発達障害で入れ替えた立場を、自分から間違えて敵の失敗だと思い込んで、本当に自分の死体蹴りまくっちゃってるよ
このキチガイwwwwwwwwwwwwww

その間違いにすら気づかないで、懇切丁寧に解説されても説明されても、理解する知能が存在しないから、今も自分
が勝ってるんだと思い込んで勝ってる振り振り振り振り振りwwwwwwwwwwwww

ぎゃはっはははははっははははははっはははははっははははははっははははははっははははははっはは!!

ここまで脳みそ壊れて発達糖質地t賞なのを毎回証明され尽くしておいて、まだ買ってる振りして記憶下記開けて立場
入れ替えるから、毎回全くおなじ失敗して生き恥晒しても、一切学習しないで壊れて発狂して自分が勝ったログだと
記憶書き換えて、その惨めすぎる嘘に縋り付いて勝利宣言するから、何度も何度も何度も全く同じ失敗してそれでも
学習しないでお全く同じ失敗して生き恥晒しても全く同じ失敗wwwwwwwwwwww

イイーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーヒヒイヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒイヒヒヒヒヒヒヒヒヒ!!

お腹痛い、苦しい、ハライテーーーーーーーー!!