X



【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう7680【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/29(土) 12:57:05.45
!extend:none:none
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付けるの!
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てるの!
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れるの!
・現実の政治経済の話題は厳禁なの!age進行禁止なの!荒らしはスルーなの!荒らしを相手にするのも荒らしなの!
・テンプレは>>1のみなの!

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう7679【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1582912154/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/29(土) 12:58:35.97
寂しいから何か飼いたい
手間いらずで臭くなくて汚れない生き物ってなんだ?
0012この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/29(土) 13:00:11.57
>>2
二階
0014この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/29(土) 13:01:09.51
だが、私が見たものは。

マンティコア──ちょっと前に「自衛隊が戦車10台を犠牲にようやく討伐した」とニュースで報じられていたのと同種の、正真正銘最凶最悪のモンスターだった。

「あ、あり得ない……なんであんなのがここに……」
0016この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/29(土) 13:01:17.70
【コロナ】何の準備もしていなかったことが露呈している政府対応〜新型コロナウイルス感染症の医療体制の半端さ
0017この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/29(土) 13:01:51.31
ゾンビものとかで
ヒロイン「物資があるなら人に分けなさい」
とかなったらどうするのが正しいのか
不足してる連中に対して主人公はちゃんと余裕あって優越感、ってのはやりたいんだが
そっから「分けなさい」攻撃きたら渡すしかない感じになってしまう
0019この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/29(土) 13:03:14.49
>>14
戦車十台が犠牲になる前に地対地ミサイルとか155ミリ榴弾砲で遠距離攻撃に切り替えるだろ
どういう戦術で戦ったらそうなるんだ?
0021この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/29(土) 13:03:43.81
>>17
分けた後に奪い合って全滅
後日、他のグループに襲われ、女は殺され男は犯され子供は奴隷になった展開にするといいぞ
0023この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/29(土) 13:04:38.13
まずヒロインをビンタする
そして倒れたヒロインと食料を足蹴にして
俺の言う事を聞くやつには女も食料もやる
おまえらはどうする?とアジる
0027この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/29(土) 13:05:04.09
>>20
日本人はケチだからね
自分の苦しみは自分の中だけに抑えて
絶対に他人と分かち合おうとしないんだよ
馬鹿だよホントに
0028この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/29(土) 13:05:31.56
花粉症対策にマスク大量に買っておいたので(花粉症だと鼻水すごいので一日に十枚とか使ってた)
自分たち家族用に200枚だけとって残りの五千枚くらい弟が通ってる保育園に寄付したで
園児総出でお礼言われて嬉しかったわ
0036この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/29(土) 13:08:18.61
>>33
……横から失礼
縦読みだと思うよ
め、じ、ぜ、ば



            めじぜば!!



.
0037この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/29(土) 13:08:51.75
ゾンビものがよくわからないけど
備蓄品を消耗するだけの状況になったら死ぬじゃん
0043この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/29(土) 13:12:25.77
ウォーキング・デッドでゾンビにマスク嵌めて
手を切り落として人犬化して番犬やポーター替わり
に使役してたのは良かったよな
0045この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/29(土) 13:13:07.51
とてもシラフじゃやってらんないんで
酒飲みながら件のガチャの話読んでやったけど
ストレスでアルコール依存症になったらどうしてくれるんだ?
体を壊してまで読むものじゃなくない?俺は
0051この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/29(土) 13:14:19.77
半年の間にゾンビによるバトロワが開始されて
半年後には頂点に立った最強のゾンビvs人類が
0058この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/29(土) 13:16:36.09
神「転生させてやる」
なろう主「やったー」
神「ゾンビウィルスで壊滅的な世界な」
なろう主「そんなー」
神「半年でゾンビは死滅する。あとは普通の現代」
なろう主「やったー」
神「チートもやる。ゾンビになっても自意識を保てる」
なろう主「そんなー」
0059この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/29(土) 13:16:57.67
>第12話 査定額は凄かった
まで読だ

なんか自衛隊の戦車じゅうだい殺したモンスター()や
それより強いヤツを楽勝で倒せて
素材を換金できるらしい

なんか装備の材料だからなんとか万円で!
0060この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/29(土) 13:17:30.96
>>47
言葉足らずだった
主人公以外ね
もとのお題の「備蓄ない集団に分け与えるかどうか」って話
半年も頑張るんじゃ個人の備蓄だけで集団をまかなうのは無理じゃないかと
もちろんチートスキルでネット通販カミゾン使えますとかならいいけどさ
0063この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/29(土) 13:18:46.92
ちんちん ぽこぽこ ちんぽこぽー
お穴に ハマって さーたいへん
うんちが でてきて こんにちわー
アナルで 一緒に 遊びましょ!

ありふれドラゴンのテーマソング考えてみた
0071この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/29(土) 13:21:53.15
モンスターが武器になるから金になるんだって。アホかと

素材を売るのも戦闘員
加工されたものを買うのも戦闘員

金の流れがおかしくね。どこから利益が湧いてくるんだと
0074この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/29(土) 13:22:53.57
>>66
まだ45億人の気分だけど、実際は77億人
流石に増え過ぎだな
大型動物がこんなに増えたら普通は駆除される
0075この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/29(土) 13:22:54.41
どこぞの教授によると4割感染というから
4%死亡で1億2000万くらいか
中国人口の1割で済むな
0083この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/29(土) 13:24:27.79
半年くらいなら備蓄食料をやりくりすればなんとかなるかもしれん
恒常的にゾンビが襲ってくるなら不可能だが
0085この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/29(土) 13:24:30.72
>>78
     彡     彡⌒ ミ、      ミ  ミ
 彡      / ( ・ω・) (彡⌒ ミ、  やったああああああ
       // ノ つと⌒`( ・ω・)  ヾヽ
    彡  〜(  ノ  ``ヽ)∩ヽ)ノ
         し'J ノノ   ( 彡⌒ ミ  ))) ミ
      ((( /)彡⌒ ミ、   / (・ω・ )
  ⌒)`   | l( ・ω・)     し''(ノ  //
   '.⌒))、 ヽ  ( 彡⌒ ミ_/)^)
  ' ⌒; `)`ヾ `ヽ_つと⌒ ノノ ノノ  ミ
       ⌒);:)
0087この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/29(土) 13:25:04.70
>>71
売った素材100%冒険者が装備で使う訳じゃないんだろ
よく貴族剥製にーとか飾りの武器にーとかあるじゃん
可食部分があたり魔石が売れたりとかもあるだろ
0088この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/29(土) 13:25:28.04
でも半年っていうのは作者(神)がわかってるだけで作中のキャラは知らないんだろ?
じゃあ自暴自棄な人も書かないとな
0093この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/29(土) 13:26:29.40
モンハンとか
あんなクソデカ生き物から得られる成功報酬が甲殻数個とか中抜き酷すぎない?
0094この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/29(土) 13:26:39.00
件の自衛隊戦車十台ぶん・・10両だろヴォケ
のモンスターより強いモンスターをいっぱい倒して1000万の儲け
0095この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/29(土) 13:26:45.55
>>81
酔っぱらってるうちに解決するやろ

アルツハイマーの婆さんは食われてないからみんなで病身舞したらバレないんちゃうか

恋人の浮気相手だけ食い殺されてて草

ハッピーエンド
0097この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/29(土) 13:27:58.89
>>90
でもAV女優って自分のまんことチチを丹念になぶった男やカメラのズームで撮った男にお疲れーって言って打ち上げ行くんだろ
俺は無理だわ
0098この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/29(土) 13:28:23.79
>>95
それ浮気するような女が世紀末に擦り寄ってきて
無視したら人手なし扱いのバッドエンドじゃね?
両方死んでくれないと!
0100この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/29(土) 13:29:36.90
>>97
自分みたいな完璧容姿を抱かせてやってるという
上から目線で思い込むことで正気を保つんやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況