X



【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう7283【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/30(月) 01:06:25.34
!extend:none:none
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付ける
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てる
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れる
・現実の政治経済の話題は厳禁。age進行禁止。荒らしはスルー。荒らしを相手にするのも荒らしなの!
・テンプレは>>1のみ

前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう7282【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1569754015/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0852この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/30(月) 12:26:30.36
中国相手になら人口多いから仕方ないかあってなる
で人口少ないドイツに抜かれても欧州国家だからしかたないなあってなる

では朝鮮にぬかれたら・・・?
0862この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/30(月) 12:46:37.84
赤羽国交相「韓国は日本に文化を伝えた恩人のような国」
https://www.youtube.com/watch?v=89UNKSJF-NM

がみんちゃんざやざや
2 時間前
公明党なんだ。だめだな。覚えておこう。公明党ね。

Rabbit Burning
2 時間前
なんでこう、日本の政治家は南朝鮮に優しくなっちゃうのかな?

JunK
2 時間前
こいつダメだろ、何もわかってないw

毒蛙
2 時間前
問題はこんなやつらが国の中心部に居続けていること。
今なおコイツらを支持する連中が一定数以上いること。
それに対して無関心な若い年代の人が多く、伝えようとする者を馬鹿にする人も多いこと。

大野貴子
2 時間前
この人頭おかしい…
韓国に他国に伝えられる文化ってあったっけ? 韓国のこともっと勉強してから発言しないとね。
この人も次の選挙で潰さないと日本がダメになる??

樋口久美子
2 時間前
韓国の女子高生が言ってた事と同じだ。
『韓国の文化を与えたから今の日本が有る』
と学校で習ったらしいです。
この議員も韓国で歴史を習ったのか??wwww

O ICHIRO7
2 時間前
当時、大韓民国なんて無かったのだが。 日本に侵攻したのは、元寇の時の高麗軍。 対馬で残虐行為をしたんだな。 日本からすれば疫病神だ。

坂井祐樹
2 時間前
韓国からいくら賄賂をもらったんだ!
全ての発言を聞いたわけではないからなぜその発言が出たか分からないが、問題発言にもされてもおかしくないから自粛するべきだったろうに

サロモン88 op
2 時間前
少なくとも日本の大臣にこーゆーこと言うやつはいらない
0864この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/30(月) 12:48:56.64
俺が働かない事で他の誰かが職を得られる
そういう小さな事に俺は生き甲斐を感じているんだ
0872この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/30(月) 12:54:27.07
マスゴミもさぁ
「増税前の駆け込みぃ!」とか言って
にこやかに報道しているから、空気読めねぇって言われるんだよ
笑ってんのは上級国民だけだろ
0873この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/30(月) 12:55:59.24
現実で連れ回し事案起こした俺でも異世界では余裕でJS奴隷ちゃんクラブを作れます
0876この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/30(月) 13:02:08.40
奴隷ちゃんを鍛えて
https://gamehag.com/img/uploaded/vkZum6Ex1k1i6WtFLHwZWRmUpPbBrx.jpg
https://res.cloudinary.com/lmn/image/upload/e_sharpen:100/f_auto,fl_lossy,q_auto/v1/gameskinnyc/2/0/1/20170320170938-4fe2c.jpg
https://www.gamesidestory.com/wp-content/uploads/2017/04/20170405141335_1.jpg
戦いに勝利する
https://static.altchar.com/live/media/images/625x416_ct/6815_4_on_1_b712eb4eaaddd60b71dce56991aa75d7.gif
https://i.pinimg.com/originals/17/81/1f/17811f495e38082c845af2eecd66fbbb.gif
http://res.cloudinary.com/lmn/image/upload/e_sharpen:100/f_auto,fl_lossy,q_auto/v1/gameskinnyc/t/o/u/touse-0cca5.jpg
のだ
0877この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/30(月) 13:02:27.54
上級に逆らった者の末路

消費者庁審議官、飛び降り自殺か 妻と2人死亡

27日午前3時ごろ、東京都豊島区高田2のマンション敷地内で、7階に住む消費者庁審議官、神宮司史彦さん(52)と妻(53)が倒れていると110番があった。2人は搬送先の病院で死亡が確認された。
自宅から妻が書いたとみられる遺書が見つかっており、警視庁目白署は飛び降り自殺を図ったとみて調べている。遺書は家族内のトラブルについて記されていた。
同署によると、2人はマンションの中庭で約15メートル離れて倒れていた。発見される直前、他の住人が「ドスン」という音を聞いていた。
審議官は消費者庁の中では長官、次長につぐ役職。神宮司さんは2011年8月、公正取引委員会から出向し、景品表示法などを所管する業務を担当していた。
0878この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/30(月) 13:03:14.45
久しぶりにファイアーエムブレムIFやってたらサイコパス女が「なの!」って語尾だった
0885この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/30(月) 13:06:14.68
なのって語尾や森羅万象って言葉は不正者が好んで使うからやめほうたいい
0893この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/30(月) 13:08:07.89
「……ローランド様に歯向かった馬鹿な子供らしいな。地獄の労働施設に行くとは残念だったな。ローランド様の機嫌を損ねた事を悔いながら死ぬとは。
子供とはいえ……ざまねえな!お前が行くところは地獄だ!一週間生き残る事が出来たら上出来だ!ガキが騎爵位だ?王国ではお子様の遊びがはやっているのか?
こんな餓鬼を辺境に連れて行くなんて馬鹿馬鹿しい。任務なんてほっておいてこいつを殺した方が楽できるのだが……。
おい!クソガキ!貴様のせいでオレは面白くない任務を与えられたんだ!ただで殺すのは面白くないから、道中イジメながら遊んでやる。
なに時間はまだあるからな。道中お前が死のうが目的地で死のうが関係ない!せいぜいオレを楽しませながら短くなった命に絶望しながら生る事だな!」
0895この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/30(月) 13:08:17.32
4人家族で、年収270万円以下やと
ざっと、私立だと入学金30万授業料70万現金手当て91万で約200万円出るらしいけど、年収470万円世帯の四人家族(子供二人)って1600万円18歳までに貯金出来る? 270万円以下やと二人私立に大学進学させると1600万円出るって事にならないか?
これ子供の為に仕事減らした方が良い世帯がかなり出ると思うんだが、皆どう思う?
0896この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/30(月) 13:08:29.31
4人家族で、年収270万円以下やと
ざっと、私立だと入学金30万授業料70万現金手当て91万で約200万円出るらしいけど、年収470万円世帯の四人家族(子供二人)って1600万円18歳までに貯金出来る? 270万円以下やと二人私立に大学進学させると1600万円出るって事にならないか?
これ子供の為に仕事減らした方が良い世帯がかなり出ると思うんだが、皆どう思う?
0898この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/30(月) 13:10:09.35
最上級以外の文系大学は潰していいと思うわ
コネ作りと遊びのためだけに行ってるようなもんやろ
0906この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/30(月) 13:12:03.64
明日か軽減税率でコンビニ及びスーパー店員が地獄を見そう
絶対荒れるな
公明信者なんか言えよお前らのせいだぞ
0907この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/30(月) 13:12:16.63
洗礼名
ソウルネーム(Seoul Name)というやつやな
なかなか粋なことするやんけ
うんこみたいに魂にこびりついて二度と離れんで
0913この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/30(月) 13:13:58.29
異世界でスキルを解体したらチートな嫁が増殖しました  ? 概念交差のストラクチャー ?

これ成人した年上ヒロインがなのなの言ってるなの
0917この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/30(月) 13:15:13.03
「ドリとドラは、食べることが大好きなの〜。ドリは、固い食べ物でもドリルでどんどん穴を開けてしまいますなの〜!
ドラは、固い殻も銅鑼どらを鳴らすように叩きつけて壊してしまうのですなの〜!」
0923この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/30(月) 13:17:44.90
細かいことは覚えてないけどなんかの外部リンク貼ってそれでBANされてた作者いた
0925この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/30(月) 13:18:15.25
辺境の労働施設。

帝国領にある辺境の鉱山で鉄石を掘り、取れた鉄石などを製鉄所まで運び精製する。

帝国領の犯罪者達が鎖で両腕両足を縛られて少ない食事を与えられながら奴隷の様に一日中休み無しで働いている。

疲れて休んでいる者がいるなら、看守から怒声と鞭で打たれ働かされる。

早い者は三日で死亡し、体調を崩した者達から死んでいく。

施設には看守を診る医者は居るが、囚人を見る医者などはいない。それどころか看守が働いている者達で遊んで怪我させる事はあっても治療する事はない。

看守の楽しみは働いている囚人たちで遊ぶ事だ。何百人もの罪人がいる労働施設の人達に暴力を振るって嫌がらせをする。

鎖で縛られている囚人達は何も出来ず殴られ続けるだけだった。
0929この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/30(月) 13:20:08.93
「なんですか、このガキは?傷だらけかよ」

「こいつを持ってきた騎士様が遊んだようだな」

「……死にそうなガキだな。放って置くだけで死にそうですな。こんなガキがこの場所で生きていくのは無理だろう」

「全くだ。ここに来る前に殺しちまった方がガキも幸せだったろうよ」

「じゃあ殺すか?」

「鞭を打っても何も言わない。こんな面白味のないガキなんてどうでもいい」

「……片目が潰れて、腕もはれていないか?腕にヒビが入っているうえに、このガキ魔封じの腕輪をしているぞ!」

「そうだ。魔法が使えるらしいぞ」

「ガキのくせに魔法が使えるなんて何処かの貴族の出か?」

「さあな、どっちにしろこの傷ではこのガキは近い内に死ぬ運命だ。どうでもいいさ」

「改革派の奴らが何か言ってくるかもしれないぞ?」

「騎士様がここまでしたんだ。オレ達は何もしていない。それに他の奴らも見ていたからな」

「……確かに。では歓迎の手錠をハメてやるか。しかしこのガキは何時までもつかな?」

「……皆を呼んで賭けさせるか。オレは三日だな」

「オレは五日だな」
0940この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/30(月) 13:23:33.55
俺は道端で売っていた奴隷を部屋へと連れ込んだ
一ヶ月ほど泊まっているからか宿屋の親父は俺に一瞥をくれただけで少女を連れ込んだことを咎める素振りを見せない
「とりあえず全部脱げ」
椅子に腰を掛け少女に命令する
常に視線を泳がせている彼女はびくりと体を震わせると命令通りそのボロに手をかけ
0951この名無しがすごい!
垢版 |
2019/09/30(月) 13:28:18.47
非処女でぼろぼろの奴隷ちゃんもっと増えてほしい

冒険者と奴隷少女の日常
作者:超青鳥/小説情報/Nコード:N4166DC

剣と魔法の世界。護衛の依頼で生計を立てていたリューン。 彼はある仕事の折に、隻腕・隻眼の少女を養う事になる。 彼女が一人でも生きていける様にするための道を探す中、
彼女の並々ならぬ魔術師の素養が開花、二人を取り巻く世界は変わり出す。 その一方、二人の世界では少女の恋慕とリューンの不確かな感情は中々噛み合わない。 それで
も共に生きる、彼らの話。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。