みんなyoutube見るだろ? 俺も好きなんだけど、一時期『笑ったら負け』シリーズに凝ってたのよ。
知ってる人もいるだろうけど、ありえない風景や滑稽なシーンを次々と流していく系のやつ。
サムネイルにデカデカと『笑ったら負け』って書いてあるんけど、それが執拗に表示されるんだわ。全部見たのに。
で、経験談や修羅場を晒すまとめみたいなのも好きなんだけどそれもデカデカと内容が書いてあってしかも執拗に表示される。
結果何か検索して見ようとするとサムネイルが

貿易センタービルに二機目突入
笑ったら負け

生意気な嫁をベランダに締め出してたら……
ソ連がアフガニスタン侵攻

貿易センタービルに二機目突入
笑ったら負け

10年付き合った彼女にフラれ……
笑ったら負け

女として終わったと思った瞬間
キャバ嬢に恋をした

幼い時に両親を亡くした俺が
死んで詫びろ

夫の態度に我慢の限界に達した私がついにキレた結果
B2爆撃機でバンカーバスター投下

こんな感じなんだどうにかしてくれw