更に重度知的障害認識とキチガイが自分とオナニー自演人格だけを騙す惨めで無様で愚かで滑稽すぎる嘘に縋り付い
て勝っている振りまでするから、健常者から見たら子供の嘘以下で滑稽で滑稽で仕方がないのに、キチガイさんご本人だ
けはその惨め過ぎる嘘とオナニー自演が通じてるんだと思い込んでいて、泣きながら勝っている振り振り振り振り振りwwwwww

たった一人の脳が崩壊して気が狂いまくってるキチガイのオナニー自演なんだと3年前から完全証明されてもオナニー自演
wwwwwwwwww

そのオナニー自演人格も大半討ち取られてしまい、キチガイが自分でも殺しまくって人格墓場である下水でありゴキブリの
巣窟に送り込んでしまい、残ってるオナニー自演人格は3人しかいないwwwwww

一晩で100回以上自演して泣き叫んで勝ってる振りだけ繰り返して、ホモ小説の連載までしてた人格も管理人人格も
訳知り顔で1年前のお前の大失敗を擁護してくれたり、管理人にしか見れない俺の感想引っ張り出して来て勝利宣言
して、管理人バレするとホモのパートナーよりお前の行動に詳しい別人格が解説してくれたけど、全員生き恥物の大失
敗で自演人格墓場行きwwwwwwwwwwww

オナニー自演人格全員討ち取られて完全脂肪してしまったクソマヌケアホウノータリン脳障害アスペ言語障害重度知的
障碍者ハーメルン管理人wwwwwwwwwwwwwww

ぎゃははっはははははははははははははっはははははははっはははははははっははははははっははははははははっ!!

ああ〜〜っはははっはははははははははははははっははははははははははははっははははははははははははっはは!!

イイーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーヒヒイヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒイヒヒヒヒヒヒヒ!!

お腹痛い、草草の草の大草原、腹筋割れた壊れた、コーヒー吹いた、吹いたコーヒー返せ、ハライテーーーーーー!!