X



ハーメルンの作者スレ136
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この名無しがすごい! (ワッチョイ 8a78-o7DB)
垢版 |
2019/12/03(火) 11:43:17.50ID:OhBwpdf/0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

小説投稿サイトハーメルンに投稿している人の為のスレです。
自晒し歓迎。sage進行。
読み専、荒らし、お断り。万一降臨してもスルー。次スレは>>970
スレを立てる際本文1行目の頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」(「」は外す)をコピペして入れること。

【前スレ】
ハーメルンの作者スレ135
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1572069838/

【関連スレ】

ハーメルンについて語るスレ702
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1575214819/

ハーメルンR-18スレ08
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1570079657/

ハーメルンについてヲチスレ49
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1573266574/

※自作品を晒す際の注意事項
・晒す前にタグに「晒し中」と付け、作者本人による晒しであることを証明すること。
・分量は基本的に問わないが、長いと最後まで読まれないこともあるので注意。
・感想は甘口か辛口か、主にどのような点について意見が欲しいのかを事前に告げること。
・晒しは1スレにつき1人1回。他人の晒し中は一段落するまで待つ。その他、色々と空気を読むべし。晒し中の横レス禁止、受け取り方はそれぞれ。
・晒しに対する低評価は自衛する事。防げなくても泣かない。
 ※晒し中は評価文字数設定を行う等
・厳しい意見が大量に来ても泣かない、めげない、逆切れしない
・晒す前に最低限の文法などの作法を確認すること推奨。検索すれば出てきます。
・R-18作品は上記のR-18スレで晒すこと。ここでは直接晒すのは禁止。
 ※R-18板で晒したことを告知するのはOK

※感想・批評を書く際の注意事項
・感想の範疇を超えた作者への暴言や人格批判は禁止
・感想や批評に対して、第三者からの横レスは基本的に禁止(無用な荒れ防止)

※晒しテンプレ
【作品名】
【URL】※ ここに作品のURLを貼る
【原作】
【読んでほしい点】
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0103この名無しがすごい! (ワッチョイ 2502-fM8T)
垢版 |
2019/12/07(土) 16:09:35.49ID:rU24BG530
最低評価文字数10とかに設定してると定型文貼っつけて評価ってのも多いからな

個人的になんでその評価をつけてくれたのかを知りたいって実験作品にしかコメント必須にしないから定型文貼り付けて評価入れたってのが透けて見えるとムカっとする
0104この名無しがすごい! (ワッチョイ 23c4-gDf/)
垢版 |
2019/12/07(土) 16:10:29.75ID:ek8RxePh0
>>100
点数に関わらず他の作者にも皆同じコメントなのか、一応のリップサービスか
作者としては、出来れば点数の付け間違いやBAN対象になり得る嫌がらせと思いたいんだろうけど望み薄だろうな
0106この名無しがすごい! (アウアウウー Saa9-V35x)
垢版 |
2019/12/07(土) 17:20:48.81ID:4gQepnlja
857 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/12/07(土) 15:00:15.12 ID:cSOV9uXo [1/3]
今日も捏造して生き恥さらして、そこから無理矢理言い逃れするハーメルン管理人wwwww

857 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/12/07(土) 15:00:15.12 ID:cSOV9uXo [1/3]
自分の脳障害の惨めさを薄めるために他人をみんな障害者にしてしまうわけか。
なるほどガチのマジキチの考えそうなことだ。うむ。
でも、健常者が普通に読んだらほぼ全員が>>847のように考えるし、
実態として一晩で170連投とかしてしまう話の通じない脳障害はじゅっさい一人なので
「私なども〜、大半の人間と対話すら不可能な」と解釈するのが妥当。
もともとはじゅっさい自身もこっちの意味で書いたんだろう。
脳障害カミングアウトがばれてしまい、必死で逃げ道を考えた挙げ句の言い訳をした結果、
より酷い脳障害告白に変わってしまったということ。
どっちにしろ、じゅっさいが自分で深刻な脳障害をカミングアウトしたことになっちゃうのは間違いないWWwww

858 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/12/07(土) 15:01:10.50 ID:cSOV9uXo [2/3]
>>856
早速じゅっさいが自分の心理状態を告白w

859 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/12/07(土) 15:17:32.42 ID:orgiUQBn [2/2]
自分で自分に賛同スレするじゅっさいが惨めすぎる

860 返信:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/12/07(土) 15:31:20.29 ID:mLnyuKdi [2/2]
>>850こんなレス書くのまあ障害者しかおらんわな
普通の人間()
普通の人間はあんなゴミみたいな日本語書かねーわ

861 返信:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/12/07(土) 16:02:45.49 ID:cSOV9uXo [3/3]
>>850
じゅっさいさあ、自分がそんなだからって
「大半の人間」がそうだと思い込むのは無理があるぞw
0107この名無しがすごい! (アウアウウー Saa9-V35x)
垢版 |
2019/12/07(土) 17:21:25.87ID:4gQepnlja
843 名前:真の提督スナイプ[sage] 投稿日:2019/12/07(土) 09:41:37.98 ID:7YFna96O
ホモホモじゅっさいと結婚してホモホモスナイプになりました
気軽に蔑むようにホモスナって呼んでね

844 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/12/07(土) 09:49:22.86 ID:BD/rQHKe [1/2]
大半の人間とかいう障害案件……

845 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/12/07(土) 10:30:57.25 ID:LbTaNxWl
>>843
どうせこれもじゅっさいの別回線によるなりすましなんだろうな

846 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/12/07(土) 10:37:04.16 ID:5FiNXQ6p
>>845
本人かもしれないし
ヒットマンかもしれないし
じゅっさいかもしれないけど
どれでもいいし大して変わらない

847 返信:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/12/07(土) 11:33:24.57 ID:1GKS+0AW [3/3]
>>834
いやいや、こうだろ
誤  大半の人間が対話すら不可能な発達障害と知的な障害を持ち、

正  大半の人間と対話すら不可能な発達障害と知的な障害を持ち、

直してもらったんだから感謝しろ

848 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2019/12/07(土) 11:39:01.97 ID:BD/rQHKe [2/2]
>>847
違う違う
じゅっさいは上でコピペ貼られてるけど社会の人間の大半が障害者だと思ってんの
誇張とか抜きで過去スレで何度もマジで言ってる
だからこれ繰り返しコピペされてんだよ
じゅっさいっていう脳障害の妄想の象徴だからな
0108この名無しがすごい! (アウアウウー Saa9-V35x)
垢版 |
2019/12/07(土) 17:24:35.43ID:4gQepnlja
そんな思考回路持ってるガチキチガイ、この世にお前しか存在するはずがねえだろうがよ
脳障害発達糖質重度知的障害解離性同一性人格障害自己愛性人格障害キチガ
イのオナニー自演野郎ハーメルン管理人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ぎゃはははっはあっはははははははははははっはははははははははははははははっはは!!
0109この名無しがすごい! (アウアウウー Saa9-V35x)
垢版 |
2019/12/07(土) 17:37:57.40ID:4gQepnlja
ガチの脳障害持ちのキチガイだけが、世界で一人だけ、「言い負かした」だと思い込んで
やがるんだよなあwwwwwwwwwwwwwwwwwww

記憶書き換えんな、今度は何を書き換えた? 言語の概念か文法か価値観かwwwww

生き恥さらしまくってアスペ2連発、お次は一瞬で捏造がバレた上に、お前が毎度言っていた
ツイッターでカミングアウトが間違っているのを知っていて、助詞を一文字書き換える姑息卑怯
を絵にかいたようなキチガイムーブで、今まで自分が間違っていたのを認識していて無理やり
カミングアウトだと言い張っていたのまでゲロって自己紹介してカミングアウトwwwwwwwww

ぎゃはははっはあっはははははははははははっはははははははははははははははっはは!!

ああ〜〜っははっははははっはははははっはははっははははっはははっはははははっはは!!

ハライテーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

お前の人生の全てを俺が完全に叩き壊しつくしてやったwwwwwwwwwwwwww


96 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd43-LdbH)[sage] 投稿日:2019/12/07(土) 17:29:23.12 ID:FHxvu0Uyd
じゅっさいを言い負かしたじゅっさいが反論できないレスをじゅっさいが片っ端からコピペしてるのは何のギャグなんだろ
0110この名無しがすごい! (アウアウウー Saa9-n3rf)
垢版 |
2019/12/07(土) 18:04:28.44ID:tgwoqU7Va
評価5(普通)に対して『面白い』みたいな評価は評価数値とコメント内容が異なる、みたいな理由で通報すると希に対応してもらえるぞ

多分、数値をいじり忘れて評価入れたんだとは思うが
0112この名無しがすごい! (アウアウウー Saa9-V35x)
垢版 |
2019/12/07(土) 18:11:19.70ID:4gQepnlja
結局、言い訳する手段すら持たないで、ひたすら自演して泣き叫んで逃げただけで、
「テイヒョウカガ〜〜」「サンドウシャガ〜〜」 全部お前の自演だけだろうがよキチガイ
wwwwww

ツイッター誤読が間違っているのを知っているからこそ、助詞を書き換えて現実逃避
して姑息卑怯にカミングアウトだと言い張ったガチの脳障害wwwwwww

結果を書き換えてから原因の方が正しいから書き換えてやったんだとか言い張り始め
て、時系列の存在すら完全無視wwwwwwww

結果書き換えてから原因がこうなるはずだったんだとか、完全に気が狂ってるじゃねえ
かよwwwwwwwwwwww

今ビッグリップで世界が逆回しに戻ってる最中じゃないぞ、キチガイwwwwwwwww

お前もう完全に壊れて死んだんだよ、恥の上塗りしすぎて生き恥さらして、それを惨め
すぎる嘘で誤魔化して、オナニー自演賛同でそれが正しかったんだと思い込んで記憶
も書き換えるいつものキチガイムー分のパターンwwwwwwww

それで足りなければ、発達で勝っている敵側にもキチガイムーブして、負けた自分の
死体けりまくってオウム返しして敵の立場にキチガイムーブしてから大勝利宣言wwwwww

何もかも今朝指摘したとおりにやり遂げた完璧敗亡負け犬wwwwwwww
0114この名無しがすごい! (ワッチョイ 2d5c-Qb8l)
垢版 |
2019/12/07(土) 20:35:30.89ID:KOtjUejx0
こっちも似たような感じだな
5評価もらったんだが、その人は感想欄に2回くらいすごく面白かったです!みたいな感想書いてるんだよな
しかも評価自体俺の作品にしかしてない
まぁたぶん間違えたんだろうなと思ってる
0116この名無しがすごい! (ワッチョイ e356-V35x)
垢版 |
2019/12/07(土) 21:20:19.72ID:gDDAmXzA0
また評価クレクレに戻ったか……

はっきり言って☆5以上だけしかつかない作品書けるのは、お笑いで皆から笑いがとれるくらい
「器用」でやることなすこと的確で、目端の利く奴だけだ(あとネタに自己主張を入れてはいけない)
文章が自己主張のツールになってる奴とか、不器用な生き方しかできない奴は賛否両論の作品か
無色になるかだ。そのなかで人間的にできた奴が書いた作品は、黄色で100万UAを突破する

なお、まぐれで人気作になる場合もある。次から誰も読まなくなるけどな

だいたい評価なんて人頼みじゃないか。気にしても時間の無駄だ
0119この名無しがすごい! (ワッチョイ b58e-WR0Q)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:20:20.97ID:S1pTgVwa0
ハメの縦書きepub化が目的なところもある
epub3対応してるの案外ないよなあ
一々Wordで書いてRomancerにってやるよりハメで投稿して変換するほうが楽だわ
そういや試してないけど非公開とかでもこの機能使えるのかな
0120この名無しがすごい! (ワッチョイ 2502-fM8T)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:34:28.57ID:ce5WDCBS0
非公開ってか公開範囲絞ったりして自分以外読めない状態でも使えると思うよ
だからゆかりさんの読み上げが実装されるのが心配
音声ファイル作り放題だからなあ
0121この名無しがすごい! (ワッチョイ b58e-WR0Q)
垢版 |
2019/12/08(日) 01:12:25.41ID:S1pTgVwa0
ゆかりさんベタ打ちでもそれなりに読み上げてくれるし変な使い方する奴は出てきそう
でも個人的にはベタ打ちでの読み上げならきりたん一強だと思ってるわ
マキとずんこは辛い初期のソフトだし仕方がないだろうけど
0123この名無しがすごい! (アウアウウー Saa9-V35x)
垢版 |
2019/12/08(日) 08:27:32.21ID:exFnvceZa
ここまですさまじい生き恥さらして、その原因が知能が低すぎる重度知的障害、アスペ言語障害、
発達障害、解離性同一性障害の多重人格、自己愛性人格障害、左脳言語野の欠落、脳障
害、前頭葉の欠落欠如からくる抑制の低さ、偏桃体の欠陥による立場認識能力の欠如、海馬
体の異常による記憶障害、容易に記憶改変を行い、記憶を書き換えるのが簡単すぎる欠陥だら
けの脳、視覚聴覚などの認知障害、視覚情報への介入によって数字の大小すら正常に認識す
ることもできない弱すぎる精神薄弱、掲示板上で自分の別人格と会話することによって、どんなに
間違った情報でも自分の認識こそがすべて正しいと思い込む、子供時代からの異常すぎる自己
肯定思考、嘘の記憶書き換えた記憶こそが正しい歴史なんだと思い込む朝鮮人行動wwwwww

追い詰められすぎて気が狂って、いつもの「伝家の宝刀」ヌイちゃっても明らかな間違いだと笑われる
のも確定していて、何より今まで自分が間違っていることを知っていたからこそ、コピペではなく助詞
を一文字書き換えて全く違う意味に書き換えて自分自身を自分で論破wwwwwwww

今までの自分の間違った主張こそが正しかったんだと言い張るための朝鮮人行動で、いつも通り文
章も画像も何もかも捏造して誤魔化せば、キチガイの主張が通ると思って居る姑息卑怯すぎる行
動がモロに出て 「捏造」 wwwwwwwwwwwww

即バレして生き恥さらして周囲からゲラゲラ笑われても、泣きながら自演を繰り返しただけで、いつも
通りキチガイ大勝利なんだと言い張って、自動的に嘘記憶に縋り付いて、発達障害でも敵の立場
にキチガイムーブして大勝利宣言して、自演しているのも敵なんだと立場も記憶も何もかも書き換え
る精神遅滞と精神薄弱で大勝利の嘘記憶に縋り付いた負け犬、本当の意味での人生の負け犬
それがハーメルン管理人wwwwwwwwwwww

ぎゃはははっはあっはははははははははははっはははははははははははははははっはは!!

ああ〜〜っははっははははっはははははっはははっははははっはははっはははははっはは!!

お前の人生の全てを何もかも完全に叩き壊してやったwwwwwwwwww
0124この名無しがすごい! (アウアウウー Saa9-V35x)
垢版 |
2019/12/08(日) 08:34:12.97ID:exFnvceZa
「世間の大半が障害持ちだと言い張ると、もっと酷い障害だと認めたことになる」

などというキチガイの妄想で嘘記憶にだけ縋り付いているからそれが自爆に見えてしまって
いるのを、今日もゲロって自己紹介してカミングアウトwwwwwwww

何度説明してやっても、キチガイが作った方の嘘記憶で嘘の情報こそが正しいと思い込ん
でいるから、間違った方の認識に縋り付いてまで脳障害勝利宣言開始wwwwwww

それがどれだけ恥知らずなことで生き恥でキチガイムーブなのかも考えないで、脳崩壊脳
障害大勝利宣言開始できるレベルの姑息卑怯すぎるガチの朝鮮人wwwwwwww

朝鮮人だからそれが正しいと信じているし、それが普通の行動wwwwwwwwwww

どれだけ間違いを指摘されても笑われても理解する知能すら持ち合わせていないで大勝
利宣言wwwwwwww

地獄かな?wwwwwwwwwwww
0125この名無しがすごい! (アウアウウー Saa9-V35x)
垢版 |
2019/12/08(日) 08:46:00.95ID:exFnvceZa
また価値観書き換えて気が狂って自分の脳みそ破壊して、自分で自分を論破して
嘘記憶で書き換えて脳障害大勝利宣言して現実世界から逃げて、夢の中の世界
にまで逃げ込んだ負け犬wwwwwwwwww

今日も現実逃避し事実で現実から逃げる逃げる逃げる逃げる逃げる逃げる逃げる
逃げる逃げるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ここまで完璧に叩き潰された負け犬が、まさかの勝っている振り振り振りwwwwwwwww

ぎゃはははっはあっはははははははははははっはははははははははははははははっはは!!

ああ〜〜っははっははははっはははははっはははっははははっはははっはははははっはは!!

お前の脳の全ての部位を破壊しつくしてやったwwwwwwwwwwwwwwwwww

今朝も一瞬で瞬殺論破、完全完勝完璧大勝利宣言の出番だなあ、おいwwwwwww
0128この名無しがすごい! (ワッチョイ 2502-fM8T)
垢版 |
2019/12/08(日) 10:54:33.32ID:ce5WDCBS0
というか名前出して投稿するメリットが初投稿作者にはない
名前出して投稿してお気に入りユーザーの新着から読みに来てくれる人が一定数居ないと名前出す意味が無いのだ

とりあえず匿名で受けたら解除くらいの気持ちでいい
0131この名無しがすごい! (アウアウカー Sab1-zDTh)
垢版 |
2019/12/08(日) 11:24:49.30ID:1ZtA2OZPa
>>129
「これ」って言われるような作品を作りたいモチベで書いてるわ

原作ファンならわかる小ネタとかこういうのでいいんだよ展開とか自分が見たかったのもあるけど
0133この名無しがすごい! (アウアウウー Saa9-DywW)
垢版 |
2019/12/08(日) 12:50:14.06ID:SlOJsaE9a
>>131
小ネタは「作者そこまで考えてないと思うよ」とか言われるんだろ知ってる
歴史ものでその原作の史実でのエピソードぶち込んだらこれ言われて大ダメージ受けたことあるわ
それでも全く存在を無視されるよりかはマシなんだけどさ
やっぱまずは腕という先立つものが無いと厳しいっすね、アイデアだけじゃ偶然と思われる
0135この名無しがすごい! (アウアウウー Saa9-DywW)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:15:26.61ID:SlOJsaE9a
>>134
執筆力ぅ……ですかねぇ
こんな面白くないもの書く作者がそこまで考えてるわけないと思われたようだ
悪い印象を持たれてる状態でネタを挟んでももっと悪い印象にしかならないと痛感した
これが良い印象を持たれてたらもっと良い印象に繋がったんだろう
良いことがあったら悪いこともあるのが人生だけど評価は良くも悪くもループするわ
0136この名無しがすごい! (ワッチョイ a388-uLMX)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:17:34.40ID:RmXyjQH90
まあ商業作家商業漫画家でも名前は伏せるけど
面白い話書いてる時は
ファンから伏線スゲー作り込みスゲーって持て囃されたが

つまんなくなってgdgdになったら
「この作者がそこまで考えてるわけ無いだろ。ねぎだぞ」とか言われてたからなあ
そんなもんよね、面白ければ正義
0137この名無しがすごい! (ワッチョイ 1b79-MVf8)
垢版 |
2019/12/08(日) 18:10:41.72ID:InTnlO0k0
ジョンウィックのソムリエだかいう武器商人との会話みたいなのを文章で再現したいんだけど
ああいうプロ同士で大人な雰囲気も出ててテンポのいい会話ってどう表現すればいいんだ
セリフだけを淡々と並べてもテンポは速くなっても空気感は上手く出せないしで悩んでる
0140この名無しがすごい! (ワッチョイ cdba-GHdR)
垢版 |
2019/12/08(日) 18:49:58.83ID:q6tb3MUk0
>>137
・洋画で定番の台詞をメモする(例:良いニュースと悪いニュース)
↑これは既に出来ているとする

残りは
・ジェスチャーを入れる
・コートやカフスなどの大人な服装や小物を描写する
・マティーニ等の酒類の描写を入れる
・「隣良いかしら」と言うヒロインと相席する
・ヒロインに自然に元カレの話をさせる
・ヒロインが元カレから習った煙草を吸う
・煙草を一本貰って「不味いな」と言う
・ヒロインを殺す
・ヒロインの吸っていた煙草を1カートン…と言いかけて1箱買う
・ヒロインの墓に煙草を置く
・一本だけ煙草を抜いて吸う
・「不味いな」の呟く

ってやっておけば洋画っぽくなる
0141この名無しがすごい! (ワッチョイ 1b79-MVf8)
垢版 |
2019/12/08(日) 19:00:09.65ID:InTnlO0k0
>>139

これ単純にスゲェ勉強になったわ、ありがとう

>>140

あー!良い!それだって感じがする
そうだった、洋画っぽさを出るセリフ集とか見ればそれっぽい画面がポンポン浮かぶわ
助かった
0143この名無しがすごい! (ワッチョイ 23c4-gDf/)
垢版 |
2019/12/08(日) 21:40:39.65ID:1vDQe2p40
ジョン・ウィックを意識するなら意味深な隠語で語り合う必要があるけど
残念な事にハメ読者は隠語にルビふってあげないと感想欄で聞いてくる子も多い

それとハメ読者と洋画や海外ドラマの親和性はそれほど高くないから日本のアニメらしい勢いとご都合主義のアクセントも必要になる
どちらかというと洋画のウィットに富んだジョークが添え物になるくらいの割合で十分

ハメ読者はおしゃれな洋画の小説じゃなくて漫画やゲームの小説を読みに来てる事を忘れると悪名高いCSIみたいになってしまう
0147この名無しがすごい! (ワッチョイ 2502-fM8T)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:22:51.15ID:ce5WDCBS0
透明時代に見つけてこの設定いい!好き!って熱心に感想送ってたことあるけど
ナンカチガウ&ナンカチガウで感想全消しして評価抜いたことがある俺にはわかる
単純に読まなくなっただけなのだと
0148この名無しがすごい! (スッップ Sd43-ZsNH)
垢版 |
2019/12/09(月) 00:08:08.36ID:y/SNYd7Dd
数年前、「二次創作の読者にとっては原作キャラを見るのがメイン」と言われて正直ショックだった
世界観とキャラだけ間借りして、主人公メインの一次小説書いてるような、そんな気分だったんや……
0149この名無しがすごい! (アウアウウー Saa9-V35x)
垢版 |
2019/12/09(月) 06:23:17.02ID:gwFki5SGa
「ジカンガイッショ〜〜」 (全然違う)

「ネルジカンガイッショ〜〜」 (働いてる奴は12時ごろに寝るか、俺みたいに晩飯食ったら寝て
夜中に起きる。 もちろん出勤に備えて朝に起きる、キチガイだけは24時間寝ながら自演すれ
ばいいだけのナマポ人生)

「ニホンゴガ〜〜」 (お前とオナニー自演人格全員だけがアスペ言語障害)

「カイセンミスッタ〜〜」 (自演じゃないからミスのしようがない)

結論

全部キチガイの願望で、いつも通り恒例の嘘妄想に縋り付いたアホウマヌケノータリンwwwwww

脳障害で泣き叫べば、謎理論で朝鮮人理論で三段跳び八双飛び理論がオナニー自演人格
同士のパス回しだけで完成時たと思い込んで、「論破」wwwwwwwww

お前が一度も論破できてないのなんか全員お見通しwwwwwwwww

キチガイの脳内だけで妄想炸裂して、それが現実なんだと言い張るのが2年も続いているwwwww

キチガイの自演の証拠は初日から出ているのに、敵の自演の証拠は一切なくても自演確定だ
と泣き喚けば確定なんだとwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

お前の人生の全てを完全に叩き壊してやったwwwwwwwwwwww
0156この名無しがすごい! (スッップ Sd43-pdqO)
垢版 |
2019/12/09(月) 10:18:43.67ID:wTlrWn+fd
>>114
昔にたようなことあったわ。
評価0だけど一言が「面白い小説ですね」だった。
あのときは10と0を間違えたのか真剣に悩んだりしたけど、今考えたら間違いなく煽りだったな。
0166この名無しがすごい! (ワッチョイ 2502-fM8T)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:17:03.52ID:l76ZbgS+0
元々「何々なのー」に反応してガキ舐めが発言されたのかなって思ったけど調べたらそんなことは全くないし
確かにガキ舐めはネット上で話題になったことがあって認知度が高いフレーズだけどこの場で使うのは明らかに違うでしょ
関連性皆無なんだからただの罵倒と変わらない
0167この名無しがすごい! (ワッチョイ 4b63-V35x)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:51:55.57ID:xGobeDaY0
何故こうなるのか不思議だみたいな形で予防線張りつつ愚痴ったり称賛求めるようなのに比べれば
素直に称賛してくれと言われる方がしつこくない場合は遥かにましだし
0170この名無しがすごい! (アークセー Sxc1-V35x)
垢版 |
2019/12/10(火) 02:21:27.01ID:tlWtBBUpx
>>167
そのあと延々と「☆10いくつと何を取るとランキング」なんてやくたいもない話ばかりの流れに戻されるのがいやなんだ
せっかく最近まともなレスが続いているんだから
0173この名無しがすごい! (アウアウウー Saa9-n3rf)
垢版 |
2019/12/10(火) 05:49:45.13ID:5TJnVwTda
>>168
気にしてないよ、ありがと。

>>160
ありがとー

評価クレクレは作品を質にとる真似してなきゃ良いじゃろ
平均評価落ちたら作品消しますとか
感想100件くるまで次話を投稿しないとか
とっても勇気あるのー

低評価入れた人にDM送っちゃったりしちゃうのはドン引きなのね
0178この名無しがすごい! (アークセー Sxc1-8zr5)
垢版 |
2019/12/10(火) 12:33:41.93ID:EGdA4G7tx
わかっていないみたいだな
前に言っただろ? ここは読み專会員も流れの非会員も読んでるんだって
読み專にとっては「評価」「感想」「お気に」「ランキング」なんて作者の「下心」でしかないんだよ
ここが「俺、ランカーだよ。すごい?」とか「低評価食らってどうのこうの」とか「お気にが減った」だとか
そんなものばかり見せられたらウンザリするんだよ
お前たちはココが内輪ウケの場所だと思っているのだろうが、ネット上に公開されている時点で、決してそんなことはないからな

たとえば>>150がTwitterで同じことつぶやいたらどうなるのさ
よくて「こいつバカか?」と思われて終わりだろ? もっと楽しいことになる可能性もあるけどさ
身バレするような場所でんなことしねーよと言うかもしれないが、第三者、特に読み專からはあきれられるって事は変わらないぞ
これも良くてハーメルンに来なくなる。悪くすれば「そんなに評価が欲しいのか。じゃあ☆やるよ。☆1をな」って事になりかねないね
あと、良心的な作者も来なくなるだろうね。(始めから督婦負掲示板なんかに来てないかもしれないが)
0183この名無しがすごい! (ワッチョイ 2502-fM8T)
垢版 |
2019/12/10(火) 14:25:14.16ID:Nq0KYJTf0
公開されてようがここは〇〇の人が集まるスレですって最初に言ってる以上
そこから弾かれる奴らのことは考えなくていい
むしろ存在しないモノ扱いしてもいい
0185この名無しがすごい! (ワッチョイ d55f-8zr5)
垢版 |
2019/12/10(火) 18:09:09.97ID:cGwqslUn0
練習がてらに18禁の作品を書いてチラ裏に投降してみようと思うのだけどロリショタの本番シーンを書いても問題なのかな?
あとチラ裏って挿絵も付けれます?知ってる方がいたらよかったら教えてください
0188この名無しがすごい! (オッペケ Src1-mIrw)
垢版 |
2019/12/10(火) 19:12:06.54ID:PBBz+VKOr
毎日更新して、総合評価25000超えて、色々と虚しくなって休載宣言
読者の顔色ばかり伺ってることに気付いて自分が楽しめてないことに気付いた
匿名で好き勝手書いた作品投稿してみたけど、全然読まれなくても楽しいもんだね
0191この名無しがすごい! (ワッチョイ 7501-5N50)
垢版 |
2019/12/10(火) 19:36:43.21ID:CEL8tQKl0
>>178
わかってないやつに俺が教えてやったのにわかってないって思ってるでしょ?
違う違う全然的外れ
教えてもらったのにわかってないんじゃなくて、相手にするまでもないやつの話なんか聞く必要もないってだけ
君、普段から周りに話をしても蔑ろにされるから、聞こえるような独り言ばっかり言ってるけど相手してもらえてない人でしょ
0195この名無しがすごい! (ワッチョイ 4b63-Fgt1)
垢版 |
2019/12/10(火) 20:25:18.09ID:3D7qOR650
それをどういうシチュや構図でするか次第なのでなんとも
ジャンプのラブコメでも見りゃわかるだろうけど
ギリギリを目指すとかアホなこと考えなきゃ直感で判断していいと思うよ
0199この名無しがすごい! (アウアウウー Saa9-V35x)
垢版 |
2019/12/11(水) 07:32:39.05ID:jorRlSw5a
ハーメルン管理人様、今日も元気に多重人格全部発狂wwwwwwwwww

> 高評価を低評価だと誤読した人が存在しないみたいだがやはり妄想の中の存在なのでは?

自分で書いたこともわからないほど発狂、妄想とか幻覚超えて意識混濁だな、キチガイwwwww

> 評価操作してない証拠を自分から出してしまったことに言い訳しないの?

管理人バレして日付変更しようとして生き恥wwwwwwwwwwwwwwwwww

それ以降は追放されたのか、管理人バレが怖くて不可視の感想も引っ張ってこれないwwwwww

お前の低評価爆撃が全てだと思い込んでいて、高評価リンクは低評価の証拠なんだと発狂
しておいて、一文の中でも一行の中でも矛盾してしまい、気が狂ってるのを自分で完全証明wwwww

> 一文の中の矛盾とか存在しないこと言及されてるけどそれは?

ジブンデジブンヲロンパシタ〜〜!! 状態だけが周知されて、一度も反論も論破もできてな
いけど、キチガイの脳内だけはいつも通り「証明」「論破」とかいう、嘘言語で書き換わって記憶
も何もかもキチガイの夢の中の出来事が真実で現実に書き換わっていて、お笑いネタ以外の
何物でもないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

> ツイッターのアレが脳障害カミングアウトだということはじゅっさいも認めてた時点で手遅れでは?

一体どこの誰が認めたんだよwwwwwwwwwwwwww

また脳内の出来事と夢の中の世界での出来事こそ現実だと言い張る完全発狂キチガイ、そこ
まで気が狂ってるんならもういい加減死んだらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0200この名無しがすごい! (アウアウウー Saa9-V35x)
垢版 |
2019/12/11(水) 07:33:02.94ID:jorRlSw5a
> 修正してもらったじゅっさいのツイートは何も言われてなかったのに元のツイートはずっと脳障害の証拠扱いさけどいつまで逃げるんだ?

頭壊れてるよなあキチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

修正してもらった? お前が捏造したのが即バレして生き恥さらしたのを、突然 「こっちの
方が正しいから修正してやった」 とか発狂して、そっちが正しいと現実を無理矢理書き換え
て記憶書き換えて気が狂って脳みそ自分で壊して、生き恥が恥ずかしすぎたから夢の中の
出来事が正しいんだとなにもかも書き換えて現実から逃げる逃げる逃げる逃げる逃げる逃げ
る逃げる逃げる逃げるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

> オウム返ししてたのはじゅっさいだとバレてたけど現実逃避?

自己すら認識できない発達障害で、負けると毎回即座に敵の立場に立って勝利宣言して、
指摘されたことは全て自己紹介でカミングアウトだと発狂して、逃げられないときはすぐに文言
丸パクリのオウム返ししていたキチガイのセリフがそれかよ、ガチ脳障害発達糖質池沼wwwwwww

> ワッチョイ頭二つ一緒ならIPは完全一致で言い訳不能だよな?

頭壊れてんのか? 「ブラウザが同じ」「キリカエヲシパイシタ〜〜」 500回死んで来いwwwwwwww

> じゅっさいの日本語がおかしくてそれ以外は普通なのは暁の文章評価で証明されてるだろ?

アスペ言語障害で、英語か朝鮮語の文法で書いて、視点が全部逆向いていて、どうしても強
い単語で修飾したいから 「叩き込まれた」 完全にアスペでゲラゲラ笑われたら、なんとまあ敵が
書いた例文引用して 「ナニモマチガッテナイ〜」 キチガイの原器ハーメルン管理人wwwwwwww

お前の何もかも全て、人生も脳の部位も記憶も価値観も何もかも全てを破壊しつくしてやったwwwwww 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況