X



【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう7533【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/04(土) 13:05:55.01
!extend:none:none
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付けるの!
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てるの!
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れるの!
・現実の政治経済の話題は厳禁なの!age進行禁止なの!荒らしはスルーなの!荒らしを相手にするのも荒らしなの!
・テンプレは>>1のみなの!

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう7532【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1578072712/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0906この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/04(土) 20:13:50.22
それでも日本人が経営してたころよりマシになったんだろ
どんだけ無能だったんだ
0908この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/04(土) 20:14:44.40
欧米の選手に比べて容姿やスタイルにハンデ有ったにも関わらずぶっちぎりの金メダルだった伊藤みどりさんって凄い人だと思うわ
家もあんまり裕福じゃなかったから苦労して練習してたそうだし
0914この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/04(土) 20:15:23.26
いくら勇者鍛えようがカセット替えたらその経験値はリセット
時間を無駄に浪費しただけで残ったのは架空の魔法の知識とかそんなゴミだけ
風俗やパチンコと大差ないな

どうせやるなら副産物があるに越したことない
別にゲーム以外にも楽しいことはたくさんあるわけで

ゲームは寝たきり老人でもできるしな
誰でもできる代わりに次元が低い
能力がなくて他の趣味を楽しめない負け組が行き着く場所
0917この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/04(土) 20:16:00.41
>>906
技術はあるけど売り方わからん企業にはジョブズやゴーンみたいな半分詐欺師みたいな奴がちょうどいいんだよ
ゴーンは居座りすぎたな
0919この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/04(土) 20:17:49.47
うしおととらの座敷童子は萌えなかった
でも、お相手役の幸薄そうな娘はなかなか良かった
0921この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/04(土) 20:18:04.74
>>917
ジョブスと一緒に逝ってたらマジで伝説の経営者として神のように崇められてたと思うわい
0924この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/04(土) 20:18:59.58
月夜さんが好きなのってゲームの中でもRPGだけなのな
プレイヤースキルが要らないほんと池沼向けのツールやで
○ボタン押し続けてればいつかはラスボスに勝てるっていう
0947この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/04(土) 20:29:21.69
月夜が好きなのは狐獣人であって妖狐ではない
ゆえに妖狐はセーフ
狐獣人はアウト
0948この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/04(土) 20:29:29.51
富野アニメ全体として見ると、和平しようとして殺されるのは恒例行事なんだよなあ
言い出しっぺのコスモが殺されなかったのが異例

相手が和議に応じると思ってるやつは現実が見えてない馬鹿
って作者が思ってるから
0949この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/04(土) 20:29:37.95
>>943
それは異世界に何で刀があるのかと同じくらいの質問だけど
他の剣とは違う曲がった剣とかそういう表現使わず異世界でも「この刀なんてどうだ?」とかどうなんよ……
0952この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/04(土) 20:30:29.45
そーいやH×Hの王様も和平、っつーか話し合いしようとして会長にぬっ殺されてたな
0953この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/04(土) 20:30:32.19
ワイも結婚したい
一日中家で5chとゲームさせてくれて養ってくれる女のコ急募
0955この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/04(土) 20:30:47.82
たまには異世界で「アイヤー!」と叫びながら青竜刀振り回すやつがいてもいい
0957この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/04(土) 20:31:31.77
「キエェーッ!」って叫びながら面する剣士なら異世界にもいるかもしれない
0965この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/04(土) 20:33:43.72
ゴブリンを狩るのがゴブリンスレイヤー
つまり野生のニンジャ狩るのはニンジャスレイヤーだな
0966この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/04(土) 20:34:04.20
ninjaは世界共通語になってる。国ごとに発音は違う
ドイツ語読みだとニンヤ。背後から忍び寄る、みたいな意味合いを持ってる
0969この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/04(土) 20:34:45.38
アイゴー!って叫びながら絶頂する奴隷ちゃんとか何十年か経ってから訴訟起こしそうで嫌だ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況