分の惨めなリアルを妄想の敵と立場を入れ替えることで慰め
馬鹿馬鹿しい妄言をネットに垂れ流すキチガイだ

お前が日本語もまともに理解できない脳障害だということは今まで散々に証明されている
お前が記憶を書き換え頭の悪い願望にすがっていることも証明されている
お前が喚き散らす「自演」なんて存在しないことも証明されている
お前が腐った脳内でしか勝利できない塵だということも証明されている
そんなんだから織部にさえ「馬鹿丸出し」とバカにされるんだ

そんな小学生でも理解できることがお前には理解できない
お前がドヤ顔で張ったスレを見返しても残っているのはお前の生き恥だけ
それをどれだけ懇切丁寧に解説してやってもお前は逃げ続けるだけ

お前今までどれだけ負け続けたよ?
散々荒らしてきたスレで一度でもお前が賛同を得られたことがあったか?
常に無視されるか叩き潰される糞虫の側だったじゃないか
それが全部「自演」とか物理的にあり得ないだろ
お前が馬鹿なコピペを繰り返しても現実は変わらずお前に味方はできず
ひたすらに蔑まれるだけだということスカスカの脳みそをで認識しろ

少しでもまともな知性が残ってるなら
複数の県の固定回線から書き込みがある事実について理論立てて説明して見せろ
お得意のアスペにしか通じない妄想じゃなくてな

これで多少なりとも理性が戻ったならさっさと縄でも買って首くくって死ね
それだけがお前にできる唯一の社会貢献だ
いくらお前みたいな汚物を産み落としたとはいえいい加減親を楽にさせてやれキチガイ
0280この名無しがすごい! (アウアウウー Saab-dCWx)
垢版 |
2019/05/27(月) 22:56:05.44ID:fLg3zBlSa
統合失調症で発狂して、近所の交番に俺が警察官になってるのを見に行って、区分地図で千キロ離れた俺の住所
探りに行ってキチガイ扱いされて拘束されて、精神病院送りになったのまで誤魔化して隠して嘘で逃げて、敵の失態
なんだと書き換えっ姉妹「タテヨミ〜〜〜」wwww

自演人格全員が大賛成大賛同して発狂してるから、たった一人の脳みそ壊れ尽くしてるキチガイの自演だとモロバレ
したのに「ヒルヤスミ〜〜〜」www

管理人本人でありながら、織部さんとか他の作者を煽って馬鹿にして反論した瞬間に垢バンする姑息卑怯な手段で
作者殺しを楽しんできたのに、記憶も価値観も書き換えて逃げて、嘘で勝利宣言して敵が間違っていたんだと書き換
える卑怯者、ハーメルン管理人wwwwwwwwwww

管理人カミングアウトも複数回こなして生き恥晒したのも全部無かった事にして現実から逃げて、何千何万回完全論
破されて破壊されて発狂して逃げても、それは全部的の事なんだと発達障害で立場入れ替えて、敵の立場から自分
の死体蹴りまくって大勝利宣言開始できるレベルの究極キチガイwwwwwww

敵の指示通り、勝つ手段がなくなったからセルフ隔離スレたてて、敵が入って来れない恥ずかしいスレタイにして逃げ
て、それでも能無しアホウマヌケ池沼発達糖質のキチガイが勝ったんだと思い込むために、手w機に指摘された文章
丸パクリにしてオウム返しすれば敵と立場か入れ替わるんだと思い込んでいるガチの発達障害キチガイwwwww

現実からは逃げて逃げて逃げて逃げて、その状態まで発達障害で敵の行動なんだと言い出して発狂して逃げておい
て、恥とも思わないで脳崩壊勝利宣言開始wwww

もう現実も事実も言語も時間も立場も所有権も自分と敵の行動も、一切認識不可能になって逃げて夢の中の世界の
住人になって、ひたすら願望と妄想と嘘で勝っている振りだけを続ける負け犬、本当の意味での負け犬www

そこまで行き恥さらし幕tt正体までばれてるんだから、首吊って死ぬ以外にないよなあwww

負け犬生き恥ハーメルン管理人様ようwwwwwwww

ここまで無様で惨めで愚かで滑稽すぎるキチガイ負け犬、他に見たことがないwwwwwwww
0281この名無しがすごい! (アウアウウー Saab-dCWx)
垢版 |
2019/05/27(月) 22:56:29.90ID:fLg3zBlSa
脳障害で自分の脳まで去勢して騙して、嘘で勝利宣言して記憶まで書き換えてるから、そこまで惨めすぎる脳障害
で敵の指摘丸パクリの脳崩壊勝利宣言までできるんだよなあ、キチガイハーメルン管理人wwww

キチガイの脳障害の前提が 「俺が勝った、勝ってる、有利だ、追い出してやった、逃げた」だから、どれだけ負けよ
うとも泣きながら逃げ出そうとも、必ず脳崩壊勝利宣言開始して、自演人格全員で脳障害大賛成wwwww

お前と全く同じ脳障害に発達障害に嘘で書き換えた嘘妄想記憶で、現実のログ突き付けても誤読して、脳崩壊大勝
利宣言開始できるガチのキチガイwwww

お前が自演してる証拠突き付けても完全論破しても、全部無かった事にして見えないように加工して現実から逃げて
嘘と妄想と願望と白日夢で書き替えてしまって、負けているのは常時敵なんだと自分を騙し尽くして脳崩壊勝利宣言
開始wwwwww

有ろうことか、敵の立場に立って、発達障害全開で脳崩壊勝利宣言するから明らかなキチガイの行動で言動なのに、
自演人格全員がキチガイだから、たった一人の脳みそ崩壊しているキチガイが自演しているのまでモロバレなのに、
キチガイ様ご本人だけは気が狂って記憶書き換えて発達障害で敵の立場から勝利宣言してるから、永久に気が付い
たりしないし、どれだけ間違いとキチガイを指摘しようが、キチガイの根本原則、「必ず自分が勝っている」 これを適用
すると一瞬で勝っている側に立場移動して現実逃避して、夢の中の世界の出来事こそ現実なんだと言い張って大勝利
宣言開始して、敵に指摘された文言丸パクリで、恥ずかしげもなくオウム返しして大勝利宣言開始できる究極のキチ
ガイwwwwwwww

ぎゃっはははははっははははははははははははははははっははあっはははははははははは!!

そこまでくそ惨めすぎる脳崩壊勝利宣言しても、恥と言う概念が存在しない朝鮮人だから平気で勝利宣言wwwwww

そのクソバカ過ぎる敵と立場入れ替えた発達障害勝利宣言、ヲチスレにも作者スレにも貼っておいてやるよwwww

それでも現実からは逃げてしまって嘘で現実書き換えてるから、お前の脳内だけは現実とは別の出来事が起こって
るんだよなあ、ガチノカタワでキチガイwwwwwww
0282この名無しがすごい! (アウアウウー Saab-dCWx)
垢版 |
2019/05/27(月) 23:03:21.52ID:fLg3zBlSa
なあなあゴミクズゴキブリ脳崩壊発達障害自演野郎wwwwwwwwwwwwwww

それ一体どこを縦読みすんの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

全部俺が指摘してやった文章、本当に丸パクリして現実逃避して、発達障害で敵と立場入れ替えて、敵の立ち位置
から丸パクリ文章でオウム返しして、キチガイが統合失調症の発達生涯なんだと自分からカミングアウトwwwwww

アホウマヌケ糖質発達知将脳障害脳崩壊キチガイ丸出しwwwwwwwwwwwwwwwwww

イーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーヒヒヒヒヒイヒヒヒヒヒヒ!!

またも生き恥晒しまくって、自分から脳障害で発達なのをカミングアウトしてしまったキチガイwwwwwwww
0283この名無しがすごい! (アウアウウー Saab-Ni/X)
垢版 |
2019/05/27(月) 23:27:54.72ID:4aPg/Wioa
>>275
 重たい鉄扉をぬけて外へ飛び出したら、出かける前は曇り空だった天気模様が、今はもう土砂降りの大雨だ。主人公はそれもかまわず飛び出して、その雨を全身で受ける。
「……あああ! なんで、どうして! 僕は、僕は! うあああああっ!!」
 少年の叫びは叩きつけられる雨音でかき消され、誰の耳にも届くことはなかった。

って昔書いてた。


>>278
脳内再生余裕なのクオリティ高いよなぁ……
0284この名無しがすごい! (アウアウウー Saab-dCWx)
垢版 |
2019/05/28(火) 05:33:18.27ID:JADr7gARa
あ〜〜あ〜〜〜あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwwww

今までどれだけ障害と脳障害と言語障害と精神障害を指摘されても、キチガイシールでで跳ね返して、発達障害
で敵の自己紹介でカミングアウトなんだとずっと立場入れ替えて逃げて、現実逃避して夢の中の世界に逃げ込ん
でしまい、お前の障害とか自演とか脳障害とか言語障害で精神障害で解離性同一性障害で多重人格で、発達で
即座に敵と立場入れ替えて全部無かった事にして、敵の立場から脳崩壊勝利宣言繰り返してきたのも全部無視
して、敵からの指摘丸パクリでオウム返ししていたのも完全無視して現実から逃げて逃げて逃げてしまい、夢の
中の世界の出来事とか脳内オトモダチとの会話がすべて正しいんだと思い込むことにして、現実を全てシャット
ダウンして現実逃避しまくって、脳内お花畑掲示板の中だけで起こっているキチガイ勝利だとか脳崩壊勝利宣言
とかキチガイ大活躍で一度も失敗しなかった人生なんだと記憶書き換えて、自演人格全員の記憶まで書き変わ
って、自演バレしたのは敵、惨めすぎる脳障害オナニー自演で勝った勝った喚いて泣いてたのも敵、キチガイの
ハーメルン管理人は管理人カミングアウトも脳障害カミングアウトまで全部無かったんだと書き換えて、嘘で塗り
固めた脳崩壊お花畑世界にまで到達してしまい、キチガイシールでで完全防御して、現実完全無視体制に入り
ましたとさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ぎゃっははははっはははははっはははははっははははははっははははははははははははっはははははは!!!

キチガイの記憶の整合性をすべて叩き壊して、夢の中の世界にまで完全撤退して現実完全無視のキチガイに
なるまで叩き潰して崩壊させて侵略して凌辱して爆破して掃滅して略奪強姦放火して三光で破滅させてやって、
ボスニアとかサラエボで民族浄化されて毎日勝ちレイプされ続けてぼエロ雑巾になるまで犯し尽くされて発狂し
た幼女みたいに「友達がレイプされたの」「私じゃない」「負けたのは敵」 とか嘘と誤魔化しと現実逃避するだけ
の惨めすぎるボロ雑巾に加工してやったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

今日も寝て起きただけで完全完勝完璧究極大勝利宣言wwwwwwwwwwwww

648 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a785-dCWx)[sage] 投稿日:2019/05/28(火) 01:15:16.84 ID:mi7+BmUx0
今まで書いたこともない事実の羅列を「マルパクリ〜」とおおはしゃぎ
ホントにじゅっさいには記憶力がないんだな
障害をカミングアウトしてるのが自分だという自覚すらないガチ病人
0293この名無しがすごい! (ワッチョイ e77c-NDeZ)
垢版 |
2019/05/28(火) 18:50:44.29ID:dan6RImz0
オーケーだぞ
ただあんまり特定されるようなことは書かないほうがいい。気にし過ぎかもしれないけど、本当にいらんことをするのが趣味って人間はいる
0297この名無しがすごい! (ワッチョイ c714-Fpyl)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:23:14.93ID:psAGT5Us0
現在4話以上4話の時に6000件なのかそれとも現在連載中で総計6000なのかそれとも同条件で6000なのか
パターンとしては他にもでてきそうだけど作者スレでマウントとるやつは口だけだから気にしなくていいぞ
0303この名無しがすごい! (ワッチョイ df01-0+Q3)
垢版 |
2019/05/28(火) 22:17:17.43ID:fBJrXfz70
素人が傲慢になっても炎上するだけやろ
文豪は素行が悪かろうが、文豪と言われるだけの文章を書いたから認められたんやで
それでも素行の悪さそのものが認められたわけではなかろ
0304この名無しがすごい! (ワッチョイ bf3e-buEI)
垢版 |
2019/05/28(火) 22:19:21.00ID:CasnJhse0
そもそも文豪とハメの作者じゃ読者との距離感が全然違うしな
感想やメッセージや活動報告で簡単にやり取りできるから作者の人格も作品の評価に影響しやすい
0309この名無しがすごい! (ワッチョイ a75f-tBoU)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:48:34.11ID:6YToRPdD0
>>308
最近のAIは凄いぞ

・魔法とは、ハリー・ポッターがとても良いと考えたもの。

・ロンはクモになる。ちょうどなっているところだ。

・ハッフルパフのブタは大きなウシガエルのように鼓動した。ダンブルドアは笑って、その頭に手を置いた。「きみは今はハグリッドだ」

・ロンはそこに立っていて、熱狂的なタップダンスのようなものを踊っていた。ハリーの姿を見るなり、ハーマイオニーの家族を食べ始めた。

・ハリーは自分の頭から両目をえぐり出すと、それを森の中に投げた。ヴォルデモートは今はなにも見えないハリーに向かって眉を上げた。

・長身のデス・イーターが、"ハーマイオニーはダンスの仕方を忘れた"と書かれたシャツを着ていた。だから、ハーマイオニーはそいつの顔を泥の中に埋めた。

・ロンのシャツは、彼自身と同じくらい惨めだ。

・ハリーはまわりを見回して、その夏の間じゅう、らせん階段から転げ落ちていた。
0311この名無しがすごい! (アウアウウー Saab-dCWx)
垢版 |
2019/05/29(水) 05:11:33.77ID:inxOsWMqa
一年以上前から言い訳と誤魔化しと現実逃避して、発達で敵と立場入れ替えて逃げてたけど、そのレベルが「まこと君
カンゼンハイボク」と同じに到達して、あらゆることを全部的の立場と入れ替えて、負けたのは敵、ボコボコニされてのも
全部敵、逃げたのも敵、嘘記憶で書き換えたのも全部的なんだと神羅万象全てを書き換えてしまった脳崩壊キチガイ
ハーメルン管理人wwwwwwwwww

お前が十歳を名乗るのならいざ知らず、お前がハーメルン管理人なのはそのまま、人称の表記だけ逆だったらキチガイ
の妄想と願望と幻覚が通用するんだと思い込んでる、凄まじいレベルの発達障害で、完全に夢の中の世界に逃げ込ん
でしまい、現実を全てシャットダウンして脳内妄想お花畑世界で生きることに決めたガチの統合失調症キチガイwwwwww

もう自分で人生捨てて、一日中ブツブツブツブツ言って自分と自分で会話して自己賛同して、脳内のオトモダチの幻聴
とだけ会話して、自分はえらい人物で選ばれた能力者で最高の頭脳を持っていると思い込んで発狂wwwwwwwwww

お前の脳障害の証拠の画像とかログ貼って、完全に気が狂った証拠に敵の立場に立って、自分の所業を並べ立てて
敵からの指摘の文言丸パクリして、障害や脳障害や精神障害や多重人格の状態をあざ笑って、自分の死体蹴りまく
って大勝利宣言して、慈円人格全員がキチガイの脳障害記憶と並列化されてるから、いつも通りたった一人のキチガイ
が脳障害オナニー自演しているのまでモロバレwwwwwwwww

せいぜい「まこと君〜」が来て敵を全否定してキチガイに無条件で賛同して来る以外は全部お前の自演だと完全証明
されたのに、まだ自演が通用するんだと思い込んで、現実は完全にシャットダウンして逃げて、「反論は?」と言い出せ
るぐらいに直情の書き込みすら盲目状態にして現実逃避して、勝利宣言開始できるレベルにまで完全発狂wwwwwww

そりゃあもう健常者に勝つ手段なんか一切存在しなくなって、自分で書き込みして一大キャンペーン開始したら、全部
バツ人格に誤認させられていて陥れられるのも確定していて、気が狂ってアスペで脳障害で言語障害の証拠だけを
貼って行き恥さらしマシーンになるまで脳破壊されたから、お前の囲碁の人生は脳みそも記憶も価値観も現実の認識
能力も時間、時系列の認識も価値観も言語の概念も全て破壊されて奪われ、もう夢の中の世界に逃げ込む以外に手
段がなくなって、ついに現実認識能力を自分で爆破して、敵の立場に立って自分の死体を蹴る作業を開始wwwwwww

自分で理解してやってるならまだしも、気が狂ってしまって脳破壊されつくして、人格も現実認識能力も完全に破壊さ
れて、その上に自分で自爆自滅自傷自殺したから、もう元の「アウアウアウアアアアアア〜〜」の池沼に戻って大変身
大変態完全発狂wwwwwwwwwww

夢の中の世界の居心地はどうだ? パワー系池沼で脳障害発達障害精神障害解離性同一性障害の多重人格者で
精神遅滞のキチガイwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況